【札幌】奥サマンサ【人妻】
0240名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 19:50:59.54ID:LPNn7XGl0
>>236
葉月の一番のよさは?
0242名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:00:40.34ID:T44DBNOs0
>>241
色とかも気なるな
顔は可愛いの?
0244名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:38:55.53ID:h81xubkm0
けいこさんと遊んだ方いますか?
0246名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:48:47.79ID:RoGnkbOu0
熟女のプレイってやっぱり濃厚ですか?
0248名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:03:49.88ID:hz5jEqWJ0
>>247
おすすめの嬢教えて下さい。
0250名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:28:26.20ID:EDt+8DaS0
>>249
一ノ瀬さんっていないよ?
0251名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:37:25.28ID:/V2vvrto0
加山りさって実際は何歳だ?42には見えないけど…。
0252名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:33:58.99ID:39gFK6KP0
みさこお姉様をせめたい♪綺麗ですかね?
0253名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:02:46.77ID:ZgETLOxr0
木下さんは、良かったなー。四十路熟女のエロさ半端ない。可愛いから何度も行きたい。
0254名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:58:48.44ID:fY5JX5+m0
藤崎さん良かったよ
0255名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:06:26.79ID:gAuh8N1I0
藤崎さんどんな感じで良かったのですか?
0256名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:03:38.68ID:dN2OIr4O0
藤崎さん基盤できるの?
0257名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:39:48.85ID:voeIUU2y0
藤崎さんサービスは濃厚ですか?
0258名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:01:09.04ID:B4TJqhn60
木下さんはどMですか?
0259名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:56:14.44ID:bzRA6OLm0
若い子もいいけどたまには熟女の濃厚テクいいよね♪
0260名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:01:12.23ID:/eQ//iyK0
フェラ上手い嬢は誰ですか?
0261名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:07:59.29ID:Jat+D5c00
みんな上手そうな感じするけど?
0262名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:58:08.14ID:gIfJHCzH0
おばさんだから上手いとは限らん
20代でもすごいのがいる 
才能だ
ここにはすごいレベルのはおらん
0263名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:11:33.01ID:PHkiXY030
情報ありがd。
たまにはおばさんの味でもと思ったけど違うお店の方がいいのか?
0264名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:20:34.38ID:H9dpfysU0
おいおい、おばさんの味をなめたらいかんよ。
癖になるから
0265名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:39:29.92ID:q3uXdMev0
言えてる!テクがあってやばいよ!
癖になってしまった一人です(笑)
0266名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:09:12.25ID:ZYRXkj7+0
藤崎さんは良いですよ!体全体的の触り心地が最高です。顔面騎乗してと言ったらガンガンしてくれてフェチな私は大満足。またお願いしたいと必ず思わせてくれる人ですよ
0267名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:11:12.41ID:ZYRXkj7+0
木下さんはMっぽい雰囲気出してるけど、素はSっぽいところがすこーしだけ出てました。とにかくかわいいですね。
0268名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:41:46.21ID:FMuRhZUp0
情報ありがとうございます。
自分まだ行ったことないのでとても参考になります。
藤崎さんと木下さんなら見た目どっちが色っぽいですか?
0270名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:03:15.71ID:rP/s9OqX0
>>269
何がめでたい?
0271名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:03:16.99ID:75gh7KP90
田辺さん、キツメだけど責めがいがあってあのギャップがいい。
0272名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:22:18.18ID:AwjhnDlE0
まいさんのテクはどうですか?
0273名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:41:49.24ID:ttkEZxRP0
藤崎さんスタイル抜群、雰囲気は熟女と呼びにはまだ早いかな。木下さんはエロいね〜。顔は童顔だけど出してる雰囲気は完全にムンムンな熟女。汗かいた首筋とか見てたらムラムラしてくるね。そういうのが好きな人には木下さんおすすめだと思う。
0274名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:16:09.74ID:e8BWkkCn0
藤崎はクラークであたったことがある
さほど言うほどじゃなかった記憶がある
0275名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 16:04:49.83ID:6mpZ99jn0
隅田川は思ったよりムチムチだったが、思ったよりエロかったので結構満足した。
0276名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:33:39.27ID:pCcL4IyX0
上げ
0277名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 10:11:57.53ID:HUNkHRwV
■札幌土民の性質(改訂版)

・北海道の中心で自分たちが全てにおいて優れていると思いこんでいる
・血筋が悪いのにプライドだけは高い
・間違いを絶対に認めない
・札幌以外で生活したことがないのに、東京23区以外の街を全て田舎扱い
・常識やマナーがあまりにもない
・進路を決して譲らない
・挨拶もまともにしない、できない
・排他的で他人と関わりたがらない
・他人に対して北海道の気候のように冷たい
・金、物、地位のみで他人を値踏みする
・陰険、陰湿で尚且つ堪え性がない
・ものごとを客観視できない
・難しいこと、大変なことはすべて他人任せ
・思考能力がなく自分で何とかしようとしない
・権利ばかりを主張するが、義務は果たさない
・揚げ足取りは一流だが、向上心は三流以下
・筋の通った話し合いができない
0278名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 00:06:19.12ID:VJ5/we/6
なるせさいあく
0280名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:48:29.17ID:HKHop/L3
河合さんは濃厚だよ。
基盤
0282名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:44:24.90ID:ThG6X9ba
即尺しない女性がいた。
0284名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 14:08:20.18ID:4LY9OImr
>>282
HP見ると即尺とは書いていないんだよね。
もう7〜8年前だから記憶は定かじゃ無い
けど、あの頃は嬢によって違って、何回か通って気に入って貰えると即尺してくれた筈。
あぁ、大好きだった長身嬢の涎垂らし即尺とちょっと臭いまんこのニオイを思い出したら勃起して来たw
0285名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:10:00.57ID:zKLWbXdR
>>280
56歳って、ホント?
0286名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 10:58:08.45ID:+v4k2RXF
ここって長い嬢が多いよね。
12年前に遊んだ嬢がまだ在籍しててビックリ嬉しい。あの時は慣れてなくてぎこちなかったけど、ベテランになった今はエロエロなんだろうな。
他に10年近く前に遊んだ嬢も何人か居て、体臭やテクニックを思い出すと下半身が疼いて来たw
0287名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:37:28.75ID:5A1Ge2Dj
河合さん、デリヘルでバッタリあった。
0288名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:31:03.62ID:I9yC1j4G
河合さん、お店にデリヘル勤務がばれた。
デリヘルを辞めてサマンサに専念するらしい。
店員情報。
0289名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 23:26:21.58ID:CWFzqNMA
オッパイが小さくて可愛い女性がいた。
また指名出来るように仕事頑張ろう!
0290名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 21:48:13.08ID:6MH8M9XM
高瀬さんて前にいた高瀬れいこさんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況