【名古屋駅前】ステラドリーム2【海部俊樹】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今夜はオキニに入りに行くぞ!
嬢にわからないようにゴム外して挿入して、ピストンピストンw
途中で『あれ、外れた』と言って再度付けてもらってフィニッシュを迎える 新人の「かなこ」って、どうですか?
気になるんですけど??? ↑気になるなら自分で確かめてきなさい。
俺は昨日気になる嬢を確かめに行って、ガッカリして帰ってきたぞ… ↑オキニは隠したければ隠せ(俺には何故隠すか理解できんが…)
しかし地雷はガンガン公表して欲しい
そんなふざけた嬢はカラカラに干したれ! >>8-9
地雷って程じゃなくて、容姿がイメージより緩んでて
アソコが少し臭いがキツかっただけで、サービスは普通で話は楽しかったけどね。
最近発見したオキニ候補は、容姿もサービスも文句無いんだけど
話がイマイチ噛み合わなくて、プレイ時間以外は空気に緊張感が漂ってる感じなんだよねぇ… 昼間行く予定です
スタイル、ルックスは並でサービス良い子
紹介して頂けませんか…! 誰もアドバイスくれないから新人に突撃したよ
そしたら大当り!!
HPの写真よりも実物の方が全然いいし
性格、サービスも◎でした
なんといっても蟻だったのがサイコ〜w アホ、教えるか!
せっかく高レベルの基盤嬢見つけたんだからな ↑でも、初回から蟻だとみんなとしてるのか…
って気がして家に帰ってから気分が萎えることない? ↑するまでのやり取り・交渉はここには書けないけど
苦労したよ長かったw
誰とでもならもっとスンナリじゃないかな… ↑長かったって何分コースで入ってるんだよ…
部屋入っていきなり交渉スタートなのか? コースは普通だよ
カラミの最中に、
したくなっちゃった→ダメ→入れたい→ダメ→したい→ゴムつけてならイイヨみたいな感じ ↑スーパーネゴシエーター登場か!?と期待したけど割りと普通だな…
嫌われない程度にしつこく迫る具合が難しいよね。
で、ゴムは持参してたの? 嬢がゴム持っていたかもしれんたけど
自分のを出して使ったよ
やる気満々ネ!って笑われたけど…w 俺のオキニもそうだけど、笑ってOKしてくれる子っていいよね
しかし昔に比べて簡単にデキル嬢が増えた気がする… 客入りが悪いらしいので、
指名取るために必死なのかも? ↑指名のためにやらせるとは思えないな
客が少ないなら繁盛店に移籍すればいいし、
どうせやらせるならソープで働いた方がいいと思うけどな… >>27
そう言われると、
嬢にとって、ヘルスでわざわざ基やる理由って、無くなりますね… >>27ー28
野郎同志が議論したって嬢の気持ちはわからんだろ。 でも、値段の事ぐらい店に訊けないのか…
お子さまだねぇ >>40
聞くのは簡単だって何な事言ってるのか説明してみろよ ↑
店に聞けば事実はすぐ簡単に解る
でも、そうじゃなくって、>>34>>35>>36の様なやり取りを楽しんだり、
実際今年の正月に入った人に電話では教えてくれない+αを聞きたいんだよ
元々そういうのでスレはあるんだから 店に聞いたりHPなどで公にされていない情報を得る為に、
このスレはあると思ってる
例えば今配布している福引券とか、年始の嬢からの特別サービスとか… >>42
それなら店に聞くのは簡単ってのとピント外れのうんぬんってくだりは
正反対の意見を同時に書いてることになるだろ。 >>37>>39>>41>>41同一人物か?
店に訊けなんてレス要らん!スルーせよ 年始の福引きはどんな確率で当たりが出る?
商品に折り畳み自転車があったが一等かな? >>44
こういう板ではな>>48・49・50のようなやり取りを楽しむんだ
お前のように何でもかんでも『店に聞け』では元も子もないだろ
反省しなさい!! 新人増えた感じだけど、出勤予定見ると出勤予定がほとんど無い嬢ばからですね…
ホントに入店しているのでしょうか? >>51
44も49も俺が書いてるんだけど。
とろい質問にまじめに答えるのバカらしいからボケてるだけなのに
何が反省しろだ、どアホ。
文句言ってないで52の質問におもろい返答してみろ >>53
>おもろい返答してみろ
なぜそうくる?
頭、今年中に治るとええなぁ >>53
>とろい質問にまじめに答えるのバカらしい
だったらスルーしろって言うとるんじゃ
お前何しにここに来る?
来なくてええよ >>55
とろい質問に真面目に答えるのがバカらしいからボケてる(>49)んじゃねーの?
お前は>45だと思うけど、>51じゃねーなら横からしゃしゃるなよwグダるだろ
お前がスルーしとけハゲ 54=51じゃなかったらすまんが、51でおもろいやりとりをする場だって言ったのは
そちらだってことを忘れるなよ。
実際35も37も俺だけど、在籍情報や正月料金のことなんか店関係者しか正確な情報
わかんないんだから何日もレス待って、挙句にボケ返答カマされるより店に訊きゃ即答してくれるだろ たしかにクレクレ君の、そんな事ここで訊かれても…
って質問はウザいよな。 >>59
57だけど、おっさんだから日付が変わる以外でIDの替え方なんて知らねえよ
世の中お前らだけで回ってるわけじゃないんだぞ
おかげで昨日憂さ晴らしに店行ったら新規で蟻嬢発見しちゃったぜ
それから、おっさんは引っ込んでろってレスはいらないから >>61
蟻嬢ですか?いいなあ!出会ったことないなぁ
出会えるコツとか有るんですか?
フリーで入った感じですが・・・ >>62
当たって砕けろ!で、探してください〜
「受身派」の方が確率高いかもよ!
(個人的な見解だけど〜) >>63
当たりの確率低そうですね
お願いしてみて、『ダメですよ、店員呼びますよ』なんて言われちゃうとその後の雰囲気最悪だし、
指名人気ランキングでもあれば上位の嬢は蟻と想像できるけどな… >>62
本日の出勤嬢15名(ヌキなび東海より)の中に、
ゴム蟻嬢いますよ。(僕の経験談)
と言う事で、確率1/15以上です。
さぁ、当たって砕けろ〜 >>65
1/15か…確率低いなぁ
指名が沢山入ってる嬢が蟻の臭いがするぞ
あーっ、難しすぎるー >>66
今日出勤している蟻嬢は、
フリーで入って、店員に「お奨めです。」と言って、入った嬢でした。
初めてで蟻でした。
店員の「お奨め」を信じてよい時もあるかもね? >>67
店員に「お奨めです。」と言って、入った嬢でした。
って、自分でお奨めの客ですって宣言したのか?
日本語は正確にね。
それとお奨めって早番の嬢だろ? >>68
言って→言われて
間違えただけだろ
何で揚げ足取りな事を突っ込んでくるんだ!
それと早番がどうしたんだ? どうしたんだ?って書いた通りだけど理解できないか? >>68
ウザいな〜
早番の蟻嬢がどうした?知っとるんか?知らんのだろ! >>72
知らないくせにいかにも知ってるフリをする
最低やな 俺のは、2回目から蟻になったから多分違う嬢だな。
他にも蟻嬢2人知ってるけどウザそうだから消えようかな 基盤って結局何がいいんだ?
ガバガバに緩んだまんこにチンポ突っ込んだって気持ち良くないやろ
ヘルスでご法度の基盤してるっていう罪悪感みたいなスリルを楽しんでるだけやないのか!
まだ生で素股で逝かしてもらったほうがどれだけ昇天するか… >>79
基盤を求める奴は畜生としか思えないな
基盤は嫁とできるしソープでもできる
素股は嫁や彼女にお願いできんもんな
俺もオキニとは最初はやってたけど、最近は素股ばっかだよ
入れてあげなくていいの?って聞いたら仕事で感じる訳ないからいいよって… 俺様ですがw
軍資金とか意味不明。オマエも頑張れよ! >>85
商売女を自分仕様にしようと思うなら
愛人にできるくらいお金注ぎ込んで通って
極太極上客にならないとだめだろ
だからお金かかるよって意味だ すごい思い込みw
時間内で単に遊びでそうしたいというだけだよ。
なにを真に受けているんだか… 今日福引で3千円割引券当たったけど
他の割引との併用はできかねますって書いてあったぜ
いつもネットの割引使ってるから結局千円しか安くならないじゃねぇか… >>89
じゃあ7等の千円QUOカードと一緒だねw
もし液晶テレビや自転車が当たっても家に持って帰れないなぁ〜困るよね… >>91
福引きは2月10日までですが抽選券を持っていないと参加できないよ
ちなみに抽選券の配布は年末で終わってますw 店のHPでも見れば答えがすぐ分かるような質問は
ネタフリでボケた返答したほうがいいかと思ってたけど
真面目に答えちゃいましたか… >>93
ボケかまそうかと思いましたが、聞き方が真面目だったので
マジレスしてしまいましたw 埜阿、隷茄あたりがお勧めだよ
特殊学級から卒業できたら行ってみてね。 >>96
隷茄?HPにそんな名前の嬢いないな
れいら?? >>102
レイナのオキニだったんか?
隠しとったんか?
基盤OKやろ >>103
レイナのオキニでなくレイナがオキニ!
必死に基盤嬢隠してていたのに、晒されると怒る奴いるよな >>104
超人気嬢になってしまうからな
レイナそうなんだ お勧めしただけで基盤嬢にされちゃうなんて、ここは凄い世界だな…
埜阿も話題に上げてやれよ >>108
みなみさん、お勧めですか?
どんなとこがイイ?
ひょっとして基盤OKかなw >>107 >>109
かえでって、どんな嬢でしたか?
お奨めですか?
ひょっとして基盤OKなの? とびきり美人でもなく可愛くもないのに、人気のある嬢は
マル秘サービス蟻です 福引き5等賞ばっかだよ
当たりホントに入ってるんか? 5等って50分無料券だろ?
俺はテレビや自転車より嬉しいけどなぁ >>5等「50分無料券」はかり出るの?
僕は、「3000円割引券」だったなぁ… >>114だが6等の間違いだった、失礼
>>117はかり→ばかりじゃないか? >>119
同感です。
最近、当たり嬢、多いですね。
でも、オキニにするほど気に入る嬢はいないけど…
暫くは、初めての嬢を狙ってみるつもり! >>121
どんなふうにいい?
サービス?見た目? >>121
みなみの168cmと言う身長は、僕的にはNGですね… 身長だけじゃなく、すべてがデカそうだな…
プロフィールと写真見ただけで胸焼けしそうだわ アノアホは存在価値のない、放射性廃棄物以下の
哀れな存在です。本当に哀れだねゴミクズ君。
さっさと逝けよ。気持ち悪い。キモイ。痛い。
まじで痛キモだよwwwwwww。 昨晩、新たな「基娘」発見!
これで3人連続で基アリでした〜 >>132
「みなみ」じゃないです。
他の嬢です。 >>135でボケたらすぐ>>136>>137が返ってきた
このスレみんな見てることは見てるんだなw 、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 【名古屋】 JJ-Group パート120 【縺ョ繝】
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-= アノアホ(43・男性)
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1381938718/
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-= アノアホ(43・男性)
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、 馬鹿にされる事はないと思うぞ
嫌な顔されるだけだ、気にすんなよ それなら、手術して自信つけるか
嫌がる女にくわえさせて、反応を楽しむS路線に走るかどちらかだな。 >>160
個人的な意見です。
身長高いの苦手なんです。
それの昭和のボディコンOLみたいだし…
でも、推薦する人がいるって言う事は、基ありかもね? >>161
ぶっちゃけ本当のお勧めは、人には教えたくないわな
それに、お勧め訊くなら少しくらい自分の趣味嗜好を書かないと答えようがないぞ。 >>163
ミナミ信者、多いですね?
何がいいの?
基あり? 本日、挿入失敗しました。
ゴム着けてる途中で発射してしまいました…
情けない(涙)モ >>166
ゴム着けた!って事は、嬢がOKしたって事だよね?
次回、頑張りましょう。
で、嬢は誰? >>168
>>169
「しずか」も「まりあ」も好みじゃなさそうなので、
遠慮しておきます。 >>171
>>172
ミナミ信者、多いですね?
何がいいの?
基あり? みなみに突撃してきました!!
ステドって名古屋の古参で、ザ・風俗って感じでやっぱりいいですね。
みなみ最高ォゥ〜 >>175
どんなふうに良かった?サービス?体?
年令20も本当だった? みなみ 人気嬢みたいだが具体的にどこがいいの?
身長も高く巨漢のイメージがあるけど… 4月から消費税増税に合わせて「便乗値上げ」するのだろうか? 昨年2回価格改定してるから今回は無しだろ
税が10%になった時は値上げするだろな まりあって数年前に在籍してた、ももかちゃんだよね?
もう一ヶ月近く出勤してないみたいだけど オキニ隠ししない人、サービスの良い子教えてください
ルックスその他はそこそこで良いので。 >>192
暴走族あがりの元ヤンがその乗りでヘルス嬢をやってる
ってことw どの客にも『あなたが一番よ』みたいな接客をするのが商売女だ 4月から曜日別サービスを始めたようだけど、
気を付けてください〜
店員は把握していないので、
客から言わないとサービスを受けられない場合があります。
昨日の火曜日は3000円OFFのはずなのに、正規料金を請求されました!!! ↑把握してないんじゃなくて、確信犯だと思うよ。
わざわざ利益減ること自分から言わないっしょ
この業界は… 素人っぽくてサービス良いオススメ嬢教えてください
ルックスは普通でOKです まこ
日記のO様宛てのメッセージ、感じ悪い、腹立つというかムカつくな
普段個別のメッセージなんかないのに
何だアレは
しかも初めての客に
さてはマジにホレたな…w >>221
若くてイケメン客なら当たり前だろ
年寄りの“しなびたちんぼ”じゃダメだ
まこだって嬢の前に一人の女だからな 新人の「なのは」「めい」「美海」って、
どんな感じですか?
入ったことある人、感想聞かせてください。 >>226
セーラー服・ナース・ランジェリー・ボディコン・メイド・チャイナetc... >>237
そんなに挿入が好きなら
ケツ貸したろか 連休暇してる客が多く、嬢の出勤も少ないので店は混むわな ルックスやサービスは普通で良いので、
恋人感覚で接してくれる子教えてください ステラドリームの嬢たちはみんなそんな感じに接客してくれるよ! しずく しずか どちらかに入ろうと思うのですが
情報お願いします ↑出た!その表現w
どっちがよりバリバリですか?
ってゆうか、バリバリってどんな意味? >>252
答えは253の中にある。
よく考えるのじゃ… ↑248で訊かれた2人のうち、どちらかで大当りしたんじゃないの? >>261
あはっ、俺と同じだ!何回位入ったの?
俺は10回位。飽きてきたな〜と思っていた所、ドタキャンされたので、
新人に入ったら良かったのでそれからはずっとその子
蟻だしねw いろんな女と○○できるのが風俗の楽しみ醍醐味だからな
5〜6回入れば充分というか飽きが来ちゃうよ
所詮風俗嬢だから会話も当たり障り無い内容だし
通い続けてもどうにかなる訳でもないし突如消えたりもする >>264
すまん 続き
いっくらいい嬢でもまず裏は返さない。
入る嬢が他に居ない場合や地雷回避の為に入るくらいだよ。
手土産持って通い詰めたり「この嬢の一番の客」ヅラしてデレデレして入んな!
ご対面の時「ヨォッ」なんて片手上げてたりするんだろな バカ ↑楽しみ方は人それぞれだから大きなお世話だと思うが、
何よりお前さんには生身の人間よりオナホの方が合ってるんじゃないの? >>267
ドコモの新しい携帯だよ
挿入穴付きの… >>276>>277
はっきり名前出したらいいよ
地雷隠ししてどうなる 店側としては地中に隠したいわな
でも客としてはどこに埋まっているか(誰か)知りたい
このスレは客の集まりだから皆で地雷情報を交換して避けたい 何をもっともらしいこと言ってんだよw
単にお前が地雷に当たりたくねぇだけだろ? >>290
その方がいいよ。
なのは、オッパイ無いから〜 オキニの名前がHPから無くなっている…
辞めたのか… >>293
何がオキニだ!辞めた嬢の名前も晒せないなら書くな
辞める事も教えてもらえなかったんだ
嬢にとっては得意客じゃなかったみたいだな なんで同じ金額でソープいけるのにみんなヘルス行くの? >>299同感
ヘルスの方が若い子居るからな
うまくいけば内緒な事も出来るしw 俺はヤることが目的じゃなくてヤれるかヤれないかを楽しむ所だと思ってる 明日昼間に入ろうと思うのですが
DBAは避けて良嬢教えて下さい。 >>306
ルックスは良さげですねぇ
サービスも良いでしょうか?具体的に教えてもらえると助かります! >>307
1回しか入ってないけど、バカ話にもノってくれるし、
話しやすくて割と楽しい時間が過ごせると思うぞ。
プレイは過不足無く普通かな ボーイ新人の若い坊や入ったな
口のききかたも知らんガキ
店にとってもマイナスだな!
店側、ちゃんと考えよ! >>314
お前がそのボイか?
どうでもよくねえよ
店、ボイ、嬢、個室…トータルして選ぶからな >>315
まぁ、どうでもいいとは言わないけど
優先順位は一番下で、そんなにこだわる所じゃないと思うが… >>316
ボイにこだわりはしないけどよ
気分良く遊ぶには店入ってから出るまで俺は見る!
嬢さえ良ければok じゃねえな 今度お昼頃にこのあたりで入ろうと思うのですが良嬢を教えて下さい
よしの、しずく、えりか
よろしくです! ↑
せな、かのん も気になります
情報ヨロシクです >>319
自分の良嬢の基準書かないと教えようがないぞ。 ↑俺の時はクンニが気持ち良くって我慢できなくなったって言ってたから
誰でもOKかどうかは保証しねえぞ
無理強いはしないように。 まだ頭がおかしくなるほど暑くなってないと思うんだか… ↑なのは出勤になってないだろ
いい加減な事書くな!カス 氏ね >>342
ここでまともな答え期待してたのか?
オメデタイ奴… >>350
まず、高い授業料払って嬢を感じさせる腕を磨くことだよ
確率は上がるよ。 めいちゃん。ホントに素人。鳴きも濡れも良く萌えた。 >>354
丁重に断られた。でも可愛いからゆるす。 >>357
ハマり過ぎないように気を付けて
俺は木梨色恋嬢に3年近く貢いで、最後は飛ばれた痛い過去が… >>358
3年も通っててメアドとか交換してないの?
普通そう? >>361
メアドも知ってたけど辞めたとたんに着拒ですわ。
下の名前と生年月日をヒントに某SNSを検索したら見事にヒット
メッセージ送るもやはり無視
昼職勤務先とフルネームがわかったんで、某大手掲示板のその会社のスレにチクってやりましたよ。 ゆずって新人、出勤しているのでしょうか?
ヘブン見ても、ずっと出勤無しなんだけど… >>363
ちゃんと出勤してるよ。君みたいな粘着君対策で出勤情報上げてないだけさ。 >>374
GJ 120点!!!
笑いが止まらん
マネしていい? >>375
そんなにオモロイ?
笑いのツボずれてないか? >>378
はいるべし!
自分で確かめて、報告しましょう〜 >>地雷を踏みたくないから情報を求めている!
アホか! ↑いちいち人に頼るなよ
だいたいサービスなんて客に因るから一概に善し悪し言えねえだろ ↑主観でけっこう
あとはそれらを総合して判断するから
ここはそういう情報交換の場だろ つべこべ言わずに入った奴は早くレポ出せ。
けちってんじゃねえ! ボーイ、居酒屋じゃないんだから、元気のいい対応やめろ
他に客もいるから誰を予約したとか大声で言わせるな ↑
○○ちゃん予約した△△様みたいな呼び方やめてくれ
プレイ終わって帰る時、「ありがとございました」コールの間をかき分けて出口に向かうの最悪だな!
そんなことしても来んやつは来ん
ホント居酒屋じゃないんだから ↑番号打つの面倒だろ。
打ってる間に他のレス入ると間抜けだけど… >>388
番号打ってるんだね!
おっさん( ゚∀゚)o彡° >>389
なるほど、こっちの方が早いな…
勉強になったよ >>390
おっさんなんて言ってごめんなさい。
素直な良いお方だね。 こゆ店の店員は無愛想が一番
事務的に客と接し、機械的に仕事する!世間話もいらん。 顔覚えられて世間話位するようになると、裏話も聞けてオモロイぞ。 まこ ムカツク。
生理休暇だからしょうがないにしても
どたキャンしておいて悪びれた様子もなくシャーシャーとしとる。
7月30日と31日日記嫁 >>397
次のオキニ探す良いチャンスじゃないか。 別にオキニなんかじゃないよ
平日昼間行くと、大抵空いてるだけのこと
他入ろっと! 便器にムカツいたり、
便器がオキニって…
きもちわるいなあ >>400
397、399、400、ID同じだよ
1人でノリツッコミか? 舌絡めてのディープキスは
普通するの?
嬢によるの? この間オキニが休みの時、おれにとっての2に入った
基盤してくれたけど1の素股の方が気持ちいい
皆基盤嬢教えてとか言うけど基盤の何がいい?ワカランす ↑文字化け
この間オキニが休みの時、おれにとってのナンバー2に入った
基盤してくれたけどナンバー1の素股の方が気持ちいい
皆基盤嬢教えてとか言うけど基盤の何がいい?ワカランす >>409
ヤってから言っても全然説得力無いんだけど。 >>411
ナンバー2とは今回初めて基盤した。別に頼んでもいないのに!
ナンバー1は基盤は無しだけど素股が最高に気持ちいい!
やっぱ、ナンバー1だな!基盤よりも気持ちいいからな。 ↑かなり頭の悪そうなヤツの書き込みだな
笑えるわ。 >>415
笑え
お前ら庶民のレベルに下げて書いてやっとんじゃアホたれが
ちんかすなめて寝ろ >>419
嬢によるわさ。
嬢に言わせりゃ客次第だろうし…
いくら仕事でも不潔感一杯のキモメンとのキスは避けたいだろ 店の電話応対がなっちゃいない。
予約入れるのが憂鬱になる。 >>421
高級ソプじゃないんだから平林都も納得するような完璧な接客対応されたらかなり肩凝るんじゃねぇの?
特に今まで予約ミスで迷惑したこともないし、今ぐらいのが適当だと思うけど… >>420
じゃなくて、さっきまで他の男のチンコくわえてた口とキスってよくできるな
口内射精もしてるし ↑
公衆便所の便器なめてるみたいやな
尿、精液、ちんかす…ペロペロ >>423
421なんだけど、予約間違えられたんだ。で、その時の店側の対応が非常識だったんで、つい書き込んでしまった。 >>427
御愁傷様でした…
最近は見たことない店員も増えてきたから、ハズレの店員もいるか… 外大卒なんだが、複数人の同級生の勧めでステドに行ったら、壁のような嬢が出てきた。
その女の子はもう在籍していないみたいだが、良店なんだよね? >>430
外大卒の意味するところが理解不能なんだが、
外大卒に合わせてアメリカンサイズの嬢付けてくれたんじゃないの? >>425
それなら、そんな汚い口に自分の大事なちんちん舐められるのなんて耐えられないだろ。
風俗遊びなんてやめたら? >>432
俺はいつもキスなしフェラなし。全身なめてもらい最後は基盤だよ♪ >>433
全身にキモオヤジの精液塗られてるのと一緒だな。
かなり匂いそうだ まこ
日記変えたな 名指しで個別に礼書いてる
その日入ったのに書いてもらえなかった客の事考えろ
仲良しリピーターだけを書くなんて ヤナカンジ ↑連投すまん
確かに数十分前には他の男とイチャイチャ、数十分後にはまた別の男とラブラブ だけど客は皆俺が一番の客みたく思いたい 嬢もあなたが一番みたいに接してくれる 疑似恋愛の場!
それを日記に他の男の事書くなんてプロじゃないさ 夢から覚めるぜ ID:n6U7kJKS0
そんな書き込みしてて虚しくならない? >>436>>437
嬢の立場からも同感だよ。お礼を言いたいならその場で言えば良いわけだし、後で改めてってことならメアド聞いておいて個別にメールすれば良い。そこまで必要あるかなw
公の日記に書く必要性は無いと思います。
先の人が書いてたよーに書いてもらえない人や書き忘れた人や日記書けなかった日などがあって仲良しさんと気まずくなるのは絶対イヤだよー。
ご本人が思っている以上にお客さんや他の嬢も、日記はチェックしてます
日記はあくまでも自分の事を知って貰う所と出勤欠勤を知らせる所と考えた方がいいと思います >>441
自分で嬢って書くのおかしくない?男じゃないの?
それはさておき、実際にこんな日記の使い方する嬢は他にも沢山いるし、人それぞれ勝手にどうぞって感じだけど、
436、437みたいなことを男が言うのは嫉妬と僻み丸出しでみっともないし、
こんな粘着客に防衛線を引くには良い日記の使い方だと思う。
客が買えるのは限られた時間の身体だけで、心は買えないからなぁ… >>442
2ちゃんでは皆、嬢って読んでるから
嬢って言っただけ。
心買えない? あんたが魅力無いだけですよ!くっくっくっ(^○^) >>442さん
あたしに入ってみる?
心まで買ってくださいな、おいで >>443
プロを落とせるスキルがあったら風俗店のお世話にならねぇっつ〜の!
>>444
今度行くからヒントくれ。
前戯のスキルだけはそこそこ高いみたいだから、実技試験受けさせてちょ。 >>446
うーん…
あけみちゃんなんていないし、もう少しヒントくれよ〜くれ くれ!! >>449
いつも決まった嬢にしか入らないからなぁ…
ひょっとして、早番色気無し嬢か? ボーイ大杉
あまり元気のいい接客いらんて
地味で無愛想がAよこーゆー店わ ミキ最高に良かった
フェラがとっても丁寧やったわー もう一度会いたいと思っていた嬢が久しぶりに復活した!
会いに行こうかなぁ〜 >>457
誰?って聞いて欲しいんだろ?
バーか!自分のちんこなめてろ. まこ また個別にお礼書いてる。同じ日入っても書いてもらえない、僕。やっぱし感じワル 雑魚を相手にせずに予約で完売するほどの売れっ子でないだろ。僕もフリーで入ったくらいですから。 >>467
指名したならまだしも、フリーで入っておいて日記に書いてもらえないって
文句言うなんてすげえクレーマーだな・・・
嬢の印象に残ってないか、あまり来てほしくない客だったかどっちかだろ。 まこ、個別お礼で定期的に叩かれるな。>>437
>>441読むもーん やはり日記は誰が読んでもイヤな感じなく当たり障りない内容が良いですっ はいはい
お前に向けて書いてる日記じゃねぇっつうの!
キモいので店には二度と来ないでくださいネ! り○(旧な○は)も嫌な女だ。
家まで送迎してもらっているらしいし、特別扱いされて調子にのってるわ >>476
どうして○で隠すか?
そういうダメ女はどんどん晒してよ
りん ? >>476
りん=なのは
何で名前変えたんやろ?
だが、夜がいの店長コメントに「りん」と「なのは」が混在しとるやんw 笑えるわ まこに入ったときテーブル下のゴミ箱がそれまでの客との情事を物語るティッシュが丸見えどころかあふれてる
も少し気使ったらどうよ 性格悪い!
ホスト狂い!
おっぱい無い!
リピ無い! 店で一番可愛いのは間違いなくなのはだよ(今はりんです) かなり久しぶりにオキニ2号に突撃してきたんだけど
すっかり木梨嬢に変身しててガッカリ…
人気が出ると変わるんだね… まこ、
ドタキャン大杉!
予定変更多いなら調子イイコトばっかり書くな
日曜21時までだったから遅い時間を予約した。確認電話入れたら、帰りましたよ!
アホか! >>494言うように、この嬢たしかに日記に今後の予定とか調子イイコト書いてる
だが実現できずにゴメンナサイっていつも言ってるし
こう常時だと怒れるて。またタイミングが合いましたら、ばかり
>>496惚れてるとか以前のことだ
入るつもりで予約して入れんとムカつくの普通やん >>498
所詮、風俗店と風俗嬢のすることじゃないですか。一般常識は通用しませんよ。
怒るだけ無駄。 >>499
同じ空間、社会で共存してるんだから、常識は守ってもらわないといかんでしょ。 >>500
綺麗事言うなよ。
ヤクザや部落差別同盟や在日や新興宗教やら
その他色々グレーゾーンや裏業界の人達にも面と向かって同じこと言えんのか?
風俗も大して変わらん業界だぞ。 >>501
面と向かって言えんからここに書いとんのじゃ >>502
そんなんじゃ意味無いしぃ〜
だから無駄なことは止めとけって言ってるんだけど。 >>503
お前がおかしい
直接言えないからここに書いとるん
>>追ってくとまこにたどりつく >>504
一般常識の通用する相手じゃないから、言うだけ無駄だと思ってたけど
君は日本を変えれるかもしれないから、頑張って声を上げてくれ。 >>505
アンカー>>さかのぼって行くと、まこのドタキャン大杉って話が発端
それが日本を変えるって話題に、飛躍しすぎやろ
しかし、まこってすごい人気あるんやなぁ >>506
馬鹿につける薬はないなって思っただけさ。 明日はオキニちゃんに逢いに行く
久々で楽しみだな
予約電話がんばるぞっ 510続き
希望の時間が取れなかった。
知らないうちに人気嬢になってしまったようだ Y嬢 ↑希望時間に取りたきゃ朝一に電話しなきゃ
せっかく早起きしてたのに勿体ない… この店営業8時からですけど女の子居るのですか?まだ来ていませんてことあるのですか? >>513
毎日朝8時から最低30人出勤してるよ
心配しないで遊びに行きなさい。 >>514
マジか?選び放題や!
よし、チンコ持って行くぞ〜 嬢はプロなんだから、客に対して常に「あなたが一番のお客さまです」という接客をすべきだ
だから他の仲良しさんがいてもそれをにおわせてはプロ失格だ
接客中の会話、ゴミ箱のティッシュ、テーブルの上の他客の差し入れ品など他客の存在をにおわせてはならない
日記に差し入れ品の写真を載せたり○○様のような礼は書くべきでないな
プロなんだから
メンドクサイだろ >>516
お前の方がよっぽど面倒くさいわ
選択権は客にあるんだから、嫌なら入らなきゃ良いだけだろ。
自分の凝り固まった価値観を人に押し付けるなよ >>518
大丈夫ですか?
祝日の昼間っから2ちゃん見て、インネンつけて。
かわいそうで、哀れですね。
そんなヒマあったら、お店おいでよ(^ー^) >>519
仕事の休憩中だったからご心配なく。
516から嬢を擁護するつもりで書いたのに
逆に哀れみ掛けられるとは…
やっぱ風俗嬢は一般人とは別世界に住む生物だな >>520
擁護してくれんでもええて
あんたキモいから店来るなよ
ヨソ行ってくれ頼むから >>521
普通に考えたら、突っ込む相手518じゃなくて516なんじゃないの?
風俗嬢の感覚は理解不能だな >>525
521は520に突っ込んでるんですけど
お前が一番のバカですから >>526
519と521はID同じだから同一人物だろ、多分526も
自分で煽っておいて、話の流れも理解できないの?
本当に頭悪いわね。風俗嬢しかできない訳だわ。 >>527
525と同一人物なのになぜ急に女言葉になる?
別人を装ってもID同じだぞ
風俗嬢をバカにするな
気持ちイイ思いさせてもらっておいて
アホか
自分でチンコくわえとれ >>528
特に別人装ってるつもりないんだけど。
いつも気持ち良くしてもらってるけど、その分ちゃんと対価を支払ってるんだからお前にとやかく言われる筋合いは無いぞ。
それに俺が馬鹿にしてるのは風俗嬢ではない、519とお前だわ。 >>524
ちょっと前まであのみなみが復帰してたんだよ… >>529
ずーっとさかのぼってみたけど
言ってることおかしいし、つじつま合わんこと言ってるし、頭悪いし
あんただよ、君だよ、お前だ そもそも諸悪の根元は516の大層な講釈にあると思うんだけど…
何でこうなるかね? >>533
516の意見は全部が間違ってるとは思わない
旅行の土産を差し入れとして持ってオキニに入った時、
ありがとう日記には他の客からの差し入れの写真はアップされてたけど
自分のは無かった
お礼も他の客宛には書いてあったけど俺にはなかった
いい気分しないよ
もう、入るのやめたよ。 >>535
入る入らないは客が行使できる唯一の権利だから好きにしたら?
でも書いてもらった方は少し嬉しかったりするんだけどね。 >>535アンカー自分だし
書いてもらえたら嬉しいけど他の客が書いてあって自分が書いてないとかなりさびし
だたら誰も一切書くな >>536
嬢の日記内容に文句なんかつけてんじゃねぇよクズが
嫌なら日記読まなきゃ済む話だろ?
どうして日記に自分のことが書かれてないかなんてすぐに分かるだろ?
お前はそういう客なんだよ! >>538
あんた、女にモテないでしょ
そんな感じする
あわれ… 昼間で、基盤OK嬢教えてもらえませんか?スタイルや容姿は普通で構いません >>540
客次第だろ。
誰でもOKな嬢なんているか? ↑誰でもNGな嬢はいるでしょ
可能性ありを教えてくださいということ >>544
とうとう名前出したな
皆さん隠していたのに
癒し系の良嬢とだけ言っとく
万人受けはしない ぎぇー、またドタキャンされた
夜日記見て予約入れたら夜中に休むって日記書いてるし
もー最悪だ何回くらったか入るのやめや 見た目はパネルほぼそのまま
体型は人によるけどぽっちゃりと普通の間ぐらいかな?
感度はかなり高くてすぐイクから楽しい。
あとパイパンだった。
ただ出勤少ないから結構レア
蟻かどうかは聞いてないからわからないけどだれか、できた人いる? お前がしてないなら梨だろ
俺が入れば梨嬢も蟻嬢にしてやるぜ
俺、すごいからな、へへっ、 >>554
マルチ営業に返事すな!
ここはまだスレの書込みあるけど
名古屋の他のスレは店の書込みなくてマルチ営業のばかり。
おダンゴが、ここより活躍してたマザ系は落ちたまま。
箱が落ち目なのかな。デリはまだるっこいので使ってないのに。
国税が・・とかはキチンと申告すればいいだけの話。
社会に受け入れられる為にも、真っ当な仕事をして頑張って呉れい。
社会にも必要な仕事だと思ってる。
嬢さんもデリは嫌だと思う人もいるんでないの? まこの今日の日記
最後の部分、意味ありげな事書いてる
仲良し客と結婚で辞めるか?
ボーイとできたか?
いつもいかにも何かありげな書き方、
でも出勤時間の変更とか、客への希望
怒るでー >>559
558は、「僕は改名前からの常連」と言いたいんだと思うよ! 改名?そんなの知らんがや
やらせてくれるってことだろ
りん、有名だて サリナとマリナにはしごじゃーあああああああああああああああああッ!!!!!!!! 18時ステラ 行きます! 11/16のお勧め嬢いますか? >>565
懐かしい名前だな
マリナにはかなり投資したんだが… >>567
マリナさんは子持ちのアラ40の方ですか? >>568
2年半くらい前までいたマリナの方だよ、巨乳の。 昨夜まこ長文日記何で休憩するんや?
知ってたら教えて
海外で全身整形でもしてくるんかW ひなはどうですか?
その内やめるって日記に書いてあったけど、急いだ方がいいか? りん(23)???
30前後にしか見えなかったが… ズバリ教えてください
昼間でサービスいい女の子教えてください >>573
それもそうだけど、ビーチ区がどす黒いほ乳瓶でびっくりしたわw >>561
りんって本当にやらせてくれるんですか。
俺前に行ったときは駄目だったが・・・ まこ、昨日の日記でお祝い多分誕プレの請求してる
プレゼント無しでは来るなよてことだ
今日の日記では仲良しにだけ個別にお礼書いてる
お礼も書いてもらえん人の反感買うて解らんか >>586
姫から
日記の書き方についてヒトコト
女の子の自由なんだけど
このスレにもよく書かれてるように
個人宛の御礼に喜ぶのは書いてもらった人だけ、不快に思うのは…解るよね
頂いた物の写真も同じ
私も一時期個人宛に書いてたんたけど、うっかり書き忘れてしまったリピーター様からチクリと言われた
その事があって以来その日の客様全員に宛てた当たり障り無い内容にしたよ
でもそのリピーター様は来てくれなくなったけどね
最後の捨てゼリフは他の人と仲良くな。ツラかった。 パネルと実物があまりにも違い過ぎだな!
りんはおばさんだった。
さやかはOK! >>589
日記自体書いていない子もいる
店が名指しでお礼書けとは言わないですよ! >>586>>588
たまーに姫の日記の書き方に文句つけるやつおる
俺は日記の書き方見て姫選ぶ
やっぱくどそうな内容、仲良し優先(一見御断り)ドン引き内容の姫
遠慮するわ >>595
結局自分も日記の書き方に文句言ってるだけじゃないか。 個別にお礼を言いたければ帰り際に言えばいいだろ
わざわざ日記に書くのは何で?
他の女の子への自慢?書いてもらえない他の客への当てつけ?
昨日会いに来てくれたお客様ありがとう!
これだけの方が当たり障りなくていいと思います。 日記の書き方でアレコレ討論してるけど
一言言わせてもらうわ
日記は自分の事を知ってもらう場と考えた方が良いヨ
出勤日、時間、生休、あと自分自身の事ね
趣味、身の回りで起きた出来事…
この間日記に書いてあった事だけど…で話が盛り上れば幸いだね
お客さんとの一対一の空間での出来事を書くのはダメ!
他のお客さんが『一番知りたく無いこと』だし、だから読んで良い気もするわけ無いよ
お客さん離れるよ、私も苦い辛い経験あります
少なからずもその子が気に入って、ボクだけの…的感情持ってるお客さんが多いのが事実ですから
姫も常に、あなただけよ…的に接しないと
そう考えると、日記の内容もそれなりになってくるはずですよね オススメのTOPで紹介されていた新人は確かにキレイだったが口臭が強烈だった。
日記の書き方はミキさんが上手だと思う。 >>603
俺も、みきさんの日記好きです
お礼の書き方見ても、嫌みがない
その客との情事を物語る様なクドクド感がなく、さらりとしてる
そんなことまで細かく書いてどーするん>>586 >>600
に1票
なかなかの文章力だ
それに引き換え601は・・・ まこ、日記見ると、
前祝いしろ。イラストはプレゼントくれ。
こんなこと、請求することではないと思うが、ボクガ間違ってるのか? 気に入らない嬢の日記なんて読まなきゃ良いだけだし、
入らなきゃ良いだけだと思うんだけど
叩くの楽しいか? >>607
そこまで彼女に執着してるなら…
前祝してあげたら。
プレゼントあげたら。
彼女も必死に生活費を稼いでいるから大目に見てあげなよ!
君はそこまでの余裕ある男になれるよ。 >>609
必死に生活費稼いでるなら、尚更だ
なんで客が離れるようなことわざわざする?
散々ここで言われてるのに意固地になってやってる それぞれの営業活動をしながら彼女達は稼いでいる。
いわば個人事業主。
朝からラストまで一人も客がいなかったら売り上げゼロ。
君が一日の売り上げ以上を毎日彼女に費やしてあげたら彼女は君の癪に障る事は書かないよ。
まだ一度も入った事がないから偉そうに言ってゴメンなさい。
次回試してみますね。 >>611
試しに大冒険か、地雷レポ待ってる
時短、自分語りのマシンガントーク、他客の自慢話、味わってこい >>613
2ちゃんってそもそもこういう落書きを書く所じゃないの?
一般人がIDから個人の特定は出来るわけないし、出入り禁止にどうやってやるのかな? >>608
まこ
気に入らなければ読まなければいいでしょ、は今は別問題として。
日記は自己満足の為に書くのではない
書いた内容に喜ぶ人、不愉快になる人の割合を考えて書いてみたら〜って思います。
>>614
このスレじゃなくて、まこに出入り禁止にされそうになってるんじゃないのって話。 >>616
だって誰だか解らなければ出入り禁止にできないでしょ
特定できる程客少なくないっしょwwwwwwwwwwww >>617
だからぁ、612みたいな接客されるのは招かれざる客だって事だろ
俺はそんな応対されたことないし、無茶な客には来てほしくないから
客減ったついでにやな客は切ってやるって言ってたぞ 辞めたみ○きとみ○、会ってきた
というか、こっそり教えてくれたんだけどな。
というわけでここはお休みします。 日記の話題よりも人気嬢の情報交換しない???
この店だったらユウナちゃんやミキちゃんだけどあなた方は? >>620
その二人が良嬢の理由は何ですか?
蟻ってこと? >>620
選ぶとしたらなぎさちゃんかりんちゃんだなあ
どっちも人気ありそうだけど・・・ まこ、10日の日記読むと完璧なメンヘラ。自分でも解ってそうな書き方してるし。 >>625
第三者から見たら君の方がよっぽどメンヘラだよ。
今までの自分の書き込みを読み直してごらん。 まこの今日のドタキャン日記、
『特に朝一T様またまたごめんなさい』と書いているが、午後から予約入れてる俺には詫び無しか?予約時に名前言ってるからイニシャルは解るはず、俺もドタキャン数回目だ
いい客じゃないからだろ!…この類いのレスは要らんからな
実際そうだとしてもプロだから公の日記では客を公平に扱うのが当然や。
『今日ご予約頂いていたおにー様ごめんなさい』こう書けよ >>636
確かにT様にだけ書いてはダメ。書くなら>>636さん含め、てゆうかみんな宛に書くべき。
お礼も同じ。お気に入りの仲良しさんだけに書いておきながら、
お時間あるおにー様遊びに来てと、これはみんな宛に書いてる。
仲良しの○様遊びに来てと、日記に書くか?
公に公開してる日記、詫び礼誘い、皆公平にが姫日記のルール。
個人宛のメッセージは別で。 >>636
お店に出勤してなかったら、予約の名前は分からないかと。
そのT様とやらはメアドでも交換してるんじゃないですかね? ドタキャンの電話を店に入れた時に、因みに何時に誰から予約が入っているかを聞くんだよ、普通。だから仲良しT様もそうじゃない人も解っとる。 まこ
前日予約ができるので当日と翌日まで位の出勤予定でいいんじゃないか?
何でもう年末までの出勤載せてる?
ドタキャン常習のくせして。
おにーたま、ごめんなさい。キキアキタ >>678
お前の愚痴もキキアキタ
直接本人に言ってこい。 マナカ実物より
パネル不細工過ぎる。
あれはちょっと可哀想。 >>678
23日から30日までの8日連続勤務
絶対無理だら
自分の予定としてならネット上に書かなくても良い
予定通りにならなければ返って客の信頼落とすだけ
またか〜って まこ 今日の日記書いてない
ここで散々叩かれてるからメンヘラがひどくなったん
痛いコね 爆砕にも、まこの日記について同じイチャモンつけてる奴いるな
他にすること無いのかね…
暇なヤツ… >>687
お前もな!
色んなところ覗いて
お前が一番の暇と思う >>688
685みたいな書き込みあったら、見るくらい普通のことだろ ↑
すぐにレス来るところみると
やっぱあんたが一番の
暇、ひま、ヒマ〜 >>690
お互い様だろ。
俺はやることが無くて暇なんじゃなくて、次の予定までの空き時間に見てるだけだし。 >>691
言い訳するところがあんたの負け
空き時間に2ちゃん見てるなんて、こわいなお前
他にすること無いんか?
まだちんこ触ってる奴の方がマシやー 年末年始って営業してる?
今年は福引き券の配布は無しか?
正月は特別料金だろな >>693
大晦日から正月三ヶ日は24時間オールナイト営業ですよ 暇人の何が悪いんだw
めんどくさいやついるからそっちに行こうかなw まこ、猫好きみたいだけど手土産何がいいんだろ?
猫グッズしか駄目? >>699
猫グッズを聞いてるのに何で菓子だ
菓子でも好みあるからな >>700
そんなこと宣言しんでいいから
勝手に逝け!誰も止めん >>703
止めてほしかったら素晴らしい情報提供しな
この嬢、実は子持ちだとか… γ⌒'⌒''⌒;⌒'ヽ、
./ ヽ
(_ノ人ノノ人ノヘ)ヽソ,_)
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| ┌===┐ } オレ りおし イケメン!!
/、. ヽ ./ ヽ
/ `=' |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ | あーあ、まこ、またドタキャンされた。
その時間空けてるこっちの身にもなってくださいよ。
30分前に店に電話入れたら、休みですよだと!今さら他の子に入る気も失せた。もやめた!! ↑
まこ、まじに急休多いな
欲求不満だ遊びに来いだの、もふもふはむはむしよだの、言っときながらドタキャンだよ、たまっもんじゃない
他の子、生休以外そんなのないよ 懲りずに今日入る予約してみた
雨だし寒いから、どーせ休むだろーな >>770
爆サイにこう書いてあった
まこ2ちゃんの方に書いてあったけど、旦那と子供おるんやな
知らんかったわ
↑娘は男の連れ子、旦那か彼氏か知らんけどそゆ人居るて聞いた
よくわからん休み方するとバレるよね。 今日、行こうかと思ったけど、良さげな嬢の予約が取れなかったので、辞めました。
新年に再チャレンジしよう〜 あの嬢、明日の仕事始めもイキナリ雪でまずドタキャンするけど、許したってー
痛い子だけに・・・ >>698
手土産か、
俺、キーホルダーあげたけど渡したその場は喜んだフリしてくれて、日記に「早速ポーチに付けた」と書いてた
でも、未使用としてネットオークションに出品されてる シャレにならんて
スカツリサンタスヌーピー 手土産持っていった時のこの嬢の心理
建前「カワイイ、アリガトー」
本音「シメシメ、オークションで売れるぞ」 プレゼントした物をそのままオークションに出品?
いくらで落札されたか知らんが、小銭稼ぐのと仲良し客失うのとどっちが得なん?考えられんか?
ここでいつも叩かれてるのワカルワ
日記で誕プレ請求してたしな
その誕プレもオークション行きだろな
俺も前にプレゼント持って行ったけど、今頃現金化だろな
アホみたい、入るのやめる 手土産の件、また、まこかー。
もらった物はどうしようと本人の勝手。
でも送った人にバレない所で換金して欲しい。
しかしオークションとはツライっす。
見つけた時、青ざめたのでは?マジヒド
まー、そんなもんだよこういうところの女は。
品物より現金、食べ物はゴミ箱直行。これ普通。
オークションの商品ページに質問してやれば
これって僕が贈った物?僕が落札してもう一度プレゼントするよ。 まこって、プレゼント渡すほど、イイ嬢か???
適当に指名して、欲求不満の捌け口にする程度だけどなぁ。 欲求不満の捌け口と言えば全部の嬢がそうだろ
プレゼントとゆーかどっか行った時に高速のSAでキーホルダー買ってきたり、店に来る前にコンビニで駄菓子買ったりな
ほんの少しの印象付けだよーん >>782
逆にいい嬢だとプレゼントあげる?
それで何か変わる?付け上がらせるだけだと思う
それこそオークションに出品だw >>778
ネコ好きを公言する嬢に犬グッズ送れば転売されてもしかたないんじゃないの? ご本人様逆襲乙
確かに犬だが伝統的キャラクターですよ日記に写真までのせといて犬キライだから転売はネーダラー ご本人様しか知り得ない情報ですね。犬グッズ.
>転売されてもしかたない
やっぱり、最初から転売目的で受け取ってる >>786
結局貰っても不必要な物だったって事だろ
もっとプレゼントのセンスを磨きなさいよ プレゼントなんてそんなもんさ
気持ちとして持ってきてくれてる訳だから不必要な物が大半だよ
姫側からしても今後の事考えると突き返す訳にいかないよね
貰った時はありがとー、内心はこれどしよ?あるある
しかし送った人に解ってしまうような処分の仕方はマズかったね
>>780が言う様に小銭と得意客を天秤にかければ解ったと思う >>787
778にスヌーピーって書いてあるだろ。
どこ見てるんだ、どアホ >>790
スヌーピーって犬か?キティちゃんも猫じゃないらしいよ。勝手に決めつけてんじゃねえよ。ドあほはお前じゃ! >>791
スヌーピーは犬だってのは俺の固定概念だったから、間違ってたら悪いと思って調べてみたけど、
公式にもチャーリーブラウンの飼い犬でビーグル犬だ。
大口叩くなら根拠くらい示せるようにしとけよ。
君は、目の前の事しか見えない&人の話も聞こうとしない&自分の非は絶対認めないみたいだから
どアホまでも行かない池沼かアスペなんでないか? ↑
なにこの人たかが2ちゃんで熱くなってんの?
固定観念、調べてみた、根拠示せ?
はよ寝ろ! ヘブン東海のステラドリーム・なぎさの写メ日記の写真が興味深い。
お店の更衣室なのだろうか、後ろに指名棒グラフみたいな紙が貼ってあるように見える。
指名1位は誰だろう?
http://www.cityheaven.net/t/sutera/A6GirlDiaryDetail/?c_d_id=76577587&commuid=&girlId=8660032 俺はいくら金の為とはいえ見ず知らずの婆さのマソコ舐めたりケツの穴のカリカリ糞をシャワーで洗ってあげたりできんけどな 客が店に払う金額の何%が嬢の取り分なんだ?
↑嬢からのレスよろしく。 昨日(木曜)の昼の11時過ぎくらいに結構な美人がここの通りに入って行った
http://i.imgur.com/x8m5BVX.jpg
こんなヒールで前髪揃ってる茶髪の子だったけど、ここの店?
見たことなかったんだが >>821
>ここの通り
ここの通りで一番規律の正しい
基イ、基率の高い店はどこ?
アゲハ?ハート?ここ? >>789
プレゼントかぁ。
この店もう何年も行ってないけど、昔おキニがいた頃は店に向かってる最中に「タバコ買ってきて」ってメールよく来たよ。
まあついでだからいいんだけどね。 152 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[sage] 投稿日:2015/02/26(木) 19:56:32.17 ID:yNgOCNxd0 [1/4]
【緊急】 3月から2chを使うと、個人情報がひも付けされ、特定されるらしい…
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424936906/1
76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/02/26(木) 09:26:10.35 ID:4bjLBZ4/0
>>2
スレ表示した際に広告が強制表示されるようになる
スマホで2chMateやBB2C見てる情弱は端末固有識別子と一緒に閲覧スレを収集され
ビッグデータとして売り飛ばされてGoogleアカウントやFacebookやTwitterやAmazonと紐付けされる
PCでStyleで見てる情弱も行動ターゲティング広告の餌食で追跡されて収集
同じように売り飛ばされて紐付けされ、更に山下のアフィリンクを踏まされるおまけ付き
Jimは専ブラ作者に広告表示を強制して他人のふんどし使って集めたお前らの情報を売ってボロ儲け
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424908800/76 新人のルナって入った事ある人いますか?
美人ですか?基盤ありですか?
背が高いのが好みなので気になってます。 んー
入ったことないので美人なのか本番OKなのか分からないです(´;ω;`) ゴメンナサイ…今どうしてるか以前になぎさが誰なのかすら分からないです 超元気! 悪ガキ「ガクラン」時代
先生とイタチゴッコをするのが楽しみで、グループでいつもワアワアやってました。そう、こんなことがありました。
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです
放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、
最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。
「もういいか」とドアを開けると、廊下にモワァーっとたちこめる煙。その中を先生が一目散に職員室に逃げ込む。すると反対に、担任がぼくらの教室に駆け込んで来て…。後はご想像に任せます。
自民党 愛知1区選出衆議院 熊田裕通 議員への道
http://megalodon.jp/2015-0805-0904-55/www.kumada-hiromichi.com/giin/index.html このスレも時が止まってしまったようですね…ステラェ… >>853
別に伏字で書かなくても規制なんかされんから心配するな アルバム持ってきてくれる人って 嬢がタバコ吸うか把握してるかな?
今のところ「一緒に吸ってほしい」ってお願いすればOKしてくれる嬢に当たり続けてるけど
「アタシは吸わない 灰皿は有るからどうぞ」って言われると悲しい
行けるチャンスが少ないから慎重になるよ 店の規模の割りに女の子少ないよね
店内のアルバムスカスカだし >>861
この御時世にまだタバコ吸ってんの?
タバコなんて早く辞めちゃえ♪ 【名前】ゆま
【コース】40分 総額10,000円 受け身のみ
【総合】△
料金に対して妥当
ただしリピートはない
【顔】△
壊滅的なブスではないが、正直タイプではない
表示年齢より老けて見える
やや太い
【スタイル】△
乳はでかくボリュームがある
腹はやや出ている
【テクニック】○
キスはねっとり丁寧
フェラも舌使いが優しく、テクニックもあり気持ちいい
【接客】○
明るく普通に話す
接客は基本的に丁寧で気を使っているのがわかる
石鹸のにおいが付いてもいいかなど確認しており、好印象
これで可愛くてスタイルが良ければ人気が出そうでありもったいない サクラ 26はうそやろー…
実際は、もう少し年上?
でも、気持ちよかった。普通に69で逝ってしまった…
綺麗な身体でよかた サチは胸は小さいけどエエ女やで
ただ部屋に入ってから真っ先にタバコ吸うなよ…あと顔のホクロは取れ ナミは地雷でした
写真と違いすぎ詐欺
なんとかイクのに大変だった ななちゃん最高
指マンでイキまくってピクピクしてた あいこはサイボーグだがテクはある
接客は良くないがイケる さおり地雷でした。入るな
りおんって 子供や親や先生にバレないのか >>878
前いたさおり(ウエストから流れてきた)は良かったんだけどな。 りおんは子供にバレないのか
お母さんと基盤できるなら入ってみたい 最近はウエストコムの2軍店
おばさんかブスばかり高いけどウエスト行った方が良い あかり基バン出来たよ
スポーティで色気ないが若くて1で、できるのでしたければどうぞ病にならないうちに 二代目さおりチャンって口内発射NGのぽっちゃり気味の娘かな?
全然問題無く楽しめたけど まあ人それぞれやね(-_-;) スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? 最近行ったが周りのビルが無くなっててびっくり
戦後かよ 風俗ビル潰しにかかってるんだな
あと改装して広いです。相変わらず基盤嬢多いですね
その気なかったのに出来ました。
でも写真は合成しすぎでしょ、違う人指名したかとおもた まずそこで萎えるのよね >>892 風俗潰しじゃなくて、リニアの関係で立ち退きになってるんだよ。 昔はかわいい娘いっぱいいたが今は外人か人造人間か
ブスデブしかいないな
昔の嬢達はどこへ行ったのかもう 40すぎだろ 今は誰も来ないので基盤させて客とる嬢多くて良いです 基盤嬢は予約すごいからすぐわかる
これ目安に行くといい思い出来るよ
俺はもう公衆肉便器は卒業するぜ ステラいい子いなくなったな
基盤できる子いないのか 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。