『名古屋』 萌えリーン グループ
0001名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 21:09:13.43ID:CZF7Ao1w0
真剣に語りましょう
0004名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 11:12:22.15ID:TNPCbIfCO
>>2
なんでか俺もそう思ってしまった
0006名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 23:16:03.76ID:UZaXEGvf0
フリーで何回か箱ヘルの方行ったが外れはなかったな
ホテヘルやデリも気になる
太閤納屋橋新栄ときたら名駅にも作ろうぜ
0010名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 23:07:57.59ID:BFId9NJx0
7月 本店にいたミルク、超地雷だった。
小太り通り越して、ドラム缶体型。
パンツはくとき、「ヨイショ!」て感じで、中年おばさん。
自分は若くて、少しかわいいかもと、超勘違い。
何で、あんな子、雇うのかなー。
1週間で退店した模様。
被害者続出したかも。
2度といかない。
0011名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:21:30.28ID:X6R5it800
納屋橋から太閤に移籍したまどかって姉ちゃんキャバ上がりなのか最高だった
パネマジもほぼ無し
0013名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 23:09:15.78ID:0rxTCJXk0
高い?
0015名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 19:04:34.53ID:C4pzJOZ60
ホットヘブンの上位にランキングされてるんだけどいずみっていい?
0016名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 02:04:19.14ID:DCN/ICL80
>>15
写メと雰囲気が違うからあのイメージで行くとがっかりするw
あれとは違うけど可愛いしあのオッパイは良いぞ
0017名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 22:05:33.76ID:EpFa0sFI0
新栄と本店1回ずつ行ったけどどっちもパネマジ地雷だったよ
店で見せるパネルぐらいまじでもうちょっとどうにかしてくれ
0019名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 06:19:54.35ID:H9HbfgNd0
オープン当初から通ってるけど
若い娘を舐めまくれるってところがいいんじゃないの
0020名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 07:00:10.85ID:LCpqWA0E0
若い子に舐めまくられたいんだけどなかなかそんな子がいない
0021名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 22:47:07.92ID:diUSi/zOI
>>
0023名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 00:59:46.43ID:dkSCzRJcI
ワールドのあずさって150mmの
ミニロリオススメだよ。ノリいいし、オサレ感あるよ。日記もセンスいいからチェックしてみたら?
0028名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 19:09:27.33ID:QvFSqNoKI
人気のグループスレも過疎ってまいりました。また新店舗できるようです。
0029名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 09:56:43.91ID:r56jH1640
プレミアムって、どのレベルの有名人な訳?
0030名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 02:32:46.15ID:mgXIOgiNO
>>29
グループ内の移動だけでしょ
0031名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 10:09:52.79ID:gTlsaEmx0
グループの可愛いのを集めてきた感じやね
金だして可愛いのと楽しむか、
普通に残念な娘と楽しむか
0032名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 16:59:06.15ID:xn869bgF0
今ですら層が薄くなってきてるのになんでこの系列は店ばっか増やすかな
0033名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 17:35:42.06ID:bBgHmVyV0
本店 みか
50分コース 総額15,500+3500

【総合】△
金額に比べ少し残念
若干の後悔あり

【スタイル】◎
細い、くびれとる、腹筋割れてる
なのに乳はそこそこあり張りがある
入れ乳かと思うくらいの弾力

【顔】△
顔の作り自体はそこまで悪くない
ロリっぽい
好き嫌いは別れるかも
ただ肌汚すぎ、ニキビみたいなぼつぼつが多い

【プレイ】△
基盤はなし
ディープキスはほぼなし
フェラ少なめで、すぐに手コキに移行
手コキは唾液多めで気持ちよかった
その後のパイズリ、素股は良好

【トーク】○
テンション高い
面白い
たまに訳わからんことを言うが
盛り上げようとしてくれてる事が伝わってくる
飽きさせないような努力をしている感じ
別れ際までしっかり接客
0035名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 05:36:08.25ID:OHScVGEm0
まどかは元地下ドル。プシューガール
0036名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 11:02:24.76ID:4jKQP9k80
萌えリーングループの初回限定の50minコースはフリーのパネル指名しか
できない? 萌えリーン初めて行こうと思うんだけど初で地雷踏みたくないので
予約しようか迷ってる。。。
0038名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 00:21:51.48ID:VdaeAkTO0
>>37 ありがとう 最後になんだけどアルバム見学無料かな? 
   こばとちゃんすげー可愛いけど
   とりあえずフリーでも低料金で遊んでみたいな
0040名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 08:36:42.95ID:mzLzCC/20
近親○姦プレーって、そんな需要あるの?
妹プレーと何が違うの??
0043名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 19:46:46.91ID:sPgSQOnD0
本店 るみ

【総合】○
値段に対して良好
行って良かったと思う

【顔】◎
かわいい
美少女
写真通りの顔
文句なし

【スタイル】△
正直ぽっちゃり
だからと言って巨乳という訳でもない
しっかりパイパン
毎日抜いているらしくチクチクもしない

【プレイ】○
基盤あり
敏感で感じ易く濡れやすい
キスは積極的
舌を絡めてくれる
フェラは微妙
下手ではないが物足りない

【トーク】○
ほのぼのしてて癒やされる
接客もしっかりしている
0044名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 15:04:15.10ID:+FwcTvDv0
萌えリーングループって基盤アリの子いるんですね
0047名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 00:45:34.85ID:fe9Pg0fx0
るみ本番しようとしたら態度悪くなった
どうやって本番まで持ち込んだんだ?
0049名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 19:53:37.16ID:oxQLPty00
いや基板の話自体がでっち上げだろ
こっちまで迷惑するからやめろ
0050名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 20:22:27.58ID:17KPsMZn0
>>46
あ り ま せ ん
HPにも何にも書いてないでしょ!

>>47
手マンしてイカせて
「かわいい、かわいい」って褒めまくって
「入れていいでしょ、お願い」って懇願したら入れさせてくれたよ

>>49
こっちってどっちだよ
客側?お店側?
0051名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 23:07:08.82ID:FaAwu1C10
本店もつかってみるわ
ワールドもいってみてえ
0053名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 18:08:38.66ID:9i039DYPO
このグループの店舗型は気を付けろよ。監視名目で盗撮してるから。
0054名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 11:13:29.76ID:xtoLD4/I0
一応部屋入ったらそこらじゅう探してるんだけど何もなかったがなぁ
ランドとワールド以外は知らんが
0055名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 12:10:11.07ID:IGbGOZKw0
盗撮されてもあまり困らないような気がする
嬢の方が可哀想
0056名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 05:11:25.61ID:vjlLL6u50
みなみって子と、前いたあいすって子はどうだったんだろう
0057名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 18:32:51.68ID:R04CXEk80
本店 りず

【総合】○
料金に対して満足の結果
リピってもいいと思える

【顔】○
ブスではない
ただし化粧濃い
一応写真通り
ちなみに実年齢21(自己申告)

【スタイル】△
若干ぽっちゃり
しかしくびれはそこそこある
乳はなかなかいい弾力

【プレイ】○
生基
キスはうまい
舌を絡めてくれる
フェラは丁寧でうまい
気持ちよかった
割りと感じやすい
クリより中派らしい

【トーク】○
割と面白い
積極的に話してくれる
退屈はしない
若干お仕事感はある
0059名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 22:18:08.90ID:gSQUqdDC0
妹ハンドコースってお得だけど手コキのみでFなし? 
女の子は脱がないし胸も下も触れない感じなのかな?
0063名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 09:17:33.07ID:ODutRpvq0
>>57
レポ参考になります。
0064名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 21:39:01.64ID:JHv2cpuN0
素晴らしいレポありがとう
フリーで入ってもそこそこの女の子出てくるからなかなかいいね
0066名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 18:17:12.04ID:HQTCmi5u0
前も誰か言ってたけどはづきちゃんってパイパンだったら最高なのに…

