【名古屋駅前】ステラドリーム2【海部俊樹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 07:40:11.13ID:IAchxgX6O
>>688
685みたいな書き込みあったら、見るくらい普通のことだろ
0690名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 08:03:59.34ID:dO7HVpK40

すぐにレス来るところみると
やっぱあんたが一番の
暇、ひま、ヒマ〜
0691名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 11:07:57.35ID:IAchxgX6O
>>690
お互い様だろ。

俺はやることが無くて暇なんじゃなくて、次の予定までの空き時間に見てるだけだし。
0692名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 15:19:23.58ID:RhxxJGJx0
>>691
言い訳するところがあんたの負け

空き時間に2ちゃん見てるなんて、こわいなお前
他にすること無いんか?
まだちんこ触ってる奴の方がマシやー
0693名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 04:49:38.12ID:0H+PUcmE0
年末年始って営業してる?
今年は福引き券の配布は無しか?
正月は特別料金だろな
0694名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 07:57:37.11ID:4fUP2B3vO
>>693
大晦日から正月三ヶ日は24時間オールナイト営業ですよ
0695名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 10:54:53.97ID:Hioz1ZMG0
暇人の何が悪いんだw
めんどくさいやついるからそっちに行こうかなw
0696名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 03:26:44.99ID:PVEWI5Ai0
今年は新春福引の券の配布は無しどすか?
0697名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 15:04:34.06ID:5h8uTUFpO
>>696
そうどすえ。
0698名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 07:14:26.11ID:KJW6U3Fg0
まこ、猫好きみたいだけど手土産何がいいんだろ?
猫グッズしか駄目?
0699名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 08:03:17.81ID:IiGWBlKGO
>>698
菓子類が無難だぞ
0700名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 10:40:29.31ID:enSMHudD0
めんどくさいやついるから爆サイに住むかなw
0701名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 18:21:29.80ID:SWSWVxlr0
>>699
猫グッズを聞いてるのに何で菓子だ
菓子でも好みあるからな
0702名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 18:36:00.13ID:vVxRRwph0
>>700
そんなこと宣言しんでいいから
勝手に逝け!誰も止めん
0703名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 18:30:40.04ID:KDW72GYa0
とめてくれよ〜www
0704名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 18:45:41.46ID:axN9iZwz0
>>703
止めてほしかったら素晴らしい情報提供しな
この嬢、実は子持ちだとか…
0705名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 01:25:29.31ID:P7whTxMM0
澪は在日だお。
0706名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 10:22:11.23ID:UoJbAq2T0
情報ならばくさいにあったw
0747名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 11:23:16.81ID:dN0OHX3O0
         γ⌒'⌒''⌒;⌒'ヽ、
        ./          ヽ
        (_ノ人ノノ人ノヘ)ヽソ,_)
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |   ┌===┐ }   オレ りおし イケメン!!
        /、.   ヽ   ./  ヽ
       /      `='    |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |
0764名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 05:36:54.21ID:+kvIpIAB0

これ削除しろ
0765名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 15:01:33.98ID:uxebi9nN0
あーあ、まこ、またドタキャンされた。
その時間空けてるこっちの身にもなってくださいよ。
30分前に店に電話入れたら、休みですよだと!今さら他の子に入る気も失せた。もやめた!!
0766名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 21:59:20.35ID:+kvIpIAB0

まこ、まじに急休多いな
欲求不満だ遊びに来いだの、もふもふはむはむしよだの、言っときながらドタキャンだよ、たまっもんじゃない
他の子、生休以外そんなのないよ
0767名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 06:33:58.26ID:ufPKSHGU0
懲りずに今日入る予約してみた
雨だし寒いから、どーせ休むだろーな
0768名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 07:00:21.45ID:0xWP/jcd0
予約してるのK様だけじゃないってーの
0769名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 07:09:46.06ID:nlnJDoOc0
休むだろう旦那とその娘も冬休みだし
0770名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 13:55:51.59ID:wGNpS5/I0
>>769
↑この件、爆サイに書かれてる
0774名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 22:57:56.77ID:wGNpS5/I0
>>770
爆サイにこう書いてあった
まこ2ちゃんの方に書いてあったけど、旦那と子供おるんやな
知らんかったわ

↑娘は男の連れ子、旦那か彼氏か知らんけどそゆ人居るて聞いた

よくわからん休み方するとバレるよね。
0775名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 11:22:35.25ID:xJpPTL4z0
レコ大、娘も大喜び〜\(^^)/
0776名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 14:46:29.19ID:cUCOF/VZ0
今日、行こうかと思ったけど、良さげな嬢の予約が取れなかったので、辞めました。
新年に再チャレンジしよう〜
0777名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 14:44:38.39ID:ogbxU6Uh0
あの嬢、明日の仕事始めもイキナリ雪でまずドタキャンするけど、許したってー
痛い子だけに・・・
0778名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 16:35:33.92ID:kNSYMLIZ0
>>698
手土産か、
俺、キーホルダーあげたけど渡したその場は喜んだフリしてくれて、日記に「早速ポーチに付けた」と書いてた
でも、未使用としてネットオークションに出品されてる シャレにならんて
スカツリサンタスヌーピー
0779名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 16:50:12.98ID:/4FqSMC50
手土産持っていった時のこの嬢の心理
建前「カワイイ、アリガトー」
本音「シメシメ、オークションで売れるぞ」
0780名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 06:47:39.84ID:nbTWS91T0
プレゼントした物をそのままオークションに出品?
いくらで落札されたか知らんが、小銭稼ぐのと仲良し客失うのとどっちが得なん?考えられんか?
ここでいつも叩かれてるのワカルワ
日記で誕プレ請求してたしな
その誕プレもオークション行きだろな

俺も前にプレゼント持って行ったけど、今頃現金化だろな
アホみたい、入るのやめる
0781名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 15:49:35.84ID:iGk+SD6F0
手土産の件、また、まこかー。

もらった物はどうしようと本人の勝手。
でも送った人にバレない所で換金して欲しい。
しかしオークションとはツライっす。
見つけた時、青ざめたのでは?マジヒド
まー、そんなもんだよこういうところの女は。
品物より現金、食べ物はゴミ箱直行。これ普通。

オークションの商品ページに質問してやれば
これって僕が贈った物?僕が落札してもう一度プレゼントするよ。
0782名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 16:24:57.38ID:wLj8LxjG0
まこって、プレゼント渡すほど、イイ嬢か???
適当に指名して、欲求不満の捌け口にする程度だけどなぁ。
0783名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 16:52:29.41ID:iGk+SD6F0
欲求不満の捌け口と言えば全部の嬢がそうだろ
プレゼントとゆーかどっか行った時に高速のSAでキーホルダー買ってきたり、店に来る前にコンビニで駄菓子買ったりな
ほんの少しの印象付けだよーん
0784名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 17:19:05.68ID:HAu4Vv2x0
>>782
逆にいい嬢だとプレゼントあげる?
それで何か変わる?付け上がらせるだけだと思う
それこそオークションに出品だw
0785名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 23:47:51.47ID:QV0G78+yO
>>778
ネコ好きを公言する嬢に犬グッズ送れば転売されてもしかたないんじゃないの?
0786名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 07:22:07.85ID:7mxzn2LU0
ご本人様逆襲乙
確かに犬だが伝統的キャラクターですよ日記に写真までのせといて犬キライだから転売はネーダラー
0787名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 08:20:43.99ID:v/VaxmH20
ご本人様しか知り得ない情報ですね。犬グッズ.
>転売されてもしかたない
やっぱり、最初から転売目的で受け取ってる
0788名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 08:24:11.27ID:cP5WSweiO
>>786
結局貰っても不必要な物だったって事だろ
もっとプレゼントのセンスを磨きなさいよ
0789名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 10:23:03.44ID:VV25bQOG0
プレゼントなんてそんなもんさ
気持ちとして持ってきてくれてる訳だから不必要な物が大半だよ
姫側からしても今後の事考えると突き返す訳にいかないよね
貰った時はありがとー、内心はこれどしよ?あるある
しかし送った人に解ってしまうような処分の仕方はマズかったね
>>780が言う様に小銭と得意客を天秤にかければ解ったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況