ヘルス・デリヘルでありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 20:08:04.67ID:azJrx5/+0
確認の電話までしたのに待たされる
0004名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 13:04:14.08ID:CWrhwtG60
鶯谷のマックで待ち合わせしてると
他の待ち合わせの女に声掛けられる
0006名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 12:22:29.05ID:scd9cHMf0
街で見かけたら普通かちょいブスでも
プレイが濃厚だと予想外に燃えてる
自分に失望
0007名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 14:36:17.32ID:fNHHP55O0
カタギの子に限って、巨乳や可愛いが多いのに
ヘルスに行くとペタンコや太いのばっか。
0008名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 15:59:22.79ID:C07CMwlI0
底なし沼を渡る飛び石を見つけたと思って飛び込んでみたら地雷だった
0009名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 16:12:37.99ID:fNHHP55O0
目出しか口出しの写真で可愛いと思って指名したら
まただまされちゃう。
0011名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 16:54:29.56ID:fNHHP55O0
地域のマンゾクなんかの動画で見て、よさげだから行ってみたら
たいしたことない。
0013名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 20:26:32.21ID:Yc2eh0lu0
>>6
あるある
>>7
ないない。
きっと安い店に行ってるんだろ。
0014名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 20:27:24.32ID:Yc2eh0lu0
>>12
あっても切れたりはしないな。
行けたら早めに行ってやる。
0015名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 20:37:08.60ID:dgx8sGZ80
>>14
もちろん行ければ行くよ。けど大概無理やし。親切のつもりで言ってなくて100%店の都合でこっちの予定変えられるのは気に食わんね。
ほんとに切れるわけじゃないくてチョット怒った口調で言ってやるだけ。
0016名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 22:48:58.00ID:Yc2eh0lu0
そりゃ、早く来いと強制されるのはムカつくね。
でも、行けないもんは行けないし、俺は、そんなこと言われたことないわ。
大体予約が埋まる嬢にしか入らないもんね。
嬢のドタキャンはたまにあるけど、客のドタキャンなんてめったにない。
0019名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 10:57:53.21ID:Fw2zIEJIP
No1だった嬢が引退したが、未だに連絡取り合っててたまに会ってセックスしてる。
んでしたらばとかの掲示板に「あの嬢いつ戻ってくる?」「会いてぇ」「どっかに移籍してない?」
とかカキコしてる奴らみてホルホルする
0020名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 16:29:42.31ID:YjUdCA4m0
スリムで美人の画像見て指名したら来たのは大根足ならぬ大根みたいな二の腕
土管ボディに丸太のような足のスーパーヘビー級
なんでこんな仕打ち受けなきゃならないんだ・・・
0021名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 16:30:07.13ID:NbsTpncO0
また阿呆Pか。
0025名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 23:09:37.19ID:IdrBunrR0
>>21
ほんと末尾Pってもれなくバカだよね。


全部同一人物なのかってくらいバカばっかりww
0027名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 23:24:11.18ID:/+FVycHQ0
そうとは限らん。
入れ乳もいる。
0030名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 09:14:21.57ID:6gUBfAEr0
デブの貧乳って、穴あるだけのおっさんやん
0032名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 23:28:20.68ID:ly5axlw80
やせの貧乳だとほとんど男の子ですやん
0034名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 18:34:16.25ID:59zBQ+NN0
デブの貧乳はあかん
でも本物の貧乳派はそれに興奮する
0037名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 17:26:29.47ID:BTZwR50m0
俺「もうガマンできない 入れていい?」

嬢「まだ会ったばかりでよく知らないし〜」

俺「御意」
0038名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 19:43:00.44ID:SUxQA7SK0
・パイパン素股がチクチク痛い
・可愛いのに背中毛がすごい
・デリで入ろうとしたホテルの前にデリ車が2,3台いて気まずい
0039名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 22:09:42.50ID:ftUsqUFN0
本命の子が指名できずにもやもやがMAX
普段指名しないような写真の子でも
すがるような楽観的に思考に陥り、
地雷クソデブスに食われる
0040名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 22:38:51.77ID:SUxQA7SK0
・迷ってたら店員がお勧め→地雷か微妙
・フィニッシュ2回に○をつけて、1回発射後、賢者モードに
・デリ嬢到着時にフロントから内線「テレレレ!テレレレ!」でびびる
・趣味:アニメ・ゲームとかいって、日記でテンションが高い嬢に入ってみたら、テンション低い
0042名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 00:31:05.24ID:RAdX+fILP
迷ってたら店員お勧め→これがたまたまキャンセルで空きが出来たNo1だった。
あの初対面から約1年、店外したりカラオケ行ったりする様になっている現状

こういう事もある
0044名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 07:43:11.53ID:RLTfcVspi
>>38
ホテル前の車ワラタ
ほんとにそう。 常連客が違う女についてやがるとか気づくらしいこからな。
0047名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 21:41:21.97ID:IrIf5I3Y0
>>46
掲示板見てるとほぼ全員基梨だったと書かれてるから、円盤でも喜ぶべきなのか迷うぜ
0048名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 21:51:43.94ID:ZipXurMo0
>>38>>44
ホテル前の違法駐車は確かにウザい。
それがあるだけで、そのホテルは敬遠してしまうなw
0049名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 08:53:55.92ID:Ret0oQiQ0
>>48
風俗密集地のラブホなんかどこもデリドラが駐車しまくりやん。邪魔でしょうがないわ。
0050名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 01:04:48.81ID:33xir3y/0
スレチかもしれないがみんなは嬢にどの程度の顔のレベル求めてる?
最低ラインは中の下くらい?
0051名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 18:05:10.18ID:iU/tXFAc0
いや、完成されたいかにもプロ的なお水っぽい美人はつまらん

地味なそこらへんにいそうなOLや主婦
がドス黒い性への欲望を爆発させる感がたまらんWWWW
0052名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 21:53:36.30ID:CrGI8Pkq0
>>51
同意。そういうギャップがたまらんのだw
0053名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 02:26:44.26ID:ZB6kpXZI0
>>51
俺も俺も〜(^^)v
初々しくて、頑張ってくれる子なら
多少ぶさでも良い(^-^)
0054名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 12:13:40.62ID:M/VuO0eJ0
逆に、茶髪でまつ毛とかつけちゃってるけど、ちゃんとした丁寧な子も萌えるけどね。
地味なくせに態度でかいやつは一番オワコン。
0055名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 13:42:05.29ID:HleGUzwKO
ホテルのシャワーの熱いお湯が出ず、嬢と顔を見合せて一言。
『水浴びしよっか…』
0056名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 14:47:41.55ID:M/VuO0eJ0
すでに馴れ合い状態になってるおきに嬢だと、ピンポン連打とかふざけてくる。
0057名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 14:12:34.45ID:nOBWxrD60
派手なネイルの手でチンコ握られると何故か興奮するの俺だけ?
0058名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 08:22:17.07ID:lESGKrg30
フリーで入ると何度も同じ嬢が出てきて
お互い苦笑い
0061名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 16:31:28.34ID:E83Y+TJ+0
電話する前や電話受付には"あんな事"や"こんな事"できるか確認し受付に「大丈夫ですよ」と言われたにも関わらずプレイすると何もできず果てる小心者な僕。
0062名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 07:11:29.03ID:/2TR0UJR0
店に行くまでの道中。
街中で見かけた女性の中で、なるべく好みと違う女性を嬢と仮定してイメージトレーニング
0063名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 20:24:44.92ID:91Scw2/d0
あげ
0064名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 21:17:37.67ID:PFh+WzuCO
せっかく嬢の厚意で挿入させてもらえることになったのに
ムスコの闘士に火がつかず滝汗
0065名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 00:41:39.03ID:pICPka2z0
めっちゃ可愛い嬢に当たり、鼻とあそこを膨らましてヘッドスライディングしてクンニしようとしたらめっちゃ臭くて戦闘能力ゼロになる
0066名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 08:23:21.02ID:TRytKdI40
巨乳専門店で85(E)-65-85の嬢を呼んだら、バナナマンの日村に似た巨象がきた。

「写真は少し修正してるから」
「あと20分あるけど私早く帰ったほうがいい?」

それでも一発抜いた、、、
0067名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 19:06:12.89ID:5rlDsBKRi
頼んでもないのにうがいが嬢の口移し
苦手な奴だっているんだよ勘弁してくれ
0069名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 21:11:39.58ID:9DaIxwFd0
えぇ?
ヘルスで生フェラしなくて何するの?
ひたすら生オメコか?
0074名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 14:33:23.66ID:Osr8Uce/0
週末いくぜー!

今日からオナ禁!

いよいよ明日だ!オラ興奮してきた!

[イメトレし過ぎてまさかの禁やぶり]

賢者「すいません、今日の予約キャンセルで・・・」
0075名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 14:42:27.16ID:PPoITk+J0
オキニを朝1で予約電話→前日予約で完売 ( ゚ρ゚ )
0076名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 14:59:03.53ID:pPVtmfAO0
オキニと親密になって出勤日は事前に連絡あってHPにUPされる前に店に電話し予約
そのうち店通さず直接会うようになり、オキニの家まで送り迎えするようになる
0077名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 15:23:16.60ID:s7Y9pPDBi
人気の可愛い嬢 美人嬢には口臭嬢が多い 残念だが。

忙がしくて、ケアにも余裕がなくなり、睡眠時間も少なくなるからと思うが
どうだろう?
0078名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 15:31:10.80ID:ZLiHOSwkP
>>77
今のオキニはNo1だが、タバコ吸うのに口臭全然しないしマン臭も
全然ない
0079名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 15:38:41.75ID:s7Y9pPDBi
マン臭は少しあるくらいが興奮しねえか?
0080名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 15:48:23.24ID:QRy9i/NR0
>>74
俺は経験ないがワロタ
0081名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 02:30:40.00ID:Y5T10UIC0
話の流れでスマホを触らせる事になってもいいように
待っている間に店のHPや写メ日記、メルマガ、2ちゃんなどを見てた痕跡を跡形もなく消す
0082名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 21:11:12.63ID:RyIA/9iu0
>>78
それはないな。
喫煙者とキスすると、たとえ微かであっても必ずタバコ臭はする。
酷いのになると、服が臭っていたり、歯槽膿漏の口臭が加わって、耐えられない悪臭がすることもある。
マン臭がするかどうかは、喫煙とは関係なさそうだけどね。
キスしても分からないというのは、あんたも喫煙者かあんたの鼻に問題がありそうだな。
0083名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 21:37:27.55ID:1mqqJaUyP
>>82
ところが俺は非喫煙者なんだわw
その子はすごく相手に気を使う子なんだが、おっちょこちょいなんで
タバコ吸った後(因みに俺とは店外でしか会ってないので、たばこ吸うのは
OKにしてる)歯磨くの忘れててそのままキスしてしまった事があるが
全然臭くなかった。びっくりしたよ
0084名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 22:46:11.31ID:RyIA/9iu0
ああ、こいつもPだったか。
相手して俺が間違ってた。
0085名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 21:52:04.31ID:qrcYr0xz0
オキニとのプレイの回数を重ねるにつれ、
前戯がおざなりになる。
0086名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 21:52:39.02ID:oPbql39C0
今日とか明日のような日にオキニと遊ぶと、
「メリークリ○リス」という挨拶をする。
0087名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 22:04:49.43ID:RgFDMj21O
乾燥してるせいで唇切れ切れで濃厚なキスをするという不衛生極まりなさ
0089名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 22:40:58.90ID:DVopaKwt0
最低でもこの日までは店に行かない


と決めた日以上に我慢できたことが無い
0090名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 08:35:46.65ID:uVbj66xl0
歴代の馴染み嬢に
「○○が辞めたら俺も風俗遊びやめるわー^^」
とかいって、普通に通ってる。
0091名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 12:35:29.43ID:sKuZDoEPO
やる気なしオーラ全開で地雷接客しておきながら、
その後の写メ日記では「楽しくお話しできてとても嬉しかったです!」



なめてんのかw
0092名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 15:37:52.57ID:uVbj66xl0
地雷嬢だったのに、名刺に「またきてください!」

来るか、しね
0093名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 22:53:34.06ID:ecaDt3wz0
行くと決めたら前日から臭いのキツいものは食べず、
当日は出家するかのごとく全身を磨き、
入店前はマウスウォッシュで最終仕上げ。






嬢からの「こんばんは^^」の一言に口臭が漂い血涙
0094名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 14:43:32.23ID:FRz2alMJ0
お前、情弱なんじゃないのか。
口臭情報くらいあるだろ。
0095名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 20:44:01.37ID:f3iSAwtw0
騎乗位素股をやってもらっててしばらくすると
そのままNでinされる
最近のデリにマジで多い
0096名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 20:55:27.27ID:FPgYLamG0
ホテルの入り口やエレベーターですれ違った嬢が凄くかわいく見えてしまう
典型的な隣の芝生が〜状態
0097名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 15:34:58.81ID:CQ1ZTWmL0
>>96
そうそうまさにそれ。
綺麗で気立てのよい娘と一緒だと「誰かとすれ違わないかな?」と思う。
相手の連れのブスをニヤニヤ笑って見る。
0098名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 20:55:29.04ID:RHBI6sObO
リピート3回目あたりから目に見えて接客態度がいい加減になってくる。
0099名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 12:24:33.61ID:mk3xc0Qx0
それはないなー。
手を抜かれたことは、ほとんどない。
同じプレーでも、3回目か4回目くらいで飽きちゃうことはよくある。
01001002014/01/01(水) 08:33:41.42ID:uybSC6xn0
開けオメ
ついでに開けオメコ
0101間違えた2014/01/01(水) 08:34:20.94ID:uybSC6xn0
明けオメ
0102名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 09:00:10.75ID:ClPXF5HI0
帰りに飯食って家まで送るようになると、そのうち直引きを持ちかけて来る法則w
0103名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 16:37:39.16ID:UDAW+aCO0
在籍してた時は、メルアドを交換して話したり
明日行くわー、待ってるー^^とか連絡したり
誕プレくれたりしてたのに、
辞めたとたんに着拒・音信不通。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況