似合わないボーボーのマン毛だけがネックで本命にできない客多数だと思う。
0067名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 11:00:47.24ID:NZ1d8UDH0
風俗いったことないんだけどゴムって持参なの?
店に用意してある場合は金取られない?
0068名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 07:53:19.03ID:EwUmyEQR0
近親相姦コース体験した人いますか?
どんな流れなのか気になってるので、体験した人いたら教えて下さい
0069名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 16:06:50.76ID:uOCXqRa60
>>57
生基はデフォなのか?wレポ乙
0070名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 22:04:30.32ID:JbImJ3IX0
パピヨンから移籍してきますた
0071名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 22:43:30.59ID:u7X5e7AI0
名古屋には風船フェチのお店ってありますか?
少しマイナーなジャンルではあるんですが、今度出張の際あればと思いまして。
情報あればお願いします。
0073名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 22:57:55.68ID:aXSWF3xe0
やっぱいいね
0074名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 22:17:50.32ID:nGLn55RR0
まどかいってみた
0075名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 01:15:49.22ID:8iFZ9m0l0
新栄ゆめハズレ。態度最悪。Dキス拒否。ひんにゅうすぎる
0077名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 16:24:57.58ID:OVyCYOxP0
本○するときって、女の子に追加でお金払う?払わない?
0078名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 05:01:28.41ID:bamd+tQ50
みこ
フェラ× 本アリっぽいけどゴムなかたから断った。
次はゴム持って凸してみます。
0079名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 07:07:42.03ID:NuH1+b5n0
この辺りに風船フェチのお店ってありませんか?
または風船フェチに理解のある女の子はいませんか?
0080名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 12:47:52.76ID:S0FoBXd20
風俗で働いてるんやからフェラチオしろよって思う。
0081名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 18:09:33.25ID:t0LEEdS40
ここってセントレア空港ホテル来てくれるのかな?
0082名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 21:20:07.38ID:8dIhJIOF0
ロリ巨乳が好みなんですけど、オススメの子っていますか?
0083名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 19:10:22.83ID:RDBKJ0jP0
みこ、生エッチできた。でもやっぱりフェラはしてほしい
0084名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 15:07:11.41ID:A7wanZDw0
>>83
どこの店の子?
0086名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 19:28:03.33ID:bab1Wv2P0
お部屋のほうだよ。ちなみにフェラヘタクソって意味で×つけただけで一生懸命してくれるよ(^^;
早速ゴム持参でいってみたら普通にできたよ。
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 12:38:06.57ID:XLG2S8QV0
本店に元アイドルもえちゃんが気になる。
どこのグループにいたのだろう。
0088名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 01:48:15.55ID:fIlwHDycO
>>86
みこって出勤してるの?女の子一覧のうしろのほうは在籍のダミーだと思ってあんまり見てないです。
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 09:20:12.94ID:Jv4U0TDd0
ロリポップって可愛くてタイプなんだけど遊んだ人居る?
0090名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 20:30:49.96ID:AonhMWiJ0
ロリポップって誰やねん
新栄新人まあやかわいすぎ
0091名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 21:12:08.47ID:Jv4U0TDd0
高級秘密CLUB萌えリーンPREMIUMのロリポップだがや
0092名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 23:11:57.18ID:gItAHmhQ0
大桃りさなんなの?今日最終日?東京に帰る?
何しに来たんだ???
0093名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 23:34:13.75ID:nXA1ZvnOO
ここの系列は出稼ぎが多いイメージ
0094名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 07:55:05.83ID:Rud8iYAf0
ろりポップは俺が知ってるだけでも8年はデリやってるぞ!!今は30手前だと…。
バンドマンの旦那いる
0095名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 20:13:55.16ID:qftoNQI30
>>94
マジかよぉ〜
騙されるところだった
0098名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 18:46:19.99ID:ChrdQQ3T0
俺もパイパン元アイドルえりちゃんが気になる。

現役?アイドルもえちゃんと写真がかわいいりほちゃん。も指名したいが本店は高いよ
0100名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 22:39:19.51ID:2mjK3gJ90
まぁやも30手前くらいじゃないか?
0102名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 00:16:44.90ID:+HpghDS+0
>>98
本店以外はヌードにするのにオプション料かかるから結局同じだろ
0103名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 06:52:52.51ID:f+IHITv80
はづきにX'masカード送ったサンタさん。キモすぎると待機室で爆笑されてますyo
0104名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 16:31:59.88ID:cSFxg6VR0
>>103
X'mas ✖️
Xmas ○
0107名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 00:26:51.05ID:fOVfj3qc0
>>106
まじか。
でもXの後に何かが省略されているわけではないんだ。だからアポストロフィではおかしい。
Christの置き換えがXであり、Xmasなんだよな。
0108名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 22:53:47.15ID:Rxuaal4L0
19世紀の英語文献を読んでると、X'masって表記、時々みかけるけどな。
と思いつつ、books.google.comを調べてみたら、あるわあるわ、これとかこれとかこれとかこれとか…。あるいはこれとかこれなんて、Xtmasになってて、かなりかわいい。
少なくとも『「X’mas」という表記は全く行われなかった』なんてのは大嘘だ。
つまるところChristmasの略記法には、XtmasとかX'masとかX-masとかXmasとかの「表記のゆれ」があるということなのだろう。
それが徐々にXmasあたりに収斂していってるからって、過去に遡ってX'masを「無かったことにする」のは、表記の歴史という視点から見れば、あまりに乱暴な議論だと言わざるをえない。
0110名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 01:55:01.79ID:K2C2VUGn0
>>109
お前に108の文章は理解できない。
秀逸な出筆だ。
0111名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 06:32:44.89ID:iA0PvXl90
まぁ兎にも角にも、はづきは肌(特に顔)がキタナイので萎えるってことでOK?
0114名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 23:09:11.94ID:tymG7TkO0
うん。だって某大学教授のブログの引用だから頭良いなってオモタ。お前は教授より上なんだな
0115名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 23:02:35.26ID:z8PBG8ar0
入浴すっぴん潤いあぴーるw
風呂に入れば潤うなんてあたり前田のクラッカーw
0116名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 00:03:23.21ID:7r5GjI6e0
>>115
はづきの顔のシワは入浴しても消えない…
奴のジャングルマ○コはポルチオが引っ掛かってチンコ痛いわ臭いわで二度と行かない。しかもクリスマス前に咽頭ヘルペスで高熱出したらしい。移った方御愁傷様
0117名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 22:16:23.56ID:zMghDU/50
>>111
確かに
俺も写真画像をイメージして行ったから実物見て「あれっ?」て感じにはなったな
三十路手前くらいと推定
0118名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 23:05:25.33ID:ZHGJ34Ql0
>>117
嫁が29で手入れ無しだがはづきちゃんほどシワシワじゃないぞ…あと腕と脚の毛も剃りあとと剃り残しが凄かった
0119名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 23:51:06.67ID:J91aPvjT0
はづきの日記よりNGワード
wwwwww

『はづきちっておもしろいよね!』
 
顔がおもしろいのですか?と少しネガティブに捉えてしまうので、
この場合は「会話がおもしろいよね」とつけ加えてください(^w^)
喜びます(^w^)
 
 
 
『くびれはあるよね!』
 
本人は褒めているつもりなのでしょうが、
「くびれは」あるけど「おっぱいは」ないとも聞こえます。
こちらもはづきちが軽く傷ついて親を恨んでしまい、
親子間にヒビが入る恐れがあるので注意が必要です(^w^)
日本語はとても難しい(^w^)

wwwwwww 

糞めんどくさい女…
あとちんちん入れさしてもNG入ってたけど俺むこうから誘われたんだが…
0120名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 22:30:43.73ID:XadJoM4o0
リオン様気になる
0121名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 20:16:52.02ID:slFtZxZm0
わーるどでエロいなぁという子はいますか?わーるど限定ですみません
0123名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 23:43:35.23ID:1cgmJL4f0
>>121
時短ムスメ居るので注意
嬢は好みがあるので自分の直感を信じる事をオススメする
0124名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 23:18:32.58ID:AfWKOaCb0
>>123
具体的にどんな方法で時短するんですか?
0125名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 23:35:16.05ID:vX4OmdnO0
>>124
アラームの設定時間が最初から短くしてある
わーるどじゃなくて部屋の子だけど
0126名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 17:02:32.80ID:QbadgHSf0
出張で名古屋駅付近にいきますが、箱ヘルで一番近いのはらんど?
0127名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 17:15:18.41ID:8XK0pLnF0
系列店いっぱいあってどこ行こうか迷うんだけどどこがお勧め?
0128名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 00:04:45.57ID:FPVCo1MKO
>>127
そりゃプレミアムでしょ
0130名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 10:48:23.32ID:mWnMCz/D0
りーん本店のオプションのアナル責めってアナル舐めも含まれてるの?
0131名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 10:00:38.57ID:KUoFtnto0
はづきって爆サイでもここでも評判悪いけどあかんのか
0132名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 18:45:00.61ID:FgyqGV9k0
>>131
あかん
0133名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 21:43:31.62ID:QfJpeGeJ0
>>131
・顔の肌荒れ(写メでも厚化粧がわかる)
・ジャングル
・プレイ中、自分の思い通りにならないとたちまち不機嫌になる
・不機嫌タイム突入後は仕事放棄
・但し、体面上ホテルを出て見送る時はめっちゃ仲良しアピール&笑顔
・お金払った上で御機嫌とってまでプレイする嬢ではないかと思われ
・↑これをツンデレと捉えられる人には良いがw
0134名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 23:25:15.75ID:K+/zUo1m0
来週、初風俗でここに行ってくる
緊張してる俺にアドバイス頼む
0135名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 20:23:03.46ID:nnGb+7bg0
>>134
全国一高い名古屋ヘルスでデビューするなら
金津で同じ金額でソプ行けるだろ。
0136名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 17:26:56.60ID:44vZe0Iq0
>>135
その岐阜でそれぐらいの金額の店なら大門で良くないか?

>>134
135じゃないが別の店のがいい、この店に拘るならフリーはやめとこう
0137名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 11:34:49.48ID:f5O80iE/0
>>135
>>136
ありがとう!
なるほどソープかー
嬢のルックス重視しようかと思ってヘルスで探してた
他の店でいいとこあるかな?

大門って中村区だよね?ソプ板も見てみる
0139名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 02:29:51.62ID:rUCdI2dI0
>>137
金津の中級店ならルックスいいのもいるやろ
どうしても10代じゃないとというのならあかんけど
0142名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 23:42:18.74ID:0a53/whd0
本店のゆきな どうよ
はづき のメガネ姿が可愛らしいけど、残念なのね
0143名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 03:49:56.46ID:7KrgN/dzO
ねねの無修正動画・画像ってどんな感じ?
0144名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 22:29:39.34ID:iSWhIC/D0
名古屋全般だけど高い。
0145名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 21:57:40.49ID:c9LiUW6T0
あげ
0148名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 03:14:24.18ID:p/0TubY70
ロリやめるっぽい、
でも今の萌えリーンのデリは、安くなって女の子も増えたから有りかな?
0149名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 07:06:02.06ID:Tg5Ouhy70
風船フェチのお店探してます。
0150名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 18:57:09.48ID:3WtfFqy30
"ひめな"ちゃんという元地下アイドルが4/1入店みたいですね


可愛いのかな 平日は仕事があってムリなので
どなたか会えたら雰囲気だけでも教えてくださると助かります
0151名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 04:14:24.82ID:TLDXR7aQ0
12月のプレイボーイのツインテール協会の特集グラビア54にろりぽっぷによく似たパネルと同じ服のモデルが載ってる
住んでる場所も身長も一緒だし本人だとしたら危機感なさすぎ
0153名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 17:31:28.28ID:k9OxkSWg0
萌えリーンとぱぴよんを比較すると
女の子のレベルとサービスの質はどうなんでしょうか?
0154名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 23:10:36.11ID:Pi9wOHNU0
>>0151
気になる、けどプレイボーイ12月号を持ってない…
名前とかは載せてないのかな?
0155名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 00:59:16.18ID:uIRKfpaB0
>>151
はじめまして、美少女。54人目 伊達侑里だよね?
前に確か、ていくぷらいど学園のみゆうじゃないか?ってそっちのスレに画像が貼ってあったけど消されたかな?
探せば画像ぐらい出てきそうな気はする。
カフェ店員とか書いてあって笑っちゃったよ
0157名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 00:06:28.65ID:q4My7UM+0
プシューガールまどか様復帰かよ
すげえ
0159名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 20:01:33.88ID:Ry1guwRP0
>>156
間違いなく、ろりぽっぷだったね。
この子どこに行ったんだろう?
風俗から足を洗うとは思えないな
0160名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 23:45:11.74ID:rv7ZCvIF0
一宮にデリ?
HPはよ
0161名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 15:39:02.68ID:SKOXarrOO
ろり☆ぽっぷどこに行ったんだろう
0162名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 16:34:42.09ID:fhMAt0jp0
ていくぷらいど学園(みゆう)→湯女華(みゆう)→M-doors(わかな)→萌えリーン(ろり☆ぽっぷ)までは追いかけてた。
今度は何処にいるのかな、そろそろ東京に来てくれないかな
来てくれたら通うのだけどね。
0163名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 23:17:59.63ID:7zCbr+sa0
>>162
そのストーキングが逃げた原因
0164名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 23:25:35.58ID:rle2qhA10
>>163
店はていくしか行ってないよ
東京人だからなかなか行けないので出張の時に行こうと思ってチェックしてただけだよ
こんなことなら番号聞いておけば良かったわ。
0165名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 00:54:20.80ID:hhlI8hYM0
妹店の"こはる"チャン
入られた方にお伺いします

顔にモザイクかかっててどんな顔立ちかイマイチわかりません
雰囲気的にカワイイっぽいのは感じます

接客地雷じゃないですか?本人プロフィールに"イチャイチャ好き"って書いてますが←日記の件りだったかも?
宣伝文句通り明るくて楽しい雰囲気のコですか?
クレ2ですみませんが先輩方情報ご教示ください
大丈夫そうなら自分も入ってみる予定です
明るくて恋人気分を演出してくれるコが希望です

地下アイドル出身のコも気になってますが 表情にやや明るさが感じられないのが気がかりではあります
0167名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 18:34:12.71ID:3ehulB/l0
日記読むとリピ客が週一で登場してて、
毎回スイーツ持参。
怖いわw
0168名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 22:07:46.36ID:WPZB+Hhm0!
お部屋の木本かのんちゃん行った人います?
とりあえず性格よければ行きたいんですけど。
0169名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 04:46:45.04ID:x8Y89awB0
ロリポップはどこー
0170名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 10:07:12.11ID:ag3aKxwD0
>>168
日記みると、ほとんどお礼日記してないんだけど1人だけ「素敵な人でしたぁ」
とか言っちゃうと、なんだか萎えるよねぇ
お礼しないなら皆にするな
0171名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 13:00:43.90ID:16WY5K7Q0
その客に書いてほしいって言われたんだろ
自分から書いてほしいって言う客もいるみたいだからそう言われたら書くしかないんじゃない?
0172名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 18:22:01.84ID:Cpczd3ca0
>>169
ヒント
SOD 保母 島崎
0173名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 18:24:08.00ID:Cpczd3ca0
間違えた
SOD 幼稚園 島崎
0175名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 16:09:40.84ID:Qc7TJ0R20
ロリポップがちやん(笑)
幼稚園教諭設定ってマジか(笑)
0176名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 16:59:50.10ID:SYESXcQg0
おや、Twitterがあるな
@yui_shimazaki
ついにAVデビューか着実に稼いでいるな
0177名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:29:42.80ID:VHUws5rt0
あげ
0178名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:30:20.31ID:VHUws5rt0
あげ
0179名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 21:30:52.61ID:VHUws5rt0
あげ
0181名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 10:08:05.10ID:aozcRSxy0
ねねの無修正画像どうやって見られるの…
0186名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 03:24:45.21ID:Jyuf13i50
らんどのれいらはNS嬢だった
しかも自分から誘ってくる。まぁ金も要求してくるが
あんまプレイは熱心じゃないし性格も難ありだからあまりお勧めはしない
0187名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 22:44:54.48ID:5pxyQM5H0
ここ予約の時に「前に○○ちゃんと遊んだことはありますかー?」
って聞かれるけど、あったらどうなんの?
0189名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 22:29:42.24ID:3q20Ngp30
>>188
普通に予約の時の指名と違うの?
0191名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 18:36:22.92ID:LBulIQp/0
この店でやれた子はいますか?
0193名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 01:08:31.42ID:NcppcR1I0
いずみはやれる?
0196名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 19:28:06.74ID:RDA1tiW90
ランドで地雷踏んだ

長州小力が出てきた
0199名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 20:23:52.90ID:pADvcv+b0
今俺の横にいるぞ
0200名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 22:47:34.03ID:doAvRQRu0
伊達ゆうりって知り合いなんやけど(笑)
風俗してたことにもびっくりやしAV女優とかわろたわ
0202名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 07:02:29.96ID:cRySpEsi0
今は幼稚園の先生なんだから
ほっといてあげなさいよ
0203名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 21:54:43.38ID:MeixL3260
>>202
伊達侑里、幼稚園の先生やけど
別名 島崎結衣の名前でAV女優してるで。
本名でツインテール協会したから
それからどんどん広まってるね。
0204名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 17:47:13.99ID:kYPKruhI0
木本かのんってどう?
0205名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 13:10:03.94ID:7rhQRpMD0
ロリコップ池下回春エステに移籍したぞ
0206名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 20:00:43.98ID:QJwq7RWl0
あげ
0207名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 20:01:20.08ID:QJwq7RWl0
あげ
0208名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 20:01:53.87ID:QJwq7RWl0
あげ
0209名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 20:02:24.72ID:QJwq7RWl0
あげ
0210名無しさん@ピンキー2015/08/31(月) 23:35:35.24ID:kGgWTgv00
幼稚園の先生という
設定はもう終わりなのか?
0211名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 00:41:33.83ID:ozxSoEZ0O
こじゃるちゃんめっちゃロリ可愛い!
ツルツルパイ○ンにぶちこみたい!
0213名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 08:50:48.48ID:hGQSmcph0
島崎結衣の本業は風俗嬢だよw
0215名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 22:09:43.22ID:XK1clXXv0
ワールドでオススメは誰?やっぱねね?
0216名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 22:25:34.90ID:dWUnM0/W0
このグループ、オプション減ってない?
顔射がないと風俗で抜いた気になれない
0217名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 06:54:01.86ID:YcOKVY3A0
綾瀬りのってAVデビューしてたんだな。
0218名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 07:18:33.55ID:NAjn2Ypv0
風船フェチのお店探してます。
0222名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 04:22:17.90ID:yPfMvxg70
ことりとろり☆ぽっぷって同一人物?
0223名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 07:09:11.79ID:wrpH22BY0
違うんじゃね
0224名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 03:50:15.45ID:qlolLzAm0
またろりぽっぷに中出ししたいな…
0225名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 23:10:32.78ID:ifZUa33U0
本店行くならいずみとるなどっちがいい?
それとも他にオススメいる?
0226名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 16:57:58.04ID:VSbgk+DkO
何かわーるどだけレベルが低いよな
まぁ受付からしてやる気ないし、言わないと釣り返さないとか異常だろ

そのせいもあるか知らんが嬢のレベルもグループじゃ最下層。見た目もアレだが基本サービスすらまともにできないのが多すぎ
0227名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 19:20:54.30ID:EI8g3txo0
暫く行かないわ
パネマジ引っ掛かった
今まで良かっただけに残念
0229名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 14:36:51.95ID:uc60aqQ70
>>226
わーるどはパネマジ率も高いんだよなぁ
店員のやる気なのかそれともレベル低いのが回されるのかわからんけど
0230名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 17:54:17.11ID:mNcPk9WMO
わーるどは出稼ぎが多いと入った嬢が言ってた。

そしてお部屋で時短されたわ(笑)入って、プレイして出て時計見たら
プレイ時間より10分以上早かったよ。
俺が甘かった…でも皆さんも気をつけて。
0231名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 16:00:18.52ID:d1Bs7FhK0
わーるどは予約の対応がやや横柄で店員の質は悪いと思った
嬢も時短するし・・・もしかしてロビーで待たされてる時間もカウントされてんのか?
0232名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 17:34:27.21ID:2OSeyMXMO
無愛想なホストみたいなにーちゃんがなぁ
なに言ってるか聞き取れないし、わざとなのか素なのか知らんが釣り返さない事あるし
すぐ案内とか言っといて30分待たされる事もザラだし、仕事雑過ぎんだろ

今時の風俗業界であれだけ対応悪い店も珍しいわ
0235名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 20:18:17.75ID:QLAMrqYn0
ホムペ見て今日わーるど行こうかと思ったんだけどそんな評判悪いならやめとくわ
このスレ覗いてみてよかったわ
0236名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:49:10.49ID:C+EXk1cM0
ワールド最悪だった
キスなし 体を舐めなし 素股なし フェラもやる気なくちょっとだけ 無表情でずっと手こき
5000円が適当だわ
0237名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 14:36:53.06ID:DCmgoMtc0
ぶっコミ掲示板ってかなり書き込み多いね
0238名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 21:54:50.82ID:JkeQPBuu0
ホムペみたらオプションにオールヌードってあったけどそんなのオプションなの?
0239名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 11:44:28.99ID:xJ9TzOhiO
一緒に部屋に行くところから脱いでいるんじゃないか?
当たり嬢なら良いがパネマジハズレだと罰ゲームでしかない。

そもそも部屋入れば直ぐにでも脱がせれるのだからメリットあるんかね…
0243名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 17:43:52.91ID:TokWg8500
黒髪の"こはる"ちゃん  入られた方いらっしゃいましたらお尋ね申し上げます

黒髪のツヤ、イチャイチャ恋人モードっぷり
一緒に過ごす時間は甘くて切ない恋人同士の素敵なひとときになりそうですか?
黒髪大好きなんです。

こはるちゃんはどんな顔だちでしょうか?
0244名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 00:33:27.27ID:vjBlcaxd0
最近質が落ちてきた気がする
つーか基板できるかどうかだけで基本的にテク無い子ばっかやな
フェラもスマタも下手だったら何でイけばええねん
0246名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 19:34:08.33ID:bz3GbCDH0
みお酷かった最悪
0247名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 17:19:16.95ID:76l2ml5z0
>>246
酷かったって顔面詐欺?
それともサービス手抜きって意味で?
危うく地雷踏むとこでした
0248名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 17:24:37.93ID:2Kgums6t0
ここ嬢も酷いけど店自体は酷い
バクサイにも書いてあったけど時短は当たり前だからな
0249名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 14:43:07.40ID:eUSn/0+50
みさ酷かった。サービス地雷に時短。
店員がやたら勧めるから入ったが何だアレ
つーか店員が勧める嬢がクソばっかなんだがやる気あんのかよ
0250名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 15:43:34.47ID:Coh/B7kg0
店自体暇だったのか時短なしで30分手こきコース快くOK
入場料2000がなんか無駄な気分だが
女の子はロリ系でたぶん年齢詐称なしだったわ。話し方とか内容とかが幼い。
30分8000円でまあまあ楽しめる。
0251名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 02:24:11.10ID:j36F864f0
>>247
両方
0252名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 09:06:34.30ID:ulWRQyvC0
めーぷる、ほたる
どなたか情報ください
時短、手抜き上等っす
可愛くてロリでイチャイチャできればおk
0253名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 07:42:08.49ID:SsjKPEAT0
こーはる
黒髪
肌スベスベ?
色白


こーはる、こーはる
ロリコンの俺にはたまらない
0254名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 10:30:35.77ID:847+6/az0
ほたるはやめといたほうがいいよ。
サービス普通だけど顔がw
0255名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 21:35:26.30ID:vfqixR080
いずみ行ってみようと思うがサービスはどんなもん?
0256名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 08:13:10.96ID:1R0h/cKQO
このグループ店舗勤務は梨嬢多いけどデリ勤務はびっくりするくらい蟻嬢ばっかだな
特にこっちから何も言ってないのに「する?」とか聞いてくるし。

まぁゴム有りがほとんどだし、そういう嬢は自分からほとんど動かないから微妙なんだけどな
0257名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 12:27:43.28ID:EcmuVxNz0
S○E48のメンバーに似ているって書いてある子がいるけど、あれ、メンバーの名前間違えてないか?
0258名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 17:00:03.95ID:jyBmRoKn0
体験入店2,3日だけで小銭稼いで帰っちゃうコを
繋ぎ止められないのは  今日びのコはそこまでガムシャラに働く意欲もなさそうだしね

スカウトだかに゛数日間だけでもお試しでどう?謝礼は弾むよ゛って口車に乗せられて軽い気持ちでお仕事ってところかな?
女の子は誰だって知らない他人の肌と接したりアソコをくわえたりキスしたりイヤだよな
それ考えると何年も続いてるコは頭が下がるよ
0260名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 12:06:16.92ID:pIra+/IY0
出勤調整中ってウソはもういいよ
どーせもう出てこないだろ

スタッフよ お前らいい加減な情報で客引っ張るなよクズ
0261名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:10:43.82ID:PunQw4Qj0
本店 らむ
お部屋 みるきぃ

頼む 首を長くして待ってる
正座して神妙に待ってます

気が向いたら出勤してください

動画で見たみるきぃ様の白い脚
破壊力抜群です 精液満タンにして待っててます

どうか、お代官様、仏様、みるきぃ様
クルマの免許取得して一段落ついたら是非とも出勤をお願いします。お姫様 みるきぃ様
0262名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 20:21:24.61ID:JfG+dJDx0
お部屋 かのんとほたるどちらがオススメですか?

みこは入ったことあります。写真とは全然違いましたが、まあ許容範囲でした。
0264名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 17:55:06.63ID:WUo5a34w0
ほたるはパネマジW
実物は馬面だよ カネを溝に棄てるようなもん
0265名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 22:37:23.08ID:rGypvu9B0
フリーで大はずれ。
サービス地雷。
嬢はやる気なし。

ここまでひどい店は初めてです。
0266名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 22:39:25.42ID:rGypvu9B0
ちなみに嬢は、ひらがな4文字。
0267名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 04:18:12.30ID:D8/j8Urv0
可愛い子いる?
0269名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 00:06:03.47ID:sttXHAAa0
俺フリーでもパネルで選んであたりばっかだぜ
0270名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 13:32:07.67ID:eeu/ryrM0
あいりめちゃくちゃいいね
0271名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:36:01.98ID:VqIya0WR0
↑セクロスできるの?
0273名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:24:50.48ID:PPDGt+Ia0
四文字はサービス地雷の目印なのか・・俺もすげーのに当たったわ
0274名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 14:51:13.13ID:8FeAVSRg0
>>273
四文字の源氏名って少なくないか?
0275名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 20:56:05.83ID:2+VfHaqJ0
みなる
るちあ
やる気出せやボケ
0276名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 22:35:45.10ID:l4l23XNi0
じゅんな
やる気なし。ガラも悪い。下の毛は伸ばし中でチクチク痛い
ドMにはお勧めかもしれん
0277名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 17:59:26.77ID:6NUSpeHk0
みなる、まゆ
本番やられそうになったって日記で告白
そろそろ本格的にペナルティ強化するなり店が対策してくるんじゃね?
0280名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 21:46:58.39ID:vRceW6XPO
名古屋の風俗で本番強要とかアホだろ
ボコられて全裸土下座写真晒されるとか普通にあるトコだぞ

交渉くらいなら構わんが社会的に死にたくなけりゃ強要はやめとけ
0282名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 22:11:41.86ID:DNJJJJ+q0
みなる一強時代の到来か?
ホンワカして可愛い
はづきは婆ぁ
0283名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 15:29:29.03ID:f5ozVNxc0
4月に入ったからか嬢の顔ぶれがかなり変わるのが面白いな
0284名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 11:28:32.27ID:HbMpYWeo0
わーるどしか行ったことないからレベル低いとか感じてなかったわ
やっぱプレミアムってとこがええの?
0287名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 19:03:28.79ID:bxVrFuNh0
りおな
下らん話で引っ張ってシャワーから出るまで30分 口は無し やる気なし
手も下手くそ
猫の話なんかどうでもいいわ 靴にしょんべんされてろw 
0288名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:01:04.31ID:PrqVmfqP0
ぴのこ
手小木地雷
話す暇あったらちんこ咥えとけ
体は良いのにもったいない
0289名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:50:06.82ID:BYv/ir5R0
アナル舐めしてくれる子は誰ですか?
0290名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 04:24:20.97ID:00huIchR0
>>287
りおなマジかよwwW
0291名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 09:01:01.31ID:GPp6Jtw50
撮影オプションって何ができるのかさっぱりわからない
0293名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 20:32:43.09ID:tZgG06YA0
なんか部屋の新しい写真が酷いな
本人よりブスに見せる新商法か?
0294名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 08:28:20.01ID:GIHHc+Mn0
過疎ってるな
俺の行きつけなのに
0295名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 09:03:11.40ID:/NkHk2CQ0
最近行ったけど普通に良店だったわ
0296名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:18:15.51ID:3axdWyhG0
お試しコースにするんじゃなかった・・・
0298名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:47:39.19ID:cTeuKEcc0
お試しはどの嬢にあたるかわかんないからな
0299名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 20:29:46.43ID:1IkjKkWo0
某ヘルスでらんどで働いてた女の子いて
萌リーングループは待遇悪いとかシャワーの水が臭いて言ってたな
0300名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:17:33.13ID:ncxLQCQu0
>>288
ぴのことぴの名前ややこしい
0301名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:43:56.54ID:k3TfBjuv0
リアルに若い嬢が多いのはいいけど
やる気というか人当たりの良い嬢と悪い嬢が極端だな
0304名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:20:37.34ID:axFq6g/H0
近々この店に行こうと思ってるんですけど、彼女みたいに接してくれる子は誰ですか?
ちなみに見た目はかんな、ほのか、しりか辺りが好きです。
この3人の誰かの情報あったらそれも教えてください。
0305名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 22:07:41.32ID:b6jvdu6/0
近々この店に行こうと思ってるんですけど、彼女みたいに接してくれる子は誰ですか?
ちなみに見た目はかんな、ほのか、しりか辺りが好きです。
この3人の誰かの情報あったらそれも教えてください。
0307名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 05:20:47.43ID:YPDJgaKm0
アイドルみたいな萌え萌えな子教えてください
0309名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 15:33:42.41ID:OSfieiGM0
その中にアイドルみたいな子がいたぞ乃木坂ばりに可愛い子、接客態度も申し分なかった
俺はビンボーでそうそう店に来れないからあの子には良い客が付いてくれることを切に思う
0310名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 01:05:20.48ID:jKfom3D40
新店の子達ってちゃんとマットしてくれるの?他の店と料金一緒だからなんか不安
0311名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 09:34:44.52ID:Y1oV+DwG0
新店って南国?
何度か行ったけどマットプレイなかったよ
マットはあるから自分からやりたいって言えばやってくれるんじゃない?
ただ慣れてる娘以外はやったことないってレベルの娘ばっかだと思う
0312名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 05:23:17.60ID:IKHgU0Be0
>>309
誰?名前言わないのつまらん
0313名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:01:27.84ID:hmgn0U7c0
>>312
ほのか
0315名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 01:39:38.03ID:eThffJ760
わーるど
urh
細い。顔はまぁ悪くはないかな。テンション高いけどちょっと不自然に感じて怖かった。満州。
ron
顔はまぁまぁ。コミュ力高くて口が上手い。おっぱいはいいけど尻回りが残念。
mpr
糞地雷。金返せマジで。


わーるどしか行ったこと無いんだけどここタオルが臭くない?
妹系期待して行ったけど全然満足出来なかったな
もう名古屋から去るけど、近くの店で大当たりのロリ見つけたせいでここの残念っぷりが際立つ
0316名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 19:29:33.10ID:K9hmgLCo0
>>315
お部屋とパークは行ったことないがほかはみんなそう
特に南の国できた当初はひどかった
0317名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:26:33.61ID:FDD5+YzA0
お部屋電話したら声が小さすぎて何言ってるのか分からなくて不安になった
実際応対してくれたメガネの店員は丁寧だったが

と思ったら上にも似たようなこと書いてあるな
0319名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 00:40:36.25ID:VbiOTYUj0
とむ
地雷、触らせないとか意味不明、タレおっぱい、満州沢庵
0321名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 12:49:28.71ID:0Kb70sjD0
この系列なんで生き残れてるのか不思議でしょうがない
嬢はかなり残念だしその割には高いし
0323名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 00:05:37.59ID:cH98G0MM0
名古屋の萌えベクトルの風俗は本当に壊滅してて、選択肢が無いからなぁ・・・・・・
0324名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:13:41.62ID:2uelLZyB0
マジ業界未経験で18で合法援交みたいな娘って他の店にもいるの?
0327名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 08:46:05.58ID:9qJ5lQqY0
>>263
オンナ明石家さんま
なのに喋りませんw
0328名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:54:04.54ID:g6MOXcgi0
今からお部屋に行ってくる。
どんな感じか確かめにいくよ。
0329名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 19:24:52.77ID:zIxKg2Ss0
お部屋で80分世間話して最後5分手で抜いてもらってきたぜ。
0330名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 20:38:47.46ID:KwOintlp0
ほたるか?
0333名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 01:07:36.56ID:zVRigQ9j0
いい娘4人知ってるけど今の出勤スケジュールには一人もいないな
0335名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:24:05.60ID:5PIiR8nh0
あいらんどは日本一予約が取れない風俗店だな。
希望する時間に空きがあるのに、後から予約する人がいるかもしれないという理由でたびたび断られる。
0336名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 19:16:57.51ID:/n3O4xUR0
>>335
意味不明
0337名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:38:35.00ID:AFkKS8zS0
わーるどのねねちゃんやめたの?
0338名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 02:04:57.32ID:bt+lbPqB0
>>337
パリ3にいるよ
0339名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 06:59:07.84ID:7gPBDNqeO
初めて行った時に翌日にはちんこが燃える様に熱く痒くなったからもう行かない
0342名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:50:20.86ID:dBie7TBJ0
>>338
ホントだ!ありがとう
0344名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 12:40:13.81ID:mlEZFzi90
69してるときにシオふかれたなあ
しょっぱくてそれから舐めれなかった
0345名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:03:22.60ID:SnC76Wh+0
たまには濡れやすい子と遊びたいのですが、おすすめはありますか??
0346名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 23:58:24.78ID:hUjp3lOj0
初めてここの系列に行った。
初めてなのでお試しにしたら、店員がネガな話(写真見せねーぞとか、予約が入ったら後回しだぞとか)言ってくるのは、親切なのか不親切なのか。

昔別の店でお試しコース選んだら、不細工で手抜きで生理って言うもろ地雷嬢当てられたことがあったんで、ここも外れかなあと思っていたんだけど、予想外に可愛い子がきた。

小柄で童顔のロリ系。ただしテクはあんまり無し。ま、それも初々しくていいかなーってのは、見た目が好みなんでかなり評価が甘くなってるな^^;

ちなみに行ったのはあいらんど。ちょいとリピートしたくなるねw
0347名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:29:24.11ID:Rod3/TUK0
ここに限らず名古屋のヘルスってオプションが高いと思うのですが
持ち込みはアカンのですかね?

ぶっちゃけ金津園行った方が安いんじゃないかと思うのですが、
実は名古屋のヘルスって基板アリとかなんですか?
0348名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 09:19:03.89ID:W+rpBxhV0
>>347
オプションが高いと言うことは、オプションで儲ける気満々って事だから、持ち込みはだめなんじゃない?衛生的な問題もあるし。

金津園はオプション安いの?
0349名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:10:13.56ID:c3PE4sjc0
この系列で二度お試しで入って二回ともよくこんな子見つけて来たなってレベルの地雷しか来なかったから二度と行くことはないだろうな
殺意すら湧いたのは初めてだわ
0350名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 19:06:41.76ID:N20FQNgI0
>>335
妹系期待していってみたが
年齢  若いどころか30前後
見た目 写真と全く違う
体系  ロリどころか腹が垂れててピザ。太ももは自分の腕より太い
会話  全くはずまない

に出くわして正直絶望した。他の格安ヘルス店はプロフに近い年齢しか
出くわしたことないけど、ここは何人くらいが若いんだろ
0351名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 20:35:31.50ID:eo/4PFaK0
>>348
ソープはオプションって聞かないなあ
女の子がOKなら玩具もコスプレもオシッコもオナニーもOKみたいな

オプションはAFくらい?
0352名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 08:00:14.96ID:n5Qi+UpXO
お試しで入ったら人気無い嬢が割り当てられるに決まってじゃん。バカなのか
0353名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 08:59:03.59ID:IGWR6y0l0
>>352
優良店なら新規の客にはリピーターになって欲しいからいい子つけたりするよ
0354名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 09:41:28.57ID:s7VIiAIO0
>>348>>351
板違いの話題だけどソープは、事実上、本番が黙認されている風俗なので、
プレイ内容に関わるオプションはまずいと言われていおり、
実際コス系以外のオプションを用意しているソープは少ない。

>>353
人気嬢は予約で埋まってしまう今時に、
そういうことができている優良店がどれだけ存在するかは疑問。
0355名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 12:20:19.99ID:p/E2Izoc0
>>352
逆に言えば、その店の最低ランクを知ることが出来るわけだから、無駄ではないと思う。

俺はフリーで行くことが多いので、お試しは結構使うかな。そこで外れを引いたら、二度と行かん。あたりだったら通うけど。
0357名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:40:28.12ID:n5Qi+UpXO
>>353
店側から見りゃ懐具合やら観光客の一見とかすぐわかるらしいぜ
貧乏臭い奴に上玉付けたって損なだけや

二回もお試し使うようなセコい奴が上客扱いされるわけねぇだろ
0358名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 13:27:55.55ID:e4cXy6Of0
風俗的なスキルとかは求める店じゃないな
10回ぐらいだけどjk卒業したてみたいなのしか当たったこと無いから俺はラッキーだ
嬢が気持ちよくてブルブルしてると至福
新人とか興味本位やバイト感覚でたまに出てくる嬢が当たりなこと多いな
0359名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 17:45:00.71ID:6i36Yku50
転々虫とか出稼ぎにきたみたいなのは地雷だな
昔踏んだえらい目にあった
0361名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:10:56.63ID:HiIql3kW0
ここってコスプレできたっけ?
紺ソックスとか指定できるかな
0362名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:08:33.40ID:D7cIVi370
毛じらみ、リン、クラのダブルは当たり前
0363名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:01:31.39ID:f8caiUgbO
>>361
コスプレ基本的に服だけだが確か持ち込みができたはず
0364名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:13:44.55ID:JErvkWKM0
店増殖してから素人っぽくていい娘いなくなったね
0365名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:19:15.72ID:b07nrQ7Y0
そうなのか

いきたいんだが
0367名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:58:45.22ID:8SZzU6/J0
スレンダーが売りなことがプロフに書いてあったから指名したらデブ体型が出てきたんだが
詐欺にもほどがあんだろ
0368名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:49:13.46ID:TqzBhoW90
今日CLUB行った(人生初ヘル)
お試しでどんな地雷でも来いやって
あらかわいい

名古屋行くたび行きそう
0370名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:22:38.44ID:nP9YPkVk0
みなみのくにでコイツだけは止めとけって嬢はいますか?東京から出稼ぎできてる嬢はどうなんでしょう?
0371名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 17:42:58.87ID:PEFA9OJs0
みんなええで
0372名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 10:32:23.20ID:wMLG4J+y0
デリの地雷情報あったら是非お願いします!
0374名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 13:08:34.27ID:dJPvFMd70
萌えリーン学園本校のきいちゃんてどうでしょう?Gカップらしいですが
0376名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 11:47:55.60ID:T5iJNZ1Z
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。



★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。



年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。

「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」朝鮮人特有の

『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0377名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:51:03.24ID:JuBLCxj8
朝鮮人


反日教育により洗脳され「通名」という自由に名乗り変え可能な偽名使用特権を持つため、その犯罪率は異常に高い。常識、道徳、協調性などの公共良俗も欠如している。自己の利益と保身のためなら平気で嘘をつき、また卑怯な真似も罪悪感無く行う。
約99%が自ら望んで“不法入国までして”日本へ出稼ぎしに来た労働者である。


★朝鮮人は【白丁(ペクチョン)】と呼ばれて差別されてきた奴隷階級の者達だ。


年間600万円もの生活保護給付金、無職のまま遊んで暮らしている。朝鮮人に毎年支払われている約2兆3千億円もの膨大かつ無駄な支出。
反日感情を振り翳して日本乗っ取りを企てている、正に奴らこそ人類史上『最低最悪の寄生虫』だと言えよう。
「軒下貸して、母屋を乗っ取られる」■朝鮮人特有の

■『恩を仇で踏み躙る』汚い性根を指摘した諺
0378名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 16:17:22.44ID:Mj3FXVWM
みなみのくに二度抜きって言うから一発目早目にイッたのにそのまま雑談に持ち込まれたのでちょっと気分悪かったや
0380名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 21:44:22.22ID:o560TO7V
おい、元気でかわい感じの新人が一日で消えたやんけ、、お前ら何したんだよ、、
0381名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 00:07:49.24ID:D9TZ2fIJ
写真右下の虹みたいなのは本番できるってこと?なんか意味ある?
0382新潟出身 エレメント遠藤大輔2018/05/29(火) 17:35:48.14ID:6W3+M5GU
新潟出身 エレメント遠藤大輔


【秋田出身 スカウト アムウェイ片瀬涼史】


3件の殺人を起こした横領した金で振り込め詐欺したグループの一人との会話、主犯者が誰かの確認供述。
SATSUGAI LIST視聴回数 520 回

2017/05/21 に公開

元スカウトマン
源氏名、早乙女はるな
こと、
本名、ふじさわたかひろ

振り込め詐欺同士の仲違いで
土屋、木村を殺害し、
別案件の
架空投資詐欺の仲介役の鈴木ホセ現受刑者に、投資の失敗を弱味に殺人役をやらせた歌舞伎町その周りの半グレに依り計3件の殺人、
その他、五反田サンキュー脱税・横領・計画倒産、強盗等の関与の浅はかな主犯を振り込め詐欺メンバーが認めて喋る。


内容
(概要欄のトップからSATSUGAIリスト本館を参照)
皆、上が岐阜に行って離れてしゃしゃった片瀬と、AK襲撃事件を起こして不正独立をした早乙女と三浦が横領やらやりまくってました、その元凶は早乙女だと認め、確認を片瀬から普通に丁寧にお話しして吐かせると言う内容の会話です^ ^
0384名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 16:10:56.01ID:XOII2N4Z
保守
0386名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 13:48:38.22ID:3qEkH3bo
>>385
やめちゃったよぅ・・・・・
元々不定期と言うか、テスト的に、見たいな感じがあって、店員も恐る恐る勧めてきたような子でした。
翌日以降、消えた。

俺なんか悪いことしたか?
0387名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 20:44:57.22ID:+UtZGA7z
なんだろう、ベテランという感じの手慣れた嬢に、この系列で会う事の違和感。
0390名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 10:45:26.26ID:81PiRGKO
このグループで一番基率高い店はどこですか?
0392名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:36:30.89ID:IP9QFKgT
>>391
二つあるけどどっち?
0394名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 21:31:07.53ID:a19hdgh9
極端に若い嬢を狙わなきゃ100じゃね?
0395名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 22:41:23.84ID:D/r4EGJ+
あの価格帯で基本的に基蟻かよ

どんなバケモノが出てくるんだ…
0397名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 04:44:31.22ID:e9HTqqOw
サンキュー、アクアパレスでパパを探している売春婦
【sakibon69】

たぬきスレ自演売春婦

デブス婆しか友達にならない陰キャ特有ニコ生配信婆
見るからに苦労してる生活苦貧相シングルマザーのソープ婆

ホスト狂いキャバクラ嬢風俗嬢、みやめこに憧れているホスト狂いソープ婆加工職人

貢いでるヒモ【09_ryoo】は自演風俗売春婦より六本木の無名キャバクラ嬢が好き
0398名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 05:54:30.09ID:Zodhk2in
>>396
いちごのいる店の名前教えて
0399名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 22:48:23.95ID:T5+C97lO
>>397
グループの本店

とりあえず実際にヤッて来た感想

いちご自体はちょいむっちりしてるけど、顔は可愛い
セーラー服とルーズ凄く似合うタイプのギャルっ子
風俗動画で探せば企画でフェラしてる動画があるから声分かるだろうけど
声も甘い感じであの手の子好きならかなり良いんじゃないかな?

NNも酷い顔や態度の相手じゃ無きゃ大体させてくれそうな感じ
中に出す時に「うん、出して〜」って甘えた声で言ってくれたから
凄く濃いのが出たw 今度やりに行く時は3回位中出ししたいなと。

基本甘える子だから可愛がってあげる感じが良いね
0400名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:57:53.20ID:m+54VtPP
>>399
詳しいレポートありがとうございますm(_ _)m
0401名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:53:46.00ID:QwG2hQ4R
お前ら自分が普通だと思っているのか・・・・
0402名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 22:12:42.15ID:fI8B50fD
いちご以外のNN嬢教えて
0403名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 08:12:14.27ID:6e1zeQsS
彼女いない歴=年齢=23の童提です
小中の頃女の子なも聞かずいきなりにベロ出してって言ってベロ触るいたずらしてたけど
そのイタズラができなくなってからずっと二次元です
こんな俺に向いてる店はなんですか?
0404名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 04:52:08.65ID:StElv2qZ
ミス慶應No.7白木愛奈、女子大生キャバクラ池袋Vivi勤務! (源氏名 まな)

女子大生は、清純ぶってるけど隠れて夜職だのパパ活など色々やってるから本当に闇深いぞー
0405名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 13:16:30.39ID:hyI7MnKm
誰の話?
0406名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 18:44:25.82ID:OkMdVrm2
いちご性病休み入ったな
0407名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:11:02.58ID:3a+4TIjT
マジかよ
いちごにNNしようと思ってたのに
0409名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 02:13:40.27ID:JHbY8H6w
>>407 お前騙されとるよw
まあオキニだから入って欲しくないから
来んくていいけど
0410名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 22:35:03.27ID:pkHRphXz
いちご以外のNN嬢教えてくださいm(_ _)m
0411名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 00:41:53.68ID:e7dvqEqb
>>410 りせ
0412名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 06:32:01.27ID:zx1KjPE+
ありがとうございますm(_ _)m
0413名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:45:50.75ID:+2ngeY/i
わーるどのミラーってどんな感じ?
0414名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:58:26.31ID:CJ3qlIiW
えっとアマテラスの前の店から
やたらと背の小さいおばちゃんが出てきたんだが・・・・ありなのか?
0415名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 20:25:58.28ID:jV7GNwW0
あり
0416名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:38:00.63ID:PjqE6upm
パネマジが酷いといわれてる系列だけど
パネルのギャルの中の人が、あのおぼちゃんだと思うと・・・・
0417名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 04:17:41.56ID:4ZQFYvow
>>345
物語 あおい
0418名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:00:50.07ID:dpCpRPZs
ここ基盤率高すぎちゃう?
0419名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 01:38:33.81ID:nc6gYXh4
この店って連絡先交換はできる店?
聞きたい女の子がいるんだけど
0420名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 06:44:17.77ID:kqjOYUfU
女の子次第

気に入ってもらえれば嬢の方から連絡先聞いてくる
0421名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 16:09:19.51ID:uIYHNcoj
>>420
それまじ?
お店では禁止されてないってことか

ちなみにライン交換できたらなんかいいことあるの?
0422名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 21:13:58.86ID:dHkFQB4C
>>421
嬢予約というのがある

嬢に予約の連絡を入れる

予め嬢に出勤する日を聞いておけば、ネットに出勤情報が掲載される前に予約出来るので確実に入れるというメリットがある

店側は嫌がるが店外も可能になる
0423名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:27:40.81ID:hKlJr4Xo
>>422
こりゃいいこと聞いたわ

ちょっと連絡先聞いてくる
0425名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:25:48.11ID:r7DyL+u9
いちごに入りてえー
0426名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:17:03.68ID:f94p5Fgf
>>425
やっぱりみんなNNしたいの?俺はSPはG有りの方が安心で良い。病気が怖くて風俗行くなとか言われそうだがリスクの桁がちがうよね。
0427名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:54:32.73ID:cppbYO2B
>>426
NNこそ男の矜持

生物の根源の欲求たる生殖を体現する行為だろ
0428名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 15:42:19.54ID:eXkd16oy
いちごってめちゃデブだったぞ
0429名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 20:50:35.67ID:rbE6e8l5
>>428
マジ?
入ろうかと思ってたけど辞めとこうかな
0430名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:35:55.85ID:OvLF3Ivy
りんってどうですか?
0431名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:51:27.38ID:7OhEDtTN
地雷
0432名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:37:43.14ID:4waTYlrw
まじかよ、どう地雷なのか教えてくれ

写真見る限り、一番好み
0433名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 04:46:11.23ID:gd4Tssdj
ナツキあの見た目でアナルプレイ好きならなんとでもなると思うけどね
男娼すればいいのに
0434名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 08:37:08.31ID:zRuebjMB
>>430
どこの店のりん?
0435名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:07:24.45ID:9mbZZI53
本校
0437名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:42:59.47ID:/Phr9TJL
本校の水漏れは若いヤツがシャワールームで倒れて水道管ダメになったのが原因らしい
待合でボーイに酒飲んでたかとか持病があるかって聞かれてた
少し酒飲んでて肝臓がどーとか言ってた
損害賠償だって言われてたしあのおにーちゃん人生詰んだな
0438名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:34:50.97ID:SiqWBCEI
>>429 全くの嘘だよ。ムチってるだけ。
オキニラブ見ろ。
0439名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 14:37:43.22ID:YIpuvHDG
この前部屋のほう久々行ったが
待合室で若いイケメンいて虚しくなったわ
0440名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 07:30:16.71ID:uavUKPav
背が小さくて、NN可能な嬢教えてください!
お願いします、なんでもしますから!
0441名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:31:17.31ID:3Rfajcvu
>>440
ん?
0442名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:35:21.83ID:Ir9tnIhk
全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣
0443名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:52:58.57ID:Z5V+zHq0
鶏頭なれども牛後なるなかれ
0444名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 16:02:31.18ID:0GJLsOIh
【SEXが産んだゴミ】


デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)

要りか@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ #釜山出身 #朝鮮人 #チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア
0445名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 12:31:38.85ID:cchYuZWH
連絡先聞いてきたわりには、なにも連絡してこないんだけど
なにのために連絡先交換したのかな

しばらく行くのやめたら連絡してくるのかな
0446名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:00:48.30ID:KQ4mvuU5
>>445
お前から連絡くれるのを待ってるんだよこのカス!
0447名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:26:42.02ID:TEBvm3sb
いちごに生中出ししたい!!!
0448名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 01:39:52.27ID:iShxI81Z
全国展開中の回春グループ→全国で一番の規模を目指したスターグループへ
0449名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 22:24:21.92ID:nmDH5z2a
のんってどうなのん?
0450名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 08:47:26.36ID:2qwnyVU8
いちごすぐに予約埋まって中々入れないぞ!!
0451名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 02:15:58.56ID:0/AoB+2M
スターグループって、どうよ?
0452名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 10:30:53.51ID:6Cuv+ZfX
オプションのAV監督コースってプレイ中の撮影ができるの?
0453名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 05:52:02.09ID:cm/Hf+U4
>>451
出来る。いちごに入れる所から中出しした後のドロっとした精子が溢れて来る所も撮影出来た。
ただ、機材はしっかりした物用意して事前に撮影練習しておいた方が楽しめそうw
撮影しながら生ハメ楽しむのが結構大変なので、SEXに集中したい人向きじゃないなー。
0454名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:21:44.28ID:6FGmliM3
ももちゃんどこいったのー?
0455名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 10:02:57.77ID:Ck3wJU/e
不慣れな素人っぽさがいいのか。それとも上手に抜いてくれたほうが良いのか。難問だ揚げ
0456名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 15:04:30.28ID:mNpa2zyB
>>442
スターグループって 何処のことや?小川の所か?
0457名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 23:09:08.45ID:urCq7cmP
キャンパスのゆずきってagehaにいたゆずきだよね?
その前はぱぴよんにいた
ぱぴよんでは数回お世話になったがまだ風やってたんか久々に行ってみるかな
0458名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 10:23:39.94ID:aHQTZQB8
萌えリーン学園本校も同じ系列?
0460名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 22:34:52.85ID:EWY/HTud
>>449
かわいいよ
おっぱいは小さいけど
0461名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 02:27:34.69ID:K0Nfop3R
前本店にいた○○あは良かったなぁ
初の時は即キス即手マンOKであっという間に潮吹いてたし交渉も成功
2回目は前客のせいか体調のせいか潮どころか濡れすらしなかったけど、奥ガン突きしてたらぶるぶる深イキして気絶するように寝てしまった
化粧はナチュラルではないものの、ロリ系統にもっていくメイク。
元が小顔で小柄な体型だからロリ好きにはいいと思う
0463名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:18:41.14ID:f0wHDFbm
咽頭クラミジアは女性に自覚症状ないから怖いな
症状出てからすぐ泌尿器科いって薬飲んだけど
フェラでも手コキでもゴムは持参して最初からつけなきゃダメ
0466名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 01:17:42.66ID:hMEkgTm1
萌えリーンわーるどって二次元コスヘルみたいだけど
メニューにコスプレ衣装一覧とか見当たらない…
メールで問い合わせようかと思っても基本電話のみみたいだし
行ったことある人どんな感じだったの?
0467名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 07:16:22.02ID:+cvBpO9D
コス店でHPにコス一覧みたいなのがないの、
本当にやる気ないよな
0468名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 17:54:37.43ID:k2mLKzmf
ツイッターで問い合わせたら?
0469名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 00:55:06.80ID:km66s68F
わーるどのツイッターアカウントにDM送って問い合わせようとしたけどDM受け付けてなかったわ
今使ってるアカウントで直接リプ送るような勇気は無い
0470名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 13:59:04.12ID:nN24UNvi
風俗用アカウントを作ればええやん。
自己紹介文に風俗未経験ですとかかいておけば
女の子もお店も優しくいろいろ教えてくれるよ。
0473名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:39:18.22ID:WZW91Fbt
若いのでイチャイチャと言う感じ?
3Pなら他の店のほうが良くね?
0474名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 21:40:53.95ID:rWVsRec8
みなとどこいったー?
0475名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 01:25:35.34ID:3z/LvP+Y
>>474
いつのまにかいないではないか!
0476名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 11:33:23.36ID:absEoFmo
>>466
マジックミラー店になる前は女の子一覧に衣装あったけどねー。今はないんじゃないかな?
最近オキニが移籍してから行ってないから今もあるかわからんけど、待合室にアルバムあるよ
0477名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 01:25:32.15ID:cjGEpBXg
>>476
情報あり
なんか公式ツイ垢も管理されてるのか怪しいから
あっちで聞いても無駄そうだったんだよなー
0478名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 21:29:39.41ID:1Dcnu9M+
みなと復活キボンヌ
0480名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 21:05:04.61ID:jMp4hd1x
エロ同人誌みたいな事がしたいって思いながら人生ずっと過ごしてたけど、ここに行ってコスプレ女子に
提督の悪いおちんちん島○がやっつけちゃいますぅとかオタクのすこがちんちんに集まってすごいよぉ
とかやって貰えて、非常に満足度が高い
0481名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 23:02:22.77ID:vrB6gna+
そういうイメージプレイがノリノリでできる娘が見つかればいいけど、なかなかなぁ
ぶっちゃけ聞いていい?
0482名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 06:40:16.48ID:J0RTOnjf
>>481
向こうもコスプレで接客するならイメージプレイのリクエストは想定してるだろうし、
こういうプレイしたい!ってぶっちゃけてみればいいんじゃないかなと思う
0483名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 18:46:27.12ID:UJbvB7vu
萌えりんこってどうですか?オナクラにしては高めだけど若くて可愛い子居る?
0484名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 23:37:27.06ID:77LkgXPd
とんでもない地雷食らった
もえりーん本校
会った瞬間にどうでも良い長話を延々と
で、ヘルスなのに口のサービスは出来ないと
じゃあ何が出来るのかと聞いたら手コキのみ
通常ヘルスコースの料金払っているのにこれ
スマタをお願いしたら別料金と
帰りにスタッフにクレーム入れたら謝ってたけど金は返さないと
入場料のチケットを渡すからそれで収めてくれと
担当した女の子はクビにすると
こっちとしてはどうでもよくて、二度と行かない店のサービス券なんているわけがない
シティヘブンに載っていた店なのに実態はたけのこ剥ぎの店でした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況