【新宿】ハートインハートPart40【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1乙
久しぶりのハートスレ。
公式サイトのentar画面の4人の嬢で一番左の子は誰だろう?
ちなみに右から2番目はリア >かえで
プロフみると攻めばかりをやたら強調してるな。 かなとみずほは容姿、性格、サービス文句ない良嬢だが、いかんせん鬼出勤なのが引くな。
最近はその2人よりのぞみに入る方が多い。 まなもバンビも辞めちゃったか
まぁでも、これで恐れることなくフリーで入れるようになったわな 最悪な地雷がいなくなったな
早番に平和が帰ってきたか
まな バンビ
これでフリーでも平気だな りあも居なくなったけどそれには触れないのか?www かえでの日記キモい。
治ってから出勤しろよ、そんなに金が必要なんかね? かえでさんは個人的には好みかもしれない。
まあ逢ったこともないし、縁もないが 金が無いっていうよりそのために休むのが勿体無いんじゃないの。 かな、辞めてるね。
いつの間にか辞めたはずのみおが復活してる。 待合室の雑誌新しいの買えよな…何ヶ月ボロボロの同じの置いとくんだよw かな、何かあったのか?
辞めるちょい前にいったけど、まだまだ続けそうな会話したけど かな辞めちゃったんだね…。
全然辞めるって素ぶりもなかったしなぁ。 つばさは本業のカラオケ店の新店オープンで忙しいのかな。
来月の誕生日は一緒にお祝いしたかったんだが。 みいのマンコほじくってたら奥から精子が出てきた
どうかしてるぜ!
圧倒的後悔 16時02分に電話してはるひ予約しようとしたら、「もう埋まったわ」とか言われたわw
どうすればいいんだよw あんな顔は上原多香子似。
胸はやや垂れ気味だけど数字以上にボリュームあって柔らかい。
話しやすいし性格も良い。
サービスも未経験にしては上手いと思う。
ただ、あのお漏らしは引くな。
好きな奴にはたまらないのかもしれないが、日常生活に支障がないのか心配になる。
まあ予約困難なのも納得かな。
良い時に遊べたよ。 ぷらむが0845に埋まってるってのは、どういうことよ? 8年ぐらい前に通った嬢がいたけどまだいるのかな〜
可愛いしテクニックも抜群だった ゆずかもなに凸してみようかと思ってる
オススメはどっちかなぁ? >>33
ぷらむってどうなの?
この手の店で27歳ってことは30代ってことよね? みおに久しぶりに入ったら腹に傷跡があったんだが、引退してる間に子供産んだってことかな? 『女の子の女の子による女の子の為の風俗求人』
http://gogohiroo.blog.fc2.com/
高収入デリヘル求人をまとめたサイトだよ♫ それな
テクがないし荒っぽい
手抜きとまでは言わないが雑なんだよすべてが しっかし週末は電話つながんねーな
100回近くリダイヤルしたよ 明日、みらい入ろうと思うのだが、事前に情報が欲しいです 良心的な店だからこそスレが伸びないのかも。スレが伸びてる店は荒れてるだけのことが多いし。 今日の2時半頃いったんだけど、あ●ぎ声がでかかったんだけど、誰だろう? るいは常連にならないとない、週一は最低いかないとな
あえぎ声だろ
恐らく、あんずかとわ
俺も以前から気にはなっていたが今日の
出勤メンバーから
あんずかとわだろう 早番で基蟻娘教えてください!
昔、ジュリ、みゆきにはNでお世話になりました。 喘ぎ声ねえ。
一昔前に通ってた嬢の話だと、お店からの指導で出来るだけ出すように言われてる。
勿論プレイ中の他客に聴かせて煽る為。 ひかりは無かったな
こないだ
れん久々に見たけどスゲー老けたな
顔はおばちゃん
だけど基盤あるから指名は今でも多いだな はるひ、16時に繋がったのに18時半から以外埋まってる、ってなぜ。事前予約とかあるのかなー…。
もしくは16時前でも予約受け付けてるのだろうか…。 ランキングとテクは比例してないね。
出勤数だもんなー。
ランキング上位はサービス悪い。
フェラ上手いのいないかなー? くそ荒れてる・・・
続きはkabukicho-hostkyabaでやるか 脇毛ジョリジョリ
食い散らかしたペットボトルやお菓子散乱
スマタは上にのって無表情で激しく動かすだけ
尻のニキビが異常でドン引き
イカないとすぐに正常位スマタで客に動かさせる
プレイの間はとにかく無表情
客がいったら途端にしゃべり出す
ほんとにどこがいいのかわからん あかねは梨だろw
注意を引き付けて誰を隠してるんだよ? のぞみ確かにルックスはピカイチ
サービスも性格もいい
でも同じくらいいい子ほかにもいるよ プラムさんって日記に小さい子の子守りと
ありましたが、母乳出ますか? >>157
とわ基盤なしかあ
店外とかもないのかな?
他に基盤ありな嬢誰か教えて下さい メアドって嫌われない限り
だいたいくれないか?
姫予約出来るんだし とわメアドくれんかった
とわにメアド貰った人いる? 店員の接客態度はかなり良いし可愛い子いるし安いし良い店だな
強いていえば区役所の真裏すぎてちょっと入りづらい なつみ出勤しないかな〜
みゆきが辞めた後はなつみがオキニで
身長高くて胸があまり大きくない方が好きなんで
そんな嬢いますかね? あかねのワキゲジョリジョリだろ
何であれが一位なんだかわからんわ れん、テクはかなりのもんだったけど顔が残念すぎた
歯がガチャガチャの眼鏡を外したモタイマサコ似嬢な感じ・・・
HPの写真は何年前のもんだか、腰のサソリのタトゥーも無いし。 この前入った子はちゃんとオーダー通り完璧にこなしてくれた便利 どいつもこいつも基盤ばっかり。
ヘルスプレイで満足させろよ。 >>196
みいはヘルスプレイもセックスも上手いでw >>197
とりあえずレス返すがあんまりそういうのは書かない方が良いんじゃないか。
良く入ってた子にも基盤誘われたけど断ってしまったよ。
ああ、この子もかってがっかり感しか無かったな。 誘われるってどういうの?
チップ払うってこと?
オキニがテンション上がりすぎて流れ的に自分から入れてきたってことはあるが 良い大人が、せっくすへの持って行き方を
平然と聞いてるスレはここですか? >>207
知らないのは誰の責任だよ?
自分だろ? やっぱあれか、はるひは姫予約か。
極たまーに来るマニアより気に入った常連の方が良いのは分かるが・・・。
そもそも出勤少ないのにたまに出たと思ったら完売とか。少し凹むわ。 >>212
いいよ、押して押して押しまくると中田氏させてくれる >>214
…どっちもないと思うんだけどな。特に天蓋はないでしょ。今天蓋してるって人がいるならともかく。 >>215
五年位前は確かにありましたよ。姫予約も天蓋もしました。3年通った中での出来事ですけどね、 >>216
10年以上通ってるが店外も姫予約もないわ
俺が望まないって言うのもあるが ところで、はるひっていくつなの?
5年とか10年とかBBAを追ってるのか? みら⚪︎は初めてのときやらせてくれたが二回目ダメだったな フェラテクは凄い。
アニオタ。コスプレ好きにはいいかも。 60+30、60+45、どれも後半の割引がない。割引使うなら60いないで。ロングはメリット無いな。 顔は写真だがスタイルは細くは無い。
アニオタなので化粧はばっちり。
好みは個人で違うけど、わたしはリピしてないです。 たしかに8番ルームだけ広かった。
全部屋の経験があるわけではないが。
上位ランカー専用ですよね。 >>233
10年通った中で拙者が唯一引いた地雷とのプレイルームは、
あの部屋でした。 ぷらむさん日誌で本番告白してるね
イケメンならおけってことか >>236
そういう話をしたって事だろ!
ちゃんと文章読みなさい。
さすがにあんな所に書かないだろ! ぷらむは色恋と思わせない色恋テクだから、惚れちゃうおじさまが後を絶たない。 ぷらむはいいコなんだがブログの差し入れのUPには引く。
お礼のつもりでの事なんだろうが、何もなしだと恐縮しますな。 百本譲って食べ物はいいとしてぬいぐるみとか置物は基盤お願いされるくらい迷惑。家に置きたくないして言ってた。 ぬいぐるみとかに盗撮カメラとか仕込んであったら怖いなw 密封されてない飲食物、好みじゃないマグカップとか要らないからw >>248
ぷらむは客の事をブログにupするのでのりたいやつが贈り物をする。
花とか持っていったやつは店員の前とか待合室で恥ずかしくなかったのかな?
風俗行くのにしょっちゅう差し入れ持ってけるやつが羨ましい。
ならもっと高級店に行けばいいのに! あれ?あかねがブログで1月5日卒業って書いてたけど消したのかな? >>258
自分は良嬢、アタリだと思った。リピしていいくらい。
とりあえず地雷では間違いなくないので、気になるなら入ってみることをオススメ。 ぷらむさんの日誌の弁解ワロタw
てか報告する客てあほだなwww僕のプレゼントは違うとか思ってんのかな? プラムの乳首なめと、玉脇舐め、四つん這いアナル舐めandちんぽしごきを体験したい。 プラムもアナル地雷か。。。アナル舐めあってのハート嬢だろう?。しっかり舌出してまったりじっくり舐めて欲しいな。ちんぽしゃぶるだけならピンサロだろ?気づかいとか接客がプラムはいいのかな。 プラムにアナル10分舐めてって頼んだら断られるかな? 指でいじられて終わりじゃね?
なんかこだわりすごいぬ 店員は口挟むな。プラムにねっとりアナルして欲しいんだよ。基本サービスだろ?ここの店であなるなめは。したを突き出して肛門の敏感な皮膚を優しく丁寧に時には激しく舐め回すこと。これがアナル舐めだ。わかったか。 アナルにこだわるならぷらむはやめたほうがいいよ。がっかりすると思う。
みずほあたりがいいんじゃない? ぷらむのプレゼントのコメントはここ見てるだろw
ある意味挑戦状だなw >>272
客にわざわざネットの情報報告するバカがいる。ネットなんて悪意の塊みたいなものなのに嬢にそれを教えるなんて最低な野郎だ! 便所の落書き教えるなんてバカな奴だよな。本人は気にしないっていってるがショック受けるのわからんのか。
捨ててるって話ていた客がここに書き込みしてるのわかっただろうし。
知らん方がいいことあるのわからんのかね。まあ残念な客というか人間として残念なやつだな なるほど
ぷらむは良嬢だが客は残念…とφ(..)メモメモ あおいカンジダ。マンコほじくると白いのたっぷり出てくる。舐めテクはまあまあ。 >>216
大分遅レスだが、天蓋ってプレイありなのかな?それとも食事だけとか?…人によるか。 >>278
逆に聞くが飯食って帰って来るだけで済むと思うか?
はるひがそうだとは思わないが大抵天蓋する嬢は枕営業まで発展させるぞ。
金を散々毟り取られてポイされるだけだから鼻っから店だけで楽しんだ方が良いよ。
こういう言い方はしたくないが、どんなに気立てが良くても所詮公衆便所だからな。 最近、み○○は写メぶろにこれでもかって下着での写真をアップしているが、
あのルックスとサービスでは、リピは厳しいから新客取りに必死だな。
かわいそうに。 ここって年末年始もやってるの?
池袋・新宿辺りでやってる風俗で、受付があるところ希望。
AFとかフィストとか出来るとなお良いんだが。 差し入れをブログにアップするのって
次もよろしくって催促されてるみたいで、俺なら嫌だ。
前に、出張帰りにお菓子を土産で一回持って行ったら、
いつも「次どこに出張に行くんですか?お土産待ってます!」
ってしつこい嬢がいて、図々しいので指名やめた。 >>284
でも差し入れして全然upして貰えないのも寂しくない? 自分のだけがブログに載るのはいいけど、他人のも当然載るからなぁ。
比べられてたり、あるいは競わされてる感が嫌。
ぷらむ興味あったけど、あのブログ見て、入るのを躊躇したw >>286
同感。差し入れをオープンにするのはなんか嫌だ。電動歯ブラシ探してるって書くと次のブログにはアップされてて
ひく。誤解ないように、ぷらむはいい女だ。 今にして思えばさやは奇跡だった
偽乳で30代だったけど 入ったらスタッフ4人ぐらい待ち構えてて面食らったw 大体こういうものなのかな >>297
以前、こんな事がありました。
階段下りて、店員さんに話しかけようとしたら、
「いらっしゃいませ!(事務所に向かいながら)えー○○さまご来店です」
毎週通ってたせいか、顔覚えてもらいました。
良いんだか悪いんだかw ここ最初に両方でイソジンのうがいを何度もするから病気の心配は低いという理解はおけ? >>298
10年以上月一回以上通ってるが覚えられたためしない。
だからとぼけて初回割引使ったら怪しまれた。 メール会員大感謝企画はずれた…
当たってるやついるのか? >>303
出勤前に中出しさせるのは、しつこくクンニしてくる変態客への抵抗らしいぞw
酔っぱらった時言ってたよ 遅番に比べると早番はいい子が少ないな
BBAばっか ぷらむさん、貰ったバラをドライフラワーにしてお返しするらしい。
それってうれしいか?
返品されてるみたい。
まぁ何貰ってもうれしいのかも知れないが、、、 三十路すぎたお局のれん、みいは移籍させて
若い可愛い娘をたくさん入店させろや〜 それでお、前々都知事が「歌舞伎町浄化作戦」を実行した直後よりは持ち直してきたような気が。
拙者の基準が甘いのかもしれんけど。 るいが2位とかあり得んだろ・・・。
糞店員のちんぽしゃぶった回数ランキングに改名しろよ。 ぷらむって熱狂的なファンが多いのね。バレンタインもらってないのに
ホワイトデーの贈り物するのってちょっとイタイ気がする。
しかも高級そうな物。それをブログに載せてもらってまた持っていくという連鎖が生まれるのだろう。
ぷらむ魔性。 >>327
捨てられてるなんて嘘だろ!
花送るのにどれだけ生活切り詰めてると思ってんだよ! >>330
花は知らないが食い物系は殆どアウトだろうな。
待合の自販でジュース買ってった方がまだ喜ぶんじゃないのか。
そもそもオレは風俗嬢にプレゼント送る奴の気がしれないがな。ドブ金だよ。 今みおって子のブログにハート閉店の話が出てるのだが・・・ また場所変えるか名義変更で続けるんでしょ??
新人良さそうだったのに、せめて来月まで続けて欲しかった。
メンバーのその後が気になる。 何で急に閉店決まったんだろ?
比較的いつも込んでて経営は順調そうに見えたが?
営業停止命令っぽいが誰か理由分かる?
やっぱり18歳未満使ったとかか? いや、逆によく今までやってたなと思うよ。
あれだけあった箱ヘルが激減している中でよく頑張ってたな
感謝しようぜw >>341
名義の人が亡くなったんじゃないかな?
今の箱ヘルは譲渡とか出来ないんだよな、たしか。
だとしたら箱ヘルの名義なんてみんな高齢だからな。 レンよ居なくならないでくれ。俺は事情があってしばらく顔を出せない。必ず移動先をブログに載せてくれ。 嬢からメール来て驚いた最終日行けたら行ってみるけど
ほとんどの子は系列店に移動するんだろうなトマトかスイカか
受け入れ先に入りきれるのか心配だ辞める子も多いんだろうな
石原都知事以前はイメクラとか箱風俗ひしめきあってたのが嘘みたいに減って寂しい限り 新宿で代わりに行くとしたらトマトなんだろうけど、年齢層高くなるのかなぁ。
てかここって昔ハートじゃなかったっけ?
ここであんずちゃんいたからなぁ。 ここはPS2の「龍が如く」にもマッサージ店として出てたよね。老舗の箱ヘルの閉店は本当に残念。 トマトは池袋に集約して新宿に新たなハート作ればいいのに!料金そのままで。 >>346
箱ヘルってシックスナインとかあったよね。
慎太郎の最大の愚策は歌舞伎町に関する一連の政策。
○○○で障子突き破る小説書いた男とは思えない。
箱ヘルが箱減るになってしまい残念無念。 お店としてオフィシャルに発表してないように見えるんだけど、ホームページに掲載されてたりする?
4/24,25のYシャツデーイベントもそのままだし…。
4/22になって、いきなり「閉店しました」と掲載するつもりかな。
もしそうだとしたら、あまりにも不誠実。 メールきた
全然知らなかっただけにショック
マジックミラーの頃から行ってるだけに残念 >>351
まだ4月20日だけど「4月21日をもって閉店しました」って出したよ。
たった一日の差でも、今日出すのなら「明日をもって閉店します」で、明日の閉店後に「4月21日をもって閉店致しました」って出せば良いのにと思うけどね 閉店のお知らせを出す余裕があるってことは警察絡みじゃないよね
箱ヘルは需要あると思うんだがなあ ビルのオーナーと揉めて、契約が更新出来ずに閉店だよ。ギリギリまで話し合いして来たけどダメだったんだってさ 箱ヘルの利権を手放すとも思えん。
別系列の店ができると見た。 スイカに移動してる嬢が多いな
スイカって昔からあるけど一度も入った事ないわ
池袋に遊びに行くなんて何年ぶりだろ微妙に不便だ トマトに移動する子も何人かいるね。
トマトのHP見たらハートに比べると年齢が上になっている。
新宿だから行っていたが、池袋はちょっときついわ。 ずいぶんお世話になったなー
ありがとうハートインハート 金曜日あたりまでポツポツ出勤予定が入ってるのは何なの? 閉店残念。
いままで在籍した嬢・スタッフのみなさん、店に通った客の仲間(?w)達、
みんな元気でなー。 >>373 ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_list&c=681&k=5 11chの向かえ側の店なんて言ったっけ?
最近歌舞伎町行ってないな パステル、シックスナイン、ハートインと俺が歌舞伎町で
通っていた箱ヘル全部無くなってしもうた・・・
もう全滅じゃないの?と思ったけど、まだあるのね>374
つかシックスナインの跡地も箱ヘルだったな。 ハートのメルマガしか登録してないのに
ハートから移籍してきました!ってスイカのメルマガ来る。
当たり前だけど他店に移籍すれば新人扱いになるんだ。 今知ってビックリだわ…
通った数もここが一番だったし。
閉店理由が知りたいわ。
コンスタントにお客さんいたと思うけどなー そんなに通ったほどでもないけど、病気らしい病気も貰わなかったし
店員さんも嬢の対応も良かったし、優良店だと思ってたから閉店するのがホント信じられない。 スイカの客です
最近この店からの移籍が多いので来てみました。
閉店だったんですね。
歌舞伎町は攻めたことありませんが残念ですね。 >>385
・・・釣りですか?
理由知ってるくせに、わざと言ってますねw >>386
潰れた本当の理由は何ですか?
本当に知らないので、知っている人いたら教えて。 お世話になりました。
れんちゃん。毛じらみのプレゼントありがとう。 >>388
私が聞いた範囲で。
家主はんが御高齢のため、テナント営業を引退。
「身内か第三者が営業権引き継げばええやん」と思うところだけど、
慎太郎の「悪政」のために箱ヘル営業権の譲渡は不可。
よって、あのビルでの営業は無理、かと言って、余所に新たに箱ヘルテナントを見つけるのも、
上記悪政のために無理。
そのため、泣く泣く閉店。
ただ、系列店があるので、希望する嬢はそちらに移籍。
一部聞き違いや誤解、またウソを聞かされたのかも知れないけど、自分が聞いた範囲ではこんな感じです。 せめて閉店を1ヶ月先延ばし出来る状況だったら連休も盛り上がっただろうに 俺も関係者から聞いただけ。あるとしたら夏ころまでには何らかの動きがあるはずとの事。ただ、女の子は散り散りになったし、料金設定も含めて元どうりにはならないだろうと思う。しかし一縷の希みはある。 ハート復活か系列か他社か分からんけど、あの場所で箱ヘル営業するのは間違いないっぽいね…
移籍した嬢巡りしたら情報入るかもな 結局リニューアルに伴う閉店なのか。
他社に代わるのか。まぁ新装開店でサービス向上してくれたら万々歳。 カプリ娘閉店時よりショック小さい
両方あった時はあっちのほうが人気あったね まないなくなってから何回かしか来てなかったけど久々にここ見てたまげた
残念だなぁ 今日店の前通ったら看板外されてた
男性従業員募集の貼り紙があったからヘルスやるのは確実だな 今日従業員とコンパニオン募集の貼り紙確認した
店名も書いてあったが忘れたw
後でまた見てくる あんま変わってねーじゃねーかw
メルマガもハートのまま有効なのかな。 あっちはれんの話ばっかじゃない。そもそも入った事ないし興味も無い。
墨入りでBBAならなおの事。
閉店の理由も綺麗ごとだろ。純粋に客入りが悪い、基盤嬢が増え過ぎただけだろ。
単に安かろう悪かろうのブスの店なだけだった。便所の落書きとはいえお前ら書き込み甘すぎるよ。 在籍10人で早番遅番とも2人か3人しか出勤しとらんやないかーい
部屋もだいぶ余って稼働率悪過ぎやな
軌道に乗らずに頓挫しそうな悪寒 早番のおっさん! 接客悪すぎ! ぶつぶつ物事言うな!ハキハキしろ。ちゃんと教育してんのか? >>426
違う店に行ったらしいよ。
ストーカー被害にあったんだとさ。
明美ちゃんから聞いたよ。 はるひスイカも空だな。メアドも貰って無いし諦める。 久々に来たけど閉店したのか 少し寂しい気もするけど今は彼女いるからいいや
>>296 容姿も胸も良かったがリスカの跡がね 誘われて飯何度か行ったけど
その店はどれも美味くなかったw 婚約者の話については言えん
>>359 ライチは可愛かったね サービスはいまいちだったけど容姿は
トップレベルだったな ちょっとプライド高めなのも良かった 結局生基OKだったのってさやだけだな 他にもいたのか ryu-ga-gotoku-2.com/mini011.html
龍が如く2の店名そのまま 出勤嬢3人で21時閉店とかどうなってんの
経営者素人なのかね勿体ないなあ みらい、みゆき、なつみ、かな、のぞみも生基だったよ。 みらい、みゆき、なつみ、かな、のぞみも生基だったよ。 >>436 生でやるようになってNO1になったけど締り緩すぎw
若くて可愛い子がたまに入ったりする店だったので残念 「ラブ イン ハート」って名前変えて復活したな。
http://loveinheart.jp/ れんとかいるけど大分変ったな。
新人45分1500円60分2000円ってマジ?安すぎないか。 >>456
マジか
ゲームの龍が如くがハートインハートを真似た
架空のマッサージ店(一応風俗店ではない)を
ほぼ同じ場所に登場させてて
その名前が「ラブインハート」なんだけど
実在はまずいな >>462
評判通りの基盤嬢。出勤少ないのがたまにきず。 今の店名と違うからこっち埋め立ててくれたほうがよっぽどありがたいわ いや、検索に引っかかりにくいからいいんじゃね?
とりあえず新人情報よろしく。 したらばアホみたいだったな。
結局大抵は馴染みの娘にしちゃうんだけど、新人はパネル見るとミアとねねはエロそう。
入ったらレポします。
レモンは申し訳ないがパネル見た限りでは入る気しないんだけどw
まあ好みですから。
ところでいつも時間が合わなくて入れないんだが、ミホってやっぱいいの?パネルはそそられる。 あさみに入った。
美形ではあるが、予想と違った。
雰囲気が何故かちょっとおばさんっぽいね。 そうなのか。清楚なアイドルっぽく想像してたけど。
ちょっと気になってはいるんだが、公称19とか20歳の娘は、若すぎて気が引けるんだよねw
12月に入った頃は、未経験でテクが無い(賛否両論)、喋りが長すぎるって書かれてた。 ここは講習ないのかな?旧ハートのときは、しっかり講習してたのでひどいサービス地雷はいなかったのだが。 講習はしてるけどいきなりそんなにうまくならん
あさみは業界未経験みたいだしそれは仕方ない こはる辞めたな
入ってみようか迷ってたが
タイミング合わず。 やめちゃったのか。
俺も気になってはいたが、
タイミング合わず。
ところで今シティヘヴン見たら
出勤が一人だけだったので
驚いたが、公式見たらそんなことなかった。
データが廻ってないということか。
今日みたいに極端なら気がつくが、抜けてるのが一人二人だと、
欠勤と間違えられちゃうね。 こはる一回だけ入ったけど新人らしくテクなしだけど感度良くて攻めごたえあったわ
裏返したかったけど残念 こはる辞めたか。一回入って、次行こうと思ったのに。 金土いるよ。
ヘブンのだから確かではないが。
入ってレポしてください。 あれは何で落ちたんですか?
脅迫的な書き込みがあると
削除されるの? あの状況じゃ板いらないわな。
新人割や雨割はなくなったのか?
最近できたポイントシステムより
割引イベントを充実させてくれよ。 まあ客の数も充分じゃないだろうしなあ。
箱ヘルはなんだかんだ言っても
便利だから、長く続いてほしい。 架空嬢なの?こはるのことかと
思ってた。
まあ今や幻嬢だけどw 午前と夜で120分だと11000円の価格差。
↓
割高感で夜の集客減
↓
客来ないので夜の嬢出勤減
↓
夜来ても嬢がいないのでさらに集客減
↓
フリーのみの割引で、客質も落ち、さらに嬢減。
↓
ポイントサービス実施するも上客にメリットなしのため効果なし
負のスパイラルだが、客商売の基本がわかっていないので対策も的外れ。
嬢の安全も守れない。 なるほどねえ。でもやっぱり
風俗って夜行く人が多いはずなんだけどねえ。
俺なんかいつでも行けるけどw 新人割をなくした意味が分からん。
安くなるから試そうと前は入ってたのに。 ポイント制度終了のお知らせ来たわ
名刺と併用出来たのか知らないが出来なかったら午前枠でしか美味しくない制度 だめだなこの店。
2ヶ月でポイントサービス打ち切り。
お詫びの言葉もない。
代わりのサービス用意する訳でもない。
客を舐めてるな。 以前はよく使っていたが、したらば潰した基地害客が贔屓にしてると思ったら行かなくなった。こんなダメ店潰れちまえ。 したらばの二人はほんと基地外
だったな。
この店はダメなところ多いが、
俺はわりと好きだし、
まあ通うことにするよ。 安風俗しか通えんようなやつだから精神があれなのも仕方ない まあここに来てる俺も
安風俗にしか通えない
くだらん男だがなww したらば荒らしたストーカーは奥様から出禁引き継いでるから正確にはこの店の客じゃないな。
ただ店もあそこまで荒れるまで放置したことは、自ら犯罪行為を助長したようなもの。責任は重い。 終わった話を蒸し返してすまんが、あのストーカー野郎と、
それを糾弾してスレを埋めまくってた自称「あらし」は同一人物の自演じゃないよね。
変な奴らがいるもんだ。
ここは今のところ知られてない
から静かだけど、人がいないと
情報少ないね。
みほさんってやっぱり
サービスとかいいですか? >>0525 トマトにいた時、ビニール袋持参して 袋の中にウンコしてくれるようにお願いした事がある。持って帰る時神経使ったよ。マニアにはたまらねえな。 店名が変わる前のスレをそのまま使ってるから、探し当てて来る
人が少ないんだろ。
荒らされなくていいけど、
情報少ないよね。
まあできるだけ書き込むように
します。
俺はずっと姫様が気になっている
んだが、パネマジとかサービスが
いまいちとか聞いて、未だに入ってない。
写真見る限り好みだし可愛いんだが、それだけにがっかりしたくなくてww ここのメルマガドメイン指定して登録しても何も届かなくない? 店HPでのランキング 1れん 2みほ 3とわ
風俗DXのランキング 1みほ 2とわ 3なな
HPは片番ずつでランキングだがDXはトータルなのかな
どっちにしても店HPで れん がNo1は偽証ってことだな メルマガ登録しても来たためしがない。
ポイント(メルマガ)登録しても来るのは迷惑メールのみ。
ポイントサービスやめたって迷惑メールはやまない。
結局、顧客の情報売るためのサービスだったのか? 今日火曜も出勤になってるけど、
どうかな。
あと、りさは在籍になってるけど、出てるの? りさあれだけ脅迫まがいな事されてかなり怖がってたから飛んだのかもね 脅迫まがいじゃなくて脅迫だろう。
店も野放しにしていたんだから信用失って当然。 今日も小春いなかった。
月二回出勤でNO.3って嘘だろ?
架空で呼び込んでるのか? 小春今日いなかったの?
昼間ヘヴン見たら待機中になってたけど。
まああのサイトの待機中の表示
って、あてにならないのは
わかってるけどな。 みほはサービスもテクもよかった。
ちょっと不思議な雰囲気の娘って書き込みが以前あったけど、
確かにそんな感じかな。
ランク上位なのでもっとわかりやすいエロエロなタイプかと思ってたがわりと渋いね。
過去の話をいろいろしてくれた
せいか、薄幸というか、まあそこまででないにしても、苦労人の
イメージが。
慣れてくるとまた違うのだろうか。 遅番の料金下がった?
前は45分で14500位じゃなかったっけ 梨だったけど。人によるの?
だいたいホントに基蟻いるの? みほは奥様時代はNo.1壌
当時は場合によってはゴム着有の事もあったが移転後は完全に無しになったな。別にサービスいいから構わんけど あやの(俺は入ったこと無い)の
日記見た?
本強したのか、何か暴力的なことしたようだが、初めての客ではなかったようだし、なんか思い詰めてしまったのか、血迷ったのか。
ああいうの読むと気が滅入る。
もっと嬢に感謝して遊ぶべきだと思うよ。 あやのはちょっと気になるけどまだ入ったこと無い。
したらばでは良くも悪くもないという感想が何件かあったけど。
写真見るとエロい系の感じではあるね。 今までNS で遊んでたけど、今回は中田氏しちゃった。えへへ。 山田降臨か?w
まぁあやのは元だか現役だったか忘れたが吉原の泡姫だから基はデフォなのかもな
遊んだ事ないから実際のとこ蟻梨は知らないけど 外でって約束だったけど
中出汁ねば〜
ルールは守って遊びましょう
出禁なるねばよ >>577
投稿自体が少なすぎる。スレタイ変えないと増えなさそう。 だからいいんでしょ
空気読めよ
ちゃんとした良い客は掲示板みなくても
良い嬢を見つけてるわ そうね、このくらいがいいのだと思う。
人増えると結局また荒らして潰す
奴が出てきそう。 良嬢なんか教える必要なんてねえわ
あからさまな地雷情報しか俺は投下しない 11ちやん
マイ最悪
指名」0
30日どれだけ地雷 11ちやん
マイ
3年もいて毎日30日
でていてランキングはいらない
最低 ねねとかひかりって出勤することあるのか?ダミーじゃね? そうなんですか。
店で写真見たら思ってたより
可愛い感じがしたのですが。
ありがとうございます。 ひめかは入ったことないなあ。
したらばでは長トーク、手抜き、
写真と違うという書き込みが多かったので、なんとなく躊躇してる。
まあでも人気あるみたいだし、
可愛いのは確かだろうから、
一度入ってみるかな。
結局自分自身で確かめないと
わからないよね。相性もあるし。 姫様はかなりサバサバそこまで濃厚なプレイではない。ただ細いし気遣いも出来てフレンドリーだしハマる人はハマると思う。
恋人のイチャイチャしたい、ガッツリ抜いてほしい人には合わないだろう。 こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!めっちゃ可愛い!
あどけない顔とほっそりとした身体。
ぐちゃぐちゃにしたい! こはるの事を定期的にこじゃるとカキコしてる奴は
童貞40年のキモピザハゲチビ短足息クサロリコン変態オヤジ みんなそんなにおみやげ持っていくの?
ケーキとかサンドイッチとか、
手作りのポテトサラダとか貰った
と日記に書いてあるけど、
なまものあげるかね?? わざわざ土産持っていくのは、基盤させてくれる嬢だけだよ。逆に言えばブログに貰った土産の話が多い嬢は基盤蟻と断定するべき。 土日予約開始5分で予約埋まるってどういう事?電話繋がったと思ったら受付終了とか前日予約出来ないのに裏技あるのか 姫様どうしたの?
プロフィールの顔が完全に
見えなくなってるし、なぜか
新人と書いてあるww あやの
すごくかわいいよ!もっといい店でも働けるよ ななは、手島優を細くした感じ。
スタイル抜群。
人当たりも良いが、サービスが見た目程エロく無く、普通かな。 どの客にも蟻ってこともないだろうし、入ってみて気に入ったら
リピしてみたら?
俺は1回だけ入ったが梨だった。 ランカーは全員蟻。特定の客にやらせて固定客として確保している。 ランカーは全員、と書いてある
時点で信憑性無しだな。
だいたい蟻だと却っていつまでも客を惹き付けられない気がする。 かわいいコに限って入ってすぐ
辞めちゃうんだよね。。。 なんか新しい娘も入ってるみたいだが、どうもそそられない。
姫様は何でああなってるの? ふうなうって便利だな。
こういういい店がすぐに探せるなんて。 そりゃよかったな。
で、何か気になる嬢でもいたのか? こじゃる云々の書き込みを、吉原のソープのスレッドでも見つけ衝撃。
そのソープ店にも、こはる(こっちのこはると明らかに別人)は在籍するが。。 >>650
何を今更言ってるんだ、この猿は。全スレ見て来い! 何人かの日記はスタッフが
書いてるね。
日記が更新されるとサイトから店に金が支払われるんだってね。 >>657
みあ可愛いだろ
れんのほうが地雷だわw お前ら地雷ってディスる癖に結局やるんだなw
一発やった後に偉そうに説教してるんじゃねーぞw そうだね。でもあれは本人では
なく、スタッフが書いてるんだ
と思う。
日記が更新されるとあのサイトから店に金が入る。
本人の了承を得ずに書いてる
場合もある。 みあ顔可愛いし愛想いいのにどこが地雷なのかわかんねー こじゃるちゃんめっちゃロリ可愛い!
ツルツルパイ○ンにNNしたい! >>676
喋りが多かった。
ルックスはいいんだけど、もうちょいサービス精神が欲しい感じ。 遅番で喘ぎ声でかいの誰だろ?
他の部屋がめっちゃ気になった。 相変わらず嬢が少ないね遊んでる部屋が多すぎ
こんな状態が2年近く続いてるとか異常だよな なつかしいね。カプリ娘。
ジェーンターザンとかヌルとか
歌舞伎町もずいぶん行ってない。 >>699
でもコンパニオン一覧には載ってますよね。
ただ殆ど出勤してないみたいだから、もしかしたら退店してしまうかもしれませんね。
一回入りたかったんですが・・・。
もえみってどんな感じですか?
ハートインハートの時は行ってたんですが、
今のラブインハートになってからまだ行ってないので、情報がないです。
すんません。 み○、辞めちゃったのか・・・オキニだっただけに残念 >>685
ねねにかなり興味があるんですが、
「完全にやってるねね」って言うのは、基盤のことですか?
ハートインハート時代はだいぶお世話になっていたんですが、
今の店になってからは、行ってないので、情報何も持ってません。すんません。
突撃したら、レポします。 >685の書き込み見てねねを指名したことを思い出してしまった…
出てきたのはだるんだるんの弛みきったババア
テクもないし草万だしドブスだし最悪だった
当然基盤もなし
まさにドブ銭 >>704
情報ありがとうございます。
誰かに突撃したらレポします。 もえみ、コンパニオン一覧から消えてた。
入りたかったのに辞めちゃったみたいで残念。 ゆうなブスだよな
会話おもしろくねーわ
金払った分無駄だわ れんさん良かったわ
たしかに年はかなりいってそうだが、、テクが凄かった ねねはどっかのピンサロ上がりって言ってたかな
まあ樽のババアでほとんどいいとこなかったw あいかもパネマジがなかなかきつい
肌が汚いし若くも見えない
けどアナル舐めはしてくれたりサービスは良かった
ほんとこの店はなかなかいい子がつかない
でも安いから行っちゃうw みくをすごいオススメされた。
でも写真を見てやめといた。
新人レポほしいなー。 りりか樽で全てに雑。
久々のクソ嬢だわ。
店員入れ替えて基礎教育が全然なんだろうな。
最近の新人は気配りもてなしが全くない。
この店もうダメだな。 待合室にいる時に聞こえてくる店員の会話が糞すぎる。
こいつらのせいで辞めた嬢の言い分も納得。 ヤフオクに新曲CDたくさん出てるが
特典用複数購入の用済み在庫やな。
半額取り返そうとしてるなんてダサい。 最近だとみさと、のあ、けい、あまね、みやびが良いよ オキニが辞めてから新しいオキニが見つからない。
新人全滅。質が落ちすぎにも程があるよ。 オキニが辞めてから新しいオキニが見つからない。
新人全滅。質が落ちすぎにも程があるよ。 アナル舐め全員NGじゃねーか。
事前アンケートに書いても
案内直前でNGです。てふざけんな。
だったらHPに載せとけ。 最近バケモノみたいなのしか入店してないな。
とりあえず採用しちゃうのかよ。 >>756
基本サービスなし。ほぼ手。でもいかないと焦ってinしようとする。きもいよ! >>758
あまりにもって対応だったので、inしちゃいけない店だよねーって、断りましたよ! 良い新人さんがいないとやばい店になっちゃいますよー れんさんは安定だね〜
二回目からサービス良いので、ずっと一位みたいね とわさん、れんさん、りほさん以外で良嬢っているの? 久しぶりにここ覗いたけど、
結局人気なのはベテラン勢か。
いい新人いないのかね。
一昨年だっけ、おとはが入った
ときなんかはずいぶん盛り上がったが。
まああっちのスレが変なことになって無くなっちゃったし、
ここ見てる人も少ないんだろうね。 お姫さまねえ。
俺は入ったことなかったんだけど、まあ売れっ子の一人だったよね。可愛い顔だったようだ。
ところで昨年までこの店にいて他店に移った、ことみさんのその後知っている人いないですか?
移籍先も辞めてしまったようで。 めぐみok
あまね一回目は不可だったが、二回目は? アナル舐め無しの店かよ。
新人を入れるために条件変えるなよ。 この前久しぶりに行ったら確かに舐めてくれなかったな。
1年前は四人入って皆舐めてくれたけど。
れんさんなんかも最近はNGなの? アナル舐め標準装備じゃなかったら
こんな店なんの価値もないよな 今までの流れを読んで長文失礼します。
化け物、デブスしか入店しないのではなく面接来ても動きがない
体入しても客層最悪で他の客層良い店に受かる女の子は本入店しないだけだよ。
30分で本強だらけの客層じゃ嬢は残らないよ…
自分らが1万円以下しか料金取られないってことは嬢は良くても手取りがその半分くらいなんだから
その値段で本強されたり流血するほど勘違い手マンされたら働く気もなくなるって考えられないのか?
自分がキモデブスババアに勃起すらしない息子に対して挿入強要されたらどんな気分なのか考えてみようよ。
短いプレイ時間でアナル舐めしろ攻めさせろ口内で射精したいと思うならミコスリハン劇場だね。タイマー鳴ってもあと少しで逝けるとかないから。
サビ残は誰でもしたくないはずだよ。
お互いにされて嫌なことはお互いが嫌な事
相手を思いやる気持ちを持ちましょう
〜ACジャパン〜( ´艸`) 良識のある客なのか、関係者なのか知らんけどお説ごもっとも。
本強とか乱暴なプレイとか良くないよ。
ただ可能なプレイ一覧に書いてあることはしてほしいな。
アナル全く舐められないなら最初からそう書いておくべき。
俺はNGなことはしない。 あれっ?俺全然詳しくないんだけど、DAt落ちから復帰することってできるんだ。よかった。
1年くらい前はよく通ってたのだが、何となくあまり行かなくなってしまった。
しばらく前にベテランの娘に入ったら相変わらずよかったけどね。
ただどうも新人がパッとしない感じは俺もしてる。
前はネットでボヤけた写真見ただけでも会ってみたいと思う娘がいたものだが。 あまね
顔:藤田ニコルを更にブサイクにした感じ
乳:貧乳なのに垂れてて乳輪でかい
サービスも普通。特筆するとこなし。
基蟻だったとしてもリピなしだな。
金返せレベルの地雷ってほどでもないが。
ちなみに若いけど全然ロリ系じゃなかった。 めぐみ
接客気遣いは良し
テクはある
アナル舐めなし(言わなかったから?)
美人とは言えない部類
(れんさんのほうがはるかに綺麗)
垂れ乳系フニャパイ
木梨
ランカーだから期待したが
ちょっと残念だが
地雷ではない
75点 アナル舐めって可能プレイ一覧から消えたよね。以前は全身リップとは別に書いてあったけど。
やっぱり嫌がる娘が多いのだろう。
まあそれでも舐めてくれる娘はいるけど。 マジで?ちょい婆
木梨
接客はまぁ合格レベルだったが 歯並び悪いっけ?
可愛いしサービスもいいからそんなのいいけど。
まあ好みってことかな。 さわ、とわ、めぐみ だと結局誰が一番おすすめなの? とわちゃんはいいと思うよ。
スレが賑やかだった頃もわりと人気だった。
ランキングは出勤日数も関係するから評価だけで決まるわけではないだろうが、それでもだいたいずっと2位につけてるし。 めぐみ 痩せた?
写真みる限り、明らかに前より痩せてるのだが。 >>817
前と比べてはわからんが、ちょうど抱き心地良かったぞ〜 めぐみ 前と同じだった。人間て記憶を美化するのね。 みやび最高(やや誇張)なんだが出勤ないな。
まだ在職なのか? ゆりあってDBにみえるけど 実際どうですか?
身長は高いから細くみえるのかな? 安いから入ってみたかったが、他の店行った方が懸命なん? 少なくともランカーにはなかなかいい娘いるよ。
安いんだし入ってみたら? >>829
他の店なくね?
歌舞伎町にホテヘルしかなくなったから、この店に行く価値がある。箱ヘル一杯あるならこんな店こんでいいわ ひかる出てきたと思ったら
指入れNGとか糞新人かよ。 みらい、すげー出っ歯だったw
木梨、フェラと素股が上手い
ノリがいいというかテンション高いから楽しかったけど
そういうのが苦手ならやめたほがいい
それ以前に出っ歯w
写真と大違いで笑い堪えるの必死だったw
出すもん出しといて言うのも何だがw 箱ヘルって行った事が無いが何分位で入るのがいいだ? 30分はかなりせわしないと思うけど。
45分で入ってみたら? のあ
事務的な対応、タトゥーあり、テクなし。リスカあり。リピートはない。 >>852
指一本触れてはいけないことは無いと思うけど、攻め禁止は本当。店員から念をおされる。でも受身でもいいんじゃないの? そんな嬢今まで聞いたことないなあ。乱暴に攻めるのはよくないと思うが。 クンニも69もNGとか有り得ないよな。
待合室でキャンセルした。 乱暴に攻めるばかな客がいたんで禁止になったんじゃないの。 >>849
写メみるとそんな感じにみえないけど本当か?今度はいって確認してみるわ。 >>864
23歳ではないと思うけど
接客もいいしルックスも好みでよかったよ。 2年くらい前までいた、ぽっちゃりタイプのみことさんはどこでどうしてるかなあ。 ここ見てる人が少ないんだろうね。
俺が入ったことある娘はかなり辞めてしまったので、今やベテランのランカー二人しか知らないのですよ。 へえ。あのお馴染みの店内が映るのかw
観ようと思ってたので、ちょっと楽しみ増えたわ。 とわさん怒って日記やめちゃったから、動向がわからないなあ。 どうかね。
確か一昨年くらいまで1人、プロフィールに書いてあった嬢がいたような気がするんだが今はわからん。 16〜17年前にいた「うさぎ」ちゃんご存知ですか?
沖縄県出身。当時、武蔵野美術大学油絵学科に在籍していました。
漫画の腕前がかなりのもとで、桂正和のアシスタントとして勤めたこともあるらしい。
退店後、「榊うらら」としてAVデビュー。数本出演して引退しました。
また会いたいです。 そのくらい前だとさすがに知らないなあ。
でも自分も、他店ですけど20年前に何回か入った嬢のことを思い出すことがあります。 大昔の嬢だと
りな、2005年
たまき、2004年
が良かったな。
りなはサービスがすごい、
たまきは超美人で巨乳だった。 av女優のさや(2008??10年)はその後どこいった?
リストカットの跡がきつかったが、生プレーにはお世話になった。 とわさん、何年ぶりかに入ったけど
ルックスはあまり変わってなかったが
前はもっとスレンダーだった記憶が…気のせいかな? 夏に入った時は普通にスレンダーだったけどな。前はもっと痩せてたの?
或いはこの何ヵ月かで太ったのか。
昔はすごいデブだったって自分で言ってたな。
まあどっちにしてもとわちゃんいいじゃない。 7月の時点でそう書いてる人がいるよね。
サービス内容一覧から消えてる。
やっぱりできない娘が多いのかな。
れんさんみたいなベテランも
無しになったのだろうか。 さすがとわさん。
アヌスまで舐め回してもらいたい(>_<)
フェラの時の挑発的な笑顔がいいんだよね。 新人気の利かないデブスしかいねー。
3人入って全部ハズレってどーよ とわさんの話題ちょくちょくあるね。
この前数年ぶりに入ってみたけど、なんか胸がしわしわで縮んでて残念な感じだった。
フェラがうまい人なので満足はしたけど、年取ったなぁとも感じたな。 それはしかたないよw
特に数年ぶりなら変わっただろう。
俺は初めて入ったのが3年くらい前で、まあ最近は数ヶ月に一度しか行かないのだけど、この前会ったときちょっと顔が老けたなとは思った。
疲れていたのかもしれない。
それでも風俗に行くとなれば彼女を指名してる。
最近出勤少ないみたいだけど、まだまだ続けてほしいな。 >>901
ゆず、退店してね?
めぐみはタレ乳で、俺は好かんかった。
木有りでもなきゃリピートありえん。 なんだか大量に辞めてんじゃないか、なにがあったんだ チェックしてなかったがそんなに辞めたのか。
今日の時点で在籍19人ね。 そんな情報あるの?
れんさんまだ辞められないでしょう。
なんだかやたらとたくさんの娘の日記が更新されたなと思ったら、店側がプロフィールをアップしただけか。
日記が更新されると店にマージンが入るのだと聞いたことがある。
その娘は勝手に文章まで書かれたと怒っていた。 とわさんすっかり出勤減ってしまったな。
もう一度会えるかな。 >>925
みお いいと思う 8点かな 予想だけどw 11チャンネルが値上げしていたのでこっちにしてみたけど
デブスだったな 俺はとわさん推しだが最近全く出勤してない。もう辞めたのかな。
この1年くらいの間に入店した娘は知らないな。
まあ初めてなら一応れんさんには入ってみたら? ハートインハートのころにいた、
ちさとさんが今どこにいるか知っていますか?
http://www1.yorucom.com/mcomp/2018836/9/
サバサバした性格で、タイプだったので、
もう一度会ってみたい。 ああ、とうとう辞めてしまいましたか。
最近は店自体に行ってなかったし、とわさんもずっと出勤してなかったけど、一時はずいぶんお世話になりました。
feratioの時のあの挑発的な顔が忘れられません。
ホントに好みの顔でした。
他の仕事するって言ってたから、そちらで元気に過ごしてくれるといいな。 かつてがどの位かわからんが、前と同じだったみゆき。学習能力ない俺乙。 >>938
みゆきのレポください
もう可愛い子残ってないよねここ 名前は忘れたがケツ毛ボーボーな嬢がいた
いまもいるのかな ここもうダメかもしれんね
ブスで性格悪いとか救いようない
安くて可愛い店なら他にもある 単純に出勤少ないな。
新宿の箱ヘルはもう終わりか。 かなり久し振りに行ってみようかなと思ったけど、俺も流石に年取りすぎたか >945
店名替えただけで、同じ店と思ってOk?
店内は改装して変わった?
ちなみに自分が知っている時代は『さくら』女王様がいた時 >>948
旧ハートは可愛い女の子いてコスパ最高だった
今やパネマジ地雷の店w
どうしてこうなった?
さくらは知らないが可愛い子いない モザイク越しに普通に可愛く見えるが、実際は違うのか?(笑) >>948
なつかしいな。今思えば、さくらBBAだったかも さくら帰ったのかな?
林檎栽培やってるのだろうか?
ルックス、スタイルというかオパイはMakiが良かったような 近頃のかわいい娘は店に所属せず自分で客取ってるのかね。 店名変えてやってんだ、ここ。
ハートインハートの頃、みすずをよく指名したなあ。
スリムな美人だった。 ハートインハートは池袋スイカの系列だったからね。
何らかの事情で閉店して、別のオーナーが似たような名前で店をやってるだけ。 ハート時代
く○みって子と基・してたな
もう伏せ字不要か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1456日 0時間 53分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。