【船橋】ときめき女学園12 & 桃色クリスタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ときめき生でやらせてくれたけど、病気が心配(゚д゚;) このスレが1000に到達した時点で最も多く名前の出た風俗嬢を
TJG & MIC の初代統一王者と認定します ねねが指名ランクNo.1に返り咲いた
一時期はなやのあに奪われていた王座を奪還したぞw ときめきの受付の際の基準
細身、スレンダー=細身〜ぽっちゃり
グラマー、メリハリの有る体型=デブ
ほっちゃり、太身=力士 >>16
Because she is the NN girl. 縺舌√�縺ュ縺。繧�s窶ヲ>>>>>>�スu�スv�ス�ス 女のレベル低いけど船橋なりだからね
あとどの店でも『風俗嬢のレベル=客のレベル』がだいたい成り立つのも理解してるつもり
しょ〜もない客しか来ない店にはしょ〜もない風俗嬢しか集まらない
レベル高い女ならレベル高い店に雇われるしそれに相当した客が集まる
そうやってだいたい同じレベルの男女がそれに相当した店で相対するんだよな
この店の風俗嬢達見てると自分が女に生まれてたらこの位のレベルの女だったんだろうと想像つく
逆にここの風俗嬢達が男に生まれてたらここの客くらいの人生だったんだろうなと
などと徹夜明けの朝から2発抜いて来た後の賢者モードで考えたよ クリスタルのラムネ、えみる、めぐみのレポないすか? クリスタルのえりかのフェラ、めっちゃ気持いい(*´д`*) >>20
そもそも男の体は1円でも売り物にならない 売り物にはならんが引き締まった身体は女を積極的にさせる! 悪質!風俗店!
実際には写真の子はいなく、実際に呼んでみると
やくざ擬きの、おっさんが来て、料金説明をし高い金額を獲ろうとする
追加出来るみたいなので、お試しで安い金額のコースで様子をみた
写真とは別人の
おばはんがマスク被って素っぴんで来る
いきなり、鞄の金触ったと、いちゃもんつけて、ドライバーの車に戻り確認するといい帰る
どろん
悪質!風俗店
http://www.h-night.net/m/main.html >>42
確かにちょいきついw
でも狭いから許す
今度はみあが小岩なのか?
船橋じゃ夜の出勤し無いのに まな
まみ
まゆ
まい
ここらへん電話で予約する時ややこしいよな
電波悪いと確認の声も聞き取り辛い
まな と なな も電話だと聞き取り辛いよ ゆ○ が同時期に何人も在籍してた時期なかったか?
ゆう、ゆず、ゆい、ゆみ、そんな感じの名前ばっかりだった時期があったような >>50
パソコンの女学園グループのサイトから入らないと無理 過疎ったな〜
まゆゆが在籍してた頃はもっと店にもスレにも勢いあったぞ どっかで風俗やってんでしょ
最初は素人っぽさ全開だったのが最後の方は身も心も風俗嬢になってたし
もう風俗以外では生きられない思考になってて悲しくなったくらい >>59
根は本当に純粋だったんじゃない?
そういう子ほど何かに染まりやすい
まゆゆは真っ白な半紙だったんだよ
だから墨を1摘垂らしただけで黒く染まってしまった >>61まゆゆって純粋な子だったんだね。
そんな純粋な子、ときめきに在籍してたんだ。
会えなくて残念。 純粋な子と言えば、しずくちゃん。
出勤無いけど辞めたの? 木梨サイクルではなくて、アリさんマークの引っ越し社だったのにね。
残念です。 最近行ってないけどこの店は地元船橋の名物店みたく長く続いて欲しいと思っている
ふなっしーが来店すれば凄い宣伝になるんだけど
今やすっかり全国レベルの人気者だし無理かな >>66
ときめきに向かうショッピングモールに沢山置いてあるのな
梨の怪人w 今だから言えるけどはなって娼婦のおっぱいが奇形で
気持悪かった
あの奇形なおっぱい平気なやついるのかな? ここはもっと時間をキッチリしてほしい。約束から1h待ちとかザラだよな ねねは樽で顔が北斗晶だが生中出し可
店外やメール交換も可。
本当の指名ナンバーワンはしおん。
顔が高見沢でブリブリ婆。
こちらも生中出し可。
それと多分ねねだと思うがコンジ貰った… ねねに生中出しするなら
口のほうがよくないか?
奥まで突っ込んでも文句いわねーし
俺だけ? ねねに入った奴 他の子に入るなよ。
コンジ感染するだろが! 2013最優秀新人賞
ありす
2013ときめき大賞
ねね まゆゆが新人賞取った年の終盤〜その翌年の前半
そこいらがこの5年ではメンバー的に最もときめきが充実した頃だったんじゃね ありす嬢は本当に当たりも当たりだったな
結局2〜3週間で7〜8回しか出勤しなかったけど
俺は通ったぜw 2013年ときめき女学園重大ニュース
3位 嬢の質が落ちた
2位 そして客が減った
1位 しかし来年も営業出来る 数年に1度、優良新人が集まる時期がある
そろそろビッグウエイブが来る頃なんじゃないか かもな。舩橋は場所に恵まれてるし優良嬢が集まる可能性は高い。
数年前にいたしずくとか凄い可愛かったもんな! 我が町の風俗として頑張って欲しいと割とマジで思っているよ ありす。当りは卒業してから名前がてるのな(笑)
人気嬢の宿命だな!
となると隠れ人気が基本なのにオープンで人気だった初代あきやまゆゆ、はるなはやっぱり凄いんだな。はるなブログには必ず伝説のカズさんがいたもんな。 まゆゆは最初は常連は隠してたよな
謎のまゆゆ連呼客が同じIDで自演してまでまゆゆの宣伝始めた
結果的にスレでネタ的にまゆゆの話題が増えてオキニ隠しどころじゃなくなったw >>97
>まゆゆ連呼客
それ客だったかは判らないけどな 俺は同時期に在籍してた、かな嬢のが良かった
てか話題が現役嬢より過去の嬢のが多いのはマズいなぁ 団体客とは何回か出くわしたけど必ずときめき初来店集団なんだよな 新人のゆり、サービス地雷。
可愛くてスタイルは良いが、
やる気のないサービス地雷。
風俗初めたばっかりと言っても、
ひどすぎるほどのやる気なし。 育ててください(笑)そういうおんなが客がつかなくなり、テクニックを磨いて風俗嬢としてプロになるんだな!短期で辞めなければ叩き上げのヘルス嬢になるわ 風俗嬢の『マイペース』ってのは、
客の方が女のやりたい様に(もしくはやりたくない様に)
合わせて下さい・・という意味なんですね! 1月1日から、ときめきと桃クリの会社が変わって
系列ではなくなったらしい。 出戻りは違うなぁ、ストーカーのせいでやめざるを得なかった!でも舩橋だと怖いから小岩!もともと続ける予定。 火曜の割引が隔週になった上に写真指名料かかるようになったのな
これ以前と比べたらお得感ないワ〜 てか、のあランカーにのってるじゃん。出勤しないラ ンカーは反則たべさ。 その風俗嬢が一番可愛かった時の姿を思い出として記憶にだけ留めておく
それ粋な遊び方あるよ 船橋の嬢のレベルが下がっている、飛び抜けていい嬢がいないせいか。 女全体のレベルは昔から都心と比べると低いよ
ただ地方風俗の奇跡ってやつ?
たまに信じられないような掘り出し物が出る フードルになって5ページ以上のグラビアになった子もいたな
単体AVでそこそこ有名になったのもいた
玉の輿に乗ったのもいたね 錦糸町、蒲田とは別グループになったの? リンクがなくなったから・・・。 ゆみ、ゆず、りりあ、ゆきえの時代が最上だった
今年はどうかねぇ りりか、気になったので入ってみた。
想像以上にスゴかった。 また本番強要かよ。てか、あいが出勤しないと盛り上がらないわ 未来のスターがこの中に!?
船橋ときめき女学園のNew Generations!
お客様に感謝の気持ちと、未来のエースに花束を・・・
60分12,000円!
75分16,000円!
入会金・ご指名料込み!
☆体験入学中☆の全ての女の子、全てのお遊びにおきましてコチラ適用となります。
ご予約・本指名のみ別途2,000円頂戴致します。
誠に勝手ながらコチラの女の子達に関しましては
1、ご予約は当日、出勤予定の確認が取れ次第。目安として1時間前ですが、お時間前後の場合もありますのでご了承下さい。
(非通知不可、お客様都合でのキャンセルに関しましてはペナルティ発生致します。)
2、お遊びの前に誓約書に同意頂きます。
(詳しくはお問い合わせください)
ときめき女学園の新世代を共に育て、見守って頂ける優しい先生方。ぜひお力をお貸し下さいませm(__)m あい、まな、せりな、りさは空在籍?
出勤見たことない。 出勤のない・・まながなんで遅番一位やねん。あいとかまなとかトップ遅番を早く出勤させてほしいねん! まなってのは唯一のマイナス要素が小麦色過ぎる肌だろう
色白好きには堪えられないレベルの黒さ
それ以外には特に難点って程の物はないので、
逆に色黒好きにはかなりの当たりって存在なのかもな
個人的にもリピートしたいと思ってるのだが、
シフトが夜遅くばかりなのとレア出勤過ぎるので結果的に一度きりになりそうだ 詳しいな!りさ、せりなどうなの?出勤しない嬢って気になる!まな確かに良さそうだ! いつもいない(笑)レア出勤を越えたスーパーレア出勤だな。
おめにかかりたいもんだぜ! しおん姉さん(ToT)あんた性格良かったんだな。泣いちまうわ ん?りりか・・・妊婦は許す(笑)プレイは楽しかった?楽しめる嬢に勝るものなし。燃えて興奮してなんぼ 例の誓約書に名前や住所書かせるシステムはまだ続いてるのかね? あれ抵抗なく身分証見せられる人のが多いみたいだね
じゃないと新人にちゃんと客付いてるのが説明つかん 新人に本強迫って辞められたら困るからその対策じゃない? んなのみんな解ってる
そういう事しない普通の客達だって、
免許証等の身分証を風俗店に提示するのは気が進まないんでないか、って話しだろうな 新人に対する本強が多すぎて、すぐ辞めるのが多すぎるんだろなー。
普通の客には迷惑なはなしだぜ 新人辞めたら店も困るわな。
でも、個人的には新人より遅番のエースでまな、あいを出勤させてほしいな! 復活のあかねはどうだい?
今度は長く続くと良いが! あかね若いな!ところでどなたか殿方であいが在籍してるか知ってる人いる?予約したくてもあいの予約とれないわ。 今日もブログに
「新人に入る場合には誓約書を書いて貰います」
って書いてあるね
これ身分証も出さないといけないんだって
店も強気だよ
そうまでして若い女の子を守る姿勢は立派だよ、ホントに
でもやっぱり客は減るよ、真面目な客さえもね
そこもまた仕方ないんだろうね
ときめき…我が街の風俗店として生き残ってくれよ ときめきは頑張って欲しいね!
新人かぁ、ときめき歴長いからなぁ。
はるな船橋こないかなぁ。 まこかぁ。はるなが良いなぁ。
カズ?とかゆーイカレポンチの客の清で船橋辞めたからなぁ。悪質な客のせいで他の客が迷惑すんだよなぁ。
あの新人入る誓約書もヤベー客のせいだ!((((;゜Д゜))) いわゆるアレを風俗嬢の意思を無視して強要するのが最悪客なのは正にその通り
ただ風俗嬢が多く辞める理由は「アレを強要されたから」とはちょっと違う
生半可な気持ちで大金稼げると勘違いして入って来ても続かない
接客も客の奪い合いもそこまで甘くない
後は風俗嬢同士の人間関係にやられる
風俗嬢がトラブる相手は客でも従業員でもなく大多数が同じ風俗嬢なんだ
金とか女としてのプライドとか男関係とか
業務内は女同士で争う火だねばかりだから
とにかく心も体も消耗し続ける世界だし
入店して一週間以上続くのがまず一割以下だろうね 次のブレイク予定嬢。
あかね・・・出勤すれば指名くる。
るな・・・安定した人気でそう ときめき女学園の店の前みたら
無料案内所しかなかったんだけど
どこにあるの? >>193
顔はちょいぶさ、ぶさかわくらいじゃない?
決してキモい顔ではないと思う。
脚も肩腕もむっちむちで腹も出てる。ぽちゃ好きなら価値あるから個人的にはいい体って思ったが、
普通体系以下が好みの人にはデブに感じるかも。 ありがとうございます。
参考にします。ねねは凡蟻なんすかね? クリスタルのアリス最悪でした。
人間以下の知能の生き物です。福島原発に慰安婦で行きゃいいのに。
サービス業をする資格ないです。 ねねデブ専にはたまんないよな。どこの肉掴んでも、かぶりついても嫌がんない。
けなしさえしないでポッチャリ好きなの前面に押し出せば太ってることをからかってもごめんなさい〜って言って喜ぶ。 ときめきのちひろって辞めたの?
一度会いたかったなぁ〜 雰囲気美少女かな
顔は可愛くも美人でもないけど存在から可愛さを感じる ほのか、ありさ、入りたいと思ってた新人はいつの間にか出勤しなくなってる SKEもNMBも秋P束アイドルは所詮は首都圏の動員力任せ 偶然ホテルから出る後ろ姿みてすげータイプだったんで今度いってみようかな〜、とおもってたけど、また偶然店から出てくるとこみて顔見てやめた… まい情報求。
巨乳は魅力だが・・・サービスは・・・? まい
サービスは普通の下くらい
写真は3割減
リピは無い 二回入ったけど、まいちゃん俺は写真より実物のほうがタイプだったけどな
目おっきくで巨乳だし、普通の大学生襲ってる気分で萌える
でもきなしだからな...
新人情報求む 新人のあやか、気になる。
HPの写真を見ると、太いようにも見えるが。。 >>238
HPの写真の腹のライン一生懸命隠してるのみると、
太いようにしか見えないけど? 太ってなければドストライクなのだが・・・
サービスは別として、はるなのロリ版かな >>244
まゆり?
写真からは太っているようには見えないが・・・ >>243
肌めっちゃ汚い。
好き嫌い別れる喋り方。オタクにはぴったりだけど、一般男性には厳しい。あたまのなかお花畑。 >>243
肌めっちゃ汚い。
好き嫌い別れる喋り方。オタクにはぴったりだけど、一般男性には厳しい。あたまのなかお花畑。 おぉ・・・まゆり入ろうと思っていたけど、一般男性のオイラにゃキツいな。 さりなは何故ウルトラマンみたいなポーズの写真なのか みき、れいかの情報頼みます。
写真観ると正統派ギャルだったり超絶美少女だったもんで… せっかく店員が鬼の研修だと言ってるのに
女の子が忘年会だとばらしてしまって台なしだろ 最近の新入生が一人除いてかなり可愛く見えるんだけど修整技術の向上があったんだろうか?
それとも本当に皆可愛いのか? ななみ、かえで、の二人ってどうなん?
細身好きだから気になる
あさは細くてビックリだけど 「い・ろ・は・す」は蟻だったが、純情?
なにが自信をもって紹介出来ますだよ。
まぁ興味本位で突っ込んで自爆してきたけど勉強になったなw 色は、写メキッツイとか書くから
過去記事消しちゃったじゃないかw >>263
名前消えてるね。
貴重な潮吹き嬢だった 辞めた後もブログのコメントに丁寧に返事書いたり
いい子だったな >>267
と思ったらまたキッツい写メ載せてるぞwww その人もうアラサーじゃん
昔の風俗嬢は思い出の中だけに仕舞っておいた方がいい
今の姿を見ると楽しかった思い出すらブチ壊れる まゆりが今一番人気で完売続き
以前のまゆゆの時もそうだったけどロリ系は集客力ある
まゆゆ人気は一ヶ月で廃れたけど
まゆり人気は既に二ヶ月以上かも
船橋にもたまにこういうアイドル風俗嬢が現れる ま〜確かに今年の最優秀新人賞は、まゆり嬢だろうな
個人的には、かえで嬢も凄く良かったんだけど
予約状況見ると、まゆり嬢のが多くの客から支持されてるのは明らか
ちなみに俺、まゆり嬢がこの店に入って初日の最初の客だったんだけど
その後合計4回予約取れた後は全て完売で入れず
約束しといた誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントが
まだ渡せずに手元に残ってるというトホホな状態w
もうすぐお年玉の季節じゃね〜か!
今年の最優秀新人賞 まゆり嬢
審査員特別賞 かえで嬢
異論は全て認めるがw そんなまゆりは1月上旬で卒業やないの。
わし、結局入らんかったなぁ〜。 いろはのキッツい写メ、
サイトパトロールに削除されてるwww ここ過疎ってんな
ふなばしちゃんねるのほうが盛り上がってんな >>288
そっちが伸びてるんじゃない。こっちが伸びないだけ。 じゃあこのスレは封印しましょう
誰も使ってないみたいだし ここで名前出てるりりあって
ヌックやリシャールにいたグラマーで顔可愛いギャルのりりあ? >>298
そこ思いっきり潰れてるなwww
店のスレ自体はバクサイに残ってるみたいだけど れんはまだいる?
かなり気に入っていたのだが。。。 風俗Wikiに最新レポあがってた
新人Tって誰のことだかわかる? 掛け持ち
池袋MARIA女学館 れい
船橋ときめき女学園 めろ 良い感じのサクラで今日遊びますよー終わったらレポする エロい女の子が多くて土浦のサクラにハマり中。くわえてエロカワも多いね! サクラには綺麗な女の子が多くて土浦のヘルスの中手堅い店だな ここ過疎ってますので、ときめき女学園見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています