風俗に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すっごいムラムラするから風俗に行きたいんだが、オススメのお店ってある?
高級店は金無いしアレ 人妻フェチの俺にとっては、ママれもんって店は良かった >>13
>>14
wwwwwwwwww
失敗しちゃったな
死ねよクズwwwww Lesson1横浜校いいぞ。
若くて可愛い素人多いし、結構安く遊べてコスパいい店 れもんは、出勤数多いから選択肢多いのが気に入ってるw レッスンワンいってみたけど、確かにコスパいいかもな ドコの話ししてんの?
とりま町田の風俗詳しい奴いねぇの? AVみたいに潮吹きって本当にできるの?って疑問に思ってたんだけど、
池袋にある即プレイと潮吹きの激安店を見つけて行ってみたら、
なんと女の子に20回も潮を吹かせる事に成功しました!!!
最初は太ってる子だったんで嫌だな〜と思ってたけど、
顔立ちは可愛いし、すげぇ爆乳だし、性格も良さげ。
潮吹きの方法を手取り足取りで教えてくれて、
こんな俺にもゴールドフィンガー使えるって事がわかって自信が持てた!
本当にありがとう!ほのかちゃん!!!
今度はレースクィーン(レッド) も入れて楽しむぜ! 潮って小便やけど、そんなに嬉しいもんか。
嵌め潮も数人にされたけど、ふ〜〜んって思っただけだわ。 ォイ?てめぇらシカトとかあり得んの?
町田の風俗詳しいの居るかって聞いてんだけど? >>43
あ?バカ?
そんなやついねーよカス!!!!
大人しくシコってろ!!!!
あ?やんの? ママれもんはデブスとBBAしかいません
地雷の巣窟です
店員もバカで使えない奴しかいません >>44
テメしゃしゃんな?あ?やんならやんぞ?
ビビってんじゃねーぞ!!!!!! まぁ荒らしは気にしないでも。ママれもんはよく使ってる。 横浜あたりならLesson1いいぞ、イメクラ楽しいw 風俗は
高麗棒子が
丸儲け
お前らチョソの
ATM代わりか
ウェーハッハッハッハ
詠み人:藩々基盤 突出した一人っていうか、わりと皆好かれてる気がする | ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂ ノ
/ _0
(ノ
えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ 人妻って感じの人が多いけど、マダム〜って感じなのもいるよ Lesson1初めて行ったけど、けっこう安いしいいよ ただの人妻店かと思ったら、人数多いからけっこう幅広いな、ママれもん 俺は若い子がいいから横浜のレッスン1によく遊びにいくよ 平均的に高いと思う。 あやのは巨乳だし肌もキレイでオススメ! 渋谷も悪くなかったな。プレミアの方がやっぱりいいけど。 デリヘル東京は料金が幅広いからスタッフが料金内でコンサルしてくれて助かりました デリヘル東京はパネマジとかそんなにないよな。
ここのは比較的信用できる。 >>89
OHKA
手際がいいから、ホテルの部屋に入って3分後には、チンコしゃぶってくれるぞ。30分あれば満足出来るだろ。 >>90
だから教えてくれるのはありがてーけど伏せ字じゃわかりづれーだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています