ヘルス・デリヘルでありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるなあ。
ホテヘルだと、受付のおっさんがどんくさい。
デリヘルだと、道が混んでた。
待ち合わせ型だと、嬢が電車乗り間違えた。人身事故で電車止まったとかもあった。
ま、10分くらいなら待つのはしょうがないね。 前の人がキャンセルして、
「お早めにご案内できますが?」
とかいってせかされる。 鶯谷のマックで待ち合わせしてると
他の待ち合わせの女に声掛けられる 街で見かけたら普通かちょいブスでも
プレイが濃厚だと予想外に燃えてる
自分に失望 カタギの子に限って、巨乳や可愛いが多いのに
ヘルスに行くとペタンコや太いのばっか。 底なし沼を渡る飛び石を見つけたと思って飛び込んでみたら地雷だった 目出しか口出しの写真で可愛いと思って指名したら
まただまされちゃう。 地域のマンゾクなんかの動画で見て、よさげだから行ってみたら
たいしたことない。 >>3
あるなー。
そんなん頼んでないってキレるわ俺は。 >>6
あるある
>>7
ないない。
きっと安い店に行ってるんだろ。 >>12
あっても切れたりはしないな。
行けたら早めに行ってやる。 >>14
もちろん行ければ行くよ。けど大概無理やし。親切のつもりで言ってなくて100%店の都合でこっちの予定変えられるのは気に食わんね。
ほんとに切れるわけじゃないくてチョット怒った口調で言ってやるだけ。 そりゃ、早く来いと強制されるのはムカつくね。
でも、行けないもんは行けないし、俺は、そんなこと言われたことないわ。
大体予約が埋まる嬢にしか入らないもんね。
嬢のドタキャンはたまにあるけど、客のドタキャンなんてめったにない。 No1だった嬢が引退したが、未だに連絡取り合っててたまに会ってセックスしてる。
んでしたらばとかの掲示板に「あの嬢いつ戻ってくる?」「会いてぇ」「どっかに移籍してない?」
とかカキコしてる奴らみてホルホルする スリムで美人の画像見て指名したら来たのは大根足ならぬ大根みたいな二の腕
土管ボディに丸太のような足のスーパーヘビー級
なんでこんな仕打ち受けなきゃならないんだ・・・ >>20
試練です
いつか神の御加護があるでしょう >>21
ほんと末尾Pってもれなくバカだよね。
全部同一人物なのかってくらいバカばっかりww デブの貧乳はあかん
でも本物の貧乳派はそれに興奮する 俺「もうガマンできない 入れていい?」
嬢「まだ会ったばかりでよく知らないし〜」
俺「御意」 ・パイパン素股がチクチク痛い
・可愛いのに背中毛がすごい
・デリで入ろうとしたホテルの前にデリ車が2,3台いて気まずい 本命の子が指名できずにもやもやがMAX
普段指名しないような写真の子でも
すがるような楽観的に思考に陥り、
地雷クソデブスに食われる ・迷ってたら店員がお勧め→地雷か微妙
・フィニッシュ2回に○をつけて、1回発射後、賢者モードに
・デリ嬢到着時にフロントから内線「テレレレ!テレレレ!」でびびる
・趣味:アニメ・ゲームとかいって、日記でテンションが高い嬢に入ってみたら、テンション低い >>40
賢者入って二回目不戦敗のときどうしたらいいですか? 迷ってたら店員お勧め→これがたまたまキャンセルで空きが出来たNo1だった。
あの初対面から約1年、店外したりカラオケ行ったりする様になっている現状
こういう事もある >>38
ホテル前の車ワラタ
ほんとにそう。 常連客が違う女についてやがるとか気づくらしいこからな。 >>45
円盤には乗らない。もちろんリピもしない。 >>46
掲示板見てるとほぼ全員基梨だったと書かれてるから、円盤でも喜ぶべきなのか迷うぜ >>38、>>44
ホテル前の違法駐車は確かにウザい。
それがあるだけで、そのホテルは敬遠してしまうなw >>48
風俗密集地のラブホなんかどこもデリドラが駐車しまくりやん。邪魔でしょうがないわ。 スレチかもしれないがみんなは嬢にどの程度の顔のレベル求めてる?
最低ラインは中の下くらい? いや、完成されたいかにもプロ的なお水っぽい美人はつまらん
地味なそこらへんにいそうなOLや主婦
がドス黒い性への欲望を爆発させる感がたまらんWWWW >>51
俺も俺も〜(^^)v
初々しくて、頑張ってくれる子なら
多少ぶさでも良い(^-^) 逆に、茶髪でまつ毛とかつけちゃってるけど、ちゃんとした丁寧な子も萌えるけどね。
地味なくせに態度でかいやつは一番オワコン。 ホテルのシャワーの熱いお湯が出ず、嬢と顔を見合せて一言。
『水浴びしよっか…』 すでに馴れ合い状態になってるおきに嬢だと、ピンポン連打とかふざけてくる。 派手なネイルの手でチンコ握られると何故か興奮するの俺だけ? フリーで入ると何度も同じ嬢が出てきて
お互い苦笑い >>57
念
ネイルの爪先で体中愛撫されるとすげー感じるは 電話する前や電話受付には"あんな事"や"こんな事"できるか確認し受付に「大丈夫ですよ」と言われたにも関わらずプレイすると何もできず果てる小心者な僕。 店に行くまでの道中。
街中で見かけた女性の中で、なるべく好みと違う女性を嬢と仮定してイメージトレーニング せっかく嬢の厚意で挿入させてもらえることになったのに
ムスコの闘士に火がつかず滝汗 めっちゃ可愛い嬢に当たり、鼻とあそこを膨らましてヘッドスライディングしてクンニしようとしたらめっちゃ臭くて戦闘能力ゼロになる 巨乳専門店で85(E)-65-85の嬢を呼んだら、バナナマンの日村に似た巨象がきた。
「写真は少し修正してるから」
「あと20分あるけど私早く帰ったほうがいい?」
それでも一発抜いた、、、 頼んでもないのにうがいが嬢の口移し
苦手な奴だっているんだよ勘弁してくれ えぇ?
ヘルスで生フェラしなくて何するの?
ひたすら生オメコか? 週末いくぜー!
↓
今日からオナ禁!
↓
いよいよ明日だ!オラ興奮してきた!
↓
[イメトレし過ぎてまさかの禁やぶり]
↓
賢者「すいません、今日の予約キャンセルで・・・」 オキニを朝1で予約電話→前日予約で完売 ( ゚ρ゚ ) オキニと親密になって出勤日は事前に連絡あってHPにUPされる前に店に電話し予約
そのうち店通さず直接会うようになり、オキニの家まで送り迎えするようになる 人気の可愛い嬢 美人嬢には口臭嬢が多い 残念だが。
忙がしくて、ケアにも余裕がなくなり、睡眠時間も少なくなるからと思うが
どうだろう? >>77
今のオキニはNo1だが、タバコ吸うのに口臭全然しないしマン臭も
全然ない 話の流れでスマホを触らせる事になってもいいように
待っている間に店のHPや写メ日記、メルマガ、2ちゃんなどを見てた痕跡を跡形もなく消す >>78
それはないな。
喫煙者とキスすると、たとえ微かであっても必ずタバコ臭はする。
酷いのになると、服が臭っていたり、歯槽膿漏の口臭が加わって、耐えられない悪臭がすることもある。
マン臭がするかどうかは、喫煙とは関係なさそうだけどね。
キスしても分からないというのは、あんたも喫煙者かあんたの鼻に問題がありそうだな。 >>82
ところが俺は非喫煙者なんだわw
その子はすごく相手に気を使う子なんだが、おっちょこちょいなんで
タバコ吸った後(因みに俺とは店外でしか会ってないので、たばこ吸うのは
OKにしてる)歯磨くの忘れててそのままキスしてしまった事があるが
全然臭くなかった。びっくりしたよ ああ、こいつもPだったか。
相手して俺が間違ってた。 オキニとのプレイの回数を重ねるにつれ、
前戯がおざなりになる。 今日とか明日のような日にオキニと遊ぶと、
「メリークリ○リス」という挨拶をする。 乾燥してるせいで唇切れ切れで濃厚なキスをするという不衛生極まりなさ 最低でもこの日までは店に行かない
と決めた日以上に我慢できたことが無い 歴代の馴染み嬢に
「○○が辞めたら俺も風俗遊びやめるわー^^」
とかいって、普通に通ってる。 やる気なしオーラ全開で地雷接客しておきながら、
その後の写メ日記では「楽しくお話しできてとても嬉しかったです!」
なめてんのかw 地雷嬢だったのに、名刺に「またきてください!」
来るか、しね 行くと決めたら前日から臭いのキツいものは食べず、
当日は出家するかのごとく全身を磨き、
入店前はマウスウォッシュで最終仕上げ。
嬢からの「こんばんは^^」の一言に口臭が漂い血涙 お前、情弱なんじゃないのか。
口臭情報くらいあるだろ。 騎乗位素股をやってもらっててしばらくすると
そのままNでinされる
最近のデリにマジで多い ホテルの入り口やエレベーターですれ違った嬢が凄くかわいく見えてしまう
典型的な隣の芝生が〜状態 >>96
そうそうまさにそれ。
綺麗で気立てのよい娘と一緒だと「誰かとすれ違わないかな?」と思う。
相手の連れのブスをニヤニヤ笑って見る。 リピート3回目あたりから目に見えて接客態度がいい加減になってくる。 それはないなー。
手を抜かれたことは、ほとんどない。
同じプレーでも、3回目か4回目くらいで飽きちゃうことはよくある。 帰りに飯食って家まで送るようになると、そのうち直引きを持ちかけて来る法則w 在籍してた時は、メルアドを交換して話したり
明日行くわー、待ってるー^^とか連絡したり
誕プレくれたりしてたのに、
辞めたとたんに着拒・音信不通。 【社会】 “風俗トラブルか” デリヘルで派遣された女性を刺した63歳無職男、逮捕…大阪
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389067938/ ・出した後、女の子も賢者タイムになったかのごとく態度が変わる
・ウエスト60オーバーは高確率でデブ
・Cカップでもバストサイズに釣られて指名すると予想外に小さい胸
・嬢の口から前の客のチソコの臭い
・嬢の体が前の客の唾臭い
下二つは箱ヘルでときどき経験する 肌が荒れるという理由であまり体を洗わない嬢はいるね 名刺に「また来てください」って書いてあるわりには
すぐに店を辞めてる たまに利用するデリヘルで、いつも初見なのにすぐ連絡先交換する。
こないだなんかこれまた初見の子なのにプラべて会う約束したし
これが俺のデリヘルの日常 >>118
連絡先の交換はする事が多いな初回でも、最近の若い子はLINEとか抵抗ないんちゃう?本名とかでやってるのにね。
けどそっからプラベで会うとなると一気に確率下がるな。約束しても前日キャンセルとか何度となくあるわーw。 ホテル入室直後にプレイ始めて興奮のあまり予想外に早く果てて
時間が余りまくる。 >>122
確かに時間配分は難しいな。毎回決めてればいいけど店や嬢によって変えてるから特に。 デリ呼ぶ時って時間どれくらいのコースにしとけばいいかな?
初めての風俗です。 >>124
とりあえず1時間でいいんじゃない?心配なら75分とか >>125
ありがとう
60分でも十分楽しめるのか
ほかになにか気をつけることとかあるかな・・・ >>127
爪は深爪するくらい切っておく
口臭は気にしといた方がいい
後は嬢に「デリ初めて」って正直に言えばいいと思う。ランカー嬢ならうまくリードしてくれる。 >>128
ほうほう
ありがとう!
俺もいつか素人譲をリードできる人になりたい! デリヘルでありがちなこと
使い方がよくわからず、掲示板で質問する 顔を見た瞬間、美人でテンションあがるが
脱いだら背中に墨があって萎え萎え 学園イメクラに行ったはずなのに、帝王切開跡がある女にあたる。 返済や学費のため、あくまで期間限定で風俗の世界に飛び込んだつもりが、
いつしか目標を見失い、堅気にも戻れず、
掛け持ちや渡り歩きを繰り返して風俗の世界から抜け出せなくなる。 風俗用に仮名を考えておいたのに
確認の電話でつい本名で名乗っちゃう >>138
本名で行けよ。小さい男やな。
てゆーか自意識過剰お前の本名なんか誰も気にしてないわw >>135
20代女のバイトや派遣の給料じゃ欲しい物も買えないし遊びに行きたい所も行けないって思うんだろうな >>136
「店を辞める」だけならまだいい。
店そのものが無くなってしまうことだってある。(涙) 予約確認の電話をすると「直ぐにご案内出来ます」と言われたので、すぐ行くも20分以上待たされ、
当初予約を入れた時間と変わらない。w あったあった
2流店では良くあること
最近行ってないけど。 在籍写真がPCで明るさやコントラストをいじりまくっている詐欺写真。 風俗嬢の店のかけもち(ただし、店同士は系列店ではない)
別の店(デリヘル)を使って嬢を呼んだら、その嬢が他店のオキニだったことがあり、
2人して数秒ほど固まってしまったw 前日予約開始時間から電話連射→人気嬢の予約ゲット
→生理でドタ 人気嬢と今日天蓋してたって掲示板に書いてるが、その日俺がその人気嬢と終日一緒にいたのが
事実で、そいつがウソついてるのをみて優越感たまらなくてニヤニヤ 既に引退した人気嬢と未だ会ってるって掲示板でウソついてる奴みてニヤニヤ
俺しか会ってないのに 俺しか会ってないってw
どうやってわかるの?
毎日24時間一緒にいるんですかー?w >>154
その子にお願いされて仕事先まで行った事あり、今の仕事なにしてるか知ってるから
忙しすぎて他の奴に時間取れない 前にも読んだから、コピペおつなんだが。
お前、それ、風俗と風船の風繋がりじゃないのか。
風船だけじゃなくて、風車とか風邪薬とか風見鶏でもいけるかもしれんぞ。 >>155
めでたいなーめでたいめでたい。
ってか障害持ちか。 「○○円くれたら本番いいよ」ていう嬢から言われたら、
断ると、急にサービスが機械的になり不機嫌になる。
たとえ、OKしても次回からも当然もらえると嬢は考えて、出さないと不機嫌になる。 ふらっと街に出てきたついでにヌキたくなって
電話→オキニが全員埋まってる→てきとうに目星をつけて新規開拓
→たいしたことない→金の無駄 あるあるなんだろうが...
俺は、必ず家を出る前に電話予約して行く。
それも、殆どは前日までに。
当日予約ですら稀。
地雷確率も格段に下がる。 見え透いた営業トークされた時は萎えるな・・・
「お客さんイイカラダしてるね」
↓
ビール腹ウエスト100cm
「お客さんティンポ大きいね!こんなに大きいの初めて」
↓
10センチ
「お客さんのオシリすごくキレイ!」
↓
キレ痔気味
「お客さん上手!アンアン気持イイ!」
↓
マムコ乾燥 「お客さんヘアスタイル素敵ね」
↓
てっぺんハゲ
「お客さんハンサム」
↓
坂田利夫似
「お客さん凄い体力ね」
↓
挿入5分で、ゼエゼエ
「お客さん背が高くてステキ」
↓
身長160cm
まあ、チンポと背の高さは、客観的数値があるから、まずないだろうがw >>164
ワロタ(笑)
ちょっと嫌だな。
逆バージョンで、誉めちぎったら
誉められるのは好きじゃないと言われて
しょぼーんだったぞ(笑) >>133の逆パターン。
「人妻店」をウリにしている店に入ったのに、生活臭がまるでない女性に当たってしまう。 ホテヘルの事務所からホテルに向かう道で
すれ違うカップルの女が美人に見えて自分が惨めになる。
あれも客と嬢なのかも知れないが、 嬢「次指名してくれたら挿れさせてあげる」
↓ (一ヶ月後)
どれどれ例の嬢はっと・・・
辞めてる 初めての店でパネル見学だと言ってあるのに
「こちらの女性なら直ぐに案内が可能です」と言ってくる。
あくまで「今日は下見ですから」と言うと
「お安くしておきますから」と値引きされて終に遊ぶことに
実は会員になれば誰でも付く割引だったことが後で判明した。 早めにホテルについて車中で待機してると
自分の指名した嬢が前客と出てくるところを見てしまう 15分前タイマーが多いけど鳴ったらプレイすぐ中止する?しばらく続けてる? 15分前でシャワー浴びると5分以上残ったりするよね。
嬢によっては平気でそのまま帰ったりする。
いい気持ちはしないわ。 これが時短というものか。
客がタイマー用意して嬢の目の前でセットしたらいいんだ。
こうすれば誤魔化しできない。 >>178
俺は5分くらいはどうでもいいと思ってる。
自分も早く帰りたいし。
タイマーが15分前なら、流石に10分時短されることはないな。 ホテルに先に一人で入っておいて
先に念入りにシャワーを浴びておく
↓
嬢にハグされたときに「シャンプーの良い匂い」とか言われる
↓
「緊張してたから先にシャワー浴びっちゃった」と正直に言う
↓
脱がされて、いきなりフェラされて一回目の発射をしちゃう 予約したおきにが急遽休みor予約一杯
→でも抜きたいからどっかみつくろって入ってみる
→爆死 空気が読めないのでこういうスレで
自慢系あるあるを投下して顰蹙を買っちゃう あるある
店スレで、この子に中出しできたら自慢できると書かれている子のアナル開発しました。
前も後ろも中出し可能になりました。
これ、店スレには書けないので、ここで書いときます。 1)相性が良かったオキニは、数ヶ月後に辞めてる。
2)オレはゴムを枕の下に隠すけど、嬢は到着後すぐベッドに置く。 マイナーな趣味の嬢がおきにで(女なのにプロレスや競馬が好きとか)、
「今度一緒に見に行こうよ!」とか言ってもスルーされる。 ヘルス板でありがちなこと。
お金持ちのいい男は、ガラケーの気違いニートに絡まれる。 69したら嬢のちじれたヘアー1本がオレの顔に落ちてきた。
オレは直ぐにティッシュにくるんで財布に収めた。
その後お守りとして常に携帯していた。
職場で一人の時に財布から出しては眺めてた。
大勢の部下に指示を出していたオレの財布に嬢のヘアーが
あったとは誰も気づかなかった。 本番誘わないからずっと童貞
童貞なのにこんなことしてるという優越感 >>192
わロス(笑)
俺も会えなくなった大好きなオキニのとっときゃよかったな〜… デリヘル編
潮吹いたり、生理が始まり、ホテルシーツを汚す。
シティホテルだったりすると大変。 残り30分あたりからとにかく時間が気になりだす。
10分前の電話が店からかかってきたら事実上の終了宣言。 10分前は良心的やな。
普通は15分前にタイマー鳴るやろ。
10分前は風呂の中やで。 鬼出勤してたお気に嬢がいきなりいなくなる。
また最初からだよ…w 2回に○つけたのに、あまりペースを考えてくれず1回出して終わる 生まれて初めて女の生乳を揉んでみたら
自分の乳を揉んだ感触とほぼ同じだった かっこいい好みのタイプ と言ってくれるがメールLINE一切交換してくれない。しても返信が無い。 >>205
正解は、そんな詐欺サイトなんかクリックしないことw イッた瞬間に激しく後悔・・。
妻や子供にこの金でサービスしてやれば良かったと・・・。 逝く直前までは後悔してないんだろ。
それなら、いいんじゃないの。
ま、俺は逝った後も、ずっと満足感でいっぱいだけどな。
後悔するのは、地雷に当たった時とか、飽きそうな子に行ったときとか、10回に1回くらいだな。
嫁も子もいるけどw 箱ヘル感覚でデリヘルに挑んだら
シャワータイムでガッツリ時間取られててイケずに終了 よく地雷と耳にするけど自分は一回しかない。
たまたま指名の子が間に合わないというのでキャンセルしようとしたら「当店絶対の自信を持ってご案内させて頂きます」の言葉をしんじたら、これが地雷と言うのか!と言うくらいただの中年おばさんだった。
余りのショックにチェンジを忘れ、部屋に入ってトークで2/3。
内心客なんて取れね〜だろ、と思いながらもシャワータイムで皿に愕然。真っ暗でしてももう手遅れな程、熟女(オカン)の姿が脳裏から離れず…。
あちらさんからフェラしてきたので目をつむり集中して何とか出した。
こうして自分も地雷を踏んだ経験者の気持ちが分かったような気がした。 オキニが当欠で仕方がなく他の嬢呼んで地雷を踏んでオキニの素晴らしさを再認識する 当たり引いて嬉しくなって、
勢いで数日後また別の子入ったら爆死
しばらくいかなくなる 新人も良さげなら入る。
100%予約して行くけど。 >>240
その前に、貴様の様な腐れ業者が消えてなくなることだw パネルで嬢を選んでいるときに、店員が「この子写真だと○○だけど、実際見ると○○ですよ」
とか言って薦めてくるのは客が付かない地雷の確率99% 24:00間際にお店に飛び込むと指名、フリーに関わらず地雷率99% 良い嬢ほどすぐ辞める。
もう落ち目のロートルほどいつまでも残ってる。 めぼしいコがいなくて迷ってる時、店員のオススメに入ると大抵ハズレを引く プレイがタンパクであれダメこれダメの地雷嬢ほど、終わった後のイチャイチャプレイがしつこい
白々しいんじゃ! ヘブンネットとかでランク外の安いデリ店を自分で探して呼ぶと、写真と全く違う子が来て失敗する >>252
それは爆砕とか組み合わせれば回避可能。
むしろランク入ってても地雷店あるしな(笑) まあ、そのランク自体がウソで塗り固められたりしているからなw 普段は昼食の200円程度(ラーメンとチャーシューメン)で散々悩むのに、
2,000円ぐらいのオプションを平気で頼む。 初回予約(約2週間前)→嬢来ず確認電話で30分前にドタキャンくらう。
2回目予約(本日)
→嬢来ずドタキャンくらう(1時間前)
デリヘル嬢にまで嫌われてるのか俺は? >>262
いや、嫌われてたらそもそも予約とれんだろ(笑) >>258
その”本当の理由”を知らずに、ただ安いだけで店に入り、そして撃沈するw プロフィールは嘘、写真は別人の高級店
顔写真は下半分しか写っていないが、それがいかにも美人そうに見える。
職業もモデル、レースクイーン、キャビンアテンダント、グラビアアイドルなど
魅力的な人ばかり。でも来た女を見てがっかりする。写真とは違う女だから無理もない。
「この人がモデルだというあの写真の女?」とは思うが、顔全体の写真じゃないし、
風俗は写真の修正が酷いと聞くし、「どうもおかしいなぁ」と、違う女ではないかと
疑いはするが、おぼろげなままで終わる。職業は証拠見せろとも言えないし、
本当だと言われればそれまで。
5万と書いてあったのに20万請求されたみたいなボッタクリ被害じゃないから
騙された実感も小さく、警察に行く事案でもないし、友達に話しても笑われるだけ。
店もそのへんを見越し、捕まるようなものではないことを知っててやっている。 そして、そういう店に限って短期間で
店の名前をコロコロ変える そういう辛い経験をいくつも乗り越え、前向きな思考へと鍛えられていく。 嬢が時間を誤魔化す
納屋橋ゴールデンドラゴンで14000円60分コースで30分終了
内容も手抜き
ボーイは返金無理って言うだけ
二度と行かんわ 潮吹きをやりたがる客←痛いだけ。AVのマネするな。
食べ物の差し入れをする客←お腹いっぱいの時に食べ物出されても迷惑。
夕方子供を車で迎えに行くのにワインやシャンパンを出されても飲めない。
ダイエット中なのにお菓子を持って来られても困る。
本番を要求する客←ソープランドへどうぞ。 >>15
>親切のつもりで言ってなくて
>店の都合でこっちの予定変えられるのは気に食わんね
むちゃくちゃ共感できる!!
まあ、風俗に限らない話だけどね。
なんていうか、
相手が都合の良い様にしたいってのが透けて見えた時はカチンとくるな。
表向きは『親切に』とか『善かれと思い』みたいな雰囲気出すが
こちらからしたら
嘘つけ!!結局、お前の都合だろ?と思ってしまうな。 >>15
長文、連投、うざさMAXwすまん。
普通の居酒屋で夜8時から5名でって予約してて、別のお客様がキャンセルされたから夜6時からどうですか?って言ってるようなもんだな。こっちの都合で居酒屋予約したのに、何で店の都合で時間変えられなきゃならないんだ?ってなるのと同じだ。 >>271
あるある。
店なり嬢がコントロールする気満々だと萎えるよな(笑) >>270
安心しろ。
そんな店や嬢には入らんからさ(笑) >>268
渋谷のホテヘルの新人に75 分コースを30分以上時短された
サービスはまあまあだったけど、時間内無制限発射なのに1回出したら終わりと言われ2回戦を拒否された
店と交渉して60分コースとの差額を返金させたよ
千円は割引券だけど
一応VIP会員なんで、店も逃がしたくなかったんだろう >>277
最後の一行だけ、妙におもろい
ワロタww 「尺八、素また、シックスナイン、」
キチンとした身なりの店員が真面目にコース内容説明
ショールームのような待合室に置いてあるエロ本、スポーツ新聞
このギャップ感w スペシャルプレイと言っておきながら、ローション手こきする嬢。
しかも下手くそ。 調子に乗って生でしてたら、チ○コに発疹できた。
ジュクジュクして痛い。 デリヘルでよくあるのは時間稼ぎ。デリヘル嬢はほんとバイト感覚の嬢が多いからな。 ただ見え見えの時間稼ぎをする嬢はたいてい地雷(笑) >>283
じゅくじゅくは梅かもしれないから、
早めの受診を。 元キャバ嬢のデリ嬢
クソみたいなトークしまくって時短しているのに客を楽しませていると勘違いする
現キャバ嬢のかけもちデリ嬢
程よくトークしながら上手にプレイに持ち込む
後者の嬢をキャバで口説こうとして○十万とか使っている客の話を聞くの楽しい ヘルペスになってちょっとした皮膚炎くらいに考えてて、
病院にも行ったしすぐ良くなるもんだって思ってた。
けど良くならずかと言って悪化するわけでもなく、
案外長引いてちょっと焦りはじめる。 Oh…Yes…I'm coming! comin!! やったー当たりーと思って次も呼ぼうとすると辞めてる。 基盤やって、お客さんに金銭要求って本当にあるんですか? 今日お金が振り込まれたから上野で一発やろうと1万6千円のヘルス行ったら嬢の体が臭くて参った ナマフェラは初めてだったからまぁ気持ち良かったけどこんなもんかって感想しか来なかった
あとキャッチには警戒しないとね キャッチに捕まって10回中3回は外れを引いてます それより美人でもぶっさいくでも身体も口も臭いのは勘弁 今も変な臭いがこびりついてるもん 298
助川直良の個人情報いる?
良かったら教えちゃいますけどww >>300
なんか気になるから情報よろしくお願いします
彼女いない歴=年齢+素人童貞なもんでヘルスやおっパブなんかの連ねてる繁華街通るとどうも寂しくてついつい風俗にいちゃうんだよね 月一だけど 出稼ぎお嬢が多い町や店は地雷率が高い。特に東京。客も多いから仕方がない。
所詮、嬢から見たらすべて一見客だから手抜きでもよくなってしまう。 店員「その子は今日は休みでして。。代わりに今日入ったばかりの新人が
いるんでどうですか?」
俺「はぁ、じゃあそれでいいです」
15分後
嬢「シャワーあびましょうか、、あ、すみません、タオルないんですけど。。」
俺「お店から渡されなかったの?」
嬢「初めてなんでよくわからないんです。。。」
俺「研修とかないの?」
嬢「ないですね。。今日、面接きてそのまま出勤なんです」 うんこをして紙でふかない時もある。汚いのが好きなお客もいますから。 アイドル気取りでおだてられ、チューチューしていたら、ヘルペス&クラミジアその他色々、性病をもらいました。 おっぱいって乳が出る所だから、汚い口で吸われると、バイ菌が入って痛い。しみる。
乳ガン検診で、見つかった。 韓国デリのパネマジはどこもひどいわな。
素人が見ても加工度合がひどい >>296
これ修正じゃなくて似たカッコしてるだけじゃねーの? ひろみ再び、42歳ストーカー女、釈放直後にまた逮捕
20代男性をストーカーした42歳女を逮捕 11月にも同容疑で逮捕
千葉県警柏署は4日、ストーカー規制法違反の疑いで42歳の女を逮捕した。20代男性の勤務先前路上をうろつくなどのつきまとい行為をした疑い。
女は11月にも、男性に80通のメールを送ったとして同法違反容疑で逮捕された。 挿れちゃ絶対ダメって言われるけど、円盤の話しすると股開く嬢がほとんど 「挿れていい?」と聞いて間髪入れずにダメ出ししない娘は挿れさせてくれる。 見た目アタリの嬢はプレイがおざなりか性格が破綻している >>317
プレイも性格も大当たりな嬢もかなりな数いるよ。 >>320
>>318はAV女優板にある数多のスレにも、そのような胡散臭いウィルス紛いを貼り付けたけど、
片っ端から削除されたw 急増する「梅毒」…20代女性などで増加
放置すると脳や心臓に合併症も 早期検査を
産経新聞 2018.1.23 09:58更新
゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル. (||゚Д゚)ヒィィィ! (((( ;゚д゚)))アワワワワ
性行為などで感染する梅毒の患者が急増している。
症状に気づかずに進行してしまうことが多く、放置すると脳や心臓に合併症を引き起こすことがある。
国立感染症研究所によると、平成29年の患者報告数は現行の集計となった11年以降で初めて
5千人を突破。専門家は注意を呼びかけている。(油原聡子)
性器や口などにしこり・ただれ
梅毒は、梅毒トレポネーマという細菌が原因で起きる感染症だ。主に性交渉によって感染する。
http://www.sankei.com/life/news/180123/lif1801230010-n1.html クンニしても嫌がらず、そのままイッちゃう娘は基盤に持ち込める可能性が高い。
経験上8割は越えてると思う。
残りはどんなにお願いしてもダメなのでリピートしない。 嬢と焼肉屋に行くとテーブルの上のタレのボトルが、嬢の勤める店のローションのボトルと同じw 安デリの場合、HPの画像はほぼフェイクだぞ
ご丁寧に写メ日記まで別人の画像だからな
この板に来るお前らには釈迦に説法かw
あの日記、店員が一生懸命アップロードしてんだろな… リスカ跡とか自傷癖のある嬢は事前に申告してほしい
マジで楽しめない 多分この子に無言でぎゅうしてあげたい
何もいわずいつまでも(臭)笑
でも頑張ってる事評価してる人も中にはいるよ
乗りきろ!突っ走れ!悩むな!
本当に疲れたらドライブでも行こうよ。 >>329
子持ち嬢の数人に一人はそう。
あるあるではなくて、そんなの常識というレベルの確率で当たる。 感じてる演技がわざとらしくてチンポがショボっとなる >>337
わかるわかる(笑)
まだマグロの方がマシ 慶應女子高の教え。
【 男は踏み台、使い捨て 】
成功している女子を挙げよ。
豊田真由子議員も東大➡ハーバード大学院
在ジェネーブエリート官僚
在職中にジェネーブで長男出産
その後パリで長女出産
【全国民豊田真由子議員より使えない格下】
サイコパス職業2位である報道機関は、テレビやゴシップ好きのバカチョン対象
(全国民の過半数を占める頭も顔も偏差値30以下)が好むバカな報道しかしない。
バカチョンにつける薬はない。日本に未来永劫未来もない。バカチョンに洗脳されバかで使えない人間はいなくなり、風俗なら
【人工知能AIが搭載された高性能ラブドール】の方が既に圧倒的に人気。
可哀想な朝鮮人 【倭デリ】鶯谷サンキュー
久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。
【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場
【スタイル】★デブス巨漢婆
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz
【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。
【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑) ■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択
■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)
まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。 受付で金払って嬢が来て雑談した後のシャワー浴びてベッドに入ったら、今日は生理なんだって言われる >>343
似たようなのでシャワー浴びようとパンツ脱がせたらタンポンの紐がびろ〜ん… >>344
オレのオキニはトイレでタンポンを抜いてやらせてくれる。ゴム付けてるのでオレも普通に抜き差ししているが、クンニしたくないのとシーツが血だらけになるのが難。
ホテルの人、ごめんなさい。おれのせいでなくて、生理なのに出勤する嬢がイカンのだが。 ■やりサークル、サンキュー
【 倭デリバリー 】韓デリスタイル
★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
韓デリスタイル朝鮮人殺し店
■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択
■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)
まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。 【世界中で嫌われる朝鮮人キムチ臭い】
世界中で韓国人や韓国の国が世界中から嫌われる現象が起きているそうです。
日本は一度も韓国を占領もしていないし、韓国と戦争もした事さえないのです。
【世界から嫌われ朝鮮人安部キムチ臭い】 少年刑務所で「80代受刑者」死亡に驚きの声
●少年刑務所には「少年」よりも「高齢者」の方が多い
■少年刑務所は、全国に6個所
(函館・盛岡・川越・松本・姫路・佐賀)
★武井勇輝の姉のInstagram
西川口 m0919ayu
川口連合十代目総長武井勇輝は昔強かったんですか? 彼氏や知り合いにバレてしばらく休んだ後に別の名前や写真変えて復帰した嬢が何人かいます
復帰した後、怒られて大変だったよ〜とか教えてくれました >>350
キメエwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くそなステマすんなボケ なーなーなーなー。
先程、童貞で一昨日より一人暮らしの私、デリヘルを利用してみたんだが、
くっっそじゃね? 誰かに聞いてほしいわ。そして普通がどうなのかも知りたい なにがあったかを書いてみるんだな。
アドバイスくらいは皆してくれるはずだ。 ホームページの写真ってあてになります?エっていうことありません?
あてになるのはやはり会員制のレポですね。
「東京風俗生情報」←検索してみて! 「パワハラ・クラッシャー上司」への対応について解説します。
【クラッシャー対応1】
攻撃性には受容的に
攻撃性は退行現象です、ですから彼らの不安感・焦燥感を受け止め、まずはひたすら頭を垂れて聞き流し、怒りと不安が多少収まるのを待ちます。
【クラッシャー対応2】
★劣等感を認識する
心の底に根ざす不幸な劣等感があることを慮ってあげてください、そうすれば多少は皆さんの気持ちも収まるはずです。
【クラッシャー対応3】
周囲の人と共有化する
誰かがターゲットになって説教を受け始めたら、課内の他のメンバーが「クライアントからの緊急の連絡」等として呼び出してあげる、などの対応のマニュアル化が必要です。
クラッシャーは現代においてコンプライアンスの観点から決して容認されるものではありません。このような対応マニュアルで応じていくのが実際的でしょう。 ホテルの部屋に入って来た瞬間からタイプじゃなかったり、会話が出来ない嬢って替えてもらいたいが、つい店に連絡する勇気がでないんだよねー 朝鮮人
反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。
★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。
年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の
『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺 たんまりオプション付けて
あわよくばの時に備えてゴムも持参するが
何も使わないで終わる 朝鮮人
反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。
★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。
年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の
■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺 嬢の彼氏がバンドやってる率の高さって
なんでなんだろう
誰か納得いく説明できます? 彼氏じゃなくて単なる追っかけで勝手に彼氏だと決めつけてるんじゃない
日本中追っかけしたらかなりの出費になるから嬢になったとか ぱっと見はパイパンだが、クンニしようと顔を下まで近づけたらワレメあたりに数ミリ生えた陰毛がチクチクすることあるよね ギンギラ東京=40代のボディコン婆
実際にアラサー(25歳)くらいの若くて長身スレンダーは必ず初日でいなくなるから(明らかにスペックはこの店より高い人ばかり)、若さは求めていない店
実際にデブ、ブス、婆、祖国(フィリピン)に家族がいるフィリピン人、時代遅れ墨、子供も成人していたり18才以上の立派な大人(子供も風俗)、がめつい店にしがみつき鬼出勤婆、
全てをもちあわせたアラフォー以上の40代の婆しか残らないのが何よりの証拠
風俗寿命引退がアラサーの25歳なのに
この店では37歳が若い扱い
そりゃ風俗で婆扱いの24歳が子供と同年代で若すぎていじめられて辞めるのは当たり前 ギンギラ東京=40代のボディコン婆
実際にアラサー(25歳)くらいの若くて長身スレンダーは必ず初日でいなくなるから(明らかにスペックはこの店より高い人ばかり)、若さは求めていない店
実際にデブ、ブス、婆、祖国(フィリピン)に家族がいるフィリピン人、時代遅れ墨、子供も成人していたり18才以上の立派な大人(子供も風俗)、がめつい店にしがみつき鬼出勤婆、
全てをもちあわせたアラフォー以上の40代の婆しか残らないのが何よりの証拠
風俗寿命引退がアラサーの25歳なのに
この店では37歳が若い扱い
そりゃ風俗で婆扱いの24歳が子供と同年代で若すぎていじめられて辞めるのは当たり前 >>380-381
とっても大事なことだから、二度書いたわけですねw >>381
ばくさ いに書いて来たったぞ(笑)
やるならアッチの方が効果あるぞ(笑) 25のアラサー糞ババアです
年齢的に京都グループはキツいかな
匿名さん2018/04/22 17:14
>>700
全然余裕
匿名さん2018/04/22 17:17
>>700
ホスラブでは35歳のおばさん
早く辞めろ と
【45歳のゆかり婆】
(偽名 田中れいな)
(偽造住所 船橋)
ゆかり老婆って万年待機婆に住んでいる臭いソープおばさんに叩かれました
実年齢はお前の子供と同年代だ
子供くらいのホストのケツ追っかけてる糞ババア
匿名さん2018/04/22 17:19 >>700
わたし27だけど、童顔で20くらいに見られる見た目でも年齢で判断されてアネモネとかお姉京都に振り分けられたよ2回面接いって2回ともそうだった
京都グループって親もHP見て応援するくらい若くてかわいいこですら(実年齢18歳の身長150激カワ)一ヶ月もたなかったから
あの有名ホス狂いの京都グループ出身ハニコレのハニコレはモモしか知らないがもうハニコレにもいなかった
姫川ゆうなとかではなくて本当にかわいいこ!いまどこ? この店は初日に九州の客ばかりつけられ(新宿渋谷池袋ではめったに九州の客はいない)【盗撮】があり、店に電話をしてかけつけたのは盗撮に詳しい【舟見】と【岡田】
建前上、客の身分証をとり罰金の誓約書のサインをさせる。
盗撮携帯画面が【衛星放送中】となっていたので不振に思い、警察を呼ぶと隣の部屋から数人逃げ出した。
【石永】も店ぐるみで盗撮をやっていることを自白した。
直近では2018年3月30日(金)
小樽の客 葛野拓巳 私45歳で入店した、バツイチ再婚夫あり子持ちを隠しての面接
超若作りファッションで挑むと、無事に採用
高校卒業してからうん十年だけど懐かしい制服きて痴漢されて時給1万円!
20代前半のころ箱イメは経験あるけど若い時の時間って貴重だからたった時給1万で自分を安売りしたかないって3日で辞めた
今は、もう老害だし、時給1万で買ってくれるなら、喜んで。はいまいど😀おおきに的な感じ
万年風俗嬢。一生風俗嬢よね〜
鶯谷サンキューひろみ巨漢豚婆
えくれあこぼす痴呆障害者55歳 明らかにイッてないのにイク〜〜とか嬢に演技されるとシラケる >>391
予め決めてまえ(笑)
俺は田中一郎(笑) >>391
予め決めてまえ(笑)
俺は田中一郎(笑) 風俗用偽名は決めてある
キャシュバックとかで名前書かされるときもスラスラ書いてるぜ 常連に佐藤さんがやたら多いと女の子に言われたことがあるw >>398
昔つかってたけど、何か悪いことをすると罪悪感が半端ないから止めた(笑) 例えば本名が安倍晋三だったとすると、偽名を林慎吾とかにしとけば、仲良くなって下の名前で呼ばれるようになったときに「しんさん」とか「しんちゃん」とか、本名っぽい愛称で呼んでもらえることができる。 10年近くいる「ギンギラマヤ」しか同業で分からない人が多いから、
なつさん?を叩いている
★一人の「男」
(なつさんは若くもかわいくもないから他店のあったこともない女に叩かれるタイプでもない女からも対象外の子持ちおばさん)が
★逮捕されるか
★中国戻るかしたら
ネット環境がなくて
懲役くらっている間パタッと何年も叩かれなくなるから分かりやすいと思う 売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、売春クラブ「SCANDAL」の経営者・高橋宏幸容疑者(36)や、従業員の男女7人です。
関東連合の高橋は自演しかしない汚い金髪豚野郎
叩かれている有名人を引き抜いて他店情報を聞く
逮捕されてからスレが全く動いていないのが何よりの証拠。 オナ禁してるから就寝して4時間経っても眠れねえ!
昼過ぎにはヘルスへ行くからオナニーするわけにもいかない
このままでは寝不足でプレイ中に勃起不全になってしまう・・・ 元カノの彼氏を脅迫し逮捕され下手打ちしたから組から破門され追い込みから逃げる為に知り合いの会社に雇われ風俗店長しながら給料の半分以上を破門された組に上納して組からお金を借りながら車や時計や遊びしていると聞いたよ。 もう逃げれないんだね。 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
ソープ歴20年以上の実年齢42歳 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
9年前は
ソープ歴20年以上の実年齢42歳 今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
9年前は
ソープ歴20年以上の実年齢42歳 キチガイは連続で書きこみすると達成感が生じるんだろうな。 秋田出身 スカウト アムウェイ 片瀬涼史
3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回
2017/05/21 に公開
http://ameblo.jp/mankomanko69
元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ
振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。
内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^ 新潟出身 エレメント遠藤大輔
【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】
3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回
2017/05/21 に公開
元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ
振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。
内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^ 5事件直後の秋田出身の片瀬涼史(アムウェイまつだくにひろ)の通話記録。 座間白石事件のグループの一人。
SATSUGAI LIST視聴回数 2,456 回
2017/11/04 に公開
blog 本編
http://ameblo.jp/mankomanko69/theme-1...
blog top
http://ameblo.jp/mankomanko69
狂一も横に居ながら、携帯で狂一が一部指示を煽りながらの通話です。
早乙女と合わせて聴いてくれるとわかり易いかと思います。 クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い
田口小夏 成城大学 二年 風俗通い始めたころ、デリヘルで嬢を攻めてる最中にこんな事してると挿れたくなるよって言ったら嬢の方からそこにGあるから着けてくれたらいいよって言われました
いいの?って聞いたら、やってる事一緒じゃん〜と言われガッチャンコ
まだ21歳くらいのめちゃくちゃ可愛い嬢でしたので超ラッキーと思いました
それまでデリヘルで基盤出来ると知らずにいた俺はその日から基盤するようになった ■傾奇グループ☆ネット求人👑セリュックス☆スローin歌舞伎町
セリュックス サンキュー 川崎京都グループ
クソジジイ死ね
オジサンって存在が
世界一嫌い
田口小夏 成城大学 二年 https://breaking-news.jp/2018/06/13/041646
デリバリーヘルス(通称:デリヘル)の女性がホテルで客に切りつけられる殺人未遂または傷害事件が起き、被害者女性がTwitterに現場の画像を載せ投稿していました。
この事件は6月12日午後、ラブホテルに派遣されたデリヘル女性が客の男に刃物で複数ヶ所切りつけられたというものです。
男は禁止されている本番行為を求めましたが、女性が断ったことに腹を立て刃物を持ち出したということです。
その後、男は女性を刃物で切りつけましたが女性が素手で必死の抵抗をし、通報で駆けつけた警察官が男の身柄を確保しました。男は殺人未遂または傷害容疑で現行犯逮捕された模様。
女性は病院に救急搬送され、搬送先の病院で治療を受けたところ、複数ヶ所を切りつけられ負傷していましたが、幸い命に別状はないということです。
事件現場のラブホテルの一室には、女性の大量の血がベッドや床についており、当時の現場の様子を物語っています。 【梅毒中国人木下の他店荒らし他エリア編】
日暮里乱舞、
即アナ伝説AF伝説 上野店、
ママれもん、素人妻御奉仕倶楽部、
大塚フォルテ、大塚倶楽部チーク、大塚グリーンダイヤ、
池袋派遣妻、池袋にゃんだfull MIX、池袋デリヘルフェアリー48、池袋モンデミーナ、
大久保おかあちゃんの宿 五十路、
品川やすらぎ
鶯谷パート妻 パネマジ酷すぎて、友達だと気付かずに呼んでしまったこと >>428
それでプレーはしたのかな?
友達だとお互いに恥ずかしいよね 池袋 ホテヘル
8時間以上の勤務で通い保証3〜5万🌟
容姿によっては6時間で3万〜の保証も🆗
・保証がないお店で稼ぎを維持する為に本指名を作るのに疲れた方
・顔は自信あるがサービスに自信が持てずなかなか本指名が増えず稼ぎが伸び悩んでる方
におススメです😊
オールジャンル 18〜35歳🆗 塩対応嬢は二つに分けられる
時短したりサービスのクオリティが低い塩対応
サービスのクオリティが低いにしても「入れる時ゴムしてくださいね」みたいに基盤前提の勝手に腰振って勝手にイってくださいみたいな塩対応 >>431
後者なら俺は満足(笑)
ただし、三回はしたい(笑) じゅんちゃん
@tko_jun
松井珠理奈、すっごい叩かれてるけど性格悪くて当然。アイドルもキャバ嬢もホストも性格悪くないと、絶対にNo.1にはなれない。周りを引きずりおろしてトップに立つ縦社会では当たり前のこと。 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ >>431
むしろ時間はオーバーしているのに
チンコに跨がってキスしまくってくるのだが
結局こちらは逝けずじまいで終わる
こういうのは何対応になるんだ? 5分前のタイマーが鳴った瞬間焦って射精しようとするが出ずに終わる イキそうになるのを我慢しているうちに、射精のタイミングを逸する 大宮は一位のイキなり生彼女かビンビンしか入ってない
若い頃は川崎京都グループ➡渋谷➡
池袋➡大宮➡
➡福島スマイル(関西の稼げない婆多数)
スカウト使ってたら出稼ぎは大体この流れ 最初から本番やる気満々でシャワー浴びると早速追加料金をほぼ確定のようにせびる >>439
へぇ、面白いな(笑)
最後はなぜに福島? 大宮は一位のイキなり生彼女かビンビンしか入ってない
若い頃は川崎京都グループ➡渋谷➡
池袋➡大宮➡
➡福島スマイル(関西の稼げない婆多数)
スカウト使ってたら出稼ぎは大体この流れ ブスやババアが出てきてもその場ではそれなりに楽しむんだけど後からなんであんなのとしちまったんだと後悔する
まあ賢者タイムだな 見てくれの悪さだけならどうにかなる
問題なのは、実は嬢が性悪だった場合よ
こればっかりはどうにもならん ドア開けてヨッシャー!ってなったけど
徐々に険悪ムードになり
帰り際にはお互い無言みたいな経験ならあるぞ。 新潟県出身虚言爺槍サー常連
一ノ瀬健太(BlockchainLife)
@iccchiiiiii
東京藝大博士課程/6浪/ビットコイナー/生きることをアートに/新潟の銀さん/ 少し体調崩すと性病移されたかと思って死ぬほど不安になるわ >>446
お口直しと思っても、そういう時に限って
軍資金が欠けていたりするからね >>446
あるある(笑)
容姿がいい嬢で性格とサービスが腐ってるとかあるわな。 写真で期待しすぎて、いざ実食となるとお互い事務的に抜いて終わる事。
会話も無さすぎて時短されて来れてよかったと内心思った地獄。 【悲報】チビ男ほどケチで攻撃的、年収も低く、寿命も短く犯罪者になりやすい(最新研究)
21コメント 更新:08/22(水) 14:00
元ゲイビホストチビ大宮風俗爺店員が火病発揮してくれたお陰で証明できたわ。現役ホスト時代唯一できた客は一人。口癖はメンヘラだからディズニー連れていかれた。連れていかれた?行かなきゃいいだろ。
メンヘラであってほしい願望であって、実際は昔から気が強い筋肉ムキムキなAV女優が好み。 ちなみに地元には髪を暗く黒にして帰る40越えのメンヘラ糞爺大宮風俗店員
大学時代彼女が欲しくてバイトをするがクビ
売春チャイナ老害←お前な、ゲイビ元ホスト売り専朝鮮人
服はいつも同じ貧乏そうなチビ
広告費 ちなみに地元には髪を暗く黒にして帰る40越えのメンヘラ糞爺大宮風俗店員
大学時代彼女が欲しくてバイトをするがクビ
売春チャイナ老害←お前な、ゲイビ元ホスト売り専朝鮮人
服はいつも同じ貧乏そうなチビ
広告費 こうせい君いじめるなよ(-_-;)
俺やっと来月東京行ける事になったから、チンコするのは俺やから。
匿名さん2018/09/29 04:13
こうせい君女とはチンコしねーから。
イケメンじゃないと立たないから、俺がちゃんと満足させれるから、ババアは引っ込んでな。
匿名さん2018/09/29 04:17
確かに俺の元彼氏も女には絶対枕しなかったから上手く客と友営だった
匿名さん2018/09/29 04:18
元有名ホストだった元彼氏
チンコ大好きだったから
女とは一度も枕してない。
こうせい君もチンコ好きなんだったら?
本人の自由なんだから好きにさせてやれよ。 低身長で バストD以上は
ウエスト表示関係なく
コロコロしたチビデブが来る 店任せで来た嬢が恋人みたいに扱ってくれると嬉しい
とか言い出すとスケベ心丸出しで電話してた自分が
愚かに思えて最初から賢者になる
店に30代でスレンダーでって笑いながら伝えたとき
にーちゃんもつられて笑ってたから通じ合った気になってたわ あけしょーって、ゲイビデオ出身のゲイホストだから女をバカにしてるし、金としか思ってないよ。金ない客の悪口言うし、放置するからね。 あけしょーって、ゲイビデオ出身のゲイホストだから女をバカにしてるし、金としか思ってないよ。金ない客の悪口言うし、放置するからね。 サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
【sakibon69】
たぬきスレ自演売春婦
デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆
ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人
貢いでるヒモ【09_ryoo】は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き ミス慶應No.7白木愛奈、女子大生キャバクラ池袋Vivi勤務! (源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 嬢に対面するまでのドキドキ感が一番楽しい
対面後からお見送りまで下降の一途を辿るまさにテンションのすべり台 全身刺青のAV女優の飯島くうがさん、児童養護施設出身だったんですね。
キャバ嬢やAV女優など夜の仕事は児童養護施設出身の子たちが多いです。
喧嘩したキャバ嬢も同じ児童養護施設出身で育ての親の施設の先生にやかられて縁を切るってなんか凄い悲しいですね。。 >>471
駅まで手繋いでバイバイしてから次また会うまでずっと楽しいよ >>473
そういう嬢に限って、”2回目”が無かったりする
(入ろうとしたら、既に辞めていたとか…) >>476
あるある(笑)
サービス精神が良すぎて、擦りきれてしまうと想像してる >>475
ホストは風俗嬢ほど性器を酷使せんだろ(笑) ホストも、実際はマクラっていうブスどもへの性奉仕があるからつらそう
まあそれより一日中鳴り続けるLINEとかの対応でハゲそうだが 若者よ逃げろ!斜陽産業が、若手を大事にするわけなんてないですからね。さらに経営が傾いた際にブラック企業化、若手の使い捨てに走ることは必至でしょう。どんなに若手が革新的なマーケティングアイデアを出しても、無視されるのがオチですからね。 ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに 今日、実際にあったこと
相手してくれた嬢が(自分の終了後に)次の分の指名が入り、行う場所は同じホテルの違う階
ということで、嬢は自分と一緒にホテルを出た後、同じホテルに引き返しましたw 全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ
気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
福島勇気 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない
仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる
糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!
byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん
いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑) 08088494390
上野のちっぱいセレクションていう振替店の店に騙された2週間前の誕生日 >>497
うん、キモい。
つまらんものをマルチするなボケ たぬきを見れば分かりやすいが、関西・九州版しか動かない=主に関西・九州出身は叩きなれている
福島スマイル
オーナーが関西人のためほぼ関西人しかいない=自演ウザイ >>503
その手のストーリー、「週刊新潮」あたりのネタになりそうだなw 上野の某デリを70分で呼んだ。
すぐと言う割に1時間以上待たされ、
話もそこそこにシゴきがはじまり、むりやりイカされ、
2回戦目も修了後のシャワーも無く、嬢はさっさと服を着て、正味15分くらいで帰って行った。
いま全裸のままポカンとしている。
こんな事はじめてなんだが、よくあることなんでしょうか? 越谷の新人秘書をテーマとしたデリヘルに行ってきました。
初めてなのでわからないと伝えると『タイプを伝えてください』と言われ、若めで人当たりの良い子と伝えてホテルに入りました。
一時間近く待ってもまだ来ないのでお店に電話したと同時にホテルの内線が。間もなく入ってきた女性。明らかに日本人じゃない。東南アジア系か?そしてオバサンだった。
どこが新人秘書だよ。
お名前聞くと『オニイサンfreeデショ』と片言の日本語で返してくる。
ドイヒーな体験でした。 出張先の知らない街のビジホにて
20〜30分と言われたのに1時間半以上待たされて店に電話
もうすぐ着くから待てと言われてプラス1時間
結局、やってきた嬢は「最近、太っちゃって」とのたまう始末 以前系列店の存在を知らずある店である嬢を呼んで暫くして
違う店の嬢を呼んだら同じ嬢が来たw
聞けば系列で在籍も掛け持ちだそうで・・・ >>518
自分もそんな経験あったな
以前に別の店に入った嬢とスリーサイズとかが似ているなと思ったら、
まさかの本人で、両者苦笑いw パネルマジックが惨過ぎるぜ
常にパネルとは別人のブスばかり出て来る
もうこの手の風俗のパネル写真の女は全て不細工と認識して良いな
どうしても美人を味わいたければ飛田遊郭に行くしかないな 実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート
詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で、容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした。
山梨学院高→豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22) いちゃパブで若くて可愛いお姉さんとイチャイチャして散財した後、決まって婆ヘルとわかって利用する格安店。
流石に孫がいる孃には参ったが、目を閉じて瞼にいちゃパブのお姉さん再起動して発射する今日この頃。 東京69の【ミラー店】【振替店】だから外人も相手にしてる
#932021/09/06 05:57
東京69がわからん
逮捕された【愛知県奥様鉄道】か? 五反田に電話するとたまに推定70代の糞ババアが出る。
元新橋サンキュー老婆(五反田・新橋サンキュー葵)らしいが
若い子は適当に作った難癖話を言って薦めない、掲示板で叩いてばかり
50代以上の古株ババア贔屓
無駄な情をはさんだりしてるのは
正直 鬱陶しい
キャスト管理と金の管理や本部の上層部とやりとりに専念してもらい、客の受付対応は仕事の出来る男にお願いしたい
若い子叩くの大好き
新橋サンキュー葵老婆風俗店員 どうして口内射精したアレを口移しでキスしようとしてくる壌沢山居るんかな >>524
パネマジは定石として、問題なのは”振替”だな。
同じ店のA子とB子。系列店のC子が同一人物の子だったりする。
顔は百歩譲ったとしても体型や性格やサービスなどが情報と全くちがうということがよくある。 【大阪府警】20歳巡査を逮捕 風俗店従業員の女性への強制性交容疑 [ぐれ★]
0001 ぐれ ★ 2022/11/03(木) 15:19:08.72
※2022年11月03日15時07分
風俗店従業員の女性に性的暴行を加えたとして、大阪府警は3日、強制性交容疑で、交野署地域課の巡査牧宏人容疑者(20)=同府寝屋川市幸町=を逮捕した。容疑を否認しているという。
逮捕容疑は2日午後7時15分ごろ、大阪市内のホテル一室で、20代女性の両肩を押さえ付けるなどして性的暴行を加えた疑い。
続きは↓
時事通信ニュース: 20歳巡査を逮捕 女性への強制性交容疑―大阪府警.
https://www.jiji.com...=2022110300570&g=soc 群馬のデリへルはお金貸してーって無心して来る・・・
当然返ってこない 黒髪ショートが好きで写真で選んだら茶髪セミロングがきた 長さはまぁ正直いいんだけど色違うのはやめてほしい
金寄りのド茶髪だったからなぁ デブの世界にもプロポーションの良し悪しがある
一概にデブがあかんなんてことはない 前にデリをフリーで頼んだら、ホテルに来た嬢から自己紹介がなかった
こっちも間違えた名前言うのも失礼だなと思って聞けなかった
好みのタイプだったし楽しくて大満足だったんだけど未だに誰だったのか分からない >>539
そのデリの店舗名が分かれば、そこのHPなりで
当たりは付けられると思うよ >>540
ありがとう
パネルの顔が隠れてるのと、体型が似通ってる人数多くて大変だけど探してみる 店がデータ持ってるだろうしこの前フリーで呼んだ娘お願いって言えば教えてくれるんじゃね 最近は自分から名前言わない子増えたね。
今のデリ嬢オキニも、初対面はフリーで来た子で自分から名乗らなかったから、「俺、◯△って言うんだ、よろしくね。君の名前教えてもらえる?」と聞いたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています