【横浜】天真爛漫&ラッシュアワー&夜這い屋本舗part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ天真爛漫に初めて行ったんだけど
頼んでもないのに口内発射でフィニッシュしてくれたから
サービスでしてくれたのかと思ったら
帰りにオプション料請求されてビックリした。
指名したんだけど、写真と全然違ってブスだったし
この店には二度と行かない 女から聞いたけど本番講習という名のレイプを、この店の店員はしてるらしいな。萎えるどころか、訴えられるか?今時講習はやらんだろ? この店、横浜のビブレあたりでキャッチ=風俗勧誘人使って女勧誘しているらしい。女が言ってた。女の子きおつけてね風俗勧誘人パクられたら、警察が女の子の家にも聞き込みで来るかもね?風俗勧誘は犯罪だからね 9は聞いた話だけど、本当なら相当ヤバくないですかね? 素人のこは講習しないとだめでしょう?こっちは高い金払ってんだからゥ何にもできない奴に金払う人もいるわけないし 「本番」ってのがヤバイだろ
「講習」と称して無理矢理入れてるってことだろ? どこの店も勧誘雇ってるだろ?昔からそういう繋がりは多少なりともあるだろし 見慣れてたからあまり気にしてなかったけど
この系列のホームページってデザインのセンス無いよな ゆうか エクステ外してチャリンコ乗ってる姿は疲れたお母さんだった。
演じてるなあ もっとかわいい女の子揃えてほしいな。ブサイクなのばっかだから。 ランキング上から3人は生基OKばかり。
たゆまぬ努力。 1位っつーから入ってみたのにペチャでいびつなオッパイに萎えた(ー ー;) どうせゆうかだろ。
なんかゆうかタタキが出てきたな。
なんかされたのか。こいつ >>23
お前馬鹿か?
話題にならない1位なんてインチキだし
しかも2chなんて叩くところだろ
ゆうかネタでスレのびないし、
1位のレベルもたかが知れてる ここシステムは嫌いじゃないんだけど嬢のレベルのせいでいつも違うとこ選んじゃうな もしかして料金上がった?
ここは安くて良かったのに… 10分3000円コースって、女の子がいないとか舐めたこと言ってるよな 写真と実物の差が違いすぎる、まりはデブだった。2度と行かない。 >>29
ラッシュのまりのことならW58となっているな
58は嘘でもいいけど、本当にデブなら58以上の表記の奴はみんなデブでもおかしくないな 夜這い屋のまり。T160 B88(D) W59 H87だが、見事に騙された!特に写真に気をつけろ! 夜這いのメールが送られてこなくなったけど、やめたのかな? >>34
最近は基盤桶印でAF○とか△にしてる嬢がいるって聞いたよ。
何回か通った嬢がまさにそれだったけど、真剣にAFしたい椰子が来るから×にしたって言ってた。 夜這いの屋のまりは確かに豚体形だが、仕事もダメなイラつく豚だ。
なんでこんなのがヘルスにいるのかが不思議でしょうがない。
これを読んでる店長、とっとと豚地雷を撤去すべし。 天真爛漫の新イベントのクエスチョンは2000円引きだった。
行ったときは対象が2人、写真に2000円引きの星形シールがはってあった。
40分コースでも使える模様。 >>25
ゆうか なんて子 ラッシュアワーにいたっけ? 夜這い屋のゆずなは本番中出し出来るって知ってる?
ハメ撮りまでさせてくれるって聞いたんだけど。 昨日入学した研究生めっちゃ癒されたw
店員が推す理由がわかったはw
女子生徒にならんかなー >>51
研究性ってどこまでできるの?
手抜きみたいなイメージだから眼中になかったが >>51
女子生徒からすまたとフェ○を引いた感じ。手抜きかどうかは嬢によるだろうけど、俺の入った嬢は丁寧にてこきして、Dキスしてくれた。
会話とか重視の人には丁度いいんじゃない? >>53
フェらすらないの?
問題外だなそんなの
ピンサロで若い娘探した方が数倍マシじゃん
しかも安いし あんD 昔よく中Dしさせてもらいました。ピル飲んでたのかな? ドラマやラブラブで働いていたまやかちゃんがどこに在籍しているか教えてください。 この系列で新しく出来たBABY CAB ってどうなの?いったひといる? ここって年末年始もやってるの?
池袋・新宿辺りでやってる風俗で、受付があるところ希望。
AFとかフィストとか出来るとなお良いんだが。 >>73
くどい
そろそろ気付けよ
あんたみっともないよ パネマジすぎて
赤ん坊いるんじゃないかって人が
出てきたな…
この系列の写真はもう信じない >>82
そっかあ?
ハレ系よりマシだと思うが。
俺はハレ系のパネマジに凝りて、こっちの系列に趣旨変えしたよ 店頭の写真には顔が写ってなかったっけ?
顔が写ってなくても、体形が細くなってたり太くなってたりするよね。 >>92
今もいるの?
50くらいに見える小柄なおっさんだよね?
本人はぶっきらぼうな対応、自覚してない感じだな
いつも面倒臭そうに接客するよな 先週の平日に行ったら、いたよ、2階おやじ。
何回か来てらっしゃるから、注意事項はいいですよねって言われたw
事務担当なのかね?
店がへんてこりんな構造なので、接客せざるをえないのか。 天とラッシュの差別化が分からない
電車痴漢が初めてなんだけどどちらが楽しめそう? 天真爛漫で、男2女1の3Pコースが始まったけど、需要あるのかしらん? >>101
女の子2と男1人なら興味あるけど逆じゃ少なくとも俺は使わん つかその3pだと口とマンコじゃなきゃ無理なんじゃ・・・ってことは基盤容認しちゃうのかそれともそれで金をふんだくろうってアレか おっぱいは二つあるから片乳独占できるが、
連れに舐められたまんことか厭やな。
交互のフェラキスも耐えられんかもしれん。 3Pマークって基盤OKってこと?
基盤OKな嬢じゃないと3Pなんてできないだろw それにしてもラッシュの女のレベルは低いよな
たぶん、グループで採用して底辺のみが送り込まれるんだろう 夜這の話題あんまないなw
期間中に行けそうもないが破りイベントってストッキングでも破かせてくれるんかね? 天真爛漫からのメルマガが一ヶ月以上来ないんだけどみんなは来てる? >>112
了解、もう一回登録するか。
ところで、ラッシュアワーの新人が身長143でウエストが64
ウエスト60表記でうわーなデブが出てくる店のウエスト64・・・
誰か人柱頼むw ゆうこ基盤できました
最初はダメって言われたけど、半ば強引にしたら、自分から腰振って気持ちいいって
言ってた
諦めちゃだめなのね もっとマイナーな店のスレはあるのにね
あそこは管理人しかスレ立て出来ないんだっけ? 夜這い屋3連休イベント気になるけど行けそうもないから誰か頼むw 渡辺りま、在籍から消えてる。
昨日の段階では、明日明後日予定入ってたよね。
急にどうしたんだ? >>125
なにゆえ?
決して最高の店とは思わんが、どういう点がダメと思うの? 最近の手抜き女ばっかりになってる。金のムダ もう行かねえよ 新人はずればっか。
もうお気にしか入らん。
でもタイミング合わないんだよなー。 Hな教育コースとリアル痴漢手コキコースって何が違うの? 天真はコスチュームが選べないのが難点だよな。これならすぐ近くのラブステ行った方がいいってなっちゃう。 ラブステーション、場所をGoogleマップで見たけど
幹線道路に面した店に入る勇気がオレにはない >>133
いちおう60分コース以上で選べるじゃん
セーラー服指定したことあるよ
スカートがチェック柄のでちょっと残念だったけどw ホームページに載っている電話番号と、貰った名刺に書いてある電話番号は異なるけど、何か違いがあるのでしょうか? れなちゃんが気になってます
入った事ある方よろしければレポお願いします こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!
めっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高!
ツルツルパイ○ンにぶちこみたい! 天真爛漫とラッシュは服装が違うだけなの?女の子のレベルで選ぶならどっち? 昔はよく行ったなー
嬢の質がどんどん悪くなって行くの止めたのが一年位前か
他じゃまともに雇ってもらえなさそうな気持ち悪いのに連続して当たってしまったのが原因だが、最近はどうなのかね? ここは、店員が嬢喰ってると言われている3流店。 おまけに、お客が新規で入る嬢に対して、その客の事を悪く流布し 嬢に対して、店員が優しいと見せかけ、それで気を引き、喰ってるらしい。レベル低いな ラッシュアワーの超リアル痴漢コースって、ただ触れるってだけ?オナクラ的なもの? オブションでコスチュームってありますが、OL風のコスチュームってありますか? みゆきさんってどうですか?
他に横浜で黒髪メガネの、嬢いない? 店員が撮影してるんだから喰うだろな。羨ましい。
ここよりピンサロの女の子の方が可愛いの多いけどそんなもん?この店は貧乳選ばないとみんなデブ。 おいおい、貧乳選んだらデブだった俺はどうすればいいんだ。 お触りコースのみで入ってる奴いる?
何回か通ったけど地雷がいた はるか退店してんじゃん…もう、ラッシュアワーに行く理由なくなったわ
もっと入っときゃ良かったなあ。お気にロスって凹むね 神奈川・横浜市で14日未明、都営地下鉄の運転士の男が、路上で21歳の女性の体を触った疑いで逮捕された。
強制わいせつの疑いで逮捕された、都営地下鉄運転士の樋口 雄一郎容疑者(32)は、午前3時ごろ、横浜市神奈川区の路上で、アルバイトから帰宅途中の専門学校生の女性(21)に背後から抱きつき、体を触った疑いが持たれている。
樋口容疑者は当時、酒に酔っていたということで、調べに対し、「電車から降りたら、かわいい女の子がいた」、「後ろから抱きついて、スカートの中に手を入れた」と容疑を認めているという。. >>154
2週間に一回はお触りコースで通ってるよ。
月一で通常ヘルス(他店もあり)行って、
お触り2回で毎月2万ぐらい使ってる。
10分間ひたすら乳揉みや、
ただただひたすらお尻撫でまくるのも良いし、
何もせず(触らず)に10分間匂い嗅いだり
視犯するのも最高ですわ。 >>154
2人同時お触りで、
お尻やおっぱいの柔らかさ比較
なんてのも楽しかったよ。 >>154
2人同時お触りで、
お尻やおっぱいの柔らかさ比較
なんてのも楽しかったよ。 お触りの楽しみ方教えてください
キスもできないし、何か変態プレイやりたいんだけどいつも普通に胸とお尻触るくらいで終わっちゃうんですよね >>163
お触りの醍醐味は
いかに嬢を嫌がらせて
軽く本気で手を振り払ったり
止めて下さいって言わせるかだと思う。
頭皮(髪ではなく頭皮)の匂いや
お尻の匂い(服の上からだが…)嗅ぎながら
指を高速で握るようにおっぱい揉み揉み
してたら、
止めて下さい!おっぱいばっかり揉まないで!
嗅がれるの恥ずかしいっ、て言われ
お尻クネクネして逃げようとしてたのが
興奮した。 あとはおっぱいとお尻を握りっぱなしプレイかな。揉まずに握りっぱなし。
痛がらない程度に握りっぱ。
1分もしないうちに根を上げる嬢が多い。 あとハミ尻?尻肉がプニってなってるとこを
摘むと、高確率で手を振りほどこうとしてくるのでお試しあれ。 お触り行ってきたわ。
2人同時10分6000円。
1階の部屋に案内されたが
室内が真っ暗過ぎて、
まさに手探り状態で、むしろ超絶楽しかった。
狭い部屋に嬢2人だと
女の良い匂いが部屋中にプンプン充満すると
分った。 なるほど、お触りの楽しみ方が分かった気がする
これでキスできればいいんだけどなあ
口広げて指入れるのはオーケーなんだろうか 口に指を入れるのは、
やってみないと分からないので
次トライしてみる。 10分3000円とかで安くて抜きなしでもいいから楽しめるお店って他にある? >>171
曙町エリアでは無いかも。
あれば知りたいです。
No1は10分1980円だがお触りできないし。
ドトール感覚でちょっと寄ってくかみたいな
店が増えればいいのだが。 >>169
確認が遅くなったが、
チャレンジした結果、
唇に触れた時点でNGだった。
嬢にもよると思われる。 ラッシュアワーは最近店員の質が良くなったし、お触りパブ感覚で行けるからいいけど、
アンプリ亭の痴漢コースの方が安く上がる。 ↑長い時間お触りしたい場合は。
好きなコスも持ち込めるし。 唇触るのもだめなのか‥
あんぷりは最初に対面するのが嫌だな
ドトール感覚の店俺も知りたい 確かにアンプリはご対面で冷めてしまう。
池袋や大塚は3000円2回転のピンはあるけど。
ご対面せず抜きナシでお触りプレイの安い店あれば教えてほしいです。 >>179
基本は同じだが、
天真とラッシュ両方在籍してる嬢は
嬢のメイン店舗の方に案内される。
この2店は部屋の雰囲気違うけど、
天真も部屋選べないから
今日は教室のイメージでと思ったら
それ通りいかないことがしばしばある。
あとて おまいら日記とか店の掲示板好きだなw
基本的にそこには情報ないだろwww
日記書き過ぎとか客が書き込み過ぎとか、どんだけ店のサイトが好きなんだよw
店に行って写真見て可愛かったら遊ぶだけだと思うんだが
最近の風俗は実際には遊ばずに、嬢の日記見て悪口書くってのが流行りなのかよ
暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
普段おとなしいのにねww
店、ヒマそうだぞ
行ってください、お願いします。
すまんかった
訂正これにて消えます
少ししたらばに書き込みするのやめようかな
精神的に疲れる おまいら日記とか店の掲示板好きだなw
日記書き過ぎとか客が書き込み過ぎとか、どんだけ店のサイトが好きなんだよw
最近の風俗は実際には遊ばずに、嬢の日記見て悪口書くってのが流行りなのかよ
ま、誰の仕業かともかく暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
したらばで自演したり嬢叩いたり欠勤や生理調べるの辞めようかな
精神的に疲れる おまいら日記とか店の掲示板好きだなw
ま、誰の仕業かともかく暗い人間ってネット上だと急に元気になるというか活発になるよね
店、ヒマそうだぞ
すまんかった
訂正これにて消えます
したらばで連続で自演したり嬢叩いたりネカマやるの辞めようかな
精神的に疲れる 天真はシステム変わったのかな?
コースが一新されてる、 だからいちいち会話したがるな キモブサども 女の情報だけでいい ヤロウのカタリはほかでやれ ここの新人ちゃんはほとんどプロの短期出稼ぎだからつまらねえな どこまでも気持ちわりいな おめえ 女ネタかいてみな バーチャルキモブサ 天真もラッシュアワーも痴漢コースでしか入ったことないけど、ノリいい子多いね。 痴漢系イメクラってどこも嬢はアイマスクしてるけどあれいらなくね? 電車→ラッシュ
学校→天真爛漫
夜→夜
店同じでいいやん! 写真が可愛いから入ったらとんでもないデブスが出てきた
店汚いし天真爛漫にはもういかん しばらく見てないうちに天真爛漫の研究生コースだかがなくなってる…
フェラスマタとかいらんから格安のあのコース好きだったのに >>206
ありだよ
というか後ろから胸さわるなら自然と抱き締める形になるしな ここの点数ってガチで学力テストの点数なの?
意味わからんのだけど。せっかくだから学力高いほうがいいけどそんな需要ある? この店って2009年くらいと比較するとすごい劣化してない?
以前は部屋も選べたし、制服もすごいレパートリーあったよね?
ちなみ?だったかな一時期ハマってたよ >>207
俺も写真でだまされたわ。
日本人か?ってくらいのデブス、明るいところで見たら肌が病気かってくらい汚い。
ここ、あんなの採用するのかよ。 夜這い屋はちょくちょく行ってたけど料金が上がって制服もセーラー服無くなって行かなくなったなぁ。 217だけど、ガチです。
ここ2〜3日、排尿時に尿道が痛くて今黄色い膿が出てきた。
確か、この子だったよなレベルでしか覚えてないけど、今日も出勤してる・・
人生初の性病?マジで落ち込んでる
医者に行ってくるわ 他に入った人いない?
顔は不細工なフィリピンとのハーフみたいな感じで、体の皮膚がドン引きするくらい汚い子だった。 >>220
クリトリスの上の皮膚がリング状になってた? >>221
クリは部屋が暗かったからわからない
オッパイは大きめ
あと三日間出勤になってるけど、短期間で店を転々としてるのかな・・ 217
抗生物質2週間分飲む事になる
病院行くのは最低2回
1回目は検査 2回目は結果を聞いて薬もらう
もらった薬が無くなればおしまいらしいが なんか治った!
という実感がわかない・・
しかし ちん子の先っぽが痛くて死にそうだった
勃ったら地獄の苦しみ
俺も経験者 これ 本人自覚無いのか?
自覚あったとしたら 犯罪だよな 天真爛漫 昔はわりとよかったと思うが
最近は詐欺レベルの写真ばっかりだよな
修正がひどすぎる >>227
でも、まあ感染率は30%らしいから・・・
もらってない可能性もあるね >>228
川崎のソープ嬢から聞いた話だけど、友人の吉原のソープ嬢が梅毒って判明しても出勤を続けてるよって言ってたわ。
まあ、治療に金がかかるしね。 以前感染した時は間違いなくアイツだった・・
今あるか知らんが 上大岡のあの店 まり、みおの二人やめちゃったの?
巨乳好きの自分としては行く価値が半減 寝てる設定の嬢がブラを外す時に嬢が自分で外そうするのはやめて欲しい
寝てる設定なんだからw 手間取るからじゃ無い?
外す時に背中上げてくれるから、時間かかると嬢はつらいと思う。
特殊なホックのブラは無いので、落ち着いてれば5秒もかからないはず。
ワクチン二回打ったからそろそろ行こうかな 効くかどうかも判らないワクチン打ったから何なんだ? ここ過疎ってますので、ラッシュアワー見るんだったら爆掲示板ですね 夜這い屋本舗の情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです 夜這い屋は当たりハズレが激しいんだよな
指名で入ってもフリーで入っても一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています