トップページへるす掲示板
1002コメント232KB
渋谷/まだ舐めたくて 新宿/君を舐めたくて Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 13:10:22.61ID:QyihmBQ40
落ちてたので改めて立てました。
したらばでは2店のスレッドがそれぞれありますが、2ちゃんは2店合同スレッドで
でいいかなと。(受付も合同になってますし)

<公式HP>
渋谷 まだ舐めたくて学園 http://www.z-nametakute.com/
新宿 君を舐めたくて学園 http://www.i-nametakute.com/

<したらば>
【渋谷】まだ舐めたくて学園【ホテヘル】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30205/1320648804/
【新宿発】君を舐めたくて・・学園【デリバリー型イメクラ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30737/1344396908/l50
0424名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 18:59:03.85ID:odtSqct1
確かにな、ハイパーグレイスのような店なら中の上くらいのレベルかも
0425名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 19:37:56.77ID:86q0A1wv
ハイパーグレイスって嬢の出勤も多くて、受付めちゃくちゃ混むときあるけど、待ってでも遊びたいって思うときある
0426名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 20:50:47.72ID:yMgKq+Ov
で、ハイパーグレイスとやらの人気嬢は
プレイ中の撮影OKなのかい?
でなけりゃこのスレで宣伝しても効果無し
0427名無しさん2018/09/09(日) 03:03:06.48ID:k42Pjx4d
基盤撮影?!
0428名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 03:06:51.90ID:l3PEu/pc
基盤撮影したのを買ってくれる奴みつけたら永久機関じゃね?
0429名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 05:17:00.59ID:hqs0O9/Z
千葉だと栄町より船橋が稼げますね。栄町は箱、デリ、ソープ、全部したけど全然ダメ。特にソープはお茶ばっか。箱のネ○スグループは最悪。顔射、アナル要求してくるクソ客多い。店員に助け求めてコールしても知らん顔。本強されたとNG出しても、お前が悪いで片付けるよ
0430名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 12:28:10.88ID:3JU07TKz
>>429
マルチポストすんなし
0431名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 23:25:41.39ID:YPg75U9c
カラコン禁止にしろ
0432名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 02:03:03.52ID:uhQR4OJ3
個人的にハメ撮り買うって言ったら売る奴いる?
1本3000〜5000円くらいで。
0433名無しさん2018/09/12(水) 05:25:47.44ID:N8T2SB8H
もしかして円盤になっちゃうんじゃね?
そしたら永久では回せんわ
0435名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:01:30.02ID:VwsK+HbV
渋谷と池袋って女の感じかわる?
0436名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 18:19:19.35ID:8r7cKy0+
いまいち何が言いたいのかわからんが、池袋のほうが素人くさい女はいるかも。
0437名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:15:19.30ID:7a6i4a0q
渋谷は良くも悪くもごちゃごちゃしてて好かん。
0438名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 19:30:20.23ID:2S3aBroe
池袋のハイパーは良い女いるぞー
0439名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 20:03:14.12ID:JTAljZ9o
そうなの?俺のマグナムを素直に受け入れてくれる女がいると良いんだが。
0440名無しさん2018/09/12(水) 20:43:37.22ID:YfvnRkD9
円盤代3万?
ま、あわせて5万とすると、
60分無修正動画を100円で売って500人?
ちょっときついなぁ
0444名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 16:42:28.41ID:nJcpnCyh
>>440
円盤するとそんなに高くなるのかよ・・・
0445名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:54:39.32ID:6mP8qInw
円盤やりすぎ学園にすればいいのにww
0446名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 18:54:34.56ID:bydK7k33
円盤高杉学園が良いと思います!!
実際ソープの方が安いって奴多いし
0447名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:25:22.57ID:kfQBdPM4
>>445
円盤しなくても楽しめる店たくさんあると思うけどな
0448名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 20:30:02.03ID:iqBOMFEE
普通に若くてきれいな女の子と遊ぶならどこの店???
0449名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:24:32.97ID:GgJsEjg3
正反対のスレで聞くなよ
0450名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 21:32:46.68ID:0OQ9hgrL
池袋だけどハイパーグレイスの女の子綺麗なのが多いからたまに遊んでる。ここにはいないタイプだな!
0451名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 23:52:19.13ID:Yd+5+KfT
なんでハイパーが推されてるんだ?
0452名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 00:11:57.53ID:0CRRsrKf
池袋のが可愛い子いるの?
0453名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 01:06:06.05ID:/rnXyNkl
というより、渋谷って時点でもうね・・・
0454名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 01:23:53.00ID:35H4tDsD
渋谷はなんか、うん。って感じ。
0455名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 01:54:34.87ID:LFeMSGtH
よくわからんけど、良い女がいるなら行ってくるわ。
0456名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 04:18:40.08ID:bYf+TZiJ
>>450
HPトップがデカいブサイク写真で行く気失せたわ
0457名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 08:02:09.13ID:64KCX/Rm
ハニコレにいた気になってた子がここに移籍して写真出てたんだけど、パネマジの凄さが良く分かった
0458名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:17:56.32ID:ocPRwAQR
渋谷のキャッチにここのデリヘルいいですよって紹介されて電話して、指名して表れたのはチンチクリンな女の子。正直微妙です。
0459名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 18:29:54.42ID:Svip0bxw
ここの売りはチンチクリンな女の子だよ!
0460名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:47:47.58ID:qx5AC1BM
田舎から出てきたチンチクリンな素人な女の子が多い
0461名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:41:27.91ID:UPC1oHPw
嘘つけ!全く素人っぽくないけどww
0463名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:26:33.20ID:G6UAjbla
池袋のハイパーグレイスの女の子はチンチクリンなのほとんどいなくて、かなり厳選してるなってのがわかるよ
0464名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:05:19.57ID:acO0jksf
マジでハメ撮り動画買うけどいくらなら売る?
自分だけで楽しむし君らの顔は処理して良いよ。
0465名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 22:05:56.36ID:acO0jksf
オキニとか1度抱いた女が他の男にどんな事されてるのか見るのが好きなんだ
0467名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 20:52:09.81ID:HqBBBbP6
今度撮影オプションありで行こうと思い調べたら、ハメ撮りって凄く難しいみたいだね。
技術は調べて何とかするとして機材はどんなのがおすすめ?
0468名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 05:54:45.04ID:e6E5l6n2
スマホ
0469名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 13:30:43.99ID:fjntoLcn
あれやこれややったけど結局撮ること自体がワクワクするってだけで
持ち帰ったB級風俗嬢の動画や写真なんて保存しといても見ない
好きな女相手ならどんなクソ画質&アングルでも思い出になるけどね
0475名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:17:39.38ID:w1LDfxoB
いるよ。
え?何それ???って驚いたけど、デリヘルだから公式にはナシなんで文句は言えないorz
0476名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 19:00:13.09ID:Awp1e6lK
たんにやりたくなかったんだろうな…
0477名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 09:35:21.34ID:2TmVz8HI
ここの店当たりハズレの差が大きすぎ。
いい子は裏オプでNNあるけど、糞な女はG着すらNG。
ビデオ撮影のオプションつけたのに、基盤なしってあり得ないでしょ。
箱ヘルかよ!
プレイも取って付けたような形だけだし。
裏なしの奴はビデオもナシにしとけ!
0478名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 22:49:04.87ID:uMChj3Az
だれなのか書いてよ
0479名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 12:16:40.07ID:eimgbE3w
カイザーと申します。
「カイザーの毎日風俗」というブログを始めました。
情報交換できる方いませんか?
0480名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 13:15:35.04ID:jNuFwSf5
いませんよ?
0483名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 06:41:08.52ID:OFhC5xTu
>>482
さんきゅ
0485名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 23:01:18.53ID:jC/6S4w3
気になる子は何人かいるけど、パネマジの壁、裏オプなしの壁、2つの壁がある事で足が遠のくなぁ
0486名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:25:02.97ID:MCpHvr1P
おすすめの娘どれ?
0488名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:23:44.99ID:oAgvVwrW
>>487
オエッ
0489名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:02:39.27ID:u/70KAHZ
【管理売春】

最近知ったけど、アンケートとるのも管理売春になるんだね。
店泊、前借りは管理売春になるとは知ってたけど。
0490名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 01:34:10.36ID:OS24iPb8
https://eroncho.com/archives/25839
誰かこの店でこんな感じのFぐらいの綺麗なおっぱいした娘いたら教えて
0491名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:18:24.11ID:j9Y0Hlyl
顔は好みで確実に入れられて60分2.5万
写メで見る限り好きな顔で入れられるかは交渉次第、撮影ありで75分2.5万

どっちにするか悩むね
0492名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:08:18.99ID:REjDoqeE
>>491
撮影なし2.5万円は高いな


確実に入れられる、ある程度のお気に入りのコは、風俗使ってれば見つかるでしょ。それが2.5マンしかないってんなら仕方ないけど…

かといって、75分は短いな。
プラス5kで入れる交渉の余地ありだな、と感じたら自分なら90分で入るよ

少し交渉手間取ると75分だとホント短い
0493名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 01:31:00.70ID:AS6LVNgM
この店の料金は以下の認識であってますか?
・+15分クーポン利用、90分(75分)コース 20,000円
・撮影オプション 5,000円
・渋谷内ホテル出張費 1,000円

26,000+ホテル代
0494名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:07:05.28ID:k0odZmV/
なーにが渋谷内ホテル出張費だよ
交通費無料にしろ!

無料にするためには、とうすればいいんだ
0495名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:29:07.88ID:xIo4V70e
貧乏人が無理して風俗使うなや
0496名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 06:36:00.65ID:WcyK/mJp
交渉手間取ることなんてないだろ。
0498名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 14:29:12.11ID:jfHhholt
できるよ。
0499名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:26:10.20ID:MqwygxhR
YouTubeであいみん検索するとVILA TOKYOレポートしてるから観て〜!
ぶさみんだよ!
0500名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:40:11.82ID:9lZbItJr
まだ舐めたくて学園渋谷校 ゆきほ
川崎ラッシュ ばんび
大宮萌えフードル学園 つくし (退店)
0501名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 00:29:06.84ID:tJmgYVeD
吉原アクアパレス みけ
新宿プルート ふうか
まだ舐めたくて学園渋谷校 ここな

動画
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・まな・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編●【個人撮影】
fc2ppv_676145
avgle.comにて視聴可能
0502名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 01:01:32.89ID:tJmgYVeD
まだ舐めたくて学園渋谷校 ここな

略歴
新宿制服オーディションえこ
まだ舐めたくて学園渋谷校ぽち
池袋MARIA女学館もえり
ドルチェ川崎ふうか
デリヘル輝き渋谷ピピ
a bitch〜ア・ビッチ〜 (デリヘル/新潟) かんな
沼津ハンパじゃない東京ことね
ハンパじゃない伝説静岡校ことね
川崎ゴールドチェーン心美
ドルチェ川崎ふうか
新宿スターさりな
川崎全力!!乙女坂46まきな
吉原アクアパレスミケ
新宿プルートふうか
0503名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 10:08:17.80ID:3N92HlUv
>>494
>無料にするためには、とうすればいいんだ

この店の無能電話番に抗議してもムダ
一番効果のある抗議の方法は、店に1円も落とさないこと
この店に改善を求めるなら金銭的に追い詰める以外に方法はないよ
0504名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 07:36:05.83ID:ILlYG6Cv
ここのビデオ撮影って、写真(静止画)も撮り放題なのかな?
0505名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 21:49:16.86ID:HacKGAxi
担当ホストのクチビルだと思って、俺の肛門に熱いキスをして。ちなみにさっき駅でウンコしてきた。

  ∧__∧ 
 (´∀` )  
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
0508名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 02:16:17.21ID:OcLQn4du
>>506 昨日担当と甘いキスを交わした貴様のクチビルは、いまこの中年オヤジのケツ穴とキスしているんだよということを自覚させるため。
0511名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:38:19.65ID:4r68oi7m
大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」

去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。

この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。

この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。

警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。
0512名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:39:36.39ID:0JIlGYma
ひびきってどう?
出勤少ないけど、、
0513名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:14:31.93ID:1pSTQWCM
「りと」と「つばさ」にだけは入らないようにな
時短、撮影妨害してくる核地雷だから
0514名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 23:24:08.57ID:0GJLsOIh
大宮ソープランド火災で死亡した客の小岩昭裕さん(42)の冥福を祈らないか?

年末にソープランドでプレイ中に火災で死亡した客の小岩昭裕(42)さん安らかに
0518名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:52:55.59ID:K2Bzt79B
>>516
暗くないと恥ずかしいとかいってプレイに入ったら勝手に照明落とす
0519名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:07:22.82ID:oCtMurvW
撮れねーだろ!
って言って点けるだけのこと。
0520名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 18:48:50.37ID:fCE/1PDo
恥ずかしいというだけで暗くするのを許可する優しいカモのせいやろなあ
0521名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:54:35.80ID:fyVZMaaQ
スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況