★名古屋★あのヘルス嬢は何処へ2★彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋地区での思い出の風俗嬢を探そう♪
思い出をどんどん書き込んで下さい。
書き込む事で、解決する事は稀ですが(笑)
が!取り合えず再会したいなら書き込みましょう。
引退してる場合は、素直に諦めましょうね。
<<<<<禁止事項>>>>>
★個人情報の書き込みは禁止です。
★ストーカーにレスするのも禁止です。
★荒らし・叩き・煽りは禁止です。
★連続投稿は禁止です。
★店員による自作自演・宣伝等も禁止です。
前スレ
★名古屋★あのヘルス嬢は何処へ★彡
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1300206591/ ステラドリームにいた、ゆいなちゃんってどこいきましたか? むかしJJ池下にいたさくらってまだやってるかな。
アゴが出てた美人の子な。 世界1優しかった最高の女 リセちゃん
世界1可愛かった アイリちゃん
世界1のプロポーション あおいチャン
記憶に残るダイヤモンドグループ! ヘルスが乱立する前からあった「多恋人」は本物のお嬢さんが沢山在籍していて良き思い出です
顔もスタイルもとびきり美しい子ばかりで、しかも上品で
他では絶対味わえない良店でしたよ 女神にいた、りらちゃんはどこへ?
いい娘だったよー ルーフ丸の内の二代目りなはどこ?
他県にいるのかな。 ミルク&ユートピアのサ○リ
名古屋テレビの本田アナに似ていてベリーキュートだったな
トランジスターグラマーでセクシーで可愛くて
とても風俗してる子には見えなかった
もし有名店に在籍していたら間違いなく中部地区ナンバー1のアイドルになれた逸材 ラブココに居たくるみ良かったんだがなぁ・・・何処? 以前あった「広小路クリスタル」は美人ばかりでした
その中でも飛び切り愛想がよく超色白で8頭身、しかも超美顔、超美乳、超美尻、超美脚のあの娘
名前忘れちゃったw 「人妻援護会」ちひなちゃんはスタイルがモデル以上で信じられないくらい超美人でした
デリ「ステージ4」のナンバー1嬢は超小顔で掘北まき似でしたが掘北以上に可愛かった
グラオペ美人ハーフのマリーちゃんは、生涯これ以上綺麗な子にはであえないという程美人でした 豊橋人妻援護会にいたゆうこさんがいま
どこの店で働いてるかしりませんか? 1番イイ女だったのは不二子サクラちゃん
もう結婚してるのかな PARIS本店のあかねちゃんは何処行ったのかな。
足を洗ったのかな? アマテラスのせりあさんは、女神だった。
どこに行ったんでしょうか・・・。 ウエストに新しいわかなの名が・・・今は風俗やってないの?会いたいよ、元わかな! ラブボートのリオナはどこに行ったかわ かる人いる?あの子の正常位スマタは最 高だったのに・・・ JJスレの天才コテハン2人組はどこに行ったんですか〜\(^o^)/ 東京シャトー に居たプレミアム嬢だったしおりさんは何処へいったの?足洗ったのかな? JJクラブ大曽根のレイナにあいたいです。近況報告誰か知りませんか? 無くなった模様のピンクのガーターという韓デリの、恐らくピンクちゃん?
誰かあの店自体でもいいんで現状の情報求む パピヨンに5年前に居た、ゆうか
伏見の御園座の近くのスーパーで見た
こども抱いてたから
結婚したみたいだね 15年位前ステラにいたサキてまだ風俗やってるかな。 前スレ917でサオリさんの事を聞いた者ですが、現在存命でしょうか? 一宮のデリのアーパスセカンドに去年くらいまでいた、なつこさんのその後を知ってる人はいるかな?
情報求む C-STYLEの「さやか」は何処へ行ったのかな?もしかして業界あがった? ソフィアの「こまき」は卒業? ルーフから移籍してがんばってたのに。アキラちゃん納屋橋でがんばってるのになー >>69
エフルラージュ栄に在籍してたが、またいなくなった。 奥さまランチの「このみ」
どこ行ったか教えてください。 >>70
ありがとう。エンブレイス在籍時に入っておくべきだった。 JJスレの天才コテハン二人組はどこですか〜\(^o^)/ >>72
本人がブログで「来週お知らせがある」って書いてる。
いいお知らせだとよいね。 >>74
ありがとう
エンブレイス復帰だといいなあ 3年前くらいに月下美人でみらい、宇多田で柏木みらい、今どこいるか分かる人
教えてください。。 1年前くらい、jkサークルでれなの名前でやってたGカップの嬢、jk辞めたあとはnskで別名でやってたけどそこも辞めた模様。
現在どこかご存じの方は店の名前と源氏名を教えてください。 >>82
逆かもしれません。nskでれなだったかも。
とにかくお願いします! 人妻ヘルスBeauty Plus
あんな、どこいったんやろ〜? アララット山にたどり着いた。
我ながら、最低レベルにつまらん。すまん。 2nd不二子chan所属、ミクchan。今は何処へ……。(T_T) JJ豊田に居た、ほずみは今まで1番良い子だった…何処に行ったのだろうか 2年くらい前にイフ中村店にいた「セリア」はどこにいった? 即アポ奥様 あんり(としま錦 けい)って
どこに移ったのか知りませんか? 思い出の嬢は
セオリーにいたアイちゃん
見返りにいたアンナちゃん
一世風美にいた百合ちゃん
ゴシップにいたジュリ(なごや人妻/彩乃)ちゃんかな。
皆元気かな。引退しただろうけど、もう一回だけ会ってみたいなあ。 セーラーs もえ その後知りませんか?
正確にはDEEP以降かな あの伝説のデリヘル嬢はどこに。
大阪の梅田界隈に居るといううわさが? アバンチュールにいた「ふうか」どこかの店で復帰してませんか? ガールズコレクションにいたひなの
今どこにいるかしっているひといますか? 2年程前にアマテラスに在籍していた「ゆき」さんは、
何処にいかれたのでしょうか?。
もう業界上がられてしまったかな。 一番知りたいのは、昔あったAVハーツの姉妹店のハーツカフェ?だっけかのなぎさ・・・
だけど辞めてる可能性高いけど一縷の可能性にかけて。
あと昔ベッコレで、その後KINGに在籍してたあやはどこにいったかご存知の人いたらお願いします はじめまして。すごく好きだった、
名古屋中村の妹クラブ萌リーンのなりか
さんは移籍したのでしょうか?
知ってる方いらしたら情報下さい。また
会いに行きたいです にゃんにゃん感じる女学園にいたりかちゃん何処行ったか分かる方いませんか? 名古屋輝き〜ほんの一握りの選ばれし極上娘たち
ヘブンの7月号P13〜に出てる LOVEちゃん
店つぶれたんですけど、どこの店いるかわかる人いませんか?? スペースガールズJJクラブ池下にいた
そらちゃんにもう一度だけでもいいから会いたいです
何処へ・・・ >>129
そんなこと云って、一度あったら連絡先などきいて、何度でもとなるんだろ。
そんな嘘はいいよ。 >>128
シティベブンのデリヘルの部を探せばいる 15年前くらい新栄のデイトナにいた さくらは今何してるの? ダイヤモンドベル → クラブダイヤモンド
のアイリちゃん いまどうしてるのかなぁ パッションのるなちゃん
今どこでどうしてるのかなぁ 錦の帝国クラブって結構前になくなってたけどなんで?
あと花 星音ってどこに行ったか知らないでしょうか? 東京シャトールージュのねねちゃん
幸せになれたのかな さくら娘に半年前まで居た、るいちゃん
どこかに居ないかな
あの髪色、ピアス、タトゥー、リスカ跡
あんな嬢他に居ない 源氏物語にいたさゆみさん
どなたかご存じないですか 大人めデリワゴンにいた、こゆきちゃんは移籍したんですか?
名古屋にはもう居ないんですか? ご存知の方情報お願いします。 スリーピースにいた、るかちゃんは今何処にいるのでしょう?ご存知の方教えて下さい(( _ _ )) なごや人妻援護会のゆきさんは、どこへ行かれましたか? ソフィアみなみ、妖精栄らら?はどこに行ったのかご存じの方いませんか?? 月下美人のチビパイパンひなは?
熊本から帰ってないん?
今32だろ マスカットの「こうめ」ちゃんは、どうしているのかな? 半田ラヴィジュールの かのん と萌え娘リーンの 蒼 は? 奥様24時のリオちゃんて何処にうつったかご存知ですか? もう2年近く前の話ですが新栄のオアシスビル2Fにあったショパールと言う
お店に居た≪アンナ≫と言う嬢を探しています。
出張で名古屋を半年ほど離れている間に、
お店≪黄金の口≫が変わっていて行方不明になって
しまいました。 東京シャトールージュのれみちゃんは引退した? 教えて下さい 東京シャトールージュのれみちゃんはやめたな?どこにいるか教えて下さい 東京シャトーのれみちゃんはどこにいる?知っている方教えて下さい 東京シャトーのれみちゃんはどこにいるか教えて下さい だいぶ経つけど刈谷のコレクションのみずきはどこにいるの?
以前、緑区で見たけどそれからみかけなくなった。 6〜7年前にいた奥様24時ゆかどうしてるのか…会いたいね あいはーと:きょうかって移籍した?
昼が忙しくて未出勤リタイア状態なの? 星の女神様 しずく
本職が忙しいらしかったけどついにいなくなってた
引退ですかね?どこかにいるなら教えてください 東京シャトールージュ・ゆりちゃん
元気にしてるかなぁ 恋愛女学院にいたせなちゃんってどこいってしまったのでしょうか? ttp://www.yoasobi.co.jp/mb/921item.cfm?phn=1&ii=688649
元サブリナのきょうかさん、どこにいるかわかる人はいますか? 👀 コンプレンダらん、とうとう消えちゃったけど、風俗自体辞めちゃったのか、どこかに移転したのか・・・
出勤極端に少なかったけど、攻めた時の反応がすごくいい良嬢だったのに アノアホさん、アナラーとオナラーの居場所を教えてくださ〜い\(^o^)/ 昔セカンドに居た
ミレイちゃん
もう風俗上がったかな? 月下美人のれみちゃんってどこにいったかしりませんか? 愛して人妻の蛍ちゃん
プリティーウーマンに行ってたけど今どこ? ゴールデンハンターのるみって辞めた?
以前はNOVAにいたけど。 知ってる人がいたら奇跡・・・15年くらい前にいた名古屋城のゆかり。 あいはーとのきょうかって新しい店や源氏名誰か知りませんか? 5年ぐらい前にJJ大曽根にいたもえちゃんはまだこの業界にいますでしょうか? 女神のしずく
一瞬復活したけど、また消えたね
どこにいるかわかる人いますか? 最近某チャットでレチェリーのさきって子と話したよ
ここの過去スレにも名前出てて人気あったっぽいけど
どんな子だったの?
ここに来るようなマイスター達なら知ってるよね なごや人妻援護会の美月さん、何処にいるかな〜 電車で旅行するのが好きだったので話があったのに NNありがとう。 なごや人妻援護会 美月ちゃん 貧乳だったが、NNokだったので良かった♪少しアソコが匂った 美月、ババア過ぎ、胸はないがNNさせてくれたので許せるかな? 昔ルーフ丸の内にいた
さやか
今どこに?
普通っぽい感じが良かった 新栄キティ→ユニペロ→恋愛女学院のまお。いま何処に? 昔ELLEにいた愛咲麗美ちゃんってどこいったのかな… 娘の先生
http://smart.cityheaven.net/s/venus_place/S6GirlDetailProfile/?girlId=10829946&amp;girl_photo=0
興奮倍増2回抜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 3、4年前フェリスにいた高卒ルーキー
ゆうか今どうしてるのかな? ピュアソウルのるあちゃん何処行ったんだろう
最高に可愛かったのにな IF中村店のなつきってどこにいるかわかりますか?
NOVAのかんなが写真の雰囲気酷似していて気になるんだけど パリ3→萌えリーン部屋のららちゃんどこかに移籍しましたか? 昔、べっぴんコレクションという回転ヘルスにいたミクさんって今はどこにいるのでしょうか? としまのこのみさんのお尻にもう一度会いたい。
このみさんともう一度ベロベロのキスがしたい。
どこにいる? >>238
ありがとうございます
という事は合えるかもしれないけどプレイは出来ないんですね。残念じゃ 中村みうはどこのお店にいたの?
名前を貸しただけみたいだけど、お店の名前が知りたいです。 >>243
ありがと
確認したけど、やっぱり在籍していないね >>228
velfarreちゅり、いちか私も知りたいな。 アバンチュールのいずみちゃん
ルポゼ錦のまりちゃん
どこに行っちゃったのかな 昔、月下美人やNSKクラブにいた、れみさんという方が今どこにいるのか知っている方がいらしたら教えて頂きたいです。 月下美人のせつなちゃん、辞めたのかあ・・
ドコに行ったのかな? 甘い誘惑のひかる
恋愛女学院のみなみ
同じ子だけど
いまどこだろ、、 2014年くらいまで、シャブールに居たノア知りませんか?(´・ω・`) アーリア>林檎(即潰)したるなちゃん知りませんか? ラブレストーム せいな
セラビィやめてどこいった? NSKクラブにいた、あゆちゃんは何処に消えたのかな。
また舐めっこしたいんだけど jjスペースガールズにいたモモカ
風俗復帰しないかなあ ゴールデンハンターの かな
いつの間にか消えてたけど元気にしとるんかな アバンチュールのあゆさん
出勤キャンセルになってからいなくなってしまった
もう一度だけでいいから会いたいな CLUB巴里のありさちゃんどこ行ったか誰か知らない? ピラミッドの「さりな」、何処に移籍したか知りませんか? >>269
身バレしても、まだ在籍してるから
フロントに問い合わせしてみると良いかも! プレジールのさやかさんは、どこに行ったか知ってますか?
店が突然閉まってしまった >>269
singer.HALとしても活躍してるらしいから、そっちをチェックしてみたら? 急増“梅毒対策は” 2018年01月23日 10時28分
性的な接触で感染する「梅毒」が急増しています。
去年1年間に診断された患者数は愛知県が338人で5年前の6.3倍にのぼります。
愛知県以外でも、岐阜県が69人、三重県は59人と数は少ないものの、5年前と比べると、
岐阜は10倍近く、三重は4倍以上と急激に増えています。
【専門医の受診例】
5年ほど前から風俗店が多い東京や大阪・名古屋などの都市部で広がり、ここ1〜2年は
風俗に関わったことがない一般家庭にも広がってきています。
【梅毒の症状とは】
梅毒の原因となるのは「梅毒トレポネーマ」と呼ばれる菌ですが、性行為だけでなくキスでも感染します。
また、梅毒は潜伏期間が長いので、かなり前に感染していたということもあります。
糸冬
---------------
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20180123/4609211.html 制作・著作 NHK AVで稲森ケイトの名前で出ていた子はどこかに復帰していませんか? 女神にいた あかねちゃん。
もう辞めてしまったかな? >>269
この前、名駅近くのイベントで歌ってたの見かけた! コンプレンダにいた
はすねさんの行方を知りませんか?? スリーピース本店にいた
あいなちゃんはどこいったか知りませんかー? >>278
風俗嬢しながら歌手って、どんだけ天真爛漫なんだ!(笑) 柴田 エーゲ海にいた
ゆいなさん
はどこへ行ったのでしょうか?情報求む!! 20年くらい前ですが、錦のテンポイントの柴田さんに逝った方、常連だった方、どんないやらしいプレイしたか教えてください。基盤しましたか? テンポイント懐かしいね。
レナさんはまだ現役だね。 レナさんてそうなんだ。柴田さんはかなり前に辞めたみたい。 テンポイントはいつ頃閉店しましたか。
名古屋勤務の時はよく行った。
一度道路に出るのが恥ずかしかったけど。 たしかに恥ずかしかった。そのとき柴田さんまだいた? 柴田さん?
たしかレナ、マミ、ミホ、ノゾミについたが、姓を源氏名にしている嬢はいましたっけ? 雑誌とかには確かにそうなってたし、店でもそう呼ばれてました。下の名前は ようこさんです。知ってます? classyにいたえれな、もう福岡帰ってるとは思うが。。。めちゃめちゃ美人だけど適度に頭緩くてなんでもやらせてくれたなあ。最終的には、ベランダでNNまでオッケーでしたがあんな子はおらん。 たまたまホームページで見かけた、ソフィアのゆりって娘が物凄く美人のどストライクで驚きました
出勤予定が入ってないようですが、有名な嬢だったんですかね? ラブボート池下にいたじゅりさんはどこに行ったか
知ってる人いませんか? 300さん、教えてくれてありがとう。そこに出てきたセクシーさん、どう良かったか教えてほしいです。 >>306
バクサイに風俗自体やめたがってたみたいな書き込みが前あったよ
もう足洗ってるかもしれない >>308
そうなんですか。
僕の風俗経験はじゅりさんだけなのですが
とても夢のような時間を過ごせたので
もう一度お相手して欲しかったです。 突然閉店したサンクチュアリのなぎさちゃんってもうやめちゃったのかな?
もしかしたら、まだどこかで働いているのかな。もう一度あいたいよ。
エロくてちょっとツンデレなところあるし、話していて楽しかった。 そういえば、JJクラブ池下に「さよ」って癒し系の女の子がおったんだよ。
卒業して随分経つのだが、元気にやっているのかね。
ネイルの勉強しているって言ってたが。。。 愛のしずくのゆきさん、
どこへ行ったか知ってる人いませんか? >>320
ラブコレクションに改称。
中の人がどれだけ変わったかまではわからない >>321
オーナーが同じなら中の人も変わらないだろ! 奥鉄のりいさん
また、バックから気持ちいいコトをやらせてもらいたい このへんってもうないかな
店名は違うが実は同じ店
■愛特急・愛えんじぇる・ナイトエンジェル・愛AMORE・プラチナムコーチ
■アイラブガールズ・チェルシーガールズ・ラブソニックス・アンジェリカ
■アンジェリーク・ホワイトレーベル
■ELLE・巨乳専門アクトレス・クリスタルマジック・忠良セレクションバタフライ
■クラッシー・シャブール・グランドオペラ・ワンカラット・オペラ(箱ヘル)
■ゴールドフィンガー・ピンクウィンク
■J&R・ブラックランジェリー・AURA淫乱人妻鉄道・RISE・シークレットゾーン・リセーヌ
■でりどす・ガール
■デリバリーぷりん・ぷりん千種店(キャンパブ)
■ハピネス2009名古屋・VIPハピネス2009
■ハローハグハグ・Royal Order・ガルシア
■BLENDA BLACK・ げりらっパ
■ミセス30・トップレディース■デリバリークリア・クリア栄店(箱ヘル)・クリア納屋橋店(箱ヘル)
■ラパフェ・D&G・セーラームーン・OL性活・愛妻ピーチ
■ルティーナ・フェリーチェ・あいあいキャッチャー・あげあげマジック・淫楽園・肌水 俺はブルー系列の中枢にいた。
本社は代官町の8階建てのビル
一階のガレージには赤いフェラーリがある。
弘道会と兄弟同然の付き合い。 ラブココ 希咲まお
少々痛い奴だが22才 Dカップ
携帯登録すればLINE.カカオもつながる
O8O 1五七七 3942
まお 即2度ヌキ変態専門店 DREAM
にいた、みく、はどこにいる? JJ池下のさくらちゃん良かったなあ
もう20年ぐらい前?
15年ぐらい前か?覚えないけど
一度チラッとベビーカーひいてたのを見かけたわ Ruf納屋橋にいたえりちゃん(先代)どうしてるかな…
風の噂ではOLになって結婚したとかなんとか…
ガチ恋してもいいと思った娘だった… 指名していた嬢が突然退店すると、会いたくて気がおかしくなりそうになる。
そしてHPなどで新しい店で見つけると、喜びは半端ないな。
オキニ ロスとは良く言ったもんだ。 >>351
俺は2回とも見つけたが、直ぐに同志が気が付いて掲示板に、オキニ隠しできず!
嬢は、素直に見つけてくれてありがとう、だって。 >>228
ヴェルファーレが潰れて、プチプリティーに在籍していましたがそこも潰れた。
フィリピンとのハーフって知ってましたか?
エロい娘でしたね。 尾頭橋のアクトレスにいたてぃあらちゃん、どこかでやってませんか? >>356コギャルんです。良かったよねー。サラちゃん。ちっちゃくて。美形でホント天使だったな 現金をだまし取ろうとしたとして、詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性(80代)にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。
山梨学院高→豊田自動織機→やりすぎサークル新橋→受け子 詐欺師
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22) 弥富のリトルプリンセスにいた「かれん」
胸に手術跡がある子。
色々、エロかった。 青山 クラブ虎の穴 AIKA アイカ 黒ギャル
多分ここには入った事ある奴一人もいない。
90分で40払った。
やりすぎサークル 飯島クウガ
鴬谷デリヘル倶楽部 飯島クウガ
ほたる(28)T152cm B92(G) W59 H89
池袋サンキュー系列『ダマされた素人娘専門店』青音りむ(28)
池袋サンキュー系列『奥様鉄道69東京店』ひな(32)
人妻城 横浜本店 知影
ちあきっていうチビ風俗店員ならいる
サンキューグループ【公式】
現役AV女優『鮫島るい』 べっぴんコレクションのひかる(しおん)以上の逸材は、いまだに見つからん・・・
ホンマええ嬢やった・・・ ソフィアにいた「あいす」ちゃんはどこに移転したか知ってる人いない? 愛知県奥様鉄道瀬戸女の子をロッカーに閉じ込めるの?怖すぎ!!
そのババアって誰?刺青の人じゃないよね?
人妻城瀬戸さん2021/11/19 16:45
ヘブンで看板してる人 南◯
吉原で有名になってる
ラブボニータのいじめスレでこの人の話題になってた
奥様鉄道【振替店】さん2021/11/19 17:17
怖すぎ、今グッドワイフのホムペ見てきたわ。
ていうか ロッカーに女の子閉じ込めるって、他の女もイジメに加わってたんじゃない? その南◯が1人で女の子閉じ込めてたら、他の女の子も白い目で見るよね。何この人、みたいな。TGって他の店舗もイジメ多くない?店スレの叩きもすごいし 女内勤の疲れきったババアあたりが書いてそう・5人開示請求したところ全員女だった愛知県奥様鉄道ロッカーに閉じ込め刺青の人?「ラブボニータのいじめスレ」店も女も供給過多愛知県奥様鉄道店名変えるのは【脱税】ID:zMWMI4aQ0F運営にクレーム名古屋⇔新横通い瀬戸市 ブルーホールってまだあるのかな?カナちゃんが可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています