【京橋】快楽玉乱堂5【秘密倶楽部系列】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店辞めたあと他の店で働いてるって情報あれば書いていきましょう。
あくび→難波秘密 >>7
あくびは
難波秘密→玉乱→難波秘密、じゃなかったっけ。 >>9
ありがとうございます。玉乱堂を辞めたあとだけではなく、入店前もわかればいいですね。 さくらってあのさくら?
復活めっちゃうれしいわ。行く。 【社会】 ”売春少女だらけ” 「30万あげる」と女子高生を騙して性行為&撮影の男逮捕。100人程と性行為、62本のテープ押収…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367302613/
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00458249.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00458250.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00458251.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00458252.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00458253.jpg
ttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00458254.jpg 俺はキスしてお触りさせてくれる子にしか入らないがな
ところでミライが突然消えたのは何だ? あきらかにこのスレ人減ったよね?色々いなくなったし、みんなこの店離れていったのかな? なんつうか店舗型はいいね。
マンション型の頃を思いだすよ
ホテヘルはホーム感がないよ みわ消えてる… 洗体からエロく責めてくれるええ姉さんやったのに 何人かいなくなってるよな
ってか、最近はランキングも代わり映えせんし、なんか盛り上がりに欠けるというか…
新人は顔、スタイルともに抜群なんがおるけど、プレイ内容がいまいちやし
ところで望美が気になってるんだが、甘えん坊系でオススメいますか? ここってフリーで入っても指名料二千円とられるの?
写真指名パスで遊んだ方います? >>25
2,000円の指名料は必須やで
店員任せには出来ず、必ずパネルから選ばなあかんね >>25
必ず指名料2千円取られる。
パネルに星印があって星が多いほどお勧めって店員が言ってた。
無印の嬢もいたよ。
>>26さんが言ってるように指名料貰ってるので客が選ばないとダメって受付の兄ちゃん言ってた。
で、初見でも分かるように参考として星印は付けてますって。
嬢選んで前金払いすぐプレイできなければ一旦店外出て30分前に電話くれって言われる。
初回だと期限付き2千円の割引券くれるけどな。
2回目以降くれるのかどうかはわからないけど。
まぁ、初回なら店行ってパネル見たほうがいいと思う。
HPである顔のモザイク取れてるので。
嬢の顔のレベルはめちゃ高いよ。 >嬢の顔のレベルはめちゃ高いよ。
サンピアザビルの中限定でなw
もちろんクラブは除いた抜き店限定でな めっちゃ高いってのは言い過ぎかも…
まぁ一部はレベル高いの確かやけど
あとパネルは詐欺レベルはおらんけど、写真と違うなぁってのはいるね
ちなみにパネルより実物のほうが良い場合も俺はあった
一番参考になるのは待合室のビデオかな 26・27両氏 早々に解説ありがとうございました。
6日は福引き気分で一万円ポッキリとはいきませんね。中身の分かる福袋だと思って待ちの少ない嬢から選んで遊んでみます。 >>32
60分だけだと十分楽しめない。
その60分に洗体タイムも入ってるから。
焦らしプレイとか前立腺まで出来ないかも。
最悪、発射できずに時間終了になる可能性が。
6日は客が多いと思うし延長不可ってなったら1万円無駄になるぞ。 おっしゃる通りで、そう思って今まではイベント避けてきたんですけど。
まあ、次に繋げるための体験コースやと思って割り切りますわ。 >>32
イベントに突撃されるとのことなので、参考までに…
とるあえず激混みになるんで覚悟が必要かと
店に行ったことがないなら分からんかもしれんけど、行列が出来るみたいなんで
あと回転を良くする為に、指名は早く案内出来る嬢に制限されるらしい
ちなみに以前に突撃しようと思って店員に聞いた情報です
この情報を聞いて結局突撃せず…
まぁ今回は3週連続であるんで少しは分散するかもですね
健闘を祈ります! おかげさまで無事イベント初参戦、堪能いたしました。
ご指摘の通り店前の行列にはビビりましたが幸い昼間とあって3時半に受付、最短の嬢を選び4時過ぎには案内となりました。確かに60分では慌ただしいですが残り物には福があったのか、とても善い嬢に当たりました。 店前まで行列かw
満員って事は洗体はおっぱい祭りなんか?
他の客のチンコも見えてしまうけどw
自分はイベ回避したわ。
知人が突撃してる可能性もあったし、予約できないので嬢が誰になるかわからんしな。 イベントに群がる貧乏人は通常料金じゃ絶対来ないのにな Fカップの19歳新人 もう辞めてるやん もったいな >>40〜間違いゴメン!
新人枠から卒業してました。 >>50
ゴールデンと間違えた。
ゴールデン行きだしてから、こっちは半年以上ご無沙汰や。 葵がいなくなってる。
一度入ってみたいと思ってたのに。 ドアノブにシュシュが巻いてあるのが美里使用中の部屋 ここって前立腺マッサージは必須な流れですか?
性エステ自体には興味があるんですが、前立腺マッサージはちょっとって思ってるんですけど 必須じゃないですよ
嬢に言えば大丈夫
ってか、嬢から聞いてくるよ 60分コースで入ったことある人いる?
自分は60分で十分だと思ってるんだけど、やっぱ物足りないものなの? なんか昔は時間延長イベントとかあったみたいじゃん!
復活希望!
多分安さで新規獲得するためにイベント60分してるんでしょうが、自分みたいなライトユーザー(笑)向けにロングイベントやってくれてもいいじゃない!
結構客いるんでタネは十分蒔いてると思います、たまには育てましょうw 洗い場で隣の客、短小包茎で陰毛生えてなかった。(剃毛?)
何故か、それを見て勃起してしまった巨根の俺。
隣の嬢に「大きいねぇ」と褒めてもらった。 四つん這いの俺をぺニバンでガンガン掘ってもらうのがマイブーム。 洗体の時、勃起したイチモツを堂々と見せつけて歩いていて、恥ずかしくないのかと思った。 こんな店来てる時点で全員恥ずかしい人間なのに何で今更恥ずかしがらなあかんねんw まったくだ。
お前もアナル攻められて喜んでるんだろ? 【続報】「レイプもののDVD」を観て犯行に及んだ元警官・鬼畜の公判記録
■. 被告人一覧
吉本 達軌(25才)
■. 犯行に至る経緯:
被告人は6月9日に「レイプもののDVD」を観て、この連休中にレイプしようと思い立ち実行に至った。
6月9日の犯行当日、警察の車があるかどうか確認した後、JR吹田駅で女性を物色。
そして強姦しようと被害者を追尾して、背後から引きずり下ろした。
当時雨で地面が濡れていたが、あぜ道に被害者を連れていき、被害者の顔を抑えつけながら、唇を舐め、乳房を掴み(姦淫し、)
射精した精液を飲ませ、被害者に全治1週間の全身多発性ハッカ症を負わせた。
犯行後、被害者は解放され、携帯電話で姉に連絡を行い交番へ連れていった。
http://liberation.blog.eonet.jp/fem/2006/10/dvd-d8ac.html 今日も普段通りの料金?
まさか、お盆で、特別割り増しあるのかな? >>72
すまん。オレも毎回やられてた。
昔いた心愛って嬢。洗体エロすぎたから・・・ >>77
お前はオレか?笑
心愛の洗体は伝説だな
洗体でどんどん客奪ってたらしいぞ 久しぶりにHP見たら、ゆか、よしの、涼がいなくなってた。
よしの入ってみたかったな、残念。 前に一回行ったことあるが、2回目以降でもお試し14000円でいけるのかな。 この店では絶対抜けない自信がある。
100%姫任せで、まな板の上の鯉状態では興奮出来ん 基本ダメ、なはず。
あとはまあ、女の子との信頼関係じゃない? 浮気しにくいシステムが気に入らん
店に携帯番号知られるんがどうもなあ パネル見て好みの子がいなかったのでがっかりしながらとある子を指名しました。
実物の容姿は予想に反して気にならず、プレーの方も!!!
次も指名します。 私は店長が嫌で辞めた。店長いなくなったらまた働きたいw 副店長の2人も女の子の連絡先聞いて食事行ったりしてる。自分達が嫌われてるのも知らずに。スタッフも誘ってくるしほんとめんどくさい。 >>111
おまえ原田だろ?
副店の二人はおまえから女の子守るためにいろいろやってるんだよ。
原田が店の子を手当たり次第に食おうとするからどんどん辞めてくの
端から見てても分かるようになってきたから上が黙ってないよ。
髭メガネも副店2人も嫌な人じゃない。上に書かれてるのはデタラメで
癌は原田だよ。
こいつがここにいる限り店の寿命はどんどん縮むだろうよ。 >>112
ぶーw 必死乙w 副店長2人は誰も守れていませんからw守っているのは自分たちのポジションだけだぞー。しつこく誘ってくるから仕方なく行ったらくだらない話ばかりでドヤ顔するし、話はすべて原田に報告w
髭メガネ、お前は底辺アルバイトのくせにしつこく誘ってくるなよ。みんなめんどくさがってんぞwそのうち原田に報告してクビにしてやるからな。ボコられるぞw >>103だけど副店2人には感謝してる。あの2人いなかったら続かなかった
2人は店長の尻拭いしてくれてるよ。 >>113
原田擁護する関係者なんて誰も居ないんだけどね。
自分から俺が原田だって言ってるようなもんだよそれ。 >>116
わかってないなー。原田を擁護しないのは男性スタッフと人気のない女の子だけだぞw ちなみにお前がかばった副店長二人も原田派だぞ。お前らスタッフの前では原田を批判するが原田の前ではお前らが文句言ってたとか報告してるぞw >>118
なんでそんなこと知ってんの?
両方のことが分かる人って原田しかいないじゃん。
馬鹿なんじゃねw あ、副店長2人って書いてるけど実際は副店長でもなんでもないからね。女の子も勘違いしがちだけど、その二人に擦り寄っても何もいいことはおこりませんよw それと髭メガネは早く逃げた方がいいよ。このスレ見られたら終わりだからね。追い込みは恐いよーw >>119
なんで知ってるかって?教えてやろう。あの二人にしか話していない内容を原田が全部知っているからさw 早く社長にまで話行けばいいのにね。社長には頭あがんないからあのゴリラ 原田が店の女の子に手を出してるのは事実ですよ。しかも手を出すのは上位ランキングではなく中間から下の女の子。上位は辞められたら困るからね。 副店長二人は女の子の板挟み的な存在で確かに尻拭い役。悪い人達ではないよ、髭メガネは受付けの人?何の潰し?この人女の子誘ったりするはずない。 これ全部原田の仕込みでしょ。
自分の悪行広められたらヤバイからじゃないのw
全部部下になすりつけてるしね。
>>123
>>124
が言う通り、ほんとに副店長とヒゲメガネは悪いやつじゃない。
原田への苦情が多くて毎日悩んでるはずだしみんなの相談にも乗ってくれてるみたいだし。
上の人に苦情入れれば嫌でも知られると思う。
嫌な思いしてる人は本家に電話して現状を全部伝えるべきだよ。
原田を追い出さないといつまでも嫌がらせされるよ。 >>125
あ〜髭メガネ確定しちゃったな。お前あんなに店長の悪口言って大丈夫か?
次に顔合わせた時に携帯チェックされるからもうアウトだぞ。必死に自分は悪い人じゃないってアピールしてるけど、店に黙って女の子誘うのは悪いことなんだよ。お前みたいに何もわかってないバイトは特にな。お前はバレないと思ってるみたいだからはっきり言っといてやるよ。
お前が思ってるより女の子の口は軽いからな。 >>126
こんな大馬鹿もマジで珍しい。
全部自分が原田だって証明してくれるような低能な書き込みありがとう。
ロクに学校にも出てないんだろうなこんな知能の低さじゃ。
一回死んで人生やり直したら?wwwww >>131
すずの手コキは超絶ソフトタッチだった記憶がある みなみってどんなかんじですか?
店の映像で顔を見たら良さそうなので入ろうとは考えてます。
プレイはSっぽいのは苦手です。 ひかるちゃん。見てますか
サッカー少年の息子を持つ短髪のおっさんです。 >>139
残りのすべての人生を子供のために使いなさい。 >>141
いいじゃないか。
嫁にアナルを攻めてとは言えないだろ? 本当だ!
京香辞めてる・・
綺麗で最高だったのに残念(´;ω;`)
この店いい子がどんどん辞めていってる。
潰れるのも時間の問題かもね。 ナガイア辛い辛いセゲール辛い辛い岡一高麗アカラバ辛い辛いカイバラ辛い辛い 宝セヘイヤ辛い宝ファイア辛い宝クラーク辛い宝タイニ辛い宝ガール辛い宝ダイ辛い 宝セヘイヤ辛い宝ファイア辛い宝クラーク辛い宝タイニ辛い宝ガール辛い宝ダイ辛い 書込がたくさん消されてるけど理由が分からんな?
確か上のは「スタイル抜群の嬢だったしエロくて良かった」みたいなので
何の問題も感じない内容だったが・・ >>159元痴女性感のエース
男の潮吹きさせられまくり パンツ脱いでオマンティス見せてくれる子がいればいいのになあ。 パンツずらして見たり舐めたりしても怒られることはなかったよ 人気嬢は予約で埋まってる
もう常連だけの店と化してる >>99
今度行こうと思ってるんだけど契約書ってなに?そんなの書かんといかんの? ゆい・奈々、どちらかが出勤した時にいこうかと思ってるんですが、この二人はどうですか? >>176
女の子に触りません
女の子が嫌がる行為を致しません
番号を聞いたり交際を迫りません
嫌なことをして女の子がプレイを中断してもお金を返しません。
みたいなのにフルネーム書かされる >>178
んなわけないやん、あの絶対に触らせないヒカルが。
今は立派に女王様やってるみたいやな。 >>180
女王様でしたか。元気にやってるならよかったです。ありがとう。 レンかわいいなー
待合室の時計遅めてるのはわざと?
ちょっと印象悪い
そんなことするなら置かなきゃいいのに 見てるかな…大好きなお兄ちゃんルルルルルー!!!明けましておめでとう
体に気をつけてね妹より ランキング1位の夏帆ってどんなかんじですか?
何が良くて人気なんですか? 夏帆はヘルスな感じいい感じよ。 純とか出勤してないのに何でランキング入ってるの?ランキング変わってないよね?ほんと辞めるの多いなココ ランが気になってるんだけど特技に書くほどの前立腺マッサージはどんなもん? 前立腺マッサージは普通と思う。可もなく不可もなく。 店員しゃんがデカい声で『行ってらっしゃいませ!』って言うのワロタ アヤネ入ったことあるけど、人気あるのわかるわ。
話の盛り上げ方上手い。 アヤネはおかしいくらいテンション高かった・・・
顔は大島優子みたい
プレイは普通 あー確かに笑った顔似てるね!!プレイはやる気なさげ 声がデカイが話題豊富で楽しそうだから元気貰えた 頑張って下さい。 明日の分が完売って事は会員で完売したんすな
すげぇな ユイ かわいい・スタイルいい・やさしい声でトークエロい
ランキング実質1位じゃないかな ミクは先日洗体であたった
写真と全然イメージ違う
美形で良おっぱい 今度指名予定 男の潮吹きって自分から言わないとやってくれない?(吹けるかどうかは別として) ゆい って完売なっとることよくあるけどかわいいの? 特別指名1000円は夏帆自身が決めたらしい。
値上げしても客は来ると見込んでwww 消費税10%になったらさらに1000円値上げかな? それなら時間を増やせよ >>243
何人か入ったけど、みんなそうだったよ。
個人名は避ける。 暇な時間帯に行けば指名した娘以外と洗体できるの?ダブル洗体とかしたことないけどした事ある人いる? 2年ほど前迄にいたヒナタって、どこにいるか知らん? >>248ここに通い始めた頃は一時間前(電話してすぐに)に行って待合室で嬢を紹介するテレビ見てた 京橋付近でパチ意外に時間を潰すところ無いですかね? ネカフェか、5分歩くけど珈琲館でまったりしてますわ。 のえるに入ったことある人、
何か情報あればおしえて 上位の嬢は特別指名料がいるようになったんだな クソ 今日初めて行って偶然のえるって子に入ったけど良かったよ。久し振りにヘロヘロになった。かわいいしいい子だな。 ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━━━━━━━ン!!!!! ダブル戦隊ってプラス1000円ちゃうかったっけ? 今度初風俗にここ選ぼうと思ってる
何か注意することあるか? >>289
とりあえずランキングの中から良さげな子探しとくわサンクス
しかし溜めていくと暴発して即終わりなんてことになりそうで怖いな >>292
出そうになりそうなら早めに声を出せば止めてくれる 洗い場で隣の客のモノが太さ缶コーヒー、長さ20センチ位だった・・・
俺の嬢は「スゴイ」と言いながら隣ばかり見ていた。 >>295
知らんヤツがチンポをフル勃起させてるのを見るのって複雑やな >>297
だがそれがいい。
でも、知り合いが勃起させてるところはあんまり見たくない。見ず知らずだからこそ、他人が勃起させてるのを見てこっちも興奮するわけで。 >>307
俺はそらたそしかお願いしたことないけど良かったよ
まあ顔がすげー好みだったってのが一番だと思うけど
そらたそペロペロ ありがとうございます
そらさん 今日から復活ですね
今度予約して行きます >>309
もう俺は当分行けそうにないから代わりに思う存分愛でてもらってよw
復活って長いこと休んでたの? >>310
2週間ぐらい休んでたよ
最近13:00〜21:00になってる
何かあったのかな? >>311
それはわからんけどそらたそも精神的にそんな強そうにはみえないもんね
彼氏ができたとかならいいんだけど 飲み会の後、職場の部下と行ったが・・・
洗い場で隣になり短小包茎がばれてしまった。
後輩は私の倍以上の長さのデカチン。
口の軽い部下は、職場中に吹聴。
若い女性が多い職場で職場結婚を狙っていましたがもう無理です。 そう悲観するこたぁないかと・・・おちんちんだけでオトコを判断するオンナとかお里が知れてますぜい(^^; >>316
サイズより、ソッチの性癖がばれた事の方が悲惨やろ。若い女性から見たら変態そのものやし、男の部下には軽蔑されるしな。 今度初めて行こうと思うけど、何分がオススメ?
ちなみに谷町秘密倶楽部、谷町人妻ゴールデン倶楽部、梅田痴女性感フェチ倶楽部には行ったことがあり、Aナルは開発済み。
ドライ、潮吹きの経験はないけど。 庵初めて玉乱堂行った時80分でしたわ。久々の風俗だから時間長く感じたw
そんな庵も今や120分がちょうど良い躰になってしまいますたw
風俗よく行く人なら100分くらいがちょうど良いんじゃないかなと思ったり みなさん、80分、120分と利用されて、何回発車してますか?
ぼくはM性感初心者で60分から90分まで何回か行きましたが、
どれも1回だけでした。それはそれで満足ですが、
どこか物足りない気もします。一度他店で、回数強制しちゃうよ〜、
と言ってきた嬢もいましたが、途中で萎えてしまったから、
じらしプレイに変更されたこともありました。
何回も出してる人がいたら、ちょっとうらやましいかも。 最近全然行ってなかったけど、値段上がってるやん。
高いなぁ〜... あー
待合室のテレビでガキ使とかの
お笑い流してるね 客が少ないんすかね?
まぁクリスマスイブやクリスマスに風俗ってのもどうなんだろうとは思いますが彼女とかいないんならしゃーないっすわな あくびちゃんが痴女性感の梅田に居るやんか・・・
なんでやねん 98 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2013/09/21(土) 22:59:15.89 ID:PTi9IqOU0
浮気しにくいシステムが気に入らん
店に携帯番号知られるんがどうもなあ
この店初めて利用しようと思うんだけど、携帯番号知られるってどういうこと?
電話予約とかなしに一見でふらっと入って遊ぶのでも
携帯の番号とか登録しないといけないの?店舗型風俗のくせに 次の月曜日が何周年だかで安いらしく、はじめて行って見ようと思うのですが、電話予約しないと難しいお店でしょうか?直接行くと対応悪いとかありますか? 1年数か月ぶりに行ったけど、化け物がいるね。
待合室で動画を見てたら、あかりとみやび、何、あの化け物は?
あんなのを入れてると玉乱堂の品位が落ちるわ!!!
動画を見てて、気分が悪くなった。
受付にも「レベルが落ちたよね」って言ってやった。
その後の彩ちゃんでよくなったけど。 あのぉ・・・
以前、無料オプションであった
「お散歩プレイ」
って何故なくなったんですか?
詳しく詳しく知ってる人教えて下さい
、、、、、 >>364
あの風呂はアカンでな・・・
おっぱいモミモミできひんし。 もえちゃんがいない!?
ドコに行ったか知ってます? 新人さん大勢入っていますね。
成績の振るわない嬢は事前通告なしの突然解雇のようです。
嬢の皆様、勝負時なので踏ん張れ! 五月に行った時は、忙しかったのかセンタイが本人だった。
いまいち興奮しない 売れ残りたくさんいる暇そうでも洗体
同じだったんだけど。
どういうこと? 誰か俺の>>375の疑問にそろそろ答えてくれないか? ありません!
新品のタオルでも持参したら?
持ち込ましてくれるんじゃね。 二人の女の子に洗体してもらってる客がいてたけどどんなコースなんかな? >>380
プレイ内容のところにダブル洗体て書いてるで
二人にしてと言えば良いんと違う? 先月末にかりんさんで入ってめちゃくちゃよかった。
今年中にもう一回行きたい。 >>385
寛容という噂もありましたが、
基本プレイだけでした
完全に舌入れを拒否している
フレンチキスはありましたが あやせちゃん
一週間入らないなあ…
会いたかったぜ のどかちゃん、よかったです。
おっぱい、やわらかい
日記のまんま、のんびりした感じで
芦名星に似てる。
証明が暗いのであれですが、
かなり年齢以上にふけては来てるのかなって。
でもいいと思います。
癒されました。 証明 → 照明
失礼しました。
あやせちゃんに今度は会いに行きます かお?こさん、入ってみたい。
入られたことある方いらっしゃいますか? ここって洗い場行くのに部屋から離れるんだよね
貴重品とかどうしてんの?
昔、東京のヘルスでシャワーで部屋から
離れて行ってる間に
財布から5万抜かれてたことあったから
トラウマになってるわ 何時間ぐらい待ちなのか体験者の方がいたら教えていただきたいですね、暇なのでスマホ片手に並ぶので 言うまでもありませんが、
秘密倶楽部グループは
女の子の質・収入・待遇・環境・技術習得・接客・時間案内 間違いナシの凄いグループです。
* 関東確認済
M性感といえば 絶対に、間違いなく
秘密倶楽部!!!!です!!!!
全国、イヤ世界、イヤイヤイヤイヤ〜〜〜〜 宇宙一 です!!!!
そんなみなさまと出逢えて私は幸せ者です。本当に心より 感謝してます。
本当にありがとうございます!!!!
これからも ずっーとずっーと、一生 応援してます^^
本当に最上・最高 トップのお店でした!!!!
今後も皆様の
超−−−−ご活躍 と 宇宙クラス激エロ痴女軍団Maxxxxぶりを拝見させて頂きます^^
お身体大切になさってくださいね^^健康オタク 超オススメですよ^^
ヒミクラ〜〜〜〜^^
愛してるよ〜〜〜〜^^
ありがとうございます^^
早く難波秘密倶楽部に遊びにいきたーーーーイ。
元・Maxxxxクレージー えみ >>406
難波は比較的安めでも行ける。
朝とかキャンペーン中とか使いやすい。
でも、ハコがあるわけだから、そのハコの中だけの世界観。そういうところに来ているって感じだわ。
あと少し年増のBBAも在籍してるよね。
玉蘭は非日常の集団風呂。
混雑時は沢山のおっぱいを見れる。
で、部屋子はまた違う子がやってくれるから2度おいしい。ただ、少し高い。部屋は狭めだから、ホテル慣れしてる人は圧迫感あり。 まさかのキスめっちゃできたわ舌ありで
かなりの当たり引いたっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています