風俗で言われた興奮する一言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生でいいよ え、中で出しちゃったの!? いいよ。私も外出しって言わなかったのが悪いよね >>112 得した気分になるね〜 年齢は何歳の嬢ですか? コスプレ系の店で制服着てきたんだけど マジでJKなんじゃないのか?と心配するレベルなのに テクは吉原のお姉さんといっぱい遊んだ俺でも満足のいくマジビッチでちょっと興奮したね。 会話はおバカなんだけど丁寧でいい子っぽい感じもある ようはお子様なんだな・・・全然会話が咬み合わないのにずっとニコニコ おじさん、中出ししておいて言うのもなんだけど早く足洗って欲しいです。 (幸い説教することなく終了w) しかし、若い子はヤバいね、肌はすべすべだし、 ピカピカのプニプニで癖になりそう、 若い子好きの気持ちが初めてわかったわ スレの趣旨から外れるのでほどほどにしておきますが、 最近20歳、22歳、23歳のロリポチャのデリ嬢と遊ぶのが楽しすぎる。 私はまだ「お兄さん」の年齢層なので、当面はロリポチャと遊びまくりたい。 ある子はすげー締まるからお疲れマラが押し出されちゃうんだわ。 ゴムはずしたいけど我慢してます。 演技であることは客である私も承知しておりますが、 「キモチイイ」って言われるとちょっぴり心が救われると同時に後ろめたさがあります。 つか、そんな若い子に生中出しする>>116 は鬼すぎる >>118 いやね、生でいいと言われてつい夢中でヤッてたらアッと・・・本当に何も考えてなかった今は反省している ・・・が、大丈夫な日ならいいよという謎の一言を貰ったんだな つーわけで、また中出しさせてくれるらしいとwktk←全然反省してねー でも、ピル飲んでるのに大丈夫な日とはなんだろうね 耳元で 「内緒やで」 って言いながらNNしてくれた神戸の嬢は元気だろうか・・・ 「内緒やで」 ええなぁ関西弁。 「お兄さんだけだがや」 とか言われてみたい。 ニコチャン大魔王かよ。 >>124 京都のヘルスで 「アカン・・・」 て言われた時も最高でした。 地方出張とかで風俗行って、嬢が地元の方言で喋ってくれると何か興奮します。 名古屋にいたときにただ関西弁が好きと言うだけで生で勝手に入れられてたな。 「入ったよ」と言われて焦ったが。 名古屋の風俗はあんまり本番はないというイメージだったから。 愛知県民ですけど名古屋ヘルスで名古屋弁を聞いたことがほとんどない。 「お兄さんのオチンチン、でらでっけえがや。」とか言われてみたい。 実際はちっちゃいけど。 デリヘルは地方出身が多いので、俺も女の子の言葉に合わせて方言プレイしてます。 九州出身の嬢には「好いとっとよ」とか言っちゃう。これがでら楽しい。 すすきの、弘前、いろんなところに行ってみたいなぁ。 お兄さん、こんなにギンギンだべ〜 とか言ってくれ。頼む。お願いします。 「かたい・・・ ねぇ入れていい?だめ?」 そりゃあもちろんOKしたわさ もう20年たつか・・・ あんなことはもうねぇだろうな 童貞のまま三十路になって初風俗に行った俺はそれすらなかった。 おまけにウツの薬のせいでインポだったし。 >>144 詳しく教えてくれ。俺もそんなこと言われたい。 どこの色街なのか、どんな嬢だったのか、どうぞ語ってくれ。 青春、したいです。 >>146 数年前ウツを脱出して、最近は週1〜2回ほどデリヘルでセツクスしてるよ。 今37歳で独身。 チンコを愛でながら、 「これ、持って帰りたい...」 熟女が終わった後に書いた汗を拭きながら本気になっちゃった! 前戯でイッた後、オキニは赤面しながら一言。 「…なぁ、ちょっと言っていい? 言うで? あたしな、あたしな… …あそこ舐められるの好きやねん……てへっ!」 その後オキニには謹んでもう一回イッてもらった。 >>160 大阪弁の女いいですね。 あんさんなにしますの。あたいそんなんされたら がまんできまへんがな かんにんやで ほんま かんにんしておくれやす はなとこばこの世界でんがな・ 「おもちゃにして、思う存分弄んで」。 この嬢にはしばらく通ったなぁ。 「火がついたの どうしてもおさまらないの」って 基盤を迫ってきた横浜の熟女。 あんな淫靡な姿の女を始めてみて興奮した。 「キスうまいね、ちょっと濡れた」 って言いながら吸い付いてきたとき興奮した 時間いっぱいずっと抱き合ってキスしてた 最後はDキスしながら手コキ 満足して帰ろうとしてよく考えたら69もしてないし一回も攻めてない 言いくるめられて楽させたかなと思ったけどキス沢山できたからどうでもよかった 繧?縺」縺ア繧願凶縺?蟄舌↓險繧上l縺ヲ縺薙≧縺励◆縺ョ縺ッ縲後@繧医≧繧茨シ√? 辭溷・ウ縺ォ縺?繧上l縺ヲ闊亥・ョ縺励◆縺ョ縺ッ縲後@縺ヲ繝シ繝シ繝シ繝シ縲? 一通り終わってオッパイ触ったりイチャイチャしてくっついたりしてたら 離さないゾォ♪とか言われたときは興奮した しかし数分後 あっ時間なんで終わりです。とかパッと離れていったとき切なくなった 基本、NSはいいがNNやっちゃう客はほぼ棄てられる運命 中で出す客は侮辱行為。呪われる罠 風俗嬢に感謝される男は出世する(有吉) 逆に心なしか恨まれる男は借金地獄とツキ無し人生。 女遊びを甘く見てはならない。チップやる位で厄払い出来る >>168 俺が、上がってから会った女は、全員NNした女ですけど。 大半は、俺の方が棄てました。 遊べる店ならふうなうで探せたよ、これってスマホでもPCでも使えるね。 ミスった。 あなたが中で果てる時、私にしがみついて私の名前囁くでしょう。 そのちみ ミスった。 あなたが中で果てる時、私にしがみついて私の名前囁くでしょう。 その時、私のもか 入り口にあてがってこすったり入り口に引っ掛けたりしてた時 「も、もぅ…、ダメっ!」 おっと、やり過ぎちゃったかな、そろそろ止めようか 「あぁ、ゴメンね〜…」 って、言おうとしたら、 「んダメっ、もう、入れてッ!」 って、そっちかい!w 19才150cmの小柄なマンコを美味しくいただきましたw シンプルだが、一緒にベッドで横になってるときに耳元でささやかれた 「入れてもいいよ」 初めての生挿入だったなあ・・・ Welcome to the AIDS World. こ、こんなダメ犬に種付けされるなんて! あ、い、いや、オレそんな度胸ないっす・・・。 だいたい、あ、アンタって天下一歌舞伎の女でしょ? ヤーさん来ます? まるで躾けがなってないわね、私ってホントダメな女の子。 ホラ、四つん這い。もう一回やり直し。 は、はいっ! その後彼は一切の消息を絶ったとある書物には記されている。 >>202 シーハーシーハー、オーイエス、シーハー 「90分コースでゆったりまったり、どうですか」 「80分コースもお取りできますがいかがなさいますか? パンティオプションもお付けしますよ」 「最後の一枠となります」 「ご案内です」 が興奮する。 クンニで逝かせたあと、背後から肩口を「かぷっ。」って甘噛みされた。そして、 気持ちよくなると噛んじゃう、とか、イイ人だと噛んじゃう、みたいなことを言われた。 昔、つきあった女にさんざん本気噛みされてキレた記憶があるが、軽〜くならたまにはイイ。 「えっ?ウッソー?やだやだ!どうしようどうしよう!」 覚悟を決めて無許可中出しした後、嬢が逆流ザーメンを確認した時の言葉。 ちんこ臭いと眉間にシワをよせていわれた時 興奮した 「○○さん、小さくてすぐにイってくれるから大好き」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる