【堀之内】川崎素敵なお姉さんを語れ【マッティー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 23:34:14.04ID:/z/sf+iMi
ばか?
0101名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 06:40:59.04ID:ZOsLj1f20
>>98
若く見える!と感嘆符つけては言ってないよ。
単にそういう感想、疑問を持っただけだ。
0102名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 13:00:29.63ID:MyGYDtgT0
川崎市中原区市ノ坪410‐66
T田桃子30さい
エロイから誘ってみ
0103名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 16:35:52.73ID:+WpWAtUh0
>>101
感想、疑問なんか心の中だけでもてよ
それともかまってほしかったの?
0104名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 14:18:55.89ID:2eRpjNrG0
お薦めの嬢おしえてください。
0105名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 01:02:35.88ID:7LwUyuaAO
マッティー夫人 でなくまったり夫人ばっかりだな
0106名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 06:49:28.73ID:Iqg+wMlT0
age
0107名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 17:27:00.93ID:enqJ5h300
青木が俺と対面した瞬間
うつむいてた
ごめんな
俺がブサイクで
話ものらないし
つまらなかったろうな
0109名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 08:33:27.47ID:9ccLhAG00
おねえさんいない
近所にいるおばちゃんみたいな人ばかり
0110名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 11:53:36.23ID:qtiFYmjy0
>>109
だからなんやの?
0113名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 11:19:13.61ID:qjR+xDWM0
南町にいた店員が堀ノ内にもいた
掛け持ちか
0114名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 18:53:20.02ID:54wEBHWG0
ハレ系の神様と言えば、セレブショップ新宿の陣内ちゃんです。
昭和46年2月5日生。練馬育ち。ペットはネコ。ベジタリアンでコーヒーは飲めない。
日大中退後、ホテルオークラに勤務。結婚するも旦那の暴力により離婚。
その後は人間玩具として生まれ変わる。2000年9月に三丁目の奥様へ入店し。
三丁目を退店後はとなりの奥様→ハレンチな妻たち→2007年百合の園(32歳と詐称)→2008年にセレブショップ新宿と渡り歩き名声を上げる。
常に精液を受け入れる体調管理は頭が下がります。
0115名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 21:52:07.98ID:wEz2npk90
久方ぶりの浮上。
0116名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 19:29:55.75ID:8Z/3Df0p0
age
0117名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 22:54:50.15ID:G6bMUNpX0
test
0118名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 21:51:46.09ID:8TOiwh5A0
あげ
0119名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 21:52:12.82ID:AJkWWdo50
てs
0120名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 21:50:23.65ID:cd0P2pQF0
定期保守
0121名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 15:57:13.61ID:qoi0Aoux0
今日誕生日 49歳 おめでとう クソばばぁ FACK YOU
0122名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 17:16:44.87ID:qoi0Aoux0
>>121
恩知らずの事です
0125名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 00:29:56.23ID:DTY29WxX0
>>124
いるけど風俗で基盤したいのならソープ行った方が早いし安上がりだぞ
0129名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 21:47:32.96ID:R0WfzQlD0
>>128
消えて無くなれ、サギ業者よw
0130名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 05:56:12.06ID:b9wnFgLR0
ヒロシをぶん殴りたい
0131名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 20:07:09.20ID:GRqsjEvr0
根元なみさんって横浜にいたみさきちゃんだよな。
いつの間にか一気に歳食ったな。
0132名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 20:56:10.00ID:RcN5Ln3EO
よくも悪くもヒロシの店だったな
0133名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 00:39:49.77ID:M/0fIR8Z0
ヒロシです
0136名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 21:50:20.64ID:dNPSlqvr0
あげ
0137名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 19:18:41.36ID:ZHsxG8tu0
さらにアゲ
0139名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 21:51:13.27ID:MaH4SKV30
そしてアップアップw
0140名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 18:56:36.48ID:RByUJNYN0
久しぶりに上げとく
0141名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 21:50:31.52ID:PDMLNAgn0
てs
0142名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 21:51:06.77ID:0yTtl6CT0
店のBBSに、女性の実年齢についてクレームを付けているバカタレがいたようだw
0144名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 14:13:50.33ID:D8VjdHoxO
秀嶋ふうかちゃん辞めちゃったのか。
胸はなかったけど、悪くなかったのになー
0145名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 16:44:22.46ID:WGVgCU/X0
んーだよ
在籍中に秀嶋ふうかどう?って何回聞いても答えなかったくせに
辞めたとたんにこれだ(`^´)
0146名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 02:11:35.48ID:FXENp1dt0
>>145
そんな後悔するなら自分で入ってみればよかったやんか。
どんだけ他力本願なんだよ。
結局、良いか悪いかなんて人それぞれ違うから自分で確かめないと分からんぞ。
0148名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 20:19:04.80ID:B7bKpgeO0
>>147
入る気ないなら聞く必要ないやろ
頭大丈夫か?
0149名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 22:14:39.46ID:LUvjLq2X0
こんなトチ狂った客に入られる前に
秀島も辞めて良かったな
0151名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 17:27:12.06ID:JzLDnEGM0
↑こいつ必死やんwww
0153名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 16:21:39.51ID:FzGu8jYA0
↑そう言うとこだよwww
0154名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 17:19:05.48ID:puzNmXE50
↑お前がなwww

って、荒らしのふりしても書き込むの一人二人
本当にこの店終わってるかも
0156名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 21:48:22.68ID:mv3uJBBO0
>>155
そして、それがサギサイトへ変身してしまうんですねw
で、胡散臭いメールがドッと来るw
0157名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 02:22:21.59ID:LfATGPFw0
新人の内田にはがっかりだった
0158名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 12:29:30.82ID:z8Q+5OAo0
内田さんのダメポイント
プロフィール編
今更パネマジを語るのも何だが
せめてプロフの数値は、さばよんでも
どれくらいか想像できるようにしてほしい。

ウエスト60って書いてあればあの体型でも
それなりに納得できるが
バストもEカップって・・・

プレイ編
胸を触ろうとするとはらいのける。
時間配分が下手。

ただフェラテクだけはいいかも。
俺は、フェラされるのが苦手で
舐められても段々萎えてきちゃうが
内田さんの場合、一度イッテるにも関わらず
もう一度イカされそうになった。
(時間が来てダメだったがあと2〜3分あれば)
0160名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 18:00:50.02ID:xitpkBOO0
>>158
最高じゃねーかハゲ!
0161名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 20:23:42.43ID:UGmrbQOz0
久しぶりに本家BBS覗いたら、かつのりが又狂ってる

と一瞬思ったけど他人の成りすましか
0162名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 17:00:39.67ID:nkzSZn+10
桜井りんこ子宮頸がん大丈夫なのか?
0163名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 22:06:51.04ID:aBomIfyF0
>>162
お前が心配する筋合いではない
0165名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 16:20:38.61ID:pV7vEOCS0
はっきり言って花柳流のお家騒動なんてうちらにはどうでもいいんですよ
0167名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 21:50:19.48ID:G7vAOxR00
>>164
アホが!
自己満足の為に日記書いてるんだよ
0168名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 21:50:43.68ID:7ueiqAZu0
あげ
0169名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 21:53:57.40ID:C2POuMdC0
本家のBBSに、「まーくん」とかいうクソ野郎がイチャモンつけていやがる。
胸糞悪いだけだから、そいつには消えてもらいたいw
0171名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 21:51:13.02ID:BhDFxMtB0
浮上。
0172名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 21:50:37.31ID:C93VCm9I0
あげ
0174名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 21:50:50.08ID:kftowMLt0
>>173
お願いだから、デング熱に感染してこの世から消えろw
0175名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 19:19:50.94ID:XyJlQWUX0
りんこから推し変したいのだが
一之瀬、杉本、萩原で悩む
0176名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 10:31:43.42ID:364jusgf0
戸田さん退店かよ!
0177名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 21:48:13.00ID:+FtU4RcD0
定期保守
0178名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 21:47:25.60ID:eCU2Gv+e0
惚れて通えば 千里も一里 逢えずに帰れば また千里
0179名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 12:58:30.26ID:LixD9knG0
内田、退店か。
パイパン、巨乳を売り物にしてたんだろうが
まぁあのサービスじゃ入る客みんなが
アンケート、ボロクソだったんだろうな。
同情の余地が無い。
0180名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 13:05:53.73ID:LixD9knG0
何かIDが‘ドキュン君ゴー!‘って感じ
0183名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 13:24:25.36ID:LixD9knG0
>>181
更年期障害か?
0184名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 22:58:19.35ID:GcpEs5YMO
>>179
俺は長いコースで三回戦してもらえたから不満はなかった。
まぁあの子はここ来る前は吉原の高級店にいたらしいからお前みたいな客層が嫌になったのかもな。
0185名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 05:13:32.72ID:GdEG/ps70
ありゃぁ〜、そりゃ悪かったね〜。
俺みたいな客のせいで辞めちゃってたとしたら。
まぁ二度と行くめぇって思ってたけど
アンケには、好意的に書いておいたよ。
0186名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 13:23:23.85ID:neyVvr+30
青山とプレイ中にツケマ落ちそうな姿みて萎えた
0187名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 13:33:47.78ID:oXyxT+VF0
中原区市ノ坪410‐66のバカ姉妹でつか?
徳田佳菜子(妹)と桃子(姉)
0188名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 18:22:19.36ID:r1uVQ7gk0
かつのりの書き込みが最近無いと思ったら南町に出没してるみたいだな
かつのりが行かなくなったから山口に久しぶりに行ってみる

あの書き込みを見るとホントにその嬢に入る気が失せる
0189名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 18:26:12.01ID:r1uVQ7gk0
>>188
野口の間違い
暫く行かなかったから名前まで分からなくなった
0191名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 21:51:18.34ID:GkHZBsMv0
>>190
そうですか、良かったねw
0194名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 19:07:39.76ID:kMIFM2DB0
基盤ありの人って由奈のみ?
りえやゆめの情報はありますか?
0196名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 22:42:40.05ID:guctSCDQ0
りえは明るくて人妻というよりそこらへんにいるきれいなOLって感じだった。
0197名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 00:15:12.28ID:djnFvhJc0
test
0198名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 18:42:32.76ID:y+p3fhNQ0
1ヶ月くらい前に、フリーで南町店に入ったんだが、
そのとき出てきたのが、ひでー野郎で
「ブサイク」「でぶ」「性格悪い」「意地が悪い」
モー、いいとこ1っ個もない、みたいな野郎で
あんなのをこの店置いとくんだみたいな野郎で
あったま来た、1ヶ月冷静に頭を冷やしてみたが
やっぱり怒りが収まらないので、ここに書く。
抜いてはもらったが、帰り際に、「キスしない客は初めてだ」
とか抜かしたが、「ばかやろー、お前みたいのとする訳ねーだろ」
俺だって、「嬢のお●●こに一切、目も触れなかったのはお前が初めてだよ」
0200名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 08:34:09.61ID:89Y0NLoD0
>>198
ひでー野郎と言う事は、男が出てきたのだねw

男を相手にするなんて、君は凄い野郎ですね。
0201名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 08:35:59.87ID:89Y0NLoD0
>>198
ちなみに、女の場合は女郎ねwww
0202名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 08:53:21.70ID:XT9xcMml0
>>200,201

本当に有難うございました。
0203名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 21:51:24.65ID:8E+/9R8m0
age
0204名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 22:45:39.97ID:nCIs1Zt+0
>>202
しっかり勉強しろよ
0206名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 10:06:10.75ID:yYcXryAt0
嬢はこんな所見ないほうがいいですよ
良いことなんか書かれないし、自分が書いたって後から虚しくなるだけだろ
悪いことは言わないから、こんなスレ見ないことをお勧めします
0208名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 21:53:51.19ID:XdjlAwqZ0
>>206
そうだな。
フタを開けてみれば罵詈雑言の嵐だなんて、見たところで何の得も無いしw
0209名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 00:21:02.70ID:/0ilvXrJ0
染谷さんはいかがですか?きになります。付いた方教えて下さい。
0210名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 19:42:54.43ID:HhPCtlvn0
たぶん知ってる人いないと思いますが、4.5年前にいた工藤さんってご存知のかたいます?
マッティーご無沙汰してたらいなくなっちゃったんだけど、上がったのか移籍なのかだけでも知りたくて。
0211名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 22:23:11.22ID:2GAGr+X60
葉山ニイナ 超絶地雷
0212名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 21:50:04.08ID:M3Vut3PQ0
あげ
0213名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 22:23:20.43ID:HiO9fGP6O
お店は、どうして
中谷ももかさんの退店報告載せないんだ?
0214名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 21:00:13.52ID:/EwtwVFw0
>>213
一部の熱狂的なファンが書き込みしてるから
改めて告知しなくてもいいと思ってる
と思う
0215名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 01:14:21.96ID:mCFZewjZ0
へー、退店報告載せない場合とかあるんだ
知らなかった〜
0216名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 07:55:53.73ID:jHpWSvF9O
>>214
なるほど!
堀店は、載せ無いこと良くあるね。
南店は、知らない女性が良く載ってるw
0217トロントロン2014/12/12(金) 13:58:41.01ID:putUD1z40
江口さんはどうでしょう?入った人いますか?
0218名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 19:02:07.48ID:V9RCH5ah0
>>214
とも
って客の事?
出勤の日はほとんど毎日通ってたらしいけど・・

あれだけ好かれると嬢にとって嬉しいのか重たいのか
俺も風俗嬢に入れ込んだ事あるけど、ともって客は次のオキニを見つけるまで引きずるな
0219名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 09:31:21.50ID:nS/Drq5J0
どんないいお客さんでも毎回来られたら気持ちが追い詰められるよ
0220名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 21:51:04.29ID:owd017Hh0
>>218
>出勤の日はほとんど毎日通ってたらしいけど・・
なんで、ほとんど毎日通っていたのをしってるの?
@中谷が普段からしゃべってた
あの客ほとんど来てたわ
A店従業員 〃
あの客ほとんど来てたよ
B実は中谷本人の書き込み
C実は とも 本人の書き込み
Dオレが知らないだけ、有名な話
0221名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 23:14:30.98ID:MTop7Fm30
行く度にBBSに書き込むからじゃないの
0222名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 18:26:41.75ID:mWv/xZcc0
入った事無かったけど
ももかってそんなに良かったの?

在籍写真で良いチチしてるとは思ってたけど
一度入っとけば良かった
0223名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 08:34:32.41ID:0uDwaxmz0
後悔先に立たず
0224名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 19:00:23.56ID:6bFnjFvW0
>>218
かつのりって奴がさなえさん〜
って書き込みしてたけど、さなえが辞めて暫くしたら
たしか、ももか〜、とかいずみ〜、とかのり〜
ってやってたな
今はゆみ〜
ってやってる
色んな嬢に入れば新しいオキニがきっと見つかるよ
0225名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 04:42:11.86ID:xVeMUopiO
三木さなえさん
急に退店したね。
店は、退店情報を報告しないし!
堀店は、ある意味ちゃっかりしてるねw
知り合いにでも、遭遇したのかなぁ?
0226名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 18:32:21.07ID:9w9Lf7wm0
里田りえさんクリスマスに退店してる・・・・ショック
日記見るかぎり病気っぽいな。
1回しか入ったことないけど明るくてかわいくてモロ好みだったのに・・・
他の娘から貰った名刺は捨てたのにりえさんのだけなんとなく持ってた。
元気でいるといいな
0227名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 02:53:18.26ID:wFHCIWgzO
三木さん
里田さん
結構人気のある嬢が退店してるね!
相変わらず、退店情報ナシ。
0228名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 19:54:03.20ID:/Nv4D2TA0
久々に店のHP見たら、中谷ももか退店してたんだな
何回かお世話になったが、良い嬢だった。残念
0229名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 08:13:29.55ID:U/1T6pgHO
明日、奥さまに行こうと思います
地雷を教えてください
0231名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 21:50:42.84ID:htGcup+c0
そんなゲスいこと、上から目線の腐れ業者に言われたくないw
0232名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 11:52:46.91ID:dTYQeYkB0
しぇしぇしぇのしぇ〜
0234名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 21:03:06.20ID:/Qw9/2DJ0
あげ
0236名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 12:39:11.14ID:m4cHDGs60
しぇしぇしぇのしぇ〜
0237名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 18:58:30.68ID:dVcMu1in0
久しぶりのアゲ
0238名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 20:28:15.43ID:rm9xcJOY0
フロンターレ!!  *チャ・チャッ・チャッ・チャチャ
フロンターレ!!  *チャ・チャッ・チャッ・チャチャ
*は手拍子  暇人共、川崎フロンターレ応援しろや
今年こそ優勝だ。分かったな
0239名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 19:39:55.26ID:8gVqoFI/0
天蓋してる最中に嬢の旦那に出くわし嬢は離婚。
元夫に訴えられて裁判になったら慰謝料を払う義務ありますか?
0241名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 19:11:29.70ID:ggJSd47S0
3月3日限りのくっだらねーイベントやってるな
そんなんだから店も過疎るんだよ
0242名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 02:24:24.08ID:q8TeNZfeO
江ノ島
0244名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 11:52:03.86ID:K+RctzLe0
清水さん退店したね。
長いことお疲れさまでした。
0245名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 19:59:15.82ID:AQgsuZE60
>>244
ホントだ
10年位いたかな?
忘れられない程度の頻度でしか行ってなかったけど居なくなると会いたい
0247名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 23:21:54.46ID:beLYuI7IO
何を言いたいんだ?
0248名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 23:24:51.35ID:beLYuI7IO
何を言いたいんだ?
0249名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 23:27:33.42ID:beLYuI7IO
何を言いたいんだ?
0254名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 21:00:33.49ID:Al3dnO0N0
785 :名無しさん@入浴中:2013/11/09(土) 09:00:46.81 金瓶梅のババアに1回入るか、京都のギャルに4回入るか?? 786 :名無しさん@入浴中:2013/11/09(土) 12:04:18.54 最初に1回京都入って、それで考える
0255名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 17:25:59.19ID:dfxo2er60
スレの過疎化がこの店の現状を表してる?
0256名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 18:50:29.72ID:WL1Imaau0
以前は前日予約取るために12時半から何回もリダイアルしてやっと予約取ってたけど
今は、当日に電話してもオキニに入れる
店に行っても予約満了の嬢はめったに見かけない
ハレンチグループがもうダメなんだろ

予約の10分前に来いって言いながら30分待ちとか客をナメ過ぎたツケがまわってきた
0258名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 22:05:05.66ID:QMlDFl8V0
あげ
0261名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 20:49:20.92ID:oMx3F/GFO
しばらく行ってないがナリタブライアンまだいる?やせた?肥えた?
0263名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 18:05:17.61ID:PQ/7gaId0
麻木GW予定ないの?(笑)
0264名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 22:50:30.93ID:I8rGjBJa0
>>263
オレもGWの予定ないよwww
わざわざ混んでる時に出かける方が合理的ではないと思うが。
0268名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 22:20:29.48ID:WbkyZMyg0
あの嬢はこのくらい稼いでるんだと思うとワロタww
http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i
【女子バック】
40分5500円
50分7500円
60分9500円
70分11000円
80分12500円
90分14000円

ネット指名1000円
本指2000円
【オプション】
500円〜2000円
0269名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 15:37:59.70ID:4eHWgtMk0
税金はらえ肉便器!
0271名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 05:26:30.19ID:3zuaDctm0
>>0268

そのバックは事実と違う。もっと安いし、雑費ももっと取られる。

ネットに釣られちゃいかんよ
0272名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 16:43:03.53ID:3g8Geo8x0
雑費引かれてだからまあまあだね
【女子バック】
40分5500円
50分7500円
60分9500円
70分11000円
80分12500円
90分14000円

ネット指名1000円
本指2000円
【オプション】
500円〜2000円

【雑費】
1500円
0273名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 17:28:20.08ID:Jb9LdR5O0
清水さんって清水茜で奥さんの方に移籍したんじゃないの?
0275名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 05:21:35.96ID:J90EqMbL0
>>0272

うん、うん宣伝したいのはわかったけど、全くの間違いだからね。

現役嬢の私が言ってんだからどこぞのサイトに載ってるのとは違うとハッキリ言っておきますよ。

みんながみんな習い事したりネイルしたり気軽にランチしたりしないんだから。
0279名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 23:32:22.42ID:RzMpkDVLO
お薦めは?
0286名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 01:26:42.99ID:rUsiQJFf0
入って確かめるよろし
こんな板にわざわざ「気になる」とか書く必要ないあるよ
0287名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 11:59:25.63ID:blqZLWq7O
桜庭さんはどうなの?
0289リベンジポルノだろ?2015/07/16(木) 16:32:13.39ID:bS2W6daT0
>>288
これ貼ってるのこのスレの住人だったのか
これで範囲だいぶ絞られちゃったな
0291名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 22:56:39.95ID:blqZLWq7O
桜庭さんはやれますか?
0293名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 03:59:48.87ID:Z1JGcnrf0
>>288
プリプリの樹里じゃまいか?
0295名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 19:00:52.00ID:7+0TrdYy0
二階堂はどこ?
0297名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 17:13:38.15ID:bOPxD76FO
二階堂はずっとハレ系だよね。ナースかペロだったはず。
0301名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 22:55:25.58ID:pfsi6sSV0
二階堂タバコ吸い杉!!
0302名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 15:29:22.92ID:boSp5BqY0
二階堂さんまたお願いしたいな〜
0304名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 21:20:57.49ID:WyWy6QRJ0
杉田絵奈さんって人気嬢ですか?

先日の平日、指名するつもり満々だったけど
あえて電話予約せずに店頭写真指名の予定で行ったら
もう完売でしたwww
0306名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 15:04:14.75ID:/D+SfzlZ0
ここはまだ3Pできますか?
0307名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 15:34:33.69ID:1r/CTJcI0
結城さん、川崎ちゃんねるで良レポばっかりなので気になってます。
なんとなく誘導っぽい気もするんですが、入った人いますか?
0308名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 16:38:22.51ID:+3snDE6O0
>>1-308
童貞乙!
0310名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 22:52:47.49ID:8e83vDkg0
しかし、その実態は”当たりの無いくじ引き”みたいなものだw
0311名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 17:38:01.61ID:sXPbYQ+y0
>>74,84,104,131,144,158,222,261,273,297,310
包茎乙!
0312名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 06:11:16.96ID:MgyCUZIz0
新人の渡辺さん、即尺なし、事務的だった。ムカついたので3発射したら帰り無口だし、名刺くれないし、見送りもスキンシップなし。
0313名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 01:06:21.24ID:hADiDS+y0
杉田さん良いよ。顔はブスあんど肌汚いけど、即尺、前立腺責め、金玉責めとプレイは最高です。
パイパンでタトゥーありだけどスタイルは良いよ。
アナルに指少しは入れさせてくれるよ。
昔は即尺即プレイで、洗ってないアナルも舐めてくれたけど、
1度病気もらってからガード固くなった。
0314名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 01:13:00.49ID:hADiDS+y0
二宮さんレポ。小学生の男の子がいるリアルママさん。
安めぐみ似です。H大好きで万個に指四本入ります。前立腺マッサージもしてくれるし、フェラも美味しそうにいつまでも
舐めてくれました。もちろん即尺です。
0315名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 07:15:47.89ID:hADiDS+y0
北原さんレポ。見た目ガリガリなおばさんです。
風俗歴は長く、ベテラン。即尺ありでマットプレイの時、
スマタで角度変えたら挿入。もちろん生。
ダメダメ言ってたけど、いざチン子挿入されると、気持ちいい声出して喘いでました。もちろん中出し。
それからベッドでもフェラしてもらったけど、やはり挿入したくなり、お願いするとゴム姦なら良いよってことで、挿入。
ありゃ誰にでも入れさせてるな。ちなみに万個ゆるい。
0316名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 21:51:56.57ID:IwrG22KQ0
>>313-315
乙です。
0318名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 18:10:12.73ID:7THjxF1v0
3Pやってますよ。
0320名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 13:36:12.12ID:mqw1vP4A0
新人の吉井さんレポ。
新人とはいえ、過去に風俗経験あり。ブランクのせいか、動きがぎこちなく、会話もやっとこさな感じです。
見た目はスレンダーでスタイル良いですね。
顔は普通ですが肌は汚いです。
本人の言ってる事がホントなら美容部員らしい。
M体質か、強引にすると即尺してくれました。
指入れも嫌々ながオッケーです。万子は臭かった。
前立腺はお願いしたけどNG。今度はもっと強引に頼んでみます。フェラは普通、アナル舐めは丁寧でした。
これからの進化次第ですが良い嬢ですね。
0321名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 13:32:57.29ID:/IgcTVkC0
新人の望月志乃さん。プロフィールのアンケートで
最近感動したこと
母に「あなたを信じてる」と言われて、絶対裏切ってはいけないと思いましたって…
風俗で働くっておもいっきり裏切ってんじゃん!
親が知ったら泣くね。
0322名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:50:14.73ID:6laGiO7X0
あげ
0323名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 08:16:28.78ID:H2ots1Xu0
愛内レポ。スタイルはスレンダーです。ペチャパイ(私は興味ない)で、お尻は形良く綺麗で触り心地は硬め。
顔は高見恭子系です。嬢の話しではバツイチの小学生の子持ちリアルママで入店2ヶ月。
プレイは多少事務的な所があり、基本プレイ以外はダメでした。
即尺、前立腺、持ち込みパンティプレイ。
しかしスクリュードライバー舐めは丁寧で、アナルの中までホジるように舐めてくれました。
万毛は薄く舐めやすかった。万子指入れは、痛いと言われて少しだけ、アナル舐めたりいじるのはNG。
プレイ修了時間の少し前に鳴る予備のタイマーでシャワー浴びようとしたけど、2回目の途中だったのでプレイ継続で発射後にシャワー浴びました。
0325名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 06:32:31.76ID:5SAZQ6us0
吉井木あり
0326名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 17:39:15.30ID:a5CWMY/v0
>>307
結城は好みによるかもしれないが、可愛い系。
基無だけど、話しやすい。
本家のプロフィールどおり、奉仕好きみたいだが、受けも良し。
以外に予約満了多い。
0328名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 19:51:54.65ID:co+08civ0
ここはブスばかり!
0329名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 03:38:46.00ID:vjVzC5xM0
>>328 書き込んでるやつもブサイクばかり!
0331名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 04:26:29.96ID:e35uUuNB0
コピペしちゃダメなの?助かるけど。
0333名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 08:59:26.27ID:HLBMAOzl0
>>330
俺、書きこみ本人です。どちらにも書きこみしました。携帯の予想変換で前に打ちこんだ単語が出るから、利用したので同じ文章になりました。
俺の考え方では、オキニ隠しとかしないで、良い嬢、悪い嬢の情報は皆で共有すべきと考えています。
0334名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 22:08:34.85ID:DxKUmV/q0
オキニ隠しってなんでするの?
メリットはなに、入りやすくしたいの?
風俗なんだから、稼げなきゃ辞めちゃうでしょ!
長く入りたいなら辞められると困るんじゃないの?
0336名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:50:44.10ID:TSD4wiCU0
あげ
0337名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 12:19:36.64ID:RepYrbAO0
age
0338名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 11:21:58.99ID:CYAmnICZ0
>>320
あの肌で美容部員は無いだろ
0339名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 12:59:58.97ID:DdZMDS3G0
>>325
だから万子臭いんだ
0340名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 21:50:49.18ID:fwStlhLU0
そういうことなのね。
0341名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 21:51:40.40ID:S3tGcLXv0
浮上
0342名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:59:17.59ID:pBIZPBHvO
もう一度秀嶋ふうかと遊びたい
0343名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:08:15.03ID:fANkGdPS0
ハレ横浜・川崎のHP見れねーな
0344名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 23:08:14.52ID:YXzgssni0
>>342
同意、秀嶋さんいい子だったよね。
0346名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 23:48:29.26ID:yaD9w5k60
秀嶋さんとはデートしたなぁ。それとアレもしたなぁ。凄くいい子でした。
0347名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 00:49:46.31ID:P35Yrp5i0
元気でいることを願おうじゃない
我々にはそれしか出来ないんだから
0348名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 21:50:07.46ID:+VEnzRuU0
あげ
0349ファンだったおとこ2016/04/30(土) 21:35:48.02ID:E5qhK+aV0
秀嶋さん良かった。幸せであること祈ります。
昔、クリスマスだったか、キスマーク入り名刺をくれて大切にしてます。
0350名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 21:51:52.68ID:nFh7MVoU0
浮上。
0351名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 06:40:54.93ID:r93ochL20
岡崎さんウフフな40。ムフフな50。で復帰
0352名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:51:54.90ID:PeRy49yN0
age
0353名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 06:10:18.44ID:SMI9fBd60
age
0354名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:52:45.83ID:jR5yBkMq0
不定期保守
0355名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 17:21:41.81ID:9KXT6mF+0
クンニして自分と同じ匂いのする嬢は
基盤あり?NNで(!?)
0356名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 08:06:59.25ID:omZto26i0
横浜DeNAベイスターズを応援しよう!
0357名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 20:50:27.66ID:e8SFIa9u0
岩田さんどうですか。
0358名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 20:07:21.78ID:BOIQr72m0
あ!
0359名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 11:43:02.66ID:0rPu6x4R0
ここの美人さん誰?
速水さんは美人だと思うけど
他にいますかね。
0360名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 18:16:45.21ID:/lRjVOnp0
風俗Wikiに最新レポあがってた

和風美人のAって誰のことだかわかる?
0361名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:10:47.91ID:jOANVL/i0
うん?
0365名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 22:26:39.84ID:oJzGQxWB0
わ〜
0366名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:32:24.62ID:iuL4Tu9Z0
age
0367名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 19:19:11.37ID:g7mvm3950
age
0368名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:36:30.02ID:q2SeunzU0
あげ
0369名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:54:53.39ID:2+OPWep40
みっくみっくにしてやんよ。
0370名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 14:26:56.55ID:LvkmQ+1L0
村瀬さんどうですか?
0372名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:28:19.29ID:IYFTBEtg0
羽田は世界一綺麗 ○田は?
0375名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 20:57:26.99ID:hC8t2Wg40
375
0376名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 12:47:22.94ID:ddI+f39C0
みっくみっくにしてやんよ。
0378名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 12:46:14.44ID:NeN37eZl0
みっくみっく
0382名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 21:51:59.94ID:jO1xzKep0
382
0383名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:25:24.24ID:no64qjlQ0
周りの同価格帯のソープと比較して、嬢の質とかサービスとかどうですか?
0385名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 18:39:53.32ID:Sgv6WwTA0
風俗Wikiに最新レポでてる

スレンダー美人のS、よさげ!
0387名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:20:29.46ID:Hmv6a11I0
あやせ?
0388名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 20:43:00.92ID:eIvjIssI0
>>387
あやせ?
0392名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 10:55:13.65ID:w3qZbEZA0
>>389
大石純菜もか?
0395名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:52:55.44ID:/7nCx6cC0
>>393
客の子孕んだの?
0396名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 16:42:48.49ID:ptMciHHg0
どなたか、10年ほど前にあった水原さんと中条さんの3P動画、持っている方はいませんか?
0397名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 10:07:56.20ID:oPUdYZ4z0
こちらの堀店よりも、あちらの南店の方が
ジュクジュク熟女で超エロいと想われ・・
0398名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 16:32:45.04ID:CaYzb6om0
ハレ系もまだハレンチグループと称していた頃常連用HPがあって、顔出し写真や動画が載ってたのに
どこかの馬鹿が嬢の顔出し写真を携帯の待受にしたりしたせいで
常連用HPは廃止されたんだよな
0400名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 08:58:28.70ID:qJ6nt9BS0
新人の西野さん潮吹くよ。びっくりした。
0403名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 04:13:09.32ID:lbJNsZU3O
0404安倍2016/11/30(水) 00:55:17.04ID:UFElm4+mO
40歳前後にマット責められたいの希望
マットなお姉さまにしようか、マットな奥さまにしようか迷っています。
どちらのほうが責め上手な嬢が多いですか?
やはり歳が高いほうが元ソープ経験だったりするのでテクニシャンかな?
0405名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 22:41:13.74ID:9gqRDfFgO
0406名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 08:23:09.55ID:Yy4mIYcT0
>>404
年齢が高いのにテク無し嬢も多いヨ
専業主婦が生活のために、この業界に飛び込んだ場合とか・・
そういう意味では、20代の頃からキッチリ勤め上げた嬢が良いのでは?
個人的にはズバリりんこサンがお勧め!
0407名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 17:23:03.91ID:FlwXeJcW0
バツイチ子持ちの葵リナさんがメッチャ良かった!

もうだいぶ前に卒業したけどw
0408名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:16:40.69ID:9t/7mMiw0
二階堂のモンモン入りマンマンがメッチャ良かった!!

横浜の桜木町近辺で個人営業してるみたいだけどww
0409名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 07:52:01.28ID:JMDuEt9F0
>>404

このサイト(↓) が参考になるかも

http://www.yk-harekei.jp/taiken/?shop=kw_suteki

たまに、嬢の本人書き込みか その親衛隊(?)らしき書き込みも有るが・・・
あまりにもアゲアゲ記事はそのタグイかとw
0415名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:50:11.43ID:oa/vwhbL0
>>414
「イタリア料理レストラン”イタリアーノ”を過ぎた次の小道を右折して下さい」ってあるけど
看板は”イタリーノ”だね
0416名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:52:40.07ID:0TDtdScl0
浮上
0417名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:47:07.42ID:G4dHiXnp0
岡田さんってどう?
0421名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:01:01.89ID:FC84Fm/70
>>420
なるほど、ありがとう。
お高い系はおだでてりゃいいので、それで責めてみます。
0423名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:43:11.81ID:je3PuruO0
あいうえおっぱい
0426名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:08:38.26ID:GW+CFw490
サシストリップ
0427名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 20:05:46.94ID:xTK1Kl7k0
たちんたま 
0428名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 07:49:26.12ID:OKkf7htV0
ここ梅毒は大丈夫か?
0430名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:03:34.07ID:gfipvMqW0
俺もわからん
0431名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:50:51.13ID:+x24dVVl0
スレ活性化あげ
0432名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:11:10.27ID:a6rB9q3j0
なにヌ−ド 
0434名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:11:43.65ID:wEbgM51q0
そりゃあてーへんだ
0435名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:16:25.43ID:X2IixbDI0
結婚か?
0438名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:52:12.25ID:D8fYCFdQ0
http://www.kw-suteki.com/
川崎の「素敵なお姉さん」、来月から「川崎小町」にリニューアルだってよ
0440名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 14:06:58.56ID:eCNOrS4N0
迷走してるよね
小町はあんなかっこうさせて
いっそう客足遠退くでしょ
考えたやつアホすぎるわ
0441名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:01:20.40ID:/GUiHTHE0
変なミニスカ着物はビミョーだね、今月の16日までイベントで安くなってるよ
0442名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:14:12.88ID:IE7bymLs0
小町がマットでスイートがベッドだって
行かなきゃわかんなかったわ
0445名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:55:26.11ID:XmFedVK60
>>443
小町がマットでスイートがベッドなんだけど、同じ部屋使うから希望が通ると思う
両方掛け持ち嬢もいるし
0448名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:11:04.04ID:eE5tqyUb0
何かがおかしいね〜
0449名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:14:37.42ID:lqJA/k+B0
武井て、そんなにいいの?
0450名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:23:54.52ID:fI5JU03R0
長居様へ

「加藤みのり」さんは過去に少しだけ経験があると伺っております。

よろしくお願いします。

川崎南町 素敵な奥様 044-220-3633
0451名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:50:39.75ID:WoqOm08G0
age
0452名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 21:51:08.79ID:zcXXPNLx0
スレ活性化あげ
0453名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:28:30.64ID:mhgGsOXl
大谷すみれさんの退店が残念でなりませんや
0454名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:48:29.24ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0455名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 12:40:49.94ID:JyBu/mOF
桐谷すみかさんの退店が残念でなりませんや
0458名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 12:24:13.95ID:pT86axIN
葵さんってどこかでやってたりするのかな?
0459名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 21:52:28.72ID:Zb/THEAU
随時保守
0460名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 21:53:51.01ID:YKCefNO/
スレ活性化あげ
0461名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 18:58:31.54ID:5K+LYT4i
女性チェンジされた
0462名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:46:21.08ID:Lw/+M2Re
緊急浮上
0463名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:46:35.55ID:vgi7fQVk
>>461
くわしく
0464名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 21:51:58.82ID:gKQNbkq3
age
0465名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 22:52:08.55ID:3nEV5wDv
結城ひかる
0466名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:51:11.85ID:njucsaOB
久方ぶりのスレ上昇
0467名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 18:19:17.14ID:jgP1oVaf
吉岡さなに会いたい
0468名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:52:55.02ID:4ITHlHYJ
2019年最初のカキコ、そして浮上
0469名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:28:12.48ID:XgRyNiSo
@uuu_u
0470名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 19:58:14.89ID:Wj7Zw25J
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0471名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 21:51:14.76ID:bRCCOO7g
>>470
マルチ、ウザい
0472名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:52:17.45ID:DsWOAhyO
スレ↑
0473名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 05:58:39.80ID:Z/lsg6IO
小倉はおっぱいに何いれたんだ。
0474名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 07:13:59.27ID:Z/lsg6IO
ゴム
0475名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 08:54:56.35ID:s0UIS3Ib
シュナさんはむねにゴムですか!
0476名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 21:56:05.75ID:Z6j/RIZS
随時保守活動
0478名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:41:43.16ID:74tFMyT+
韓国人の嬢から感染ってさ
0479名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:51:29.68ID:VvHgxA9Z
age
0480名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:51:14.52ID:GiZpo9W3
>>478
どういうこと?
0481名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 01:02:35.73ID:haMGtPtt
子細を聞かせてもらうか
0482名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 01:07:24.65ID:haMGtPtt
子細を聞かせてもらうか
0483名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 22:08:45.00ID:ZIZyv0kH
元々ソープの箱なんで本番はデフォでOKなん
横浜は降車ボタンみたいな呼び出しボタンがあるが、ここはないよね
0484名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:38:14.51ID:0pFlUSGO
今日から料金改定
果たして、どうなることやら
0486名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 19:13:35.64ID:3+1rNbeI
いくつかの店名の変遷を経て、現在に至るようだ
0487名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 16:04:37.90ID:9HpC6/to
>>483
あるよ
0488名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:28:34.62ID:V7Fte+NM
山内部長はお元気かしら?
ハレンチ時代はお世話になったなあ。
接客が上手な人だった。
0489名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 01:37:37.36ID:oOrrVxL1
会社のムカつく奴が梅毒になってたの会社の健康診断で発覚
ザマァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況