【大阪】で失敗しないデリヘルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネマジ、サービス地雷なしで教えてください。ヨロシク! 今んとこプロフィール大阪は失敗が無い。
運が良いのかもしれないが。 >>7
AF出来るの?
ラル入ったらグッドルッキング過ぎてド緊張してもうたw >>5
それは言えますね。アイに初めて入ったけど、凄い積極的で大胆なプレイで楽しめましたよ。 キラキラガールズはどうよ?
こないだロミ呼んだがパネルと大差なかった 安い店で気になってるんですけど、ドMグループはどうでしょうか?
どなたか情報あったらお願いします。 >>11
ええおんな入ったやんか
マリンって嬢
シビレルで >>14
マリンの写メみたが、結構良いな。
ルックス的にはストライクゾーンだ。
あとはヤレルかどうかが問題。 バレンタインのキキ
めっちゃキレイやしスタイルも◎りぴあり コスパねえ〜
嬢の質から考えて、やっぱバレンかな?
割引も多いし やん猫日本橋は、あの嬢レベルなら相当コスパは高いと思われる。 クラ@ゼロ
ほんま最悪やったわ
指名したのに別人くるわ
リスカ跡あるわ
嬢の方から入れて言うてくるわで。
萎えた〜
やっぱまともな店舗型いかなあかんわ >>20
京橋店のミナ小さくてスゲー可愛いぜ。中国語教えてもらった。 >>24
特にスズカとペコな。はいはい、分かってますよ。宣伝乙! >>24
俺的にはコスパの事は良く分からないけど、確かにイイ子はいるよね。
一般のリーマンには、オキニに入るとなると、そう何回も使えないが、
でも、内容考えると、無理してでもこの店使いたいなと思う。 高い店でも地雷はおるしな、財布に優しいエコ難波が一番落ち着くわ。
出勤少ないが、ええ女おるし。 京橋のスピード、こないだ昼行ったけど良かったよ。
割と好みにドンピシャで、おう♪って感じ。これって普通か?それとも運がいいのか? スピードは無難か?去年の暮、日本橋にフリーで入ったが外さなかったぞ。 風俗遊びで無理しちゃいかんでしょ。俺的には、自分に見合った料金の店で気長に遊びたいと思う。
勿論、ルックスの良い良嬢は外せないけどね。
だから、今はエコ難波オンリー。 ラブの月美
いいで
体は入れ乳やけど
色白、敏感、パイパン何より自分から挿入コールあり スピードはコスパ良いと思うよ。
比較的安いのに、ぉおっ!てな嬢がいる。
今、京橋で遊んでるけど、暫くは使いたいと思ってる。 >>38
俺は難波店使ってるけどコスパは良いよね。一回目はまぐれかとも思ったが、二回目でそう思った。
難波にもウソみたいに可愛い子いるよ。
仕事の休暇調整しながら上手く遊んでる。 スピは日本橋のりいさでハマった。
変態ごっこが楽しすぎでw
ディースロが売りなんだけど、マジでハンパないよ。 >>41
日本橋店行ってきました。
違う子だけど、めちゃ良かったです。
安いのに、なんか信じられないような子で
絶対リピします。 >>24
マジでコスパ良いです。良く分かりました。ありがとう! プロフィール奈良店のハルを60+15分コースで注文。
エアコンもストーブもつけてるのに寒いと布団に包まって仕事放棄。
その後仕事させるもやる気無いヘッタくそな指先でつかむような手コキでチンポにダメージ。
ゴムつけてスマタをさせるとなぜかチンポの先を強く握る・・・というよりつかむのでので痛くて動きつらいしゴムが抜ける。(チンコの先をつかむから当然)
ここでやっぱ風呂でしようとか言い出す。寒いから嫌だという俺の意見を無視してかってに風呂場へ移行。やはり寒いのかシャワーを暖房感覚で無駄にばしゃばしゃ浴び続けながらまたガタガタの手コキ。
寒くてチンポが萎える。この時点で45分ほどが経過。
部屋に戻ろうと言うともうすぐ電話来るから無理といって拒否しておきながらちんたら時間を稼ぎながら着替え始める。
それでも20分ほど早く帰還。
詐欺もいいところ。
こんな人をナメた対応されたのは初めてですわ。
電話しても電話口で軽い口調で平謝りするだけ。以上の内容を抗議したところ店員から逆ギレ電話がかかってきたwwww 「別に二度と利用されなくても構いませんしぃ」
「こっちも軽い口調で謝ってるつもりはないんすけどぉ」
小学生でももうちょっとマトモな口の利き方するわwwww ほんとやろ。
嘘ならケツ持ちにボコボコにされるぞ。 エコ難波のみゆは、逆やで。
俺が調子悪くて逝けなかった時なんかも時間調整してサービスしてくれる。
タラタラせんし無駄なこと全くないで。 エコ京橋の嬢もタラタラ系は居ないね。教育の悪い店は仕方ないんじゃないか?
女の子じゃなくて、店に抗議した方がいいな。 ホテヘルの話題スレチじゃね?
俺も日本橋のやん猫情報探し廻ってるんだけどさw 経験上、若い子好きなら日本橋のやんちゃな子猫が一番無難だね。 スレチですみません。
エコ難波店のりくちゃんについて、どんなことでもいいので教えてもらえませんか? スピード京橋が改装中なので俺もオナ禁生活に入りました。 >>61
25日リニューアルオープンやね
70分9980円て安いよなあ スピードは日本橋に限る!なぜなら、リイサと変態プレイ出来るから _|\○_ヒャッ ε== \_○ノホーウ!!! >>62
26日は75分10,000円やぞ! 有給とっても行くしかねえ!! メルビスは使える。。。。かもしれない
先日は、井川玲子、その前は、朝倉美紀を賞味。
どちらも甲乙つけがたい良嬢で満足。
三度目の正直で次はシンデレラ狙い スピード難波は知られてないんやね( ̄ー ̄)
ええこっちゃ 日本橋店は知ってるよ。
もう、みりあにヤラレて眠れないよ。明日仕事あるのに・・・・・ スピ日うららも根強いな。
口うるさい部分もあるが、お陰で風俗遊びの極意を教わった。
定番だな。 フリーで初バーニング利用
お願いする手間が省けて良かったよw
http://g-g-group.net/top.html ギャルズネットワークってどう?
ヘブンネットでは上位だけど 俺は梅田のスピードがよく使うけどハズレはないけどな ギャル専デリは、キラキラガールズと他にもあるの?
とりあえず、キラキラの情報あったらお願いします。 >>72
あるが、キラガが無難やで
新しいとこでは、マリン、れいな、定番は、えりな、ミコト、おススメ プロフィールでは失敗してません。
今は、いい年こいたおじさんがラルに夢中です(^^ゞ 最初グッドガール使ってみてええからレディファも使ってみた
バーニングは一回しか使ってないが、総合的に見てもGGは悪くない気がする。 尼崎のキティランドはえかったな な○みの体が忘れられん 失敗したくないからアトリ使ってる
美月、ユリアは定番の良嬢 >>70
一年前から使ってる
オキニ7人をローテーションでパコパコ
楽しいよ アトリアーナは店員がクソ
オーナーお気に入りの子しか推して来ない。逆に言うとスペック高くてもオーナーから
気に入られなければ勧められない。完全なワンマン。
当たり外れ多いからお勧め出来ないね
きゅーととかグラマラスの方がいいね そうなの?それじゃ嬢も居つかないでしょ
ギャルズの店長はムラなくいい子紹介してくれるよ
こないだ薦められたかれんは良かったなー 出張で行くんだけど、ロリ系で失敗しにくいところってどこ? >>74
えりなよかったです。ありがとう。
次回はれいな行ってみます。チャット見てよかったんで。 >>83
プロフィール大阪ジュンナ、アオイ、えま、クララ >>52
見かけによらず、なんて言ったら悪いけど、謙虚でいい子だな
セクシーで甘えたはいい
リピするよ >>88
リピしたくてもでけへんやろ。待ちきれんから、まりなと遊んでみたが、いい感じにエロさ炸裂やったw まりな梨やろ?その割にリピる奴多いな ホンマは蟻ちゃうの? やん猫日本橋が個人的にはめっちゃお勧め。サービスいいしな。 スピード京橋、リニューアルしてから随分変わったよね
新人のレベル高くなった ギャルズの梨乃、パネルより全然いいんだけどぉ、なんで〜?
こんなん初めてや???? 俺もキラキラのぴぃに会いたくて、せっせと働いてるようなもんだよ。
俺の人生って・・・ イソイソ。。。(((o;^ー^)o ☆【風俗街】☆ アキがめちゃカワやん
あの店じゃ顔一番ええんちゃうの? ここはやはりクラブブレンダのプレミア嬢で決まりでしょう! >>73
26日出勤やで。
好みのタイプって変わるんカナ?
路線変更であきら行ってみたが、めっちゃグッときた 人妻外務員で働いていた、風見京香さんどこにいるか知っている人いませんか? スピード日本橋のうららのこと悪く言う客はいません。
どんな客でも平等に扱える良嬢だと思います。
褒めすぎかもしれませんが、事実です。 女子アナ系で失敗しないには高級店じゃないと駄目かな? スピ梅つぐみ、めちゃカワやん。顔のぼかしなかったら、もっと売れるで 声が凄いとか大洪水とかレビューが面白かったから、ひな指名で初めてエコ難行ってきた
信じて良かった(*^。^*) >>93
ギャルズは、そういう子たまにいるよ。だからやめらんない。 >>119
RIOのことやろ、昨日まで体験になってたが本格的に入店したっぽい スピードグループのルックスbPは、京橋店のねいろってことでよろしいか? デリヘルならグッドガールに決まりでしょ!めっちゃ可愛い子多いし。 エステdeイク行ってみたんだけど、なかなか良かったよ。安かったしw グッドガールイベントしてた・・・15時までやて。もうちょっと早くチェックしとけばよかったな。 激安商事ってどう?値段が魅力なんだよな〜。一回試してみるか。 辞めとけっていう奴が多いけど、値段の割には結構いいと思うよ。 無駄遣いは辞めた方がいいよ。リンパ堂の子呼んだ方が1000倍いいよ。まじで。 激安商事って安さだけがウリだと思ってたけど、巨乳めっちゃ多いんだなw プロフのルナの逝き顔が可愛過ぎてエロすぎてたまんねっ
毎日抱きてぇー >>135
生中ってホントか?嘘だよな、嘘だと言ってくれーっ! >>114
甘〜い鳴き声が萌えるな。リピーターが多いのも頷けるかも。 究極のコストパフォーマンス嬢に出会ってしまった
エコ日本橋とあきに感動すら覚えた おいしい人妻.はるな
なすがまま、されるがまま、突き甲斐があるエロ嬢 されるがままか、ギャルズのみゆもそうだったなぁ
色んな体位で突きまくったっけ >>106
貴重な良嬢だったのに辞めちゃったね。
ポストうららは、誰だと思う?あんなかな? ラブシーン以外は大丈夫やで!ラブシーンはポリに目つけられてるから、ガザ入れ喰らうで!やく○店怖いよ… ガさ入れは怖いな、ヤバいヤバい
京橋のスピードでおとなしく遊んどこ 今さっき、やん猫日本橋店行ってきたけど本当にコスパ最高だな
初めてホテヘル使ったけどリピ確定だわ こんなわかりやすい詐欺にひっかかる人、いるのかね。 エコ日本橋行って、風俗特報の割引価格で入ろうと思ったら
その価格はサイト側の掲載ミスですと言われて適用にならず、60分11,500円だった。 >>150
そんなこと言う店は信用ならん。もちろん地雷だったんだろ? >>143 ガザ入れされるのは、未成年を働かしているか?クスリか?他の危ない事やろ。 韓国デリヘルは全滅ちゃうか?
パネマジというより完全な別人やろ。 プロフィールは失敗したことない。見極めできひんならどこでも失敗はあるでww ttp://偽写真.com/
もう 呆れるというか笑った。
適当な嬢の写真をファイルで保存し、ペイントで開く。
↓
イメージから 回転(反転)を選択し、上書き保存する。
↓
その画像を 画像検索すると・・・
↓
その店が詐欺だとわかる 始めてヘルス行きたいんですけどどこがおすすめでしょうか?
嬢のレベルはともかく受付の対応さえ良かったらいいかな
ホテヘルでパネマジ経験積み
ローション体験したいあ! げっ!それだけは勘弁して ギャルズでゆっくり遊ばしてくれ テッパンはいいが、今日もUSJへ遊びに行ってる。もっと真面目に出勤しろって言っといてくれ。 箱ヘルしか利用したことのない者です。
今度デリを利用しようと思うんですがオプションて結構あるんですね。
通ってた箱ヘルにはなかったので。
お客さんのオプション利用率、人気のオプションは何ですか?
自分は電マ頼もうかと思っています。 確かに。美咲はよかった。指名も高くない。これからあがる可能性はある ドMバスターズ日本橋のKちゃんがめっちゃ色白美人やったわ やんちゃな子猫どう?値段もそこそこだしパネルもいい感じな気がする。 >>179
パネルは確かに可愛いなー。実物にお会いしてみては? >>179
やん猫結構良いと思うよ。俺的には十三店がお勧めかも。 ヤン猫はホテヘルじゃねーの?
ここデリヘルスレっしょ? でもホテヘルのスレないよね?作ってよ
俺もノーリーズンの情報得たいんだけど 90分10万以内で失敗しない店ってどこ?
ここhttp://hg-deli.com/pref/osaka/で調べた限り、
カルティエって店が気になるのだが・・ >>187
ノーリーズンのどんな情報が欲しいんだ?
したらばに店のスレあったぞ
青木みい・真中せり・夏目ひかり
この辺攻めとけば失敗しないぞ 梅田から京橋にかけて
人妻店でオススメありませんか? 京橋の秘花がまあまあ薦められるかな?
人妻店としては、そんなに安い方ではないが、レベル的にはいい方だよ。 >>194
Wikiレポ見たら良さそうなんで行ってみます。どうもです。 不倫センターって秘花の系列だよね?
安いけどどうなの? 50分6800円で良い訳ないやん、地雷の巣窟ちゃうの? 人妻店って、おばさん域の嬢ばっかだろ?やっぱ若い子の方がよくね?やん猫とか入ってると人妻店むりやわw チクビ舐め専門店 オレたちビーチクボーイズってまだ営業ちゃんとしてるの? 不倫センター行ってきたけど、いいじゃねえかっ! しらゆりさんよっ! 不倫は、ちょいブス程度が来てもあの料金なら失敗した感はねえな そやね、十三に忘年会の帰り4人で行ったら安くしてくれたで 今日、むきたまごマニアックスに問い合わせをすると、
2万円表示のコースが、指名料や特別料金を入れて3.3万円と言われました。
こんなん...有っすか?? >>219
俺はレノ、仲間はあやのと新人二人選んで突入
3人は鼻の下伸ばしてデレデレ、1人は首かしげてたな 兎我野町の案内所チャンスが経営してるヘルスは結構良かったよ 南森町のカレーT&Aでハヤシライスの大
トッピングで野菜をダブル、チーズをダブル、カツ、ハンバーグ、ソーセージ
ルーは 水で薄めても良いから多いめ! という DQN的?な注文をしてる輩がいた。
できあがったものを見て吐き気がした。 注文した輩は美味そうに完食していた。 >>222
確かに嬢の質とサービスは良かった
>>223
大食い自慢の俺が挑戦してやるよ 兎我野町の案内所チャンスが経営してるヘルスは結構良かったよ
兎我野町の案内所チャンスが経営してるヘルスは結構良かったよ
兎我野町の案内所チャンスが経営してるヘルスは結構良かったよ 👀 >>227
そこって実物指名できる店やんね?
行った事あるわ さくらん谷九の元店員の 豚得 がやった嬢を 晒すなんて簡単、
こんな情報、古株嬢や店員を手名付けりゃ直ぐ に出てくる情報やし、
嬢の待機場では「嫌々でも豚得とやれば仕事回 してもらえる」
と噂話になってた程の事や
河村みずほ 田宮渚 有村つかさ 錦戸薫 成 瀬千春 若草小梅 西岡亜由美(小嶋優子) 小 泉京華 小泉あおば 吉田美麗 内藤麻衣子
篠原律子 川崎あんな 堤ぁすか(土屋かんな) 原田紀香 白川敦子 矢原めぐみ 森乙葉 水 島ありさ 栗山あやめ 松浦しの 堀井やすは
日高なお 佐藤ちあき 新城かおり 春野明美 浜崎ちな 加藤れいか 竹下さくら 伊川ゆ りか 前崎恵理 高原あさみ 戸倉翔子 吉岡 蓮
夏川咲乃 山下秀美 野沢ゆめ 宮崎あや 白 鳥さゆり 三橋沙羅 里村ちか 桜井みはる 河相せな 木戸みやび 北島さおり
等々 まだまだ居る 大阪の案内所って
風俗店の案内できないの?
風俗案内所ではないって事?
それって詐欺じゃん
じゃぁ、何を案内してるの? 案内所とか怖くて行けない小心者の俺
いつも激デリ使って遊んでます それなりに安く遊んでも失敗したらまた次って出来るな。 元々激安の店って正直残念な結果しか経験ないが
元がそれなりの金額って店なら期待出来る? 失敗しないデリヘルってのも難しいと思うが。
安かろう悪かろうってよくあるだろ? 問題はその激デリのクーポンを使って失敗しないかなんだがなww 激デリって風俗の店紹介してくれるとこやろ。
その中で良かった店は無いんか? 激デリのクーポンは制限人数、時間があるからいつでもあるわけじゃないんだよ あと、
兎我野町ならチャンスって案内所が経営してるヘルスは
結構良かったですよ 南森町のカレー屋T&Aで
ハヤシライスの大 、トッピングで野菜をダブル、チーズをダブル、カツ、ハンバーグ、ソーセージ
ルーは 水で薄めても良いから多いめ! という DQN的?な注文をしてる輩がいた。
できあがったものを見て吐き気がした。 注文した輩は美味そうに完食していた。 あと、
兎我野町ならチャンスって案内所が経営してるヘルスは
結構良かったですよ エスティマで送迎してる
デリの子がめちゃくちゃ可愛いかった で、結局、
マイナンバーが必要なければ今まで通りなんでしょ?
今まで風俗店勤務で1度も税金なんか払った事ないし
皆さんがマイナンバー必要ないって言ったんだからね
だったら私達は税金払わなくていいって事ですよね?
詳しく知ってる人教えて下さい るみなちゃん若くて可愛かったな、新人ぽっさがまたいいな。 好みの嬢選びたいなら指名するべき。あんまはずれないけどな 安さに吊られて、39グループ行ってしまった...そして大航海(泣) 地雷も地雷 超地雷 まさか あそこまでひどいとは...全く勃たず..いやーノリと勢いで行くもんじゃないわ...何故か歯茎が腫れて痛いし、なにより精神的ショックが大きすぎて辛いわー 奥様電車69 女性従業員に売春を斡旋 容疑でデリヘル経営者ら3人を逮捕 福岡県警 www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/274592 #西日本新聞 大阪のデリヘルは本番出来んの?ワシとこは本番出来た、てか嬢から言って来たからデリヘル本番当たり前なんかと思ってる。田舎だけなんかな?これまで二回利用して二回とも本番したが結局いかずに時間切れ。延長する言ったが嬢が予約あるとか断られた3万返せ デリヘル板で聞くのもなんだけど、9月に大阪に1泊2日旅行行くのですが難波辺りでおすすめの箱ヘルを教えて下さいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています