【私も】嬢と客が本音でレスするスレ17【オレも】

1 : 名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 20:18:41.60 ID:GAJrPoW10
前スレ
【私も】嬢と客が本音でレスするスレ16【オレも】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1373665831/
744 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:33:12.27 ID:ficuOcjw0
他の店と比べるとかなり稼げるんですね。
745 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:11:53.74 ID:/nl2Tw4Z0
だって新人が予約で埋まるくらいの店だからね
746 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 20:47:53.83 ID:X5oBsvdC0
単純に新人でも10日で4万円ってことだよね
747 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:58:51.32 ID:tMuPqowg0
>>707
嬢を気持ちよくすると、入れてって言われることが結構ある(もちろんゴム着けて)
自分はいつもロングで入るのだが、ロングなら本番ありですというヘルス嬢もいた
748 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:27:14.06 ID:zTHXvCeL0
>>747
はいはい
749 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:37:14.36 ID:jkOIBou00
かなり行った嬢がプレイしなくなるのは、もう来るなって意味か?やっぱり
750 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:45:38.39 ID:bqmkT/uY0
梅田の妻味喰いはやはり簡単には働けないですかね?
751 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:03:26.96 ID:UkmwZJ2n0
働けるはずですよ!さすがに若すぎたり40歳後半は厳しいかも
752 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:11:24.31 ID:Irnz2jy/0
40歳はもう熟女じゃないの??
753 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:54:28.79 ID:9JN46tyV0
若く見えれば40歳過ぎてても大丈夫!
754 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:42:45.65 ID:8ObRkPUe0
熟女っぽくなければ妻味喰いで働けるよ
755 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:59:01.50 ID:Dic6Ajmv0
上の店行くわ
たまに当たりがおる
756 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:54:57.12 ID:eNP1EJu+0
梅田の妻味喰いって聞くところ客層が良さそう。
757 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 16:25:16.77 ID:IGH0mfN70
人妻系の店の中でも妻味喰いは客層のいい店
758 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:21:44.71 ID:a4lSMWNJ0
未経験者でも働き易い店という認識してるけど
759 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:50:12.55 ID:vtP3zuv60
未経験で本当の人妻だったらかなり稼げそう!
760 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:15:44.63 ID:CtzpRm3i0
私が未経験だったら妻味喰い働いてたんだけどな
761 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:51:10.31 ID:5r0smUNM0
おまえら褒め殺しやめろや
762 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:06:25.68 ID:zAMnCSjX0
日本橋の人妻店ってどのくらい稼げるもんですか?
763 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:10:43.93 ID:cEP+YCni0
1日1万円くらいでしょw
764 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:11:53.16 ID:SFXqQp4h0
それは熟女店の場合かと思われるけど。
765 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:14:39.97 ID:3EEMsu0x0
梅田の妻味喰いならめっちゃ稼げて1日5万円
766 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:02:46.38 ID:zW97LX/w0
稼げない日でも3万円くらいだろうね
767 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:34:35.59 ID:Ic08fcrn0
オラオラした客とかこないみせないの?
768 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:31:53.72 ID:W5Thzvcb0
梅田の妻味喰いは40代後半から50代が多いかも
769 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 19:32:14.11 ID:BWTsmfmv0
確かに妻味喰いは多いね!オラオラしたやからみたいな客はこない
770 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:18:58.18 ID:8l5vfp7a0
妻味喰いって新人でも予約とか指名つくからええな
771 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:12:53.72 ID:S0afDYLK0
妻味喰いって新人でも予約とか指名つくからええな
772 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:15:52.26 ID:4zHdpTYM0
人妻店にしたら稼げる店って言われてるからね
773 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 09:21:43.72 ID:UdnDHzYs0
風俗嬢当たり外れ大き過ぎ問題
774 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:07:11.68 ID:oYjo8jI30
大阪市内でもキタのエリアでいい人妻店ってあリますか?
775 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:24:28.26 ID:43KXCCV/0
梅田でいい店なら妻味喰いが稼ぎやすいって評判だよ
776 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:07:03.77 ID:0chM7TEL0
妻味喰いですか?待遇はどうなのかな?
777 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:17:31.14 ID:hp5w6Mxh0
その辺はお店に直接聞いて確認した方がいいと思う
778 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:13:26.52 ID:7BLQU/PV0
妻味喰いはネットの鳴りが良いお店でしたよ
779 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:29:29.62 ID:AMKHrM+c0
妻味喰いは1日5万円くらい稼げるんですか?
780 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:26:26.17 ID:XAzm+BQY0
求人ページにはそう書いてるけど。
781 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:33:35.87 ID:TKM+iHsz0
指名とかついて5万円でしょ
782 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:18:00.25 ID:cb9ogZ2y0
新人なら4万円が妥当かと
783 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:10:04.63 ID:ao3QpdfQ0
新人でも稼げるから働いてみるのもアリかな
784 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:03:37.82 ID:2KdJ1ALW0
未経験でも稼げる人妻店ってありますか?
785 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:56:21.99 ID:MKYU5jt/0
どうだろう、未経験よりは経験者のほうが良いと思うけど
786 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:53:24.08 ID:+OBiS3zT0
梅田の妻味喰いなら未経験でも採用してくれるって
787 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:02:28.72 ID:YOo9pW/v0
わからないことはスタッフが教えてくれるだろうし頑張って
788 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:42:56.26 ID:8pi3DPn20
旦那とやるような感じなら大丈夫!
789 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:13:26.33 ID:zb6tYmqx0
梅田の人妻店で稼げるお店ってありますか?
790 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:58:39.12 ID:QiW10IbM0
妻味喰いとか良いかも。梅田の店の中でも客層はわりといい
791 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:33:21.98 ID:hrmrp3fa0
スタッフがしっかりしてるから働きやすいよ。
792 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:05:21.98 ID:q4k9ylXi0
スタッフが悪い店って、店の雰囲気も悪くて嫌
793 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:34:24.70 ID:tSzso5My0
それもそうだけど、私は鳴らない店が一番嫌です。