【池袋】 性の伝道師 37発目 【即尺・アナル舐め】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
りな様行ってきた。噂に違わぬ絶技のオンパレードだったわ。
どんどん体位変えて終始( ; ゜Д゜)としてたわ。 れもんのブログ写真が超ブスだが、本人自覚して載せてるんだよな?ここで言っても仕方ないけど。 りなって意識高い系になりつつあるな
痩せてエロさとか雰囲気とか頑張れよ 貧乳が好きなんですが、ぺったんこって誰がいますか? まだあるよ。専ブラならログ削除して再読み込みしてみたら? りな
プロポーズ申し込んでも引かれませんか
もちろん
プレイ上の台詞として 一年近く行ってないので最近入った嬢がさっぱりだ・・
最近入った嬢ではないが、激写目的だとはつねっていいかな?
入った方、ご教授お願いします。 マイメロごっくんしてくれるの?
顔射はオプション入ってるけど アナル舐めじゃ満足出来ない体になって前立腺マッサージの店行くようになった。
それもだんだん満足出来なくなってきてる。
やっぱ同性に掘ってもらうのが一番良い感じなんかな。 ゲイじゃないけどチンポ舐めてみたいって思う時ない?
男に舐められるのとかは嫌だけど チンコ舐めたいって思うのはゲイだろ
普通はマンコ舐めたいって思うもんな いや男に甜めてもらいたいと思うけどな。
自分だったらココが気持ちいからこう舐めながらこう触ってとか思うじゃん。
それをやってもらえるんだから気持ち良いに決まってる。 男に舐めてもらうのは嫌だわ
見た目女のニューハーフならまだ大丈夫かもしれないが、見た目男のゲイなら無理 コレステロールのタクヤってノンケでも舐めてくれるかな うちのマンションにゲイの風俗みたいのが入ってきた
どうやら一部屋が受付でもう一部屋が待機部屋っぽい
同じ階の住人はたまったもんじゃないだろうな >>894
あの人そういうお願いは全部断ってるらしいよ このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 いい季節になってきたな。今からチンポの皮被らせて1日蒸らして、仕事帰りにれおにしゃぶらせようと思う。 ひさしぶりにエリアス使ったんだけど、
時間つぶしにVOD開いてなんとなく「戻る」ボタン押していったら
「ジャンル検索−ぶっかけ」「ジャンル検索−顔射」って…
絶対おまえらだろw Xが前払い精算になるって…
先月の無理心中で宿泊費+延長料を取り損ねた対策か?
ちなみに俺、その日Xに泊まってた
どの部屋か知らないけど
もしその二人が隣の部屋で(無理心中的な意味で)真っ最中だったとしたら…(ノД\lll) 嬢に派閥があっても別に俺ら客に何の影響もないだろう…
女の腐ったようなおっさんが多いな かこちゃんは化粧濃かったけど愛想もいいしフェラ顔エロかった
フェラの刺激が強すぎたのか一回しかイけなかったけど 発射しても何事も無かったかのようにプレイが継続するのがいいね りおはそんなうまくはないぞ。
普通ってかんじ。
性格はいいけど、テクはそこまで。
下手ではないけど普通。 >>930
僅差でりおだと思うよ
ただどっちもイラマ好きって感じで
深さはさほどでもないけどね よつばかなりよかった
あまり入んないせいかなかなか予約とれん 仕事内容から病気をもらうことあるだろう。
今そうかは検査のタイミングによるから、運が悪いとしか。 昨日、終電逃しちゃってXに泊まったんだけど、
8時に起きて、TVつけて、地デジに切り替えて、
チャンネル変えようとしたら、ここのTVのたまに起こるバグでアダルトチャンネルに切り替わって、
………
あ、この子、○○ちゃんに似てるな…てゆか、声も似てるし、喋り方も、笑い方もそっくり…
どう見てもこの店の子でした。
普段AVとか見ないんだけど、つい最後まで見ちゃいました(*´ェ`*)
オキニだったのに
最後に遊んだとき、なんか雰囲気変わったな、って感じたけど、デビューしちゃってたのか
最近全然出勤しなくなっちゃってるし、もうそっちだけでこっちには来ないんだろうな
抱き心地が好きだったのに、ちょっと残念
ちなみに、
マジックミラーの外にお母さん、中に母親の再婚相手と高校生的なその子
新しいお父さんとHなミッションをクリアしてお小遣いゲット!的なストーリーらしい
新しいお父さんに5発中出しされてたよ!
てゆか、高校生って…30近くなのに
まぁちょっと離れて見れば十分それっぽく見える子だけどさ よつばとか指名すればするほどどんどん手を抜くマカロンタイプ
二時間遅刻&下着上下違いで言い訳が
「私やえさんとかと違って本職じゃないんで」 いつもアダルトビデオ流しながらサービス受けてるんだけど、こないだ「消しても良いですか」って言われた。
がっくり >>941
>>942
マジで?超ショック。
あむってなんか聞いたことある名前だな、って思ってHP見てみたら、
前から遊んでみたいなって思っててまだ一度も遊んだことない子だった。
それマジならなおさらショックだわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。