横浜人妻セレブリティってどうよ!part12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
え、風俗嬢のシャブなんかなーんも珍しくねーよw
何夢見てんだよハゲwww 実年齢40オーバーの嬢ってどのくらいいるんだろうね?
たとえば・・・ 腹回り、さくらこ45才・・・弛んだシワシワの気持悪い腹(妊娠線がキモイ)
入れ墨、さくらこ45才・・・セレブとは思えない和彫り
ホスラブ中毒、さくらこ45才・・・ホストラブで延々と自作自演を繰り返す
>>871
残念ながら、お前はNGだったんだということに何故気が付かない?
ドタキャンされる客はNG客だという事実。 >>869
は?40オーバーが嫌なら来なきゃいいだけの話し。
その、良さがわからない奴は無駄に高い、話しもろくに出来ない若い娘揃いのグループ店に行けばよし! でもプロフィールに32ってかいてあるのに40overだったら嫌だろ? 別に実年齢なんてどうでもいい
30歳に見える40歳は30歳表記でいいし40歳に見える30歳は40歳表記にしてほしい さくらこ気持ち悪かった
顔が四角で鼻が変で体はシワしわで妊娠線がきもい
しゃべりもあほ臭くて最悪でした お茶ひきが、どうやったら、お礼出来るんだ?
スタッフにか?
笑えるな
あたりまあさのクラッカー >>884
お礼がないのはその日お茶引きだったってことだろ 遊びってたまにしか出来ないけどこの前ここで遊んだのはご褒美って感じでした。
次のご褒美は関内人妻ヒットパレードにしようか たまのご褒美は重要だよね。それをモチベーションに頑張ったりするしw たくさん通えるのもそりゃいいけど、
たまにだとより価値が上がるというのか楽しめそうですね。 ここと同じで関内人妻ヒットパレードは嬢のレベル高いしうらやましいですよ。 おっっっとー。
こんなの見つけた。
誰か本当のこと教えてー。 本当ならば指名するー。1回遊んだけど印象は悪くない。
↓
かおりって、昔のみわじゃね?
俺のこと覚えてなかったけど、たぶん間違いないんじゃないかなぁ。
そんな記憶が・・・。 36
37
1964
2012
3373
9641
てん○いなん○― >>898
ストーカーなんだね?君はW
自分の首締めてるって、知らないのね?W
突き止めちゃうよっWWW >>898
これ、前にも書き込まれてたぜ!GPSがどうだとかこうだとか、気を付けろとかなんだとか。
車のナンバーじゃねえの?意味わかんねー流れでつまんね。 お陰でおきには病院通いだ。
綺麗に遊べないなら来るな!
精神的に追い込んで何が楽しい?
虚しい奴だ。 >>902
お気にって誰の事
病院通いってメンタルやられたのかな >>902
自分が基地外ストーカーのくせに他人に責任転嫁かよ?
この肝クズジジイ 902と903の肝クズは
しいなの粘着肝クズ爺だから >>905
テメエは、何様だよ。
しいなにNG喰らった最底辺のキモ客だろう。
可哀想。 いずれ、どのみち、ストーカーしてるやつも含め、身動き取れなくなる世の中になるから。必ず。好き勝手にやればいいんじゃねーの?むしろ、逮捕されちゃった方が気楽だ。一生食いっぱぐれないからな〜。落ちるところまで落ちようぜ! 教えてエロい人
ここって嬢の出勤時間が15時迄という表示は15時迄(例えば14時30
分等)にスタートするのはおkなのか、それとも15時に終了するようなスタート時間じゃなきゃ駄目なのかどっちだろう?
まあたぶん終了時間だとは思ってるんだけど念のため。 もともとこことか人妻ヒットパレードって言えば最強ではないけどかなりの優良店だよ。
間違いのない店の中の1つ。
まあ最近は関内が厚いらしいね。 >>908
どちらもあり。嬢による。
なので、終了時刻で考えておけばおk。 >>909
はなさんファン多いですね 色白なところがいいのかね 確か、石川町で大昔に母乳とか妊婦を扱ってるフウゾク店に行ったことが有る。
元町商店街とか懐かしくてその店に電話してみたら無かった。
なんか母乳が恋しくなって、東京にまで遠征して大塚のピンクパラソルとか池袋のミルキーベイビーに通いだすようになってしまいました。
最近は渋谷の乳パラダイスにも行ってみました、こんど大塚のみるく倶楽部も試してみようと思うのですが、、、年齢を感じます。 TENGA MEN'S LOUPEをオプションに加えたら流行りそうじゃない? おいらのナンバーと同じだー
けど、おれっちはいつも車使わないんぁよなぁ
在来線と新幹線つかて来ても無理っでぐらおいうぢは遠いがらなー
んでもきーづけるにこしたこたなぉあいな。 >>916
いやいや、>>915は精子の元気度を測る物です。 しいなが改名して まこになって久しぶりに明日明後日出勤だね。
退屈してたからね。 数年前の偽乳りんかってもう業界上がってるのですか?知ってる方いましたら情報教えて下さい。もう一度プレーを楽しみたいと思ってて。
優しい紳士さんお願いします。 ぴゅあらばのしいなとまこの出勤予定が全く同じなんだが(T_T) 多重人格なんだよ、客の要望でどちらにも切り替えられる。 店の出勤をドタキャンして天蓋優先する
そういう嬢はなんとかせぃや >>926
全く相手にされないからって、ストーカーになってるジジイもどうかしてるけどw
ガン、再発してね(^ ^) >>926
自分が天外してもらえないからって、妄想が度を越えてるみたいだけど、頭大丈夫かい?
そんなだから相手にされないんだろう?
所詮風客は風客。風嬢は風嬢なんだよ。
浮き世の物語ーw
なんとかせぃ←諦めろってコトだよw >>926
だから、新しい源氏名で出てるだけだって。 >> 926
お店としてはそういう嬢はどうなのかな? 新人 さえさん
まこさんに化けてた しいなさんです
新人詐欺の再犯
この店狂ってる マコさんご出勤
生中出し可能な嬢だから、どんどん予約してどんどん挿入してね >>942
k様…
ストーキングの罪か
自業自得だな ダレカさんのせいで、おきにが店辞めそうだ。
オマエの人生台無しにされたくなかったらそれ以上辞めとけ。人の人生壊したいなら、彼女にそれを向けるのはお門違いだぞ。
目を覚ませ。
おれは彼女は好きだが、二度と会えないなら仕方ないと考えられる人間だ。ただ、グダグタ言って追い詰めるヤツの気がしれね。
ここは、風俗だからな! 横浜セレブリティ各部門ランキング
目、かなこ・・・堀北真希に激似
乳、ゆま・・・これぞ美巨乳
ウエスト、みゆう・・・あのくびれは圧巻
腹回り、さくらこ45才・・・弛んだシワシワの気持悪い腹(妊娠線がキモイ)
ホスラブ中毒、さくらこ45才・・・ホストラブで延々と自作自演を繰り返す >>947
で?
最終的な言葉引き出そうとしてるのか?
自殺してくれないかな。 新人のしの、25ってなってるけど写メ日記の顔だし写真だと35overに見えるな。
30表記とかなら特に言うことも無いけど25はさすがにチョッとアレだな。 >>950
写メは映りが良くて実際はイマイチなタイプと、映りは悪いが本物は断然いい女っていうタイプがあるからな。角度や明るさでも別人みたいに撮れる時もあるし、実物を見てからじゃないと、なんとも言えない気がするが。 おきには辞めたのか?
まだ辞めてないのか
ダミーの書類が必要だし辞められないだろ 前にさくらこさんとプレイしたけど尾てい骨に不気味なこぶみたいなのがあり
萎えた、思い出すだけでも気持ち悪いよ >>953
あれ押せば背中が割れて中の人が出てくるのに。 またドタキャン
ぐずぐずしてないでさっさとやめちまえ >>958
ドタキャンじゃないよ 裏出勤に変えただけ。
お前みたいな糞客対策だよ笑
知らないのお前だけってマジ惨めだな
実際辞められたら困るっていうのも笑えるしな >>958
だいぶ嫌われてるみたいだな
糞客は自業自得かw 横浜セレブリティ各部門ランキング
目、かなこ・・・堀北真希に激似
乳、ゆま・・・これぞ美巨乳
ウエスト、みゆう・・・あのくびれは圧巻
腹回り、さくらこ45才・・・弛んだシワシワの気持悪い腹(妊娠線がキモイ)
ホスラブ中毒、さくらこ45才・・・ホストラブで延々と自作自演を繰り返す >>964
boo!ハズレーW
知らないってある意味幸せかもなー
そう思い込んでりゃその内良いことあるんじゃねぇのー?(爆) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。