【横浜】横浜フィーリング【ホテヘル】
0001名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 12:16:09.76ID:4fXowc7A0
横浜フィーリングについて語ろう
0003名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 11:37:08.54ID:faQasQyp0
なんかここ、やたらと割引で釣ろうとするクセに
いざとなるとケチろうとする傾向があるな
0005名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 01:37:25.41ID:qn65/H940
オススメ嬢教えてください
0006名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 05:27:27.09ID:UAVyKD2Gi
ココわ己の好みで呼べば

大外れわないと思うよ
呼びたい嬢お鬼推しになるまで
待って呼んでみたら
0009名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 15:30:29.13ID:cW0PwRzJ0
割引の条件がはっきりと明記されてない
例えば鬼押しはデリ料金からの割引とかどこにも書いてない
屑店ならではの詐欺割
0010名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 19:53:20.99ID:2r2JsCEgi
鬼推し
総額〜5000円引きだろ

ってか馬鹿たれ店員が
一人いて
そいつのポケット入ってるんだよ
TEL掛け直せばOK
0011名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 19:36:41.77ID:39vS1Q1I0
メリルっていう嬢 写真と全然違う。かなり太めで歯ぐきがモロに出てて超キモい。
生本OKだからランキング入りしてるだけで生本が無ければタダのデブでブス女。
生本できる反面、頭悪くてチャランポランで適当なサービスで手抜きだらけ女。
病気だけは気をつけろよ!!!!!
0012名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 00:53:58.27ID:JUTVVptj0
メリル入ろうかと思ってたけどやめたほうがいいのか
確かに病気はこわい
0014名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 02:41:15.00ID:Oweqbkh40
メリルは簡単にヤレて中出しOKだけどデブで服装ダサイくて汗臭い
ケツの軽いタダのアホで会話の内容が超いい加減な女

ここは他に良い嬢はたくさん居るよな!
メリル以外で基盤できる嬢を教えてー
0015名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 04:32:06.75ID:YyvyooHW0
>>14
ここは他に良い嬢はたくさん居るよな!
っていってるならまずはアンタの知ってる情報を出したら?
0017名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 06:17:36.92ID:sNG/8od40
メリルは、生本ばかりしてるなら病気ヤバイだろ???
検査に行ってないみたいだぜ!! かなりのウソつきで適当な嬢
0018名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 06:52:13.28ID:FRL9svJS0
お店の方にお願いです
体験入店嬢が定着する割合が非常に少ないと思います
せっかくカワイイ嬢でもいなくなれば意味ないですよね
何かしらの改善を求めます
0019名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 20:16:29.37ID:0gwQ857ni
それは仕方ないやん

少々の小遣い稼ぎも
いるんだから

のあ良かったよなぁ
0020名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 12:07:07.98ID:QkNOB56o0
ブタのような体型の「メリル」ピル飲んでるから生本中だしOKなんだってさ
メリルはほとんどの客と生本中だしだぞ。超適当で馬鹿で性病検査してないから危ないよ
0021名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 13:02:25.98ID:Y7A0L9jL0
>>19
仕方ない?
あんぽん店員が対応悪いから定着しねーんだろが
プラベに誘ったりよぉ
しねクソ店員
0023名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 22:13:36.72ID:rlp0VbpYi
れんタイプだから予防としたが日記髪型違うし、ニューハーフみたいでワロタ
0025名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 01:11:33.78ID:wPU7CYJ/0
れんねぇ・・・
基有なら呼んでもイイかな
0028名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 01:52:25.19ID:xZgZmrTs0
今日のフィーリングヒマだったろ
0030名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 21:16:02.66ID:+Iw2dypk0
ゆずって良さげだな
誰かレポよろ
0032名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 07:10:28.31ID:MvuiBgNt0
るか 写真と若干違った 腹が少し出てた
見せ掛けっぽい笑顔での接客だった
まぁー客にとってはいい事あるよ だからSSSクラス
0033名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 07:35:06.51ID:WCrYshaUi
るかって腹出てんのか…

そっかsssって…なのか
そういえば
そうだよね
0036名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 05:32:07.48ID:NphAnNQY0
この店 20代中半のデカイ店長 超無愛想で電話対応が雑で最悪
0038名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 15:21:20.20ID:EUICAyac0
>>32 この子ってキスするとタバコ臭くない。年齢の割りには老け顔
気になるのは性病検査に行ってれば良いのだが生本するなら行ってないと入るのに勇気がいるな
0039名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 16:27:36.23ID:hEscAhY2i
>>38
るかを知らんが
こおゆう所って
だいたい3才前後
年齢かえてるよね
0040名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 09:42:01.17ID:rtzxS58d0
メリル 店員からの情報だと 私服は、いつも白黒のチェックのパンツ履いてるってよ
デブだからパツパツで、でかいケツと太い足がもろ目立つ。
いつも同じ服だって。不潔感バリバリみたい。生本嬢とは言え性病ありそうだな!!
0043名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 04:07:57.43ID:4/bl7PMJ0
>>41お前ら従業員がバカばっかりでトロイんじゃなーのかよ?
メリル 
写真と全然違うかなりのデブ、シャワー浴びたがらない所は不潔感あるな。
頭悪いし、いつも同じ服だし、歯ぐきが出ててキスする気が無くなった。
基盤以外は、超いい加減なプレー
0044名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 02:15:47.94ID:/HFaa2DE0
>>41この店の受付はやたらと汚いし品のない従業員が多くないか?
店頭に金髪のオッサンが居てどうやら責任者らしいが言葉使いが悪くて
簡単に感情を顔に出す非常識者でただのチンピラだった。
0045名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 11:05:40.06ID:PGVp5cZA0
ドライバーの話によると金髪のオッサン責任者は、かなり自己中みたいよ!!
リーダーにふさわしくない、人を使うのが下手で安月給でやってらんないってよw
0046名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 15:32:01.36ID:i9AoVL630
この店は、お隣のハレンチグループに比べると下品な従業員ばっかりですね!
建物も汚いし、従業員は私服だし、接客は非常に不愉快な対応でした。
0047名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 18:53:35.45ID:QYE6/g+b0
茶髪なオヤジ店員は責任者なの?? 
ある子に聞いたが話、ここの店員は普通の仕事ができない不労者の集まりらしい
だらしない服装で話し方が失礼な奴ばっかり、接客態度が悪すぎるなW
0048名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 00:39:30.16ID:83PBA7V80
給料安いわ責任者は気分屋で人使いが荒いわロクにマネージングすら出来ない超適当な会社
0049名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 03:31:10.37ID:ohQgqftz0
性病検査を実行させない店は危ないな〜
生本中だしのメリル⇒いずれ誰かがジョーカーを引く…つまり病気もらう事になるぞ!!
0054名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 11:57:35.10ID:ULNLirYo0
写真見に行って気に入った女がいなかったので、帰ろうとしたら店頭にいた帽子かぶった金髪で目つきの悪いオヤジに思いっきりにらまれた。ここはチンピラの事務所か?
0057名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 15:50:54.36ID:QRy9i/NR0
ホス狂いの嬢をおしえてくれ
0058名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 13:46:51.80ID:SPJeADAt0
>>54
それ店長ww
店全体でここはめちゃめちゃガラ悪いよ〜
女の子もみんな写真修正だし、正直スタッフの対応最悪だから
もう辞めるwww
0060名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 11:11:51.55ID:AccdS+ir0
茶髪オヤジは店長の上で責任者ですよ!!!
気配りが出来ずすぐ切れる、筋違いな事が多い、思いつきで判断していい加減
来年辞めるWW
0061名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 04:52:31.81ID:fbmxsIss0
早く店ごと潰れたらいいのになー
あの金髪マジ頭おかしい
0062名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 10:41:08.15ID:IB3C9dY/0
横浜フィーリング、本当の人妻
@写真修整が多い
A店員の接客態度がお客に対して失礼で適当(態度を顔に出す)
B不衛生な女が多い MERIRU他
C店が汚なすぎる
0064名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 16:53:13.48ID:fbmxsIss0
>>62
3.4はあるなー
ここって写メ日記毎日載せないと
給料減らされるらしい
毎回どうでもいい内容書かされて女も可哀想だよな
0065名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 17:30:51.42ID:QXU/3q8Vi
レモンの店員
暗すぎワロタ
他店のスレで有る事
無い事www
何書かれても

俺わフィーリング推し!!
0066名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 19:01:34.00ID:Xx4oIfJe0
写真修正といえば、ひかりちゃん 写真だと激カワイイと思ったが、若干修正してる。
実物は、上クラスではない。中の上でどこにでもいる女の子だね!!
0067名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 23:53:32.47ID:bAeZH2it0
ひかりはそうでもなくね?
写真修正といえばやっぱりメリルwwww
最近の新人もひどいかもな
店員さん、良い新人いる?
0068名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 03:50:55.26ID:XojFfAG40
メリル以外で基盤嬢を教えて下さい。生orゴム他
0073名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 10:13:36.20ID:mQKcJEQc0
写真修正といえばつばさ
デブだし

お前らイブはどうすんの?
0074名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 13:20:46.36ID:UIGrjwaQ0
年末だし今年の締めくくりとして基盤嬢を教えてー
0075名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 19:52:22.56ID:Mn20ww1w0
まどか
まいか
つばさ
0076名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 23:32:37.36ID:nZ0/OGj+i
あんり3回戦おk
0077名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 00:18:41.31ID:TAe0kfnQ0
あいか・・は辞めたか

めりる!
0078名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 02:57:56.09ID:T5xA93rz0
生orゴムか? 一回目でも楽勝でやれるか? 教えて下さい。
0079名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 03:21:31.01ID:T5xA93rz0
まどか まいか つばさ メリル あんり アイカ るか サワ
たくさんの情報サンクスです。まとめるとこんな感じで間違いないですか?
あとは生orゴムか? 他にも情報募集中です
0080名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 23:44:35.32ID:FYyY3+cNi
>>78
○orX
0081名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 01:02:15.69ID:+ma6/S4Wi
>>78
1回しか読んだことがない
0082名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 14:18:26.47ID:f3iSAwtw0
>>79
それだけクレクレしたからには
何人ものレポをちゃんとするんだろうな?
まさか貰いっぱなしじゃねーよな?
0083名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 21:57:39.78ID:dOXbTXD70
HPの「ギャル好き大佐のブログ」を見てみな!!!
2013/12/1付のブログ 何アレ???
ちまたで去年問題になった事、平気でよくやれるよな???
アイスボックスにクビ突っ込んでヤガる。非常識な従業員の集まりは本当だね。
三度の飯よりゲームが好き☆⇒タダのダサいチンピラなだけ。。。
0084元ドライバー2014/01/10(金) 20:39:07.57ID:wCoCW1HF0
茶髪の目つき悪いオジサン風の方がギャル好き大佐です。
自分勝手で気性が激しく非常識な人格で付いていけませんでした。
0085名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 02:53:46.43ID:AJloasxn0
ギャル好き大佐嫌われすぎワロタ
0086名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 00:22:53.75ID:qAPjpcdE0
嬢に性病検査をしっかり行かせろよ!
特にメリルなんて生本嬢で不潔感バリバリだからヤバイぞ!同じ下着や服を数日間着てるぞ!!
無責任、非常識、自己中のギャル好き大佐
どうせ客に病気が移っても逆切れして責任逃れするから気をつけろー
0087名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 17:12:07.28ID:DiOHDjDD0
サービス良い嬢がどんどん辞めてくなこの店
0088名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 07:32:00.42ID:EQKjkFZP0
汚い建物、狭い受付でチャランポランなチンピラ店員の適当な接客は感じ悪い。
ちなみにトロイ接客はドライバーと思われる。
0091名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 20:00:36.23ID:BQxAsp+gP
ここって時間内無制限?
0092名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 05:22:05.80ID:9xdrHefJ0
めりる以外の基盤嬢をゴムor生 情報教えてよぉー。
0094名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 23:40:30.57ID:2ZOfs+wpi
男子スタッフ汚ならしい臭い


事務所待機所も汚ならしい臭い
0095名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 23:58:19.32ID:o1Rnz0mm0
>>94
もっと言ったれ
タダマン狙いのアフォ店員多い
0096名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 03:06:10.46ID:sEWdYqZF0
「事務所待機所も汚ならしい臭い」
茶髪のガラ悪いオッサン団長とデブでダサイ20代中半の店長が清潔感持たせる環境なんて考えるわけないじゃん
ここのスタッフは自分勝手な集団で適当だから。。。
0097名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 07:25:10.84ID:2eRpjNrG0
オススメの嬢を教えてください。
0099名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 00:01:10.20ID:lEQKZVD20
基盤情報ないの?多いでしょここ
0100名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 00:25:42.89ID:c/pRmBiv0
100ゲット
基盤嬢は、メリルあんりアイカるかサワ あたりじゃないですか!
0101名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 15:37:48.10ID:gloO1vlzP
ここの店の話じゃないけど、基盤OKな嬢って、さっさと入れさせて楽しようって感じが多いから俺はあんまり好きじゃないな
0102名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 18:01:44.49ID:zI9mOr4g0
誰もお前の趣味なんて聞いてねえよ、ネット中毒のP2野郎
0103名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 20:08:21.63ID:gloO1vlzP
お前の意見も聞いてないからお互い様だなグズ野郎
0104名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 05:46:37.83ID:acNRnXN/0
>>101正にメリルがその通り。
>>102-103ダサイ20代中半の店長がしびれ切らして反撃してきたか?
0105名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 23:56:32.11ID:KwI95Uk50
>>104
店長ってどんな奴?
0106名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 10:18:32.42ID:zKFTlg+b0
ここのHPにアクセスしたら、メリルがメッチャ写真修正されてた
メリルは二回目以降、接客やプレーが雑になる
シャワー浴びないし、さっさと入れさせて楽しようって感じが多い
0107名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 22:38:30.04ID:/Sg+ONAs0
めいさはメリルのお友達らしいなww
0109名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 02:48:59.26ID:kw+Zp3Ud0
ここのSSSはすべて地雷か?
指名率高いので地雷を踏んだのは初めての経験だな
0110名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 10:25:12.96ID:LE3OU+Dw0
加藤智規 (26才)

埼玉県出身
横浜市日吉在住
自称ジャニーズw
とっちゃん坊や面したデブのドM男優
ぽちゃ風俗嬢を追っかけまわしてるカオス

鶯谷、池袋のデブ風俗にも通うポチャ大好き男。
ドMで顔面騎乗されるのが好物。

性好奇心が強く男性にも興味があり、ゲイビデオ、女装ビデオにも多数出演。
窃盗罪、盗撮、ストーカーで逮捕歴3度あり
現在もM専メーカーのフリーダムの機材を盗み逃走中

加藤智規 男優 ゲイ で検索検索♪
0111名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 10:51:42.21ID:GEPdFDEV0
メリルは、写真と大違いです。ブサイクで太ってました。
指名が入る程の人気嬢と本人は言ってましたが、盛り上がりにかけるというか、
サービス適当、トークは最悪、頭が悪過ぎる。

ホテルでブーツ脱いだ瞬間〜部屋を出るまで、足臭がハンパなくかなり冷めました。
マン臭もきつかったです。服装も汚れていて不潔感を感じました。
0112名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 12:09:31.58ID:rIyQ2efnP
さわってどうなの?
ホームページ見る限りは良さそうだけど
0113名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 05:35:19.61ID:WYPLAtgL0
メリルって、マジで臭いよ(*_*)服は全然洗濯してないし、ブーツ、靴は素足でレンチャンで履いてるから体も足も匂いが超スゲー!!
生本、中だしOKな嬢とはいえ、マンカスもあったから吐きそうになった メリルは風呂が嫌いなのか?(´・ω・`)笑
0114名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 19:27:16.23ID:hTe22mrB0
メリルの足の異臭 半端なくマジで臭い!!!超ツンとくる
マンコも汚い。タダで生木番やれてもあれだけ不潔感あるとヤバイよ
0115名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 01:38:33.64ID:c3Pyx7Ad0
吉原の高級ソープ並みのサービス メリル
生木番で中だしOKだが、ルックス、トーク、ビジュアル最悪
0116名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 13:28:38.05ID:xU5KyscK0
メリルは
風呂がキライ、服や下着は連日着る、体臭、足がクサイ
0117名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 00:54:44.86ID:ydLYAJoE0
↑歯ぐきがキモい メリルの生本・中出しは 永久に不潔じゃなくて不滅です♪( ^ω^ )
0118名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 01:01:50.72ID:3qqoD2jI0
この店の従業員・金髪のオジサン 超ガラ悪くて感じ悪いね!!
自分勝手で客の言うこと聞かずに自分の意見が正しいと思って押し通すチンピラ!?
0119名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 03:15:16.91ID:4jdBeZ/10
従業員の接客は非常に悪い!!茶髪のチンピラ店員は目つきが悪くてたち悪い
でも唯一ドライバーの人柄は良いね!!
0120名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 14:22:26.58ID:HKry/WPg0
この店は、基盤嬢がたくさん居るンデスね!
0121名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 14:01:51.88ID:MbqfI2YI0
めりるチャン 体臭マジでスゴイよ、足もハンパなく臭いぜ、服洗いなよ!!
不潔感なくしなよ、簡単に直せる事だよ全く、金払ってるんだから客に失礼だよ
木番がなかったら指名客居ないよ分かってるよね( ・ε・)
0122名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 14:46:33.28ID:jXyWQBVA0
メリル 歯ぐきが丸出しでキモッ、クサッ
0123名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 12:49:13.93ID:UPu3s0Td0
メリルちゃん 汗臭いから洗濯しなよー同じ服レンチャンで着るには×( ^ω^ )
0125名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 06:41:37.68ID:QOGG57G6O
パネマジ半端ねぇ
0126名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:49:37.69ID:N3fHDCpGO
フィーリングより系列のほんとうの人妻の若いの選んだ方がいい
0127名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 02:37:32.93ID:VC9f9ezc0
生本OKの メリル、るか どこの店に居るの?
メリル不潔で身体、足が臭くて引いたけど、中だしは最高だった!!
0128名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 02:38:03.37ID:VC9f9ezc0
生本OKの メリル、るか どこの店に居るの?
メリル不潔で身体、足が臭くて引いたけど、中だしは最高だった!!
0130名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 09:47:34.58ID:IpSZVmFIO
あんじゅ
都内の高級店との掛け持ちなんか
口内もしないし
入れたいんだけどの一言で本強よばわり
即店に電話
0131名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 16:20:11.52ID:Auyua0fC0
爆サでもちょっと前に聞いたんですが、
まりえちゃん何処行っちゃったんでしょうか;_;
0133名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 20:59:48.41ID:6Si4wTZc0
あんなは既婚者!
子供もいる!!
しかも体型もかなりデブ(○_○)!!
パネマジしすぎ💦
超損した怒
0134名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 17:30:55.94ID:qjtStIM60
明日行こうと思うんだが
ここのオススメ嬢教えてください。
0139名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:33:42.46ID:/9BLNxQ+0
かれんディープキスは上手いけど
フェラチオが少し下手くそ
乳首がもう少しピンクだといいね。
0140名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:37:11.24ID:6Vu9Fl610
下使いが上手かったけど。くわえた後の高速の下使いが絶妙な感じ。
0143名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:55:27.73ID:waeP/yn20
さくらいなくなっちゃった
0146名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 01:11:16.47ID:ZCudOrfh0
カレン呼んだ
こいつ金足せば生でやらせてくれた
この事は黙っててと言われたが
0147名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 22:06:17.72ID:TiNITToX0
つぼみの日記が1番凄いと思っていたら
最近かれんの日記が暴走中、全部嘘だとは思うがプライベートの内容具体的すぎる。
0148名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:17:16.93ID:dDGMOeb20
アンパンマンホンダ
ナルはキモイ臭いw
0149名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:20:38.99ID:dDGMOeb20
態度がデカい顔デカいデブ店員???
0151名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 16:05:55.39ID:iZU4OXu30
妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん



ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/
0152名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 13:00:38.79ID:QU89b5IZ
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ
0153名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:22:00.75ID:rjC8zL9S
坂口杏里は、KGグループのプラチナの藤堂一紗に嵌められたんですよ。ホテル耀きや虎ノ穴は笹塚の関東連合の経営です。プラチナはホス狂の墓場、つい最近もあけしょーの客がビルから飛び降り自殺を図っています。骨までシャブって突き放す。次は杏里の番じやないですか?
0154名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:40:57.39ID:CgO6Bpxl
そんな女どうでもいい・・・
0155名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 15:55:45.12ID:H9femCf7
俺はUGグループの女の方が好きだな。
0156名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:40:44.91ID:nt/wtOEW
あそこ客入ってるの?
0157名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:53:02.43ID:Qo18WYwg
それなりに賑わってると思うが。
0158名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:13:31.09ID:qIKWD4YW
蒲田に店あるよな、今度チェックしておく。
0159名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:34:43.57ID:hDMhLlk4
店員に新人の態度が少し悪いと思い注意したら舌打ちされた・・・怖い
0160名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:47:17.07ID:EzDtn0Kj
舌打ちか終わってるわ!新人さん終了のお知らせ
0161名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 19:54:20.64ID:gd9qoxWC
もうどうでもよくなったんだろう。
0162名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 20:57:31.85ID:4q9BKsMy
マジかよ、終わってんな・・
0163名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:59:13.54ID:8jqbc2k8
昨日帰りに蒲田で飲んだ帰りにウルトラギャラクシー行ったんだけどめっちゃ可愛い子おったど
0164名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 16:30:03.12ID:EnIE2b5J
なかなか良い嬢が出勤してなくて断念しました。
0165名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 17:35:48.88ID:wB2E6kVD
良いのいたぞ!どこに目着けてるんだ??
0166名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 18:57:43.48ID:EYK52fMG
出勤してたけど予約入ってたぞ。
0167名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:00:47.81ID:YKOI2MWB
今日ダメだったからたまには遠征かねて五反田方面に行ってくるわ
0168名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 20:52:49.80ID:UMzM+am7
それなら人気店の蒲田にあるウルギャラいいぞ!女子大生が多いから!
0173名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 03:01:48.50ID:pflrjW8A
でもウルギャラには若い子多いって本当だよ、
若いからなんだよって思う人もいると思うけど
0175名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 14:42:21.10ID:h7DrGntS
ほんと若いからなんだよ、若けりゃいいってもんじゃない
0177名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 18:31:20.27ID:9q2vOl1c
だったらハタチのBSとアラサーのBSならどっち選ぶ?
0180名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:40:11.24ID:ZMNGddDl
エロくてかわいい子と遊びたい!
0181名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 17:20:34.53ID:U5vzbEUY
エロカワな感じの嬢いた気がするけど思い出せない
0182名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 18:42:06.00ID:LJlv01Wa
でも最近のヒットは蒲田のウルトラギ〇〇〇〇ーだね。
0183名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 19:38:10.17ID:B/0DTClO
○が多くてどこの店なのかわかりませんww
0185名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 20:11:07.71ID:sZ4K5/Kk
>>183
だから○○○○○ャラクシーだってば
0186名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 16:54:50.02ID:JrhezMtH
昨日遊んだ新人は全然テンション上がらくて、帰り際に向いてないからやめたほうがいいよって捨てセリフ吐いちゃったよww
0187名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 17:53:56.03ID:vr41a8Lg
客に気を使わせるなんてセンスがないな。
0188名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:01:18.54ID:NAPLUrtZ
テンション上がらないほどの嬢ってどうしようもないな
0189名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:45:31.49ID:MCv5oFCp
蒲田のウルトラギャラクシーの嬢は素人モノのAVに出てきそうなカワイイ嬢で好き
0191名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 20:31:22.32ID:23MqEZCI
AVに出てそうだけど出てないってのがいいなw
0192名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:08:23.67ID:eZ750KAU
ここフィーリングの板だよね?まりな最近な何となく元気ない感じだな?!さすがに疲れてきたか?
0194名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:41:19.11ID:eOkt45me
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
0195名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 06:59:01.03ID:4CFZSIso
どこの店も簡単に基盤できる世の中になったなぁ。しかも半数以上は生外。
基本的にゴム基でも中イキしたいタイプだから、ゴム持参するようになった。
0196名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 11:51:17.67ID:0qsn4Nra
ここじゃないけど、横浜ホテヘでお土産貰っちまったよ。。。
実はかなり以前にも経験有りだから、違和感感じて速攻病院行ったからすぐに治ったけどさ。
暫く遊びは控えますよ。
0198名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:59:06.30ID:GdZ2EeIM
新人のロリ系ひな酷かった。
パネマジだし態度も最悪。
0199名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 17:07:59.57ID:remG7BSB
ここは最近暇なのか?人気嬢のつ〇さ暇みたいだぞ、今が入るチャンス♪ 
ありすは稼げなくてやめちゃったみたいだし…
えりかも店ともめたのか客を付けてもらえなくなってやめちゃったし

新人は定着しないし、神奈川の統括してるやつ頭弱いんじゃないの?
0200名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 00:29:13.11ID:5OQ+4dgv
最近どう?
0201!id:ignore2021/05/06(木) 21:17:37.01ID:yCsyomAD
最近いってないな
0202!id:ignore2021/05/06(木) 21:19:54.64ID:yCsyomAD
ゆきちゃん元気かな
0203名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:31:34.22ID:ngvyUs1X
アビちゃんどこいった?
0204名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 11:49:26.37ID:en93B41Y
過疎ってるな
爆だとスレとかガンガン作られてるのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況