福岡の密かな風俗名所ー雑餉隈ーを語ろう!!16発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 15:36:11.19ID:L2xpZCn70
前スレ

福岡の密かな風俗名所ー雑餉隈ーを語ろう!!15発目
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1327407672/

粘着無しで行こう
0015名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 22:56:57.34ID:fR8/ANst0
みや老けたな
0016名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 12:45:49.46ID:uPlEiIppO
>>12
俺は19でザッショで卒業
0017名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 07:59:53.09ID:bFLyW2GT0
おっちゃんは24で卒業だ
どう見ても40代の嬢に、5000円払った覚えが
0018名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 08:03:58.71ID:dcwsq3Kn0
現役だぜぇ〜
0019名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 01:44:59.74ID:63rPtTsj0
物は試しで行ってみたが
短時間で流れ作業的なのは俺には合わなかった
0020名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 00:13:20.18ID:KqNnRNXq0
アンバー?アンパー?
クソ安い店のクソブスのクソ年増、
断りもなくケツの穴に指入れやがった


クソ気持ち良かった
0022名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 08:10:17.28ID:saGq88Lz0
>>21
知らんです


最低ランクの女に
意に反してあっちゅう間に2回もイカされて
妙な敗北感すら感じとります
0024名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 21:04:00.74ID:UqU7VI0l0
デブにクンニを催促されたが丁重にお断りしてやったw
0025名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 14:18:44.99ID:ODOVfSJbO
>>24
店と嬢を教えてくれ!
俺が糞汚いマンコ舐めたいぜ!
0026名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 08:02:09.31ID:UosK6WCP0
>>25
お前さんの墓標には
そのレスを刻んどいてやるよ。
0027名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 07:57:48.29ID:dGSpPU4F0
無言で四つん這いになったので
OKなのかと挿入したらめちゃくちゃ怒られた。

なんだったんだ?
0028名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 00:05:13.32ID:FuqAnnSP0
りょうか?
0029名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 21:19:57.79ID:Z5S5lJ6EO
>>27
なんじゃ、そいつは!
0031名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 12:57:08.35ID:4OAV5QZ70
ちゃんと価格交渉を行ったか?
0033名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 08:46:13.70ID:pms+DdBD0
年末っていつまでやるんだろう?
0034名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 01:35:01.88ID:sPbJcfDr0
夢ロマで初合体でした
0035名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 16:16:16.86ID:ZK6aK3jIO
この前100均で(スポーツ)ブラ、パンティ、網タイツを買って身につけてヘルス行ったよ
気持ちは女の子、網タイツ破いてもらったよ
0036名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 01:07:17.10ID:LDebV8ff0
↑変態上級者だな
0037352014/01/01(水) 14:08:16.68ID:t8llclWOO
>>36
ありがとう。
多分俺以上の変態はいないと思う。
0038名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 22:12:17.89ID:gHgTuXK/0
>>37
元旦に相応しい挨拶ですね。
0039名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 04:45:41.94ID:7K7S23jx0
>>37
ステキ!
0040名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 01:59:43.96ID:Evcy2/U00
>>37
>>36
>ありがとう。
>多分俺以上の変態はいないと思う。


1/1にして変態王2014が決まったか…
0042名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 17:07:16.98ID:i/1Wr6M00
アナルに拳を入れてくれという客が夢ロマに来たそうな。
ゴム手袋付けてやったらしいが、吐き気との戦いだったそうだ。
0043名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 08:26:45.12ID:qxG9Nvk5O
中洲のランパブでタンポンをケツの穴に入れられたことある。
退店したあとなかなか抜けなくて焦ったわ
0045名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 00:47:29.84ID:Sf0wXAdP0
頼むから限度を超えたデブはそれ専門のデリヘルにでも移籍してくれ
トラウマになるわ
嬢もその方が需要に応えられるだろう マジ頼むわ
0046名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 01:04:28.26ID:pC7wE6by0
デブは殴り甲斐があるから嫌いじゃない
無茶しても壊れないという安心感がある
0047名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 23:08:29.23ID:zA+wCLf80
>>46
デブは死なないからなあ
0048名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 21:42:52.08ID:T6P5wtHC0
死にます。


…ムカつく
0050書き込み復活2014/03/13(木) 02:08:47.38ID:HZKnug7XO
俺、上のほうで書いてる変態だけど
先日某店に女装して行ったよ
ドンキで売ってるパーティーグッズ用のJKセーラー服
ブラとパンティとストッキングも装着
さらにペニバン持参して嬢に付けさせ掘ってもらった
0051名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 15:22:59.99ID:wbUU8XSG0
雑餉隈がお化け屋敷に。。。
キャンベラとかの時代はよかったのに
0052名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 06:56:26.27ID:T9LnfaQoO
あとパラダイスとかね
0053名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 08:36:17.29ID:h24o0jafO
何か情報ない?

あげ
0054名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 07:48:03.14ID:NZX4mfPT0
BOTAN
0055名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 08:16:03.66ID:tHKu05mR0
ルチル
0056名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 03:33:01.13ID:4UQNJ8y00
新しい店とか出来んのかね
0057名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 23:52:18.61ID:GpThOOS40
間男が
土下座して
ルンバ移動もうざっしょは完全に終わってるから
新しい情報なんか無いんだよ
0058名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 23:56:52.14ID:BuCNp7Cv0
日本語で。
0059名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 03:12:23.36ID:SWS3t3qui
>>54
いつも閉まってるよね
0060名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 10:34:42.93ID:jkT7ka500
キャン2のあかりちゃんはただのデブですた
またずれ跡が痛々しかたよ
0061名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 13:04:58.57ID:KfIv7Tzg0
あかりはたしかに樽だがフェラテクはたいしたもんだ。
0062名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 19:11:08.58ID:ia2zTSkU0
ケツの穴にまで舌をねじ込んでくれるけん
多少デブでもブタでもん関係ねーよ
0063名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 21:12:16.26ID:DSFXKyJ6i
デブ嬢を紹介してくれ
デブ専だからな
0064名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 21:52:32.67ID:4oF4T14l0
ざっしょへGO!
0065名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 10:59:11.33ID:GghGIpjz0
>>63
ざっしょならキャンパス2がHPをもっている。
そこでウェストの数字が大きい嬢を指名すればOK
0066名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 17:03:22.21ID:+2LQFru10
>>63
キャンならカノンがオススメの樽婆だよ
普通は避けるレベルだが…蓼食う虫も好き好きと言うしな
0068名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 10:57:23.14ID:uF+19Oc40
マリアのW64というのがいくつサバ読んでか気になる。
あかりのW60であの腹なんだから・・・
0069名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 07:46:05.88ID:mgOBadYX0
GARDENとかキレイって最近は?
0070名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 13:30:38.80ID:GnEToYIL0
あおい
0071名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 21:05:40.24ID:8Zob4bYP0
Gardenとな?
0072名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 05:48:01.81ID:EI/GzE9Ji
前スレにサクラって店にデブ嬢がいるって話があったが…
0074名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 01:42:07.58ID:tezJGUiAi
デブよりおばさんだろ
俺は年増好みだから構わないが
0075名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 13:32:51.27ID:gu8Lm+3N0
キャン2はデブだけど若い子が多いぞ
しかも追加無しで最後まで出来るし
0077名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 07:28:01.65ID:GEw9AzmZ0
今から突撃する。
0079名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 07:52:11.39ID:u+04TYhH0
気持ちいい
0080名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 07:42:22.98ID:hdtDxIVu0
新店ないっすか?
0081名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 08:12:06.25ID:2nsiyLD30
>>75
まだあったの!?
店の場所忘れたw
ごめんよかったら軽くw

雑餉隈だったら夢ロマとかシティとかあったなぁ。
昔はあっぷるという100円の情報雑誌にもスポット的に特集されてあったり。
まだあの雰囲気で遊べるかなぁ・・・

随分変わったもんなぁ、中州も含めて。
0082名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 07:47:06.36ID:KXi5+7Vh0
昔居たセクシーガールのひとみちゃんどうしてるのかな〜結婚してとまで言われたけど・・・
0083名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 00:02:40.34ID:67KrhQnQ0
ひでぶ〜
0084名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 18:52:01.36ID:6oaReclj0
夢ロマは女が変わり映えしないから
飽きてしまった。
昼間のばばあもだらだらしてるから、長くは持つまいよ
0086名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 15:26:46.78ID:Y05v07rWi
ルチル行ってきた
ホクロ姫の安定感最高!
0090名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 05:50:30.14ID:Mg9h9Gmpi
ホクロ姫は俺のもの!
のぞみん最高じゃー!
0092名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 01:16:06.09ID:Jv69MUdB0
ザッショのトクヨク(ヘルス)マップってない?

もう店の場所わからんのよ。
ヘブン、マンマンも取材の対象外なんだよな。
0094名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 07:05:16.72ID:xtb2hSfl0
だしちゃった。
0097名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 03:10:05.62ID:HqXIXfEy0
いるけどなんで??
0099名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 08:43:38.94ID:FkE7T1Me0
ボーナス入るからハシゴしようかな
とりあえずサプリの力を借りて充填中
01001002014/06/28(土) 08:36:11.28ID:e/sw3cv/0
>>99
亜鉛だよねw

ってか思いっきりクサイの出す気かw
0101名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 18:18:58.85ID:vvhaaQ8l0
春日原の池の所に2〜3件あるのはヘルスと一緒ですか?
0102名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 15:42:35.52ID:315w3tK60
ハシゴに失敗

オキニその1に発射して昨日は終わり・・・
0103名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 20:40:31.50ID:dogs7hIH0
昨日、早良区からわざわざいったのにSAKURAは15:00オープンで
しょーがなくルチルいったのが間違いの始まりだったな。
とおくまで行ってオバあちゃん相手だったんで帰りの電車で抗鬱剤のんで気をまぎらわしたよ
0104名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 23:46:41.82ID:uAAIXBTk0
上2人、気の毒としかいいようがないww

特に>>103
あまり飲まないようにネ

フリー入店したのかな?
01051032014/07/07(月) 19:39:52.78ID:YkUYsAfH0
>>104

33歳で彼女いた事ない。
滅多に呼ばれない合コンでウキウキしてたら俺だけLine交換拒否。
俺は
・キモい
・仕事できない
・性根がくさってる
んだよ。
そんでコンプレックスの塊がさらにダイヤモンド見たいに固くなる→負のループwww
もう抗鬱剤飲みまくるわ。

質問に答えるとフリー入店。
俺ってブラック企業勤務だからボーナスでないしなけなしの金なのさ。
0106名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 02:48:56.35ID:rD292dvQ0
仕事終わったら、もしくは休みの日に習い事とかジムとか行くと
きっかけの出会い自体は作れるよ。
彼女のビジュアルは気にしちゃダメだよ

は、いいとして。

3点の自覚があるのはよっぽど長い間悩んできたんだろうなってと思う。
マシな顔じゃなくてもキモい、とまではなかなか普通の人は自覚しないものだし。

博多って都市はひどいよね。
ハケンばかりハバを利かせて死ぬ思いで社員枠取ったらブラック会社。
またブラックってわかっていながら働くのは毎日体も精神も磨り減るだけだし。

お店で写真はみせてもらったのかな。
お金厳しい人はフリーで入っちゃうのよね。。。
0107名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 01:46:49.57ID:u6oCYWTZ0
>>105
抗鬱剤って記憶飛ばない?
病院で「頭痛が続いて…」と言ってもらったのが向精神薬みたいなもので
それ飲むと記憶障害みたいになって飲むの止めた。

体型はどんな感じ?太ってるんだったらダイエットと筋トレすると心に余裕ができるよ

>>106 同じ人かな。

雑餉隈で写真を見せる店を自分は知らない…ある?
0109名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 20:34:40.79ID:DmZeWYhg0
>>107
記憶は飛ばないよ。
元々記憶力は抜群に自信あったけど、抗鬱剤の影響で人並に近くなっている。
体型は181cmで52kgだからガリガリに見えるかな
0110名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 19:26:00.26ID:e+gMVX410
>>109
身長大きくていいなー。 おいらなんて166cmだよ。でも(元嬢だけど)彼女出来た。>>109さんも頑張れ
0112名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 21:04:25.55ID:Opo4ropd0
そだよー

普通、「お金のためにやっている仕事だから彼氏なんかつくらない」みたいなこと言われるけど
「お客さんでもいい人がいれば…」みたいに考えている女の子もいると思うですよね〜
0113名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 04:30:24.14ID:UCynVtSh0
>>110

真綿で首を絞めるような事を・・・
前後のやりとりで人を傷つける事、空気読めない事わかってないんだろうな
ビクトリー的な語りはいいんだよ

リアルにわとり頭で妄想しながら夢の中・・・嗚呼 哀
0114名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 15:10:55.21ID:oHN2N94n0
そこも考えて明るい発言にしてみたんだけど。

「へー。そうなんだ。きもいなら仕方ないね」

のほうが良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況