トップページへるす掲示板
1002コメント208KB
【名古屋】ヘルス:地雷情報 詐欺被害体験談求ム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 14:59:12.91ID:G5oD9d760
過去被害にあった方、今大金叩いて夢を壊されてきた方、
熱い体験談をお願いします。

EカップでなくてBカップだったという部分的なものから
完全に別人のクソデブが来たという情報まで大小不問。

店名、嬢名、写真差異、プロフィール差異、サービス内容、体験談
等書けるものを書いてほしい。

デリヘルは別スレがあるようなので店ヘル・マット・ホテヘルを対象でお願いします
0014名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 23:35:01.49ID:pnSUPst50
尾頭橋 アクトレス 大島優子

写真では普通体型に見えるが、実物はただのデブ。顔も可愛くはない。
この系列は写真の加工がひどすぎると思う。
身体全体ではなく、一部分のみアップの写真は間違いなく地雷
0015名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 06:36:26.34ID:bgNslAjp0
>>14
こいつか。
http://www.crystal-group.jp/actress/companion/companion.php?id=873
店のコメントもひどいなw
都合の悪い事を伝えない、ならまだしも嘘を書いてはいかんよね

「キュッと締まったウエスト!細く長い足!
こんな激スタイルな子がいるのかと目を疑ってしまいました…
まさに文句なしのパーフェクトボディ♪」
0017名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 20:17:59.19ID:bgNslAjp0
栄 妖精 さくら
乳首が陥没乳頭なので注意。
あと顔について、店のコメントはさすがに嘘。
「絶世の美女!一目で心が震える程の容姿です!!」
とかじゃんじゃん書いているが、実際は厚化粧で目がギョロとしていて怖い。
目が許容範囲より大きく、カラコンで、ガッツリつけまつげしているので
目力がすごい。あと多分焦点が少しずれている。
サービスは良 スタイルは良 技術も良 おっぱいEカップに偽りなし。
http://www.cityheaven.net/t/yousei-sakae/A6GirlDetailProfile/?girlId=7575121
0021名無しさん@ピンキー2013/11/24(日) 21:31:39.60ID:ePbCFewc0
いーねーー!!

もっとだ、もっと晒してしまえ!
お前たちの悔しさはその程度なのか!
妖怪達をこの業界から追い出すのだ!!
君の協力が必要なんだ!
0022名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 03:34:02.06ID:YLP/PMet0
お前まきぞえ
0023名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 23:40:40.02ID:A+34aPei0
このスレが風俗リアル大辞典になればいいのに
0024名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 10:53:05.09ID:zQPHZiEB0
なんで
0026名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 20:58:31.47ID:K4m0tkl20
写真と違うって話がよくあるみたいだけど、
ある程度レベルを定義しないか?下みたいに

[悪選] 選んだ写真の種類が悪く、本人よりもブスに見える写真。希少種
[本物] 選んだ本人のまま印象に全く変化の無い写真。似た子が居ても本人を判別できる。
[選別] 何枚か取った写真の中から写りのいいものを選んだ一枚。嬢が出てきた時に違和感を感じるも、概ね想定していた範囲内。
[修正] 選別した写真について、肌荒れやほうれい線を修正。写真上の化粧を施したもの。街中で本人を見てもそれと気づかない。
[改造] フォトショで目の大きさや輪郭、骨格、スタイルを修正したもの。客は強い不快感に襲われる。
http://www.youtube.com/watch?v=9_Bl6awkBMw
[別人] 別の子の写真を使用。基本韓国デリヘルでしか見られない。ある意味希少種
0029名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 16:38:41.07ID:jBoM6ZgK0
地雷じゃないけど。あれでCカップは完全に虚偽だと思う。
最低Cあればと思って入った人が残念に思うかと思って。
スレチだったらすまん。

顔は可愛くて、細くて、でもお尻がプリっとしてて、
髪がサラサラで、乳首はピンクで、優しくて、癒される。
肌は中学生みたいで首元に舌をはわせている時ムスコがはちきれんばかりだった。
時短どころかちょっとオーバータイムだったし。ま、94点かな。
0030名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 01:33:55.68ID:5fHc0Tuv0
錦 若妻さん 石原

どこが若妻だよ
とんでもない還暦婆
ウンコ臭かったし最悪でした
その上時短
0031名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 13:20:49.09ID:ASa7tyCu0
こ、、これ?
http://futv.jp/index.cgi?action=girl&;shop_id=5&girl_id=86

お前、この写真でよく入ったなw
で、現物はこの写真がさらに酷くなるのか。

こういう時ってさ、ぶっちゃけ時短でもまったく構わないよな
0032名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 14:08:21.35ID:ASa7tyCu0
名古屋駅 CLUB AGEHA れいか

プロフィール [別人] ただし顔面ランクに低下なし
日記投稿写真 [本物] 目が現物より大きいのでプリクラ補正有
E→C 乳首は水を抜いた水風船みたいにくたびれている。ぽっちゃり型(許容範囲)
お腹に少し皮が余っていてヒビがたくさん。多分出産経験あり。

肌質良、サービス良、クオリティタイムは他の嬢の倍近くある。(15分)
ルックスS。キャラは癒し系で甘えてくる。
総合満足度は80点

http://www.crystal-group.jp/ageha/companion/companion.php?id=2968
0034名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 04:18:20.23ID:vHw30Kct0
>>30
ちょっと意味が分かってきた。
なんというか、お前は偉い!
ちゃんと分をわきまえているというか。すごくわかる。
若向きの店って、キモイおっさん居ないからな。

そういう意味ではまぁ確かに地雷嬢だな。
店頭ではもっといい写真使ってるかもしれないし。
0035名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 23:14:07.94ID:8niJM3UbO
愛AMOREの神野が、以前違う店に居た時の事。

指名した客とホテルの一室に入るなり、ベッド寝転がって携帯を弄りだした。

客が呆気に取られていると

『好きにすれば?!』

風呂に行こうと言うと

『一人で入って来て……。』
……以上です。m(__)m
0036名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 20:38:36.22ID:53PuDYgW0
>>35
地雷だな。
調子にのったBBAはこれだから困る。
0037名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 14:28:15.65ID:TvYsVQN10
納屋橋 妹CLIB萌えリーンらんど まなみ
[修正] 時短 G→E E-cupと言ってもガサガサで固く、揉み応え0
感度も0で、乳首舐め中はピクリとも動かず、声もなし。
自尊心が高いので褒めてあげるのが吉。
また主導権を握られるのを嫌がるので、彼女の順番で事を進める事。
 ※もちろんロスタイムはかなり長くなる
ぎりぎりデブ。個人的にはぽっちゃり超え判定。体毛が濃い。
良い所は乳首がピンク色
http://www.cityheaven.net/t/moereen/A6GirlDetailProfile/?girlId=8153196
0038名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 20:15:55.19ID:yinhjft+0
まなみは2万で基盤あり。
東京から来てるらしいぞ。
もうじき帰るんだとか。帰っていいけど
0039名無しさん@ピンキー2013/12/12(木) 23:57:06.86ID:39amLzdiO
I LOVE 学園の桜井さゆみも、あまり良い噂は聞かない。尤も、あそこは店そのものが地雷原。
0040名無しさん@ピンキー2013/12/14(土) 19:36:47.64ID:bdaYV1wO0
納屋橋 ゴルデンハンター みく
[修正] D→C ぽっちゃり(許容範囲)
乳首はこげ茶。
顔は悪くないけど若干二重あご。
性格は優しく、癒される。サービスは極上。
総合満足度は80点
http://www.cityheaven.net/t/golden-hunter/A6GirlDetailProfile/?girlId=8090481
0041名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 22:54:34.23ID:5pln8bQu0
皆けちんぼよのう。
他の客も自分と同じ地雷にかかればいいと思ってるんか。
それによって地雷が増殖するのに。
0043名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 11:53:09.98ID:KCIQLDcW0
>>41おぬしも地雷書いてくれ
0044名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 17:49:13.88ID:kwbTh4mD0
>>41早く書けよ
けちんぼよのう
0045名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 20:27:28.55ID:Bubv8Sd40
>>37
渋谷の事なら何でも聞いて!知ってるかんね!
ってドヤ顔で言われたぞw
こっちからしたら果てしなくどーでもいいんだけどな。
ちょっと痛い子だと思う
0046名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 07:30:42.94ID:Mt/kSjUT0
>>43,44
俺に言うな!
何人たりとも俺に言うな!

我が愛したスレももはやここまで。
さらば名古屋よ。皆様よい風俗LIFEを
0047名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 10:46:32.74ID:oOfOO+TS0
良スレを終わらすな
0048名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 00:13:20.28ID:FcMfitAo0
あげ
0049名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 01:49:04.61ID:FcMfitAo0
淫らなM女の宅配便は詐欺店だ。
総額で26.000円を電話の受付で確認した
のに、お金を取りに来たヒゲ面の大柄の
おっさんに46.000円を請求された。
この店は止めた方がいいよ。
0050名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 07:33:58.01ID:ic7U7cVb0
安いじゃん
0051名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 11:28:10.99ID:uLaqnQ6g0
たけぇーよ
0052名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 21:47:07.46ID:KFKJaMUg0
46円だろ?
0053名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 23:47:18.65ID:DZqhOnSQO
アバンスのわかなを輪姦して犯したい…
0055名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 12:27:42.81ID:cayoDB5A0
これは
0056名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 01:29:09.07ID:PqKRoYiTO
他でも書いたが、腹立つので再投下
名古屋出張で、安いからといって韓国デリのリボンってとこ使ってみた。
60分10000円
結果、パネマジは上等だが、万個舐めちゃ駄目、触っちゃ駄目、ニンニク臭で息子反応も出来ず。時間半分で帰らせた…
しかも嬢は明らか別人
0057名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 09:24:42.04ID:LZY8mr4b0
韓デリ使うやつなんて頭がおかしいんだからどんな目にあってもどうでもいい
ザマーミロとしか言い様がない
0058名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 03:23:23.91ID:nD2uhGN40
↑アホこんな事より地雷書けアホ
地雷情報見に来たくせにアホ

>>56さん、地雷情報ありがとうございます。
これにめげずお互い楽しい風俗ライフを楽しみましょうね。
0059名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 06:53:30.86ID:NsQ0fxDl0
>>56 = >>58 ってバレバレなんですけど(苦笑)
アホですか?あなたwww
だいたい韓デリなんて拾い画像に地雷嬢でタケノコ詐欺って相場が決まってるのに、
それでもわざわざ韓デリ使うんだから自己責任に決まってるだろ
だいたいまともな風俗好きは韓デリなんか使わないからそんな情報いらねぇんだよ、粕
0061名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 00:17:18.48ID:KAVswB9Z0
>>37

萌えリーン系列は拡大してるせいか明らかな地雷でも平気で入れ始めてきてるな
この前入った嬢が堂々とタバコ吸い始めたしどう考えても研修してない
0062名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 23:28:20.81ID:D03lOCTl0
>>61
萌えリーン系列は嬢の態度が悪いから
全然興奮しない。

>>56
デリはスレ違いだろ
0064名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 10:56:25.69ID:NF46sPpgO
>>59地雷情報早く〜
ここチェックしてるんでしょ
0065名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 01:46:08.33ID:Odm2WvEI0
サンクチュアリ れいな ワキガ

抱き心地は骨太で、何か164-5cmある
デカイ女って感じオッパイはプニャプニャ ウェストはそこそこOK

下は...責めればダメッ、無理って感じて
濡れるが脇が臭いから本気で感じると
下も臭い 舐めると俺も口の回り臭い。
これぞ3K臭い(笑)

シャワーで洗い、ヘアーコロンか
何かで臭いごまかしてる

何か病気持ってそう...
00672014/02/01(土) 01:06:22.53ID:Oj7P4AkG0
>>65
優しいな、お前。
俺のワンマン スレかと思ってたけど。
協力してくれる奴もいるんだな
0068名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 17:46:03.66ID:UuwBPkUt0
ベルファーレ ※嬢は希望有れば晒す

70分イベントコース

<プレイ内容>
・会話(70分)


服すら脱がず手も触れずに金だけしっかり土日料金で取られた。
ヘルスとして成立していない
0069名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 19:40:25.64ID:VTlGjPlv0
>>68
なぜ時間全て会話だけで終わったの?
それでOKとの同意があったと嬢から見られてないか?
普通はありえないだろ
しかも黙って金を払っている。
普通は払わんよ
なにか特別な事情があるとしか思えんな
0070名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 00:30:22.27ID:r9t5VEy20
サンクチュアリ
先月れ○なに入った!

見た目平面顔、歳は24-5歳
マ○コはデカくて穴大きめ...
外人好きかっ? 木梨だが
自分をキレイに見せてる感アリアリ
69で感じ、スマタして感じて
自分からピクピクしてるアホ嬢
調子こいてる感あるが客を選び
自ら楽しんでる感がある
お客にサービスしろ!
お前は商品でもない... お客の道具だ
俺も勘違い野郎で昇天したが、
この女もケバ女で勘違い女(大爆笑)
0071682014/02/06(木) 06:57:12.97ID:BfU9CDXy0
>>69
金は前払い

格安のイベントコースだったんで多少の時間稼ぎくらいはあるかなと
思っていたらズルズル最後まで引っ張ってきやがった
少なくとも俺はプレイ無しでいいなんて言ってないし、
嬢が勝手に判断するのもあり得ない話だと思うが
0072名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 19:09:47.00ID:M7+5Hw6y0
>>68
嬢晒してくれ。
めんどくさいからできればURL付きで
0073682014/02/11(火) 20:11:23.83ID:MzkxX6Q30
>72
ttp://www.cityheaven.net/t/velfarre/A6GirlDetailProfile/?girlId=8113639

デリが本業だと。
出勤したら必ず日記をUPするみたいで、日記無し&出勤の時は
店がダミーで入れてるから絶対に入れないんだとさ。
0074名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 23:01:36.69ID:wLj/lQxe0
>>73

店長からのコメントの 「すべてにおいて反則です!!」 で察するべし

<プレイ内容>
・反則(70分)
0075名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 00:19:55.00ID:XHGfGUCQ0
>>70
サンクの○○な
見た目キレイだが抱き心地悪い
指入れして潮垂らすかなりのエロ嬢
確かに割れ目も穴もデカい
まさに鉄板嬢って感じ

LUXURYの○○き
この嬢はメチャクチャ可愛い
27歳?っなのにおっぱいの張りたまらんマ○コヒダヒダ最高級しかし臭い 残念〜

まさに風俗嬢として産まれてきた二人
他の店でも見つけてみるぜっ

e.comが最近気になる俺
0076名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 00:48:24.24ID:Mpm5LifF0
よく病気持ちの客はお断りなんて店があるが、そんなの見た目じゃわからんだろ?
それとも入店時に「病気持ちですか?」なんて聞くのか?
次回から入店お断りする場合ありって書いてあるとこもあるが、
病気持ち込んだ客なんて特定出来るのか?
0077名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 21:48:25.27ID:F4MnPFoc0
アゲインはどうよ?
客入りも良さそうだけど
0078名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 00:16:17.77ID:opcRUift0
>>73
可愛いじゃないか!
一応。
ただ全部トークで終わったんだとしたら
確実に切れるがw

昔いたな〜。こっちがしんどそうに「うん・・・うん・・・」
しか言わないのにずっと喋ってる女
頭叩いたら止まったけど
0079名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 00:45:41.52ID:VAPfFz8r0
>>73
「イベント70分はアタシとのお喋りタイムだょ。だってアタシプレミア嬢だもん」
0080名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 14:18:26.71ID:uUQAJ/7y0
刈谷人妻援護会の「あ○か」
(名古屋ではないが許してくれ)
プロフィールにはFcup88「艶っぽくトップクラスの美しくふくよかな巨乳」と書いてある。
乳はFなんてとんでもないウソ!Cもあるかどうか分からんし、子供に乳首吸われたせいか
びっくりするほど長くて気持ち悪い乳首しとる。
0081名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 14:22:27.66ID:SUSMLeGD0
会話が長くなりそうだったら
立ち上がって風呂に行こうって言うな

相手に気を使い過ぎるとズルズルいくハメになる
優しいやつほど損をするかもな
0083名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 22:42:58.98ID:gp2dn5PEO
住吉メビウスのNo.2に数回やらせてもらったが、俺のムスコにイボできた、焼いては出来ての繰り返しwwww嫁にバレたらと毎日不安
0085名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 01:10:19.40ID:ox7md3Ow0
>>82
デリヘルじゃねーか
0087名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 13:27:44.95ID:jIGVjQGj0
てすこ
0088名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 16:12:52.35ID:NG5/KhfmO
>>83
キタネー他の店に行かないでくれよ!菌ばら蒔くなよ
0089名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 03:43:56.28ID:V4O0R0870
名駅西口のハー◯インハ◯ート


【ほ◯か】
写真の顔も体も修正し過ぎw
本人曰く年齢も2年前の入店時から変わって無いらしい。
とにかくお喋りで時間稼ぐ感が前面に出過ぎで、中々プレイ所かシャワーにも行こうとせず
いざプレイに入っても中々咥えずで、催促してやっと咥える。
間違い無く咥えてる時間よりも乳首舐めてる時間の方が長い。
下着は自前らしいが、余りにヨレヨレで汚らしく萎えた。


【レ○カ】
店員28→実際34
この店は対面した時点からスタートみたいだが、50分コースで部屋に入った直後にタイマー見たら40分切ってたw
タトゥーあるんですが良いですか?って部屋に入ってから言われてもw
タバコ臭い。


病頂きましたw


後、この店の入口で主に夜いる呼び込み(メガネかけてて、かつらみたいな髪型の小さいおっさん)
こいつの口の悪さは異常!死ねば良いのに!
0092名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 01:41:41.09ID:OpERx4J10
なにこのバカ
0093名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 00:02:47.96ID:p8fWA0HQ0
勉強になった
0094名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 23:28:50.43ID:lywsVK+ji
アトピーが一番の地雷!!
0095名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 09:32:37.38ID:8o8HGxuBI
新しく萌えリーンランドに入った、ゆうり
j→i
いい意味ですごい体だった。
上に乗って素股してもらってる時の下から見る乳はんぱなかったわ。
顔はかわいい。ロリ。
優しくて性格も良さそうだった。
久々に大当たりだわ。
http://smart.cityheaven.net/t/moereenland/S6GirlDetailProfile/?girlId=8418026&;amp;girl_photo=0
0097名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 22:32:06.90ID:jVhGRevk0
栄 妖精 りん
[本物] G→F ぽっちゃり(許容範囲)
乳首はこげ茶で、乳輪がかなりでかい。
乳はでかいが若干垂れている。しこりがなく、天然ぽい。
体中に入れ墨があるので注意。
性格は元気でよくしゃべる。サービスは並。
総合満足度は60点
楽しくおしゃべりに行くなら最高な子
http://www.cityheaven.net/t/yousei-sakae/A6GirlDetailProfile/?girlId=7949191
0098名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 19:24:39.29ID:DFOYZQ6+I
名駅 アゲハ ゆりな
写真と違い、本物は中の下。背中に刺青。
プレーやる気なし。+1万で基の交渉を持ち掛けられたが、断ると更に不機嫌に。
キスなし。乳も触らせない。

もう二度と行かない。
0099名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 22:56:33.55ID:M0F2k8i+0
>>97
入れ墨は背中全体と左足太ももだ。
写真では本当によく隠していると思うよ。
あと写真だと色白に見えるが黒い
0100100gets!2014/08/06(水) 22:24:16.90ID:zU5fRbyx0
何をもって地雷情報とするかだが・・・

自分に合わなかった嬢ということ?
0102名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 09:44:49.89ID:0+4IHIMr0
[悪選]の嬢の情報ない?

萌えリーンらんどのここあは実物のが可愛かったよ。

メンクイの俺は悪選だとたまらなく興奮するので。
0103名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 13:12:18.31ID:Vgg9x/O30
納屋橋の「ディー●」の「ぱ●ぇ」という女、最悪だった。
やる気なし、色々拒否、時短。店員が薦めたから選んだのに。
体調が悪いのか、機嫌が悪いのか知らないが、二度とこの店には行かない。
0104名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 08:01:52.41ID:pEvHOGJL0
お試しコースでいったらやっぱり待ち時間とか外れが多いんかな
0105名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 11:48:16.15ID:0yF4jbng0
>104
店によりますね。タイミング的なものもあると思いますけど、
ある程度 客が満足しなければ、次回の来店はないワケで、
それなりのコをつけてくれる場合もありますし、真逆の場合もあります。
この道を行けばどうなるものか・・・行けば分かるさ!
0106名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 11:53:22.17ID:0yF4jbng0
錦の外れにあるパステ○。
どこの店でもあることかも知れないが、女の子の写真、盛りすぎだろう(怒)
実物見て、「えっ?!」と思うことが結構ある。
やはり数千円高くても、きちんとした店に行こうと思う。
0108名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 12:25:46.66ID:rLnenG4I0
>>106
パステルはいまやほぼ青系だからな
店員もほとんど入れ替わったらしい
0110名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 14:05:56.74ID:EgbQ2XQT0
エー●海 柴田の ユ●

フェラも手コキもへただし、アルバム詐欺がひどい。
0112名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 00:31:03.70ID:apeG+AHW0
アルバム詐欺や単なる下手糞は許す
性格地雷、やらせない地雷が殺意がわくのである
0113名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 09:17:23.29ID:l2Q5exet0
写真なんか基本[修正]に決まってるだろ。
[選別]だったら御の字なんだよ。

ちなみにおまかせで行ったらなるべく地雷嬢をつけられるぞ。
それが奴らの存在意義だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況