東京【即アナ女AF伝説】総合
0001名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 21:30:54.92ID:7rA/IQRJ0
「過激」「即」を徹底追求したAF可能なホテヘルス。
都内に十店舗以上を出店している人気店のようですが、さて、実態は?
0097名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 01:17:52.78ID:KSN0cRxM0
地雷に当たった。
即尺なし、キスなし。
一回戦終わったらサービス終了。
ずっと嬢の会話聞いて終わった。
ちなみにプレミア嬢ね。
二度と利用しないわ。
0099名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 09:56:08.51ID:KSN0cRxM0
>>98
たぶん携帯番号握られてると思うから無理w
店が逆切れして電話くるかも
早く忘れる事にするわ
0100名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 14:36:40.50ID:sTDuzWrz0
オキニ隠すのはわかるが地雷は言えよな
逆ギレ電凸なんてされるわけないだろ
0101972014/12/07(日) 18:05:56.25ID:M2lWP1WM0
分かった。
新大久保の赤谷エリ。
http://sokuana-s.com/serch.php?girls_no=akatanierika
最初「タバコ吸わせてくれる?」と言ってスパスパ吸ってた。
繰り返すが即尺なし。キスなし。
基盤はあったけどね、物足りなかったよ。
これで100分35000円。
超極上プレミアム嬢!(笑)
0102名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 21:44:15.82ID:9ma8xIBy0
電話でもきたらそこらのチャイエスのがまだマシなんだよクソがとでもいっとけ
0103名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 15:29:01.87ID:mmfv2kV60
吉祥寺店のゆいき入ったやついない?スタイルどう?
0104名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 15:39:39.88ID:mmfv2kV60
渋谷店のクロムちゃん、前に入れさせてもらいましたwww
0105名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 15:42:27.79ID:ywa60dty0
やっぱり即アナってコスパいいわーw
0106名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 13:23:00.15ID:1JwNnNfb0
巨乳ギャルのオススメ教えて〜
0107名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 13:23:40.08ID:ebd93sUW0
吉祥寺のディアーナちゃん!黒ギャルだけどGカップあるよw
0108名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 13:43:06.01ID:ebd93sUW0
渋谷の加藤ありは金髪ギャル。でもスタイルはいい。
0109名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 13:43:59.90ID:1JwNnNfb0
プレミアムフリーも案外いけるな。
0111名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 20:08:59.83ID:2w8GBT4Q0
PC版とスマホで出勤嬢微妙に違うんだけど、どっちかに統一してくれ
0112名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 14:04:45.96ID:+VPdeO300
池袋に出張で泊まるんだけど、ビジネスホテルに呼べます?
0113名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 19:30:07.54ID:3RJ+ceVV0
>>112
呼べる フロント通るとこは無理
あと壁薄い、ベッド狭いから気を付けろ
0114名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 20:57:28.04ID:gfO1CkmA0
錦糸町のことは、ロリ、巨乳、パイパンと気になるキーワードなんだけど
実際にどうなの?
0115名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 21:16:18.02ID:gB0ACXxf0
じゅりあちゃん、凄い美形!NHってことだけどめっちゃ気になる。
本当にきれいな人、行きたいけどちょっと葛藤が・・・
0117名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 14:10:44.67ID:7hBJezxl0
翔ちゃんが好きだ。俺の中では大好きな上木彩矢をロリにした感じでエロ萌えでたまらない。
出勤見てるけど今年の初がいつなのか気になる。一番で入りたい。
0118名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 18:21:39.05ID:X3r2T/On0
鶯谷の七海ひかるとのAFも萌えを超えて凌辱してる趣が興奮した。
0120名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 22:47:56.86ID:WMXGg0M+0
実際、何店舗あるかは知らないが、錦糸町で遊んださよちゃんロリカワでよかった
この系列店名に反してロリロリの娘が多いのが気になる!!
0121名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 04:35:42.13ID:gdAMCdmi0
青山みかちゃん、俺にとって最強の妹系の可愛い娘。
大事に扱いたい気持ちとむちゃくちゃにしたいといつも葛藤する感じ
でドキドキ感で一段と興奮する。
0122名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 22:17:37.12ID:FpWX5iRU0
店ごとの女の子のレベルの差って気になるところだがどうなんだろ?
0123名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 15:33:31.29ID:dZN838U20
錦糸町は満足出来てる。
0124名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 20:15:19.55ID:yQEt2Dlp0
俺もお年玉欲しいよ。正お金つかいすぎた。しばらく行けねー
ムラムラどうしよう?
0125名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 11:09:35.60ID:4mn/LwCp0
>>113
ありがとうございます!
サンシャインプリンスホテル
サンシティ池袋
で迷ってるんですが…
クレクレですいません
0126名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 11:40:47.54ID:zRl9sTaL0
>>85
ジュエルって嬢がモデルっぽくて綺麗らしいぞ
0127名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 11:41:40.31ID:VNITTqdk0
どこ情報?
0128名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 11:43:12.80ID:GikxaYwv0
バクサイだろ
0129名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 11:50:56.27ID:x0nDDTTn0
バクサイなの?
五反田ちゃんねるとかいう掲示板サイトかと思ってた
0131名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 23:16:01.02ID:To3cn2al0
>>130
ありがとうございます!
やっぱ綺麗なところが良いですよね
と思ったら満室…で、センチュリオンホテルにさせて頂きました
仕事頑張ります!
0132名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 17:15:22.51ID:nUbAj1N/0
可愛い系はひかるちゃんがいいと思います。ギャップがうれしい誤算って気がする。
0133名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 17:53:54.86ID:B0f4j/TM0
そのひかるちゃんどこの店で遊べる?
0134名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 22:03:18.79ID:iVHcMdw/0
鶯谷で遊べるんじゃないか、オレは鶯谷しか使わないから。
0135名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 04:52:01.39ID:BfRJZGeC0
ひかるちゃん、錦糸町ではどうでしょうか?
無理なら可能な店からでも行きたいです。
0136名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 04:58:11.38ID:afkh99bh0
ひかるちゃん、錦糸町ではどうでしょうか?
無理なら可能な店からでも行きたいです。
0137名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 07:41:35.39ID:lnSvtAP60
新橋店の緋咲翔は天使。
可愛いロリ顔なのに関西弁ってギャップもいいしかなり敏感!
今日出勤らしいから予約する。
みんな、いって損はないぞ。
0138名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 08:10:05.16ID:VFO7Ri530
風船フェチのお店はこの辺りありませんか?
0139名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 15:22:04.79ID:c+On4VDB0
ほんまに翔ちゃん関西弁使うん!
なぁはよー来てーとか言われたら
どうしょ?
0140名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 16:16:07.64ID:k4Dc77120
いったらええがなw
0141名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 14:40:33.03ID:AyTCJ6xZ0
即アナのベスト嬢は、小宮山そらちゃん。
本当に天蓋デートしたい。
0142名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 13:12:56.96ID:gutQBNKu0
アナルできなくね?
0143名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 14:24:27.77ID:nigp5VIE0
蜊ウ繧「繝翫・繧ケ繝亥ャ「縺ッ荳・オキ縺イ縺九k縺ァ縺励g縺・シ√≠縺ョ蟄舌・濶ッ縺輔o縺九s縺ェ縺・°縺ェ・溷庄諢帙>縺励€ょセ馴・□縺励€ゅ>縺・ュ舌□繧医€�
0144名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 16:13:34.97ID:GVfdS3qpO
鶯谷・大塚・巣鴨板での宣伝ウザい
0145名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 10:40:28.88ID:Pk3bMmZ80
潰れた?
0146名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 13:55:52.04ID:fgs0N3Ch0
バクサイ見てる感じだと池袋店がよさそう
0148名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 13:33:53.98ID:C27Wv5ZD0
>>146
池袋の青山に会いてー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況