柏・松戸のデリヘル総合スレ3
0003名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 01:59:01.92ID:ED3VkAcC0
>>1
おつ
次スレも無いのに埋めたアホを業者認定
もしやエレガンスクイーンの話題が出ては困るのかな??
0004名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 03:58:32.57ID:tu2xdnyF0
じゃあみんなが地雷を踏まないための経産婦情報

柏 ぷりぷりプリン ちか
0005名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 15:10:55.14ID:HWnAW1/c0
前スレでは総選挙の話題が多かったけど柏付近でいい店ない?
0006名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 18:35:06.79ID:N4ERSk2y0
ミセスコレクションかな
井原はなかなかいいよ
0007名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 00:11:57.42ID:v7aJJZP70
ミセスコレクションって期なしだよね
まぁ3年前に3回ほど行った時の情報だが
0008名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 19:48:42.39ID:IQ9us1Sq0
>4
ぷりん最近行ってないな^^前は普通に可愛い基ありの子いたけど、今はどう?
最近は総選挙にTRYしてる!
0009SM好き^^2014/04/09(水) 20:22:38.67ID:ZP4+aYuq0
松戸VIVAは通ってる人います?
0010名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 21:54:43.92ID:BqccOjSr0
やっぱ総選挙いいね!ありありだよ。
0011名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 01:40:43.24ID:wFKVjeDO0
>>9
最近行ってないけどどうですか?
お勧め嬢いますか?
あと、辞めた良嬢達は何処の店で稼いでるんだろう?
0012名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 16:52:54.01ID:ZcBdE6QP0
>>11
VIVAは出勤が少ない!基なし多いし^^;
辞めた嬢ね。一人だけ連絡取り合ってるけど、ヘルスらしい(笑)
0013名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 05:34:42.47ID:Zk35Xv1G0
ふかいい
0015名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 11:23:57.83ID:8o9OlnjY0
ここで評判いいから総選挙行ったがあそこパネマジ酷くないか?
受付の店員は感じ良かったけどよぉ
0016名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 20:20:33.72ID:ghRNIwbf0
今度出張で柏周辺のビジネスホテルに泊まるのだけど、プリンは呼ぶことはできますか??
それとも待ち合わせのホテルに行かなきゃダメ??
0017名無しさん@ピンキー2014/04/21(月) 00:06:17.13ID:Xxk+sG8N0
>>13
なるみちゃんってかりさちゃんは今何処の店に居るんだろう?
0019名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 13:05:04.39ID:M31RBW4w0
>>17
訳有りだから、ここでは言えないでしょ(笑)
0021名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 17:48:01.94ID:V4y1uvSw0
>>13
ふかいいって深○愛○??
0023名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 23:22:15.28ID:nYuEwqfN0
>>19
訳有りって何?
0024名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 19:22:54.85ID:33zKHFtG0
訳有りは言えないから訳有りでしょ^^
辞めた嬢より今の嬢を話そうよ!
VIVAは誰が人気なんだろう。
Mコース出来る、M嬢ってどうなのかな...
0025名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 00:16:10.73ID:ZFPYM93w0
>>22
結構基板率高いよ
人妻系はM字とかも使ったけど、結局ここに戻って来ちゃう
ランキング上位はすぐ埋まっちゃうから、なかなか指名できない・・・
0026名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 22:28:46.32ID:SmfvhnR50
>>6
さんきゆー
井原良かったわ
0027名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 13:04:37.44ID:2dlI/OkA0
久しぶりに総選挙^^
加代・・・年齢の割に体は悪くない。何でもありだったし。
しかし喋りがおばさん!

亜季、晴海、千里に入った人いますか?情報も求む!
0028名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 12:49:36.49ID:QKnqN+eC0
>>27
情報おつ。
次は加代にしようかと思ってたけど、人妻系とはいえ、おばさん丸出しは嫌だな。

晴海は顔は悪くない。体はマニアック!
家庭の話多くて萎える。1回でいいや。

真白、陽子、亜季、情報求む。
0029名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 17:11:10.12ID:k1BJ+Zae0
>>28
真白は評判良いみたいだね!
予約困難?
0031名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 18:06:51.04ID:D8qjLgL90
真白は夕方までだから無理;;
0032名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 10:22:16.45ID:75tlkFxy0
亜季って前に一度だけ入った子かな。
貧乳だけど基蟻だった気が。
0033名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 23:07:38.85ID:oG4MzEKt0
真白って俺2回くらいネット指名しようとしたけど無理だった
俺の中では実在してる?と疑っている
0034名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 20:42:03.15ID:X3jLAVaq0
総選挙は実在してないのいない気がするけど^^;
真白は指名したことないからわからないけど。
0035名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 18:34:06.00ID:RjzKHb7K0
総選挙は相変わらずの人気だね。
行ってみようかな。
夕方以降の出勤嬢でお勧めいますか?
0037名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 12:11:51.14ID:j+AyQcGR0
総選挙人気あるなぁ〜
コールガールズは若い子と人妻分かれてるけど、ここはどうですか??
人妻桃源郷(羞恥の人妻)は受付が対応悪いし、いつも嬢がいないから電話する気も失せる・・・
0038名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 12:48:48.82ID:hRHqdE9x0
年齢はサバ読みあるね。どこもあるけど(笑)
受付で不快に思ったことはない。
0040名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 18:58:29.90ID:MGbnnaIk0
俺も総選挙で遊んでる^^
エレガンスクイーンはおススメいますか?
0041名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 20:56:54.07ID:rxxsPNMj0
自演かと思えるくらい総選挙人気だな
総選挙の人気嬢は誰なんだ
0042名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 00:39:43.45ID:29wd8NiM0
花壇のりことかのんが気になるけど、誰か行った人いる?
HPのランキングは上位で写真見る限り良さそうではあるけど
0043名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 12:26:23.49ID:s17qxpJL0
>>40
おすすめってより外れがほぼいない総選挙で満足できるなら9割方あたりの部類にはいると思う
新規割引なら安いから行ってみれば
またはランキングからネット指名ならどれも間違いない2回目以降はメルマガ割引なら総選挙よりちょい高いだけだし
でも本指名だとメルマガ割使えないけどねあと基盤率は総選挙よりは低いと思うよNなんておそらく0
0045名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 17:51:40.04ID:c3GcRuZa0
>>44
総選挙で満足できるなら
って言ってんだろ日本語よめない系か?字が読めないなら人の会話に入ってくるな
0046名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 12:12:17.71ID:q6YPho6H0
カルシウムが足りなさすぎだぞオマエ
ただ総選挙にハズれ無しってのは・・・・>>44は50代の人?
0047名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 12:47:24.02ID:qC6O+gQW0
ハズレの基準は個人差があるからね。
基蟻ならアタリでもないし。
俺は総選挙に通ってるが、5人目で常連になる嬢を見つけたよ。
そろそろ他にも見つけたいし、エレガンス行ってみようかな♪
0048名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 20:08:27.13ID:q6YPho6H0
でもエレガンスは本指名だと人妻に比べると100分で3000円くらい高いね交通費無料も八柱だけ
0049名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 10:08:34.78ID:nXF3FNrr0
友人がデリヘル呼んでフェラ→パイズリでイキそうになったけど我慢してガチ挿入していい?って聞いてみたら普通に「あっ、オッケーですよっ」
って言って騎乗位でゴム中発射したって言ってたんだがそんな事あるのか?
話盛ってるのかな…
0051名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 20:46:10.90ID:Dkd5PwtP0
ゴム姦どころかヘルスは基本、正常位素股から先っちょ入れてそこからNSに持ち込んでるよ。

向こうからOKしてくれたり、暗黙の了解だね。

まあ嬢によっては全くダメも有るから、開拓有るのみ!
0052名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 20:29:29.83ID:rYmsrNKV0
実際に、松戸はNSは出来る子多いの?
総選挙でもいる?
俺はゴムするからわからない。
0053名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 22:13:19.71ID:oNjiH95Q0
NSできるかどうかなんて客次第、交渉次第だろ。
誰とでもNSする嬢なんていない。
0054名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 22:16:21.21ID:8ckjDVXK0
こう言う話は普通あんましないもんだけどな
このスレはバカばっか
0056名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 18:48:17.43ID:Id2cl/Ae0
>>54
でもこれを読んでコメントしてるのも・・・笑
書きたいように書けばいい♪
0057名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 20:38:54.89ID:FTHmOLKb0
そうそう♪
ぶっちゃけた情報の為のスレ!
0058名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 20:11:21.83ID:WMg7cYQq0
エレガンス新規だったけど基蟻に出会いました。
総選挙の小春情報求む!
真白はパイパンです。
0059名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 20:54:35.13ID:9chvArQj0
キアリーはいいんだよそんなもんデリはほとんどそうなんだから
それよりどんなのが来たのか知りたいんだよーいくらだったんだよー
0061名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 16:47:52.54ID:kdYCz5cN0
ミセスコレクションの井原はNできる
0062名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 21:52:31.94ID:ufXly23v0
エレガンス気になってるんだがおすすめの嬢いる?
基盤とか関係なしに。情報求む。
0063名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 22:26:51.89ID:ZvIyMM4G0
万年2位の嬢はキ無しでも実指名は安定の1らしいよ
他はだいたい大丈夫じゃないかな。あと年齢はほぼパネマジ無し
おすすめは・・・わからんけどランカーから選べばハズレ無し。とは言え外見上そんなスペシャルなのも居ないけどなw
0064名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 18:35:53.11ID:0icXEm1n0
63>さんくす

可もなく不可も無くってところか・・。
もう少し考えてみるかな。
最近利用したやついたら米よろしく。
0066名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 20:40:14.42ID:AqIATzB10
>65
行った事ないな。ぜひチャレンジを!
0069名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 19:50:57.70ID:brCPdZ2b0
総選挙は今のところ5-4 もう店側も蟻じゃないと客取れんくらい言ってるんじゃないかってくらいゆるいよね
0070名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 21:38:36.66ID:+8GmoaXJ0
>>61
サンキュー
あたりだったわ
0071名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 00:52:05.20ID:eQvs+VeU0
この辺のデリの基盤率って、人妻だと7割超え、若いと5割未満って感じ?
0072名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 10:54:56.23ID:aXCw/GtK0
人妻店はやはり率高い
自分の場合若い子は3割くらいのイメージだから人妻店に通ってしまう
男の性としては若い子とヤりたいが…
0073名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 12:41:18.09ID:8AzbE2V+0
千葉の柏、松戸、船橋付近って人妻店多いよな。
東京から越してきて驚いた。
0075名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 16:16:30.16ID:eQvs+VeU0
>>72
そうだよね、30台じゃ嫁抱いてるのと変わらない
30%か、なかなか厳しいね
0076名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 17:40:26.44ID:ayoFigvp0
人妻は基本的にリクエスト聞いてくれる♪
松戸の店でかなり性癖満たされてるよ!
0078名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 00:42:47.81ID:6Wo2ganF0
みんな基無しだと、次回は無いもん?
俺はAFできたり、潮吹き拝めたりと付加価値があれば遊ぶけど
0079名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 01:18:18.67ID:vW3EVhlt0
基無でもガツガツ行かず2回目にロングとかで余裕かまして蟻までの過程楽しんだりはする、よっぽど気に入ればの話だが。
0080名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 19:31:05.17ID:MBv+VAQ00
基無しだとリピートは無い。

蟻見付けてお気ににすると余計に。
0081名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 13:03:48.34ID:dOP02Ppv0
鬼無だとよっぽど他に売りが無いとキツイ
顔がいいとかおっぱいがいいとか+DKが激しくてメッチャ濡れるとかかな
顔とおっぱい単体では絶対次は無いな

ただDKに積極的で濡れる女でやれない女はほぼ居ないけどね
デリでは箱では無いの結構あったけど
0082名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 23:44:12.79ID:zYo9LC9h0
人気嬢をやっと指名できて、木梨だった時のがっかり感は半端ないな
可愛かったりテクが上手かったり、話し上手とか付加価値はあるっちゃあるけどねぇ
0083名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 22:55:44.90ID:3b5k+9gE0
でもやっぱり俺はすべてちゃんとやってくれる嬢を優先するかな
期有りでもその前後が手抜きでただ股開いて仰向けに寝ころがられてもね・・・そんなだったらリップとかDKとかこっちからの攻めとか全部やってくれる嬢を選ぶ
でも期が無いとあるとじゃプレイ時間が違うんだよな90分とかで入って鬼無だったときは時間が余るそして60分でよかったなあと後悔する
0084名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 22:55:46.99ID:dBcuozO00
みんな基盤嬢どれくらいキープしてる?大体出勤少ない嬢の場合が殆どだから、、
俺は3人切らないように減ったら開拓してるけど・・・
0085名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 23:59:08.06ID:VAhyD9nn0
>>21
ふかいいw
0087名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 14:56:44.85ID:waesNxkV0
俺は結構会話求める
でもあんまいつまでもしゃべられたら、これ手抜きだよな・・って思うけどね
0088名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 19:18:38.42ID:UqvKZ7sC0
会話も行為も相性♪
俺は基盤嬢を二人キープしてる。無しは捨て。
0089名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 21:50:24.23ID:F6jWpQyQ0
お喋りで時間稼ぎする奴は晒して行く

ぷりぷりプリン
ちか
0091名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 19:34:55.41ID:DlVdTvUm0
俺も基盤嬢は2人かな。

会話も大事だけど、プレイでお互い楽しめるかもね。

あと、見送りの最後にキスしてくれる嬢は嬉しい。
0092名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 19:53:00.35ID:+QD7IFFj0
俺は別れた後に振り返るとこっちを見ていて、
再度手を振る子にキュンとくる///
↑キモイな俺(笑)
0093名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 22:33:33.23ID:3GVqLfxk0
まー確かにプレイ終わった後に時間過ぎても
部屋でくつろいで会話してくれるとなんか良いよな。
0094名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 22:39:53.49ID:8O8MN2bO0
見送りの最後のキスを嫌がる嬢はあんまいないだろ
おれはDKを許すか避けるのかが重要だと思う

>>90
それ賛成w
オキニ隠しはしょうがないが地雷は共有しようじゃないか自分が踏んだ地雷を踏まそうとするのはよそう
地雷は外見とサービスにわけてくれ( ̄人 ̄)オ・ネ・ガ・イ♪
0095名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 15:39:27.11ID:1xK5WTy70
久しぶりに総選挙行こうかな。
地雷教えて?
気になる子いたらチャレンジしてみるよ。
0096名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 22:57:45.71ID:7VAGIbaF0
麻耶に行ってみてくれ
何度が電話したが時間が合わなかったんだよ
0097名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 14:50:29.57ID:aB4w/Aw+0
初めて中国行って見た安っいな・・ホテル代込みだと総選挙の半額
これは今後悩んでまう・・
0100名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 01:14:43.68ID:R9cIFPJs0
スレチかもしれないけど、良いマッサージ屋ってある?
前にデリの後半戦でオイルマッサージして貰ったけど結構気持ち良かったんで興味沸いてきた
0101名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 23:09:57.14ID:8gDf7hKm0
>>99
ひまりは径産婦地雷
0103名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 20:49:29.20ID:XBvTTfEl0
コールガール潰れないのが不思議。
振込み詐欺が資金源でもってるのか?
0105名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 01:03:28.95ID:U+S9HwIR0
やっと予約できた嬢が寝坊とか

絶対ゆるさねぇ
0107名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 16:29:24.64ID:5kYo0SBZ0
松戸はやはり総選挙?
0109名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 00:26:31.71ID:9kBpxCDo0
総選挙、明日の遅めだと誰がお薦めですか?
紗央里、麻耶、亜季あたりで考えているのですが・・・
0111名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 19:14:28.75ID:oxz1zTFF0
総選挙は色々試してオキニを見つけるべし。
麻耶は気になってるが、ここ数回予約が取れなかった・・・
0113名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 20:58:09.09ID:m+TU0equ0
真白はダメだな
0114名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 09:45:13.49ID:SdjcCJZP0
真白は評判良いって聞くけどな。何が駄目だった?

加代は、バ○ァでした↓

いろは、亜季、情報欲しいです。
0117名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 21:05:35.50ID:oCOpQjzM0
久遠どう?
0119名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 23:49:15.12ID:Ujqucyjl0
>>116
VIVAの方はまだ大丈夫なのかな?
最近新人入ってるけど客足どうなんだろ?
今のご時勢に高いしそもそもSMする客とか
そんなに多いのかな?
でも潰れないよなぁ
0120名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 18:43:48.25ID:gSJaYw8q0
VIVA通ってたよ(笑)
お気に入りが消えてからは行ってないけど。
0121名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 00:27:45.87ID:M8MrrrqF0
ふかいい
0122名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 07:47:24.86ID:CB751Iqq0
一昨日、初総選挙でドタキャン食らって
ムカついた勢いで松戸乗り込んで5件程アタックしたけど
なんだかなーて感じで、道中グランド辺り
ウロウロしてたらそれっぽい妖怪引き連れたのを
沢山見かけたもんで怖くなってチューリップで済ませた。
虚しくなった。
昨日柏花壇で遊んだけど基無しで一応地雷では無かった
けど写真はあてにならんね。
写メ日記強制にしてほしいわwあれはあてになる
0123名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 13:33:19.18ID:o4u8crbA0
>>120
お気に入りって誰だったんですか?
0124名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 19:46:53.55ID:E9bR3w5P0
近々キューティーハニー行ってみようと思うんだけど
情報ある?
0127名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 00:12:37.71ID:AKomB7bD0
>>122
花壇で誰指名した?
俺も結構使うけど、写メとか感想文とかこまめにチェックしてるわ
オキニいたけど、いつの間にか辞めちゃってた・・・
0129名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 19:51:03.34ID:2laaI5890
>>127
かれんc
ルミコ辺り気になってるんだけど
ランカーってどうにも行きにくい。
軽くあしらわれそうで。
0130名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 20:19:47.69ID:0Xkz3YZx0
VIVAの昔の嬢より、今の嬢の情報にしようよ。
0131名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 20:47:20.71ID:OhmVuvCp0
>>122>>127
柏花壇と総選挙は掛け持ち多いから気を付けろ!
0132名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 00:27:58.02ID:PTFb0cQX0
>>129
ランカー何人か指名した事あるよ
たまたま予約空いてたからってのもあるけど
りこ、かれん、さくら気になるけど、いっつも空いてない・・・
あきな、おとはは気さくだし、結構色々させてくれたなぁ

るみこ遊んだ事あるけど、会話がなかなかかみ合わない
割とキレイだしフェラとかテクも上手いけど、
木梨だし喋るの好きだったらあまりお勧めはしないな

>>131
掛け持ち先でばったり再開っての何度かあったw
服着てるとわかりにくいんだよなぁ
ぼかしアリでもせめて顔のアップや下着だったら、雰囲気は掴めるんだけど
地雷嬢じゃなかったのが救いだったけどね
0133名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 21:36:05.35ID:8GxCgatX0
掛け持ち先でばったりてなんかそれ意外と
燃えちゃいそうだけどw
0134名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 19:10:13.96ID:WcxX0w+Z0
さて明日はエレガンスと総選挙どっち行こうかな
0136名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 00:26:41.01ID:k/ymrRdg0
情報が無いもんで辛抱堪らずキューティー入ってきましたよ。わかってはいたけどたけえな。
総選挙1.8回分くらい使っちまった
0137名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 07:27:22.75ID:XudyVjPT0
キューティーは全体的に嬢の質が良さそうだけどそこらへんどうなんだ?
0138名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 16:23:12.72ID:aDJbcE/j0
総選挙紀香お気になんだけど他にもいる?
0140名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 23:36:19.91ID:D+EyEvif0
たまに出てくるふかいいって前スレのこの娘の事か?

688 :柏のアイドル「ふかいい」ちゃんはマゾ!:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:Mz2f9WS10
松戸のSMデリヘル「VIVA」のマゾ嬢「なるみ」ちゃんは、
実は、某・超有名音楽大学の現役1年生で、
柏で人気のストリート・バンドのアイドル・ベーシストの「ふかいい」ちゃん!
去年の、柏616での御誕生祭は、大盛況の人気者!
しかし、実態はハード・マゾ。
欲望に我慢しきれなくなって「VIVA」で、責められて、悦んでいる。
お腹一杯に浣腸され、溜まっていた汚いものを噴き出すのが、
堪らない快感だって!
後、露出プレイも御好みで、プライベートでも時々、
下着を着けずに出かけるそうだよ!!

698 :名無しさん@ピンキー:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:7usCwIq30
>>688
臨時収入が入ったので行こうと思ったらもう辞めちゃったっぽいね
フェラ下手だけど生でさせてくれるからお気に入りだったのに・・・
0142名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 23:08:04.62ID:NxBlrxfQ0
ミセスコレクションの井原さんオススメ
0144名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 18:43:29.60ID:MTOT+kN+0
>141
風船で迷惑してるって嬢が言ってたのを前に耳にしたが、YOUかい?(笑)
0146名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 23:47:13.62ID:fHWUOBvp0
>>143 本当にハイレベルなんかね?レポよろしく!
0147名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 23:53:23.85ID:vVscjWs90
>>140
今は音大2年生か...
今はどこのSM店でバイトしてんのかな?
0148名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 19:31:33.50ID:Y4WjFq7Q0
柏ダイヤモンドはどう?
0149名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 14:32:31.92ID:PfSn/YdY0
出没!アド街ック天国 テレビ東京

8月16日(土) 夜9時放送
【柏】
今回のアド街は、「千葉の渋谷」こと柏に出没します。
今年「東武アーバンパークライン」という愛称になった東武野田線で埼玉からも好アクセス。
駅前のファッションビルは若者憧れのスポット。日焼けサロンが大盛況となるなど独自のおしゃれやカルチャーがさく裂!東京の渋谷
に負けてはいません。実は名店揃いの美食の街でもある柏。熱く盛り上がるそのスゴさをのぞきます!

http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/next/
0154名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 16:21:32.56ID:8sla2wLr0
花壇のプロフのウエストはプラス20w
0155名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 06:21:42.73ID:Dij4y42D0
>>140
ふかいいって深○愛○??
0156名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 15:40:06.49ID:rYwmcDaf0
昔の嬢の話は、ウザイよ。

今の嬢の話をしろよ。
0157名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 11:35:05.41ID:7tyEtlim0
辞めた嬢は確かに興味ないな。
親しい奴は事情や現状知ってるし。

VIVAは最近行ってないな。どうなんだろう。
本当のM嬢を増やして欲しいな。
0158名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 18:44:57.60ID:nS+64yGY0
現状は風俗辞めないで池袋で気色悪い40代50代の変態親父相手に
唾や小便や大便など飲ませて喰わせてお金貰ってる変態風俗女。
そのうち全て知られて大学や親にもばれるんじゃないの。
0159名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 21:02:25.11ID:l7c/Gfz/0
池袋、いつの話だ(笑)

そうやって書き込むの確かにウザイな。

まぁ今のVIVAの話をしようよ。
0160名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 22:59:07.25ID:8GuqWfNW0
池袋、いまの話だ(爆)

女王様とか言って気取ってるけどな。

まぁ今はこれくらいにしとくよ。
0162名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 20:10:53.63ID:zc6AJKqQ0
バラし過ぎると、場が冷めるな・・・

話題を変えようぜ〜

VIVAは基無嬢が増えてるのはマジ?
0163名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 22:28:28.04ID:fgVT+JzS0
エレガンスは蟻多いね
0164名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 16:16:36.20ID:o3RpK3vu0
俺は柏のぷりん!

総選挙にチャレンジしようか悩んでる。
細い子でお勧め何人かいませんか?
0166名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 19:56:20.18ID:3qCrW2y50
>164
基本的にぽちゃり表記以外は、デブはいないんじゃないかな。
0167名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 17:07:21.78ID:vyXO6LP90
柏花壇いったが、基盤出来ないのいるんだね
0169名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 04:17:26.74ID:15Dfavh20
>>162
何も知らない癖に神○キ○の事
0170名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 19:36:13.06ID:kvf+LgHQ0
総選挙、細いのはババアしかいない
33ぐらいまでしか怖くて呼べない年齢の高さ
ヒップス、口臭いのが多い。即尺店だから?
桃色奥様、20代は当たりだった
0171名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 14:24:20.40ID:A1KDXo570
総選挙は即尺じゃないだろう。
HIPSの間違いか?
0173名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:57:02.43ID:UtmUXkZu0
アークランプ
0175名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 00:10:33.73ID:7XvGHPhzI
松戸ラブリングよかった
0176名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 15:43:17.96ID:f7KP0qLm0
俺も柏プリン、松戸HIPSで遊んでる。
HIPSは飽きてきたが・・・

総選挙デビューを考えてる^^
麻実、亜季、晴海、情報お願いします。
0177名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 13:23:07.82ID:pBBGR7l30
ヒップス21時までなのがな

花壇行ってる人います?
0179名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 20:33:09.70ID:pBBGR7l30
松戸花壇若いの今度行ってみます

柏と上野で地雷食らったんでちょっとギャンブルですけど
0180名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 03:33:58.51ID:UPEgxsxL0
柏花壇のさ○ってのは腹に変な血管浮き出て糞豚でした。別に良いんだよ普通の人なら、中傷も普通に生活してる人にならしない。だが一応商品と言うか自分売ってるわけで、俺なんてモテないからホストとか微塵にもやろうと思わないのに。とにかくさ○はヤバイ。
0181名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 06:07:36.53ID:8kgAJXoq0
アークランプ
0182名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 00:52:48.33ID:I52N05P60
柏の花壇はオキニが辞めちゃったし、新人も微妙なの多いなぁ
りことかのんが気になるぐらいかな

そろそろ若い子の店にシフトしようかと思ってるけど、お勧めどこかある?
0183名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 12:17:10.82ID:lIri3Plx0
総選挙は細い子が多いみたいだね。
お勧めいますか?
0184名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 17:48:46.26ID:OGZIP6o10
総選挙のオキニは紀香かな

総選挙では珍しくちょいポチャ

性格は明るくフェラもねっとり

2回目からは自分から肉棒欲しがるとこも◎
0186名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 20:03:19.27ID:0IVOQqUX0
総選挙の遅い時間でお勧めいますか?

真奈、亜季、情報とか嬉しいです。

HIPS・・・飽きてきた(笑)
0188名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 01:03:11.69ID:dZWHDCAt0
ヒップス飽きるほど行ったんですねw
僕はちはるだけ入りました

スレちだけど西船行ってみるとかどうでしょ
0191名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 00:09:26.98ID:nipCx6OR0
>>189
19時前はほぼ居ない
30代のさつきと麗子は実在してるのかわからんが一度も居た事がないよ
他はだいたい居るんじゃない?
0192名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 22:06:47.60ID:Z2b+3tG70
>>184 紀香は蟻?
0193名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 23:06:29.03ID:eZcxrqVEi
>>191
さつき、麗子=奈緒だと思う
前にさつき呼ぼうとして前回、奈緒に入ったって言ったらドタキャンくらって奈緒が来た

ところで松戸人妻花壇の安西みくの予約が取れないんだが人気なのか?
0195名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 17:34:37.83ID:ihfyxC5e0
総選挙より人妻歌壇の方が人気なのか?

普段は都内で遊んでて、松戸は遊んだことないから店探してる^^
0196名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 23:47:08.17ID:RaHuNwKH0
クレア女王様が明日緊急出勤いたします
ん〜ふかいい
0197名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 12:12:50.10ID:GCf6R9QK0
明日の夜に松戸で呼ぼうかと思うんですがオススメありますか?
0198名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 14:09:00.27ID:zk0WQtCt0
エレガンスおすすめ
ウエスト、写真、日記は見たほうがいいw
0200名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 22:26:37.29ID:b7F+P0Nh0
日記は完全地鶏で加工とかしてないのあったりするね
スタンプで目とか隠したりはあるけど、顔の輪郭とか判別要素はある
ドアップだと肌の状態とかね
0201名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 22:46:45.07ID:AT6AFkcs0
けっこう顔がわかるし、キャラはわかるんじゃね?
0202名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 03:57:29.76ID:4b9FYRFq0
松戸花壇は他店で売れなかった奴の寄せ集め
所謂、地雷店
松戸デッドボールだなww
0204名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 15:22:54.53ID:8ITOt3GP0
松戸は総選挙でしょ。出勤嬢多いし、DB少ないし(笑)
0205名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 00:36:06.89ID:dufli/N00
>>202
前に1回遊んだけど、たまたま当たり引いたのかな
見た目もそこそこ、性格も優しいし、一通りプレイさせてくれたし
また遊びたいけど、ちっとも出勤しない・・・
0206名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 08:18:38.07ID:2GrtmYcR0
総選挙はババアの巣窟のイメージなんだが実際どうなの?
0207名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 10:36:43.74ID:/6RShkSF0
>>203
他のレポでも奈緒らしいのを見るけど、なんで見ためスレンダーでクビレありとか書くんだろ
完全にぽっこりお腹だろw尻も肉割れしてるぞ
このレポではちょっと触れてるけど少し的な書き方だし、6ヶ月の妊婦くらいあるのに
まぁ服来た状態だとスレンダーに見えない事もないけど
0209名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 13:58:53.02ID:SHVRJ8BP0
新たな被害者を増やさない為にも悪質なパネマジは晒してくれ
0210名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 06:27:14.95ID:2IyKk/Qn0
>>196
ふかいいって深○愛○??
0211名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 21:00:31.21ID:0U2xycxbO
>>206
婆の巣窟
人妻店と言うより熟女店

桃色奥様がいいかな
若いのも熟女もいるけど比較的顔のレベルはいいと思った
0212名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 21:01:44.49ID:0U2xycxbO
>>209
絶対やめたほうがいいのはクレオパトラ
パネマジ本当に酷い
0213名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 23:43:12.41ID:AhUOvxtn0
関西からこのエリアに引っ越してきましたけど、若い子が希望ならプリンでしょうか?
希望は墨無しタバコ無しが最低限ですがケバ過ぎるはちょっとキツいです

ここでの話題店が人妻系なので少し趣旨が違うかと思いますが、よろしくお願いします。
もちろん、突入後はレポもしますので
0214名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 21:50:12.99ID:NRvbK6SG0
松戸に料金を無視すれば若くて比較的レベル高い見せなんてあるの?
顔はまだしも年齢とスタイルは一定レベルを揃えてるようなさ
松戸ではコスパバランスでしか判断しないから高額店は最初から除外してるから判らん

千葉栄町なら全体的にレベル高い店は結構あるよね
箱ヘルだけしか知らんけど
0215名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 11:39:38.08ID:YsdsEO3O0
VAVILONのかれんめっちゃツボなんだけど
誰かプレイした人いる?
0216名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 15:27:40.81ID:cONYdpTj0
>215
かれん・・・女王様に転生?前はVIVAじゃなかった?

VIVAは中途半端なM嬢が増えてから言ってないな。
0217名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 15:35:03.96ID:cONYdpTj0
総選挙の麻美、亜季、情報も求む!

前回は情報不足で失敗した!
0218名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 08:34:50.08ID:jjZmYzhk0
クレア女王様が本日出勤いたします
ん〜ふかいい
ちなみに掛け持ちもしています
ん〜ふかいい
0219名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 12:05:03.40ID:jwoJeHjC0
総選挙はパネマジがなぁ・・・あそこの一番の売りは電話番の受け答えと時間厳守だろ?
0220名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 17:58:43.56ID:p4goxyzqO
総選挙は酷い
ジャガー横田みたいなガタイいいレスラー系や関取系多い
スタイル許容範囲内でも顔がたんぽぽ川村とか
本当にまともな嬢がいる気がしなくてもう使わなくなった
0222名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 23:21:02.60ID:E61z3bbm0
エレガンスの写メ日記は参考にならんな。
よく見ると別人の写メ載せてる日記あるから店長の自作自演日記っぽい
万が一、日記の写メが本人なら誰と誰が同一嬢か判断できる基準にはなりそうだが
0224名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 04:22:53.42ID:pdeAmF0U0
総選挙の雪乃の情報求む。
今日入るか迷い中。
0225名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 04:23:31.58ID:pdeAmF0U0
総選挙の雪乃の情報求む。
今日入るか迷い中。
0226名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 02:10:39.78ID:PK/7HPHFO
>>225
入ったのか?
プロフィールから察するに45は越えてるだろ

人妻店と言うより熟女店だよ総選挙
0228名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 22:57:10.94ID:lxmYoq2J0
>>226
総選挙のシステムから考えてへたしたら50越えてんじゃね?
俺のなかでは+6〜10って感じがするんだが
そこまでじゃないかな?
0230名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 00:55:54.41ID:h612CrjQO
>>228
俺はプラス5〜10くらいかなと思った
5くらいは想定内だったけど流石に10鯖読みきてから使うのやめた
0232名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 03:49:41.68ID:VQxa9EwH0
OL委員会はどう?
0235名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 18:38:12.78ID:Xk9971EA0
>>232
店の特色はとくにない制服着てくる以外は
でも柏駅近辺の部屋は総じて高いぞ
0237名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 12:07:06.26ID:5VTKHEZ10
24/7出勤ダミー多いしHPに出勤時間が載らないからスゴく使い難いけどかわいい子がいた!
0238名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 18:10:32.70ID:18SxWAD/0
今は柏のプリンで遊んでます。

土曜日に総選挙行こうかと・・・
良い噂が多いと思ってたけど、実際は違うのか?
地雷踏まないように、駄目な嬢は共有しよう!

千里、晴海、亜季はどう?遊んだ人います?

情報をお願いします。

こちらも遊んだ後に、報告します。
0240名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 18:09:57.09ID:jJ17jBiCO
総選挙50前後の婆ばっかりで人妻店じゃなく熟女店
0241名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 01:34:10.63ID:eeqf+uPo0
>>239
サンキューはデリだよ
柏にも出来たんだ
東京の店は結構あたりも居るらしいけど、なかなかのビックリ店だよサンキュー
0242名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 01:40:17.12ID:eeqf+uPo0
>>238
店としてはシッカリしてるよ丁寧な対応だし
でも嬢はパネマジがちょっと酷いのが多い
待ち合わせ型ってのと料金が少し安いのが魅力かな
待ち合わせだとホテルで延長の心配しなくていいしね
0243名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 15:51:58.45ID:fJXUcAAK0
>>226
225だけど入ったよ、まあ40後半から50前半な感じだった

総選挙って美形おるのかね?
0244名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 21:28:13.89ID:bknlykko0
久々に若い子の店で遊ぼうかと思ってるけど、どこがお勧め?
ずっと人妻系ばっかで遊んでたから、若い子のは疎くなっちゃった
0245名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 12:29:57.89ID:BWHSyS7F0
>>総選挙
店員の良い情報はあるけど、嬢の書き込みは少ないね。
体験談とかない?
俺も晴海、亜季が気になる・・・

いつも都内が多いからな。たまには松戸でも遊ぼうかな。
0246名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 12:35:44.29ID:BWHSyS7F0
>>239
サンキューは安いね。オプションも多いし。
行った人いたら情報求む!
0247名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 00:13:14.65ID:4m+SwJtaO
>>245
だから総選挙は年齢鯖読みやばいって…

>>246
サンキューは激安でハードサービスだからまともな女の子いない
若くて普通な見た目の子がいると思ったらメンヘラだし
何より性病蔓延がやばい
0248名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 00:55:53.43ID:dDSo9rND0
>>246
とにかくパネマジ
巨漢も普通体型に修正されてる
同然、顔も別人レベル
写メ日記見て大丈夫かと思って呼んだら写メもアプリでかなり修正してる
激安だから女の子は当然手取りが少ないから手抜きだし生AFや精子がついた指で指いれなんてオプションがあるだけあって万個は臭くて性病やばそう
激安でいい子が働くわけないわな
0249名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 01:13:13.79ID:CnauaEr70
ヒップスの新人どうなんだろな

最近りょう行ったけど写真とは全然違って萎えたわ

明後日リンかさやいこうかな

なんかブログ煽られてるらしくて多数始めてるけど、さなとかブログ写メだとカワイイぽいな
0250名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:45:28.20ID:DaCyjlUY0
>>247、248
ありがとうございます。違う店を探そうかな。

松戸の無難な店はどこなんだろう。結局いつもの鴬谷かな(笑)
0252名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 13:33:16.08ID:NkCrWlUS0
鶯谷は昔よく遊んだなぁ
今も韓国デリばっかなの?
中国デリでも遊んだ事あるけど、東南アジア系はどうなんだろ?
0253名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:12:46.56ID:Df+VZ5qr0
>>252
日本人としか遊ばないから、韓国の情報は無いです。

※地域が違う書き込み済みません。
0257名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 05:20:51.97ID:Uj1/Sfla0
>>218
ふかいいって深○愛○?
神田?
0258名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 13:16:25.02ID:MD6bYkIY0
>>255
レポ願います
ビビッて行かなかったんなら今日の夜再トライ願います
0259名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 01:41:03.08ID:TyRRB3WT0
松戸48総選挙は前にスレ見た時やたら高評価だったので
2回いったけど、1回目もろオバサンで、2回目も結構なデブ気味
もう二度といかねえw
ここでほめてる書き込みしたやつ奴50代とか60代なのか
それか宣伝の自演か
0260名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 08:31:16.95ID:3ghuDS0s0
総選挙は年齢見ても分かるようにババア多いよ
ここの住人がババアを回避する為にも誰を指名したのか教えてくれ
0261名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 01:39:17.47ID:qB6aUIFs0
柏のコールガールズ利用したことある人いますか?
今日利用したら素っぴんの女が来たんですけどこういうのもデリヘルなんかではよくあることなんですか?
0263名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 07:54:56.71ID:LowXTzr8O
>>260
総選挙は婆しかいないから熟女好きじゃないなら選ぶべきではない店
50代かなり多い
0265名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 09:01:11.09ID:qB6aUIFs0
素っぴんで来ました。名前は聞かなかった。
で、潔癖症だと言ってきた。
自分の部屋の汚さが無理だったようで露骨に拒否反応出された…。
あまりにもひどいから、自分が電話してそのことを店に言ったらお店の人はすごく対応よくしてくれました。
「お客様はあまり気になさらないでくださいね」と言ってくれたりもしました。

女は、こんなケースは初めてってことで怒られたりするのを過剰に恐れてて、
「証拠として」と言って風呂場や台所の写メ撮っていった…
0266名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 13:06:35.56ID:lEcyj/Ka0
>>総選挙

そろそろ嬢についての書き込みしようよ。

店を少し若返らせたいね。
0267名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 13:08:08.38ID:lEcyj/Ka0
>>総選挙

そろそろ嬢についての書き込みしようよ。

店を少し若返らせたいね。
0268名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 15:16:58.03ID:oZLPQhXV0
>>264
無い
池袋あたりに行け

>>265
最低限の掃除くらいしろ
それくらい常識だろ
ハミガキもしとけよオマエ口くさいんだから

>>266
そんじゃ最初に書き込んでくれ
0269名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 16:26:05.05ID:yLn4yUeD0
総選挙若いの入れ始めたじゃん プロフの芸能人例えは全然当てになんないけどな 教えてやんないけど30前半でそこそこのいるよ ゴム基イチャイチャプレイで暫く通うつもりだけど20代の新人も試したいな実年齢30オーバーだと思うけどさ
0270名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 18:25:42.61ID:ggFua97Q0
>>259
最近のレポート無視して何で前スレ参考にしたのか意味不明
散々ダメだって書かれてるのに

>>269
嘘つき宣伝するな
デブ、ブス、婆の店だよ
0271名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 19:32:34.32ID:lEcyj/Ka0
>>268

お言葉に甘えて♪

加○・・会話も含めてババァ丸出しでした。
    何でも有りだったけど、もう無理です。 
0273名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 14:07:58.15ID:0rmQ3AKK0
30代後半の好青年は総選挙のオバサン相手にしたら
むしろ金もらいたいぐらいだろ

55-60歳くらいの腹でた加齢臭おっさんが総選挙の適正客層
0274名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 16:59:25.51ID:dcKHtizT0
総選挙は確かに年齢が高め。人妻店だしね。

デブとブスは好みだから何も言わん。

俺がこの前遊んだ嬢は、顔は普通で細かったよ。

しかし驚くほど胸が平らだったけど(笑)

昔は嬢も審査があったって聞いたけどな。総選挙も苦しいのか・・・
0275名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 23:41:57.59ID:gAtqz2Lh0
総選挙のネタばっかだなぁ
みんな都内とかで遊ぶようになっちゃったのかな
都内まで出向くのがめんどくさいから、俺は地元近辺や通勤経路だけど
0276名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 13:09:43.08ID:MfZi1qN0O
色々遊んだがヒップス、桃色奥様辺りが無難かなと思う
0277名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 23:22:46.03ID:N/tpJrcr0
エレガンスクイーンのさつきはプレイは良かったな
外見は好き嫌いわかれそうだが
0278名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 01:31:15.06ID:wBMTLOyi0
エレクイのさつきって実在してんだwさつきと麗子は画像だけだと思ってた
0279名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 13:29:05.03ID:4RpTN7Sx0
桃奥が無難とかねーよ
桃色と総選挙は松戸二大ババア店
0280名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 20:26:38.87ID:e5miOj7v0
>>277
奈緒と同一人物じゃないか?って言ってた人がいたけどどう?酒井若菜似でちょっとぽっこりお腹じゃなかった?
0281名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 01:18:52.81ID:rL65UnCI0
>>280
確かに酒井若菜似でお腹はちょっとぽっこりしててなぁ
同一人物っぽいね
0282名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 02:07:12.92ID:OUGkxqEaO
>>279
桃色は婆もいるけど若いこもいる
若いの選べば問題ない
02832802014/12/13(土) 19:02:04.06ID:6MmsZI3K0
>>281
マジで?マジか・・・服着てるときは普通か少し痩せてるくらいに見えるけど服脱ぐと結構肉付いていて特にお腹は妊娠初期みたいな感じでさらに大きな荷物持って来る感じです?
そうならおそらく麗子もそうなんだろうな
そしてさつきと麗子と奈緒が一緒に出てるときは人がいない時って事だな、そんときは指名する必要ないなコレわ
0285名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 07:16:02.76ID:XRpcoQq30
徒歩圏内なら、アテネかな。70分2500円〜
02862842014/12/17(水) 22:01:45.53ID:jW/6Gxnl0
>>285
そんな安いとこがあったんですか・・・リオスって言うところ利用しましたしかも結構混んでいて5000円だった・・
0287名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 23:14:38.61ID:Nqcj76yO0
柏駅周辺は、アテネが安くて、他のホテルは、2時間4〜6千円くらいの相場ですね。
アテネが値段的にも部屋のきれいさの点からも一番よいんじゃないかな。
0289名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 12:46:35.75ID:blyGCW4n0
>>283
遅れたが>>283の通りの人だったな
個人的な感想を入れるならAV女優の咲夜由愛を年取らせたらこんな感じになるかもって感じた
0290名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 22:38:13.77ID:5IcNVo6j0
この時間から松戸・柏で呼びたいと思うと店が限られてくるな・・・
いい店ないかなぁ・・・
0291名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 23:06:03.93ID:LgcBf7N+0
>>289
まじで
283じゃないけど大きな荷物持ってきてるなら間違いないわwあんなカートを引いてる嬢はまずいないから
0292名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 08:57:52.76ID:rUJ0+xNw0
>>288
アテネは、どの部屋も休憩であれば値段変わらないから大丈夫。
ほかのホテルは、その通りだね。
0293名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 01:37:39.81ID:qVN+6f1R0
でも70分は待ち合わせ型じゃないと延長になる可能性が高いね
ちなみに100分以上だったらいくらなの?
0294名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 08:54:34.29ID:3sWE+XP00
>>293
100分が3000円弱、130分3500円弱とかじゃなかったかな。
0296名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 07:49:27.05ID:mG5fMvS10
おそらく、デリヘルのプレイ料金+10分という時間設定なのだろうね。
なかなか気がきいている。
0300名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 22:13:29.12ID:nQXn7s6K0
デブだとか多少のブサイクはかまわないんだけどタトゥーだけはどうしても無理だわ・・・
0301名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 15:06:43.32ID:98hYmYqR0
柏サンキューのせりな指名した人いない?
生AF中出できた?
0303名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 09:58:06.04ID:zPrQcgLqO
>>301
AF生とか確実に病気もらうよ
サンキュー自体が病気蔓延してるのに
0304名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 00:33:25.70ID:O98nmmCD0
>>303
マジで?
こないだ電話したけど、行かなくて良かった・・・
HPに出てるメガネデブなんか写真の時点で清潔感無いし
前に試しに行った不倫の館も糞みたいな店だったし
結局花壇とかM字とかチェーン系になっちゃうなぁ
個人経営みたいな店はハズレの方が多そうなイメージが出てきちゃう
0305名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 12:41:46.46ID:TJZSON0GO
>>304
あの値段であのサービス内容
まともな女の子はサンキューなんかで働かない
遊んだ連れ二人いるけど二人ともお土産貰ってたし写真と全然違うデブス地雷だったと言ってたよ
AFやるなら店問わずに必ずゴムつけろよ
AFやる奴が一番エイズ感染者多いんだから
0307名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 23:53:37.86ID:/xKePqz20
>>305
AFは経験あるけど当然ゴム付けてるよ
でもケツの締まりが凄いってだけで、気持ちよさは断然マンコだな
アナルほぐしたり、チンコもカチカチじゃないと入らないし、意外とめんどくさいw

ヒップスも地雷多い気がするな・・・
小岩は辺りが何度かあったけど、取手じゃ3回ぐらい踏んじまった・・・
花びらや愛の〜のラムセス系列もちっとも新人こないし、出勤嬢も少ないし、ここもダメだな
0308名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 20:29:10.76ID:eAkrpzB70
サンキューって経営者逮捕されたねw柏は営業してんの?
0310名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 18:16:47.32ID:kajHeZok0
>>307
ヒップスで良い子いる?
0311名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 19:07:24.83ID:QmiQgtMp0
エレガンスのミラー店が閉店したな
更新された写真がミラー店のと一緒w
0313名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 22:20:41.59ID:yN7RYZj8O
ずっとヒップス使ってたが地雷続いて桃色奥様に鞍替えした
店員の態度悪いけど女の子は悪くない
松戸のホテル綺麗なところない
0315名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 18:12:43.39ID:hgp2/tfS0
柏のs-lineって、どうですか?
0316名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 19:50:25.79ID:b9UlIthU0
プリン以外当たり見つかんねえ
0317名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 16:29:08.36ID:mBfqdIol0
この辺で良い店探すの結構苦労するよね
ふうなうってとこ使ってみたら?
GPSで近くの店が一気に探せるんだってさ
0319名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 20:22:26.98ID:JIXxLu0D0
現場がこっち方面になったので
たまに風なうでご近所の店を探して遊んでる
0321名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 22:14:08.18ID:eSCqEGdA0
ふうなうはGPS機能を使って今すぐに遊べるお店が探せる風俗情報サイト。スマホから簡単にアクセスできますよ。
0325名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 23:24:09.63ID:cpN+Orf80
>>321
ふうなうってスマホとかからしか使えないって訳じゃなさそうだね
一応パソコンからでも見れたわ
0326名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 22:41:28.10ID:E4qM4r1+0
ふうなうは近くの店を探せるだけじゃなくて、ふうなう特典も用意しているからお得に割引も受けられます。
0328名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 22:50:24.71ID:iSvQ8eFr0
スマホ・モバイル専用のふうなうは
位置情報をつかったお店探しのサービスはたくさんあるけど
こんなに簡単に使える風俗向けの情報さいとが欲しかった!
っていうサイトです。
0329名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 02:39:14.61ID:kDAB2p3r0
ふうなうは、スマホが無くてもPCから地域を入れても調べられるが、やっぱり外で簡単にGPSで探せるのが便利です。
0330名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 19:18:48.61ID:7604Pzrx0
外出先で店を探す時にふうなうが便利!
スマホ・モバイルサイトでGPS機能を
使って自分の居場所から近いお店の今すぐに
遊べる嬢を教えてくれるので便利です
0331名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 06:54:26.89ID:OcCALua90
スマホ・モバイル専用ふうなうは、出張にいく際に便利な風俗情報サイトです。
エリア入力で、そのエリアの風俗店が検索できます。
GPSを使えばより近い風俗店を検索できます。
0332名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 15:34:45.94ID:pQsMgcS70
スマホ・モバイル端末でモバイルサイトのふうなうを使えば
GPSから今の場所から近くの即姫をお知らせしてくれる
ので急に遊びたくなった時になんか便利です
0333名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 01:37:12.97ID:RE+XZrEk0
ふうなうって検索すればすぐにでてくるし
お店の情報も最新の出勤もおススメも分かるようになってます。
0334名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 09:35:34.80ID:xWal5LV00
やべー逆に気になって来たわwふうなう
でもぜってーー使わねーよw
0335名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 17:33:18.05ID:aicEo04T0
アプリをダウンロードする面倒なこともなく
GPSで近くの店の今すぐに遊べる即嬢を
即座に教えてくれるのがふうなうというサイトです。
0336名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 20:57:08.37ID:IJqd5BKF0
ふうなうってモバイルサイトのGPS機能で
自分の場所からすぐに遊べる女の子の情報を
提供してくれる
0337名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 21:19:55.14ID:IQUhs+Gv0
ふうなうで初めて知った店に入ったよ、個人的には感謝してます。

だけどね、あの子素股下手だった。

もう少し頑張ってくれたら良かったのに(´・ω・`)
0339名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 19:42:58.77ID:NNL6Hy5u0
出張や引越しで初めての場所での店探しは大変ですが
ふうなうを使えばスマホのGPSで簡単にお店を探せます。
0340名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 20:13:35.84ID:bWFPXinz0
何か急に女の子といちゃつきたくなった・・・
こんな時にスマホでふうなうサイトを使って
近くの即嬢を調べるのが便利でいいんです
0341名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 23:45:25.48ID:shuJpDPm0
スマホ・モバイル専用ふうなうは、営業中なのか閉まってるのかが一目でわかる作りになってます。
ほらラブホでも空室の場合、部屋のパネルが明るくなっていて、使用中の場合は暗くなってますよね?
ふうなうでも営業中のお店はサムネイル(女性画像)が明るくなってます。
これでいちいち営業時間を確認しなくてすみますよ
0343名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 18:42:14.98ID:2PoFt6J70
ふうなうの目的はGPSで
今いる場所から近い店を検索すること。
でも地域・業種で検索して、
これから行く先の店を前もって調べることも可能です。
0344名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 18:44:18.61ID:2PoFt6J70
ふうなうの目的はGPSで
今いる場所から近い店を検索すること。
でも地域・業種で検索して、
これから行く先の店を前もって調べることも可能です。
0345名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 15:20:07.20ID:R4pY8B8v0
ふうなうはPCでも地域・業種を入力することで
目的の店を見つけることが出来ます
0346名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 20:25:52.74ID:mQDQMBay0
これから風俗店を探すときには「ふうなう」が便利です。
モバイルのGPSからお店を探せて、営業時間なのかそうじゃないのかまで分かる。
0348名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 19:58:30.17ID:O0o+mdLr0
ふうなうというサイトは
現地でGPSを使って最寄りの今すぐ遊べる店を
探す機能が中心だと思われがちですが
前もって地域・業種で検索して
店を探す事も可能なので計画的に遊ぶのにも便利です
0349名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 11:47:11.28ID:qOfc0zwg0
サンキューは、もみじは入らないほうがいい。あいつは、臭いし不潔出しふけたくさんあるし、肌汚いし歯に歯垢詰まってるしまんしゅうやばいし、死にたくなるわ

最後の賭けで店員おすすめのここにはいったら写真とは雰囲気ちがうけど、色白だしおっぱいきれいだし肌がきめ細かくてきれいだし話うまいし交渉次第では本可能だし
まあでぶだけど、もみじよりは細いし、ムチムチが、すきならいけるむしろハマるからおすすめ
あくまでも俺の持論だし
0350名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 15:55:42.37ID:hJQIzXbh0
レポ乙
0352名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 19:04:14.08ID:RoVTH8J80
今は歓送迎会の季節、そのあとでふと遊びたくなったら
すぐ遊べる店と女の子を探すのにふうなうを使ってみれば
いかがですか?
0353名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 23:54:43.19ID:BBI1iMLrO
ふうなう見たけどさ何か情報量が少なくてあまり役に立たなかった
0354名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 23:58:44.86ID:BBI1iMLrO
松戸サンキュー以前に比べて一気に出勤減ってるけどもう終わったか?
0355名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 23:59:25.07ID:qOfc0zwg0
ふうなうって広告だもん、
あとで広告料取られるからな。

ちなみにデリヘルたうんはランキング宛にならないから

賄賂で変動するからな
0356名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 05:16:39.70ID:VExQ2cYG0
ちなみに嬢の情報だけど松戸と柏と千葉は経営者ちがうらしいぞ
0357名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 07:05:29.19ID:FFjqq/2m0
風船フェチのお店探してます。
0358名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 10:15:01.86ID:RHSRAme10
>>356
多分フランチャイズだよね
そうじゃなきゃあんなに店舗数あるのは普通じゃない

話しは変わるが
俺は初めての店は、口コミ情報局を参考にしてる
0359名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 07:47:52.71ID:l7hHEKCs0
ふうなうがあれば、自宅でもホテルでも近くの風俗店探せます。
0360名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 00:15:53.21ID:4Vjc541Z0
総選挙の乃亜って実在してる?てか30代前半表記の嬢ってほんとに居る?
0361名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 13:16:46.91ID:EWW0ETtd0
嬢の話をするならその嬢に入ればいいけど店の話をするなら最低二人ははいってからいえよ。最近は1人はいったら地雷だったって騒ぐけどちゃんといいこは新規客にはいわねーよ
0363名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 15:10:59.18ID:LztsDKUo0
知らない土地で遊ぶ時の店選びはどうしますか?
ふうなうはそんな時の店探しに役立ちました。
GPSで探してもいいし、キーワードで探しても
行きたいところが見つかるはずです。
0364名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 20:43:55.72ID:3jGXE10X0
ふうなうはGPSで簡単にお店が見つけられます。
しかも営業中かどうかも一目でわかるんです。
0366名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 19:24:16.23ID:itXH7HTB0
ふうなうを使えば近くのお店&来てくれるお店がすぐに検索できます。
スマホ画面でサムネイル表示やリスト表示も切り替えられるので見やすい方を使えます。
0367名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 22:30:08.81ID:u+91i8DT0
ふうなうをNGワードに登録するととたんに過疎ちゃうなぁ…
0368名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 20:58:30.19ID:UZjQSW0J0
ふうなうはアプリじゃなくてサイトからなので安心して利用できます。
GPS検索の方がより正確にお店を探せますが、エリア検索でも見つけることができます。
お得な情報もあるので便利ですよね。
0369名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 14:30:40.95ID:q2p9w6UY0
ぷりぷりプリンの“るん”って、元オズって本当ですか?
0370名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 22:39:36.95ID:LGTFFoRh0
ふうなうで今すぐ遊べる近くの女の子も探せるし
いつどこで遊ぶかで事前にキーワード検索で
店を決めて現地ですぐに遊ぶことが出来ます
0372名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 14:04:58.41ID:ZEbmOVTa0
今、どのお店が使えるのかが分かるの機能ってなかなか無いです。
ふうなうを使って風俗店を探せば営業時間なのかそうじゃないのかもすぐにわかります。
0373名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 01:19:58.63ID:g3CqI5MT0
コールガールズ あ○さ サービスゴミ
ストレス溜まるわ
0374名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 20:25:57.67ID:MOvUGmyw0
ふうなうを使うと今いる場所からの距離で一番近い風俗店が探せます。
スマホなどからはすぐに探せますし、エリア入力だけでもOKです。
0377名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 19:24:01.37ID:J61O5K370
>>376
それは言えてますね、凄いフェラ旨い嬢がいるけどスレンダーだけど顔が残念な方がいるし。

まぁ俺も顔は残念ですけど(^_^;)
0378名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 22:29:22.66ID:JPIGimdN0
ふうなうで新たなオキニ探しもいいかも
自分で探すとなると同じようなところを
選んでしまってマンネリってこともあるので
たまには気分変えたいなって時に使ってみるのも
一つの手としてありなのかもしれません
0379名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 23:08:50.16ID:EcwBpstC0
月末か5月初めにエレガンスで呼ぼうかと画策中
誰呼ぶか悩んでる
0380名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 07:25:12.69ID:zUpo1aXU0
age
0382名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 09:11:56.85ID:iouD5wKP0
>>379
あそこは2位以外はランカーならほぼ間違いない
2位もちょっと歳くって体の線があやしいってのが気にならなければ問題ないけどね
0383名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 23:07:49.68ID:bC17+HcR0
>>382
レス感謝
ランカー1位は前に入ったことあるけど良かったから候補に入ってるがHPの新しい写真みると前入った時より肉付き良くなってそうw
0384名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 09:53:44.88ID:17hto6dv0
そうなんだよな
スタイルとかそんなに良いって訳でも無いんだよな
しかも顔も普通の中〜下って感じなんだよ
でもいい子なんだよなー
0387名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 18:48:11.42ID:pinX7baP0
松戸桃色奥様…やよいさんに入った方居ますか?
日記が少し変な感じ何だけど、写メの感じなら良いかと…。
0388名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 18:09:34.10ID:QapiTDkz0
ふと遊びたくなったらすぐ遊べる店と女の子を探すのに
ふうなうを使ってみればいかがですか?
0390名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 00:52:46.28ID:5kjq+RPc0
エレガンスクイーンの翔子さんに入った方いますか?
出勤してもすぐに予約終了になるので気になってるんです。
0393名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 14:33:36.27ID:ooqgHzW30
少し遡ったらありましたね
それにしても安いですね
>>392ありがとうございます
0397名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 13:05:27.15ID:I5k03KF+0
あげ
0398名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 20:29:09.74ID:T0y/hLfk0
激デリって最初どんなもんかと思ったけど、かなり安くデリヘル呼べることがわかった。
とりあえず一回見てみなよ。
やばいよこれ。
0399名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 21:42:15.38ID:dI5Bhn+Z0
今の時間からで松戸でオススメある?
いつもだったらHipsだけどこの時間やって無いしね
0400名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 00:01:58.12ID:O0bQalTT0
桃色奥様は駄目だ。時短、遅刻、が多すぎ。指摘したら逆ギレし、客にタメ口するし。
0401名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 23:21:24.93ID:NKetkZLO0
>>389
お前の言ってるその激デリ使ったよ。
こんなの知ってたら普通に遊ばなくなるよw
それに店の数も少しずつ増えてんだね。
0402名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 04:44:29.21ID:oY2g/6AQ0
千葉って微妙に広いから遊ぶと子探すのに困ってたんだよな。
地元は風俗禁止のとこだったしw
0403名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 05:01:17.18ID:DzTBsMCA0
激安デリヘルネットは便利!
ローカルなエリアでも安い店を見つけられる!!
0404名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 20:00:58.41ID:8hiPZ7PJ0
しかもデリヘル専門ってのがまた便利だね。
0405名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 21:10:45.49ID:JxNtGEBW0
それってポータルサイト?
よくあるクーポンとか付いてんのかな?
0407名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 16:29:32.59ID:qzJ7emu80
花壇の、月○か○なってどうですか?
0410名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 20:09:37.30ID:d+UPOqXD0
柏とか松戸のデリヘルってそんなに言うほどレベル高い?
0411名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 21:44:21.00ID:RSisK34Y0
千葉のデリヘルでもこの辺のは船橋とかに比べりゃましな方だと思う
激デリってのに載ってる店でもそこそこ遊べるとこあるし
0413名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 17:51:18.39ID:hrg71SpF0
激デリって激安のデリヘルだけ載ってるのですか?
0414名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 18:49:30.33ID:m7IaiPvn0
デリヘルだけじゃないみたいな
ホテヘルやエステやオナクラのぬき系の店で安いところを紹介するみたいだわ
0415名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 19:30:39.92ID:2+TijisU0
安く遊べる店は激デリで探すのが手っ取り早いみたいだな
0416名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 08:37:50.68ID:csBz+Dms0
激デリはクーポン狙いでよく使ってる。
0418名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 23:52:25.93ID:kjXQ13ym0
クーポン見つけてからはデリの金今までの半分で2倍以上遊べるようになったわ。
0419名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 21:54:02.52ID:xSKVptAu0
あげ
0420名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 22:20:20.82ID:ZUMGkYKr0
あげ
0421名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 22:21:05.57ID:ZUMGkYKr0
あげ
0422名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 22:21:50.58ID:ZUMGkYKr0
あげ
0427悪徳詐欺!「いたずら天国」松戸2015/08/08(土) 21:59:26.56ID:ueYgSxJj0
松戸のデリヘル、「いたずら天国」に注意!!!
完全に騙された!!!

フリーで自宅希望したが、

・50分 9000円
・送迎料金  2000円
・希望料  2000円 
⇒初回は希望料という名目で指名料を払うことになった!

希望は「細身」

しかし、来たのは巨漢で推定体重65kg

大関クラスの人間、眉毛もないとんでもないマンモス級が現れました!

完全に松戸のデリヘル、「いたずら天国」に詐欺に合いました!!!!!!!
0428悪徳詐欺!「いたずら天国」松戸2015/08/08(土) 22:01:04.66ID:ueYgSxJj0
松戸のデリヘル、「いたずら天国」に注意!!!
完全に騙された!!!

フリーで自宅希望したが、

・50分 9000円
・送迎料金  2000円
・希望料  2000円 
⇒初回は希望料という名目で指名料を払うことになった!

希望は「細身」

しかし、来たのは巨漢で推定体重65kg

大関クラスの人間、眉毛もないとんでもないマンモス級が現れました!

完全に松戸のデリヘル、「いたずら天国」に詐欺に合いました!!!!!!!

本当に腹立つわ!!金返せ!!!!!!!!!!!!!!


何が希望料だコラ!!!!!!!!!!!

希望料という名目の指名料を取っておいて、キャンセルもできないだと!!!!!!!

「いたずら天国」には要注意だぞ!!!!!!!!!!!!
0429名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 23:25:02.69ID:sq1Cg0u/0
松戸のあの系統の店じゃね
名前は忘れたけど複数の店名でやってて24時間やってる
あそこは好みだけで指名料取るよ
中には当たりも居るけどフリーで当てるのは至難なので避けるのが常識の店だ
0430名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 23:27:54.79ID:sq1Cg0u/0
あっ思い出したクレオパトラだ
きっと店名は違うけど同じ店
0432悪徳詐欺!「いたずら天国」松戸2015/08/09(日) 03:01:26.52ID:CMMBGX1B0
>>430
情報サンクス

クレオパトラ系列の口コミに何故か「かのん」という嬢がいるそうだ。
口コミを見ると、まさにそのまんま
そこから派遣されてきたのかもしれない。
つまり、「いたずら天国」というのは実在しない箱であって、クレオパトラからくると。

http://kanto.hostlove.com/fuzoku_chiba/20150312022124/1


これは完全にアウトだな
逮捕だぞ、懲役20年じゃ済まんだろ

ここのスタッフ全員捕まるぞ
サンキューレベル超えてるわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)
04334302015/08/09(日) 16:56:46.73ID:IS2uKJUb0
やべ痛い人とかかわってしまった・・・
0434不当表示防止法違反、松戸「いたずら天国」2015/08/13(木) 16:54:14.35ID:9rCB78R40
松戸のデリヘル「いたずら天国」は悪徳違法転です。
警察への届出がないにもかかわらず、サイトに表示しております。(景品表示法違反)
また、フリーでも「希望料」というシステムにない金額を請求されるぼったくり店です。(詐欺罪)
希望料というのを払えと強要されます(強要罪)
さらに、この店舗は住所を明らかにしません。警察の手から逃れるためです。(景品表示法違反)
松戸No1などと誇大広告等、やり放題です。(不当表示防止法違反)

二次被害の拡大を防ぐため
レポートは検索すれば出てきます。
0435名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 21:23:47.69ID:unpXyBnu0
某店の嬢が胸(オパーイでなく)に手術後があってものすごい怯んだ
0440名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 22:52:19.15ID:WJDwm2YH0
へぇ
0442名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 01:18:38.19ID:JoZsHJOV0
遊び妻使おうとしたらHPがオーナー募集中とだけ書いてある閉店状態…
0443名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 10:47:10.32ID:lU6MS+UB0
総選挙って30歳以下の嬢ってほとんど居なくない?架空だろあれ
0444名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 16:56:08.83ID:UamrQa7S0
宝石の館休業中って何があったんでしょうか・・・
0445名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:03:46.92ID:iyGivzx60
あげ
0446名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:04:34.11ID:iyGivzx60
あげ
0448名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 11:48:43.47ID:OH3WLVHR0
総選挙にひさびさに言った
割かし若くて見た目もそこそこだった
DKNG嬢だったがNOKだとソコソコ満足してしまう自分が悲しかった
0449名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 17:46:50.19ID:5MdbVMGN0
Nでヌレヌレだとなぁ…ローションだとそこまでは満足しないんだけどねw
0450名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 23:22:04.74ID:NZPCN/9D0
>>435
俺も当たったわ。24だったら同じ子かな?
なんかかわいそうになってイケなかったわ
0451名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 20:01:09.17ID:Qb1Y6ARd0
桃色奥様のあ○かは基梨だったな。
長身だし太ってはいなかった。
どちらかというと攻める方が好きらしい。
0453名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 16:41:34.22ID:1eUqY1BM0
人妻花壇、突入するつもりです。
爆サの感動がほぼアゲ感想ばかりなのでなんとなく怪しいような気もしますが
・・・。
とりあえず評判の子の中から入ってきます。
0454名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 19:33:15.76ID:XOuhbR2R0
NICEBODYって入った人いますか?
外人さん気になるんだけどパネマジの度合いとかサービス内容とか教えてもらえると助かります
0456名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 00:18:17.83ID:iJnOpayWO
>>455
かわいかったし基盤ありで良かったよ。オキニ決定でした。
0457名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 09:07:14.37ID:XGriY+h/0
>>239
ぼったくり店だからやめなさい
0459名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 14:30:20.73ID:Yt+Z/Eda0
キューティーハニーのくみとあきはどこへ
0460名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 17:15:50.88ID:ZzMtC5DV0
柏で見かけた美人(デリヘル)は、嘘だらけ、
全身入れ墨のヤクザの女とか、指名した女が突全体調不良になり、豚がくる
もう、利用しない
0461名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 20:53:54.94ID:qiEb7bEB0
キューティーハニーのくみとあきの情報ください。
0462名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 21:38:07.68ID:iamyGGIC0
柏でみかけた美人の入れ墨女はサービス最悪だった
0463名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 21:39:25.22ID:ZzMtC5DV0
それい○かとかいうやつじゃね
0464柏でみかけた美人さん2015/12/09(水) 17:49:46.35ID:1A9Sw8F80
この板を見てるのね、これに懲りたら悪徳商売は辞めなされ
0465名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 04:19:54.97ID:qV6+gMBT0
どうせ穀潰しのチンピラがやってんだろ?
潰してやれよwww
0473名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 15:09:17.49ID:O6crZzT50
総選挙
表記38以上はマジでやばいな
カーチャンが来たよ、47くらいかな
でも相手が感じてくれると満足しちゃう体質なんだよね…マジ行きぽかったからそれだけで満足してしまった…あいつフェラーリもしなかったのに
0474名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 22:55:23.25ID:SA4xQwfP0
ぷりんよく使ってたんだけど、出勤が極端に少ない。。。
最近できたバッドガールって店気になって行ってみたら3回中2回当たりだったわ
もっと愛して人妻とかいう店はひどい。料金違うし2回とも中国人きた。。。
0475名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 09:50:02.78ID:/WP4gSVz0
ぷりん気になってた嬢いて店に電話しても毎回予約埋まってて会えないまま在籍から消えた…
0476名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 13:19:10.94ID:QJeTB3C20
総選挙並みの金額の店ってほかにあるのかな?100分17000円
もう少し高くても良いが時間は80分以上がいいんだけど、80分16000円くらいまでは許容できるんだが・・
0481名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 20:25:57.09ID:X8cV2JpW0
安いのは、午前中のサービスのみだった。
04824792016/02/03(水) 23:47:48.21ID:mk+4B0tu0
>>481
行ってはない?俺は今度行こうと一応マガジンだけ登録した2000pもらえたので今度の週末行こうかと思ってる・・・登録して1週間以上たってしまったが

あとここが安い、どうなんだろ
ただ嬢が金額的には2つに分かれてんだよなぁつまり安い方はヤバイのかな・・・でも逆に言えばある程度高い方は保証されてるって事かも
でも俺が行きたいのは安い中の当たり嬢なんだよな・・
桃色奥様
http://www.momoiro-o.com/s/index.html

個人的メモがわりに使ってスマン
過疎ってるからいいよね?・・・
04844822016/02/05(金) 09:38:44.14ID:nEWPTSVP0
俺そう言うの参考程度にしか見ないから
嬢個人より店の感じが知りたい
パネマジがどれ程か
時間のごまかし
嬢のレベ最低基準があるのか。デブ、顔
割引とか料金のごまかしがないか。割引使うと指名料が自動的にかかるとか、出張費0は適用されないとか
0485名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 15:03:31.58ID:yj/Ovq7T0
>>476
松戸界隈なら、大人の戯びとか、松戸柏人妻専花とかが、値段的には同レベル。
0486名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 16:46:48.40ID:ssDo6ue20
人妻戦火はむかしカーチャン見たいのが出てきてそれ以来怖くて行ってない
0487名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 17:59:59.03ID:+SPBdurk0
その値段の店だと嬢のレベルが格段に落ちる
稀に当たりもいるが激安店での当たりレベルだしな
0488名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 22:14:59.55ID:2iKCpU9L0
でも10分3000円計算の店でハズれが来ると絶望感はんぱないからなぁ・・
0489名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 02:51:47.62ID:HtbXrKUZ0
松戸のキューティハニーにゃおきおつけて!
ぐぐって今日初でいきました。
最初は柔らかい対応デシタガ
女の子が夢中になり定時連絡が
約5分遅れただけで、ヤクザバリバリで
脅され、30分延長で16000も取られました。
女の子がいい子だっただけに残念ですが
ウチの友人も自宅まで追い込みかけられたらしく
要注意です。
0490名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 14:33:07.11ID:tViOIS630
ぷりんはどの子がお勧めですか?
0492名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:40:29.92ID:3OntDmDH0
本人はヤクザに脅され
友人は自宅まで追い込みかけられ
類は友を呼ぶww
0494名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 20:45:28.91ID:gyo+Joy90
バッドガールか
値がはるけど、4回位呼んでるけどハズレは今んとこ来てない。
下手な妻店使うよりいい。
俺は今はolかバッドガールかの2択だなー
04952016/03/03(木) 12:11:23.02ID:7ACOXOHL0
〉493ぷりんにいたこが今ここにいるから使ってる。
0496名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 10:34:32.52ID:8YdFl0iG0
桃色奥様の完熟マダムってのりカテゴライズされてる嬢ってどんなもん?かなりやばい?
0498名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:18:31.93ID:woNdM93L0
>>491
たぶんグルだろうな
0499名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 12:16:55.37ID:0+JGni6U0
えー
05004962016/04/02(土) 18:47:04.76ID:7nLj6C8q0
桃色奥様行って来た
ピーチカラーって一番安いのより一つ上ので言って来た
一応20代ぽかった、本人は23歳って言ってたが
そしたらカンジタ染されたぽい・・・しかもフェラで・・・
23歳プロフィールはあんま在籍してないので避けた方がいいかもしれないっす・・
0501名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 20:24:41.09ID:rodf4V7q0
桃色奥様は俺も病気移された事がある
あと電話に出る店員がクソ
クソクッソ
05024962016/04/03(日) 09:54:16.52ID:4zdLsOxd0
たしかに店員ちょっとわけワカメだった
俺:昼得っての30分後くらいに行けますか?(昼得は完熟とかの安いの限定)
店:はい大丈夫です。指名はどうしますか?
俺:うーん良く判らないんですが・・・
店:赤い帯が付いてるのだけ対象なんですよ
俺:赤い帯の人全部出てません?(てか帯が無いのも居て全部見るのかよ・・)
店:そうですね今全員出てます。ピンクの帯の嬢は+2000円になります
俺:それ昼得使えるんですか?
店:使えません、通常金額です
俺:じゃ30分後で昼得使え無いんですか?
店:はい
俺:それじゃまたにします(電話切る)

イカレテんのかと思った(´・ω・`)
または騙そうとしたのか・・
でも5分後くらいに電話が来て「ピーチの嬢なんですけど昼得価格で行ける娘が1人いるんですがどうですか」
って神対応だったので入ったわ
クソなのか神なのか微妙な対応だったわ(´・ω・`)
そんでその嬢は23歳だと言ってたが手を握ったら30くらいの手の感じでカンジタ持ちだったわけだが・・・
0503名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 16:35:56.94ID:ve1BNH3Q0
>>502
桃色奥様の店員はバカなんだよ
異常に上からの横柄な態度だし
客商売だっつーの

嬢の責任で客集まらないなら仕方ないけど
バカ電話番のせいで客が遠のくなんて愚かすぎるよね

23歳プロフィールなんていなくない?
0504名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 20:50:23.50ID:4zdLsOxd0
いないね・・・22歳のやつかなぁ
名前聞かなかったんだよねーなんか顔がちょっと知的障害ぽかったわ
0505名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 23:10:44.06ID:8U9ERg4a0
試しに桃色奥様に電話してみたら本当に電話番が横柄で笑ったよw
0506名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 12:41:52.61ID:KfdOZV480
ちょっと相談。
この間、デリヘルで遊んだんだけど、終わった後、嬢から、わざわざSMS(携帯番号だけでメール送れるやつ)で「ありがとう。とっても気持ちよかった」みたいなメッセージが入ったんだよね。
こっちも、また遊んでも悪くない嬢だったんで、こちらこそありがとう、と返信したのだけど、これは、今後、店を通さず直接、やり取りをしても良いという嬢からのメッセージなのかな?
店外とか一切やったこともないので、今一どうすべきか悩んでるんだけど、諸兄だったら、この後、どういう対応されます?
0507名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 12:43:30.95ID:KfdOZV480
補足として、通常、携帯への連絡なども嬢から番号非通知で行われるので、携帯番号を知らせるような対応は始めただったもので、悩んだ次第です。
0508名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 23:30:01.68ID:khQq+Mvo0
それはちょっと嬉しいねw
俺だったら次回指名して真意を聞いてみるよ
0509名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 01:28:15.21ID:lq+k1NFM0
ありがとう。
指名して入ってみて、聞いてみようと思います。
0510名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 00:15:01.25ID:U2oj8kYk0
柏にゴシップガールってお店出来たらしいけど、どうなの?
入った人いる??少し気になってるw
0513名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 19:41:42.76ID:+GTs4Iho0
ゴシップガール、完全振り替えの糞チビデブスがきた・・・・・くそったれ
0514名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 19:04:26.81ID:SYE72Pox0
グループ店じゃなくて、個人単騎店でまともな店あったら誰か教えてくれ・・
0516名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 15:23:49.26ID:MpTjXJIE0
Hipsは平均的にババァだな…ただコスパ的には良い方かな
0517名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:54:48.12ID:VXfImTsu0
桃色奥様って年齢詐称あんま無いね
40過ぎの俺なら完熟でいいやあそこ
0519名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:38:28.93ID:2QMSI6ni0
桃色奥様はヤクザ丸出しの電話番がゴミ中のゴミだからなぁ
0520名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 17:54:29.32ID:SflKINvt0
桃色
熟女にしては当たりの部類だったが
入れていいの?って聞いたら10000とか言われたw
ありえねーって思って笑いがこぼれたわw5000まで落ちた所で危うくOKしそうになったが思い止まったわ
あと5000払うならもう少し高いとこ行くってんだよ
0521名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 02:12:31.71ID:n3zzs79Q0
柏でオズ以外で制服のコスプレがあるデリヘルはないでしょうか
美少女倶楽部にはあるようですが人妻だとちょっと違うので他にないでしょうか
0524名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 06:19:50.80ID:g+c1ea7K0
>>523
上乗せ?
鯖読みじゃなくて?
0525名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 09:34:36.50ID:wcE+Otqd0
柏OLの藤沢
顔は中の中、または中の下くらい。
風呂とトークの時間>プレイ時間

写メ日記に風呂好きっていうのがあった気がするけど、風呂キレイなホテルに呼んだら長いかも。
もう呼ばない。
0526名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:38:48.11ID:U1BFfnN60
地雷は晒していこう

ハートリンク松戸なな
半分以上時間稼ぎのお喋り
手コキしかしない

ホテルのアメニティを片っ端から持って帰る
0527名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 14:18:35.58ID:IrD3iPBR0
>>524
同じだろ
だいたいどれくらいプラスで見とけばいいか聞いてるんだろ
0529名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:27:58.88ID:VShqJbu30
松戸Hipsは17のヤンキーガキを持つシングルマザー(スミあり)が26のプロフだった・・・
当然タダマンかと思ったがおひねり要求で突っぱねた。
ヤンキーガキがスミ入れたがってるのを止めたり、父親の仕事が的屋だったりと
クズ話を聞かされたわ。だいぶ前のこと、今はもう在籍してない。恐らくクビになったんだろな。
0533名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 08:19:47.79ID:vvnS2kn40
柏 美少女倶楽部のあかねは全く別人のコリアンデブスが来た。要注意
柏の会いたいって同じグループっぽいけどダメかな?
まともな美人日本人どこにいますか?
0536名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 16:45:54.17ID:k12UX9Fn0
松戸柏人妻専花
http://hitoduma-mk.com/

どうですか??
情報よろしくです。
0539名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:25:19.08ID:hVBnt3Rl0
>>536
これって関係者の書き込みなんだろうな
・・・釣られて行ってしまった
電話のオッサンの対応は良かった
八柱って言うと、みんな予約済みってウソつく花壇や桃色奥様のクソ対応とちがって

でも来たのはちょっとヤバめの嬢だった・・・でも年齢とかはあんまサバ読んで無かったけどまぁ一番若い子だったからかもしれんが
0540名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:51:25.85ID:+1FYjozV0
柏と松戸ならどっちが良いんだろ?
0543名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 19:27:38.52ID:e5tJsJrv0
>>541
どの店にもぽちゃの一人くらいいるから
要望言えば喜んで教えてくれるだろ
0545名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:50:14.29ID:xIPqaWIy0
ミセスコレクションの当たり教えて
0546名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:30:04.70ID:WWcDT31I0
いつもはソープだが、今回、初めてデリヘルを利用した。
柏のコ〇ルガ〇ルズだ。
たった1回の利用だけで断定はできないが…
この店は振替だ。全く面影のない女が来た。
しかも、すごくクサい。体全体から女性器の悪臭がする。
年齢も偽りだ。
ここは行かない方がいい。
0548名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:34:51.82ID:5tDiQk6g0
松戸の兎に角ってラーメン屋の所を曲がった所に事務所があるデルヘルって何だろうか?
フェロモンたっぷりのお姉さん達がそのビルから出てラブホに入るの良く見るんだが
0549名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 18:32:10.11ID:T1WkRqeT0
松戸柏人妻専花だね。
かり
きょう
見た目はダメだけどサービスはよい
0552名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:35:27.76ID:F8qG4wqj0
>>548
オズ
0553名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:47:44.53ID:It5/H5Gl0
ミセコレのあたりは
0555名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:54:19.07ID:olFG/HVE0
柏東口のピンサロの下でおじさんが客引きしてるけど付いて行った人いる?
ホテヘルとか言ってたが
0556名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:41:12.29ID:+zdxfI8QO
>>555
行ってきたよ。おじさんはなかなかの巨根だった。
0558名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 20:22:39.03ID:qG4wBA6q0
恋多き隣の奥さま、ってどうなの?
0559名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:58:11.19ID:X0HRCo0L0
松戸のホテル21の前にスマホ持った奴が沢山いたけどポケモンスポットなの?
あれじゃデリヘル呼ぶのも、呼ばれるのも恥ずかしいなw
0560名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:29:12.38ID:dHeRodc20
あげ
0561名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:30:47.98ID:vPdoP7pF0
松戸の桃色奥様
あっちのおすすめで頼むとひどいのつけるヤバイは
もう二度といかね
0562名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:39:09.03ID:6d9darIX0
>>561
なんて嬢?
0563名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:28:23.67ID:v0xCT+F+0
最近柏に化け物小屋乱立中
コスパに騙された
何があった?
0564名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:21:37.88ID:2g6RQdfn0
>>563
店の名前を挙げてOK
0565名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 00:34:08.17ID:l5rmtMiz0
>>564
ス◯水の店とevolution e◯は同系列?
馬扁された感ハンパない
0566名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:40:57.80ID:hmv/0RDF0
https://fuzoku.jp/cosplaysc02/
萌え萌えコスプレ学園
ありえない美形ばかりなんだが大丈夫かな?
0567名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:44:38.29ID:tPN/LY6Z0
そこは大丈夫
俺が保証するモンスターだったら俺が現金補填してやるわ
0568名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:04:25.26ID:msKk00qC0
>>506
オモロ〜
0569名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:40:50.52ID:mox7aeH10
松戸 桃色奥様 まや
 顔 〇
 サービス × 
0570名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:21:04.25ID:e0BZ1Kf60
>>569
サービスどんなかんじだったの?
時間稼ぎの世間話とか?
0571名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 12:18:24.97ID:2H/Yji7f0
桃色奥様は俺の経験上だと熟女は×が多い
高い方はピーチだっけ?そっちの方が当たりが多いよだけどナシが多くなるけど
あと受付の質は悪いからあんま相談するような駆け引き通じない
0572名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 14:51:15.51ID:u9dm3La/0
佐伯
延々とブツブツ独り言とため息
胸触るとすぐにイターイ

こんな鬱ババア在籍させるなミセスほにゃららさんよ
0573名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 15:02:54.10ID:LnlI73yP0
柏オズに行くんですけどうまく風俗の世界に入れるかどうか心配だ
フェラで逝こうと思ってるんだけど射精できなかったらきつい
0574名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:55:32.87ID:h1bMZTbW0
はぁ?
0576名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:43:22.40ID:CmOyhrDE
総選挙は古株の固定メンバーしかいないな
実年齢は+10か?
0577名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:54:01.78ID:oecTdCVV
■やりサークル、サンキュー
 【 倭デリバリー 】韓デリスタイル


★やりサークルが【 倭デリバリー 】表記の
   韓デリスタイル朝鮮人殺し店 



■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択


■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)


 まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。
0580名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:31:27.06ID:PFzjYsoW
https://fuzoku.jp/style154/

このスタイルという所に行かれた方いますか?
もしいらしたら、どうでしたか?
0581名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 23:34:23.51ID:R3l12Ylm
https://fuzoku.jp/style154/

ここ利用した方いらっしゃいますか?
また、どうでしたか?
0582名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 02:02:48.68ID:6B0Eq/e+
今更だがギンギラ ネオン
NEON[25歳]
血液型:A型
T154・83(D cup)・55・82


9年前は
五反田 湯喜(ソープ) ツバメ


ソープ歴20年以上の実年齢42歳
0583名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 02:03:38.30ID:8/I6pynv
デリは詳しくないから聞きたいんだが柏で基盤がほぼデフォて花壇の他にある?
0585新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/29(火) 17:45:21.24ID:6W3+M5GU
新潟出身 エレメント遠藤大輔


【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開

元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0587名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 17:23:46.15ID:gCeSesSZ
>>584
どーみても振替だな
0591名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 01:51:53.42ID:gGc58W8R
メンヘラ極上メイド最悪
前金だけ一万円取って
指名とは別の地雷よこす。
で、キャンセル料一万円
だって。もう行かね怒
0592名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 15:02:16.39ID:Yd1F3PAi
盛り上がらんな〜
0593名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 17:14:23.42ID:CmRdZTZg
昔EleganceQUEENっての何回か利用した
あのときはレベル高かった
いまは一人でやってるらしいね
0601名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:44:47.60ID:MsdWPiqs
伊藤もこの業界に15年位いますが、一番簡単に稼ぐ方法ですね。
完全振替して、女性には完全保証で釣る。
あとは、脅し文句と現金前払い。
心さえ痛まなければ、簡単です(笑)
0603名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 11:52:04.06ID:wTtWWrgx
>>536
松戸界隈では有名な悪徳店

店関係者がホスラブやバクサイにステマ書きまくって客引っ張る
他の店の誹謗中傷もこの店の関係者が書いたとおもわれるのが多数
0604名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 09:21:31.08ID:GCJO+Rim
公的に閲覧できる届出記録によると
松戸柏人妻専花の届出は堀大輔という人物によって申請され2015に受理されてる

アコギな実態で悪名高い松戸柏人妻専花の自称伊藤店長は、堀大輔氏とはどのような関係ですか?
0605名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 22:06:25.38ID:8NLNGnoq
松戸柏人妻専花

自演ステマ悪質デリヘル


常磐線・武蔵野線で最低最悪なデリヘルへの苦情、抗議、などは

千葉県柏市柏6−3−17 ジュネパレス401 (←店長本人らしきカキコミによる部屋番号)

伊藤店長、堀大輔氏まで
0606名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:24:17.91ID:uGNMhSv4
院内三谷本ビル違法風俗店
0607名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:41:40.25ID:VKGGYnUD
院内三谷本ビル違法風俗店
0608名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 16:39:18.67ID:VKGGYnUD
院内三谷本ビル違法風俗店
0609名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 05:07:49.76ID:/rBKYi77
八ヶ崎バドミントンクラブのウェブサイトへようこそ
http://bc8gasaki.wpblog.jp/
フォーラム(掲示板)
http://bc8gasaki.wpblog.jp/forums/
旧ホームページ
http://8gasaki.web.fc2.com/8badminton/index.html
携帯用旧ホームページ
http://8gasaki.m.web.fc2.com/8badminton/index.html

松戸市バドミントン協会
http://www.badminton-matsudo.com/
松戸市バドミントン協会 Facebook
https://www.facebook.com/matsudoshi.badminton/
加盟クラブ一覧 八ヶ崎バドミントンクラブ
http://www.badminton-matsudo.com/club/hachigasaki.html
0610名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:36:51.80ID:7Om7l+x0
>>605
どうした?出禁にされたの?
でもそれはオマエがキモいからだぞ?見た目じゃないぞ人間としてキモいからしょうが無い直しよう無い
0612名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 10:35:25.16ID:3bQyQr8j
>>610
これ多分オーナー自身が書いてる
そういう疑いが持たれている悪らつ店
0613名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 02:48:08.86ID:eNeNuW7D
♪バニラバニラバニラバニラ♪
耳かきソフレ 柏・松戸店 ?(・_・;?

松戸柏人妻専花 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0614名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 09:39:36.85ID:l4FoWTn8
松戸柏鷺婆専花

カモは100漫持って来いや〜

キムジΕンヒ・道端マンジェリカ方式

ウハウハ高収益 とまらない!
0616名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 07:09:50.74ID:RdB6Oxpe
この前行った桃色奥様で出てきた嬢(女と思いたくない)はトラウマレベル。
相撲取りとやってるみたいだった。
0617名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 23:42:49.73ID:2YERQyk8
柏OLはとても良い子が来た。裏を返す予定だ。
まだ一回しか行ってないがたぶんいい店だよ。
0620名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 12:11:49.93ID:JJctQqcU
他所で見付けた
一応基礎資料として

047

>>9
一番たちがわるいのは
堀大輔の松戸柏人妻専花じゃないの?
匿名さん2019/12/03 14:273
048

>>47
あそこはデリヘルじゃないだろ
支払え詐欺
匿名さん2019/12/03 15:35
0621名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:39:40.85ID:EoEOS+6g
松戸のプリティーキャットって外国人デリヘル利用したことある人いない?ちょっときになってるんだけど
0623名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:23:07.17ID:HqBeY3sJ
>>605
ここって評判悪いけどやばい店なの?
0624名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:52:13.36ID:p2XciC+A
>>623
わからん
0626名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:19:05.75ID:h7IG5L/T
ツンデレロリータ専門店☆ロリデレはやめた方が良い
りんごちゃんの1.2倍増量の奴が来た、写真と明らかに違う
0627名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 13:54:59.64ID:ylWjj7Y+
柏なでし娘か柏ギャルビッチどっちにするか迷っているんだけど
柏なでし娘はコスプレが魅力

柏ギャルビッチはコスプレ、イラマチオありで10000円って安くないですか
柏ギャルビッチのコスチュームにブレザーがあるかどうか気になるところ

柏市立 コスプレ女学園は電話でブレザーあるかどうか聞いたら電話切られた
0628名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:24:00.05ID:9wNiyaO6
松戸のプリティーキャットはどうですか?
0629名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:58:39.38ID:Hr4CPHqi
プリティーキャットはパナマジより別人が来た。
0630名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 16:37:52.10ID:e5QeDSPP
クソー年単位で久々のデリヘルが、
別人もいいとこ、体は太いし、チクビは嫌だだの、地雷ふんじまった
0631名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 11:40:12.94ID:l4m4U19v
柏の愛蜜、やっぱ詐欺店?
0634名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 17:40:19.63ID:hIiCRCq1
いくよ
+81-80×5344÷5875=?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況