☆★☆横浜和風ヘルス『蛍ほたる』(14)☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 19:57:31.90ID:seic9ALa0
引き続き楽しく情報交換しましょう。特定の嬢叩きや嘘の情報流しは厳禁
(前スレ)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1349578947/

(関連スレ)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1325291596/l50
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1326897374/l50
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1327613288/l50
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1348819804/l50
(ホストラブ)
http://www.hostlove.com/cgi-bin/funw/ibo.cgi?mode=tp&;digest=1&page=1&a=32&file=20121002191423
http://www.hostlove.com/cgi-bin/fupat/ibo.cgi?mode=tp&;digest=1&page=1&a=32&file=20120915070037
0002名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 08:51:13.35ID:agyS4Nos0
そらちゃんはいつ戻ってくるんですか?
0003名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 20:44:30.08ID:Z5G/xfR/O
>>2
もう諦めなさい。
他にもいい子いますよ。
0005名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 23:50:11.44ID:LCi5tVTs0
きゃはは☆彡
0010名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 00:28:06.38ID:9E2OYdO30
したらば板に書いたけど、愛美姫は結構良いと思うよ
初出勤から5日間、すべて指名で埋まってる
テクは普通だけど、キスしまくりなので、キス好きにはぜひオススメ
胸はEカップと書いて良いくらいあるし、年齢もほぼ実年齢ってくらい若い
顔は写真通りと思ってほぼおk
なぜこんなこと書くかというと、俺は貧乳好きでタイプじゃないからだ(爆)
0011名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 00:30:46.97ID:9E2OYdO30
って、今日も予約一杯、6連チャン
0012名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 09:07:03.71ID:DsNLisnU0
のんちゃん平日の午前中出勤してくれないかなあ・・・
土曜日はほぼ予約不可能なんだよなあ。
0015名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 21:29:30.12ID:Ag8mL7Ij0
あと、前スレで暴れてたおばさんが書きこまなくなったのもあるかなw
0016名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 01:38:59.21ID:mzl1JW1xO
はあ?

面白い事もマトモな事も書ける奴がいないし(笑)

いつもクダラナイデマばかりだからだろ。
0017名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 03:32:30.33ID:H4+iRtGyO
そらたん、乗馬クラブのおじさんたちの性のオモチャにされてるのかなあ?
はやく帰ってきて
0018名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 05:58:42.94ID:DIDVlNYN0
おばさんとか馬とか書かれても、もうお約束だし、それでも出てくるんだな
0019名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 06:05:02.81ID:DIDVlNYN0
指名しないやつまで相手してあげて、ある意味素晴らしい
けいさんがネット指名No.1だ!
0020名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 11:22:14.60ID:mzl1JW1xO
はあ?大丈夫?

股マタ見た者を指名させまいとする嫌がらせですね(笑)

本指名とは自分に愛に来てくれた証。

気持ちも接客も違って当たり前ですが(笑)
0021名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 11:57:45.46ID:aZxYrHs8O
本指名とお土産は
特別サービス受ける為の必須事項です。

間違っても写真指名しない事、初めての人はネット指名から。
0022名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 15:15:51.88ID:mzl1JW1xO
けいでもないクセに(笑)

写真指名と本指名、ネット指名の区別つかないで指名したと思ってる方もいますけど。
0023名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 19:03:50.17ID:aZxYrHs8O
>>22
だから本指名の増えないのは汚客様のせい?
0024名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 21:08:17.31ID:mzl1JW1xO
はあ?わざわざいちいち教えてないから、そのままなだけだけど。

どんな客でも(笑)

指名数だけ取りたい人形姫とは違いますの。
0025名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 21:29:50.91ID:UZtxMpSN0
けいさんを指名する汚客様は、前日でなくとも予約取れるから
他の姫と違ってリピートでも当日写真指名が多いんでしょう。
0026名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 23:25:50.65ID:DT9ECyqa0
けいさんは何の目的でこの掲示板へ来てるの?
もしかして指名増やしたいから?
0027名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 23:46:41.57ID:ywjQclbpO
そのとおり。

おばさんは指名増やそうと必死なんです(笑)
0028名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 00:43:41.67ID:uaFm+QfiO
はあ?指名減らしてやろうとか、

嫌がらせや嘘ばかり書かれるからだろうが!
0029名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 00:45:14.38ID:uaFm+QfiO
=なぜ嫌がらせや嘘ばかり書くの?堕。
0030名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 00:46:09.34ID:uaFm+QfiO
=なんとかして排除したいから=猿真似してるから(笑)
0031名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 09:25:27.31ID:wjA3U9f20
それなら猿真似されないように頭使えば?
誰にも真似されない技で勝負してこそ本当のプロだと思うけどな。
簡単に真似されるような技じゃ指名も増えないわなw
悔しかったら実力で一位になってみなさいよw
0032名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 11:02:08.53ID:nAVj6Ab+O
喘ぎ声の猿真似って

