【渋谷・池袋】まだ舐め もっと舐め 君を舐め Part8
0002名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:uXosbOId0
(まだ舐めグループ3店とその公式HP)
渋谷 まだ舐めたくて学園 http://www.z-nametakute.com/

渋谷 もっと舐めたくて http://www.motto-name.com/

池袋 君を舐めたくて学園 http://www.i-nametakute.com/

(過去スレ)
☆★☆『渋谷デリヘルまだ舐めたくて学園』☆★☆
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1214446288/

渋谷デリヘルまだ舐めたくて学園 part2
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1228430776/

渋谷デリヘルまだ舐めたくて学園 part3
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1236789548/

渋谷デリヘルまだ舐めたくて学園 part4
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1249709024/

渋谷デリヘルまだ舐めたくて学園 part5
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1268131161/l50

【渋谷】まだ舐めたくて学園 もっと舐めたくてpart6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1293780457/l50
0003名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:qsD1nbmR0
新宿にいい子がいるとかいないとか
0005名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:qsD1nbmR0
ランキングの中の誰か
0006名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:+SflmrwX0
>5
それってどこ情報?
自分のオキニだったら晒さないよね?
0007名無しさん@ピンキー2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:qsD1nbmR0
あなたはお気に入りは晒さないわけね
でも世の中の人が全員あなたと同じだと思わないほうがいいよ
人はみんな考え方も行動も違うから

ていうか俺、別に晒してないよね?
ヒントは出してるけど
0008みゆ2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:81iGiob5O
みんなのおばさんアイドルみゆきがきたよ〜b聞きたいことがあったらなんでも聞いてね〜b
0010みゆ2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:Sd9jtffpO
急に人気がなくなっちゃたね〜bまたひまとき覗いてみよう(笑)
0013名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 11:29:12.35ID:Evz+0trO0
みれいってどんな感じですかね?
やっぱAVやってるから梨ですか?

教えて頂けたら、せりかで良ければレポあります。
0015名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 06:21:19.03ID:yJULxAKw0
>>13
ということはせりかは梨ということですね
ありがとうございます
0017名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 22:23:51.62ID:a/MTyqxT0
みさレポ
顔はまあまあ可愛いんだが、ワキガ。結構臭い。入った人、わかるでしょ。
おしいなー。リピ無し。
0019名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 12:34:27.79ID:LCB5nFfc0
>>18
あり、なしって皆誘って確認してるの?
店にチクられてボコられない?
それとも、流れの中で無かっただけ?
0020名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 18:59:47.05ID:yis6iPpn0
>>19
聞いただけで店に電話する子はほとんどいない。
昔メンへラ女に聞いたら突然泣き出して店に電話したという
話は聞いたことがあるが、そういうのは極まれな例外。

断られたら潔く引き下がる。
脈がありそうならちょっとだけ粘ってみる。

あまりしつこくしなければこれでだいたい基有りか無しかはわかる。
0021名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 19:11:43.49ID:LCB5nFfc0
>>20
THX
俺いつも変態紳士ぶって
聞いたことも無かった、鴨葱だったんかな
0022名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 10:58:33.55ID:hGsKNCB/0
>>16
事前にメールで身分証はありえない
0023名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 12:38:11.81ID:OBWgtG3ki
目視確認ならともかく、メールで送信とか、何に使われるか分からないし、
流出の危険性も高すぎるわ
0024名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 12:31:15.74ID:UD+13Z+2O
ここの年齢詐称すごいな〜みゆき36才らしいよ〜ム女子高生の倍年くってるしム
0026名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 05:01:19.29ID:PcAiOwxa0
あやか不細工すぎ!パネマジひどい。
しゃべり方気持ち悪いし金だけ払って返してやった
0027名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 10:13:34.29ID:2u/vyj3bi
さえ
は、どうですか?出張で東京に行くので風俗デビューをするのですが、どなたか教えて下さい。
0030名無しさん@ピンキー2013/10/09(水) 06:14:53.99ID:+0KYhavt0
>>28
いや、金だろ
あ、やっぱ銅か…
0034名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 23:39:55.57ID:8+CTUcpe0
>>31
びすこ(ねこ)だな
なんで札幌で
0035名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 08:19:22.52ID:kosqLcOn0
>>34
いつだったか札幌に旅行行って、そのついでにむこうで体験入店してくるって写メ日記に書いてたよ。
0039名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 04:46:26.57ID:ciWmpOGA0
旅行ついでに風俗の体入て....もう完全にクズじゃん。
もうアホかと...どんな人生だよ。
0040名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 12:58:25.58ID:XgJQWHGeO
この店の女、病気持ってる奴大杉
0041名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 18:55:21.05ID:g0S1eWEA0
つなとるかだとどちらがおすすめ?
0042名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 19:32:03.26ID:agOi1wgwO
さこデブよりのぽちゃだった。
フォトショの力はすごい。
0043名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 07:43:32.71ID:UnJWarwH0
びびはマジでくそだった。
横浜のレモンフロートのヴィヴィアンに戻ってくれ
0045名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 20:59:33.08ID:5BDmGPV50
 
「未経験」と書いていない娘は、皆ほかの店で働いていたということなのかな?

かなりのベテランでもほかの店で働いたことなければ、ずっと「未経験」なのかな?
0046名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 21:20:51.98ID:p21XB5210
ド淫乱オンナが大集合だよ♪

「渋谷deすっげえーしたがるオンナ」

ご新規様特別すっげぇーお得料金実施中!!
0047名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 09:13:47.74ID:ihtJCjAH0
某店から乗り換えようと思います
動画撮影に関し、教えていただきたいのですが、

・カメラ台数に制限ありますか?
・照明の持込OKでしょうか?
・身分証の提示は必要でしょうか?
0049名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 21:51:34.22ID:QMec+fDQ0
ここはクンニ専門店か。
潮吹くまで舐めたろ。
0050名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 19:44:24.70ID:5F+53Tza0
教えて下さい。池袋のでホテヘルで使うおすすめホテル?(やすいとこが良いなぁ)
おすすめのホテヘル?
0052名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:02:07.50ID:hud87QT90
久々の風俗に以前から良く遊んでいるなじみの渋谷2度ヌキへ。初めての嬢だったが丁寧なサービスに満足した。
0053名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:30:20.92ID:VibCXnkd0
久々の風俗に以前から良く遊んでいるなじみの渋谷2度ヌキへ。初めての嬢だったが丁寧なサービスに満足した。
0054名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:57:57.28ID:xgQyV1OS0
そう単純に思えるあなたがうらやましい。二度ヌキなら毎月でも満足感に違いはないはず
0055名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:01:03.65ID:PX1QTTSm0
デリヘルの2度ヌキには満足したわ。エロ重視でも癒やし重視でもどっちでもイケるわ。
0056名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:32:52.02ID:fP7y31F40
それ2度抜きって言うより嬢じゃない?
0057名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:47:57.50ID:9RakznA/0
イヤイヤ!二度ヌキだから楽しめる嬢がいるんですよ!
0059名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:56:40.20ID:qNU2Rpvg0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ
0060名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 20:25:27.03ID:j3tPzy1E0
エロさで言ったらデリヘルの2度ヌキかなりねっとりだったな。
0061名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:19:49.21ID:wAckrSLF0
2度抜きはサービス良いイメージはあります。イチャイチャな感じですよね。
0062名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:47:44.53ID:PEMawQKv0
そういうの良いね!だいぶ満たされそう。
0063名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:56:54.32ID:P8Ex6KEf0
渋谷店のまなが気になるんだがどんな感じかわかるか方教えてくれ
0064名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 07:44:16.47ID:PZVw3cQB0
イラマチオOKになってますができますか?
ゲロまでとかハードじゃなくてもいいので
0066名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:07:33.55ID:iZU4OXu30
妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん



ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/
0067名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 16:40:35.41ID:T2fUotWM0
バカチョンゲイビ朝鮮奴隷人生



東京の出でないグループとかアホか
真似することしか脳がない
鎖国奴隷朝鮮満州
バカチョンゲイビ出身奴隷朝鮮人
死ねよ




0069名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:28:03.85ID:/Lxcy1wx0
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


本田が名前からバカチョン


ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃
0070名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:14:33.30ID:JoiALf5H
慶應女子高の教え。 


【 男は踏み台、使い捨て 】


成功している女子を挙げよ。



豊田真由子議員も東大➡ハーバード大学院
在ジェネーブエリート官僚
在職中にジェネーブで長男出産
その後パリで長女出産


【全国民豊田真由子議員より使えない格下】


サイコパス職業2位である報道機関は、テレビやゴシップ好きのバカチョン対象
(全国民の過半数を占める頭も顔も偏差値30以下)が好むバカな報道しかしない。


バカチョンにつける薬はない。日本に未来永劫未来もない。バカチョンに洗脳されバかで使えない人間はいなくなり、風俗なら


【人工知能AIが搭載された高性能ラブドール】の方が既に圧倒的に人気。


可哀想な朝鮮人
0071名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:14:56.05ID:81bxvHY4
【倭デリ】鶯谷サンキュー


久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。

【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場

【スタイル】★デブス巨漢婆 
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz

【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。

【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑)
0072名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:21:41.59ID:oj++Y1wT
■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0073名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 19:02:39.12ID:w3Zj6ywr
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル




★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
  韓デリスタイル朝鮮人殺し店 




■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0074名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:31:02.67ID:uGcqtiGO
【世界中で嫌われる朝鮮人キムチ臭い】




世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。


日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。




【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】
0075名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:56:19.49ID:6Snuh5Nv
少年刑務所で「80代受刑者」死亡に驚きの声

●少年刑務所には「少年」よりも「高齢者」の方が多い

■少年刑務所は、全国に6個所
(函館・盛岡・川越・松本・姫路・佐賀)




★武井勇輝の姉のInstagram

 西川口 m0919ayu





川口連合十代目総長武井勇輝は昔強かったんですか?
0077名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 15:25:44.64ID:RVCHTzoA
元カノの彼氏を脅迫し逮捕され下手打ちしたから組から破門され追い込みから逃げる為に知り合いの会社に雇われ風俗店長しながら給料の半分以上を破門された組に上納して組からお金を借りながら車や時計や遊びしていると聞いたよ。 もう逃げれないんだね。
0078新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/29(火) 17:48:59.19ID:6W3+M5GU
新潟出身 エレメント遠藤大輔


【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開

元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0079新潟出身 エレメント 遠藤大輔2018/05/29(火) 22:58:32.06ID:6W3+M5GU
5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回

2017/11/04 に公開
blog 本編
http://ameblo.jp/mankomanko69/theme-1...

blog top
http://ameblo.jp/mankomanko69


狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。

早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。
0082名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 09:58:38.61ID:lfjAvAES
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0083名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 05:27:52.26ID:4Ik7kako
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0084福島勇気2018/07/21(土) 22:14:45.41ID:IbZNbQQW
輝き銀座七丁目店
S 級素人ピーチパイ
恋のにゃんデリ大作戦


そのうち傷害で逮捕された銀行員
にしむらまさひと
(2016年、ホテル予約の年齢は30〜34歳) が


反省の色なしキャバクラ、風俗嬢を殴る蹴るの常習犯(上司も知っていた、警察署では上司も同席)

嫁が妊娠中に腹を蹴ったことも警察署で自白、認めた(嫁は流産)



いつかまた事件を起こすから気長に待っていれば良し
嫁とはもう離婚していますよ。
0086名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:09:51.47ID:u/70KAHZ
【管理売春】

最近知ったけど、アンケートとるのも管理売春になるんだね。
店泊、前借りは管理売春になるとは知ってたけど。
0087名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 20:05:18.91ID:5tegNgQs
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
0090名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 18:46:49.25ID:zA6zp70R
あやかってどこ行ったか知らない?
0091名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 13:57:05.16ID:+EmTRCH+
5年くらい前にいたみゆきさんが忘れられない。
0095名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:32:25.93ID:vERI9Pye
一部の大手ソープとか情報管理は厳重にされているけど、
ここは駄目だったみたいだね。訴訟案件かな。
0096名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:22:38.40ID:McjQZBu2
誰か画像保存してないの
どっかにうpしてくれ
0097名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 12:57:22.16ID:OiTCLWK1
はやく流出情報&動画うp!!!!!
0098名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:23:42.05ID:WqgR3OeU
え、見なかったの?
0099名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:46:11.38ID:SBRB4Ni2
見てないんだよなぁー
0100名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 00:55:56.77ID:KK7BX5R5
嬢用リプ・DM乞食垢まとめ

山ちゃん@TdM050aPm456tm
山ちゃん@AwG546aTj564da
山ちゃん@MgJ852aGj785gp
山ちゃん@AgT541aGp567ad
洋ちゃん@MjA565gMj712jm
洋ちゃん@WpJ254mAg354tp
彷徨う人@@MgA321gJm874pt
脱帽者1号@AmG528jPg256ag
奔放者1号@DjM547gJm245gw
脱落者1号@WgJ547jPm869gt
探究者1号@AjM858gDp578pw
脱落者2号@GtM785jGt547tm
0101名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 19:25:11.31ID:WiF6qQ6E
どうなの
0104名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 14:18:20.23ID:jQoHsgQM
生きてんの?
0105名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 12:54:36.36ID:hkIrXRlw
このグループ、爆でも人気
横浜とかのお店もスレたってたし行ってみっか
0106名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 07:28:51.86ID:QSF5FnNx
愛知県奥様鉄道瀬戸女の子をロッカーに閉じ込めるの?怖すぎ!!
そのババアって誰?刺青の人じゃないよね?
人妻城瀬戸さん
ヘブンで看板してる人 南◯
吉原で有名になってる
ラブボニータのいじめスレでこの人の話題になってた
奥様鉄道【振替店】さん2021/11/19 17:17
怖すぎ、今グッドワイフのホムペ見てきたわ。
ていうか、ロッカーに女の子閉じ込めるって、他の女もイジメに加わってたんじゃない? その南◯が1人で女の子閉じ込めてたら、他の女の子も白い目で見るよね。何この人、みたいな。TGって他の店舗もイジメ多くない?店スレの叩きもすごいし
0107名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 16:54:39.45ID:GRsTtTml
ちょっと前までまだ舐めにいた朝比奈ひまり、一作だけFC2のハメ撮りに出てんだけど他にAVとか出てないんかな
0109スラりん2022/02/04(金) 02:45:08.91ID:jsfaQbTS
引退した激かわAV女優の「堀北わん」ちゃんが
ここの渋谷店で「みくる」名義で働いているらしいけど
会った人いる?
まだ22歳くらいだから死ぬほどめっちゃ可愛いんだろうね・・・
俺様は神戸在住だしコロナだから行けない(泣)
関東の方がうらやましいわ…
0110名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 20:00:41.37ID:ZHYZ5nIX
みくるサービスクソだからマジで来なくていいぞ
体型も寸胴で酷い
あとスケボーやってるらしく体がアザだらけで怖い
0111スラりん2022/02/05(土) 16:35:03.61ID:XVZQj9IJ
AV 2年目から、みくる(堀北わん)の右手内側に酷いリストカットが現れ、
作品によっては肌色テープを貼ってごまかしていたけど、リスカ痕は
相変わらずありますか?
0112スラりん2022/02/05(土) 16:36:18.23ID:XVZQj9IJ
↑ 訂正
リストカット痕は、左手でした!!
0117名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 16:22:32.51ID:Hvo4XELG
このお店って、大半の子が基盤ありって話なんですが
撮影オプション付けた方で、ハメてるところも撮れた方っています?
それが無理なら撮影オプションの価値が半減だなあと。。。
0118名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 06:44:12.85ID:GNw8ljV7
撮れましたよ。もちろんプラス払ってますが
0119名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 21:40:13.77ID:z7+Z9hNn
>>118
おお!ありがとうございます!そういう子もいるんですね。
ちなみに生基とかの子もいました?
0120名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 06:15:12.56ID:guk7f1x6
rkg_1000
0121名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 12:57:01.30ID:Lbz2HLFZ
>>118
それは人によるのでは?私はもちかけもしなかったのでなんとも
0122名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 20:11:04.45ID:0hwxow2+
4人入って3人基番でした
基1生2が相場?
無料で生もokの子もいるらしいがむしろ怖い
0123名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 21:34:35.43ID:i+PWTB0O
密室で会うのに基番ナシなんているの?
そんな子あまり会ったことないんだけど。
0124名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 07:28:28.71ID:1udNvjme
るなとのハメ撮りは未だによく見るよ
3回ハメ撮りしてノーマル、コスプレ回、鬼畜プレイ回と抜けすぎる
また撮らせてくれねーかなー
0127名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 07:07:10.07ID:I0kBBPUR
AV女優を撮った事はあったが、撮った子がAVデビューは初の経験だな。どんなプレイを見せてくれるのか楽しみだ
0131名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 14:24:43.29ID:vJJGMnWc
爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。
まだ舐めたくて学園だったらここ参考にするといいですよ。
0132名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 17:13:12.10ID:yVXdF/YM
あげ
0133名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 19:32:04.38ID:r2tYQ0nA
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


多くの女が借金地獄で死んだ(笑)😁ミジメ😁


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁
0134名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 19:34:17.36ID:r2tYQ0nA
暴力団が資金源でホストやってるww💩危険ww


ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww




🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


多くの女が借金地獄で死んだ(笑)😁ミジメ😁


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁
0135名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 17:07:17.29ID:eTYYcGZ4
爆にこの店のスレなさそうだな
0136名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 17:07:27.44ID:eTYYcGZ4
爆にこの店のスレなさそうだな
0137名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 07:07:05.39ID:e85FGv7z
ホスト暴力団はグルwwww😁😁
0138名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 19:08:00.83ID:gkXcrgJM
🔴鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0139名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 20:32:51.12ID:X1BUuLpF
ある情報サイトみたら、、、
>予約した後にキャンセルをすると逆切れされ「出禁:以後は利用できなくなります」。
>用事ができたは勿論の事、インフルエンザで体調を崩そうが問答無用で出禁にされます。

これ、本当だった苦笑。
流石に、女の子にうつすとマズイので、しぶしぶキャンセル申し込んだら、
契約だの、満額払えとか脅してきて、言いたい放題だった。
所詮、ネット情報は、噂だろと思ってたけど、本当だったのね。
別の日に、再予約をお願いしたかったのに、脅されたんで、こっちから利用は願え下げ。
渋々、キャンセルする羽目になっただけなのに、自分らの悪い情報を広げてるだけで、要領悪い。

過去に、この店は平気で「女の子の日」と偽って、予約ドタキャンしたくせに、これはありえん。
せめて、「別の日に必ず予約してくださいね」とか、友好的な態度取れんのかね?
しかも、ヘブンの登録解除してるのに、勝手に無許可でメール利用してるし。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況