【土浦】ハッピーマットパラダイス  地雷情報!
0001【地雷ランキング】2013/09/18(水) 05:23:52.17ID:REn3g0270
地雷嬢、不良嬢、ウンコ嬢の”嬢”報共有の為のスレでぇす
情報追記お願いします

1位:サリナ:
    プロフに書かれてませんが、タトゥあり。
    気に入った相手にはどこまでも許すが、気に食わないと時短と無言で苦痛を与える地雷嬢です。
    気分が悪くなるのであまり語りたくないですが、はいった人は納得してると思います。
2位:まゆ
   一部にファンがいるようですが、全くやる気のない嬢です。
   手コキで済ませた後は、と掃除片付けにプレイ時間の大半を費やします。
3位:以下、該当なし
0002名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 06:36:29.66ID:qSlA1LtN0
サリナ、入ったことあります
冗談みたいにアチコチにイレズミがあり萎えてしまいましたわ
受付でイレズミあります、と一言あるべき
それにワンポイントなら我慢できるが、あれは限度こえてるよ
0003名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 06:37:17.71ID:qSlA1LtN0
まゆ、入ったことあります
そんな悪くなかったけどな
まあ、確かにサービスはヌルい
0004名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 16:45:48.28ID:OU4v3ki90
サリナ、80分で指名してやったことあるが、
ハッスルしすぎて、途中でスローダウンしやがったよ
30分ぐらいしゃべってやがった
まあ、地雷扱いはちょっと可哀想かな
0006名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 20:07:41.92ID:o3D21RE20
フリーで入る時は、出勤表を確認しないと危険だね
上記の二人がいたら要注意というかフリー厳禁だ
0007名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 20:17:34.11ID:3KiARpBd0
ココは、地雷情報専門の暗いスレです。
明るい優良嬢、ピチピチの新人嬢の情報を知りたい人は、
【土浦】ハッピーマットパラダイス part6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1376147129/601-700

へ行きませう。
でも、地雷情報も必要だよね。
そういうわけで、すみ分け用にココが作られたわけです。
0009名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 06:29:57.33ID:S36i3Dpb0
3位にゆりをいれたらどうかな?
偽退店情報をT.Oを利用して流した時には大笑いしたわ
この事実をT.Oは否定できないよな?
一時的に金に困っての愚行だったようだが、ほとんど客足変わらず・・・
子ずれのタレパイを暴露されたのが痛かったみたい
十数年前の写真をいい加減に変えてほしいものだ
0011名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 07:58:02.55ID:eKGEJA/y0
>>9
ゆりなんだけど、T.Oによると、
昼の仕事が順調になったので昼間の出勤はない、とのことだったね。
昼間出てるということは、昼の仕事をクビになったのかな?
まあ、そういう個人情報をベラベラと2ちゃんに書くT.Oって、どうなの?
漏らされたゆりもハラワタ煮え栗だろうね
客だから表だったは何も言わないだろうけどね
0012名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 13:38:08.38ID:ML+UIZ2t0
>>11
何処に昼間の出勤はないって書いてあった?
相変わらずお馬鹿なチンカスちゃん
カスカス(失笑)
0013名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 20:30:05.09ID:Z65AdNRr0
ゆりの秘密をT.Oが暴露したのは事実なんだ!
0014名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 20:31:30.09ID:Z65AdNRr0
しかし、ゆりって生理臭ひどいよなぁ・・・
嘘ついて指名されようとするのも無理ないか・・・
利用されたT.Oって、馬鹿丸出しだね
0015名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 20:51:23.36ID:lJmWDrBK0
この女、客をなめきってるよな
股間のケア、全くやってないよ
辞めるって聞いた時はヤッタと思ったし、
それがT.Oを利用した客引きで大失敗したと聞いた時は大笑いした
いまだに恥さらして土浦にしがみついてるけど、横浜店に専念して土浦には来ないでほしいね
0016名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 21:29:05.97ID:A/McpCgR0
>>12
オイオイ
そんなことより、ゆりは退店するんじゃなかったの?
オマエ、騙されて利用されてんだぞ
馬鹿まるだしやのぉ
クズクズ
0019名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 05:48:09.86ID:Slt5PNSW0
>>18
>カスカス(何も知らないお馬鹿さん)

知ってるからと狂喜して言いふらすお馬鹿さん!
しかもそれは嘘で客寄せに利用されただけ・・・
どんだけ馬鹿なんでしょう どんだけぇっ(爆笑)
0021名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 12:45:03.50ID:ygPj73xZ0
>>20
何も知らないから教えてくれよ
ゆりはいつ退店するの?
ゆりの子供は何歳なの?
昼の仕事って、なに?  でりへる?
0022名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 05:40:20.17ID:uAuMMZUM0
>ゆりはいつ退店するの?
年2回だよ

>ゆりの子供は何歳なの?
 知るか!

>昼の仕事って、なに?  でりへる?
  パートの事務だよ

何も知らないんだね カスカス
0023名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 06:50:48.68ID:/v3EdMmt0
>>22
カスカスの使い方間違ってるぞ

もうこれ以上彼女の悪口書いたらブチ殺すぞチンカス
0024名無し2013/09/21(土) 17:45:30.39ID:a8XVMZ3d0
>>23
嘘ばっかりの嬢かばってなにがしたいの?
カスカス(笑)
0026名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 21:49:20.25ID:I8F3i5750
相手は、お前のことをクソ以下にしか思ってないよ(笑)

>もうこれ以上彼女の悪口書いたらブチ殺すぞチンカス

アハハハ きれた きれた T.Oがき〜れた

お前のせいで、ゆりは大迷惑さ

さて、どんな悪口というか真実の悪評を書いてあげようかなぁ〜

謝罪したら勘弁してあげてもいいけど、どうする?
0027名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 23:52:14.28ID:/v3EdMmt0
タイマン張れねぇヘタレチンカス野郎がw
カスカス(失笑)
0028名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 03:04:11.00ID:HheEWEjR0
刺青をしていない普通の人なら、それが普通なんだけどねぇ
ゴロツキ、チンピラと違って、普通の人には失うものがあるのだよ
カスには、それがわからんのです
0029名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 06:06:00.70ID:GU4Xf3Wr0
>>27
殺人予告したカラテマンは、T.Oということで通報していいか?
警察も特定が楽になっていいだろう。
示唆したのは、ゆりなのかなぁ?
調べてもらったほうがいいな。
0030名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 06:20:19.04ID:PppWG4kU0
地雷情報ありがとう。さりな、まゆ、ゆり、絶対に指名しない。
0031名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 08:00:33.41ID:fQ/TN/520
さりなさん以外に刺青してる嬢っていますか?
どうしても刺青嬢にははいりたくありません
0032サリナ対チンカスの図2013/09/27(金) 06:04:35.31ID:xDBTPNj70
    .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉
  (___)    /          /        /
0033名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 23:08:58.67ID:syV/vLzb0
似てる(笑)
0034名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 07:32:42.54ID:59x7aoyk0
>>31
>さりなさん以外に刺青してる嬢っていますか?

コノ人だけを気をつければいいです
隠すのは、コノ人だけです
もういませんけど、昔いたラムさんはタトゥありと堂々と表示してましたね
0035名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 18:51:48.81ID:vrMgysED0
服を早脱ぎするとコジキと蔑まれるので気をつけてください
あとですね、フリーではいる客はカスだと、常連客のT.O氏が申しております
彼が馴染みの嬢が言ってのかな?
フリーだと指名料が入らないので嫌いなんでしょうね
T.O氏の馴染みは、上読めばわかりますよ
0036名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 20:51:08.00ID:RYfs0qSm0
>>25 :名無しさん@ピンキー:2013/09/21(土) 21:36:49.19 ID:/v3EdMmt0
>悪いか?
>もう三年以上通ってる俺のオキニだ!

おい、T.O
ゆりが退店するとオマエに言ったのは事実だよな?
そして、それをオマエがハピマ板で宣伝してのも事実だよな?
間違いないよなぁ
なんか申し開きできるか?
0037名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:34:10.24ID:T/9MgFkx0
むこうを見てもわかる通り、チンカスは煽りの書き込みあろうが無かろうが
荒らしを止めない、精神が崩壊していることが確定したな

あちこちに飛び火させようとするしなんでこんなに馬鹿なのだろう?

課業で頭を使う必要ないからなんだろうな(笑)
0038名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 06:30:45.35ID:ehNl0JDk0
>課業で頭を使う必要ないからなんだろうな(笑)

いや、逆だろう
自称年収一千万超だそうなので、エリートなんだろう
おまえらのような下等市民とはレベルの違う人間とみた
書き込みも誤字脱字が多いが、おまえら馬鹿と違って内容が論理的だ
現にチンカス一人におまえらは大勢でかかって一矢も報えずからかわれてるだけじゃん
しょせん、ドブの人間だな
0040名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 10:46:17.32ID:89GJhKuf0
チンカスがどうかはおいといて、お前がドブに落ちた人間である現実は不変だよ(笑)
0041名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 10:46:57.70ID:89GJhKuf0
サリナやユリと同じドブ臭がするよ
0042名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 11:24:50.82ID:HYHdxz+B0
向こうと合わせてたった10分の間に集中する書き込みwww

ッピーマットパラダイス  地雷情報!
40 :名無しさん@ピンキー[]:2013/10/02(水) 10:46:17.32 ID:89GJhKuf0
チンカスがどうかはおいといて、お前がドブに落ちた人間である現実は不変だよ(笑)
【土浦】ハッピーマットパラダイス  地雷情報!
41 :名無しさん@ピンキー[]:2013/10/02(水) 10:46:57.70 ID:89GJhKuf0
サリナやユリと同じドブ臭がするよ
0043名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 20:06:50.86ID:5VEGUMz10
ユリ、口臭い
0044名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 21:19:50.34ID:GndC146R0
下の口もだろ
0046名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 20:00:25.73ID:NJK/r6U30
>>45
それはね
ゆりさんの下の口にキスしたからだよ
0047名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 08:03:35.65ID:cKVXc3hP0
気持ち悪いなぁ
0048名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 09:09:05.82ID:4u5sDW/K0
T.O.どうしたのかな?
チンカスを脅したのはいいが警察に追放されたので縮み上がったのかな?
ひょっとして、檻の中?
0049名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 13:38:14.71ID:kcTGskAr0
バイクでこけたんじゃないのか?
そういう年頃だもんな デブでノロマだしwww
0050名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 08:12:24.26ID:ycj6q40y0
ついでに言うとホーケイです
0051名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 20:56:37.42ID:VswE8j0B0
こんだけ煽っても出てこないということは・・・ひょっとして勾留中?
0052名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 18:22:58.78ID:ZyPHYYd30
地雷ランキング第三位は、ゆりかな
口が臭くてキスできんわ
プレイも投げやりだもんな
何よりも退店するという嘘をよくついて指名を得ようとするが、
客から無視されて馬鹿丸出し
横浜店からは追放された模様
0053名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 20:59:18.54ID:Lwcjdy/E0
刺青してないよな
0054名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 21:00:36.06ID:Lwcjdy/E0
受付に出してある修業中の新人嬢のカード見ると、
何人かがタトゥあり、と書いてあった
刺青は勘弁してほしいよな
まあ、告知してるだけマシか
0055ビギナー2013/10/27(日) 09:37:15.78ID:QK66zFAg0
なるほど、指名してはいけないのは、さりな、まゆ、ゆりの三名ですね。
貴重な情報アリガトチャーンです。
新人で避けたほうがいい子いますか?
優良嬢は、オキニ隠しで実態がみえませんが、糞嬢についてはみなさん正直なので重宝します。
店も刺青ぐらいは告知してほしいですね。
0056名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 10:01:49.12ID:dyvRKyws0
部屋で服脱いだ途端に刺青って・・・強烈すぎる地雷だよね
実物に会った瞬間に爆発する地雷もあるけどね
今んところ、刺青地雷嬢は、地雷ランキング一位の人ぐらいですね
0057名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 18:24:59.58ID:DMAiar7Z0
新人のセ**は余裕のパネマジ
肌ザラザラ、刺青は一応隠してた
ふといの好みな方はどうぞ
0058名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 19:12:37.04ID:XjQqvbss0
受付の新人カードちら見したら、刺青が二人いた
あと二人で5人になるので、刺青ランキングが作れるな
トップは、もちろんサ**
0059名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 23:45:53.18ID:1JoW9tZF0
あんまり苛めるなよ
刺青ぐらいいいじゃないかよ
刺青が嫌なら風俗で遊ぶんじゃないよ
0062名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 09:00:58.19ID:TZ8FL+Wm0
>>59
確かにそうだけど、フツー告知しないか?
信用問題だぜ
よっぽどヤバイ子で報復が怖くて店が黙ってる可能性もあるな
0063名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 12:26:14.72ID:Ow0UGI+A0
負け犬チンカス
此処にグタグタ書かね〜で、文句があるなら店行って直接言えやw
負け犬の遠吠えにしか聞こえんわw
0064名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 14:38:05.70ID:orZXFzlF0
と、刺青さりなが申しておりやす(笑)

刺青が嫌いなので告知してほしいと意見を書くと負け犬だそうです・・・
理屈になってませんね
まあ、刺青するという取り返しのつかない愚行を安直にやってしまう馬鹿ですから仕方ないか
0065名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 14:39:17.75ID:orZXFzlF0
高いお金払って入店すると
刺青見せられてオラオラですからねぇ
たまりませんわ
0066名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 06:49:59.77ID:Bbez6sLk0
>>63が当人らしいです
下品でしょ? 店でウンコするらしいです
0067名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 06:58:54.85ID:2fCIofPq0
人間なんだから糞ぐらいするだろ
刺青するのは人間じゃないけどね。
0068さ○な姐さんだよ!2013/11/08(金) 19:24:51.25ID:WhJrKll/0
ヒンヌー・ランキング
1.カンナ
2.ジュンナ
3.マリナ

おおっ、みんな名前の末尾がナで終わってるwww
0069さ○な姐さんだよ!2013/11/08(金) 19:26:48.25ID:WhJrKll/0
ビヌー・ランキング ※キョヌーではない
1.サリナ
2.キララ
3.マコ

貧乳、美乳ランキング、ともにガチだからね!
0070名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 20:18:16.86ID:odO6bfan0
ヒンヌーは、モデル体系の証ざんす
カンナは、オコチャマ体系ね。
キララ、マコのビヌーは、それぞれタイプ違うがイイモノです。
サリナは、ただのデブでしょ。 本人の自画自賛かい?
0071名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 21:13:19.12ID:XagS4Pwy0
>>68
どう見ても一番の貧乳は純奈ですわw
Cカップと謳ってるまりなよりかんなの方が乳あるぞw乳の形も綺麗だしw

プロフィール数字なんて嘘ばっかだなー
0073名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 21:40:41.06ID:XagS4Pwy0
ま、いくら美乳でも俺はタッチNGのかんななんか指名しないけどなw
店員に注意事項案内でタッチNG喰らったのなんてかんなが初めてだわ
0074名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 11:34:59.39ID:gim/AjbQO
>>70
キララとまこは、どう違うタイプの美乳なんだろう
0075名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 12:32:38.36ID:jF2KvZx60
>>71
カンナは、お金貯めて改造手術を受けたからね
だから、胸さわると払いのけるでしょ?
おれ、あれが嫌で指名しない 
0076名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 12:55:04.40ID:IIvhG+5z0
>>73
>店員に注意事項案内でタッチNG喰らったのなんてかんなが初めてだわ

ほんとかよ? よくそれでランキングNo1でいられるものだ
よっぽどの美女なんだなぁ
0077名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 09:37:49.17ID:k/rh394v0
タイミングを間違えなければ
カンナは胸をさわっても嫌がらないよ。
カンナは美人ってよりカワイイって感じです。
0078名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 11:20:19.86ID:6Sj4SXh60
カンナにタッチNGされてる客は素行不良客と店が注意している客
0079名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 18:14:41.75ID:Pjrpyxcd0
ヘルスでタッチNGって、ふざけるのもたいがいにしろ、と言いたい
よほどひどい触り方をするのなら少しは理解できるが、
カンナの場合、他の女の子が許すレベルでも強く手を払うぞ
俺は二度と入らない
触りたくなるような乳でもないしな
それだけによけいに怒りが湧いたわ
コイツのランキング一位は絶対に嘘だ
0080名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 20:12:55.44ID:kpBT62si0
どー考えてもカンナが一位だよ。
ネネとかアミとか、ありえねーだろ。
0081名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 09:11:26.24ID:hR/mYmGa0
ランキングって、本指名の絶対数で決まるんだろ?
10:00-17:00しか出ないのに一位って無理があるんじゃないか?
横浜のランキングでも一位だが、ほとんど出勤してないのに変だろ?
まあ、好きな奴が指名すればいい
俺はご免だな あのタカビーな応対が苦痛だわ
0082名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 09:12:22.84ID:hR/mYmGa0
>ネネとかアミとか、ありえねーだろ

これには同意
0083名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 19:25:09.16ID:3yDw6O1k0
こちらのスレのほうが本来の形に近いですね
アチラは頭のおかしくなった連中が一人の客に粘着して荒れまくってますからなぁ
困った連中です
朝鮮人のカス・ホストらしいです 所謂、ドブの住人です
0084名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 19:36:43.95ID:NQxyJPfb0
連中も祖国の反日政策のおかげで生活がきびしいんだよ
一種の障害者と思って温かい目で笑ってあげましょうwww
なんて書いてるとチンカス認定されるんだよな
自分達以外はすべてチンカスに見えるみたいね
やっぱ一人なのかな?
0085名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 22:01:55.04ID:NQxyJPfb0
2,3人じゃないか
さりなのピグ友だそうだ カスだよ カス
0087名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 22:08:36.02ID:JV0BMVl00
トマトにストーカー行為を繰り返し
退店に追い込んだ犯人もチンカスさんだったのですねwww
0088名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 22:16:48.44ID:7AsO5x780
トマトにスカトロプレイを強要してNG喰らった腹いせにストーキング行為を繰り返してたらしいよwww
0089名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 06:31:42.51ID:69OTH35h0
神聖なスレを汚すなカスチョンども
トマトは、借金返済のための期間嬢だったのは事実だろ?
欲が出て三か月ほど延長したようだが・・・
しかし、いい女だったのでリピートしすぎて本気になって、
寮までついていったことは反省する・・・
成果はあったけどな(笑) 熱意が通じたようだ あ、特定されちまったかなwww
0090名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 20:33:24.66ID:Q5knF/0Y0
さりなのヒグ友達のクセ
一定時間に違うIDで書き込みが集中する・・・
指摘すると、しばらくは散らすが、アホなので興奮すると元に戻る(笑)
水商売雇用者なので、夜中とか早朝とかでもドドっと書きこむ(爆)
まともな人間じゃないのがよくわかるよ 文も極めて下劣・・・
0091名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 12:34:04.86ID:gQtNtAV+0
チョンだから仕方ないよ さりなもチョンなのか
0092名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 15:07:45.26ID:F0Ogzna50
なんだよチンカスが朝鮮人なんじゃないか右翼みたいなことしやがってwww
0093名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 17:39:13.69ID:cBirzTRr0
朝鮮人なのに日本に媚びで同胞を中傷してたのかチンカスは、最低なメンタリティだなwww
0096名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 07:25:50.52ID:MWMqYVmr0
向こうに涙目でボロボロのチンカス。自分のことをチョンカスと自己紹介し出すほどの発狂ぶりwww
0099名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 14:27:39.07ID:gUV0Yk3b0
>>98
>馬鹿じゃないの

逃亡した挙句こんなことしか言えないチンカスがねwww
0100名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 16:29:28.96ID:lbdf8zSJ0
チンカスか本当にに日本語に不自由していて呆れる人多数www
0101名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 17:40:06.19ID:S/ej2tGf0
チンカスがカレーに忙殺されてる間チンカスを敬愛する擁護が全く出現しない不思議www
0103名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 21:00:06.21ID:mTZg6pl60
>>100
>チンカスか本当にに日本語に不自由していて呆れる人多数www

あなたこそ、日本語変ですよ(笑)
0104名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 21:49:52.52ID:mSRIKkpJ0
朝鮮人なんです 勘弁してあげようね
0107名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 07:12:50.27ID:+bPhJSTM0
日付が変わって朝にチンカスと名乗るいつものパターンwww
0108名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 07:28:51.01ID:HqR+79Yo0
散々スレ荒らしてこんなウンコスレまで作って調子に乗りすぎた朝鮮人チンカスが居る限り終わらないな(笑)
0109名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 07:32:25.99ID:HqR+79Yo0
そうそう。こういう場では癖を消す為に極力句読点は入れない。
こんなのネットでは常識。

リアルでも常識無いチンカスには理解できないだろうがな(笑)
0110名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 07:53:57.50ID:OM2aBXYV0
IDを四つも変えて朝まで粘着って、朝鮮の人の根性凄いですね。

あ、四つかと思ったら、三つだった。
四つ目は、あわててIDを変え損なったみたいですね(爆)
0111名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 07:54:47.70ID:OM2aBXYV0
今日は、かねてから気になってたユマさんに入ります
私の好きな巨乳のようなので期待しています
0112名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 08:02:59.18ID:Q+D6T4oT0
>>110
>IDを四つも変えて朝まで粘着って、朝鮮の人の根性凄いですね。

>あ、四つかと思ったら、三つだった。
>四つ目は、あわててIDを変え損なったみたいですね(爆)

数も数えられられなければ常識も無い、自分がやってるID変えを他人もやってると妄想する妄想性人格障害のチンカスの朝からバカ丸出しをお届けします(笑)
0113名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 08:03:42.55ID:Q+D6T4oT0
>>111
>今日は、かねてから気になってたユマさんに入ります
>私の好きな巨乳のようなので期待しています

ユマ逃げて!(笑)
0115名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 17:30:44.18ID:bE/QK0rx0
ユマ、えがったわぁ
0117名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 18:12:31.33ID:72vKgHOs0
>>115
>ユマ、えがったわぁ

チンカス様の高貴なスレに嘘書いてんじゃねぇよwww
0118名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 18:20:10.47ID:72vKgHOs0
>>114
しかもチンカス様が涙目で必死にバカ丸出しの言い訳してる直後に書き込みやがって。
チンカス様がID変えて何時もに増して火病してる様にみえるだろwww
0119名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 20:11:22.42ID:XPD8Ju+u0
>>114
>ユマって誰やねんw

新人さんだよ 受付にだけ出てる
そのうちネットの在籍表に載るんじゃないか
載らなきゃ短期で辞めちまったということだ
0120名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 20:58:10.19ID:Qa7cuKMz0
>>119
えまじゃないの?だとしたら新人じゃない。
昔土浦にいたが干されて横浜でも干されて名前変えて土浦出戻りってとこ。
0121名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 19:53:03.36ID:f6DOjL2P0
えま、今日入ったけ、確かにベテランっぽい、サービスがイマイチだったよ
0125名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 21:18:41.76ID:zP6YLXfz0
糞店員、もっと嬢を指導しろ、地雷嬢をやめさせろ
0127名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 19:33:46.38ID:884ojUeh0
やっぱ、キララのおっぱいはサイコーです。
0128名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 15:07:22.37ID:/WR4skIX0
うん、あれは溺れてしまう乳だね
0129名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 15:11:09.85ID:co2jzHwhO
作り物だけど、十分すぎるよな
0130名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 23:30:56.29ID:oUaOwcga0
いや、本物だったよ

どこにも手術痕がないし、あの揉み心地はモノホンのパイオツだよ
0131名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 20:19:43.28ID:USyVGTmd0
キララって、髪を切ったらさらに妖艶になったよね
もはや、この店の看板嬢と言っても差し支えないのでは?
無敵のパイオツに加えて、妖艶な美顔・・・
素敵杉です!
0132名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 06:05:02.35ID:f9xJoisp0
AVに出て問題ないレベルだよね。
実物を見たら納得できると思う。
少しダイエットして顔を細くするともっといいのだが・・・
風俗嬢って、裕福になると太る傾向がある。
TOMATOさんとか、前回初登場の時は貧乏のドンゾコでガリガリだったけど、
今は・・・
0133名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 20:46:38.10ID:etlafb9u0
キララさんは顔、スタイルはよいのだが
テクニックはないと思う。
あのプレイが良いと言う人もいると思うが
万人受けはしないと思う。
0134名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 00:29:31.35ID:asbUokHQ0
>あのプレイが良いと言う人もいると思うが
>万人受けはしないと思う。

そういうものです。万人受けするプレイスタイルなんてありませんよ
0135名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 21:41:26.30ID:49lN0C7w0
キララさん、入ってみました
サイコーでした
本当に素晴らしいパイオツでした
時間いっぱい全力投球の姿勢も良かったです
ほとんどプレイに没頭してるので会話するヒマがないけど
口べたなオイラには好都合でしたわ
0137ゲッコー2014/01/21(火) 14:22:58.58ID:2gI5DySG0
じゅんなのプレーはちょうテキトー
金の無駄だからやめとくがいい
0138ゲッコー2014/01/21(火) 14:39:15.24ID:2gI5DySG0
ってかじゅんな性病だっち
0139名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 21:27:21.74ID:m3TmY93Z0
性病・・テキトーな嬢なんかすぐ辞めさせろ、糞従業員
0140名無しさん@ピンキー2014/03/04(火) 06:36:04.45ID:NAJGyIHN0
じゅんなが性病なら、ゲッコーさんはうつされたということですね
治療してから出直してください

テキトーな嬢というえば、まゆさんが一番だと思いますよ
0141名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 17:40:09.86ID:0D8Y5NNR0
じゅんな熱心で良かったけどなぁ
部屋が芳香剤の臭いすごすぎて、もう入る気になれないのが残念w
0142名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 12:45:21.07ID:1dG41jIk0
どうせ、ほとんど地雷。
0143名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 12:38:58.49ID:o9f+Eqse0
新しい地雷情報はない?
最近の新人はいいらしいけど。
0144名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 12:37:15.08ID:ZX11TSLB0
age
0145名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 06:16:04.91ID:n92HWx8y0
純名最高なの?
パイパンですか?
性病って?????
リオさんはパイパンですか?
ベロチュウ中毒です。
http://onizoritengu.x.fc2.com/
0146名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 18:02:02.74ID:kForKxKp0
フリー=地雷
0148名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 22:37:57.06ID:FMZX1Ldb0
>ベロチュウ中毒です

なら、まりながお薦めですね
0149たーぼー2015/01/16(金) 20:07:05.32ID:uc4CVW0E0
店員さいやくだと思う
同感の人いるかな(・_・;
0151名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 06:59:02.91ID:ek2YP4am0
風船フェチのお店探してます。
0152名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 07:12:30.24ID:cgF7xSBM0
新店舗になって部屋はキレイになったが
店員も嬢も質が落ちた気がする
0153名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 06:02:37.48ID:aNzjMNpP0
所詮地方の風俗

東京や横浜などの都心部の店よりも
客の嬢に対する依存率が高い


娯楽が少ないから仕方ないがなw
0154名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:57:34.24ID:XjUESwQL0
このスレ
まだ生きてんのか?
0156名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 03:40:47.51ID:xooU2sSg0
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

【地震】茨城・日立で地震時に謎の巨大発光現象 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482931456/

あけおめ茨城! Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481810463/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
0157名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:19:42.95ID:f3bHcNg/
明日の金曜日、土浦でハッスルをして
来ます!

若くて可愛いお姉ちゃんと合体出来る
のかと思うと僕のオチンチンが、ムズムズ
して来ました。

ピュッwww
0158名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 20:36:08.88ID:7H4i4s1j
土浦は、だいぶ廃れましたからね。

土浦の風俗について書き込む人は
居ないのかな?(^^;
0161名無しさb@ピンキー2018/06/13(水) 05:52:45.94ID:VhTbHPBS
■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町



セリュックス サンキュー 川崎京都グループ



クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い

田口小夏 成城大学 二年
0162名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:13:21.84ID:DbzgMarC
嬢のルックスもプレイ内容も重視したい。土浦のサクラはエロカワな嬢が勢ぞろい。
0163名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:04:16.69ID:EnCfYfMQ
やはりサクラはヘルスの基本中の基本ですね。
0164名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 20:34:22.92ID:fEcEMhv3
初めてヘルスで遊ぶやつにはピッタリかw
0165名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 22:01:06.33ID:PpxhgSik
>>160
ピュッ
0167名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 02:21:55.97ID:0/AoB+2M
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
0168名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 11:42:36.12ID:GfEWzDtM
久々書きこ
0169名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 18:12:31.23ID:eVceoSKW
いきてる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況