【埼玉】埼玉デリヘル総合スレ-pert29-【デリヘル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVみたいにお漏らしすることってあるんだな
10秒ぐらい出っ放しで、ベッドがビチョビチョになっちゃったよ 過疎ってんなぁ
昨日呼んだレポでもしてみるかい
チュッパチャプス
写真では刺青はわからないわなー
写メと比べると2割減くらい
実際当たりに当たったことない(?)から、
どのレベルが当たりかはわからんね
地雷ではなかった・・・と思いたい
次を呼ぶか、もう二度と呼ぶまいか…悩みどころだわね
良さそうなとこの情報とかくれえ 新宿・渋谷・鶯谷の方が嬢の質もサービスもいいからなぁ
勘違い円盤嬢かロハ婆様ばかりじゃどうもね >>8
詳細教えてくれないか。今度利用しようと思ってたんだが 久喜の新しい店は地雷店と思ったのがいい。同じ経営者が潰れては店名を変えて新規オープンといってるだけだよ。
久喜に限らないがね。 >>13
ありがとうございます。みやびは基ありですか?
あとにゃんこ、ゆんが気になります。 >>8
HP一目見て韓デリって解る。妖怪砂掛けババアだったのやら、日本エレキテルのアケミちゃんだったのやら。 >9
韓デリ
最初に基盤7k要求。
断るとおざなりなプレイ、時短 >>11
>>15-16
皆様情報ありがとう。以後店選びには気をつけます アイドルコレクションはほんとにあんなに人居るのかね 数回使用すれば解る。というか、写真だけの嬢が大半というのはすぐ解る。
人気の店にはそれなりの在籍嬢がいる。 >>26
もも色って何とか商事ってとこかな?
あそこはハニビーと同じだよね。 中国・韓国系は電話かけたときにカタコトのおばちゃんが出たりするからすぐ解る 親といっしょにすんでるのだがデリヘルよべるの 親は昼間しごとしてる 親がいるのに呼ぶ人がいるって女の子から聞いたことがある
その子じゃないから詳細はわからないけど
今日、初めて呼んだ女の子が良かった
また指名しようっと byホテル利用者 人妻なんちゃらはアジア女だよ。
今に北部は全滅じゃないか??
なめた経営が多過ぎる >>29
ロト6の一等二等があたって金あるんだからホテル借りて呼べよ。
親を何度泣かせたら気が済むんだお前は。 ドラゴンさん、本当にロトクジ当たったんですか?
本当ならお付き合いしたいです。
私は19歳 152センチ 45キロ 86 58 83です。
病気をバカにしたりしません
お金に困っています
助けていただけるならなんでもします!
付き合っている男性もいません。
よろしくお願いします。 ネカマか 女の子がみてるわけないだろこんなスレを ロト6あたってないよ バカにしすぎ タオルきたないとか部屋がきたない 家ボロいとか ネカマじゃありません
ドラゴンさんがロト6で2000万当てたと知って探してました
私はドラゴンさんをバカにしたりしません 65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/06/28(土) 21:27:29.19 ID:SG66WZ/y0
お前らはこっちだろ。
「シリアルキラーの90%以上は男性」
「IQが高い者が多い」
「学校の成績は悪く、仕事も長続きせず、スキルのいらない労働に就くことが多い」
「不安定な家庭に育った者が多い」
「幼児期に父親に捨てられ、支配的な母親に育てられた者が多い」
「身内に、犯罪者、精神異常者、アルコール依存症がいる者が多い」
「父親と母親を激しく憎んでいる者が多い」
「幼児期、近親者から、心身、そして性的に虐待を受けていた者が多い」
「幼い頃から精神的な問題を抱えていた者が多い」
「自殺願望が強く、未遂をした者も多い」
「幼い頃から、のぞき見やフェチ、SMやポルノに興味を持つ者が多い」
「シリアルキラーの60%以上が12歳以降もおねしょをしていた」
「放火に魅了されている者が多い」
「小動物を虐待するなどサディステックな行為をした経験を持つ者が多い」 愛はお金ですよ?
お金がなければドラゴンさんを相手にする女性なんていませんよ?
助けてくれないのならもういいです 心きれいなデリヘルのこおしえて ばかにされたくない ロト6当たったんなら
その金で親孝行でもしてやれよ
デリ呼びたいなら、せめて派遣くらいはやれ
ゴミひでゆき
そりゃ、嬢にもバカにされるわw
お前みたいなグロめんなんて金貰ってもやりたくないだろw きょう性格いいこだった 初恋の人ににてるんだって俺が やくそくした明日もあうのを さいたまgirlstreetと川口のラブキュート
いきたいんだけど確実にやばいよな・・・
だめもとでいってみようかな ヒデユキ、デリなんかと遊んでも仕方ないだろ
彼女を作って親御さんを安心させてやれ。
たしか、君も学会員だよね?
信濃町まで、出てこれるなら、
学会員同志で会合があるんだけど来ない?
希望対話について語り合って、カラオケに行くんだけど
20代〜30代の女性も多いよ
結構、カップルも成立してるし、独り身の男女も多い。
学会員だけあって、優しい人も多いし
どうだい?歓迎しますよ。 ドラゴンさん、風俗で女性を抱いて楽しいんですか?
金で女を買うなんて虚しくないですか? 4500万いいなぁ
好き放題女と遊べるなw
おめでとうドラゴン
金がなきゃブサイク池沼なんて相手にされないけど
金さえあれば女なんてすぐよってくるからなw イケメンで頭良かったんだ
ブサイク池沼なんて言ってごめんよ 164 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/28(金) 21:36:08.50 ID:dgs+VSzP
私は 性欲に負けて 下半身がぞう送ってていわれて送ってしまいました
もう二度とこのようなことがないようにします すごい反省してます すいませんでした
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1395831156/164
168 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/28(金) 22:01:06.08 ID:dgs+VSzP
jkにちんこ画像 射精画像をおくってといわれておくってしまいました
大人として最悪なことだとおもいます
もうしわけありませんでした もう反省してます もうこんなことはしません
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1395831156/168
低能池沼じゃなければ
ネカマ相手に股間画像や顔画像を送って晒されたりしませんww 5日連続いったけどソープランド 肌があれてきたかもローションのせいで 497 名前:ドラゴン ◆CdZ0xs2Vr0EL [sage] 投稿日:2014/05/22(木) 18:07:04.86 ID:QuHGSMWi [4/9]
ダスト16727400円
32 名前:ドラゴン ◆CdZ0xs2Vr0EL [sage] 投稿日:2014/06/06(金) 10:19:53.84 ID:oe5V1pGI
またロト6あたった 29032400円こんなことあるのか
68 ドラゴン ◆CdZ0xs2Vr0EL sage 2014/07/16(水) 14:09:57.69 ID:O7uuT/vt0
聖水のんだけどおいしいね 今日デリヘルのこゴムしないでいれたんだけど大丈夫か病気とか https://www.youtube.com/watch?v=yh85WFBBJfc&feature=youtu.be
なにこれ?すっげぇ気持ち悪ぃ
ブヨブヨでだらしない体、池沼丸出しのグロイ顔面、汚い部屋
負の要素の塊じゃん https://www.youtube.com/watch?v=Sa8Y3VUqZlM&list=UUY1fNE7CA8S4g8V0GmJ5jqQ
すんげぇ気持ち悪い…見るだけで一日気分がどんよりして不愉快になるレベル。
ただでさえ、不潔ったらしいグロ面のオヤジなのに、
痙攣してヤバイ表情してるんだもん
これ間違いなく変質者の表情だよね。
さすが未成年を部屋に連れ込んで犯そうとしただけあるわ。
JKに粗末で汚い包茎のち丸こ送りつける変態だもんね。
嬢も絶対陰口言ってるだろうねw
壁紙もカビてて汚いし、素足で入るのすごい嫌だろうなぁ
ドラゴンって肉ばっか食べて、ロクに運動もしないで寝てオナニーするだけのゴミだから
代謝悪くて体臭きっついし、不潔で1週間に一回しか風呂に入らない生ゴミだもんね…
私なら100万貰っても、池沼猿と寝るなんて無理だわ。 暇人だな じぶんのことかがみでみてアンチは ひきこもりのグロめんでしょw かっこいいっていわれるから半分おせじかもだが 背高くてガタイいいって どう見ても気持ち悪いです^^:
イケメンでガタイがよければかっこいいけど、
グロ面でガタイが良い場合はマイナスになります。
デカイゴキブリって気持ち悪いでしょ?ヒデユキはそれと同じ。
お前みたいな、金を払わなきゃ女に相手にされないレベルのキモイおっさんなんて
そうそういませんよ。
外出して周りの人間を見て下さいね。いかに自分が気持ち悪い顔をしてるかがわかりますよ。
ジムも金の無駄ですよ?お前はただのデブで、持久力が皆無なんだからトレーニングが続くわけがない。 ロト6あたったのうそです もうしわけありませんでした やめます2ちゃん ヨソの土地へ移住を考えている方へ
★ヨソ者参入難易度★
S(永遠にヨソ者扱い):長野・石川・愛知・京都
A(陰湿なイジメは当然):青森・岩手・富山・福井・和歌山・愛媛・高知・香川・佐賀
B(些細なミスで村八分):宮城・秋田・新潟・岐阜・三重・奈良・大阪・岡山・広島・熊本
C(表で笑って裏で悪口):山形・群馬・山梨・滋賀・兵庫・鳥取・島根・山口・鹿児島・沖縄
D(方言喋れば何とか…):福島・茨城・静岡・徳島・福岡・長崎・大分・宮崎・栃木
E(他人に関心無し):北海道の一部・埼玉・千葉・東京・神奈川 熊谷〜本庄でおすすめのデリありますか?仕事できてるんだがすっきりしたくて >>97
前と後ろってことか?誰よ?
教えてください。お願いします。┏〇 おまえら、ソファベッドのやついる?
ソファベッドは寝にくいから床に布団敷いて寝てるんだが、
ソファベッドがある横でいちいち布団敷くって変かな? 新店の やんちゃな子猫 と リップスタイルってHP作り同じで、価格設定も同じ。
どっちも激安店のわりに女の子若そうだし、気になるんだけど、口コミが一切出てないからまだ怖いわ。
というわけで、どなたかレポ下さい。
>>99
ソファベッドで二人横になるのがキツければ布団しいた方が良いでしょ。 >>98
ミリアだよ。即アナ女2穴伝説ってことで、サービス濃厚〜 >>101
ありがとうございます。┏〇
因みにめりる、NNでした。性格はサバサバ系、スタイルも良かったです。 タトゥーに抵抗なければ黒ギャルのまつりもいい子だぞ 今度大阪から大宮に用事があって行くんだけど
aisis大宮ってどう?コミコミレギュラー安いから使おうと思ってるんだけど
別に本番はしなくていいから、どこかオススメあれば教えて欲しい >>105
大宮のアイシスはほとんどが越谷の在籍の子で越谷からの移動だから、当日予約だとけっこう移動に時間かかるかも。プレファクは埼玉ではわりと大きいグループだから、女の子の質は悪くないと思うよ。ただレギュラーだとそれなりと思った方がいいかも。 顔騎好きだからめっちゃされたいんだけど
豆の木ってどうかな http://web.archive.org/web/20040823115219/http://www.tramp2.com/html/gals/main/ViewLadysProf.php?key=8 >>101
便乗で質問申し訳ないですが、ここって交通費のシステムはどうなっているんでしょうか? 真由美おやすみ^^
最近は他人が握ったおにぎりを
食べれない人が増えてるそうだよ
そういえば昔の事だけど、学生の頃、知人が
我が家で他の友人と一緒に遅くまでいたもんだから
母親に夕食を出してって頼んだらカレーが出てきたよ
みんなで食べようとしたらそいつが母親の前で
僕は自分の母親が作ったカレーしか食わないって言い出して
こっちがご馳走する立場なのに母が悲しそうにしながら
ごめんなさいねと謝ったりしたのを思い出したよ
これも潔癖の一種だったのかな?
その場はみんなに合わせて黙ってたけど
次の日そいつを怒鳴り倒してそれっきりだよ
話がそれたけど、真由美になら握ってもらいたいよ
おやすみなさい ちゅっちゅ 大宮人妻百貨店ってどうですか?
行った人いますか? >>115
HPだと在籍多数だが、シティヘブンだと数人なんだが >>116
この店、埼玉風俗BBSで自演ステマしまくりwww
注意な 真由美こんばんは
定時に社を出てすっ飛んで帰ってきました
詳しい原因まではわからないけど
実家の母が父と離婚すると家を出たと聞いたのが3日前
同居してる妹からだった
でも逐一入るメールとかだとお互い冷静そうで
母の居場所もわかるし、間を行ったりきたりするのが
面倒臭いとか言えてたレベルだった
それが昨日の夕方には収束して解決したとの事だったのに
今早朝、なんかマジヤバイので帰ってきて
話に参加して収めてくれと妹の夫から半ギレで言われた・・・
今から実家帰って家族会議してきます
父は糖尿患ってるから、母が必要なんだから
なんとか丸くおさまってくれるといいなと思います
いったい何が起こってるんだか・・・ 行ってきます
ちゅっちゅ・・・って、もう1度笑顔で書き込みしたいよ >>118
たしかにここで書いてる奴と同じっぽいね 即アナ大宮いいよな、俺はあすながいいね。話してて楽しいし! あにょ・・・( ̄0 ̄)/
ちゃん僕が思うピンサロ界のbPは大宮ガールズコレクションの上杉ゆきちゃん・・・!!(゜ロ゜ノ)ノ
川崎フラミンゴの時田あずさちゃん・・・(^^) 五反田ハーレムビートの桜井みぃちゃん・・・(^^)
池袋ぐれいとふるデイズの愛澤えなちゃん・・・(^^) 池袋ももいろクローバーの水沢あんなちゃん・・・(^^)
業界最高ランカーと呼ばれるこの4人を抑えてピンサロ界の頂点に立つのが・・・
大宮ガールズコレクションの上杉ゆきちゃん・・・( ̄^ ̄)ムフ-..・・・(・_・;ン?・・・(-_-)・・・♪ヽ(´▽`)/ウヒャ
これに嘘偽りはございません!うひゃっひゃっひゃぁ〜・・・♪ヽ(´▽`)/ウヒャ >>124
そこの掲示板、店員の宣伝版みたいになってるじゃんw 春日部の「モミモミめろんぱい」って誰か利用したことありますか?
抱かれたい仔猫ちゃんとHPや料金コースが似てるから怪しいかなと。 AFとかOP全部込みの値段で2万とかだもんな、最強だわ ここまで露骨だともはやステマじゃなくてダイレクトマーケティングだな >>143
デリヘルは行くもんじゃなく呼ぶもんです
まずそのだっせえコテを変えなされ
毎日外の空気を吸うこと
満員電車に慣れたらネトヲタから脱却できるがな >>143
デリヘルは行くもんじゃなく呼ぶもんです
まずそのだっせえコテを変えなされ
毎日外の空気を吸うこと
満員電車に慣れたらネトヲタから脱却できるがな でりへるのこお金ついかしてらセックスいいといったがみんなしてるのか >>150
日本人と韓国人のハーフでも、ハーフだけどねぇ。
で? 知らなかったからサイトみたけど、一見して「在籍してない子のてきとーな画像」ばかりじゃんwww
評判を検索してみ >>134
こないだ呼んでみたけど可愛いの来たぞ。愛嬌のあるいい子だった。アミって子。 体験レポlovely mart【西川口】
今週 行ってきた
一番人気アユミがリアル18歳だったので驚いた
ちなみにアミ(2番人気はもういないらしい)
過去にミホも頼んだがまあ79.5点くらいだった
今のところ引き強
また行ったら 大宮即アナの朝霧じゅりの即尺はたまんなかった。ロリ顔でペロン
アイスキャンディじゃないってーの ラブライフ さいたま店 あいる ーー> 広末似のかなりの美人
スレンダーで腰の括れカーブがきれいにあり 即アナ女AF伝説がギャルの質では安定感あっていい。AF率も高めだし。 本庄IC近くはラブホ多いけど良いデリヘルはあるん? 即アナだったらプレミアの子がいい。
いつも思うけど高級店でもOKな子がいる。
引抜があるかもしれないから見っけたら
即行くことにしてる。 >>163
即アナちょっとご無沙汰です。
今なら誰がオススメ? 来月大宮に行くからデリ呼ぼうと思うんだけど
Hips大宮・悶絶痴女か即アナかどちらにしようか迷ってる
どんな感じか教えてくれないか? >>166
僕なら、即アナで呼ぶ。レベル高いから。それだけ サクッと行きたいときは即アナへ電話してすぐに来てもらうww 即アナ女AF伝説を使い出して、風俗行く回数が減った気がする。 あーあーそう受け取った!逆です。満足できるからって意味だったんです。
でも実際回数は減ってないんだけどね! 即アナは時間いっぱい楽しめる。だって即尺からだから ましゅまろぽんぽんが気になる
外部だとめっちゃスレ伸びてるのに、ここでは誰も興味無いのか… >>183
DEBUSU好きは爆に帰れよwwwwwwwww ニーソのオプションがあるとこないかなぁ…
デリでコスプレ系って少ないよね地方の駅前とかなら基本料金なのに プリンセスって所に行ってみたいんだけどどうかな? ふうなうってお店探すときに便利だったぜ
今いる場所から近い店がすぐに出てくるんだぜ 店に迷ったら風なうで近所の店のすぐにイケル子を探して遊んでます。 スマホ・モバイル専用ふうなうは、出張にいく際に便利な風俗情報サイトです。
エリア入力で、そのエリアの風俗店が検索できます。
GPSを使えばより近い風俗店を検索できます。 スマホ・モバイル端末でモバイルサイトのふうなうを使えば
GPSから今の場所から近くの即姫をお知らせしてくれる
ので急に遊びたくなった時になんか便利です アプリをダウンロードする面倒なこともなく
GPSで近くの店の今すぐに遊べる即嬢を
即座に教えてくれるのがふうなうというサイトです。 ふうなうってモバイルサイトのGPS機能で
自分の場所からすぐに遊べる女の子の情報を
提供してくれる お店探しで困ったときはふうなうが便利ですよ。
簡単に近くの店を探せるし、地域名からでも検索できちゃう。 何か急に女の子といちゃつきたくなった・・・
こんな時にスマホでふうなうサイトを使って
近くの即嬢を調べるのが便利でいいんです スマホ・モバイル専用ふうなうは、営業中なのか閉まってるのかが一目でわかる作りになってます。
ほらラブホでも空室の場合、部屋のパネルが明るくなっていて、使用中の場合は暗くなってますよね?
ふうなうでも営業中のお店はサムネイル(女性画像)が明るくなってます。
これでいちいち営業時間を確認しなくてすみますよ 出先で遊びたくなったらふうなうが便利
知らない場所での自分の場所から近い店を
教えてくれて即嬢と遊ぶことが出来るね ふうなうの目的はGPSで
今いる場所から近い店を検索すること。
でも地域・業種で検索して、
これから行く先の店を前もって調べることも可能です。 これから風俗店を探すときには「ふうなう」が便利です。
モバイルのGPSからお店を探せて、営業時間なのかそうじゃないのかまで分かる。 ふうなうで店探し出来ると移動時間も省略できますね。
営業時間が分かりにくいっていう事もないし、便利さを追及しています。 ふうなうというサイトは
現地でGPSを使って最寄りの今すぐ遊べる店を
探す機能が中心だと思われがちですが
前もって地域・業種で検索して
店を探す事も可能なので計画的に遊ぶのにも便利です ふうなうだったら大体の地名だけでも検索できるし、スマホからならGPSでもOKなので、ホテル入ってから呼べるお店探しにちょうどいいですよ。 ふうなうが使えるシーンは様々あります。
特にこれからのシーズンで初めて来た土地なんかもってこいですね。
知らない場所でウロウロして失敗するよりまずは使ってみる。 ふうなうはアプリじゃなくてサイトからなので安心して利用できます。
GPS検索の方がより正確にお店を探せますが、エリア検索でも見つけることができます。
お得な情報もあるので便利ですよね。 ふうなうで今すぐ遊べる近くの女の子も探せるし
いつどこで遊ぶかで事前にキーワード検索で
店を決めて現地ですぐに遊ぶことが出来ます ふうなうを使うと今いる場所からの距離で一番近い風俗店が探せます。
スマホなどからはすぐに探せますし、エリア入力だけでもOKです。 しかし埼玉って総合スレ全然動かないな。
デリはかなりあるのに。
激安デリヘルネットでも使って皆安くあそんでんのかな? やっぱお気に入りのは皆隠したいんだよ。
それに激デリみたいな割引使えるなら尚更だよ。 てかなんだあのクーポン使った時の割引率www
クソワロタ ちょっと前に半額以下ってのもあった。
これ儲かるのか?(笑) 大宮 激カワ!発情エロ娘
ここはパネマジ。鯖も読んでる。特に明記はないのに日本人じゃない。驚いた。
しかしすげ〜やらしい形の巨乳の女が来たのが不幸中の幸い。
シンガポールとのハーフらしい。たぶん西洋の血も入ってるのか知らんがまあ綺麗。
でも太ってるせいで若い感じはしなかった。27とか言ってたけど。
こっちが責めると自分から責めてほしいところを申告してくるので重点的に責めてみたら
腰をガクガクさせながら感じてるとこは良かった。
テクは普通。
カタコトなので意思疎通がちょっと難しかった。
○みちゃん、頑張ってお金溜めてね。 こんなとこで自演するようなお店もサイトも誰も使わないわな 激安店をさらに安くって発想
チャレンジャーだなww 半額があったって信じらんない
それってスーパー○○のやり方と一緒じゃん ここもう要らないんじゃない?個別の話はバクサイでやってるしさ… バクサイってどこから入って見るの?
教えて下さいm(_ _)m ラブリーマート西川口レポ
出勤見たらデブスがいなかったからフリーで凸。来たのは、首を取ったらバランスボールになりそうな体型。推定85キロ。
こんなの出勤表にいた?と思って後で調べたら90-59-88のナイスバディ。もちろん、顔も修整済み。それでも基なし。最悪。 昔、ファーストキスだったかセカンドラブだったかそんなような店名で、
所沢のホテル料金込みセットコースがあったのですが、知っている方。
3回くらい利用した事があるのですが、なかなかいい女の子でしたが。
久しぶりに利用しようとあちこちサイト見てるんですが、基盤ありばかり
の話か、地雷譲の話ばかりで。 熊谷ましゅまろぽんぽん
http://masyumaro-ponpon.com/gals/profile.php?gal_dir=223&k=s
久々に地雷踏んだ。
外見も地雷だが、性格も、サービスも地雷だった。
もうこの店はないな。 >>261
2年ぐらい前は若くてムチムチしたのもいたけど今は10歳サバ読んだ贅肉の塊しかいないよ。 越谷 台湾美少女
東南アジア系の別人で、非常に残念なルックス
カタコトでまくしたてて金要求
お前が動いてはよイケこのヴォケがみたいな感じで
恐怖すら感じた >>248
熊谷とかはアジア人だよ。
車で待ち合わせて乗り込ませるのはアジア系だよ。
まぁ田舎だから無理ないな。 越谷デリヘルのマリアってとこ
HPに特に書いてないけど全員外人らしい(呼んだ嬢に聞いた)
覚えてないが写真もまったく違う顔だったと思う。
数回の経験で思ったのは、
キャンセルの値段が書いてないところは不用意に使わないことだな。 地雷情報が上がってくるとスレが充実するよね。
18歳つって30過ぎのブタ肉連れてくんだからホントたち悪いわ。
http://www.masyumaro-ponpon.com/ipn/girls/?girl=17 >>271
2件使ったけどパネマジひどい。
片方はタダで挿入できた。
もう片方はクソデブのくせに1万とか言ってた。 蕨、西川口でいい店やデリヘルあったら教えてほしいわw
パネマジ酷いところ多い 埼玉北部で可愛い嬢見つけたわー。
しかも初見タダで挿れさせてくれたし。
顔が良いと特だなー。 ほんとに顔がよければデリなんか使わなくてもちんぽが乾かないんだよなぁ サプライズのミワの写真、沖縄のソープ小梅クラブのルイの写真使ってるな >>280
いくら顔がよくても面倒くさくね?
ま〜ん(笑)の機嫌とるのさ 大陸系
写真、年齢詐欺(22が実際40オーバー)
時短(60→45)
サービス最低(Fと手がほとんど)
円盤5k
これならラブピーいくわ。
高い勉強料でしたとさ。 所沢周辺の即アポ奥様サイアクだから利用しないほうがいいよー!
電話で言われた金額と実際にとられた金額が違うし(4000円くらい多くとられた)
ネットには書いてないのに日本人じゃないし、80分でお願いしたのに1時間で帰りやがった!
自分だけさっさとシャワー浴びてさっさと帰るねーとか言って出て行きやがった!
しかもフェラはゴムしてからで生ではしてくれない。
裏OPで1万も取ってるくせに自分勝手。
絶対2度と使わない!出来れば潰れて欲しいw ホテル出る時、入れ違いで優木まおみ似が一人で入って行った このブサイク。
推定年収1600万の金の亡者。
人間の顔じゃない・・・もとい、人間は顔じゃない。
http://imgur.com/bfoqnm7.jpg 今年度の埼玉のデリヘル事情を総括すると埼玉でデリヘル使っちゃダメってことだな 淫乱なんちゃらかんちゃら
カタコトだし、写真通りじゃないし、大宮初デリだったけど、すげぇ落ち込んだ 越谷のドリーム学園はアジア系の外人のみと思われる
騙す気まんまんなのでとっとと潰しちゃいましょう >>292
俺三多摩在住だけど
地元の店OKINI以外まともな店が少ないから
所沢のホテルで所沢/川越/大宮の店使ってるぞ
川越と大宮の店に一人づつオキニいるし
二人ともNNだぜ♪ 北部の奥さまなんとかはアジア人。
埼玉てダメだよな シティヘブン掲載店の Princess Love
指名で呼んだら、アジア系のプロフや写メ日記とは完全に別人の嬢が来た
手コキで抜いたら即シャワー浴びて帰宅した
利用しないように注意 妊婦でデリヘル勤務
ちんまなおばさん
ちんまな(っょぃ)
srs0803
埼玉西武ライオンズ🦁 小石博孝#29 ♡織田裕二♡ REBORN。カービィ。srs0803.sarahah.com/) srs0803.sarahah.com シンママ🐥マタママ
👼0629 妊娠5ヶ月目
instagram.com/mana_chi0803/ 【2017年】梅毒が大流行!梅毒感染者が続出してる原因と理由は?
古くから知られる性感染症の「梅毒」の患者が過去最多に、特に若い女性に急増中。
現在「梅毒」の流行に歯止めがかからない状況に。
2011年には621人だった感染者が、2016年には4559人を越え、
今年2017年の7月30日の時点で3700人を突破し、
その勢いはますます加速し梅毒感染者数は急速に増えて猛威を振るっている。
(※国立感染症研究所「感染症発生動向調査」を基に当サイトが作成)
これは、感染者の内の極々一部で、報告数は実際の3割程度でしかないと
言われているため、2017年現在では1万人を越えている可能性がある。
゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.
↓ ↓ ↓ ↓
http://seibyou-kaiketsu.com/?p=18 大宮アク〇〇ス
呼んだらとりあえず男が来るので金払ったけど、来た女の子は指名したのとは全然違う自称ハーフ。でも言葉からすると絶対に中華。しかもすげーおばさん。
男に渡した金とは別に10k要求してきて、払わないと何もしない。
仕方がないから払ったらなんと〇〇。
さっさと終わらせて70分で呼んだのに30分で帰りやがった。
注意喚起のためカキコ。 ちなみにキスなし、ゴムF。自分の方はほぼ何もさせない。勝手に跨って勝手に始める。
この店も話聞くと外国人しかいない模様。
昨日からずっと指名した子がいない別店舗とか、初回割使わせない上に俺の好み聞いて「お任せください!」と言っておきながら正反対のババァ寄越す別店舗とか、もうシティヘブンにはロクな店ないな。 熊谷 ましゅまろぽんぽん まい
やる気なし、手コキ、かってに電マ使い出して、それで終了!おまけに、30分の時短!
ホテル出た後、店から電話がきて、何で早く出たんだと、俺が悪いかのような態度。事情を話しても一方通行。
マジ、時間と金を無駄にしてしまった。
風俗歴長いが、こんなの初めてだ ttps://www.cityheaven.net/saitama/A1105/A110501/masyumaro/girlid-21131340/ フェアリードールのあず。写真NGだがハーフで元芸能人。
流石に以前の面影は無く、体型はいまいちだが接客はいい。 なあおまいら、このコいまどこにいるかしらん(´・ω・`)?
デリヘルステーションのみるくちゃんなんやけど
https://i.imgur.com/qpr1yoJ.jpg それよりジュリエットのナンバーワンだった子どこ行った? >>312
生基盤させてくれるらしいな。気に入れば中田氏もOKらしい。 >>306
もえなかまいで悩んでたんだ
いい情報をありがとう 155cm未満の低身長専門デリヘル(1号店)ってどうですかね? さっき別スレで店名は書かなかったので
ここで書いちゃおう!
川越 美MAX、悪質 振替店です
HPの写メ日記がしっかり書いてあったり
創業1周年だったりで騙されてしまう人もいるかも
出勤表を見るとよく分かるんだけど、
コレは!というコが何人かいる
しかし実在していません
全く同じ日、同じ時間(30〜60分ズラしている場合もある)に
出勤している実在する60点ちゃんが来ます
つまり実在60点ちゃんに餌の実在しない嬢1〜2人が
組み合わせで出勤表がアップされています
実在なし嬢も写メ日記はしっかり書いてあるのが
なかなか頑張っているw
ご注意ください! 追記
美MAX 関係者様
これから色んなところにレポ上げます
広告無縁、来訪者のべ7万人の有名個人ブログにも
送っておきました
暇なので系列店も探させてもらいます
大宮、久喜、上尾、春日部辺り?
川口、蕨辺りも徹底的に
見つけ次第、ヤバそうな店!で投稿します
乞うご期待! やれやれ
やったれ
川越に優良風俗店が増えるよう頑張れ
大宮に負けるな 大宮で素人率高め
または素人っぽさをウリにしてるデリ店
おススメあれば教えてください
プロフ年齢10代〜30代前半までの嬢 >>317と
>>318は意図的に消されてるよね? >>322
バニークラブかな
パネマジが無いのは本当
素人っぽいっていうか新人だと、ど素人がくる場合あり
良し悪しだけど、この前は酷い目にあった >>322
はむはむで地雷でも踏んで勉強しとけ
生基盤したいならき◯でも呼べば間違いない >>325
まぁまぁ
誰しも損はしたくないさ
良い店はちゃんと良い、悪い店はボロクソにこき下ろそう
大宮に良い店が増えるように盛り上げて行きましょうや >>326
君とふわふわプリンセスin熊谷にとって都合の悪い事を書くと>>317 >>318 のようになる サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
【sakibon69】
たぬきスレ自演売春婦
デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆
ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人
貢いでるヒモ【09_ryoo】は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き ミス慶應No.7白木愛奈、女子大生キャバクラ池袋Vivi勤務! (源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 川越って
まともなデリある?
とりあえず片言が来ないのが
最低ライン マジヅマ! 川越
大手の系列ではなく、自社HPもナシ、新店らしいがそれについてのアピールなし
デリヘルタウン内の紹介ページ、料金表の一番下にこっそり
「別途消費税8%」
しかしキャストの画像は一人につき複数枚ある、プロショット
悪質店が多いと評判の地、川越
そういうことなのか 連投
写メ日記見てたら分かった
全部同じ人間が書いてるわ
行ってはいけない店だな
しかし画像に統一感があるのは、どこかのデリ店からのパクリか? 京都出身だが東北人ならではの頑固な性格が嫌い 福島スマイルは関西人しかいないから京都以外の関西人だろうな 大宮ソープ火災 社長ら書類送検「3階のお客さんを忘れていた」
去年、埼玉県の大宮駅近くのソープが入るビルが全焼し、5人が死亡した火事で、警察は、適切な避難誘導を行わずに客の男性1人を死亡させた疑いで、風俗店の社長ら4人を書類送検した。
この火事は去年12月、大宮駅近くにある風俗店が入るビルで火事があり、従業員の女性と客の男性あわせて5人が死亡したもの。
この火事について警察は、3階に客がいたにもかかわらず、その存在を忘れ、適切な避難誘導を行わずに客の41歳の男性を死亡させた疑いで、風俗店の社長の男と従業員だった男3人のあわせて4人を業務上過失致死の疑いで書類送検した。
警察の調べに対し、4人は容疑を認め、「3階の待合室のお客さんを完全に忘れていました」などと供述しているという。 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
同じくミス慶應No.7白木愛奈、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ #釜山出身 #朝鮮人 #チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア 熊谷ハニービー ひなの
ハニービーの事務所は熊谷の星川通り&星川通り近くの歯医者近くに待機室がある。熊谷ハニービー系列は社長とママも韓国人で、他にもマリアージュ、人妻ネトワ、アロマ系、学園系、OL店など、他にもたくさん系列がある悪質な振替え専門店。 働いてる子も韓国からの違法滞在&韓国やフィリピンからの出稼ぎ。熊谷ハニービー系列は悪質な振替え&違法風俗店。客から日本人?って聞かれても日本人ですって言わなきゃいけないらしい。 熊谷ハニービー系列は、熊谷に他にもたくさん系列(箱型のアロマエステ、人妻ネトワ、学園系、OL系など)があるから、ひなのは源氏名を変えて潜りで振替えで働いてるかもね。朝鮮人オーナー社長とママは朝鮮人、頭悪いバカチョン。 デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア デリホス安上がり最高【梅毒】
【SEXが産んだゴミ】
品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
ハニーたん➡ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア 五反田サンキュー本社の
バカチョン大阪で地震ざまあwwww
震災メシウマwwwとか言う奴多いけど、
人間ってのは、やっぱ他人の不幸を見るのが好きな生き物なんやろか?
新宿スワン(2015年5月30日) - 梨子 役
by 座間白石スカウトグループ
気を付けるのは未成年のJCJK(16歳以下)
渋谷のギャルサー所属のスカウトの女
福島勇気 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
慶應ミスコンNo.7の白木さん、写メ日記全部消してください!!って受付まで来たって
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー スターグループってまだまだ展開するみたい・・・俺も雇ってくれるかな? 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 知り合いが池袋Viviで仕事してるんだけど、
同じくミス慶應No.7
白木愛奈 、池袋Vi◯i勤務!
(源氏名 まな)
女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー 仙台OL委員会 青葉つぐみ宮城県
熊谷ハニービー ひなの埼玉県
お姉さん倶楽部福島県
沼津 プリティ2静岡県
確かに(笑)熊谷からひなのの家近いぢゃん。
高崎線で通えばひなのの実家群馬から近いんだし。
ひなの先生は
今まで所得税を申告した事がありません。
放送で自分でバラしてます。
東京国税局 国税庁 王子税務署
○3-3913-6211
ガイダンス 1番→2番
匿名で通報出来ます。
所詮はゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
JUSTISE GUILTY 07 ヒカルくん
いぇーい!ひなの反面教師みってるぅー??
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいから
オカマ配信者同士仲悪そう(笑) 仙台OL委員会 青葉つぐみ 宮城県
熊谷ハニービー ひなの 埼玉県
お姉さん倶楽部 福島県
沼津 プリティ2 静岡県
確かに(笑)熊谷から高崎線で通えばひなのの実家群馬から近いじゃん。ひなの先生は今まで所得税を申告した事がありません。放送で自分でバラしてます。東京国税局 国税庁 王子税務署○3-3913-6211ガイダンス 1番→2番匿名で通報出来ます。
所詮はゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑) アフリカ(ガーナ、ナイジェリア)、インド、バングラディッシュ、ネパール、スリランカ
や朝鮮人がやることはどこも変わらない
仕事しない、避妊しない、肉がついてる子が見つかったらナンパし駄目だったらしつこくストーカー、妊娠したらトンズラ、金をせびる、その割にプライドが高く男尊女卑、既に生み捨てた子供が何人もいる
糞腹立つ!死ね!どんだけ無神経やねん!ほんまもんのゲス以上のゲスや!
byゲイビデオ出身のオカマ
ひなの先生出演ビデオ
早くタイ行けよ 一生帰ってこなくていいからオカマ配信者同士仲悪そう(笑) たぬきを見れば分かりやすいが、関西・九州版しか動かない=主に関西・九州出身は叩きなれている
福島スマイル
オーナーが関西人のためほぼ関西人しかいない=自演ウザイ 風俗じゃぱんに載ってる
大宮の ホワイト倶楽部
若い外国籍の女の子を開催してるが実際呼んだら外国籍以外は正反対の全くの別人が来てびびった。
先に男性がお金を回収しにきて、その後女の子が来ますと言って待ってたら刺青の入ったかなり太ったおばさん来た。
領収書も後から発行もするといったがせず。
典型的な詐欺店だったので皆さんお気をつけ下さい。 今度所沢で金髪に挑戦しようと思っていたけど、やめといた方が良いかな ママレモン
月一位で使うんだけど
もうちょい安いと嬉しい 大宮魂の終わったラブリップにもう用はない。
ってか2ヶ月経たないと使えないとか本当に使えない店だわ。
シナモンとかいうブスについてるキャッチコピーもバットで殴られたいのか?的なやつだし。 今年3月の終わりに熊谷のデリヘルで遊んだみゆきちゃんて嬢が群馬県桐生市のたつきちって飲食店で働いてた
めっちゃ睨まれたw 西川口のとあるM性感店・NKZ研究所(仮名(すっとぼけ))
予約の電話掛けたのに取るのが遅い
それは仕方がないにしても電話に無言で出てくる
電波状況は悪くないのに何を言ってるんだか分からないモゴモゴした声
その日には出勤すらしない女の子の予約が取れたとかほざく
余りにも杜撰すぎるだろと指摘されると半ギレ
確認して折り返すと言われるも案の定音沙汰無し
萎えたのでもういかねぇわ オキニが2ヶ月くらい出勤していないと思ったらホームページから消えた。悲しい。 西川口でiPhone片手に道探してる(たぶんホテル)若い姉ちゃんを良く見かけるけど。
あれってデリヘル嬢だよね?
エロい服装から雰囲気から間違いないと思う。
何人か見かけて結構若くて可愛いんだけど、どこら辺の店からなのかね?
オレは箱しか使っていないから、そっち方面の知識が乏しくて。
たまにはデリも有りかなと思ってるんだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています