【専用】町田・相模原人妻城22 【お尻プリプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 20:50:32.10ID:wU5aQY5q0
板野ってどうなの?
AKBコスプレとかあるけど似てるのかね?
0155名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 16:56:37.22ID:FvSg1XsyO
>>154
スグ会えるならお茶引きの証拠
やだ やだ お茶引き相手するの
0156名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 10:23:15.05ID:LJHiwxln0
おきにが出勤していなかったんだけと
性欲に勝てず凸ってみた

わかってはいたけどW60以上は超地雷
泣きそうになった
0157名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 22:05:12.00ID:cNgn8Ont0
藤原は地雷ってレベルではない
正にミニチュアローズ
体格もステカセキング
毎晩、悪夢に出てくる
リハビリには吉原2厘が必要かも
0159名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 17:50:30.44ID:aP0GxkJ10
サービスがいい熟女好きです。
得名賀さん、どうすかね?
何か感じ良さそうな雰囲気がしますが。
0161名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 10:47:30.44ID:cMrTCizE0
相城を引退した紺野さんってホントに横浜本店にいるんですか?
0162名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 13:22:09.85ID:cMrTCizE0
以前いたバービードールみたいな浜崎さんはどこに行けば会えるのかな〜
0163名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 15:40:49.02ID:2v99EgJp0
【社会】男はエイズウイルス(HIV)に感染していることを知りながら、強姦事件を繰り返していた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413609069/

男は2012年8〜11月、藤沢市や大和市、相模原市の女性宅の無施錠の窓や玄関から室内に侵入。
20歳代の女性計4人を脅して乱暴した
0165名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 11:54:21.43ID:mBfsplwu0
ななせは無しですよね?
0167名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 17:18:03.16ID:72AqW9J50
>>165
駄洒落?w
0169WAO2014/11/20(木) 10:54:03.54ID:WqkTRJ7w0
町城の岡崎の情報あったら教えて下さい
0170名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 16:26:34.73ID:IT8ZuIhJ0
優木って消えた?
0171名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 13:37:07.70ID:m+gjF63D0
弓香さんってどっかに移籍したんですか?
0172名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 23:53:22.16ID:dJ3MEz0x0
169
岡崎は辞めた方が。足にイボ沢山あって引いた
0174名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 18:40:22.80ID:xSqsrAeQ0
高橋はありですか?
0176名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 22:51:11.35ID:UENJPY5/0
>>172
岡崎は厚木城に移籍したね
0177名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 09:40:55.75ID:iqEFNwfP0
石川さんは?入った方いらっしゃる??
0179名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 22:15:03.18ID:+5/Ac0NC0
小栗、話題が少ないな
0180名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 15:01:47.29ID:ah4w7WOn0
新人さんの話題出ないのでひとつ。
町城の美海さん、顔はかわいい系かな?まぁ歳相応。気さくに話せて良い感じ。
基はお願いしなかったので本人にきいて。
0181名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 16:31:04.95ID:taCF5Xhv0
最終章や最後の砦ってどうよ?
安かろう悪かろうかな???
だったら城の方がいいな。
0182名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 00:54:39.84ID:NXP/ZMTh0
0187名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 20:49:20.07ID:r717fF420
町田はただでさえホテル代が高いのに、
ホテル代がさらにアップする土日に
3千円割引のキャンペーンされても有り難味が無い!
0188名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 14:11:21.85ID:FZeKJWs90
ななせって前に横浜のアクアマリンって店に居たななせ?
0189名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 16:53:04.50ID:1t3Rclpg0
>>188
町田 清楚にいたのは知ってるが
0190名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 23:27:53.89ID:Rv4V9NYg0
あげ
0191名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 23:28:14.63ID:Rv4V9NYg0
あげ
0193名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 21:07:33.03ID:SdCv8ckl0
今日も今日とてヒリヒリするまで突きまくってきたが、
いつも逝かずに我慢するのが辛いUのタコ絞めは凄かったな
0194名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 20:48:44.93ID:SNyzUzY40
>>181

安かろう悪かろうでした…
最終章…とんでもない豚がミニスカートで萎えた
砦…とんでもないロンパリが来た
0195名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 08:32:31.86ID:AA1Vfs4y0
お疲れ様
0196名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 10:57:15.25ID:fB8Kiv6c0
町田の風間さんてやれる?
0197名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 14:02:29.24ID:jidsnu1o0
町田城から消えた弓香はどこか別の店に出てるって事は無いのか?
0199名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 23:49:12.56ID:WY5ztWHJ0
>>196 お前のチンコが勃起すればなw
0200名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 21:50:36.83ID:qLRm+y3fO
>>194 たまに最終章利用するのですが みどりは勘弁。 最終章での名前教えてくれますか。
0203名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 23:52:06.94ID:hI5waRwf0
堤さんどう?
0205名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 11:33:36.75ID:24kH/7tl0
こないだ入った新人って触れ込みの嬢町田からの転籍だったわ
しかも全身墨入りで超萎えた
0206名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 10:09:49.00ID:LlGEIlmw0
>>205
誰のこと?
02072052015/06/12(金) 22:39:43.98ID:OsebmAgx0
>>206
当初は書いてなかったけど
いまは嬢の紹介欄に墨の件が書いてあるな
あまりにもド派手な墨だから苦情殺到したんじゃねw
0208名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 16:55:17.00ID:gvgiSD9T0
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 淫女
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 基地害糞女
0210名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 19:43:22.01ID:c+FOjF/U0
入れ墨デカ女勘弁、化粧やばやば。
言動もおかしい テクもなし。
やれるが ユルユル。みんなに開いてるんだろうな ただしNはやめとけ もらったよ。 
0211名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 19:44:07.50ID:c+FOjF/U0
入れ墨デカ女勘弁、化粧やばやば。
言動もおかしい テクもなし。
やれるが ユルユル。みんなに開いてるんだろうな ただしNはやめとけ もらったよ。 
0214名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 19:42:04.51ID:llijyJXS0
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 淫女
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 基地害糞女
0215名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 01:09:43.91ID:wbLHHjih0
相模原のれんてやれる?
0216名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 17:40:52.51ID:I80ktnfD0
太田なわのれん
0218名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 14:40:20.91ID:Bvu+aaGxO
>>217
どゆこと?
0225名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 23:27:15.68ID:DZhwGphr0
age
0226名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 04:22:58.49ID:jhnTAd+30
春香ちゃんは他店に移ったのかなあ?
0227名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 21:16:15.64ID:Mps16bax0
緊急速報だ

ウランが相模原人妻城移籍
源氏名は坂口
今2回はめてきた
0228名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 23:13:49.97ID:f580cZQU0
今日、大空入った。
基盤なしだけどあのサービスは最高!
リピするわ。
0229名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 00:38:10.76ID:tAxFjSaI0
>>228

しねー
0232名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 20:03:15.67ID:4CN7FepM0
K川さんは梨だったが、キレイだった。。。
0233名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 01:44:36.40ID:daHgD+sh0
>>200
最終章の みどりはダメ??
0234名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 01:45:26.87ID:daHgD+sh0
>>200
最終章の みどりは良くないんですか?
0235名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 10:44:13.81ID:4/RZCzE50
町田ちゃんねるにも書いてあったが、お待ちかねきくりん復活きたぞ!
って知ってるか…(笑)
0236名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 13:51:41.04ID:HZ0mA/iZ0
>>235
七瀬よりも良いとは思えないな
0237名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 12:42:03.50ID:/0EJ1SUG0
>>235
町田チャンネル見てみたけど、お前相当そのきくりんって嬢好きなんだな。
気に入って嬢が戻ってきてくれてよかったじゃないかおめでとう。
よかったレポも書いてみてくれ、ちょっとだけ気になった。
0239名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 22:29:06.43ID:R+W8KtUC0
サガシロランキング見てwww
0240名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 16:36:22.04ID:TXf4MsGE0
>>235
もどってきて、喜んでるってことは本当にいい嬢だったんだな。
0241名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 20:23:59.53ID:Q57vKjuS0
普通は隠すがな
0242名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 16:07:45.31ID:CMZTbwsv0
>>241
そこを敢えてオープンにしているということは
またまた町田ちゃんねるのオキニ隠しということかな…\(^^)/
0243名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 08:06:48.06ID:Cftd95V40
レス遅
0244名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 14:56:22.24ID:iyfCJEKd0
>>242
オキニっていっても人によるからなぁ。
自分しか気に入るやつがいないっていう自信の現れともとれる。
0245名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 12:58:46.40ID:5KfBr26u0
>>244

頭おかしい悪食ばかりの集まり
0246名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 09:51:01.51ID:7F73nCvo0
だれか、町田人妻城の三浦さん、どこへ行ったかしってる?
0248名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 11:52:40.59ID:RB+u5oa+0
>>246
知らないなぁ。どんな人だったの?
0249名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 18:03:31.27ID:HkSp4ae70
>>248

町田ちゃんねるにものってなかったなぁ
0250名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 17:25:49.91ID:HYZazDKl0
>>249
ここにも書き込まれてないのにそんな過疎スレに書いてあるはずがない
0251名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 07:33:34.00ID:QJkM05VX0
サガシロ復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況