人それぞれだし体調によって感じ方違うのに

けいさんのオリジナルがあって、それを猿真似するって事ですよねw

他の姫もけいさんも感じていようと感じて無くとも、同じ喘ぎ声で客をダマしてるって事。

感じ無い女だからこそ、冷静に自分の喘ぎ声の効果試してるんだね。

不感症のけいさんw
0034名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 01:29:07.08ID:RaBICZozO
ハイハイ、嫌がらせ炸裂ですね〜。

コレを見てもおわかりのように、猿真似する事を恥ずかしくも思えないどころか、逆ギレな人間性(苦笑)

よく在日在日嘘の嫌がらせされますが、

アナタこそ中国人ですかあ〜?
0035名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 01:31:59.85ID:RaBICZozO
不感症はアンタちゃんでしょ、

けいに通ってくれてるお客様は本気で感じてるのを判ってます和よ〜(笑)
0036名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 01:35:19.95ID:RaBICZozO
内容併せて比べて見たら、喘ぎ声の猿真似など本当に上っ面で(^w^)=3下手くそ(笑)

本気のけいとは全く比べものにはなりません和〜(笑)
0037名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 01:37:22.22ID:RaBICZozO
本物の内容は汚人形人気(笑)とは比例しませんので、

悪・し・か・ら・ずっ♪
0038名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 01:48:10.24ID:wCtykefbO
>本気のけいとは全く比べものにはなりません和〜(笑)

あのさ
比べものなんないのに猿真似って言うの?

頭おかしいよ
真っ直ぐなキチガイさん(笑)
0039名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 08:30:02.80ID:RaBICZozO
本人いるのにわざとらしく猿真似しているのは思いっきり判ります和〜(笑)

和み惨なんかまるっきり散々けいの猿真似ですもの(^w^)=3
0040名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 08:31:01.99ID:RaBICZozO
入り比べてみりゃ〜判ります和〜(笑)
0041名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 08:33:47.57ID:RaBICZozO
すず単はけいの感じはじめと最高に気持ち良いところの喘ぎ声をかいつまんだ

猿真似ですもの〜(笑)
0042名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 09:18:04.45ID:wCtykefbO
最高に気持ち良いところ(笑)
冷静に自分の演技見極めてるんだ

お仕事モードの不感症さん(笑)
0045名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 09:58:06.48ID:k03LFQYKO
けいさん祭日にもかかわらず予約が埋まっていませんよw
興味があるかたは今からでも遅くはありません。
是非遊んでみてくださいw
0046名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 11:56:43.24ID:c3apeWBr0
>>45
けいさんの予約はリアルタイムじゃ分からないで徐々に入ってくるので、ちょっとスカスカでも後でつきっぱでしたって報告あるでしょう。

今日も指名料金無料の日
けいさんにJK お願いして遊ぶのも良い体験に(笑)
0047名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 12:32:04.96ID:wCtykefbO
>>43
スルーか猿真似について聞いてるのに、実力では一位ですとか観点をずらして反論しそう(笑)
0048名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 13:36:40.22ID:gX9iCdrq0
お前らが馬の鼻先に人参ぶら下げんの好きなのは分かったw
0049名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 21:46:02.47ID:RaBICZozO
たった今まで休憩1時間半を除き実際のつきっぱでしたが(^w^)=3

皆々様、ご指名ご予約ありがとうございますm(_ _)m感じ過ぎて神経高ぶっちゃって眠れないカモ〜(*^w^*)◎♪

明日早いから顔疲れちゃうけど寝ないで行くカモ〜ン☆(苦笑)
0050名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 21:48:30.06ID:RaBICZozO
自分が最高に感じてイクのを、モチロン自分で最高に気持ち良いから判りますが(笑)

アンタ馬鹿な脳〜?
0052名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 23:13:31.44ID:RaBICZozO
陰湿濃いなあ。

とっくに書いたけど、アンタが答えとすら取れないだけ(呆れ)

あ〜もう、疲れてるところへ☆
0054名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 23:30:36.37ID:k03LFQYKO
真似されるのが嫌ならば特許でも取ればw

それとおばさんにひとつだけ忠告しておきます。
2ちゃんねらーを敵に回さないほうがいいと思うよ。
0055名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 23:37:26.24ID:k03LFQYKO
もうひとつだけ忠告します。
このスレはけいさんの大切なお客様も見ているかも知れません。
そういう方達の気持ちも考えて行動されたほうがいいと思います。
0056名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 00:28:50.73ID:gJfp9Zw0O
アンタみたいな猿真似嫌がらせ炸裂馬鹿如きに(笑)

けいについて意見ですらない事を書かれる筋合いはない和!

2ちゃんねらーを敵にまわすう?アンタ個人の間違いでしょ(^w^)=3
0057名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 07:45:54.33ID:DfIvU7DmO
今年蛍を知ってまだ2回しか行った事しかない新参者です。
蛍ってこんな変な女の子が多いんですか?

久々にGWに行こうと思い下調べしようとこのスレ見てたら行く気になれませんでした。

また他の店探さないと…
皆さんさようなら…
0059名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 15:36:10.58ID:CAe6B/tQ0
>>57
けいさんだけ特別、他にそんな姫はいないし、他店にもそうそういません
0060名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 17:36:05.33ID:gJfp9Zw0O
会った事もなく?(^w^)=3

何の誘導だよ=まるでけいのせいでお客が来なくなったように見せたい嫌がらせにすぎない。

アンタらこそ嫌がらせばかりしてるなんてオカシイだろ(笑)

やっぱり馬鹿な脳?、だねえ(笑)
0061名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 17:51:02.85ID:jSRJfrfv0
>>60
あれ?
リアルタイム情報みたら17:30よりご案内可能となっておりますが、客が付かなかったのですか?それは稼げなくて残念ですねw
昨日も今日もオープンからラストまで大変ですねw
店のスタッフから何か聞きませんでしたか?
昨日も話したとおりけいさんの大切なお客様もここを見ている可能性があります、そのお客様は今どう思っているでしょう。
朝からラストまで働いて稼ごうとしてるのに、そんなことしてたら大切なお客様が逃げてしまいますよ。
0062名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 19:11:12.82ID:jSRJfrfv0
けいさん、どうしました?
今暇なんでしょ?
リアルタイム情報見たらまだ客付いていませんよねw
0063名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 19:30:08.71ID:gJfp9Zw0O
裏事情も知らず嫌がらせ馬〜〜鹿(^w^)=3

汚前こそ既に書いた事について強引に繰り返し、理解力ない脳〜(笑)

人が足りないから店に頼まれ暇そうだから残ったワケですが?

勝手な判断はいらない夜っ(笑)
0064名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 23:09:31.64ID:ZjPDRtBy0
んな店の都合なんて知らんがな。どうでもいい。

それより自称けいは巣に帰ってくれんかな。
ここは螢スレであってけいスレではない。
他の嬢の情報交換をしたいんだ。
0065名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 00:34:17.93ID:nC/qD2wGO
そんなモン殆どいつだってしてないだろが(笑)


嘘ぶわ〜っかのクセに。
0066名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 00:37:06.23ID:nC/qD2wGO
>>64、アンタのスレであるまいし(笑)

誰しもが書いてるものだろうがこの事故中。
0067名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 09:01:55.94ID:v6XTbJxc0
>>64
自称けいって何それ?
今までけいさんの書き込みだと思ってたけど、もしかして偽者だったの?
でも、考えてみるとおかしいと思うことも多々あったよね。
だって常識で考えたら自分の性格が悪いことをこんなところで曝け出すなんてありえないもんね。
これまでの書き込みがけいさんの偽者だったというのなら納得します。
オレ何度かけいさんに入ったことあるけど、性格悪そうなんて見えなかったし、変だなあってって思ってたんだ。
多分けいさんに基盤強要して断られて切れた客の嫌がらせだろうね。

性格の悪い偽者のけいさん、もう2ちゃんに来なくていいからね、もう相手してあげないよw
0068名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 15:24:07.70ID:nC/qD2wGO
性格悪い悪いって(笑)嫌がらせをしている方がよほど悪いんですが…、

股マタ、猿真似に嫌がらせの事実の隠蔽と強引にそう持っていきたい嫌がらせですね。
0070名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 23:11:04.47ID:nC/qD2wGO
構ってくれるな、と入店以来書いていますが。

もう構わないと書きながらも嫌がらせ丸出しで構いまくる阿呆〜(笑)
0071名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 06:19:38.65ID:AvfFKnLG0
本家掲示板客の病的痛さが嬢追いつめてるカンジ
相手しないと金にならないしねぇ
掲示板客は自覚ないのかワザとなのか・・・
0072名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 08:02:55.47ID:rfOSVunM0
誰でもいいから答えてください。
けいとか言う人、上に偽者とあるが、実際はどうなの?
本物な?偽者?
0075名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 18:46:10.29ID:P4ZBD0fwO
(^w^)=3馬鹿っぽいやり取り(笑)
0076名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 23:59:29.53ID:pUjemc+f0
>>71
基本メールできないにしても、ずいぶん長文書く人が多いんだね
「先日はありがとう。またよろしく」程度で済ます訳に行かず、返事書くのも大変だ
>>72
それは本人に聞いてみるしかないと思う
あちこちの掲示板でこれだけやっといて、もしすべて偽物なら尊敬に値するけど、ネット上では確認しようが無い
>>74
早番に出ていたこともあったと思うけどねー 基本は遅番のようだね
0077名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 00:15:46.44ID:YDJX4SjJ0
>>74
>>10 のレス通りなら個人的にはストライク。今度入ってみようと思う。74氏には悪いが遅番メインなのも都合がいいのだ:)
0078名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 01:19:15.17ID:WLspsMc00
>>77
10だけど、まぁ入ってみてくれ
その後も結構予約埋まってるようだし、大幅な期待外れは無いはずだ
もし入ったら、全然違うか、そこそこか、当たりか程度の感想が欲しいな
「本人宣伝乙」と書かれそうなくらい、俺が書いたことしか情報が無い
0079名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 02:22:29.89ID:YDJX4SjJ0
>>78
おお10氏。レスthx 宣伝乙と疑ってた:)スマン
近々いってみるよ。
0080名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 02:57:53.75ID:WLspsMc00
>>79
ネット情報見て入った客がどんだけいるか不明だが
不満だったらそれを書くだろうけど、気に入った嬢のことは変に叩かれたくないから書かないものだし
とにかく窒息するほどキスするつもりで行っておいで〜
0081名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 09:40:45.04ID:lNPhpI9m0
愛美当日16時45分から受付開始予定になっているけど、これ本人と連絡が取れてないってことだよね?
それと明日以降予定に入ってない。
もしかして・・・
0083名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 18:14:50.77ID:O0Y6+QEBO
誰ともキスなんかしたくないみたいだね。
0085名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 05:04:45.94ID:75YodwTc0
もともと遅番4人だったから、補欠ではなかったんだよね
病みやすい子だから、しばらく休みになってしまう可能性も・・
キスが嫌ってことは無いはず
キスしまくりがあの子のプレイスタイルだから
0086名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 15:33:15.39ID:XyGljBxGO
それを売りにするなんてキモ!だから病むはずだね…。
0087名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 16:31:12.79ID:4CIyKFwf0
キスしまくりってのはイイネ。機会があったら是非お相手願いたい。
こういう仕事だから、病むこともあるでしょ。普通の会社員に比べたらストレスも半端ないだろし。
しばらく休んでも、復帰してくれればチャンスはあるな:)
0088名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 18:32:55.57ID:DoJIByZj0
店側も、人気出そうな子は大事にして欲しいな。評価高かったふうかも同じように消えたし、最近、定着してないね。
0089名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 10:33:19.02ID:h6c+Mus70
>>87
HPのプロフで特技はちゅうと書いてるくらいだし
普通の嬢の10倍はキスすると思っていいよ
何かしゃべろうと思っても、ずっと口が塞がっていて話せないくらい
0090名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 12:36:15.00ID:VqzJn4l3O
俺は風俗嬢とキスしたくないから、思いっきり避けてやるけどな。
0091名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 21:06:26.59ID:LS2vvqAbO
歯周病は簡単にうつるんだよ!歯周病の奴は蔓延するからキスするなよ!
0092名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 08:33:48.20ID:Fwu1aj1gO
確かに。歯周病の奴に限ってキス好きだったりするんだよ…。
0094名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 07:38:16.70ID:ZC9L8Xn+0
とりあえず今日はトップから空いてるみたいだね
0095名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 21:40:34.42ID:h346dNBDO
今日は暇みたいだな。歯周病のキスでごまかされるのはうんざりか。
0096名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 22:06:16.09ID:WFyn9B260
歯周病は歯茎から出血があるだろう、
そっちの方が恐くないか、

俺は嬢の歯茎の色がドス黒いとキスはしないようにしている、
0097名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 02:43:52.58ID:swmmPYUG0
もし歯茎から出血してたらエイズや肝炎がうつるおそれがあるな
0099名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 18:24:10.58ID:DgpRZLbEO
誰とでもキスしまくりが売りの嬢なんて避けたいだけの一般的意見だろ。
0100名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 20:11:11.23ID:AxCnlKfh0
満臭きつくても舐めちゃう俺から見れば、誰とでもキスしまくりは全く抵抗無いねw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況