静岡デリヘル総合

1 : 名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 19:08:52.97 ID:PKbVUsQA0
静岡のデリヘルスレです
よかったら使ってくださいね
643 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:34:41.00 ID:w0NUZxw+0
毎回楽しいし明日から頑張る気も起きる。
644 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:02:55.96 ID:CgJWhWBF0
ファイナルステージは美人が多いからなぁ。そういう人も多いでしょ。
645 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:32:19.15 ID:2ju/BHLW0
ファイナルステージは確かにそういうところの評価が高いよ。
646 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:50:16.24 ID:NM6zG/BF0
俺は同じ嬢で濃い時間を過ごす派だな。
647 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 22:59:51.60 ID:FipCr6Iu0
ちなみに素敵なファイナルステージのHPね
持論だけどHPに掲示板のない店は糞店

http://bananavi.jp/shizuoka/sp/dx/index.php?shop_id=2640
648 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:44:57.50 ID:SkwLSfNS0
>>647
うん、ここが会計不明朗な詐欺店な(笑)
ありがとう使わないわ(笑)
649 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:12:15.28 ID:4G4xbHP20
静岡市のデリヘルでベストな選択はどこ?
650 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:00:19.79 ID:3Xgrs0ug0
やっぱりファイナルステージが安定してるよ
651 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:43:38.95 ID:F/X5uVCc0
ファイナルステージはかなり有名店だし嬢も多い!
652 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:27:53.51 ID:ljnOXZc70
壊れたステマレコーダーだな(笑)
653 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:45:03.79 ID:buNSe9+K0
しかもレベル低すぎ
週一位で自店の宣伝 他のお店もまんべんなく書き込みすればいいのに
たいした作戦もなく ファイナルステージ ファイナルステージ 書いてるだけだもん
654 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:48:53.79 ID:8LFjBbcD0
沼津デリ ビビアンで詐欺
女に触ると痛いといいがかりつけて10分で金持って帰る。店から電話あり脅される。
要注意‼
モチロン写真とは別人&1時間以上待たされる
655 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:02:14.52 ID:OguM2yPA0
つうか何年も在籍してるのに年齢表記が変わってないのをどうにかしろよ
656 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 18:28:12.00 ID:QGQ6SPQn0
静岡市のデリヘルで遊ぶのってやっぱいいの?
657 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 19:31:23.46 ID:fJTXhUZz0
ファイナルステージで遊び始めて抜け出せんw
658 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:08:09.37 ID:p5qw/zMq0
天王寺にあるロイヤルオアシスって結構しっかりしてるってね。
659 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:56:46.64 ID:dD3zaOEh0
バックも良いしかなり稼げるよね。
660 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:57:52.57 ID:CBdBEFWr0
稼げるし写真とか個人情報の管理もキッチリしてるって。
661 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:43:38.44 ID:rZbKw3XU0
ロイヤルオアシスは有名店だから安心して稼げるよー
662 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:20:38.73 ID:ts2OknlW0
面接すれば翌日からでも働ける
663 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:29:01.67 ID:InkytJ9I0
広告うつ金が無いからってこんなとこに書き込むなよ
業者は場違いだから消えろ
664 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:55:40.80 ID:5MX3zx5E0
つーか、馬鹿すぎて
地雷店の自己紹介になってるわな(笑)
665 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:50:57.04 ID:YFDiP7/g0
不倫旅行宣伝ガイジに草
静岡の風俗利用するなら名古屋・金津か東京行くわな
666 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:00:18.69 ID:1Rt8BzwG0
東京がベストだよ
名古屋のヘルスはゴミ
667 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 03:12:39.12 ID:AHJo4kpw0
名古屋がゴミなら静岡はどうなるんだよ…
668 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:34:21.14 ID:15gz2p5T0
>>667
対象にすらならんわな(笑)
浜松なら多少良い思い出あるけど、静岡はないな
669 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:13:54.65 ID:Qjwa8a8B0
静岡は箱ヘルがほとんどないのがきつい

本当にクソみたいな土地だな
670 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:20:22.60 ID:ytYLnn4j0
糞みたいな土地だから、ここでステマ店が必死にカキコしてるんだろ(笑)
671 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:11:32.35 ID:cDGTUsLk0
静岡市のファイナルステージどうだろ?やっぱ微妙かな?
672 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:50:18.18 ID:+jZXecgO0
全然良い店だよ!フリーでもかなり遊べまっせw
673 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:02:39.35 ID:ytYLnn4j0
↑早速ステマか(笑)
674 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:16:36.30 ID:ieAkX3SW0
フリーでも手抜きなしで気持ちよくしてくれる。
675 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:28:30.03 ID:jLXJYXcd0
静岡市で遊んだのは初めてだったけどいいね!濃厚なエロもてなし気に入った。
676 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 21:24:14.85 ID:o/L0t6n00
そんなの店どうのこうのじゃなくて遊ぶ女の子次第って話だろ。
677 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:49:59.38 ID:7YHYN8eb0
そういう事ですか、じゃファイナルステージの女の子に夢中になるのも無理ない事なんだ!
678 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:13:03.85 ID:yZv/kA0/0
>>675 ゲロ
>>676 クソ
>>677 ションベン
679 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:39:17.44 ID:NZQq1re+0
微笑ましい流れですな
680 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:33:27.83 ID:isgF8q700
2chで宣伝してないで、ソープ街つくるよう行政に圧力かけろ
681 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:56:01.75 ID:PDbi4Ekd0
静岡にソープ街できても、そこで働くのは結局出稼ぎ嬢ばっかりなんだろうなと思うと哀しくなってしまった
682 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:34:19.12 ID:/jOd6VW40
静岡は店舗型が無さすぎて泣ける
東京までいくのが金かかるし本当に不便
683 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:11:28.43 ID:VxcuesNf0
静岡市のファイナルステージに久しぶりに出撃。
684 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:19:59.74 ID:SpDrlG8r0
ファイナルステージはプレイで手を抜かない嬢多い。
685 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:35:32.77 ID:FGhBSp2p0
客の個人情報晒すと息巻いてるらしい
怖い怖い
686 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:49:12.81 ID:ATSRGKwg0
>>681
それだけ静岡の女は身持ちが固いってことだろ。
誇っていいぞ(笑)
687 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:48:52.95 ID:qOUoFHdf0
ファイナルステージみたいな店は案外少ないね。やっぱ安定感は大事。
688 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:03:37.71 ID:Swgxa9wR0
ファイナルステージはいいよな!キレイどころはかなり揃ってて!
689 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:02:22.41 ID:AT1asUi90
ファイナルステージくらいのレベルは探せばあるかもしれないけど
690 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:06:52.37 ID:Tx+8F2jb0
なんか突っ込むのもめんどくさいや
691 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:01:13.22 ID:D2VRZBDh0
じゃあ俺、ファイナルステージ行かずに金津の高級店行くから...
692 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:11:12.37 ID:VOwSjlkv0
>>691
気をつけてな
オレは東部だから、川崎行ってくるよ