【西川口】マツタケヒロシ10【イメクラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの嬢のキツマンにオラッチのセガレが耐えれるか解らないけど
頑張りますっ。 またどうせドタキャンだろと思いつつののを指名を指名したら時間通りだったのでビックリした
でもサービスは大幅に低下
以前のように何でもありを期待したらがっかりするよ 今はもう他の店でもっといい子見つけたから復帰したからと言って、ののに入ろうとは思わないわ 君ね。接客業向いてないわ。
会話してても客に突っかって、育児ノイローゼ丸出しだよ。
君みたいな嬢は何処行ったって勤まりっこないよ。
風俗転々虫ちゃん。 早くEカップ表示直してやれや。
Bカップしかねぇのにかわいそうだろ。 今日明日くらい子供の側に居てやれよ。
×1で大変だろうけど、男見る目が無かったという事で。 りんごって子は写メ日記でやたらとパネル写りが悪いとアピールしているが
実際はどうなんだ? パネル写りが悪いのはマジ。
実物は人形みたいだよ。 煩せんだよ。クソ宇佐美。
何時だと思ってんだボケ。 オキニはともかく
地雷はあげてこや
最近出てないけど
みいあ
気いつけや 大宮ゴールドクィーン れいか=
西川口マツタケ すみれ ここの嬢の給料晒されてるよ
http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i
【女子バック】
45分7000円
60分9000円
90分13000円
120分17000円
指名2000円 ○絶手術あとて、仕事どうなの 今回はじめてじやないからだいじようぶだと思う ○絶手術あとて、仕事どうなの 今回はじめてじやないからだいじようぶだと思う 昨日●こと入ってきた。
人により好みは分かれると思うが、客応対は十分にイイ感じ。
ただ身体がな…。
俺は二度目はないと思う。 >>100
最近の西川口はお行儀がいいのかと思ってチャレンジもしなかった。スマン 蛸壺って、あまり気持ち良くないよね。
アノ嬢の時フィニッシュの体位は? まゆ。Eカップもねぇし。
巨乳フェチの俺様にとっては詐欺レベルだ。 あかねちゃん、爆サイのレポ通りならタイプなんだが信じていいものか… それなら、こじゃるちゃんがめっちゃ可愛いよ!
水晶のような美少女だよ!
ロリ顔ひんぬー最高! あかね も こじゃるもわからん
めろタソ出勤しないかな >>115
入ってはいないが、たぶん、痩せてはいないな(店員にそれとなく電話で聞いてみた感想からすれば)。
以前在籍のとき辞める前あたりはかなり太っていた印象だが、アレがNGならまあ入るのはやめといたほ
うがいいだろう。 あきは何で復活何だろうね
昔よく入ったわ
ギャル系で、がばがばだったよな その通りガバガバだった。
巨乳を生かしたパイズリのほうが気持ち良かったから俺は毎回オッパイの間に出してたな。 優しいあの子は年内もう出ないのかな?
1月はマイナンバー次第みたいだし AV監督なりきりセットとやらはカメラ渡されてそれで撮れってことか?
プレイ中不可とかじゃねえだろうな 初めて行った時に割引券持って行ったら
「コレ使えないんですよ」
なんて言われてそうなのか〜って思ったけど、
アレって割引したことにすれば差額をフトコロに入れられるってことか? >>121
カメラは自分で準備する。
プレイ中の撮影もOKだよ。
受付で身分証の提示してコピーをとられるよ。 最近恥じらいもせず本性剥き出しになってた。
激エロプレイに秒殺です。 さなちゃんはどこにいったの?
知ってる方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています