★名古屋★あのヘルス嬢は何処へ2★彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海部俊樹障害者団体撲滅祈願2013/03/09(土) 22:06:06.84ID:eXFZVAWB0
名古屋地区での思い出の風俗嬢を探そう♪
思い出をどんどん書き込んで下さい。
書き込む事で、解決する事は稀ですが(笑)
が!取り合えず再会したいなら書き込みましょう。
引退してる場合は、素直に諦めましょうね。

<<<<<禁止事項>>>>>
★個人情報の書き込みは禁止です。
★ストーカーにレスするのも禁止です。
★荒らし・叩き・煽りは禁止です。
★連続投稿は禁止です。
★店員による自作自演・宣伝等も禁止です。

前スレ
★名古屋★あのヘルス嬢は何処へ★彡
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1300206591/
0225名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 19:02:06.82ID:NgQHcYw80
3、4年前フェリスにいた高卒ルーキー
ゆうか今どうしてるのかな?
0226名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 14:45:07.54ID:+/EIgGI70
奥さまランチの「さくら」さん探してます
0229ttykki2016/01/27(水) 03:19:52.08ID:ZrZo819G0
ピュアソウルのりんちゃんはどこにいますか
0230名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 01:06:10.57ID:dKh7mDPe0
ピュアソウルのるあちゃん何処行ったんだろう
最高に可愛かったのにな
0232名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 07:33:36.98ID:EQIEw3ld0
IF中村店のなつきってどこにいるかわかりますか?
NOVAのかんなが写真の雰囲気酷似していて気になるんだけど
0233名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 08:19:39.57ID:0e7Ulkg90
パリ3にいた りおなちゃんって いまどこに?
0234名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 10:31:19.95ID:FjJTJhv30
美食会 石田さんは?知りませんか?
0235名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 18:26:21.20ID:nrt6akvh0
パリ3→萌えリーン部屋のららちゃんどこかに移籍しましたか?
0236名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 12:07:42.68ID:NPxcKgM50
昔、べっぴんコレクションという回転ヘルスにいたミクさんって今はどこにいるのでしょうか?
0237名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 17:13:28.39ID:obDItvJt0
>>62
教えてください。お願いします
0238名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 23:59:46.97ID:WRjK6cRVO
>>236
今は受付じゃないか?
0239名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 12:25:28.40ID:mKOpyClm0
としまのこのみさんのお尻にもう一度会いたい。
このみさんともう一度ベロベロのキスがしたい。
どこにいる?
0240名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 21:18:49.14ID:H6KzXtln0
>>238
ありがとうございます
という事は合えるかもしれないけどプレイは出来ないんですね。残念じゃ
0241名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 07:42:34.24ID:P3fFyPXW0
ゴルハン ミラン何処いった?
0242名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 14:57:56.95ID:2wBqBHYa0
中村みうはどこのお店にいたの?
名前を貸しただけみたいだけど、お店の名前が知りたいです。
0246名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 15:49:15.51ID:ITtNhg9d0
アバンチュールのいずみちゃん
ルポゼ錦のまりちゃん
どこに行っちゃったのかな
0247名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 01:24:17.11ID:inveisuD0
昔、月下美人やNSKクラブにいた、れみさんという方が今どこにいるのか知っている方がいらしたら教えて頂きたいです。
0248名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 06:57:43.16ID:sWLl3EPN0
デリワゴンいたゆみちゃん、どうしてるのかな?
0249名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 21:47:20.37ID:eVK1QxB20
月下美人のせつなちゃん、辞めたのかあ・・ 
ドコに行ったのかな?
0250名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 01:55:53.39ID:R8IygNjF0
てててててんしちゃんどこいった?
0251名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:18:05.03ID:eAK3E3430
>>250

どこにいた子?
0252名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 20:55:30.30ID:uBc5vHC20
甘い誘惑のひかる
恋愛女学院のみなみ

同じ子だけど

いまどこだろ、、
0253名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 02:42:10.22ID:Yjal47eX0
2014年くらいまで、シャブールに居たノア知りませんか?(´・ω・`)
0254名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 10:30:11.89ID:rgYlxbp10
7,8年前妖精にいたシマはどうしてる?
0255名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:28:51.35ID:CTXRnGAg0
DEEP雛菊にまた会いたいなあ。
0256名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:19:28.65ID:cT/07hxh0
名駅アゲハのイブちゃんの情報求む
0257名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 02:01:59.89ID:D71tvlaC0
愛特急 あかねちゃん
知りませんか?
0258sage2016/12/11(日) 09:33:31.82ID:77x6Rl970
アーリア>林檎(即潰)したるなちゃん知りませんか?
0261名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:23:31.58ID:EC2jddw50
ラブレストーム せいな

セラビィやめてどこいった?
0262名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:21:16.02ID:EKfwB08/0
NSKクラブにいた、あゆちゃんは何処に消えたのかな。

また舐めっこしたいんだけど
0264名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:03:21.85ID:qwSY7ZaS0
jjスペースガールズにいたモモカ
風俗復帰しないかなあ
0265名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:52:38.75ID:MyTE6UsZ0
ゴールデンハンターの かな
いつの間にか消えてたけど元気にしとるんかな
0266名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:00:06.79ID:+ooa19tA0
アバンチュールのあゆさん
出勤キャンセルになってからいなくなってしまった
もう一度だけでいいから会いたいな
0267名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:29:03.60ID:9hD4SCLS0
CLUB巴里のありさちゃんどこ行ったか誰か知らない?
0268名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 02:56:21.20ID:PtSpkove0
70分10000円のしゅりって普通に引退?
0269名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:24:20.20ID:F5/Oij9r0
ピラミッドの「さりな」、何処に移籍したか知りませんか?
0270名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:02:46.63ID:lNGQxODg0
>>269
身バレしても、まだ在籍してるから
フロントに問い合わせしてみると良いかも!
0271だー2017/11/16(木) 20:54:27.89ID:kF36yLQK0
プレジールのさやかさんは、どこに行ったか知ってますか?
店が突然閉まってしまった
0273名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 03:53:37.53ID:SOLppPd70
>>269
singer.HALとしても活躍してるらしいから、そっちをチェックしてみたら?
0274名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 11:10:45.46ID:KAD4rsTZ0
急増“梅毒対策は”         2018年01月23日 10時28分
 性的な接触で感染する「梅毒」が急増しています。
去年1年間に診断された患者数は愛知県が338人で5年前の6.3倍にのぼります。
愛知県以外でも、岐阜県が69人、三重県は59人と数は少ないものの、5年前と比べると、
岐阜は10倍近く、三重は4倍以上と急激に増えています。
【専門医の受診例】
 5年ほど前から風俗店が多い東京や大阪・名古屋などの都市部で広がり、ここ1〜2年は
風俗に関わったことがない一般家庭にも広がってきています。
【梅毒の症状とは】
梅毒の原因となるのは「梅毒トレポネーマ」と呼ばれる菌ですが、性行為だけでなくキスでも感染します。
また、梅毒は潜伏期間が長いので、かなり前に感染していたということもあります。
                                            糸冬
                                       ---------------
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20180123/4609211.html    制作・著作 NHK
0276名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 21:16:10.73ID:eoRQM+1t0
AVで稲森ケイトの名前で出ていた子はどこかに復帰していませんか?
0277名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:04:32.17ID:tL6FQ9Z/
女神にいた あかねちゃん。
もう辞めてしまったかな?
0279名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 22:43:00.45ID:SW82SXfV
コンプレンダにいた
はすねさんの行方を知りませんか??
0280名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:23:43.37ID:cNQQHpH4
ノアールにいたほのかさんはいずこへ?
0282名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 15:11:07.74ID:hAAMHfZQ
スリーピース本店にいた
あいなちゃんはどこいったか知りませんかー?
0283名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 15:24:32.30ID:z8A/nasv
昔やけどブルーホールにいたカナちゃん会いたいわ
0284名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:37:29.71ID:4PRfnjyI
フロンティアにいた
しずかさんに会いたいな
0288名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:59:16.99ID:2Ay5FHI1
柴田 エーゲ海にいた
ゆいなさん
はどこへ行ったのでしょうか?情報求む!!
0289名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:27:27.58ID:1msgpeEy
マネキン名駅のラム知らない?
0290名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 01:55:08.24ID:54boBeFT
ブルーホールのカナちゃん知らないよなw
0291名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 20:12:52.33ID:MAZ0aHgc
キングの白石優?
0292名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:52:53.53ID:WkVFeGXt
20年くらい前ですが、錦のテンポイントの柴田さんに逝った方、常連だった方、どんないやらしいプレイしたか教えてください。基盤しましたか?
0293名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:22:28.53ID:iwm8twOp
テンポイント懐かしいね。
レナさんはまだ現役だね。
0294名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 00:48:52.79ID:+7vcP8Q7
レナさんてそうなんだ。柴田さんはかなり前に辞めたみたい。
0295名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 23:18:01.61ID:gll3NiAU
テンポイントはいつ頃閉店しましたか。
名古屋勤務の時はよく行った。
一度道路に出るのが恥ずかしかったけど。
0296名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 01:50:26.15ID:toBBUjB4
よく知らないけと゛もう数年たってるはず。
0297名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 01:56:33.24ID:toBBUjB4
たしかに恥ずかしかった。そのとき柴田さんまだいた?
0298名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 09:28:47.53ID:aIV+QcKX
柴田さん?
たしかレナ、マミ、ミホ、ノゾミについたが、姓を源氏名にしている嬢はいましたっけ?
0299名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 11:13:33.93ID:1t8ruKRg
雑誌とかには確かにそうなってたし、店でもそう呼ばれてました。下の名前は ようこさんです。知ってます?
0301名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 10:51:01.57ID:9gwCQsD0
classyにいたえれな、もう福岡帰ってるとは思うが。。。めちゃめちゃ美人だけど適度に頭緩くてなんでもやらせてくれたなあ。最終的には、ベランダでNNまでオッケーでしたがあんな子はおらん。
0302名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:16:03.01ID:4hiN7bfq
たまたまホームページで見かけた、ソフィアのゆりって娘が物凄く美人のどストライクで驚きました
出勤予定が入ってないようですが、有名な嬢だったんですかね?
0304名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 23:01:11.70ID:vkXbkr8v
>>300
0305名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 00:22:34.71ID:m43BssvA
デイトナ2
Dcupのやよいさん
0306名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 12:32:42.22ID:nl+j+b6E
ラブボート池下にいたじゅりさんはどこに行ったか
知ってる人いませんか?
0307名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 02:18:40.24ID:rOYsqVmO
300さん、教えてくれてありがとう。そこに出てきたセクシーさん、どう良かったか教えてほしいです。
0308名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 18:05:23.28ID:qMCf78su
>>306
バクサイに風俗自体やめたがってたみたいな書き込みが前あったよ
もう足洗ってるかもしれない
0309名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:08:41.39ID:7GOe/QVS
>>308
そうなんですか。
僕の風俗経験はじゅりさんだけなのですが
とても夢のような時間を過ごせたので
もう一度お相手して欲しかったです。
0310名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:31:52.88ID:8czkCSxU
はなれのナナ
0312名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:25:08.60ID:baoipoWA
突然閉店したサンクチュアリのなぎさちゃんってもうやめちゃったのかな?
もしかしたら、まだどこかで働いているのかな。もう一度あいたいよ。
エロくてちょっとツンデレなところあるし、話していて楽しかった。
0313名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:45:43.15ID:+aT4uGXo
そういえば、JJクラブ池下に「さよ」って癒し系の女の子がおったんだよ。
卒業して随分経つのだが、元気にやっているのかね。
ネイルの勉強しているって言ってたが。。。
0314名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:25:12.37ID:02izcrdl
パピヨンの小鳥さん
いなくなったね
0315名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 21:41:38.57ID:302IEqj1
星グループ大量閉店でこのスレの需要は高まるのか
0316名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:52:08.54ID:nro0ew58
ルーフ丸の内の伊藤みずきちゃん
0319名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 19:54:32.50ID:zeR2CDjb
愛のしずくのゆきさん、
どこへ行ったか知ってる人いませんか?
0321名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:46:28.53ID:c8xP0/wh
>>320

ラブコレクションに改称。
中の人がどれだけ変わったかまではわからない
0324名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:06:04.69ID:Nsuh90a0
保守あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況