【大和】人妻城【神奈川隠れた名店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 05:50:52.44ID:DC1NwFopO
大和やっと復活最高
情報交換宜しく
0003名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 22:36:24.96ID:SxF0UKr8O
大和のお薦めは居ますか?
0005名無しさん@ピンキー2014/04/25(金) 03:50:41.88ID:i4KjoAOKO
>>4
何しに来たん
0006名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 17:36:17.27ID:lZZOp2hR0
小松ってなにが良いの?
0007名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 22:19:42.71ID:a2boq6si0
>>06 色々な人と遊んで自分のお気に入りを見つけるのが一番いいぞ。 金はかかるけどな。
0009名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 16:45:07.85ID:qIxmZ/Ll0
あげ
0010名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 20:50:55.86ID:JmfFmS4G0
せっかく大和スレ立てていただいたのに、過疎ってますね〜。

先日、とある嬢に月極で契約しました〜。
店外はあったけど、人生初「囲い」です。
金が続かなくなるのが先か、飽きるのが先か。

欠点はありますが、本当に何年ぶりかに合う嬢に出会えました。
出勤待ってるかた、ごめんなさいです。

では。
0011名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 21:16:41.88ID:2zHsj1QoO
それだけ話題になる嬢が居ないと言う事ですかねぇ
0012名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 15:19:51.58ID:elhDmft50
>>10
「囲い」って、部屋を与えて住まわせることまでしてるのかな?
月額とかの手当てを出し、店に出さずにオンリーにしてるまでかと思うけど。
Hはホテルじゃなくて彼女の部屋でしてるのかな?
0013名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 17:35:50.16ID:Ze3fqaQq0
吉岡さんどこ行ったか知ってる人いませんか?
0014名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 06:30:54.21ID:j5xjfKDc0
>>10
参考に教えてください。
月にいくら位ですか?
0015名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 22:30:51.99ID:KmAuPLj30
>>14
詳しくは言えませんが、嬢がひと月に出勤した場合に嬢に入る金額とほぼ同額です。

出勤が少ない嬢なので、どうにかなりました(笑)。
0016名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 01:37:22.40ID:cRBzCIV10
あなただけよと、ダブル、トリプルでウハウハw
0017名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 12:16:06.74ID:dCwfcbhw0
大和のの小梅って町田の小梅と同一人物だよね。
新人ランキング2位とは知らなかった。
0018名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 18:31:33.59ID:y2zeZC4V0
【路上】町田デリ総合スレpart33【待ち合わせ】
349 :デリヘルドライバー ◆XMVRCPEc8E :2014/05/18(日) 16:58:07.23 ID:uyDt+uzM0
>風俗ことはじめ
ヘルス、ピンサロはお勧めいたしません。
結局基盤ありのソープへ時間と交通費考えても
予約して入ったほうが安全です。
町田エリアでは病気がひどいのでどうしても
ヘルスがいいのであれば新宿や池袋へ出たほうが安全です。
353 :名無しさん@ピンキー:2014/05/19(月) 06:31:35.55 ID:5cQjcRzE0
町田はHIVでてから一気に過疎ったからなぁ
もう無くなっちまったけれど、
あの店だけで3人だろ
やば過ぎるんだよなぁ

町田との掛け持ち嬢は避けたほうがよいのでしょうか?
0019!ninja2014/05/19(月) 20:42:34.23ID:qrVIW1Dv0
さがらん(汗)
0020名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 21:24:56.70ID:VRhOdf9x0
あげ
0022名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 10:24:47.33ID:R1aU0TpdO
>>21
今大和で人気No.1の嬢です。
0024名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 10:57:26.75ID:tjtBNwt8O
>>23
ランキングは出勤回数関係ない。
毎月順番にランキングに入れているだけだから。
あんなものは当てにならないよ。
0025名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 13:25:26.11ID:SsoKxIiYO
>>17 町田では稼げなくても、大和はババアばかりだから若いだけで客が付く
ランキングは出勤多いババアばかり 新人ランキングはデブス以外でリピーターが返りそうな人だろ
0026名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 22:38:20.70ID:ASX/UqPg0
丸岡どうですか?
0027名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 13:14:11.30ID:+rLdOwIa0
あげあげ
0028名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 10:05:01.70ID:d1joXyeUO
あれ、いつの間にか成宮さん辞めちゃったんだ?突入したかったな。
どこに行ったのかな?御存知の方居ますか?
0029名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 20:44:08.05ID:DfhjymPq0
優月って良さそうだけど、あまり人気なさそうなのは何が問題なの?
0031名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 23:45:42.67ID:i4PXeQDSO
佐藤=厚木 深田
0032名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 06:32:44.35ID:H/k9xlAE0
近々大和に行こうと思い、巨乳系でどんな嬢がいるかHPを見ていたら、
君島さんが気になるのですが、諸先輩方で入られた方がいらしたら
お教え下さい。
0033名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 00:46:50.15ID:4UYJo/p30
>>32 三段腹の普通のオバチャンだけどNNだ ちなみに大和最後の砦の「真紀」だから、お試しならこっちで充分かも
0035名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 11:12:22.66ID:4UYJo/p30
大和人妻城の年齢表記37歳以上+数歳=大和最後の砦
0036名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 12:23:00.08ID:cK1YTFjm0
>>35
それでもまだ実年齢に程遠いw
0037名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 15:48:05.17ID:rGp5tvuz0
>>33 ありがとうございます。
大和最後の砦の「真紀」ってどういう意味ですか?
クレクレですいません。
0038名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 17:29:06.68ID:xW2R+adC0
>>37 大和人妻城だけで稼げない嬢は最後の砦大和店と掛け持ちということです
0039名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 18:34:45.99ID:rGp5tvuz0
>>38 ありがとうございました。近いうちに行ってきます。
0040名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 17:29:58.45ID:CC+yV3EYO
>>28
成宮さんは厚木にいるよ
写真の雰囲気似てるなと思ったら成宮さんだった。
0041名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 19:06:15.29ID:FOk8Zgd3O
>>40
ありがとございます。
厚木では源氏名何と言っているのでしょうか?
教えて下さい。
0042名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 20:18:57.23ID:CC+yV3EYO
>>41
漢字忘れちゃったけど
「ちかさん」でいますよ
出勤はバラバラみたいですね
0043名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 21:15:38.19ID:FOk8Zgd3O
>>42
ありがとうございます。
早速調べたら厚木に知佳と言う嬢が居ますね。
近いうちに突入してみます。
0045名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 14:11:26.41ID:B4Yr0/YA0
大和 青山=厚木 片桐 横浜花壇 さくら=横浜本店 佐久間=人妻金魚 ゆずき=丸妻汁 さやか 顔は厚木の写メ日記にのみ載せているww
0046名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 23:51:09.83ID:G+rS6i080
小山ってどう?
0047名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 18:34:54.69ID:jZdfp7qg0
>>46 ガリブス 最後の砦の雪 NS
0048名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 08:34:19.34ID:ZU3+QqkB0
>>45 青山ダックスフント、上手い!顔デカ、顔長、胴長短足。厚木で稼げず大和のデブス、ババアの中では稼げると思い掛け持ち始めました。
0049名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 00:37:48.28ID:3U0YyaNo0
青山=厚木 片桐[5/27 20:41]の日記素敵過ぎます
0050名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 13:46:24.66ID:7DaWerTd0
↑ 目が整形っぽいな
0051名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 20:31:01.39ID:f9G9ME3x0
あげあげ
0052名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 08:15:07.96ID:0yOJIkMBO
蒼井の写メ日記読んでいると、小学生と同等の表現力しかないのが分かるな。
可哀想に誤字だらけ
0054名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 13:35:52.12ID:xE1PtkNG0
今日新人入ったけど、、、、はぁ。
書いていいものか、、、
0055名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 01:54:09.91ID:Pd9kqizNi
新人入りたいんだけど地雷いる?
0056名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 14:54:32.23ID:nnFaIXKp0
>55
綾瀬、篠原、早乙女  新人デブ3人組
0057名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 22:48:31.81ID:uZHvykxi0
>>54
書いてください!
そのためのスレ!
0058名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 19:46:41.75ID:5MB1tmdWO
>>57
あらら、釣られちゃったの?
簡単に相手の策にハマっちゃうんだ。
もう少し人生勉強が必要か
0060名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 20:56:54.54ID:Yc3OJ1hr0
5000円割引、誰に使う?
0061名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 22:01:09.17ID:z/B4L15C0
>>60 普段より安いんだから誰でも良いんじゃね
0062名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 16:49:08.32ID:KzubYE290
>>60
花村さんに決まってるでしょ
0063名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 12:07:57.17ID:ODP6e7kT0
>>60 安いんだからとりあえず入ってみたい奴に入ってみれば
0066名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 22:19:01.59ID:LDawW/wKO
落合ちゃんが辞めちゃったじゃんか。
0067名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 21:22:14.94ID:Bbrsj9v0O
>>66
そうか!
良かった
良かった
0068名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 23:46:09.61ID:7mVzWTp60
オザキさん最高
0070名無しさん@ピンキー2014/07/02(水) 15:48:27.59ID:fTdSUjzh0
新・大和の日
〜毎月第3土曜日開催〜
今月は7月19日
オールタイム3,000円割引or3,000BPTプレゼント
0071名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 23:12:17.55ID:c3vA9zjM0
>>33
君島ってG基じゃなかったか?
だいぶ前の話だけど…
それより前にいた爆乳のかっちゃん
どこいったかな?酒好きな
0072名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 17:20:08.69ID:Io5AJsgX0
久々に大和のHP見たけど茜やめた?いないようだけど。
0074名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 21:08:59.15ID:add7vvib0
ageage
0075名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 15:23:40.97ID:zUFDkwL7O
砦は個人で別料金取ろうとする輩がいるから2度といかん。
0076名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 12:55:25.47ID:V3NvOO2b0
>>75
それは円盤とちゃう?
0077名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 14:12:13.41ID:7QdAtCpLO
>>75
そもそも大和にそんな名前の嬢いるのか
0078名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 13:10:26.17ID:CcyWMdvU0
ホテルはどこ使ってる?
0079名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 13:26:49.97ID:7LHuHo1r0
オキニとはオキニのオキニな現代楽園(笑)
0080名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 15:34:03.20ID:WpZvamOF0
>>77
「最後の砦」という店のことでしょ
姥捨て山どころかゴミ捨て場とも聞いてますが
0081名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 20:19:11.99ID:6rZaHC6P0
奥様オファーって本当に合わせて出勤してもらえるのかね?

所詮出勤できる時間帯は変えようがないと思うけど
0082名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 11:07:43.90ID:87AK0jFC0
いつも(土)はロングのお客様で終わるので、今日は夜の19:00まで受付してます。
遅い時間じゃないと来れない方お誘いくださいねッ
あご山
0083名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 07:59:03.02ID:2D7OtVDN0
>>81
「奥様オファー」駄目もとで出してみたら?
駄目なら駄目と返事が返ってきても、
出し続ければニーズがあると嬢にも分かるし、
偶然出勤おkになった時に連絡が来て入れるかも
もっとも一度は入って、本指名での「奥様オファー」でなければ
相手にしてもらえないだろうけど
0085名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 20:47:38.54ID:R4Z+A/hl0
あげ
0087名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 15:41:53.35ID:ECxxFS3L0
白咲墨はいってた
0088名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 15:49:16.45ID:ECxxFS3L0
刺青とか好きな人ーお勧めだよ!

腕に結構デカイの彫ってある!

Mだし、腕の彫り物がそそるんだよなー。もっと彫ればいいのに。
0089名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 16:38:56.80ID:ECxxFS3L0
やば(((^_^;)お気に晒すんじゃなかった、、、後悔、、、チンポ先に勃たず。
0090名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 18:49:50.47ID:ECxxFS3L0
あー白咲やんとエッチしたいなー
浣腸してごっくんさせて顔射したいけどNGなんだよなー。鼻フックしながら中田氏したい。アナル開発したい。

こんな性癖だからSM専門店でしか逝けないんだよな、、、

白咲やんマジでタイプなんだけどなー
0091名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 18:54:46.42ID:ECxxFS3L0
町田のsmクラブラ○ーンにいれば毎日指名すんのにな、、、
0092名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 08:43:19.96ID:TWoq4jfb0
はーあの貧乳にピアスしないかな
0094名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 23:32:22.59ID:qFEIkXx80
>>87>>88>>89>>90>>91って同一人物だな(笑)お疲れ様
0095名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 07:30:06.24ID:ETci9v6G0
あれ?土曜日も白咲出勤だねwwwww
最近お茶ばっかだから?
0096名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 14:41:52.12ID:ebWSKZe/0
大和でオススメのデリありますか?
0098名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 18:55:54.97ID:/SD//xxG0
白○ってさ、パイずりできるほど胸ねーじゃん。
騙された。。。。
0099名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 08:35:15.55ID:tFAd/CP60
大和の小川と町田の中山って同じだよね?
0100名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 09:57:32.23ID:NgRl8nQQ0
保守
0101名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 14:52:21.80ID:ycI+ApbM0
待ち合わせしてるやつとかいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況