【新大久保】おいしい奥様【part20】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様 >>7
いや!俺はいる。教えて下さいお願いします。 >>11
あまりにも予想どおりな返信サンクス。
過去にもあったけど、このてのネタで本当のことが書かれたことは一度もない。
俺だけが知ってるぞ〜ってことでしょ。
みんなに相手にしてもらいたいだけだよね。
たった二万五千円払うだけで本物とできるんで、まそれでいいよ。
本人に聞いてみるんでまたなんかネタあったらヨロシク。 >>15
書いてておもしろい?本当にそんな事書き込んでてたのしい?
たぶんほとんど店行くお金ないんだろうね。一回位は行った事あるのかな?
何回でも釣られて付き合ってあげるよ。
この店には結構行ってるんで、話のわかる女や店外した女
もちろんメアド知ってる女も何人かいるんで、色々釣られてあげるよ。 >>17
意味がわからんが?たいして遊んでないだろ!他の店含めると月に六回位遊んでるけど。
俺も含めてよく遊んでる男にとってはごく普通の事だぞ。
遊びだと割り切れば店外なんて普通の事だし。約束や待ち合わせにメアドはいるだろ。
同じ女に何回も入ってればそのうち自然になるよ。 追加 俺行イケメンじゃないしもう40だけど、独身なんで月20万位使えるんで。
あ!たまに書いてある初回から打率八割〜十割とかそんな事は夢物語だぞ。
むしろ三割位かな?ま、遊びなんで十分満足してるし。
そおゆう訳で泣かないしショックでもないぞ。 かもでもいいんだよ、俺が楽しんでるんだから。たしかに40過ぎてこんだけ遊んでると
普通の人に痛いって言われたらへこむけど、ここに書いてる人に言われても痛くないよ。
俺と同じ様に遊んでるやつなら嘘じゃないってわかるだろうし。皆それぞれ楽しんでるだろうから。
必死だとか痛々しいねとかレスして来ることでいかに遊んでないかわかったんで。
そういえば朝香さんは今年いくつだよ。三年前第二から変わった時もう三十半ばだったはずなんだけど? 泣き虫・イタい・キモい・40台独身・風俗中毒…
自分探しの旅にでもでたら? >>24
馬鹿か?
一般人にお前の書き込み見せてみろ。
何も言ってくれず軽蔑の眼差しだろ。
ここだから痛い奴に痛いと教えてくれてるとわかれよ。 25,26
いつもの事だけど、結局たいして遊んでない奴はこおゆうレスしてくる。
25馬鹿かおまえは風俗板に書いてるやつに中毒もなにもあるか。遊ぶ金の無い奴はAV見てろ。
26馬鹿か一般人が見ない風俗スレだここわ。
なんとでも書け、もう金のないガキの相手はつまらん。
12朝霞のAV?二万で遊べるだろ。古いねた書いてどや顔してんな。
貧乏ながき。 ↑この人、何を一人でムキになってるの?
バカみたいだね。 何年か前に店NG食らったストーカー親父が「こおゆう」とか書いてたな・・・ 琴音がBlogで顔を晒しているけど怖いな。サイボーグか? とわが気になります。
入ったことのある人、レポください。
以前いた純那に雰囲気が似ていそうですが・・・ とわレポ有り難うございます。
でも、最近出勤してないみたいですね 水木 口臭すげー。歯磨きもマウスウオッシュも撃退するほどの臭さ。
満州ないからいいのか? おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様
おいしい奥様 >>54
この店にはベスト5はいない。
ベスト3なら浅蚊、耳、勇気だ。
あとはドングリの背比べと、その他はドブ 背が高く、メガネかけていて少し威圧的にしゃべる店員? 性病チェックは
犬のように匂いをかぐ
匂いをかいだ後は
ハエのように手を擦り合わせ
頂きます>本番講習 新人達に客より先に自分のものをシャブラせて優越感に浸っているんだろ。 客を見下した帝王だよ
手をつけた女に金を払う客
これ究極の帝王
下劣な女とそれに金払ってセックスするみじめな客 何で店長の名前聞いただけなのに肥後社長の悪口大会になってるんだ。
肥後の悪評はもう過去スレ含め皆知ってる事でしょ。 多分腹の中で、こいつら俺のをロハでしゃぶった女に金払ってしゃぶってもらってやんの
と思っているんだろうな。俺の弟達よって オッサンの話はいいよ
お姉さんの話をしよーぜ!
琴音良さげだね アンケートでフィニッシュにテコキが入ると
講習を強要されます
おれは嘘でも口内に丸をしてあげています 俺はめんどくさいから嬢に書かせてる。
あんなもん意味ない、よくなかったら次指名しないだけ。
76と似たような話を俺も嬢に聞いた事があるから。 何かと研修の理由をつけて、タダで抜かしてるだけじゃないの 風俗店員、社会的に知り合いや親戚に言えない仕事。
それぐらいの役得勘弁してやれ、どこの店でもやってるよ。
社長も同じヤクザに頭さげて失敗すれば借金地獄か前科者。ここは流行ってるけどね。
嬢なんて結局は売春婦だから、講習なんて何とも思ってない。 だって知ってるんだもん。
知ってる事かくとこじゃないのここ。 基盤できるの?と聞いてくる奴は嬢が誰であろうとムリだろ? 基盤できるの?と聞く奴は嬢自身だったりするって、他の嬢から聞いた事がある。 >>101
知りもしないのに引っ込んでろや
このキモデブ死ね 店のHPの朝香のニュー写真、
かなり垂れ目ちゃんに見える。
自身のブログの顔露出写真は
あまり垂れてないのに、
一体どっちがホントの顔? >>102
じゃあ移転先も含めて教えなくていいのね? >>106
サンクス。
じゃ、朝香はお目々パッチリちゃんなんですね 原型がわからないほど修正してあるからこそブログに顔出しできるのに…
そんくらいの罠に気付いてよ 朝香ブログに顔出ししない方がよかったんじゃないのか というか朝香を指名したら
ブログ顔とは別人が現れる… 新人の上玉入ってこないな。唯一期待して遊んだ新人がハズレたったから他の店を覗いてみるか 誰がどんな風にハズレなのか書かないと!
これだと他店のいやがらせカキコとしか思えないよ。 >>115
お前が知りたいだけだろ
名前挙げたら嬢に失礼
かなり淡白だったからハズレと書いただけだ >>116
他の店を覗いてみるか とか書いてよく言うよ。
どうせ本当に客だったとしても短いコースのセコキャクだろ。
客の情報交換のスレで嬢に失礼 とか意味わからん?
新人の上玉入ってこないな、やはりただのいやがらせだろ。 いったいどんだけの人数のキモ男たちに舐められてきたんだろう…
それを考えたら舐めるの無理っす。 そのもえさんとやらは、お前のようなキモ客から解放されて大喜びだとさ
(^-^)/~~ ↑
130がきもいかどうかわからんが、
レスですぐ他人を馬鹿にするおまえがきもいキモイのは想像できる。
どうせくだらない事かいてくるんだろ。 期待して遊んだがここはレベル低いね。
渋谷のほうが女もスタッフの対応も良い。部屋代も安い。
新大久保なんてこんなものかな(笑) とわが気になります。
入ったことのある方、
レポをお願いします。 毎回お菓子買って楽しみにしてたんだよ〜期間限定でも飯島さん復帰してくんないかなあ 飯島さんは奇跡の逸材だったよ。もう、あんな素晴らしい人は現れないな… 飯島ってデブだろ?
マッサージは気持ち良かったけど。 やめて
なかなか時間が合わなくてとうとう飯島さんに逢えず終いで辞められた俺虐めるの
やめて >>155
大丈夫。
ただのデブで、あ、間違った、有料のデブで、顔も大したことないし、
未練残すこたーない。 >>157
デブで巨乳の飯島の話題の中、
貧乳NO1のしむらの名前を出すとは
なにが狙いだ。 >>158
洗濯板もイイものだよ
毛深いのがさらにイイ 初回で基盤したいんだけど、お勧め嬢は? 美人希望。
俺の外見、人からジャニーズ顔とは良く言われる。
それから体は180cm 62kg位。 >>163
すごいじゃんジャニーズ、街でナンパすれば簡単でしょ。 >>>163
お前は馬鹿か。
こんなヤツに限って実際は男どブスなんだよな〜
二度とおい奥に来るんじゃねえよ! 基盤確率はイケメンが圧倒的有利だが、
ナンパはトークがイケてないと無理だよ。やっぱり。
TVに出る様なNO.1ホストとかって大抵そんなに
イケメンじゃないだろ。ナンパも同じだよ。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタ「人からジャニーズ顔とは良く言われる」っと
| ∴ ノ 3 .ノ ______
ヽ、,, __,ノ | | ̄ ̄\ \
/ \.____| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ■大橋のぞみ
足っていいな♪ かけってぃあお♪
お手々はいいな♪ つないじゃお♪ わーくわーくちゅぎゅ♪
あのー娘が大好ーきー♪ ぽーにょ ぽーにょぽにょ 魚の娘
青い海からやって来た ぽーにょ ぽーにょぽにょ フクらんだ♪ 聖母まりあ様が復活したね。
一度入ろうと思いつつ、
まだ入っておりません。
まりあ様はどうですか? >>165
お前のおい奥か?
遂に出たな!おい奥ヲタ
気持ち悪すぎ(笑) >>172
>>165の意味くらい瞬時にわかれよバカ >>165>>175
釣りにガッツリ反応・・・ 店? 客?
客なら、キモい。 素人童貞を疑う。 本番やりたいなら始めからソープ行けよ
マジでいい迷惑 >>178
それ無理だって男だもの、
最初はヘルスだとわかってて行くんだよ
でもね、ホテルの部屋で裸の女がフェラしてくれるんだもの。
したくなるって。できちゃう娘もいるし。
駄目な人はうまく断って下さい。 >>178
なぜそんなに怒る?
あなたにどんな迷惑が? そうだよ。
お気楽にお気軽にセックスさせろよ。
肉便器に遠慮はいらない。 VIPメンバーですけど今まで本番店だと思ってました >>185
普通そんなもんだよ!気にすることない。
VIPカードなんか十回行けば誰でももらえる、なんの得もない。
ただのいつものホラだから。
この手の話には必ずあらわれる奴だから。
三回に一回できれば十分。 店員に「本強しすぎ!出禁にしますよ!」と厳重注意を受けたことある
打率も低いしココは本ヘルではないね 3割って初回での打率? すげー、イチロー並の成績じゃん。
さては、噂のジャニーズ君か? そんな客、見た事ないが(笑)
スマホが普及してるこの時代、嬢も皆2ch見てる?
基盤否定は客じゃないよな、普通に考えれば。 オレは何度も入ってるが毎回必ず基だよ
出来ない奴ってキモブサとかメタボハゲとかだろ?
鏡の中の自分と相談しろよwww >>192
なにいってんだ!清潔感溢れる極上美人若妻だぞ! / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )カタカタカタ「オレは何度も入ってるが毎回必ず基だよ」っと
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )カタカタカタ「出来ない奴ってキモブサとかメタボハゲとかだろ」っと
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>195
もう三十二歳だから、若妻じゃないかと。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )カタカタカタ 「出来ない奴ってキモブサとかメタボハゲとかだろ」っと
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>200
震災前の二月だったかな、自分で誕生日がきて三十になったと言っていた。
君がもし彼女からそう聞いてるなら、話合わせてあげて。 >>204
そりゃ無理だろ!四年近く在籍しててHPのプロフ変わってないんだから。
他にもいっぱいいるよ。 >>203
話合わせるもなにも、リピしないので…
てかなにが良くて指名してんの? >>212
三年位前に何回か入ってあきたよ、
がばがばなんだもん。俺の普通サイズじゃ無理だ。
キョコンの人むき。 葉山ももう32歳でしょ?
いつまで第二世代を気取っているんだろうね。
他にもそんなヤツがいる。 >>215
だろ!決して俺も君も小さい訳じゃない。
あいつは緩い、安心しろ。 ソープでは巨根は痛いから嬢に嫌われる。
ヘルスでも同じ。小さい方が基盤成功率は高い。 高嶋嬢指名したものの、フェラ中に歯が当たったときに言った「すぅいませぇん」がダメだった。
あと服に派手なシミが付いてた…
靴も底が剥がれてペラペラしてたし…
もう少し気にした方がいいのに HP上は辺見えみり似の高嶋か・・オキニっぽい書き方だな。
入った事ないけど、辺見えみり自体、微妙だからな・・
歯が当たったって事は巨根だから基盤なしパターンと見た。 >>220
なんか変な話になってるけど。
あんだけ緩いと成功しても気持ちよくないぞ。 >>224
なんで俺がw
嬢なんだし相当貰ってるでしょ、守銭奴なのか身なりをあまり気にしないのか… 入ろうかな〜って??入ってないんかい。
やってもいないのに何で美人だって書くの??? やらなきゃ美人かどうかわからないの?
写真があるのでは?
>>227は店に行ったことないのか? >>229
八年位前から行ってるよ。この店がパネマジとはいわないけど、
写真なんかあてにならないだろ。実物見て裸見てから書かないと、
あれじゃただの宣伝だよ。だから指摘したのさ。
それぐらいわかれよ。 >指摘したのさ
>指摘したのさ
>指摘したのさ
>指摘したのさ
>指摘したのさ 確かに写真だけじゃわからない。
オレなんざ、みなをいいオンナだと思って
指名したら、別人が現れて意気消チンしたぜ >>231
頭わるいね。店でも嫌な客なんだろうな。 おばちゃん世代のほうが第2世代より人気あるよな。
やっぱりヤラしてくれないからか? >>235
いや、単純に値段でしょ、料金に見合ってないんで。嘘の二十台もいるし。
やれるかは嬢しだいなんで関係無いと思うけど。
普通に二世代の方でも出来る嬢いるし、おばちゃん世代でも出来ない嬢のが多いし。 嘘の二十代って誰だ?
紺野、志村、結城、鳴海、葉山、岩崎
これ以外にもいる? ここ、店員が感じ悪ー。特にメガネかけた岩みたいな顔の奴。 耳はどうしてブログをやめたの?
面倒臭いのか人気が落ちたのか・・・ 耳はね、サービスはまあまあだけど、
徹底した本番拒否嬢だったよ。 >>238
他は知らんけど、鳴海はまだ二十代だよ。 >>253
貧乳くさ満に月五万以上は出す気はない。
他の二人に入った方がいい。レスサンキュウー あんさん、やめたのかなぁ
純那さん、やめたのかなぁ
砂羽さん、やめたのかなぁ
み〜んなとても可愛かったのに・・・ やっと、まり(まなみ)失ったつらさから立ち直れた3年だったのになぁ。あいなさんの顔と体が、忘れられない。 >>263
今どきジャニ顔ってww
どこのお百姓さん? ダメ言われても金だすって言うと、大概OKなのにキッパリと断られて逆に感心したコいるわ
まるで全員とできましたみたいな書き方はやめろ そいや店を開くのが夢とか言ってたなー
とりあえず風を上がったなら、もう戻ってこないで頑張れよ よう、クズ共
この店でスタイル良くてイイ女は誰だ?
隠さず正直に教えろや おい、クズ共
しむら以外でスタイル良くて綺麗なのは誰だよ
さっさと教えろや
ビビってんじゃねえぞ スタイルはだいたい写真で分かるだろうが顔や性格の好みは人それぞれだろ
こんなとこの出鱈目なカキコミ信じないで自分で探すしかない 279、281はメタボハゲのキモオタと見た。
嬢からも迷惑扱いされているのでは? よう、ゴミカス共
お前らは金出さなきゃ女に触れられないんだろw
キモく生まれて悔しいのう悔しいのうwww
死ねよキモオタ共wwwww >>288
もしかしてお前、カバンといえば紙袋派? >>288
ヨシヨシ…、イイコ、イイコ…。
(゜゜)\(^^) >>288
最近音沙汰無いけど、まさか…ビビったの? あっ、そうなんですか。
初音は鬼出勤の割には、
上位リピートに名前があがらないので
???と思っていました。
情報を有り難うございます。 「初音」って名前を命名された嬢自身の気持ちが知りたい。 木村さん優しくて凄く好きだった
おっぱいも良かった >>304
今の流れでなぜ志村の名前がでてくる??? >>308
うまいねぇ〜、
でも志村と木村じゃおっぱいに差がありすぎのような気がする。 洗濯板とたぷんたぷん
木村って入れ乳だったのかな?この店って胸でかいとバック多いんでしょ? >>313
おっぱいはそれなりにデカイけど、はらとケツもでかい。
普通にどこにでもいる四十半ばのおばさんだよ。 近々エビちゃんに突入してみようとおもいます!
ぞんばっぺ! 四十過ぎの太ったおばさんがかわいいって、マニアですね。
ま、熟女店だからそれもありかと、小雪とかも予約で埋まる店だし。 千鶴はマザコンや、オッパイフェチにはイイかもな。まぁ千鶴本人は子供は居ないらしいが。 わざわざここでどうこう言うレベルの嬢じゃないだろ。 >>316
ハンサムな俺は、時短された経験はない(^o^) ハンサムさんいいな
僕はブサイクさん時短された事がある
だけど何も言えなかった
しょうがない
そういう世の中だ 時短されたらひごっちに言えよ
時短が酷い嬢は首になるぜ 風俗で時短しない店なんかないと思う
短く感じるならもう少し長く入ればいいだけ
風俗はどこも入った時間マイナス5〜10分と考えてる 鏡の中にハンサムが微笑んでいる。
ハンサムに生まれて良かった〜(^o^) 木村が辞める前に連絡先教えて貰えなかったの?かわいそうに 元従業員に聞けばいいんじゃない?
情報ダダ漏れだよ! 網、受理、今日蚊と素晴らしくカワイイ嬢が入店したね。
これからが楽しみだな〜 結城より良い嬢なんかいないだろ?
俺、今、紺野ちゃん命だけど 新人レポ
柏木さんは肌も綺麗でスレンダーで美人だった
サービスは大人しめで少し物足りないかな
リピあり
西野さんの乳は柔らかくて最高だった
顔も色気がありH顔
こちらもサービスは控えめだった
リピあり
以上 >>351
もう、わかったから
ママレにいけばいいじゃん。 最近はそんなことないんじゃない。もうオバチャンだし >>367
そうだが、それなりに完成度は高いぞ。
金払う価値はある。 日本人男性ボーカリスト歌唱力ランク
【S】
久保田利伸、小野正利 、稲葉浩志、人見元基
【A+】
ASKA、田中昌之、山下達郎、遠藤正明、JAYE公山
根本要、西川貴教、福山芳樹
【A】
布施明、松崎しげる(↓)、中西圭三、山田雅樹、米倉利紀、鈴木雅之、杉山清貴
YAMA-B、岩沢厚治、Anchang、河村隆一、デーモン閣下(要議論)、前田亘輝(要議論)、ISSA(要議論)
【B+】
小田和正、井上陽水、松山千春、細川たかし、三浦大知、中川晃教、ATSUSHI、黒田俊介
佐藤竹善、中島卓偉、桜井賢、藤澤ノリマサ、川畑要、堂珍嘉邦、青木隆治、山崎まさよし
平井堅、黒沢薫、村上てつや、五木ひろし、生沢佑一、下山武徳、清貴、玉置浩二(↓)
【B】
槇原敬之、林田健司、松田亮治、秦基博、日浦孝則、伊藤俊吾、鈴木トオル、上杉昇、角松敏生
宮沢和史、長谷川きよし、森重樹一、橘慶太、清水翔太、岡野昭仁、GACKT、TAKE、藤井フミヤ
m.c.A・T、北島三郎、谷村新司、中村耕一、西田昌史、小椋佳、吉幾三、Toshl、きただにひろし
石井竜也(↓)、hyde(↓) 上がるならちゃんと辞めてるだろ
飛ぶと一生画像が残るぞ お笑い芸人 お笑いランク ※全盛期で評価
【S】
ビートたけし、松本人志、石橋貴明
【A】
明石家さんま、志村けん、吉田敬
【B】
小杉隆一、上田晋也、有吉弘行、劇団ひとり、高田純次
【C】
矢部浩之、 田村淳、三村マサカズ、大竹一樹、岡村隆史、宮迫博之
東野幸治、遠藤章造、小木 博明、山崎弘也、南原清隆、西田 幸治、徳井 義実
【D】
木梨憲武、浜田 雅功、江頭2:50、びびる大木、野沢直子
【E】
ふかわりょう、千原Jr、狩野英孝、出川哲朗、上島竜兵
【F】
タモリ、山崎 邦正、内村光良、キンコン西野
【G】
今田耕司、有野 晋哉、リットン調査団 おれも今気になってる
まあ聞いてみりゃいいという話だが 持田さんってどうですか?
名前が出ないってことは・・? ここって年末年始もやってるの?
池袋・新宿辺りでやってる風俗で、受付があるところ希望。
AFとかフィストとか出来るとなお良いんだが。 今更だけど、あけおめ&ことよろです。
このスレ、新年早々元気ないね。
今年も元気よく嬢の情報交換といきましょう! もちだ良かった
顔、スタイル、性格よし
損はないぞ ここ、ちゃんと辞めるって言わないと画像消してもらえないって嬢が言ってたぞ
何年も出ない幽霊部員は、みな何も言わずに飛んだ嬢やで こないだフリーで入って、
空いていた初音を指名したら、これが大ハズレ。
まあまあの美人だけど、サービスは手抜きだし、
自意識の強すぎる勘違いオンナ。損したぜ〜 >>416
ざまあw
損したついでに死ねばよかったのに お前はアホバカだね。
まおさんはとっくに引退してるよ。
写真だってもう消されているだろうに。
ところで、蘭はどう?気になるぜ 新人のゆうと水原は良さげだね。
今度入ってくるからレポを乞うご期待! さやかが第2世代からおいしい世代に仲間入り。
といっても第2世代の半数以上は30越えだもんね。 今度行ってみようと思ってるんだけど部屋代ってどれぐらい? 早速行ってきたw
いくつかあるホテルから選ぶ方式なんだね。
宮崎ちゃんマジ素人妻でよかったよ。
やっぱ東京は違うねぇw >>434
そうなのか〜
とりあえず一番安いホテルにしてもらったw
3000円ぐらいだったかな。
初めて新大久保行ったけど、店の場所わからんねw
普通の部屋だしw
あと駅降りてすぐから韓国人が多くてびっくりした。
でも東京はさすが可愛い子が多いな。
また行きたいなあ。 >>435
いくら女優でもさすがに演技で濡れないでしょw >>>438
やっぱり水原は地雷だった?
前から一度入ろうかと思っていたが、
何か嫌な予感がしたんだよね。
みんなで入るのをやめましょう! 宮崎は、なんてゆーか、いい意味で素朴でサービスも一生懸命だし、
払ったお金以上に、なんか得した気分にさせてくれる嬢だったな。
心地いいというか。 >>>442
マジ地雷だった。こんなに客に気を使わせる嬢会ったことないよ。 >>443
最初の時間計算をするときは時間稼ぎ地雷かと不安だったけどw
母性があるというか従順というか。いい子だよね。
応援したくなるってのはわかるw
ムチムチな太ももとかコスプレで味わいたかった。 >>446
いい子いないですかね他に。すみれはホント可もなく不可もなくで。
こなれた感あって身をゆだねるにはいいのかな?と。
顔や容姿よりも、どっかでお仕事感が出ると一気に醒める。
そりゃ仕事なんだけどね。 水原が地雷だあ?
お気に隠しか基断られた腹いせか? テレビにMayJ出てて、りな思い出した
久しぶりにりなと逝きたい りな、誰かに似てると思ったら
穴の人か!
プロフの杉本彩には似てないけど
黙ってれば、本当綺麗だぁね 行こうと思いますが、おすすめの子いましたら 教えて。
本できる子がいいんですけど・・・・・・よろしく! >>453
一回でできる子は少ないよ
レベル高い子は特に
本強がほとんどいなくて客層いいから安めだけど働いてるって嬢が言ってた この前行ったらLiLiCoそっくりの人に当たったわ。。 リリコそっくりワロタww
それ、誰ですか?
あやかは酷いブスだったぜ >>465
リリコそっくりはし○か。
入ってみれば分かるけどソックリだぞw おねがいしま〜〜す。
どの嬢がいいですか〜〜〜?
できれば、丸本ができる嬢がいいなぁ〜〜。
よろしくお願いします。 >>469
歌舞伎町に角海老あるので本番したけりゃそこいきな ここ信じてゆうに入ったらふけた渡辺直美が出てきた… 渡辺直美かぁ
動画見た限りじゃ太ってるようには見えないけど マジで俺もやりたいと思ってた。。
話してみようかな、ガクブル ちあきは鬼出勤していますね。
それでも人気ランキングに
名前が出ないのは問題アリでしょうか? >>491
そこまでチェックしてて何故わからない?鬼出勤は本人が稼ぎたいから
人気ランキングに名前が出ないのは人気がないから
個人の好みがあるから断言できんが、質問がおかしすぎる
一つだけ教える、俺の知ってるかぎりHPでは五年前から歳とってない >>>488
確かにちあきは気になる。
いい女風の雰囲気がするな >>497
ちあき、いつ行ってもパネル出る。
てことは、…
だよ。 続いてた子が辞めるの最近多いな。
今度の店長が原因か? ホテヘル事務所に入るのが危険すぎるんだけど身分証確認とかあるの? 東急東横線の都立大学駅で結城を見たよ。ここらへんか住んでる。 今日は、あいなさん
>>503
>>508
>>508
>>508
そうすか?
10人位お相手したけど、基盤は2人でしたよ
>>506
あずさ 昔いた曜子って、一色彩って名前でAV出てたな
多分本人だと思うんだけど…
今はどこにいるのかなぁ… 桜井
>>◆ 趣味は?「散歩、読書」
と、頭のよさそうな回答をしつつも、、
>>◆ 恋愛対象は、どんな男性?「男性」
と、それを打ち消すような、頭の悪そうな回答。。
>>◆ お店から
欄がない、なぜ。この嬢はどんな感じ(性格)ですか? ■1906年 『最近朝鮮事情』荒川五郎 ※wiki■
※なるべ遠まわしな表現を用いているにも関わらず、
朝鮮人の不潔さ衛生観念の欠如が恐ろしいほど伝わってくる内容です。※
『日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。
実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
わずか100年前の首都でさえ朝鮮人はこのありさまでした。
・腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、更に何とも思わない
・小便で顔を洗い、結核や解熱に有効だと飲尿する
・小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む
・常民もまた国の為などいう観念は毛頭も無い
・医薬よりも祈祷、勤勉よりも祈願、戒憤よりも呪い
以上のように、衛生観念など皆無な上、大便を食べるなどの食糞習慣、
平気で自分の娘を妊娠させ嫁に出す「試し腹」を文化に持ち、
長期間に及ぶ近親相姦の末、生まれた生物が朝鮮ヒトモドキなのです。 ここ最近どうなん?
過疎過ぎなのは誰も行ってないって事? >>540
お前が攻めるのがヘタクソだから全然気持ちよくないんだよ!
この素人童貞ヤロー! 店に行くまでに思ったこと。
・大久保に人が多いのに驚く
・みんな立ち食いしてて驚く
・店の入り口に女の子がいっぱいいて怯む。
・マンションボロい。けど事務所前の眺めは良い。 >>551
あんまり出てないみたい。
毎日シティヘブン見てれば? シティヘブン掲載店で優良店はない
我が家の家訓だが、なにか? よくわからないけど、
スカウトマンのテリトリーが同じなんじゃないのかな。
しかし詳しいね…。 ここの店、繁盛してるよね。先月初体験でびっくりした。 菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ ここの嬢ってプロフには独身って書いてるけど
実際嘘でしょ? 予約なしで行ってちあきからちを抜いた人
物凄いデヴだったし会った側から唾液臭がした はるかって子はどうなんすかね?
土日しかいないみたいですが はるか、上で動いて貰ったときに事故を装えば入れてくれるとかなんとか。
しかも次からは普通にしてくれるとか。
店外誘えばついてくるとか。
本当かどうか。 はるか、上で動いて貰ったときに事故を装えば入れてくれるとかなんとか。
しかも次からは普通にしてくれるとか。
店外誘えばついてくるとか。
本当かどうか。 出逢い系の女たちってまだ行ったことなくてさ、どうなんだろう?? デリヘル風俗マガジンにおいしい奥様の体験レポが何件か載ってるよ。 出逢い系の女たちはルックスだけじゃなくプレイでも満足させてくれるんだね 早々同感!見た目だけじゃないのが出逢い系の女たちのいいところ! 人気のある店だからサービスのいい嬢がいるのは必然。 最近遊んでる出逢い系の女たちはかなり丁寧なサービスがいい。遊びすぎてそろそろセーブしないとw 出逢い系の女たちはサービスもだけど美人がめっちゃ多い。 出逢い系の女たちが候補なんだけどあそこどうですか? 出逢い系の女たちは満足度高い店だったなぁ。次いつ行こうか。 出逢い系の女たち場合は顔の好みはあるにせよ基本はできてるね。 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ 東京出逢い系の女たちの女たちって評価どうなの?まだ行ったことなくて 東京出逢い系の女たちで遊んできた。あそこはリピしてもいいレベルだぞ 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
ソープ歴20年以上の実年齢42歳 スレチにも程がある。
過疎だからって、ふざけ過ぎだろ。 出逢い系の女たちって凄く濃厚なプレイしてくる嬢が多いな 知り合いが先週遊んだらしいけどやりたがりの嬢で興奮しまくったって言ってたぞw 出逢い系の女たちの嬢は地味っぽかったけどスケベだったから合格 5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回
2017/11/04 に公開
blog 本編
http://ameblo.jp/mankomanko69/theme-1...
blog top
http://ameblo.jp/mankomanko69
狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。
早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。 はるか、辞めたの?
ホームページから消えてる。
週末狙ってたのにな! >>609 ウンコの、ニオイなら、いいじゃないか。別に、悪臭でも、無いし、俺は、スキー。 身長でソートしてみれるとこないか 長身が好きなんじゃ 馬鹿だなぁ
人気あると思われたくないからあえて書き込まないんだよ
隠れた名店にはよくあることだろクズ野郎くずやろー 結城さん無しだったが、あのボディ堪能できたから良しとするかあ スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? こっちではトリップの出方が違うんか、じゃ他探すかの^^ ワシと姫の愛の雑談スレ立てる前に暫くココでもエエかの^^
ま、トリップ違うた方が暇なきちがい君にも見つかりにくいじゃろうしの^^
彼が来て発作起こしたら次の新たな引っ越し先は口頭でご連絡しちゃるけぇね^^
さてさて、ユーキ君…やっちまったの〜^^
5/3(Fry)00:37日記で「平成に変わった時に幼児だった」…とな?うん?あん?゜゜
平成は31年で終わりじゃけぇ…29歳のユーキ君は平成産まれのハズ^^
平成改元時に幼児なら…少なくとも31+4〜5歳じゃのぅ^^
って事は…今は…う〜ん^^
ほうじゃのう、お金が絡んどる以上は僅かな額でも立派なSAGI行為じゃけぇ^^
ユーキ君は明るく楽しいおっぱい娘じゃけん、大好きじゃがワシ通常料金しか払う気無いけんね^^
じゃまたの^^ノシノシツジョツジョ どうやらトリップはこれ(◆QFBVifWCP/Ct )で確定みたいじゃの^^
さてさて、なおなお姫エエ〜画像じゃ!^^
過去のなおなお姫でびっくりしたんが まん毛の薄さじゃけん^^
他はパーフェクトじゃがの、年齢的にももうちょっとモッサリ生えとって欲しかったぁ^^
あと5日のユーキ君写メ、水卜姫みたいな雰囲気とてもカワエエ^^
さてさて、ワシも一般参賀行ってきたけん^^
小さくて全然わからんかったが紀子さん佳子ちゃんと3Pしたいのぅ^^
ワシの顔の好みは若い頃の美智子さんや紀子さん、坂本冬美みたいな和風顔じゃけん^^
(佳子ちゃんみたいな例外もおるがの^^)
じゃ、またの^^ノシノシキコカコ う〜む、あまみん美しいのぅたまらんのぅ^^
写メセンスがユーキ君並じゃの^^
さてさて、世間ではキャッシュレス化が進んどるが、爺ちゃん婆ちゃんは馴染めんじゃろ><
それに「現金だと盗まれたら大変」とか「落としたら大変」とか言うとる女子多いがの…フツーは現金とカードは財布ん中に一緒じゃろ?゜゜
盗まれても落としても同じじゃと思うんじゃが…><
ほいで!明日から世界リレーじゃけん^^
エロいコスプレだけじゃなく陸上スタイルのコスプレやってくれんかのぅ><
セーラーとかナースとかメイドとかありきたり過ぎてつまらんよ^^
ほいじゃまたの^^ノシノシコスコス しっかし、昨日のリレーはお粗末じゃったの><
せっかくエエ感じじゃたんに小池→桐生へのバトンミスで決勝逃すとは…><
結果が世界陸上へ響くらしいがの…^^
あと織田裕二は何なん?以前からあの歌はなんかイライラするんじゃが^^
世界水泳のB'zはエエ歌でピッタリじゃけ、毎度盛り上がるんじゃが、織田の歌は盛り上がらん゜゜
「あなただけが笑ってくれる それだけが僕のオール マイ トレジャース」って…なんかダラける歌じゃのぅ><
攻めとる感じがせん><
さて、ほんまみちゃみちゃ日記はマメじゃのう^^
じゃが、1日1回でエエんちゃうんかいね?日記じゃし^^
なんか…出勤予告日記、出勤報告日記、挨拶日記、お礼日記、食事日記 or 本日記等…う〜ん^^
じゃまたの^^ノシノシニキニキ ほい^^
先日のりくりく姫ほんま明るいのぅ^^
元気なワシも押されっぱなしじゃけん^^
「ちょ、ちょ!オシッコ出そう…」はほんま感動じゃけん^^
しかしの、元大学事務職員と大学卒業どっちなん?^^
ほんまルックスからは想像もつかん^^
さてさて、サニブラウン9.99秒凄いのぅ゜゜
でも桐生が9.98…サニブラウンが9.99…0.01くらいは追い風向かい風でいくらでも変わると思うがの^^
しかし、サニブラウンとかオコエ瑠偉区別がつかん^^
サニブラウンの方がイケメンじゃがの^^
スポーツは外人の血に頼るんはズルいのぅ…ワシも黒人との間に子供作ってスポーツやらせるかの^^
じゃまたの^^ノシノシサニオコ いやぁ…
今のぉ、ハンター x ハンター キメラアント編(再)見とったんじゃが、今日メルエムとコムギ最後の軍儀の対決じゃけん^^
結局その後二人とも病で死んでしまうんじゃが、そのやり取りが何度見ても泣けるんじゃ!TT
さて、雨も降っとらんみたいじゃけ、このまま用意して走り込みじゃけんの^^
次回おい奥は来週の予定じゃけん、またの^^ノシノシメルコム 貧乳女子ってエエのぅ^^
乳2〜3カップ盛ってもごく自然に見られる><
https://i.imgur.com/owWTP18.jpg
男はズボンに異物を入れとるとバレた時は激しくガッカリされるんじゃTT
そんな巨根が好きなんか己ら!><
でもの、初期のGAKUTOはHey!Hey!Hey!に登場した時ゴツい金玉カップつけとったんよ^^
浜田がチンコをボコボコ殴っとった^^
待てよ?アレは確か元元元カノとテルホーで見たんじゃけ、20年以上前かの?゜゜
あれ?GAKUTOってそんな前からおったっけ?
ち・な・み・に、なおなお姫…蚊に噛まれる?…ん?なおなお姫は関西から向こうの人かの?^^
東京では「刺される」じゃけん^^
じゃまたの^^ノシノシカマカマ 昨夜、女子クライミングW杯ミュンヘン決勝見とったんじゃが、やはり欧米やら向こうの人は美人が多いのぅ^^
何にせよ背が高くて顔が小さいけ、首も長ぅ見える゜゜
乳も控え目で手足も長いけ、ウットリするんじゃ^^
過去に向こうのスレでも言うたが、ヤンヤ・ガンブレッドが絶好調じゃけん^^
そう言えば過去に春春君(と思われる長身女子)とエレベーター一緒になったがの、春春君も首長族じゃった゜゜
でも最近170近い子とかよく見るのぅ^^
しかし、風俗姫って今でこそ 160台とかちょこちょこおるがの、なんで平均して身長低めなんじゃろ?><
〜続く〜^^ 〜続き〜^^
話戻してボルダリングじゃが!スポブラしとるんにポッチリ浮き出る乳頭!どんだけ乳首硬いんじゃ!^^
さてさて、ユーキ君の深夜の日記^^
エエのぅエエのぅ^^
ブルマはほんま至高じゃ!^^
じゃが、個人的には陸上短距離走ん時のブルマがエエの!^^
今時、大人がする古風な白紺の体操服コスは風俗臭プンプンでちぃと萎える><
スポーツには色んな競技服があるけ、世界陸上とか参考にせぇ^^
じゃまたの^^ノシノシブルブル ほう言えばの、ラグビーW杯のミュンヘン大会見たんじゃが、サンウルブス(日本)は1勝21敗とか…><
おいおい、五郎丸がサンウルブスに入る時、「プロでどこまで通用するかわかりませんが」と言うとったがの、弱すぎじゃろ日本><
やっぱ外人様とはガタイが違うけん2020が心配じゃの><
うああぁ〜!5月21日13:20日記のちはちは姫!ぶちカワユイってばよ!なんか雰囲気が(故)白ゆう姫みたいじゃの^^
あのお方も笑えばこんな感じじゃった><
あの姫も会う度に「年内には辞めると思う」と言い始めてから2〜3年はおったのぅ^^
じゃが、白ゆう姫の発言から姫によって店の対応違うんじゃな…と確信したんじゃ^^
…しかしユーキ君はなかなか貧乏な生活を強いられたんじゃのぅTT
特別に今度応援しに行くけん^^
じゃまたの^^ノシノシビンビン 今の地上波で女子バレー ネーションズリーグ開幕戦[日本 x ブルガリア]やっとるんじゃがの^^
ブルガリア女子はぷりんぷりんの尻じゃけん、あれならテーバックも似合うんじゃ^^
しかもスパイクやブロックん時のスーパースローで尻肉がぷよんぷよん^^たまらんのぉ^^
そしてドテが!パッツンパッツンで!乳首も…乳首もーーッッ!^^
やっぱの、それなりの体型じゃ無いとの…テーバックは似合わんよ^^ウンウン
まぁ、やはり岩坂姫は両手上がると尻の平たさが目立つの^^
しっかし、岩坂姫のサーブはグオッと落ちるのう゜゜
さてさてさてと、ちはちは姫エエのぅ^^
顔やちょい大きめ乳輪がベストじゃけん^^
今は人気あるみたいじゃけ、呼ばんがの…いつか人気が控え目になってきたら絶体遊ぼうの^^
じゃまたの^^ノシノシチハチハ う〜む、延長で途中からBSに変わったがの、BSはちぃと画質が落ちるの…><
途中から鍋谷が出てきたんじゃが、あのゴーグルのようなゴツい眼鏡はなんじゃ?゜゜
似合っとらん^^
じゃが、凄い活躍じゃ゜゜
ランクは違えどレベルで言えば日本と互角じゃけ、フルセットとは行かんが(日)3‐1(ブ)で楽しませてくれた^^
白ゆう姫はバレーの話とかできたんじゃが、誰かバレーの話で盛り上がれる姫はおらんかのぅ^^
ほいじゃ、走り込み行ってくるけね、バイバイキーンじゃけん^^
じゃ、またの^^ノシノシバレバレ 今夜は日本 x アメリカじゃけん^^
そうそう、ゴーグルと言えばアメリカのアキンラディオちゃんじゃけん^^
カノジョは今日はおらんが、久光でもやっとるんよね^^
カノジョはスパイクが目に当たって怪我したけ、それ以来前衛におる時はゴーグルしとるらしいんじゃが鍋谷も怪我したとか…¬¬
今夜も鍋谷大活躍じゃの^^
しかしアメリカの采配は若手選手起用で日本ナメとるの^^
アメ子ちゃんはスラリとして乳も控え目じゃけん^^
凄いカッコエエ^^
トンプソンは身長193…あの春春姫より20pも高いとは…゜゜
トンプソンは伸びるの…そして3‐1で負ける日本><
ちなみにワシがスポーツ女子好きなんもキョニューが少ないからじゃろうの^^
貧乳が好きって訳でもないがの…¬¬
ほいじゃまたの^^ノシノシキュニュキョニュ 最近20:00時寝の2:00時起きが続いとる…><
ほいで、バレーボールが終わったら用意して走り込みじゃけん^^
ほの後仕事じゃ^^
ちなみにワシ就職したんよ^^
ジムの紹介で足で稼ぐ取材まわりメインじゃ^^
試合は厳しいが活動しながらでも出来るけーね^^
女子バレーのベルギー選手は美人揃いじゃの^^
顔が小さい!゜゜ 首も長い!゜゜ 背も高い!゜゜ ハミ尻が美しい!゜゜
しかも現地(ブルガリア?)のチアが背中丸出し(?)ババシャツ(?)でトップレスみたいじゃ゜゜萌え〜^^
しかし、みちゃみちゃは日記大連投じゃのぉ…日記はフツー一日一回じゃろ¬¬
タイトルからして、他の姫みたく似たりよったりになって来とるけ、もー最近開く事も…><
毎回キチンとバラエティに富んだ日記を書いとるユーキ君を参考にせぇよ^^
バリボー3‐1で負け…残念TT
じゃ、またの^^ノシノシキチバラ しもうたぁ!゜゜
ワシ何を考えとんのじゃろ><
いつも19時からニュース7見るけ、テレビ点けたんじゃ^^
前にCSのGAORA見とったけGAORAが点いたんじゃが、なんと!Vリーグの黒鷲旗がやっとった!
問題なんわその後のワシの行動じゃ><
せっかくVリーグ発見したんに、暫く見てて何故かそのまま風呂行ってしもうた゜゜
んで、のんびり入浴後、テレビ点けたらVリーグ…アレ!?><
ボケたかのワシ?゜゜
しかも男子に変わっとる〜TT
女子が見たかったんに何を不可解な行動とったんじゃろ><
ジャンル検索で再放送探そぅ^^
じゃまたの^^ノシノシブイブイ ネーションズリーグ!トルコに移動してのトルコラウンド(LIVE)始まった!^^
あれ?トルコラウンドは確か6/3〜じゃったような…゜゜
まぁ、トルコラウンドの日本がおるグループは皆強いけん、期待はせんが頑張ってほしいの^^
とにかく尻が見たいけ、ストレートで敗退とかは…せめてフルセットやって欲しいのぅ^^
さて、先日やった黒鷲旗はまだ再放送やらんみたいじゃ><
ま、忘れた頃にやるじゃろーけ、待つかの^^
トルコ風呂嬢達はぶち美人揃いじゃけん、尻がほんまたまらん!゜゜
ムチムチじゃ!^^
しっかし、石井はほんまサーブレシーブ下手じゃのぅ…狙われまくりじゃ><
かつてのサオリンみたいじゃの^^
って事は岩坂様の次は石井がキャプテンかの?^^
それはちぃと…><
じゃ、またの^^ノシノシムチムチ うお!宮下が出おった!゜゜宮下見たの何年振りじゃろ^^
昔の宮下はほんま処女丸出しでガキっぽかったんじゃがキレイになったのぅ^^
うぉ!2‐10の大差で負けとったんじゃが23点で逆転しおった!゜゜
しかも、相手ホームで第1set23‐25の逆転勝利…凄いのぅ岩坂様チーム^^
しかも点を取った時に両手を上げて子供みたいに喜ぶ岩坂様…ぶちカワエエ^^
ま、とにかくこれで最低でも4set分尻と脚が見れるんじゃ!^^
じゃ、またの^^ノシノシシリアシ♪ げげ!゜゜
なんと日本がストレートで勝ってしもうた゜゜
何なん?トルコチームは2軍?若手?トルコの選手はよう知らんが強豪とは思えんくらい弱すぎるしミス多すぎじゃろ><
もっと長く尻見とうかったんに…TT
トルコ女子は肩や腕や尻etc.がもうムチムチプリンプリンでドテがパッツンパッツンでの…
アノ尻ならテーバックでも目の保養なんじゃが…TT
じゃあの…TTノシノシパツパツ… うひゃあ〜゜゜
日本凄いのぅ^^
平均身長10センチ以上も違うロシアに3‐1で勝ちよった゜゜
昨日のトルコ戦もそうじゃが、ロシアも2020に向けて若手起用じゃしょうがないかの><
いやぁ、ほれにしても日本のレベルは目に見えて成長しとる゜゜
長内と芥川の活躍が素晴らしいけん^^
ロシアは殆ど190p以上じゃけ、こないだ見た巨神兵の春春姫よりだいたい15p以上も高いのばかりとは…おそロシア゜゜
身長差をモノともしないんが証明できたけ、男子バレーやバスケットボールとかもなんとかならんかの…って、無理か^^
明日は対ドイツじゃけん^^
ドイツ女子もまたまた美人揃いじゃけん^^ウキウキじゃ
じゃまたの^^ノシノシ 昨夜もやっとったんじゃが、やはりハンター x ハンターのキメラアント編はなかなかエエの^^
まぁ、実際は幻影旅団編が一番なんじゃが^^
ほの次が選挙編で……あれ?ほう言えばいつじゃったか久し振りに連載再開しとったがの、まだ連載しとるんか?゜゜
ワシあまりジャンプは見んけんの、ほの後の事はようわからん^^
さてさて、けっこうエレベーターとかでバッタリ会うんが、ゆかゆか姫^^
ほんま写真そのまんまじゃの^^
写真ボカしとってもすぐわかる^^
ワシがビル入ってエレベーター前に立っとると7階から降りてきて1階で扉が開くとゆかゆか姫が…^^
んでまぁ、やはりHP見ると待機じゃなくなっとる^^
おい奥在籍の方々ん中ではなかなか美人じゃの^^
そして重大な報告なり〜^^
うおお〜、これまたすんばらしい奥様発見したんじゃ!^^
まさに…ある意味リアルドールじゃの^^ウェッヘッヘ^^
また通うきっかけを作ってくれたのぅおい奥さんよぉ^^
新規開拓狙うっとったんじゃが、なんかプチハズレちゃんの連続でのTT
別に過剰な事はしとらんのんじゃが、エエよ〜エエよ〜思う姫に出会ぅたんじゃ^^
やっぱハンパヤンキー上がりも少なくないこの業界…清楚で美しくしなやかで奉仕根性溢れとる姫子ちゃんは貴長じゃ^^
ワシの老いたフニャチンが精力剤を飲んだが如く!瞬時にムキムキカチカチじゃけん!^^
注:過剰な事はしとらんけ、安心してくれの^^
アクマで通常プレイの範疇じゃけん^^ウフフフッ^^
ほいじゃまたの^^ノシノシムキカチ なんと!地上波でハンターxハンター(再)やっとる^^
しかし、ハンター試験編はくだらないんよね。
EDがカイジでも歌ぅとったバンド(?)の絶叫系の歌じゃけん^^
あの歌い方好きじゃけん^^
さてさてさて、昨夜ネーションリーグ2019(女子バレー)やっとったがの、トルコやロシアetcの強豪国は若手起用で勝負に出とらんかった><
もちろん日本は珍しく勝ったんじゃが!昨夜の中国戦は知名度高い選手ばかりで、もちろん日本はストレート負けTT
まぁ、そこそこ成長はしとったの中田ジャパ〜ン…いやいや、岩坂ジャパ〜ン^^
ちなみに、あまみん久し振りじゃの^^
光るマンコ…相変わらずエロいのぅ^^
さてさて、ハンターxハンターじゃが、ちょうどカワユイ虫使いのポンズが出とったんじゃが、ポンズは後のキメラアント編で変態蟻にグチョグチョに食われてしまうんよね゜゜
しかも試験編でこの後出てくるポックルと言う男子もキメラアント編で出てきて殺されてしまうんよ^^
ハンター試験編と次の天空闘技場編はちぃとつまらんの><
んで、その後が神編の幻影旅団編じゃ^^
その後のグリードアイランド編もそこそこ面白い^^
とりあえず、アニメでは最後の選挙編もアルカとナニカが出てくるあたりから面白いの^^
しかし!みちゃみちゃとユーキ君の直立正面写メ見比べると驚愕じゃの…゜゜
まるで日本人チンコと黒人チンコ並じゃ゜゜
ま、ワシは乳には拘らんが、どっちかと言えば貧乳ファンじゃけぇね^^
ま、小さすぎもナンじゃが^^
じゃまたの^^ノシノシチンチン ちなみに、今ネーションズリーグ2019やっとるがの、イタリアもベテランが若手を引っ張る感じで若手メインでやっとる¬¬
勝負よりも経験させるんがメインじゃの¬¬
10代で190cm越えとか、全員モデルさんじゃろ!ほんま美しい^^
今んとこ日本負けとるけ…日本はやっぱ弱い><
さてさて、みちゃみちゃの日記連投振りはウ〜ムって感じじゃが、写メ白く飛ばし過ぎじゃろ><
あとパッと見単発お礼が多いみたいじゃがの、リピーター獲得せにゃ自慢にはならんよ…><
ttps://i.imgur.com/ggvuF1M.jpg
じゃまたの^^ノシノシリピリピ 間違えた^^
どっちかと言えばこっちの歌の方が好きじゃけん^^
ワシの持ち歌でもあったしの^^
ゆずの歌は二人同時に歌っとるけ、一人じゃ息が続かん><
「HUNTINGU FOR YOUR DREAM」
[アニメED]…ちょうど幻影旅団編に変わるとこじゃ^^
https://www.youtube.com/watch?v=g1ZhTJigkdk&list=RDcieP1QwyOvc
[PV]
https://www.youtube.com/watch?v=6FhmyWT-_0U&list=RDUX5364QCxqU&index=19
ちなみに声優に「うる星やつら」の勝ち残り声優の二股一成が出とるの^^
ラムの取り巻きのメガネ役(千葉繁)は北斗の拳ナレータやザコ役で大活躍しとる。
同じくラムの取り巻きの一人チビ役(二股一成)がナレーター、ザコ役等をしとる。 ちなみに、さっき北斗の拳2見とったんじゃ^^
(おかげで遅番遅めは行けんのんじゃ><)
ってか、別に好きなアニソンでも無いがの…北斗の拳2OPが懐かしい〜^^
たっぽい たっぽい たっぽい たっぽい♪
][Tough boy/とむきゃっと]
https://www.youtube.com/watch?v=1Fn9nlxq1ow
北斗の拳2でも悪役のジャコウ役で千葉繁がやっとったけん^^
ちなみにの、二又一成さんはCSヒストリーチャンネル「古代の宇宙人」のナレーションや吹替もちょくちょくやっとるんじゃ^^
今日美樹美樹姫が珍しく遅く出勤じゃけん、マジで悩んだんじゃ〜!><
これからも遅番メインにしてくれたら嬉しいの^^行けたら行くけん^^
じゃまたの^^ノシノシミキミキ なんじゃのぅ…X X
今、女子サッカーのワールドカップ2019(LIVE)見とんじゃがの…ほんまアジアを除く世界各国チームは美人揃いじゃのぅ゜゜
みんな髪サラサラ…ナデシコは髪ゴワゴワ…><
ワシ基本的に団体競技は好かんけあんま見んのんじゃが…今偶然見とるんじゃ^^
ほんまアジアっちゅーか、ナデシコって何なん?><
なんか泥遊びしてきたような小汚ない小僧みたいで…ナデシコと言う名前とはほど遠いと思うんじゃが><
ちなみにワシ野球も好かんけ、何故昔野球の悪口を書かんかったか言うと!゜゜
理恵理恵姫が野球観戦大好き姫じゃったけ、言えんかったんじゃ^^
過去に701で違う姫待っとったら理恵理恵姫が店のドア開けるなり「クライマックスシリーズ見たー?」って叫んどんるんが聞こえたんじゃ><
まぁ、確か当時の趣味欄にも野球試合・キャンプ観戦とか書いとった…
じゃけ、野球の悪口は言えんかったんじゃ><
なんじゃのぅ…ワシ落合とか清原が巨人に入った頃辺りからあんま見んくなっんじゃ><
金で強い選手ばっか集める巨人…結局選手が噛み合わなくて巨人は結果が出せんかったんじゃ¬¬
さてさて!みゆみゆ姫!ツインテールかわゆいのぅ^^
ぶち感動じゃけん^^
あと、さかもっちゃん^^ワシも日記見とるよ〜^^早よぅ第二世代卒業しんさいね^^
ぶち凌辱しちゃるけん^^
最近変態プレイにハマっとるんじゃワシ^^
じゃまたの^^ノシノシハマハマ いやぁ、スマンスマン…最近若手育成が忙しくてのぅ^^若手の試合もあったし…><
しか〜し!ワシ驚いたんじゃ!゜゜ 最近の若造はデーモン小暮は知っとっても、聖飢魔IIを知らんのんが多い!゜゜
みんな知らん言うけ、「お前ら聖飢魔II知らんの?」言うたら「世紀末くいらい知ってますよ^^」とな…><
じゃけぇ、漢字で書いて見せたら「どこのセンス無いチームっスか?」とか「あの〜、ワシさん、Uって事はTもあるんスか?」とか…><
「それんなんアテ字じゃろ」言うてその場を凌いだんじゃが、なんかワシまで笑われてしもうた^^
ワシが聖飢魔IIで一番印象深いんは「蝋人形の舘」じゃのぅて「fire after fire」じゃけん^^
聖飢魔Uってデーモン小暮の声がエエけ、けっこうエエ歌多いと思うんじゃ。
まず前奏がエエ^^https://www.youtube.com/watch?v=S6x8VP9ZGig
わかわか姫…頬大丈夫かいね?髪と顔とマンコは女の命じゃけん^^
ユーキ君…ほんまユーキ君はアクティブじゃのぅ…未婚じゃと将来金銭的にかなりキツくなるけぇ…稼げるうちに貯めるか育てるかせんと…>< 美人なら乳の大きさなんかどーでもエエんじゃが^^
ぶっちゃけ男は女の顔重視じゃけん^^
顔の好みも人それぞれじゃがの^^
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1142735514363019264/pu/vid/540x720/x1hu5ICVQurQlDUk.mp4?tag=10
ほんま女子ってなんで巨乳アピールに力入れるんかのぅ?><
女と違うて男はほんな大きさには拘らんよ^^
なんか必死の谷間アピールとかプリケツアピールとか…ちぃとマヌケじゃよ?^^
じゃまたの^^ノシノシアピアピ いやぁ、久しぶりじゃのぅ^^
ワシも8月から暇ができるけぇ、暫く行けんかった分たくさん行っちゃるけぇの^^
もうちょっと待っとってくれの^^
そこで!りんりん姫!やっぱ美人度が一番伝わるんは目じゃ!^^
しかもクリンっとカワユイ目ん玉!ほんま口より体より目を見せる事が大事じゃ!^^
まぁ、あれで口がキン肉マンみたいだったり、出っ歯のタラコ唇じゃったら引くかも知れんがの^^
女子は顔のパーツで一番モノを言うんが目じゃけぇね^^
あとの…あまみん…今まで気付かんかったワシも悪いんじゃが、ヘソピかの?><
うわぁ…まぁ、ハナピよりマシじゃが耳以外のピアスってんがどうにも…
あとの…あまみん初めたいていの姫はお礼をする時「皆さま」言うとるんに、みちゃみちゃは何故個人?
しかも毎回違うイニシャルじゃけ…リピーターつかんのかの?
近々ワシがリピーターになっちゃるけぇ!(オキニ姫が辞めたらの^^)
じゃまたの^^ノシノシリピリピ ちなみに今のぅ^^
日テレでハンター x ハンター(再)やっとるんじゃ^^
今はまだ天空競技場編じゃけ、イマイチじゃがの^^
後にハンター x ハンターの主軸となる、念能力ネタの基本をやっとるんじゃ^^
まぁ、次のゾルディック家編もイマイチじゃが、その次の幻影旅団編がハンター x ハンターの神編なんじゃよ^^
その後のグリードアイランド編は念能力の修行とカードゲームじゃけぇ、中々面白いがの^^
その後のキメラアント編も超面白いんじゃ^^
ワシ今も朝早い事が多いけんあんま見れんがの><
じゃまたの^^ノシノシキメキメ ん?名前が入っとらん><
>>662はワシじゃけん^^ おぅ?みちゃみちゃもここ見とるん?^^
みちゃみちゃ…それとも店員さんかの?゜゜
16日に「単発お礼だけかの?」みたいな事言うたら、本日は二人にお礼かいね?^^
う〜む、ワシあまり触れちゃいけんとこに触れちゃったかのぅ><
さてさて、りんりん姫!口隠しとるだけでもぶち美人じゃの!゜゜
まぁ、ざわちんの例もあるけ、目だけじゃったらいくらでも変われるかの><
ちなみに!ここでのオナニー鑑賞有料っておかしいじゃろ^^
本気でする訳でもなくちぃとクリいじくって金取るんは悪どい><
ほんまのオナニならクリをチョコチョコ…だけじゃのうて、糸引くとか白いカスくらい出しんさいね><
指でもオモチャでも…こんな感じで^^
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1150351432857485312/pu/vid/720x1280/Ln3u0OAb1V9lhnKc.mp4?tag=10
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1128358990096678913/pu/vid/960x720/_-Lf4G_jSoFeL-Bt.mp4?tag=9 ぶっちお久しぶりじゃの〜^^
いやぁ、試合とか他ジムの練習生とかいろいろ育成で忙しくてのぅ^^
家に帰れば女子バレーWCやらラグビーWCやら世界陸上やら見逃せないアニメetc.…しかも増税前の駆け込みで7月、8月は1回、9月は全く行けんかったスマン><
って言うかの、夏は汗が吹き出るし、女子もいろいろ大変じゃろうし、どっちにしろあんま行けんのんじゃ><
実はの…結果的には陰性じゃが、夏場におい奥行くとたいてい変なモン貰う事も多いけんの><
けっこうビビるけ、夏(暑い期間)が終わって拳闘陸上球技系もひと段落すれば行くけんね^^
待っとれよ〜^^
続く^^〜 〜続き^^
増税でワシもみちゃみちゃみたいに冷蔵庫買おうかなとか思うとったんじゃ^^
増税言うてもいきなり10パーじゃなく前の税率に2パー上乗せされるだけじゃけん^^
そこら辺は前から貯まっておるポイントで賄う^^
結局なんだかんだで買ったんは生活雑貨メインじゃがの^^
食品は買いだめしても税率変わらんけ、大して買うとらんが^^
しかし未だに軽減税率とかようわから〜ん><
お菓子は8%で食玩は10%?お菓子の区別がようわからん><
わかるんはイートインとテイクアウトの違いだけじゃの^^
さてさて!最近ユーキ君はちょこちょこ待機が目立つけ、呼んじゃろうか?^^
ほいじゃ、またの^^ノシノシ あ、みちゃみちゃは冷蔵庫じゃのうて洗濯機じゃったかの^^
ワシが駆け込みで買うたんは食物ばっかじゃったけ、結局税率変わらん…ま、ちょうど買いだめできたけエエとしようか^^
しかしラグビー!なんか八百長とまでは言わんが怪しいのう…^^
外人チームはボクシングで言えば重量級じゃけ、せいぜいライト級揃いの日本が連勝なんてありえん!^^
ま、どうせ開催国じゃけ、優遇されたんじゃろ^^
世界陸上見とるともう陸上ブルマが素晴らしすぎる!゜゜!
ティーバックは嫌いじゃが、女子走り幅跳びで尻から着地した時の食い込みティー状態のブルマなら大歓迎じゃ!^^
のぅ!ユーキ君!^^
しかし外人女子選手はキレイな人多いのぅ^^
ひまひまはあれじゃの…お礼が多いけん、通常日記は好感じゃが指名する事はまず無いじゃろうの><
さ、男子砲丸投げ始まったけ、またの^^ノシ おぉう!前からやっとたんは知っとったんじゃが、(水)1:59〜2:29に日テレでやっとるハンター x ハンターが幻影旅団編に入っとる!゜゜
こりゃ来週から見んといけんの^^
ハンター x ハンターはここからが面白いんじゃ^^
旅団編の次のG.I編…その次のキメラアント編…選挙編はイマイチじゃがほんま冨樫漫画は素晴らしい^^
今20:00〜23:00にFairytailやっとるけぇ、夜は行けんのんじゃが、深夜にやる分には問題ないけね^^
じゃ、またの^^オヤスミ^^ノシノシ 訂正じゃ^^
Fairytailは20:00〜21:00(二話連続)じゃけん^^
こないだ始まったと思っとったらもうS級魔導師昇格試験編じゃ^^
とりあえずここまでが第一期かの^^
2話連続だと進行が速いのぅ^^
S級魔導師昇格試験編の最後でアクノロギア(竜)に全員倒されて復活したのが7年後って言う強引な設定じゃが、それでもF.Tは面白い^^
amazonで原作全巻セット売っとるけぇ、買おうかの^^
じゃ、ほんまおやすみじゃけん^^ノシノシ
台風気ぃつけんさいね〜^^ノシノシ 五反田に電話するとたまに推定70代の糞ババアが出る
元新橋サンキュー老婆(五反田・新橋サンキュー葵)らしいが
若い子は適当に作った難癖話を言って薦めない、掲示板で叩いてばかり
50代以上の古株ババア贔屓
無駄な情をはさんだりしてるのは
正直 鬱陶しい
キャスト管理と金の管理や本部の上層部とやりとりに専念してもらい、客の受付対応は仕事の出来る男にお願いしたい
若い子叩くの大好き
新橋サンキュー葵老婆風俗店員 ブルーストマックさん^^
客人気と虎露奈がもうちょっと落ち着いたら遊びに行きますね。
時期が時期なだけに予約で数人待ちがある女性はさすがに怖いです。 最近の新大久保は人妻風俗の街なのか、いまだに韓国街なのか。コロナ禍で行ってないわ。 >>676
爆の方が比較的情報多い気がする
ちなみにあおいのスレも新しくたってたよ 女内勤の疲れきったババアあたりが書いてそう・5人開示請求したところ全員女だった愛知県奥様鉄道ロッカーに閉じ込め刺青の人?「ラブボニータのいじめスレ」店も女も供給過多愛知県奥様鉄道店名変えるのは【脱税】ID:zMWMI4aQ0F運営にクレーム名古屋⇔新横通い瀬戸市 ここ過疎ってますので、新大久保おいしい奥様見るんだったら爆掲示板ですね 池袋のラブホから2流のデリ頼んでひどすぎるから
チェンジお願いしたらスマホがヤバい事に
なってしまった・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています