☆萌え系コスプレ☆メイドin西川口30☆楽園☆ハレ系
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
乙
土曜日オキニ休みでテンションダウン
二週に一回のたのしみが 前日予約>当日8時半入場>当日9時半から予約
の順番じゃね? ですよね。この前朝一で入ったのに5番目ぐらいで案内されて、
ほぼ全部の嬢が埋まってる(売り切れもあり)って状況になったから一応確認したかった。 休日は朝並ぶの優先じゃない?
ここに限らず前日予約で朝一で取れた試しがない。 いま調べてみたら休日に限らず予約は10時案内からだね。 10時って書いてあるけど、前日予約で
9:30出勤の嬢は9:30からでOKだったぞ どうなんだろうねー
HPの表記からはそうとしか思えないんだけど。
ハレは長くあちこちの店に入ってるけど前日予約で9時台の枠で遊んだことないよ。
店に聞けばいいんだけどね >>13
公式に書かれていることとお前が2ちゃんで書いてることとどっちを信じればいいんだよw 俺は13じゃないけど、信じなくても
俺に関係ないから好きにしろよ 来週やっとオキニに会えると思うと楽しみだ。久しぶりの出勤だから沢山可愛がりたいな。 >>15
最初からお店に電話して聞けばいいじゃん。 聞きました
HPどおり10時からのご案内だそうです 電話予約が優先なら朝並ぶ奴はいない罠
ここは予約瞬殺の人気嬢がいないからテキトーなんじゃねえの? 予約困難嬢に入るためor口開けに入るため。
他の店ではね。
この店も予約は10時案内からって書いてあるけど実際は違うのかもね。知らんけど。 中野や横浜みたいな人気店じゃないからルール崩してるんだろ。
中野の休日の行列は笑えるw パチンコとかならまだしも、風俗に朝一から並ぶの無理だわww >>21
そりゃ店に聞けばそう言うだろう。
>>8は気の毒だったな。 ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ 伊吹りんの時くらいか。
その後の看板はここの書き込みによると、店員と集団で移籍したんだっけ? 中野や鶯谷が部屋も本格メイド仕様になったからここはメイドじゃなくなるかもな。
現状メイドでもなんでもないし。
東京と埼玉は管轄一緒だし。 あこ氏は看板嬢じゃなくて
掲示板嬢じゃないか
メイドさんへのメッセージ
ほとんどあこ氏の気がする >>40
何人にもかかれてるわけではなくほとんど一人の客しか書いてないから人気はそれほどない あいつのメッセ見ると頭痛くなってくるんだ。
たぶん気のせいではない。 >>42
若くて可愛くてサービスいい子はいないのか? >>44
全て揃った嬢は昔からいないだろ
可愛いくて若い子はサービスより雰囲気重視だし、サービス良い嬢はルックスか若さが減点って感じ 関東でここだけ1000円安いからな。今のうちに中野嬢に入ってみたら? 日曜日にオキニに会いに行くので禁欲中だがきつくなってきた あまねロリ系美少女???若そうだけど可愛くはないな
みりあはスタイルいいな >>61
どう見てもただの妬み。
>>62
そうなんだ。まあ貧乳だから入らないけど。 >>64
みりあなんて誰が妬むんだ?
さて今日はオキニに突入予定!たっぷりお尻に出してやろう! ミリアは中野時代の客呼んでるから安定の満了だな。
歳を食おうが偽乳だろうがオキニなら会いたくなるもんだ。
西川口で復帰したのは客寄せだろう。 別に妬んでも僻んでも自分の客が増えるわけじゃないんだし意味なくね?
みりあはお姫様なんだよ
いいじゃないか 中野は嬢が多くて人気ないと出勤出来ないから潰し合って殺伐としてるんだろう
ここならそこまで叩かれないんじゃないかな 土曜日久しぶりにオキニに会う予定
仕事が手に付かねぇ〜 >>74
いや、でも実際ああいうこと書くの女だよ。
客とは違った陰湿さがあるわ。 >>83
あもかわいいよ
オキニが居ない時に入ってる >>84
あもは前に入ってたがもう飽きた
>>86
こころよかったのに残念だまたいい子入ってこないかな ここを見て基盤要求するおまいらがひどすぎるからだろ たしか小森だったかな
写真と顔違った、無愛想、機械的
結果地雷だった >>90
こころは基盤ない。責めると反応はよし交代すると一生懸命舐めてくれてで未経験はいい思った。会わないうちに辞めたか。 前はほとんどなかったのに
最近は書き込み数増えたね。
いいことだ 書き込みは増えたけど、リピートしたくなるような嬢はいないなぁ。
いてもすぐ辞めちゃうし。 2次サブカル系のコスプレって見てるのは楽しいけど
プレイするとなると萎えない? >>93
俺は基盤できたけど。
ちゃんと、要求した? 青山ちゃんのヌレヌレパイパンおまんこに白い熱いものをたっぷり注ぎましたか? >>107
別に無理やりではないし。
二回目からはゴム持参したら
向こうからいれてくれたしね。
そう言う営業スタイルだと思ったよ。 >>110
そんな子じゃないだろ。適当なこと言うなよ。ありえないから。 2chで嘘つく必要ないだろ、まして辞めた嬢の事なんて
基盤嬢はとっとと辞めてよし
手抜きで本番するならソープ行け >>112
手抜きでアンケートにかかれたら店のコメントはあんな風には書かれないだろ。一生懸命頑張ってた子に悪く言うなよ。手抜き嬢どころかむしろ良嬢だろ。 >>111
まあ、あんまりムキになるなよ。
手抜きはしてないし
サービスの一つとして基盤があっただけ。
賢い子だしお客によってプレースタイル変えてたんじゃない?
俺は基盤で満足。
あなたは基盤なしで満足。
確かに仕事ができる子だったよ。 こころはエッチな淫乱ちゃんだったからおちんぽ我慢できなくなったのかな?それなら私の肉棒も挿入受け入れてくれてもよかったのおかしいな? 基盤して一生懸命頑張ってたんならそれでいいんじゃないの
ヘルスでただで基盤できて頑張ってるならそりゃ良嬢だわ >>117
基盤してない子を基盤扱いするなよ。これだからいい子は続かない。 >>119 私は2度目も断られました。君がうらやましい。 ヘルプで来てた嬢に正常位でスマタしてたら勢い余って入れちゃった。ごめんって言ったら、ぬかないで、って言われそのままフィニッシュ。わざとではないがさせてくれる嬢も確かにいる。 今日客が店員にかなり怒鳴られてたわ
今回は事には至らなかったので注意だけですが…とか言ってたから基盤求めただけみたい
普通にやれる嬢もいるのに挿れていいか聞くだけでチクられて出禁もあるのかな もも、21だから大丈夫かなぁ…
って思ったんだけどね
外れではないけど微妙だったな わかが出戻りしたぞ
みりあ、ヘブン日記で3年の付き合いとか嘘も甚だしいな
ハレに何年いんだよw 古株は入りつくしたし、
新人も当たりがいない…良いかなと思っても辞めちゃうし。
まさみ復活説が本当ならまさみぐらいしか思いつかん。
誰か良嬢教えてくれー! いや、入りつくして良嬢いないと思ったなら他の店行けよ
ばかじゃねえの >135
他行くのが面倒なんだよ、地元以外怠くねぇ?
ばか言ってるヒマあったら役に立つ情報かけ
少なくても俺は地雷とか役立つ情報お前らにあげてきたぞ >>134
はるかはどうかな?
やっぱり若いオッパイはいいよ〜。 そいつはどうでもいい
みりあちゃんどうなの?
写真見た限りだとかわいいけど みりあは全然悪くないよ。
いうても若いし、なによりあらゆるパラメータで高得点だった印象。
オタク受けする感じではない。なのでリピはしなかったです。 悪くはないだろうけど合う合わないはハッキリした嬢だと思う 顔面がイマイチなのとノリが合わないからウラ返してないな はるかは一回入ったけど印象薄い
ウラ返すかなという気分にならんでもないが
みりあは個人的にはおすすめの部類
古株だと気を使わなくていいのが楽ではあるが
行きたい時いた方、予約するよ 入れていいか聞いただけ
無理だよーと言われ冗談だよって返してあとは普通に終了
帰りカーテンをくぐり帰ろうとしたら嬢と店員が何か話してる
すぐ店員が飛んできて説教くらって身分証提示してと言われて出禁 自業自得
お前みたいなのが居るから特別警戒中になるんだろ 自業自得だから何も言えねえ
なんだよここは基盤してるやつばっかなんだろ 誰だ?嬢と店員
基盤もいらねーが、
冗談で流せる範囲だと俺は思う 嬢は言わん
店員は名前知らないが眼鏡かけてたかな
ばれないように少し変えて書いたけど大丈夫かな
嬢からしたら何人からも基盤求められるんだから
冗談じゃすまなかったんだね 嬢も毎回断るのがストレスだって言ってたな
近場のソープ行けよ 相手にしてみりゃ冗談じゃすまねえよ。
店にとってもシャレにならん。
ヘルスで本番持ちかけたいならデリにしろ。 同じ客として冗談でもいうのも迷惑だわ
近くのソープ池。
嬢からいってくるのはそいつもソープで働け。 基盤で遊ぶ店じゃねーし仮にあってもいちいち書くな
ルールがある以上、嬢も緊急だったらボタン押せよ
低次元な話だが金と女の質やサービスは大概が比例すんだろ
いい大人が風俗の遊びわけぐらいしろよ >>158
できねーからクズ言ってるんだろ?
だから低次元だって言ってんだよ、笑えるわwww
お前みたいなのがくだらねぇ基盤自慢すんだろーなw ここ近隣のソープより高いのに成り立ってるのが凄いわな。
そこまでして入りたい女は今はいない気が。 地雷踏まない限り大ハズレはないが近隣のソープはここの地雷レベル。
俺の場合ルックス命なので高い金払ってもやりたかったら吉原行くな。
常連メリットがハレ系減ったし、昔は看板は良嬢だったんだが…最近はAV系もいる戸田のデリが多い。
金もたねーから、今は衝動的に抜きたい時に顔馴染みに入る程度。 基盤要求で出禁はガセネタか、
よほどのブサイク野郎だったのでしょう。
基盤要求は誰でもするし、
できる嬢も多いしね。 最近、みりあの日記も気持ち悪くなってきた気がする
まぁ暇つぶしにはなるけど、あんな内容書くやつに入りたくない 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこの匂いを大至急教えて下さい。 オレはフツメンの爽やか系の30代だが基盤要求すると大抵OKしてくれるぞ
拒まれるやつは相当ブサなんだろうな >>182
ソープ嬢は入れるの前提なんで潤滑剤を使ってるし、
しまり具合もヘルス嬢の方がいい。
俺は40代のしょぼオヤジだけど、
基盤はだいたいしてる。
なんとなく嬢の受け方で基盤できる子とできない子の見分けがつくので断られた事ないなあ。 ほとんど不細工なんだから顔とか関係ない
自分の容姿がいいから基盤できるって勘違いしててホントかわいそう 結局、ヘルスで基盤やるやつは指名が取れない奴の最終手段だろ >>187
お前、モテないだろw
ヘルスで本番する女の子の気持ちがわかってない。
誰も彼も本番してるわけでなく選んでる。
それが、サービスの一つだしリピート狙いだけではない。
風俗嬢も人間なんだよ。 >>188
本番する理由は動かなくて喘いで気持ちいふりしたらいいだけで楽だからw
口でやるのだるいし本番するとリピ多いからねw 天涯とか可哀想な女がやること
男に飢えてるんだろうね
別に天涯とか本番がやりたくてヘルスにいるわけじゃない 本番させると高確率で次また来るからね
指名取れない子の最終手段っていうのが一番しっくりくる
やらせたほうが楽だろうし
それにお前モテないだろってモテないからみんな来るんじゃないの 嫁や彼女では性癖が満たせないんだよ
そういう時に売女は便利 >>193
そうそう。
手っ取り早く色んな女と遊べるのがいい。
風俗嬢なんて公衆便所みたいなもの。
気軽に利用できるのがいい。 嫁や彼女で満たされない特殊な性癖を
普通のメイドのヘルスで満たせるの? 風俗店でやってるようなことを嫁にやらせられるわけないだろwww この仕事で感覚が狂ったみたい
ここの店でやってる事が普通だと思ってた >>197
全ての人が全く同じ意見だとは限らないので
あまり気にしない方がいい みりあ豊胸でBからEになったか。じゃあリピしてみるか。。 こころちゃんの移籍先知りませんか?また会いたいです。 >>202
完全に足を洗ったみたいだね。
俺も久しぶりにこころに挿入したいよ。
あの基板中の反応の良さは演技だとわかってても
かなり興奮するよね。
俺もまた、会いたい。 >>204
もう辞めてしまったのでしょうね。私は挿入はなかったですが久しぶりの良嬢でした。頑張って責めてくれる姿も感じてる姿も可愛いかったな。西川口で復活して欲しいです。 移転先ぐらい聞いておけばいいのに
別に行くつもりはないけどなんとなく聞いたら教えてくれたけど
新人なのにわりと出勤多いのは新人期間終わると辞めて他に移るよ
まあ基盤嬢は邪魔だから辞めてよし じゅんは保証終わったら飛ぶってさ
可愛くないしキツめだけど基盤出来るよ >>206
こころちゃんの移籍先を知っているんですか? >>206さんではなく>>209も知っているんですか?それとも適当ですか?もし本当ならば店を教えてほしいです。 ここには書かないけど似たスペックの嬢検索してみな
写メ日記にここ時代の写メあったし確定だろ 仮に知ってたとしてもここに晒すのか?
さっきからしつけーよ自分で探せよ 前の店の客が来ても気持ち悪いだけだからやめておけ
いい奴なら自分から移籍先教えるだろ
教えてくれなかった=どうでもいい ここで働こうかと思っています。
そこで、ここで働いている女の子に質問です。
ホームページに載っている日払いの日給ですがこれは手取りでしょうか?
それとも、ここから税金や制服代金等が引かれるのでしょうか?
引かれるのであれば、どれくらい引かれるか教えて下さい。
よろしくお願いします。 >>217
手取りだよ
ちゃんと保障の金額もらえますよ
雑費が1000円引かれるだけです 新人期間はもらえるよ。
新人期間終わったら指名繋げられなきゃ辛いよ。 >>220
>>221
ご回答ありがとうございます。
早速、検討してみます。 >>220
雑費引かれといて「手取り」とかどんだけズレてんだw わざわざここで聞く奴にろくな奴はいないw
保証目当てw
他でお茶だから保証あるハレ系はいいんだろうな グループ系の所は保障ぐらいどこだってあるよ
どうせ働くなら保障あったほうがいいだろうに
保障目当てで何が悪いんだ? 保証から雑費引いたのが手取りでしょ?
どこがズレてるの? まさか千円程度の細かいこと言ってんじゃないだろうな ハレ系の本業って何よ?
ソープでおなじみ角海老だったら
角海老宝石とボクシングジム経営してるのは有名だが 新人結構退転してるな
やっぱり新人で鬼出勤はすぐ辞めるんだな 秋葉館のこはるって写真やスペックがりんにそっくりなんだが確かめた奴居る? 全員に入ったことあるやつじゃないとランキングつけられないんじゃないの? ランキングねー
基準も難しいし無理なんじゃない?
本指の数にしろその子によって出勤日数違うしさ 最近ではこころとはながよかったがすぐ辞めてしまった。ありす狙ってみるか。またすぐ辞めないか心配。 春先、夏、今の時期の新人(笑)は、経験者は転々虫率、保証狙い率が高いからな
全くの未経験新人なら話は別だが、ちゃんと稼げて(客掴んで)いれば、わざわざこの時期に移籍などしないだろうから 触るまでもなく偽だと分かるレアケースだな。
前の店と露骨にサイズが違うという 中の時代の写真を何枚か日記に貼ってたけどわかりやすい変貌だな 電話番の奴っていつになったら変わるんだろうな
いつまでたっても態度悪すぎだわ 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? はるかは胸も腹もちょっとだらしないけど若くて可愛いから、ぽちゃ好きなら入ってみれば? ここって嬢に性病の検査とかは
定期的にちゃんとしてんの? 検査は毎月店でしてる
自費で割と高いからほとんどの女の子はしてない
基盤しないちゃんとした子は毎月してると思う 毎月検査はしてるけど、検査した次の日に貰ってしまったら1ヶ月は気づかない場合はあるよね。 なな
手マンしてると面白いくらいに喘ぎ声でかいし、潮吹くし楽しいな
ゴム持参すれば基盤可能 今日出勤してるけどまさか今日基盤したの?
ただでさえここは基盤要求する人少ないんだからここ本人見てたら特定されるよ
後からでも無理矢理やられたとか店員に言われちゃったら出禁になるよ
違う子指名で店行っても店員に捕まるよ
これ経験談ね
やらせてくれたんだったら黙ってればいいのに ここは店舗に行けば隠し無しの顔写真見れますか?
コス系好きだからネットに公開されてないコスってのも気になる >>279
出勤してて入れる嬢なら顔出し写真、完売してたら受付終了札で顔隠されてる。 >>280
ありがとう、今度出張で東京行った時覗いてみる どこもそんなもんだよ
勝手に想像しといて晒されるのはかわいそう >>282
同士だな。ありすに期待しすぎた。こころカムバック(涙) >>283
確かにここだけとは言はないけど、あの修正写真が良くない。
実際会った時に、この数週間頭の中にいたコイツは誰だったのか
という事が多々ある。 >>286
転々虫って言ってる方はどこの店からきてどこの店に行ったか知ってるということですよね?今どこにいるか教えてほしいです!
ここの店の業界未経験は嘘なんですね。 ありすは写真写りがいいパターン。
だから残念さが大きい。
写真写りが微妙で実物の方が可愛い方が得した気分になる。 ここの店に限らず業界未経験なんて殆どない。本当に未経験だとしても価値があるのなんて最初の1日だろ。 ここの店だけじゃなくどこもそうだよ
業界未経験とかスリーサイズとかまさか信じてるやついるの?
転々虫だとしてもいい客にはちゃんと移転先教えるんだから
教えられなかったんなら諦めなよ
その程度の客としか思われてなかったんだよ でもな〜
年齢サバ読み過ぎだよなこの店w
5年前から歳の変わらん嬢もいるw あ〜、いたいた
お前16からやっとるんかい!みたいな 店側がはっきりと、入店時から年齢変えません
って言ってるんだからベテラン嬢が年齢変わらないのは
当たり前だろ ハレの常識だよな。
逆に入店時期が分かれば実年齢が分かる。まあ例外も結構多いけどね。 >>296
入店時で年齢変えないってマジで!?
知らんかったわ
どっかに公式で書いてんの? 公式で書くわけないだろw
入店時のサバ読みは他店より少ない。そしてそっからの加齢は無い。これだけ覚えればよろし。
多分エリア内での移籍が多い関係じゃないかと思うけど。 >>299
例外で、系列店に移籍したときに何故か店員の采配かなんかで年齢が一歳若返るという現象があったそうだ 本年も息子が大変お世話になりました。
パネマジはあるんだろうけど修正は他店よか大分少ないんじゃね、と思う ハレ豆知識その2
パネマジもない。
ただし写真をプロ?が大量に撮って奇跡の一枚を使う。 >>300
店による嬢の想定年齢があるからな。
それに合わせたんだろ。 >>302
撮影テクニックと化粧テクニックによるものだな。
芸人とかが女性に化ける番組があったが、
あれ見ると凄すぎる時があるよな。 実年齢より見た目じゃね?
実年齢若くても見た目疲れきったババァとかいるし 肌のハリで丸わかり
若作りが好きなら好きにすればいいけどな 鶯谷閉店後人妻に移った数人はかなり年齢が上がってたなぁ・・・ はるかの客もキモいな
あーゆーのがストーカーになるんだよなw 面白いからどうでもいいじゃんw
そんなことより2日3日出勤の背が低くて細い子教えてくれよ >>316
なぜもっと早く質問しなかった
2日は12月31日の17時までに予約しないと
諦めて3日に頑張れ 2日は前日予約のみなの?
それとも2日は予約で全部埋まるぐらい混むの? えりな
まぁ予約で埋まる事はないけど2、3は大体混むよ。 遅レスだが昔のご意見ご要望より
プロフィールについてひろし さん
pc2013年10月09日(水)16時23分[KD182249242154.au-net.ne.jp]
何年も同じプロフィールなのか、数年前から年齢が更新されていない女の子がいるように思いますが、気のせいでしょうか?
レスメイドin西川口
pc2013年10月09日(水)17時07分[p5021-ipad404souka.saitama.ocn.ne.jp]
ひろし様
お問い合わせありがとうございます。
プロフィールは知人バレ等のリスク軽減の為、女の子からの要望が無ければ変更をしておりません。ご理解の上、ご了承くださいませ。
その他、ご質問等がございましたらお気軽に 048-250-4166 までお問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。 電話番号通知必須のとこに電話してこいってか
どこまでクズなんだこの店 >>322
いや、クズじゃないだろ
相手が風俗店だからって、別に893じゃあるまいし
グレーゾーン業種ではあっても一般企業だから >>324
開店前に並ぶか。当日予約でつながるまでリダイアル。 気になるなら40分で入ってみればいいじゃん
それすらためらう貧乏人は風俗くんなよ
所詮西川口のヘルスなんだからどうもこうもないよ 春菜つづきちゃんが気になります!入った方感想良ければお願いします。 ここは軽く抜きたいときに使う
だれに入っても大差ないよ抜けりゃいいし
いい女がいいならもっと高級なとこいけばいいよ
こんな安いヘルスでどうのこうの言ってるやつが馬鹿みてえ
もう辞めたけど手繋がないキスしないフェラしないような奴は晒してもいいと思うけど あいは手抜きの嬢王。フェラをパスしたがる。つづきは頑張り屋さん、だがじゃっかんビジュアルが。まぁ、何気ない巨乳。サービスなら絶対につづき。肉づきがいい方が好きならあいでいいんじゃね? >>331
334と同意見
つづきはベテランだしテクもある
生き残ってるには理由があるよ
最後に入ったのが数年前なのでルックスの劣化の責任まで持てんが
>>333
遊び方は同感だが、ここでも大差はあるぞ あいは背がでか過ぎるからパス
キャラ作りが痛い
つづきの方が安定感あるしいいと思う 見た目は普通以上ならどうでもいいよ
ちゃんと手を抜かずしてくれれば
こんなヘルスに何期待してるのお前のがないわ ベテラン嬢なんか表記若くても30近いからな。全体的な平均年齢は25ってとこだろ。 ttp://resv.jp/studio_moons/reserve/res_plan_detail.php?kind=main_plan&keyid=8 四十分はもう聞きあきた。
知らんなら黙ってればいいのにと思う。 でも、たった1万ちょいじゃん
そんな端金すら出し惜しみって・・・ 〇〇ってどう?は聞き飽きた
気になるならショートで入ればいいと思う まともに写真見られる機会がないのに評判を訊いて何が悪い 候補何人か決めておいて行って写真見て決めればいいと思うよ
自分とはあまり相性が合わない子にも本指名の客はいるわけだし
2chに書いてあることなんてほとんど嘘か僻みだし信用ならないから実際行ってみるのがいいとは思うけどね
知らんなら黙ってればいいってのもちょっと違うでしょ 嬢の評判(笑)ったって、ここは2ちゃんだからなあ…話半分程度にな
騙された〜とかやめてね(笑)
そもそも嬢だって客次第で態度変わるだろうし、客によって受け取り方から嗜好までさまざまなんだから、
誰が見ても(これすら主観だが)デブとか不細工とか、ペッタンコとか爆乳とか以外は、詳細なレポを見てもあまり参考にはならないと思うよ?
地雷情報やお絵描き、ピアス、自傷痕なんかは結構信用出来る?かもしれない 何を今さらw
あみは何でもアリだぞ
だからいつも売り切れ
生中、アナル舐め、ど変態だからなw
まぁ30過ぎのババアだけど 面接時にリピートされたくないと思った客には最低限の接客でいいと教えられてるから
嬢が客次第で態度変わるってのは本当だね
だから性格地雷とか無表情、機械的とかいう情報も当てにならんね
今基盤とか注意の強化をかなりしてるんだから
そんなこと書いちゃうとその子辞めさせられちゃうよww 多過ぎってそんな色んな嬢に入ったのか
途中で見切りつけろよw
報告いらんから他の店でも行けやw 休日行っても駄目だなー数少ないいい子は全部埋まっちゃってる おおおおおおーーーーいいいいいい
ドタキャンかよ
中出しできずに残念orz >>377
NNしかやったことないから分からないな
でも、イラマチオしたら興奮したのか、
やばい、濡れちゃった、だってさw
アナル意外にいけるかもねw まきの客がいい感じだな。
掲示板で生理予報のうえ、次回生理日を「詳しく」聞かれる
らしいw 本当の10代とかいないのかね
NNあみみたいに30過ぎとか勘弁 常連カード持ってるんだけど、イベでスタンプ2倍とか3倍とかやってる時にロングコース入るとどうしてもスタンプ割引の方が得な気がして損な気分に。。
昔スタンプ3倍の時にWコース入ったらチケ併用で7500円引きとかになったことあったわ たっぷり中だしするから
ドタキャンするんじゃねーぞあみ このあいだドタキャンした分
入れながらいつも以上にビンタしてやるよ、あみ あみの本番効果はすごいねw
急遽の昼出勤でも売り切れ間近だって あみと本番するには・・・
ちょっとの押しと強引さでいけるよw あみ、本当だった!
イラマチオ(弱め)○
アナル舐め○
本番○
中出しはしてないから不明 2月のイベントはまだかね
4月から消費税上がったら値上げ? 久しぶりに逆パネマジの良い子見つけた
写真でギリギリだったけど実物の方がはるかに可愛いパターン
ハレの店頭写真は普通にこれがあるからな 誰??
出し惜しみしないで教えて
ちなみに俺のおすすめは桜子ねえさん マジで言ってるならお前とは趣味が全く合わないから教えても無駄だな 桜子は金妻で出てくれば愛嬌もテクもあるし良嬢だが、メイドは限界だろ
予約埋まってるのみると昔からの客は多いんだろうが まぁー、桜子はねぇ。顔はアレだが
手を使わないフェラでキッチリ2回抜いてくれるからサービスは最高だよ。顔がなぁ。 激安ヘルスの待合室にいる誰からも相手にされそうにない寂れたおっさんが
顔がなぁ顔がなぁって言ってるとこ想像するとなんか笑えるな オキニ晒したところで
無理矢理粗探しして叩く奴いるんだから
悲しくなるだけだよ っつーか、あたしは客どもの顔がキモいわw
人間性も財布も極薄だしねwww お互い様
安いヘルスにしか来れない客と安いヘルスでしか働けない嬢
同レベルだよ それと財布ってさぁお金欲しいなら高級ソープにでも移れば?
あなたが若くて美人だったらの話だけど
たかだか西川口のヘルスの客に何求めてるの? >>404
悪くないんじゃない?
ちんぽしゃぶって稼いだ金で生活していく人生って素敵だね 極薄ってコンドームのことかな?w
さすが、変態ヘルス嬢さんw こういう言い返しされんだから黙っておけばいいんだよ。
脳みそも薄っぺらいな。 嬢もレスも煽りの仕方が小学生レベル
極薄ってコンドームのことかなって見ててなんか可哀想だわ
キモい客がわざわざ金払って抜きに行ってるんだから嬢も金で割り切るんだな へーよかったね
誰?というレスが欲しいんだろうがな あこ宛にキティ書き込みの○とし先輩の最近の投稿&あこからのレスが削除されてるw さとし先輩の日記を楽しみにしていたのに
今年になってどうしちゃったのよ さとし先輩はここ見てるから。
叩かれる前に消してしまうのさ。 わんわんスタイルで今日もいっぱい舐めてきたのかな
かわいいよ○みちゃん 上に書かれてるあみって本アリはマジなの?
明日予約してみようかな いい大人なんだからルールぐらい守ろうぜ
今日も本番強要したのか怒鳴られてるのいたよ
店の中の注意書きとか口頭の注意も増ええたし今強化してるんだろうね
待合室に結構人いるのにさ店員も場所考えてくれればなあ
これからだってのに萎えるわ アナル舐めてくれた
でも、そんなに気持ちよくなかった 715 名前:名無の素人童貞 :2014/02/04(火) 12:44:20 ID:
あんなチビどうでもいいから
他にサービスいい子いない?
教えてエロい人
716 名前:名無の素人童貞 :2014/02/05(水) 08:42:42 ID:
チビだけどアナルはいっぱい舐めてくれるよ
本○もね
717 名前:名無の素人童貞 :2014/02/05(水) 14:20:47 ID:
アナルなんかほとんどの子が舐めてくれるじゃん
718 名前:名無の素人童貞 :2014/02/05(水) 17:47:20 ID:
よほど偏屈な嬢じゃなきゃリクエストすればやってくれるよ 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? へっへっへ
1ヶ月ぶりに中出ししにイクから休むなよw まんこが臭いのは辞めて欲しい
ちゃんと洗えよ、便器ちゃん 水嶋あみちゃんの子宮の奥深くに
おじさんの臭い子種をどぴゅっと放出 中に出しても分からないよw
まんこに出しながらちんぽ抜けばねw
最後の残り汁を外に出したようにすればいいさ 表記年齢と実年齢が違うのはわかるが
あんなババアが出てくるとは
寒い中、行ったのに最悪。金妻に来たんじゃねーぞ お気の毒だな
表記が20歳以上は怪しいぞ
ただ、ここのババア(失礼)達は接客やサービスはいいからな しねええええええええええええええええええいおあpfじょあhjふぁw9@えろhご@あ 確かに在籍5年以上なのに年齢変わってない嬢もいるからな。 一番厄介なのが遺跡組だよ
新人表記で遺跡とは書いてないのに
入店時の年齢のまま
さすがに業界未経験とまでは書かないが
それで判断するしかないのか 実年齢との差×1,000円引きとかならいいけど
何で同じ料金でババアなのか納得できない
金妻に移籍しろよ、アナル舐め標準プレイだからw 若い子なんて他行けば結構いるんだから
なんで文句言いながらここにこだわるのさ 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 中野からの出戻り新人
キスなしフェラなし
保障終わったら辞めるなこりゃ 水無瀬ことねチャンのム レ ム レ おまんこはどんな匂いですか? どんなおっさんがどんな顔して書いてるんだろ
本当に気持ち悪い 逆にどんなこと書いたら消されるの?
よっぽどの事書かない限り消されないと思うけど 若干の値上げかな?
イベントまじ来月以降はもっと考えてほしい ただでさえ高いのに、もういかねーよ。
別の店行こうっと。 ただでさえ高い?ネタだったら悪いけど
ここそんなに高くねーだろ… フリーだったり遅番帯だと値下げかな
常連の旨味は無くなったが 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 最後の天使あもたんも退店したか
俺もここ卒業するわ
今まで世話になった 何回か一回にオキニと話していると、なんかやっぱ違うかな〜
って思う時がある。 たまにいるよな
煽れそうな単語だけ並べる低能
中卒かよ 所詮風俗の店員なんだから
必要最低限の事やってればいいんじゃないの? お気にはやめてくし、新人は入ってこない
イベントは糞だし常連特典は改悪するし
店員は態度悪い。
今ここに通う理由がない。 店員の態度は過去に無いくらいひどい
ここ半年は特に目立つ 金払って嬢に入れれば別にいいし
イベントだって特典だって微々たるものだからいらないけど
そんなもんなのか 久しぶりにいったが、店員の糞対応は酷い。
70分コースではいったのに、5分ほど無料で延長してくれた
(チャイムが逝く寸前で最後まで逝かせてくれた後で、シャワーだったから)のと、
汚せるメイド服がオプションであるのが、嬉しかった。 >>480
2年ぐらい前でも酷いと思って行かなくなったのに
どれだけ酷くなってるんだw >>467
高い?安いだろ。ここでできたお気にが他店に行ったが60分24000円だ。 眼鏡の店員が本当に最悪
嬢に入る前にこいつの態度で萎えたわ
でも文句言いつつみんなここに来るんだな いや、もう俺はしばらく行ってないよ
てかここに行くなら隣のニュールビーのがずっといいよ
ここより若い子たくさんいるし、店員の態度もいいし安い しかもルビーは指名料ないし
若い子好きならルビー行ってみるといいよ
ここの嬢はおばさんばかりww
メイドなのにww ぶっちゃけ近くのソープのがお得だよな。
ここの嬢のレベルが高いかといえばそうでもないしな。 まゆちゃん激カワ!!!!!!!!
西川口流!!!!!!!!!!!! そうゆう情報は助かるな
病気持ってそうだし絶対入らないわ 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこの匂いを大至急教えて下さい。 スレが停滞
地雷報告も無し
それぞれオキニで定着中か? 書き込みあるのって店員の愚痴の時と
基盤のときぐらいだろ。
あとはほぼだらだらと。
前にコテハン付けてた子はどうしたのだろうか? 割引チケット大放出だな
消費税上がって客が来なくなったんか >>499
こういうところに初めて書き込む
あるきっかけが原因でもう会わない方がいいって言われたのに
その後、一度だけ会いに行った子がいるんだけど
また会いに行ってもいいと思う?
その子からしたら迷惑だろうけど・・・
まだ好きなんだよな〜〜〜〜つらい
ちなみに外でも会ってもらってた。
日曜の夜はダメだな・・・ もう会わないと言われてるなら迷惑じゃないの?
原因知らないから何とも言えないけど
待合室のマジックミラーで確認されて店員にチクられて出禁になるかもよ 先週の書き込み見たらしくメールが来た
ちなみに中野の話ね 新しいコスチュームを発表するたびに
メイドから離れてる
店員って池沼? 店員最近クレームもらいまくってるらしいね
嬢からの評判も悪いし しまいにはホームページにすら苦情書かれてるしなww
てかFC2にあがってる藤咲かのん体験動画ってなんなんあれww あんな動画いるか?
嬢ってのがクソビッチってのを見せつけるだけだな 何故クソビッチになる?
意味不明。アイドル好きみたいな発言だなw 今のオキニはダントツに可愛い
なんでヘルスやってるのか怖くて聞けないレベル クッソ態度の悪い店員なら居る
電話対応してる奴な
マジでクビにしろや >>517
スレでオキニ隠しとしか思えない発言出てる
>>518
過去最低の店員がいるな
完全に客バカにしてて風俗で久しぶりに頭きた 3日(土)の朝、に行く予定だが
やはりゴールデンウィークだから混んでる?
着たまま新コスチュームは、
純真で使えばいいのに。
店のコンセプトと合わない。 個人的に店舗型は貴重だけどなー
ホテル代かからんし。 ここよりルビーやLOVE&ピースのが安いし
ソープだから本番あるしいいよな しかし、明日は久々にななせ来るね
ななせくらいだよねいい嬢なのは
あとはブスばかりだしww 安いのは朝一40分だけだろ
50分で午後5時まで料金が変わらないヘルスと
午後3時ぐらいに入った時の値段を比べてみ 城戸えれなが、声優スレで、元SKEの秦さんに似ていると、
話題になっていますが似てますか?
秦さん↓
https://www.youtube.com/watch?v=h2hM2uT_oMg >>534ですが、間違えました。
城戸えりなが、声優スレで、元SKEの秦さんに似ていると、
話題になっていますが似てますか?
秦さん↓
https://www.youtube.com/watch?v=h2hM2uT_oMg しゃわこに似てるのは新人の佐々木だな
えりなは似てないよ えりなの声は、しゃわこと似ているけど、
容姿は違う
えりなは、ドタキャンや遅刻が多い どこの声優スレか知らねえけどそいつらの目は節穴かよw >>543
アイドルみたいな、風俗嬢は、店の広告の中にしかいないよ まきに入った人
居ますか??
良さげなので駄目なら
ソープに行きますw 4年間入ってるオキニがいるんだが
もうひとりオキニ見つけたかも
ベロチューのとき舌を根本までしゃぶらせてくれる嬢で、
唾液がジュワーッと出てくるのおいしい フリーで入ったら、新人で久々の当たりだった
人気の予感 ブーメランはわかるけど
そんなこと言ってたら永久に終わんないだろ
何言ってるんだよ ここの電話番はどうしてあんなに態度悪いんだ?
必要以上に愛想良くしろとは言わんが、接客業として最低限の話し方があるだろうに。
ぶっきらぼうと言うか、やる気ない感じが電話口から伝わってきて不快だ。 >>559
行かないのが一番。
格安ソープより高いヘルス。
対応が糞なら行かずに潰れるのを待てばいい。 この前行ったら相変わらず
注意事項の本番行為のこと言ってたな。
最近また多いらしい。トラブルが続いているって・・・
おまえらW 指入れおkでいいよ貰って
入れると名刺が貰えないんだがもう来るなって事かw 自分にレスしてるバカか。
そりゃ草生えて書き込みないわな >>そりゃ草生えて書き込みないわな
何回読んでも理解できん
なにが気に食わなくて煽ったの? 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 電話番の態度悪いねぇ
人を馬鹿にしたような口調で話してくる
従業員の教育も出来ないんだから店も落ちてくの頷けるわ 最近入った新人のプロフィール欄のコメント、手を抜きすぎだろ
以前から在籍している嬢との差があり過ぎ >>573
爆掲示板のメイドinのスレにも同じようなこと書かれてるな 神崎あやこ辞めた。その前に宮島あもも辞めたし
もう行かね。 電話の店員のクソっぷりは有名だね
ちらほら聞くし、ずっとあれなんだろうな
店があれで放置してるんだから まどかちゃん、すごくよかった。
久しぶりにいい娘に当たった
3回も逝かせてくれたし、会話も明るくて楽しい。
ちょっと太めやけど…。 うるさいし、豚で、下手で
メイドらしい言葉つかいもできない。
あんなんでも、好きなやつがいるんだな。
>>583もしかしたら、本人か店? あやこめっちゃ可愛いくて
サービスもよかったから
辞めたのはショックだよ 神崎あやこも佐伯のあもいない
もう当たりの嬢いないな 木曜日昼くらいに行こうと思っているけど濡れやすい子っている? 予約無しでロング入れる娘居ますか。
朝一か午前中で。 >>591>>596
オマエが喋ると空気悪くなるから黙ってろよw
実生活でもそんなヤツだろ そういや嬢達も
けっこうこのスレ見てるらしいなww
電話番の店員叩かれまくってるの知ってるよね絶対ww 2chに空気悪くなるもクソもあるか
煽り耐性なさすぎだろ 仲良く馴れ合いたいなら2ch来なきゃいい話
迷惑なのはいちいち流せないで反応してるあなただよ 空気悪くなるというか>>596は的確な答えじゃないの?
普通このやり取り見ててどうも思わないけど何が悲しくてこんなに反応してるんだか
どう見てもアホの開き直りはお前だと思うけど 何が迷惑なんだ?掲示板の書き込みが迷惑ってどうゆうこと?
態度悪いメガネ辞めたんじゃなかったっけ?
まだ対応悪いってどうゆうことなんだよw ヘブンネットの試験中っていつまでやんだよ。
即姫と予定見るとあってないとき多いしね。
これだから困るわ。 おい!嬢の悪口ばっか言ってると
空気悪くなるとか迷惑だとか
>>598がまた騒ぎ出すぞ!!!! >>596が丁寧に店の問い合わせ用の電話番号を
合わせて書いていればこんな流れにならなかっただろうなwww
そうすりゃ>>598も満足しただろうにww ここ辞めて結構経つけど、戻りたいなあって思ったり(´-ω-`)無理だけど、当時の本指さん達にすごく会いたい。みんな優しくて大好きだった。 おかえりー^^
僕たちも会いたいよ^^
いつでも戻っておいでよ^^
っていうのを期待してるの? >>621
誰ちゃんなの?
会いたいなぁ〜
やらせてよ れん(笑)
テニスの錦織圭
しゃくれ特有のしゃべり方
タバコ嬢
前の客のよだれ臭
上二つは仕方ないにしても下はふざけてる
この店で10代ってのはかなりのハズレ嬢 三上ももチャンのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 三上ももチャンのムレムレおまんこはどんな匂いですか? |
|∧,,∧
|''`∀´>
| と,ノ
|―J 別に頼んだことないから全然気にしないけどなー
メイド服じゃなくてもっと過激なのなら分かるけど。 >>640
店長変わったのか
今日電話したら電話番の対応が丁寧になってたのはその影響かな 昨日イってみたがスタッフ総入れ替えしてたな
クソみたいな店員いなくなって感じ良かった ミーミーズの俺がお久しぶりに西川口に帰ってきたぜ!
みいなが辞める1年前以来だから3年位経ったのかな?
舐め達磨、萌好き元気か?
同志諸君!おおいにメイドで気持ち良い事をしようぜよ!!
とりあえず1発目を今月中にレポるぜ!
だから誰が良いかおせ〜て♪
古参は抜きで頼む 三上ももチャンのムレムレおまんこはどんな匂いですか? >>610
入る前にこのレスを見たかったぜ…
みるくレポ
BBA ガサツ テンション高め スレンダー 乳は張りなし
きっと悪い子じゃないんだと思うがあの老婆のような感じは如何ともし難い。
店員に「人気嬢ですよ!」と言われて入ったのが運の尽きでした。 人気嬢がオススメできる状況になるのは台風とか悪天候の時だけだろw 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? ここで待ってりゃ また会えると思ってたぜ
こんなところまで辿り着くとは大したもんだ
これで満足するお前さんじゃねぇんだろ?
この先へ進むお前さんへの餞別代わりだ・・・
俺のとっておきをくれてやるよ、準備はいいか!?
漢の魂 燃やしてやるぜ! えりな、昔は鬼出勤やったのに、
最近、あまり出ていないし、ドタキャンも多い。
おばちゃんやからかね?
テクはいいから、好きなんだけど… 今週久々にいこうか思うんだけど寒いといく気失せるな
もっと寒くなる前にいっとくべきか
ところでヘルスは指名ほとんどしないんだがみんなお気にやっぱいるのか? 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 久々に行ってみようかな
マグロ嬢で懲りたので、
責めが上手い嬢でおすすめいる? >>694
責めなら花村あこちゃん。他は入ったことないから分からない。 たしかに客入りの割にはスレ伸びないよな
まあ俺もたまにしかいってないんだけど 過去スレ読み返しても、おれのオキニの名前が一切出てこない。
なんでだろー
おれ的には最高の嬢なんだけどな。
かわいい・気立ていい・基あり。
なんでだろー なるほど。
おれの趣味がよっぽどズレてんのかと思った。 鈴村ノエルちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 三上ももチャンのムレムレおまんこはどんな匂いですか? さ〜とし、オッサンかと思ってたら社会人1年目って若者か? 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? ここの系列って素又手コキなんだな あれ素又じゃないでしょ 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? ももちゃんは、ロリ顔やのに、
胸とエロいキスのギャップがたまらんね ももは、ブタやろ
キスや得意プレーの乳首なめも、下手やわ 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか? 久しぶりに平日休み取れたので、金曜日に行きたいと考えています。
まやちゃん入りたいけど、どうですか?
大分待ったりしますか? みんとちゃん指名しようと想うのだけど、どうですか? さとしパイせんはもうけコーンできないよ、風俗以外で生き甲斐見つけよう。 縺、縺九&縺ョ繝薙ず繝・繧「繝ォ縺ォ縺ッ鬩壹>縺溪ヲ(~_~;) 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこってwwwwww意味が分からない^^; さとし先輩のムレムレおちんちんってどんなに匂いえすか? 夏目さとみちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか?
なんてね >>742
よう、出来損ないの宇宙人。
ご対面の時に既に異次元空間。
簡易レポ返し
良いトコ無し、何やらせてもダメ。顔はお察し。
自分に変な自信持ってるのがこええ。
開店当初中野からヘルプで来ててPINKで2番レポ取らせてくれたあの子。
テクはともかく可愛かった〜 水無瀬ことねちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いですか?
水無瀬ことねちゃんの?ムレムレおまんこ!?鰹出汁一丁にぎり、へい!おまちどう! あこちゃん(半)引退かあ。
プロ意識のある素晴らしい風俗嬢でした。 以前働いていた、沖縄出身の中野うみさんを探しています。もしわかる方教えてください。どうしてももう一度会いたいです。 したらばではもみじは賛否両論だけど実際のところどう? ここ禁止事項に性器同士をこ擦り合わせる行為って書いてあるけど素股ダメなんかい ビキニ着たこのみちゃんと抱き合って糸引きDキス。
フル勃起した。 俺のオキニを教えろ?
決まってんじゃん。美雲みいなだよ。 先週、まやの剛毛まん◯とア◯ル舐めまくってきたぜ。フィニッシュは剛毛素股で腹の上に大量放出。 こんなに廃れているとは......昔の勢いは何処へ行ったんだ? 西川口は安いソープに若い子いるから。特殊な場所だよ。ヘルス系はきつい まやの乳首弄りたい。
いやらしい剛毛マ◯コとア◯ル舐めたい。
チクチク◯股でザー◯ンお腹にいっぱい出したい。 デブ専箱ヘルできるのか。
こんなの増やすなら純真復活させてくれ DBが供給過多なのか、DB専フリー乞食の需要がでかいのか >>787
デブ専店なのに他と値段変わらないとか太ぇ野郎どもだな なんでコンドーム持ち込み禁止なの?
性病予防のためにコンドーム付けたいんだけど まやのいやらしい毛を食べて体内に取り込んだ俺は勝ち組 じゅんのルックスはどう?
したらばだと賛否分かれてるみたいだけど さとみちゃん卒業かー
最後の出勤、仕事で会いに行けなかった
かなしー
さとみちゃんがいつも笑顔でいられますように
元気でねー
ポ 中野とか秋葉館とは違い、こちらのスレは過疎っていますね。
西川口はイマイチなのかな?
ホームページの写真見ると、可愛いメイドさんいそうだし、プレイルームも綺麗そうに見えるんですけれど… 西川口は
・スタッフの対応が悪い
・イベントが大体クソ
・湯船無い
・シャワーが熱くなったり冷たくなったりが多い
嬢の質についてはしらん 西川口は空いている感じですか?
嬢も空きがある感じでしょうか? 俺が行く時は待合室には多くて三人くらい
俺しかいないってのも何度もある >>809
今日秋葉館へ帰宅してきましたが待合室には10時前には6人程いました。 ということは、お気に入りさえ見つけたら西川口は穴場かもしれませんな
価格も他より安いしお得かも
お風呂はないけれども、夏場は関係ないしな あと良い所は
・待合室のおしぼりが熱しぼ
・待合室のゲームがたまに遊べる
くらいしか思いつかない 柊のぞみちゃんってどうですか?
予約で埋まってしまう感じですか?
予約争奪戦嫌いなので比較的入りやすい嬢がいいのですが、おすすめな嬢を教えて下さい。
希望は細くて胸は大きくない人がいいです。 店BBSにオススメ嬢問い合わせするとメールでお願いしますとくるんですもの… やっぱり対応悪いね。
それを見てロム勢も興味持ち出すかもなのにね。
予約争奪戦にはなかなかならないんじゃないかな?
私もお気に入りの予約とるとき大体望み通り取れるし。 なるほど
でも、空いているのは魅力的だな
一度西川口行ってみようかな 部屋数は秋葉より多いのに
出勤人数は秋葉より少ないのがデフォ
新規開拓なら秋葉になっちゃう 秋葉館はお気に入り予約取りづらいのです。
土日は結構混むから、予約とれても隙間時間で短めにしか取れなかったりするし
せっかく遊びに行っているのだから、優雅にまったりと遊びたいなと思いまして…
問題は良嬢がいるか(どなたか)ですね。 西川口の良嬢と呼ばれている娘
なの、りほ、のぞみ、まさき、ふみ
あたり?
出勤日数が少なそうだから
やっぱ予約合戦になるんじゃない >>823
ありがとうございます。
そのラインの嬢にチャレンジしてみます。
争奪戦であれば、そのラインの次のライン辺りの嬢を探してみようかな。
でも西川口の嬢は日記にあまり顔がわかりそうな写真載せていないから難しい。 >>824
のぞみはシャワー出てこないし時短するから予約埋まらないよ。 >>826
サービスは悪いのですね…
残念だなあ
スタイルなんか、どストライクなんですけれど ここってスレ伸びないけれど本スレではないのですか? 中野と秋葉のりんちゃんメチャ可愛いけれど、西川口のりんちゃんはどうかな?
中野と秋葉のりんちゃんはキャラも似ている。 中野や秋葉館の様にココも盛り上げようぞ!
執事さんも何している?
働きなさい。 夏目さとみちゃん、なぜ辞めてしまったんですかね?
最後に本人の日記が読めず……。
もっとマメに見てれば良かったと後悔。
とても可愛くて日記センス最高だったから惜しいなぁ〜 系列のぽっちゃりの店はどうなの?
ぽっちゃりでも可愛いなら行きたいんだが 【梅毒中国人木下の他店荒らし他エリア編】
日暮里乱舞、
即アナ伝説AF伝説 上野店、
ママれもん、素人妻御奉仕倶楽部、
大塚フォルテ、大塚倶楽部チーク、大塚グリーンダイヤ、
池袋派遣妻、池袋にゃんだfull MIX、池袋デリヘルフェアリー48、池袋モンデミーナ、
大久保おかあちゃんの宿 五十路、
品川やすらぎ
鶯谷パート妻 川口市議会議員の坂本大典・坂本だいすけ(元校長)
のホームページに以下のようなコメントがありました。
(以下、引用)
nafarya@ruru.be
2016年6月9日 at 6:33 PM
坂本先生ご無沙汰しております。
お元気そうで何よりです。
私は、在家中学一期生でした。
体育祭で、生徒に背後から蹴りわ入れるのを見てトラウマになった私や、
私の幼なじみ二人を不登校に追いやり、
何のフォローもせず、
卒業証書を渡すことすらせず、
二人の一生を台無しにした先生を一生許しません。
http://www.d-seiran.com/?p=882
(追記)
坂本大典・坂本だいすけは蕨市立東小学校(第71回卒業生)6年生の時、
手下の1人と、何人もの下級生を呼び出しては、恐喝し、泣かせていました。
川口工業高校時代の悪行も知っていますが、今は言いません。 なつきちゃんって辞めちゃったの?オキニだったのに悲しい… 添い寝ちゃんてどんなプレイの流れなんだろ?行った人教えてください。 添い寝ちゃんてどんなプレイの流れなんだろ?行った人教えてください。 脱がすか聞かれる(オプション代は嬢に手渡し)➡??シャワー浴びる(一人で)➡??ベッドで責められる(手こき)➡??シャワー浴びる(一人で)
()多くてごめんね。
というか遊び方マンガとか体験動画見ろ。
コスパで言ったら最悪。マジで後悔すると思うからオススメしない。
イベントもやる気無いし同じ沿線の秋葉館行っとけ。 したらば新スレまだ〜?
凍結3人衆って
あんな、みかん? 1日保証7万円って・・・
新人期間終わった嬢からしたら今必死に働いてんのが馬鹿らしいと思うような気がするのだが。
保証狙いの手抜きな転々虫が増えそう。 大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」
去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。
この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。
この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。
警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。 回春グループってスターグループに変更になったの!? まやもわかもマン毛が濃くて好きだった
今はそういう子いないかなぁ わかちゃん舌足らずな喋りな割にSっ気あってエロかったよなぁ。 >>855
ク○ニとアナ○舐めしててまやの毛を食べたのもいい思い出だわ 中野とかに比べて西川口は伸びないな…みんなあまり行かないのかな? 俺は、ここに一回は行きたいと思いつつ値段が以上に高いから行けてない。 >>866
平日休み取れるなら午前中の早い時間を狙ってはどうでしょう? 久しぶりにHP見たら あんな と ことね まだいるのかよw
懐かしい。俺7〜8年くらい前指名したことあるわ >>872
年いっててもサービス良かったりかわいいなら問題ないべ。 初めて行ったけど店員が最悪だったのでもう行かない
嬢はよかったのにな この店ガチでメイドカフェとかで働いてた女の子いるんかな? 千葉のほうにできたリフレ店かなりおすすめだから都内の人も客としていってみたり女の子も随時募集してるよ
http://reakoi.com/ ここだいぶ前から待合室も含めて店内禁煙だけど中野とか秋葉館はどうなんだろ? コスプレオプション頼んだら、衣装にぶっかけて良いの? 添い寝ちゃん入ったけど、よっぽどのお気にでもいない限り高いな >>891
次はどこのゆ◯を尾行、待ち伏せするのかな 新店できたのか
なんか昔あった純真LOVEみたいだな。
コンセプト一緒か? 添い寝ちゃんのホームページまだ残ってるのに中身は新店舗なのな。
出勤も少ないし、新店舗もダメな匂いがしますね。 爆サイのメイドin西川口のスレでも同じこと言ってるレスあったわ 爆掲示板行ってみたらいいですよ、メイドin西川口だったら超詳しいレスあります レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。