☆★☆横浜高級ヘルス『Sharon横浜』(30)☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あげはな、手がよく荒れてたな、元気にしてんのかな〜 >>25 「いいな」というのは、「よい」 「いらない」 どちらの意味かね? >>27 no thank you ということ!! >>27-29 彼女たちについては、まあ両論ありますな。
しかし、アラフォーの女性しか話題にならないこの店って何? >>31 そうか、じゃあ みなみさんにでも使ってみるか!! >>32
オマエじゃ ダメよーダメダメ!
ムリです! >>33 みなみさん、好き!!いつまでもSharonにいてね。 エルなんてほとんど完売なのに首なの?
自主退店じゃないの? YESに愛想が尽きたんだよ
これからもっと増えるよ エリナのレポできる人どなたかいませんか?
のぞみのレポ出来るので。 エリナ、俺も気になってる
レポ希望!
入ったばかりらしいし、まだ体験者が少ないよな〜 以前は毎週のように通ったこのグループもまったく行ってない。
ポイントを使いに行かねば >>47
そもそもポインをケチるから足が遠のく。前は二万使えば次は必ず千円分ポイントがあったけど、ポイントどうしますか?と聞かれても、使うポイントが溜まりません。 横浜ちゃんねるとかでもあんま話題になってないし、大丈夫だとは思うけど エル、AV女優の真咲華だったよな。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/真咲華
これによると年齢28なんだけどな。
23って、サバよみすぎだろw
目頭切開のせいで、テリー伊藤化してるし。
実体、体験レポ求む! 確かにロンパリっぽいな
いつも完売だけど、サービスはどうなんだろ? >>51 みなみと奈緒は、15年以上在籍のアラフォーだが、今もいい女。
28を23なんて鯖mのうちに入らないね。 >>55
みなみと奈緒と今は無きレイコはシャロンを支えたトリオ!歳を重ねても、いい女だよ!他の娘も多数いい女いたな!
今の娘はテクもなし教養もなし愛敬もなし常識なしダメダメだな。
上の2人は応援してるよ。 AVでもサバ読みしてるだろうし
実際は28より上だろうな
アラフォーで15年在籍してるんなら
実際はアラフィフか >>62
みなみと奈緒は、AV嬢ではない。さすがに、アラフィフではないだろう。 AV嬢ってエルの話じゃね?
横浜ちゃんねるでブログ晒されてたわ みなみは昭和47年生まれの42歳
奈緒は知らんが
入店時からプロフの年齢は
変わってないから
15年いるってことは
アラフィフだろ >8
おぉ、初代・ココちゃんを語れる方が、まだこのスレにいるとは!
たしかにココちゃんは可愛かったし、いろいろな意味でサイコーでた。
元気かなぁ・・・ >>66
二人は同年代だよ!
Yプロはアラフィフゴロゴロいるけどね! かなり前にいた嬢みたいだな
てかそんなに通いつめてるお前らって・・・ >>66 みなみの年齢は正しい。奈緒はそれより2〜3歳下だと思うので、アラフォー手前。 匿名掲示板で正しいとか言ってもなw
まさに下衆の極み(古るっ) >>73
お前も同類だよ。
まさに下衆の極み(アホっ) >>74
あ〜あ、お前がつまらんことでムキになるから
下がってく一方じゃないか。バカだなぁ。 全然ムキになってないよ。
むしろ相手もしたくない。
なんだかなー しかし、この店のいい女は、15年選手の奈緒とみなみだけか。
彼女たちが引退したら、この店も終わりだな!! なずなと響子はどうなの?
人気あるけど入ったことないから
わからんが マルチ、自演良くない
396: 02/02(月)22:15 ID:nPG14wm90
初歩的な質問で恐縮ですが、風船フェチって何? やっと今年二人目の新人入店か
試してみようかと思ってた所、写メ日記でいきなり顔出し
ん〜、もう少し伏せといたらネット鳴ったのにorz >>88
まじすか?!もう遠い昔のことだし…詳細よろしく! 高級店から大衆店で大衆店の時は美味しく頂いてましたよ 前にいたソラさん復活しますか?
モール歩いてたんだが…。 話は変わるが、バッドの砂糖が店長になったらしいね。すごい出世だが、つとまるか? >>103
コンセプトの違う店ってだけで格上って訳じゃないから、ただの移動だよw >>103-104
まあ、シャロンの雰囲気ではないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています