39 matida
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 02:06:00.96ID:2TBouNTg0
舐めんな?あ?サンキューとりま深夜と昼間値段一緒だよな?

マジでそろそろいい加減にお勧めの嬢教えとけ。
最悪アナルチンコ合体出来なくても可愛い愛想良くて超絶ディープKissオッケーなやつ教えろ。
まじ出し惜しみしてんな? 行くっつてんだろ!!!!!!!
0152名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 02:08:38.79ID:2TBouNTg0
てかてめーチンコがお粗末とか誰に向かって吠えてんの?
わりーけど硬度もデカさも最強クラスだから!!!!!マジで連日女ヒィーヒィー言わしてっからな?
マジで言っとくけどてめーら舐めんな?
0154名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 07:58:09.15ID:7GpQ5k/h0
可愛くなくて愛想悪くてアナル弄らせなくて猿とのキスはお断りってな女だろw
猿の要望満たしたいならギャルデリとか行けよ
30000くらい出せばいいのいっは居るぞ
0156名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 22:29:44.31ID:J4DIJeJC0
>>152
おいおい、妄想のし過ぎだろ
画面の中のAV女優はお前の小指大のちんこでひぃひぃ言ってる訳じゃねーぞ
もっと現実見ろよ

てか、おまえが行くと言ってから2週間経ったけど、遅れたことに対する謝罪がないぞ
0158名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 23:12:43.81ID:xl5AyWQO0
>>152
おい猿、お前の言う女ってのはラブドールAKIのことか?
いや、予算4500円のお前がそんな高級なの買えないからTENGAか
違うな、昼と夜の料金差気にするくらいケチだからTENGAでもなくて右手だなw

硬度もデカさも最強クラスって、お前の包茎チンコがか?
馬鹿言うな、お前のは勃起しても皮被ってるつぶ貝チンコじゃないか
つぶ貝の渦巻き、お前の皮被りにそっくりだもんなw

ひとついいこと教えてやるよ
お前の行こうとしてるサンキューは誰を指名しても化け物が来る妖怪屋敷だぞw
まあお前のつぶ貝にはピッタリだな
早く入って妖怪つぶ貝いじりに憑りつかれてもらってこいよ
0159名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 03:50:56.14ID:dNcHzb3M0
>>158
だから!!!!!てめーまじ頭悪りぃ?

予算とか言ってねーだろ。サンキューの税込価格表示させただけだつってんだろ糞ボケ!!!! ちゃんと日本語読めボケ!
0160名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 03:59:10.51ID:dNcHzb3M0
>>156
あ?てめーはお勧めの嬢すら書いてねぇのに調子のんな。まじこれ以上俺をキレさすな?
0161名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 22:26:32.38ID:QA34+7HL0
>>160
猿、今日の日経平均伸びたな。
予算が株価の1/3にも満たないお前には関係ねーかw
0162名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 22:30:23.77ID:9Ejcdk/D0
>>159
てめーまじで頭悪いなww
言い訳するにしてももっとマシな言い訳しろよww
サンキューの税込み価格だ?
間違ってるじゃんww
計算もまともにできないのかよwww
まあ、中卒程度の学力だとそんなもんかwww
0163名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 00:07:59.81ID:xmyOOK1n0
さるクンにいいこと教えてあげよう。

ホスラブの「町田サンキュー」スレにて

結構くわしくレスされているので参考にしてみやがれってんだ!

コノヤロウ!!!
0164名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 02:38:10.23ID:IRUpJol40
>>162
あ?ケチくせえのてめぇだろ?「以内」って日本語わかんの?
てめぇ割り勘で1円単位で計算して女に引かれるタイプだろ?
あ!!!!失礼!!!!

自覚なしか!!!!!!!!(爆笑
0170名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 23:11:01.97ID:mfYJyj580
>>162
お猿さん、覚えたての言葉を使いたいんだね
以内とかこのスレ内で使われてないんですけどw
自己擁護に必死過ぎですねw
要するにお猿さんの予算は\4500以下ということか
サンキューでは予算不足で警察に突き出されるなw
0173名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 00:16:20.10ID:XHsCls0q0
てめぇら頭悪過ぎてもう話したくねぇわ!!!!!!!マジでいい加減にしとけ? 予算どうこうとかいつまでもいってるバカは日本語理解出来ねえし計算も出来ねえの?頭イッチャッテる?

アタマ悪りぃてめえ等サンキューの税込価格試しに計算してみ?あ?答え合わせしてやっからよ?
0174名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 04:18:59.18ID:p9qyls2k0
他のサイト紹介しなくていいよ
隔離スレも作ってもらったんだし
0175名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 07:05:08.08ID:XHsCls0q0
てか即即プレイてソッコーディープキスいけんの? 今歯が欠けててクッセー虫歯汁出んだけど嫌がられっかな?
0176名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 07:35:47.84ID:YB5cYSla0
うわぁ
ガチで気持ち悪い
しばらく猿で遊ぶのやめるわ
0178名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 13:12:20.78ID:PQoSRW2k0
行ってきたが、ただの場末の修行場だわ。
飛田新地行った後の久しぶりの風俗だから、落差がキツかったわ。とはいえしっかり抜いてきたけどな。
0180名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 22:55:15.45ID:482NtJNj0
>>175
猿本気でキモイ!
お前みたいなヤツはうちの店来んな!!!
全財産の4500円持って歯医者行ってこい!
0181名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 01:24:43.39ID:wnic2QFJ0
は?たかが虫歯ごときで即即出来ねぇなら即即の覚悟が足りねー!!!!

即即舐めんな?たまに自分の虫歯を口の中でキュッと吸うとクッセー汁でてくるけど仮にも俺その汁飲み込んでんだからてめーそんくらい即即認めろ!!! 電話確認するまでもねぇ!!!!
あ?クセになるクセー臭いのジャンルだからとりまあんま気にすんな!!!!
0182名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 01:26:54.05ID:wnic2QFJ0
>>180
あえてやんわり諭すが
だから全財産じゃねえって。
逆にてめぇら貯金いくらあんの?俺よりねぇとか笑わすなよ!!?
0183名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 22:40:05.88ID:+QLCPFKF0
>>182
テメーやっぱり猿だなこの低脳!
口だけの後出しジャンケンなら幼稚園児にだってできんだよ!!!
男なら人に聞く前にまずテメーが全財産晒せカス!
ソースとして顔写真と顔写真付きの身分証明書とその名義での通帳をちゃんと晒せよ!!!
そしたら信用してやんよ!
サンキューすら入れない根性無しだからどーせ無理だろ?
晒す度胸ねーんだったら一生ロムってろ全財産4500円の貧乏猿が!!!
サンキューにもぜってー来んな!
不潔な風俗童貞猿一匹のせいで病気が蔓延して他のお客に迷惑がかかるわ!!!
0184名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 23:22:54.05ID:wnic2QFJ0
>>183
あ…?てめーが先に全財産どうこうとか言ってきたんだろ・?
てめーの理論に基づくんならてめーが先に身分証と顔写真貼れや?あ?てめーじゃ俺に勝てねーからどーせ貼らねぇだけどな?

しかも虫歯だつってんだろ?クソボケ?虫歯から性病とかありえねーからな?ォイら

あんま笑わせんな? シャバ過ぎんぞてめえ?
総合しててめーの人生もはや価値ねぇだろ(笑)
0185名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 23:54:17.67ID:+QLCPFKF0
>>184
ぷ、結局逃げんのかよ猿!
やっぱりテメーは一生風俗にもいけねーチキン確定だなw
テメーの理論とかなんとか言ってっけど貯金いくらあるのか先に聞いてきたのはテメーだぞ?
猿は自分のすぐ前の発言すら忘れてる頭もチキン野郎だったんだな!!!
それから口ん中不潔にしてっから虫歯んなんだよ!
どっちにしたって不潔確定じゃねーかw
4500円でリステリンでも買ってクチュクチュしとけハゲ!!!
0186名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 10:56:38.58ID:+OV4IE9U0
猿の全財産\4500www
みじめwwm
0189名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 01:47:08.33ID:vKQKuFij0
>>185
は?てめーいい加減にしとけ?

貯金いくらあんのか聞いたのは確かに俺だが?4500円じゃありません。はい終了。

じゃあてめー次はてめーの番だかんな?約束果たして顔写真貼れや?ぜってー貼れ?


マジで逃げんなよてめー!!!!!
あ?あんまネットだからって調子こいてんじゃねぇぞ!!!!!!!!!!
0190名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 01:48:01.99ID:vKQKuFij0
>>188
てめーもいい加減にしとけ!!!!!!
URL入れても何も見れねーぞボケ。
0191名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 02:16:13.21ID:Lau9xXGr0
>>189
4500円じゃねーってことはもっと少ないってこと?
プッ、さすが猿笑えるwww
0192名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 00:12:20.20ID:XiEAjjNv0
>>191
そもそも猿だから身分証も通帳も作れないんじゃね?
全財産も4500円未満なら近い内コンビニかすき家に強盗に入ってニュースになりそうw
0193名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 03:30:13.08ID:OIYktzsN0
うっせえてめぇら!!!!!!

あ!!!?マジで超ムカついてきた!!!!!来る日も来る日も4500とか猿とかてめーらが猿の一つ覚えみてぇに騒いでてバカか!?!?

マジでキレんぞ!!!!!
あ!?来いや!!!!!
0196名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 01:43:05.85ID:cODcsptn0
舐めんな!!!まじてめーらがお勧めの嬢教えて俺がいけばWinWinだっつーーの!!!!!!
まじ早くしろ!!シコんぞ!!!!
0198名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 02:28:58.70ID:cODcsptn0
っせオラ!!!!! あ?
よくわかんねーチャチャ入れてる暇あったらソッコー指名なしでいいからサンキュー入って名前控えてレポしとけ!!!

あとよ?スク水とか持ち込みコスプレできんの?
0202名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 01:56:59.72ID:OcVZWzRr0
>>200
店にスク水持ってったら着てくれるか聞くの?ちゃんと答えてくれっか?

誰かコスプレ持ち込んだ体験談ねぇの?
0203名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 02:04:07.95ID:OcVZWzRr0
つかテンプレつくんわ!!

入った嬢の氏名
総合点数(100点満点)
実寸乳サイズ
乳張り
乳輪でかさ
乳輪色
顔(誰似とか
愛想
感度
コスプレ持ち込み可か不可か
アナルチンコねじ込み可か不可か
ディープキスいけるか

総額


ここ埋めるだけでいいから、とりまこのテンプレでいけ。
ここまでしてやったんだから、シカトとかあり得ねーからな!
0204名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 04:41:55.32ID:TqSlNrJj0
入った嬢の氏名 内緒
総合点数(100点満点)85
実寸乳サイズ 98
乳張り ぎっしり
乳輪でかさ 小さめ
乳輪色 薄いピンク
顔(誰似とか 内緒
愛想 積極的
感度 責めさせてたから不明
コスプレ持ち込み可か不可か やってないから不明
アナルチンコねじ込み可か不可か 可
ディープキスいけるか 10分くらい吸った
60分指名
0205名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 12:01:55.52ID:phLGad5X0
テンプレ見辛いので改良版…

【嬢の氏名】
【総合点数(100点満点)】
【実寸乳サイズ】
【乳張り】
【乳輪でかさ】
【乳輪色】
【顔(誰似とか】
【愛想】
【感度】
【コスプレ持込】
【アナル】
【ディープキス】

【総額】
0206名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 02:51:25.03ID:ixpkWvPn0
>>204
だから内緒とか舐め腐ってんのかォラ!!!!!
中途半端なマネし腐って余計ムカつくわダボ!!!!!!!

あ?許してやっから誰に入ったか書いとけ。
0208名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 22:30:03.68ID:eiqmuoyo0
【嬢の氏名】おうか
【総合点数(100点満点)】100
【実寸乳サイズ】プロフ通り
【乳張り】良
【乳輪でかさ】ちょうどイイ
【乳輪色】ピンク
【顔(誰似とか】AKB22位
【愛想】良
【感度】良
【コスプレ持込】可
【アナル】可
【ディープキス】可

【総額】 4500円
0209名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 00:58:27.32ID:/8bUHdmL0
>>208
ォウ!!!!てめーなかなかやるな!!!AKB22位とかググってみたけどなかなか上玉やんけ!!
マジで今月入るわ!!!

あとゆめかとかいう奴入った事あるやついねぇの? ゆめかとかいう奴は生アナルらしいけど、おうかも生でアナれんの?
0210名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 01:05:59.20ID:/8bUHdmL0
>>208
てかコスプレお前は何持ってったん?
スク水とか持ってったら引かれっかな!?

お前が持ち込んだコスプレに寄っす持ち込むか決めるわ!!!

コスプレ何持ってったん?そしてコスプレ持ってった時のおうかの反応はどんな感じ??
0212名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 17:43:58.47ID:ikultLzb0
ゆめか
実物の年齢20後半はいってる顔。
マン臭がやばい!
アナルしたくて指名したが穴がガバガバで変な汁出ててやる気無くした。
0213名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 21:59:46.87ID:GVx7ERDk0
【嬢の氏名】れんか
【総合点数(100点満点)】120
【実寸乳サイズ】プロフ以上
【乳張り】良
【乳輪でかさ】ちょうどイイ
【乳輪色】ピンク
【顔(誰似とか】AKB18位
【愛想】ニコニコ
【感度】アンアン
【コスプレ持込】スク水
【アナル】生
【ディープキス】可

【総額】 4500円
0214名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 00:34:46.72ID:J4O4zp2m0
おうかは確かにルックス、スタイル、サービスは抜群だったな!
あんな上玉がサンキューにいるなんて信じられない。
体操着とブルマのコスプレも笑顔でやってくれたし、ハメ撮りもさせてくれた!
ただいつも予約一杯でなかなか入れないんだよなー。
あれだけ可愛きゃ仕方ないか。
0215名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 02:33:18.86ID:FB9Vy3Ee0
>>213
>>213
ォウてめーもなかなかイイレポすんじゃねーか? ただ前の書いてるヤツと同じだが、分かりやすくAKBの18位は誰とかも書いとけば90点位だったのに、逆に分かりにきーんだ。いちいちググっんのもだりーし、何年度の総選挙かも不安だし。

とりま書き直しも認めっから誰似か詳しく書いとけ。

あと持ち込みスク水嬢が持ってくる事はねーだろ?
スク水持ち込み新品じゃなくても洗ってあればいけんの?
0216名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 02:35:54.31ID:FB9Vy3Ee0
>>214
ブルマ持ち込み新品持ってった?
それとも嬢が用意すんのか?

あとハメどりとか三脚持ち込み可?
まじ開始から終わりまで撮りっぱでSDカード2Gで足りっかな!!!???

フィニッシュブルマぶっかけいけんの?
0217名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 23:56:16.51ID:J4O4zp2m0
>>216
ブルマは持ち込んだ。
アナルのとこだけ穴開けてアナルに入れてたら前はマン汁でぐっしょり!
持って帰ってきたぜ!
持ち込みだからフィニッシュでぶっかけてもいいんじゃないか?

三脚はわからんが2Gでいいだろ。
それよりおうかは体調が悪いらしく長期で休むかもしれないらしいから明日にでも入ったほうがいいぞ!
もうサンキューであんな良嬢に出会えることはないだろうからな。
0218名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 01:22:05.84ID:FOYh7cLa0
>>217
マジ!!??
明日から長期休暇なん?

ざっっっけんな!!!!!明日まだ行けねーーー!!!!!最悪月末までおうか出勤してっかな!!!??

とりまノリ的にブルマ新品じゃなくても行けそう??

しかも生でアナれんの?!
0220名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 22:10:19.85ID:Bic2aZei0
>>218
アナルは当然生。
ブルマは新品じゃなくてもいけんじゃね?
月末まで出勤してくれるのを祈るしかないな。
0221名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 22:14:22.98ID:yhmizaou0
嬢に迷惑かかるんだから猿からかうために偽情報書くのやめーや
0222名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 19:29:52.50ID:FrZ1+qNR0
そもそもサンキュー自体がオプ詐欺・パネマジ・サービス地雷の偽情報だらけ
0224名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 01:13:21.13ID:sRsI0qvu0
は!?てめーら嘘とかマジで舐めてんの?

ォイ!!どこの部分嘘ついたてめー!!!!生アナルじゃなくてゴムアナルか? 最悪生アナルじゃなくてもいいからとりまコスプレ着用スク水orブルマ尻ザーメンぶっかけとアナルハメどり動画撮影出来んのかははっきりさせとけ!!!!
0225名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 01:55:33.22ID:kwF0gBow0
俺も書いた一人だけどそもそも町田サンキュー行ったことねぇし。
0226名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 19:07:54.70ID:A2EV48beO
りこ
デブスだった!
指名して損した(-_-;)
0227名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 22:30:22.26ID:cxe9uz910
>>224
お前、嘘とか本気にしてんのか?
まあ早く入らないといい嬢も辞めてっちゃうのは確かだ
0228名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 01:42:41.79ID:8UY02Per0
>>227
嘘とか本気って!?じゃあ嘘じゃねーって事か!?
わかりにきーんだよ!!!!!!

まだおうかとか居んだろ?月末までには行くからとりまおうか意外でもお勧め居たら書いとけ。
ブルマスク水持ち込み可能とかホームページにも書いてねーけど結構普通なん? みんなコスプレ持ち込みとかやってんの?

あと動画撮影に関して機種変前の携帯持ってって二台別アングルで撮影とかイケんの?
0229名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 01:48:43.46ID:8UY02Per0
てかマンコは簡単にチンコねじ込めると思うけど、アナルってチンコ簡単にねじ込めんの?

チンコとアナルの相性で痛ぇから無理とかで拒否されたらどうすんの?
0231名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 04:12:17.24ID:qP0V2l/r0
おいおい、マンコは簡単にチンコねじ込めると思うって
マンコにも入れたこと無い真性童貞君だったのかよ
だからわかんないことだらけでここで聞きまくってんだなw
まずは筆おろししてもらってこい
0232名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 06:15:06.32ID:r1K2yVyV0
まじで童貞だったのかww
お前のような汚らしい汚物が経験あるとは思ってなかったけどさww
こんな過疎スレで粋がってたのはビビってんの隠すためかよww
マジウケるwww
0233名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 21:08:08.01ID:pmkK0vou0
キョウにはいった皆さま兄弟ですか(笑)
0234名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 22:24:55.42ID:FGv2/zSR0
さすがに童貞がバレたら猿ももう出てこれないか
あれだけ女相手すんのに忙しいってイキがってたんだもんな
0235名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 22:50:57.17ID:dBX7YV0Z0
この恥知らずの猿なら童貞だとバレても平気で書き込んでくるだろw
出てきたら嘲笑ってやろう
0236名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 02:31:25.59ID:rCpSvxOa0
敢えてクソバカどもに言ってやるけど、俺童貞じゃねぇから!!!!

マジなめんなよ?アナルが難しそうだっつっただけで童貞?は? 普通のちょいヤリチンの生活してたらアナルやった事ねーやつなんか腐るほど居るだろボケ!!!!

てかマジ素人と本番エッチばっかやりすぎて逆にアナルはねーわ!!!!素人は普通アナルまでやんねーし!!!!

お前らは風俗ばっかでアナルしか脳がねーだろーがな!!(爆笑不可避)

だからアナルのやり方おしえろ。。

まじ月末頃行ってやるからあんまくだらねー無駄話してんな。
0238名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 13:29:09.94ID:t4/PJNa50
>>236
言い訳に必死すぎワロスw
アナルのやり方なんか嬢に聞けよ
「ボク童貞なんですぅ、前も後ろも」ってなwww
0239名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 16:05:04.53ID:b2wvmZ7L0
>>236
妄想もそこまで行くと滑稽を通り越して呆れるわ
童貞、貧乏、不潔とこれだけ揃ってたら女も寄り付かないだろ
0240名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 22:04:15.18ID:W7WyMDqK0
>>236
あえてマジレス。
素人女を腐るほど相手できるのに、なぜ風俗でアナルなん?
あんまし気持ちよくないぞ、アナルはwww
0241名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 01:03:15.27ID:UIcoSmYC0
>>240
てめぇ逆にマジレスしてやんよ。
普通のセクースにぶっちゃけ飽きた場合どうする?てかてめーら飽きるほどヤレてねぇってか笑www

とにかく俺と同じ境地に立てばわかる。
普通のセクースに飽きたら次のステージ行きてェわけだわ。わかる?あ?

だからアナルも経験として済ませてきてーわけよ?分かったらとっととコスプレ付きでアナれるお勧め嬢教えとけやポンコツ!!!!!レポしてやっからよ!!!
0242名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 01:05:10.95ID:UIcoSmYC0
>>238
だからてめー舐めてんの?前童貞とかねぇから。素で。
てか、あくまで参考までに交渉しだいで嬢によっちゃ前イケんの?オプションにはさすがに書いてねぇ?
0244名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 07:09:42.20ID:RnxPmpcU0
>>242
お前、風俗入るときは身分証明書必要だかんな。
無きゃ入れないし18歳未満なら児童相談所に通報されてしょっぴかれるぞ!
0246名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 20:57:30.38ID:fXn9m4IG0
>>242
マンコに興味ありありじゃねーかww
童貞だから仕方ないよねwww
0247名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 03:41:20.24ID:B9F8H1rk0
>>244
は?ガキなわけねーだろ!!!!!

てか身分証は予約した名前の確認で、あってりゃいいんだろ? コピーとかしねぇよな?
てかサンキューの場合ってホテル直だから嬢に見せりゃオッケー?
0248名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 10:08:41.56ID:DiuIePlM0
ゆめかのブログ写真見た?
デブじゃねーかww
危なく指名するとこだった!
0249名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 20:58:35.07ID:O+D/1zzw0
>>247
トラブルが多くて条例が厳しくなったから免許番号とか保険証番号を控えられるぞ。
わかってると思うがキャッシュカードやツタヤカードとかじゃダメだかんな。
代金と一緒にスマートに嬢に差し出せば好感度アップ間違いなし!
0250名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 04:09:38.43ID:ABt3G3hJ0
>>249
免許保険証以外に大丈夫なのねぇの?

何も持ってねぇ場合どうなんの?嬢帰んの? キャンセル料とかかかりゃしねーだろな?!
何度も言うが、月末に入んだからな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況