【新宿歌舞伎町】SHAREシャレSOPHIAソフィア【45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっちも機能はしてないのだなら分ける必要はない
こちらももういらないからこれで終わりでいいよ 久しぶりに大当たりを引いた
何でランキングに入らないか不思議 久々に来たがマジで終わってるな
クチコミ備忘録のがまだマシなレベル アンチが立てたスレでは1人で予想して書き込んでるな
よくやるよ
もう誰も突っ込んでもくれないのに シャレの新人すぐにモザイクになったな
取っておけば良かった ずっとSOPHIAばかりだったが、お気にがドタで休まれたので、恥ずかしながら、りおな初めて入ってみた。
馴れまくってるんだが、ずーっと人気嬢ってのもなんか理解できた。
水準以上のルックスと話を合わせる話術がある嬢は確かに人気になるわ。
で、彼女がSOPHIAには行かないってのも、何となくわかったわ。 ソヒィア行った
つばき
入った!
最悪だ
キスは唇がくっ付けるくらいで舌を絡ませない!
ブラジャーはずそうとしたら嫌がられて触らせない!
嫌々やっているのがわかる!
ひどすきだわ!
オマケに
つばきはドタキャンばかりだ!
店も天狗商売だな!
客をなめてるな! おいおい
オキに?
全然違いますよ。
本当に最悪でしたよ!
ちょっと見た目が良くて指命したが、ヘルスはいろいろ行ったが
つばき
は今までで一番気分悪くした! >>128
つばきは復帰してから一度もドタキャンしてないけど つばきは以前ドタひどかったから自分もそのイメージが強いな
態度もよくなかった
気分屋なんだろうな
評価よくない客も多いと思うよ >>132
それは否定しない
上のレスは見た目がよくて指名したと言ってドタが多いとかさもいつも指名してるかのような書き方がおかしい
ただの叩きたいため糞レスだってこと >>132
俺もそうだな
つばきは
ひどかったな!
客によって態度を変えてるのか
まぁひどすきだわ!
書き込みであったが
つばきはキスは唇が触れるくらいだな!金もらっているからしょうがないばかりの態度だ! ソヒィアの
つばき
本当にひどいよ!
客をバカにした態度、はっきりいってムカついた! 追加
男性店員の
身長低めの小太りぎみの
店員もあの態度もはっきりいってムカついたわ!
客をなめてるとしかおもえない態度だな!
お客様に感謝する気持ちはないのかね? つばきさんスゴく良い娘だと思うんですが、、、大好きです。 まずは
つばき
人として
客によって態度かえるな!
ドタキャンは客をバカにしてる!
人として許せない! えっ
つばきがもう出勤しない?
つばきが出勤禁止
じゃないの? つばきさんはイイ女だぜ!そのハードルを越えられるかどうかは顔でも無ければ金でもないぜ! >>153
つばきがいい女のはずがないじゃん!
ドタキャン多いいし、人として最低限のマナーもない!
キスにしろ、触ったりするのも嫌がるな! あの〜
つばきは
お客さんを拒否して出入り禁止にしている噂は本当ですか?
小太りぎみの小さな店員もよくわからない、変な態度がキモい! 何いってるんだ!
ソフィアでは
クレームつけた客は出入り禁止だな!
女が客のクレームつけて出入り禁止にする営業方針だ!
まさにつばきがそうなんじゃないか? シャワールームでなら嬢のを飲ませてもらったことはある つばきも
お盆で休みだな!
お客を出入り禁止にするなんて非常識! 東京旅行のついでにこの店いこうと思うんだが質的にこの店どうなんだ?
日ピンのレポが少なすぎてあてにできん 実は俺も友達も風俗未体験だから旅行ついでに風俗デビューしようと思ってる
この店のレポ読むと絶賛されてるから今のところこの店にしようと思ってる
常連としての感想を聞かせてくれ >>206
率直に言う、他行った方が良い。常連が良嬢教える訳が無いだろ。
ついでに寄ったって糞嬢掴まされるのがオチ。 >>206
風俗未体験ならピンサロあたりから行けよ
外れても痛くないから他へ行きなおせばいいだけ >>206
ソヒィアはやめとけ
客を客と思わない!
気に入らないなら直ぐに出禁にする!
低身長小太りぎみの店員も客をバカにした態度をとるな!
つばきはひどすきだわ!
ブラジャー触ろうとしたら、拒絶され接客も嫌々されたな!
ドタキャンの女王様だな! >>207
ならあつかましいけど良い店教えてくれよ
あとここは比較的価格設定が高めだと思うけどここでも地雷はいるみたいだが
高い店に入れば安全というわけではないのか?
>>208
ピンサロはちょっと敬遠する
他の客や店員もいる前で性サービス受けるってのがシャイな俺には難易度が高い
>>209
シャレのほうはどうなんだ?
ソフィアの系列店みたいだけどレポ読むと店もきれいで店員もていねいだと聞くんだが >>210
ちと遅かったかも。
簡単に言うと高い店だから可愛い子、サービスの良い子が出て来る訳ではない。
他のレスも読ませて貰ったが、到底歌舞伎町は敷居が高過ぎる、新宿の他の店も含めて
風俗にどっぷり漬かった言わば廃人が行く所。吉原もそうだけど筋金入りの遊び人でも大苦戦する。
実際に性病、色恋、枕営業が蔓延してるぜ。そもそも風俗に安全なんて有り得ないんだよ。
オレは風俗嬢に嵌って人生自体狂ってしまったけど、その第一歩が浮ついた気持ちで
行った歌舞伎町の個室ヘルスだった。
マジレス本当に恰好悪いが風俗なんて一生関わらない方が良い。
少なくとも性風俗の関係者で幸せになった人をオレは知らない。
個別にレス返す真面目な人だからあえて偉そうに言わせて貰った。
オレが言うのもなんだが売る方も買う方も人間のクズ。年収で何千万稼ぐとしても同じだ。
こんな真夜中にレスしてる「頭のおかしい人」になりたくないだろ。
その友達とやらにも言っておいてくれ、歌舞伎町には絶対に近づくなってな。 >>210
ピンは馴れれば気にならんよ
店選びさえ間違わなければ安くすんでええよ
あと素人っぽいところが新鮮
シャレはプレイルームが狭いし数が足りん
若さのシャレ、プロのオネエのソフィア
どっちがいいかは好みの問題 ソフィアスレがキモイ
と言うか記録屋がキチガイ過ぎる自演してる 客をバカに
するお店が成り立っていくか?
客がバカ
といっている人間が一番問題だ!
だから
つばきは
人をバカにしすぎだな!
感謝の気持ちを忘れるな! 風俗でそんな話持ち出す奴はバカ以上のバカだな
行かなければ良いだけ
福引でハズレ引いて当たりに変えろと言うのか? どんな仕事でも
客をバカにして
商売しているやつがいるかよ!
つばきは
問題外!
非常識! ドタキャンする人間が
まともだとおもうか?
つばきは非常識! ドタには正当な理由がある可能性もある
お前のは正当性は皆無だからバカにされても問題ない はぁ〜
ドタキャンに
正当性なんかあるか!
仕事行こうとしているときに急に休むなんて、社会人として非常識!
つばきは
何回もドタキャンしていて
なおかつ
嫌々を態度にみせて、嫌がりながら仕事をしているかんじだな! お前に正当性はない
お前は非常識極まりないからバカにされる
当然だ
お前は子供にすらバカにされる存在であると自覚しろ
社会人としてとか語る奴に限って社会人としての自覚がない ≫242
そのとおり
よくいった!
つばきは
もっと社会勉強してこないとダメ!
ちなみに
ボーイの低身長小太りぎみも接客をしっかり勉強しなおした方がいい! つばきにしろ
低身長小太りのボーイも
しっかり世の中を勉強しな!
いつまでも客をバカにしてるなよ! つばきの
ドタキャンにあきれた!
つばき
非常識! ソフィア
つばきは
客を出禁にして
ドタキャン多し! りおなってホントに基有りだったの?
おしえてエロいひと つばきは
最悪でしたよ!
嫌々やっているのがわかる! つばきは
不人気で
伝説ですか!
まさにつばきレジェンド! あの
どんな対応しようが、お客様相手に
バカにした態度、出禁したりは最低な人間がすることです!
それが
つばき
です!
普通に仕事をしていて今日休みたいからで
ドタキャンなんか許されますか? つばきの
非常識!
低身長小太りぎみの店員は
もっと接客を考えなおせ! 誰か新宿に出来たロボットデリヘルって行ったことあるやついる?
スレチだったらすまん 女の子に手伝ってもらえれば男の潮吹き出来る
知り合いの男の娘は一人でも吹ける つばきは
胸どうのこうの
ではなく
客を拒否、出禁当たり前!
ひどいもんですわ! 顔、性格、おっぱい、マンコ、サービス精神はどうですか? シャレの一時代を築いた伝説の嬢だよ
ルックス性格サービスと完璧で客はもちろん嬢からも絶大な人気だった サービス以外は別に取り立てて凄いわけではなかったぞ
魔女みたいな話してたし
まんげ凄く濃かったし
まんげは後から気にしたのかパイパンに変えたみたいだけど れいらあんまだったなあ
今のランカーのほうがいいわ >>353
店が客寄せのために勝手に出勤予定入れておいてドタキャンにする場合もあるみたいよ
本人まったく知らないうちに出勤予定が入ってドタキャンになってたり。
つばきがそうかどうかは知らないけど 去年までは出勤数も多かったからダミーで入れることはなかった
むしろ姫予約で埋まる嬢はドタキャン表示にしてたくらい ハプニングでズブっと入ってしまった3秒間の気持ちよさの余韻がいまだ残ってる サテンドール辞めたりんがかえってくることをいのるっっ ありさ休みだからレナはいったけどひでーサービスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つばきは何がよかったんだ?
顔か?テクか?まんこか?性格か? よー吠える負け犬どもやのー(笑)
せいぜい気張りや >>397
事実を述べただけだ、
俺の役目
はたした!
あばよ! つばき が
やめたら!
書き込みが
減ったな!
まさに
つばき伝説! つばきってものすごく暗い裏の顔を隠してる雰囲気あったな つばきは
過去に
恋愛で傷ついて
それから
風俗デビュー
だからいくら店で誘っても断る! >>435
欲しかったら、先ず自分から
話はそれから 初めていったけど、ありさ指入れなしだったからやめた。
可愛い子ついたけどテクなし。でも満足 嬢レポ
こと
小柄パイパン
プレイはなかなか
スタイルは下半身がシッカリ系 改装して待合も個室もシャワールームもきれいになった。料金が上がったのはいただけない。 儲かったから内部を改装するのが普通だが、改装した分の費用を値上げで賄おう、だからな ここまだあったのか
会員証なくしたけど、いいのいる? 昔のSHAREの鏡廊下は良かったなぁ。
対面の瞬間からパンツ丸見え、
シャワー行くときにはマ○コ丸見えでエロかった。 予想屋最後の言葉
7659 名前:ランキング予想屋 ◆wV1ZYeHJzY[] 投稿日:2015/10/31(土) 20:58:11
ランキング予想せず
SOPHIAから嬢を移籍させ値上げ
もはや私の知っているSHAREではない 予想屋はどうでもいいw
シャレは大幅値上げで残念。サヨナラだ。 嬢レポ
モカちゃんは写真より実物はずっとかわいかった。スタイルも抜群。Fカップだけどデブではない。テクニックはまだまだこれからに期待だけど。 >>506
まじか、本当だったら教えて。
行かないけど 内容より大幅値上げが一番駄目になった点。
も〜行かね >>510
単なるヘルスなのにイメクラより高いなんて馬鹿げていますね。会員の割引やサービスもないし。 マジで残念だ。
このご時世に価格までリニューアルするとは。
店舗型とホテル型の体制だった頃が一番良かったなぁ。 シャレとソフィアは両方で会員にならないとだめなの? 前にシャレの店長からショートメール来たって書き込みした元嬢だけど、返信してないのに、【ご検討頂けないでしょうか?箱のクオリティーはどこにも負けません。】ってまた来たよ。 >>518
私が居た時は出勤や病欠(風邪でも病院のレシート提出)に凄く厳しかったけど、ペナルティは無かったよ。数年で時代はかわったねえ >>520
もうやってないよ。全てに気をつかう大変なお仕事だから疲れちゃったよ。 太客の中からパトロンにさせれば稼げるんじゃないの? 久々にホームページみたらアホみたいな金額になってて笑ったわ >>522
それクチコミ備忘録見るとツバキがやってるっぽいぞ 会員証あるけど、もう使う事無いんだろうなぁ、、、
60分コース良く利用していたけど価格が、、 メールきたよ
こんにちわ新宿のシャレです。リニューアルして忙しくて女の子が足りません!60分17000円で保証も有ります。是非ご連絡下さい! 出勤して1人もお客様が付かなかったら、店がお金くれる。 こんなガラガラの店が忙しいだと?
人手は足りなそうだけど(嬢に逃げられてるから) 暮れに和歌山に用事があって時間が余ったからソープに行ってきた。
ここよりも安いのに凄い美人だったわ。
ヘルスでこの値段は高すぎだ。 ■同じ価格帯の店
大宮・蕨ラブピ
川崎京都グループ
吉原ハニコレ・エルクイーン・アクアパレス・ドルチェ・ラバーズ・プラチナステージ・プリティガール・
池袋クラブハート みずきアンチがクチコミ備忘録で必死に劇団ひとりしてて哀れ
wどんだけ叩きたいの すごい過疎だな
みんなしたらばの方で情報交換してるのか まゆかと会ってきたぜ!
先日久しぶりに東京に遊びに来てて元気だったぜ! まゆかはサッポロでのんびり暮らしてるのか?
久しぶりにまゆかの差歯ガタガタさせたいなw 久しぶりに行こうかと思ったら
ホテヘルじゃなくなってて
しかも滅茶苦茶高いな
ソープかよ >>515
なんか
何処のグループも平均値にしてるよな
特色消す意味がわからん
ホテヘル無くした意味がわからん ついに閉店か。
思いっきり値上げされてから一回もいかなかったな。 シャレが終わったのか。
残念
まぁホテヘル時代に行ったきりだが リニューアル前はよく行ってたなー。
ホテル無くなって店舗いきなり閉めて再オープンしたら超高額になってて驚愕 店舗の構造は良かったので他の店が入らないかな。
高級路線は勘弁だがw 看板が巨乳専門ヘルスに変わってた
まだ内装工事してたぽいけど近いうちにオープンじゃないかな ついに閉店か…
まゆかが居た時が懐かしい。
札幌帰ってるって聞いたけど彼はまだ愛にいるのか? はずきのブログだと、きょうかは好きな男がいて、会ってるんだね?やりまくっているのかな? 【裏切り糞田舎者出身犯罪者しかとらない
女嫌いのゲイビ出身オーナーKGグループ】
頭の悪いホストが、店の代表の指示で供述していたが、代表が居ない日の裁判では、ベロリと犯罪を認めてしまったから、敗訴したんだろうが、今はオカマ寛貴なんざ標的ではなし。
【KGグループの脱税】と、
【仮想通貨に関する詐欺事件】と、
【それに伴う殺人事件】だ。
確かに、暴走族のチンピラの名があがっているのは事実だが、裏社会の大物がかかわっているようだな。だから歌舞伎町でムチャしてこれたのだろう。凄い人が裏にいる事ぐらい承知のうえだよ。ばか寛貴がべらべら喋っているからな。
海堂も抱いた男は、ばかであろうが、裏切り者だろうが、切れないようだな。 【倭デリ】鶯谷サンキュー
久しぶりに鶯谷の婆デリに行ってきました。旧正月前後は韓デリはあまり期待できませんが、2月に入れば新人が続々とやってくることでしょう。ということで、ぶらっと倭デリに行ってきました。
【ルックス】★ドアオープンすると、肌荒れした、パサパサショートカットの婆が登場
【スタイル】★デブス巨漢婆
最短コースの60分2万円。。。+1万円で裏オプ要求?!合計3万円orz
【プレイ】★韓デリで言うところの「地雷」
DK不明(したいと思わなかったのでしてません(笑))
乳首(舐めるのはNG)
NFあり(歯が当たって痛かったんです)
クンニ・69(くすぐいったいといって、ほぼできず)
私が一番気に入らなかったのは「清潔感」の無さ。墨なし。日本語流暢(笑)、よくしゃべる。
【総評】40点(落第点
あ〜韓デリか、せめて出会い喫茶にしとけばよかった〜。後悔の嵐。お口直しに韓デリ行ってきます(笑) ■組を抜けたヤクザたちの「厳しい再就職事情」03.17 日刊SPA!
◆職業選択
■やめた人間は生活保護をもらうか、ゴミ収集車、風俗店員・ドライバー、小さな建設会社の現場仕事で働いてるヤツがほとんどだ」(40代・2次団体組員)
まさに進むも地獄、退くも地獄の様相なのだ。 東日本大震災は、【2011年3月11日】
2011年からは東北出身が関東に沢山住み着いた。
本物の東京出身は2010年以前のメンツ地元同級生としか絡まない。
必然的に東京出身は2010年以前の地元メンツばかり。
地方出身の新規なんてすぐいなくなる。 懐かしい
すっかり落ちぶれた感があるが、
昔は随分お世話になった 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています