【歌舞伎町】新入社員
0001名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 23:31:38.38ID:D6Zo7uhW0
地味に好きなんですよ
0002名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 05:13:02.95ID:VRdsE3rA0
地味なタイトルになった
0003名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 00:19:00.10ID:Nh4KbmlO0
地味目な子が多いからな
0005名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 03:58:58.11ID:ZjqTwku/0
あやめはすごくいい
0007名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 12:40:46.15ID:L9YnvW+f0
ダメな嬢はみんなやめて、かわいい、エロい、やさしい嬢しかいない
0008名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 07:51:30.32ID:Vo+8k1YV0
8月のランキングは意外な展開
0011名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 23:02:54.05ID:TCXCcA3u0
ゆみが早くも消えた 半年もたたずに・・・


ところでおしり〜なを利用している香具師っているの?
0012名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 23:57:59.47ID:brP0uqZx0
おしりーなのサイト見に行ったら準備中やん。
早くも終了か?
0013名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 15:40:08.76ID:trzcwKX80
ケツに特化した風俗に需要があるとは思えんw
0015名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 22:37:45.26ID:Jw+yzUeX0
もちっと提携ホテル、綺麗なところが増えないかな
0016名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 01:45:14.43ID:avKQiS6w0
狭くて汚いよね
ファインも遊悠館も
0017名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 17:56:08.10ID:nCPy9q3Y0
もひとつなかったっけ、ラーメン屋の斜め前あたり
0018名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 06:39:10.63ID:NBtzM8wX0
ホテルi(アイ)ね。あそこは良くない。
ベッドは木枠型で縁に腰かけられず、しかも背が高いので
よじ登る感じになる。おまけにちょっと時間オーバーした
だけで追加千円取られた。
でも最近は案内されないところをみると、客からの苦情で
店側も外したんだと思うよ。
0019名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 21:40:25.78ID:NBtzM8wX0
>>16
悠遊館は風俗向け最小限の機能に徹した清々しさがあり、印象は悪くない。
(受付老人の枯れ切って洗練された最小限の言葉遣い、時間にうるさくない、
タオルが3枚用意、シャワーも温度調節が楽、部屋数も多い)
ファインは多少内装に凝っていて第一印象は悪くないが、時間にうるさく、
タオルも2枚のみ、温度調節の難しいシャワー、フロント正面の部屋だと
嬢が恥ずかしがり声が出せないのが難点。
0020名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 00:54:29.64ID:ob99/zGI0
最近イイ声を出す嬢に出会えない
0023名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 12:32:59.32ID:eyz4pS650
あすかちゃんどうしちゃったんだ?
どんなひどい客がついたんだろう?
0024名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 23:48:23.63ID:9yA0dss/0
山梨のまりあちゃん綺麗可愛かった
新人だったのに生基させてもらった思い出
0025名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 10:45:53.12ID:iutPs4VX0
>>24
甲府のフィットネスクラブでインストラクターやってた
まりあちゃん?
スラっとした美人だったな・・・
0026名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 21:22:08.38ID:PM6PAUGp0
美巨乳で雰囲気はサトエリっぽかったね
生だったけど最初のどぴゅっは中に出しちゃったごめんなさい
0027名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 15:32:18.26ID:+t9KdJ960
最近マジでブスしかいないんだがw
写真いじりすぎ
0029名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 15:17:20.37ID:FUju/W3F0
写真写りや化粧や光の当たり方だけでは無理のあるくらい写真と違うよ。
別にここがよそと比べて特にひどいとは言わないけど以前はもうちょい正直だった気がする。
そういうのやる会社があるんだろうな。
0031名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 03:42:36.40ID:6C+rweDm0
>>29
Photoshopがあれば何でもできる!
0032名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 08:25:12.95ID:tDS+7BP10
>>別人が来る韓国デリよりはるかにマシ
0034名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 18:27:25.24ID:tDS+7BP10
事務服コスもいいがキャリア系のコスも増やしてほしいなあ
0035名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 02:54:58.13ID:5b/AVdKj0
コスは量より質
いかにも風俗用のペラペラ衣装はカンベン!
0036名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 21:29:09.49ID:fbG80d9T0
やっぱり受付店舗型風俗はメンドクサイね。
他の客との遭遇もさることながら、客引きやら裏DVD販売やら
(ネット全盛の世の中でいったい誰が買ってるのか?)、
店に辿り着くまでにへとへと。
0037名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 00:18:52.29ID:ZzMhsoab0
あっしは嬢との金のやりとりしなくてよいし受付店舗がいいなあ。
他の子の写真見れるし
0038名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 20:50:43.79ID:oMSuJmz60
>>36 >>37
確かにどっちもどっちで難しいところ。
単発で行く店なら気にならないが、長く通い、同じ店員だと受け答え
(プレイ内容・オプションなど)している時に、見透かされているような
居心地悪さはある。店員が年配で枯れていれば問題ないんだが。
一方で、受付店舗型の方が良嬢率が高いのも事実。どちらが良いと
一概に言えないのが悩ましいところ。
0040名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 05:40:03.33ID:ilhnjG8r0
るいちゃんの完璧なスジマンがなつかしい〜
スジマン嬢入店しないかな・・・
0042名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 09:54:02.84ID:kHUC/CgL0
>>41
おおっ!スジマン好き同士がいたか!
0043名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 10:35:04.29ID:x6yw3TQw0
>>41
あやめのスジマンもいいぞ!
0045名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 08:54:24.04ID:jbnEpTgM0
↑毎度お馴染みの広告
0046名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 20:39:21.57ID:jYb1CoRE0
マルチにマジレスは初めてみたw
0048名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 03:07:08.56ID:IrdttEXf0
HPのボカシ写真ですら、写真いじってからボカシかけてるとか終わってるわ
ブスしかいない証拠
0049名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 21:29:48.80ID:On2cJOjb0
>>38
毎回同じ店員だとコース、コスチューム、オプションで性癖がバレるな・・とか
頻繁に通うとスケベ野郎!と思われているんじゃないかと
多少は気になる
0053名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 09:56:43.98ID:FDlXerFq0
>>51
痴漢コースを選択しているのか!?
それはきついな
0055名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 00:45:04.56ID:fMczTNcvI
あやは辞めたんか?
0056名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 04:05:59.98ID:ttjGFE7Q0
過疎ってるな・・・
0057名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 15:45:46.97ID:UlCBGlCB0
残念
0058名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 15:46:16.97ID:UlCBGlCB0
この店は終わりか?
0059名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 15:56:55.98ID:jvWe1wb/0
ちなみってどうよ?
0061名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 20:28:45.63ID:EQqSZYTZ0
で、あやは?
0063名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 21:18:42.22ID:rPl5/vGn0
>>55 >>61
あやは残念ながら退店。お店HPの掲示板でもはっきりと。
0064名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 06:33:38.35ID:yYUcsc1+0
まおちゃん、写真が激変わりしている。
0065名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 06:30:41.33ID:Lkf6nIxG0
>63
椿しの
AVでて辞めたのでは。
0066名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 07:53:04.02ID:6Y6xGVIK0
>>65
ほんとだ...知らなかった。
0067名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 10:33:41.12ID:oCT+cEW40
>63
大智そあ
グラビアでてるぞ
0068名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 20:31:41.96ID:Itpo9KPq0
さくら葵=ひなた以来のAV嬢
0069名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 23:00:14.67ID:6Y6xGVIK0
>>65 >>67
高雄優美佳までは知っていたが、そんなに弾けていたとは。
七海ななと舞台も一緒だったようだし、目指すはその路線か。
0070名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 15:10:03.72ID:eE32gngm0
>>69
あや=高雄優美佳=椿しの=大智そあ
なのか。

身体売って仕事とるやつだな。
あのテクならウハウハだな。

他の嬢でもAV出た奴はいないのか。
0071名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 05:31:03.15ID:WjMuue2I0
最近はどの嬢がオヌヌメ?
0073名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 17:48:02.21ID:QPggl5rj0
過疎り
0074名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 08:40:47.48ID:TVQFP2G70
>>71
あやめ
0075名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 10:41:11.27ID:vG+Crxnv0
>>74
ん? 初登校のほうか?
あやめ
0076名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 14:25:13.51ID:bro4eSQy0
いずみさん、予約取れない。そんなにサービスいいんですかね?
0077名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 14:09:16.20ID:wvDsNA5d0
最近ほんとにブスしかいなくなったな
0078名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 02:57:43.13ID:0JborpKm0
客もブサイクなんだから文句を言う権利ない
妥協点を見つけるしかない
0079名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 12:03:56.38ID:wBHely9Z0
金銭が発生してるんだから、客は関係ないだろ。
0080名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 14:07:59.03ID:wFRc2tUn0
>>78
屁理屈言ってもブスしかいない事実は変わらない
0081名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 20:57:55.85ID:XCRlnBwe0
客はブサイクだから風俗行くんだよ
嬢はブスだと仕事に成らんだろ
0082名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 23:31:47.58ID:z7WLqvZp0
0083名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 18:48:54.19ID:nTHI3EML0
好みがいないなら行かない。
それだけ。
0087名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 23:49:36.59ID:qw14SHqg0
店のHP、掲示板壊れた?
0089名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 01:52:21.87ID:7/C/O7Vx0
なぜだ
あやめの出勤がない(T_T)
0090名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 18:10:25.82ID:MWQGDNVC0
もっと女子アナっぽい衣装が欲しいです
0092名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 09:02:55.96ID:Sxoyd91g0
>>91
マジ?教えてください!
0095名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 13:56:21.58ID:Sxoyd91g0
そうなんか・・・。
先走った息子をそっとしまいました。
0097名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 11:21:56.17ID:MHDTSyCB0
長身のあゆってどうですか?
0099名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 12:38:01.71ID:kOH8rcQX0
そんなつまんないレスするくらいならだまってればいいのに
0100名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 11:53:22.17ID:6TTDi1u90
可憐なかれん
最高(^^)
0101名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 15:26:25.53ID:R2PSYcjH0
「どう?」じゃ何が訊きたいのかさっぱり分からないから
0102名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 18:07:14.54ID:TIkpuQYx0
>>99
だよなー。ちょっとヤバそうだね。
0104名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 20:43:44.94ID:44H3juMf0
>>85
あや
大智そあ だって。
AV女優同士、西野翔と舞台でてるじゃん
http://alii-inc.co.jp/萬屋錦之助一座「ざ☆よろきん」二○一五年%E3%80%80新/

身体売ってるな
0105名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 15:31:22.36ID:SNUKCi9x0
あやめが帰ってきた!
よかったε-(´∀`*)ホッ
0106名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 11:46:34.42ID:JwMgnZrO0
>>104
その あや がいなくなってる・・・
0107名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 13:09:14.43ID:n83IguN80
>>106

あや
やつのフェラはよかった
基盤の締りもよかった

舞台応援してやれ
ameblo.jp/daichi-soa0920

ほかにもこういうやついないの?
0108名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 03:10:23.07ID:EITPxN680
過疎っているなぁ・・・
0109名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 20:51:43.38ID:vvk27VFf0
良い女がいなくなったからな
0110名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 19:29:46.29ID:e6P1jlkV0
ここ若い子いる?
0111名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 20:23:01.53ID:l+zW6hmS0
ほんといい女がいなくなった。
ここに限らずいい女はオナクラとか見学系とかライト風俗に流れてるんだよ。
0112名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 01:01:18.56ID:s/gHYUPR0
全員に入った結論ではないだろう!

れいはイイぞ!
すずも人気でそうだぞ!

信じるものは救われる!!!!
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 13:52:25.40ID:VS4GgxmB0
>>どうも雑な感じが・・・
0114名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 18:02:50.10ID:jZg/21xU0
まだ2回ぐらいしか出勤してない
モザイク越しでも綺麗な嬢が消えてるんだが
せっかく入ろうと思ったのに
0115名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 23:13:34.62ID:1UyCEVh80
モザイクかける前にすでに写真いじってるから
0116名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 23:22:09.60ID:+ES6SS7F0
そんなことはどうでもいいんだよ
入りたい嬢がすぐ消えてるんだよ
0118名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 14:28:35.53ID:kEK8z+Vs0
どうすれば愛人になってくれるのかね
0119名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 17:00:39.46ID:CdPeN8dx0
条件交渉をするだけ
オレはそれで人気嬢を愛人にできた!
0120名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 17:40:30.31ID:kEK8z+Vs0
>>119
どんな条件で愛人に出来ましたか? 毎月いくら
0121名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 09:22:35.31ID:q4VQJDHF0
1回いくらにしないと!
出来高払いにすることが重要
0122名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 10:44:11.75ID:YlhLbxQz0
>>120
毎月の金額は交渉次第だが
その前に安全・安心な男と思われないとダメ
暴力・病気・変態・ストーカーを連想させるヤツはむずかしいだろう
0123名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 11:42:06.93ID:3qKnVb+v0
当たり前だろw
でも思ったより金かかるよ
どうしても物買ってやったり旅行行ったり
0124名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 04:19:55.26ID:CDmw0JSe0
Iカップの新人入社か!
早速試してみよう
0125名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 04:27:49.93ID:CDmw0JSe0
それはともかく
れいちゃん
久しぶりの大ヒットだった
ランク外にいい娘はいるな
0127名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 05:26:55.93ID:x8/0cpmL0
大晦日
今年はいい出会いがあった
来年もいい娘が見つかりますように
0128名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 14:01:59.14ID:rnMfKK/f0
したらばに行っちゃったかなぁ・・・
0130名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 07:42:56.16ID:kfRtDuLz0
いよいよ本格的にブスしかいない
0132名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 23:11:26.71ID:LaHOxNXF0
かれん 消えたな。ホント、前は予告してくれてたのに今は突然消える・・・
0133名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 00:18:07.91ID:OCeeRjaq0
モザイク写真見たところ、いずみ、のぞみ、あいがすげー好みなんだけど、全く出社しないな・・・・。
0135名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 19:32:37.36ID:sLO65BuS0
モザイク写真ですら元をいじってからモザイクだから信頼度0
0136名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 22:21:21.42ID:+HK9WAwV0
>>135
で、あんたのお気には?
0137名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 22:51:15.93ID:FkIyJMDg0
今パネマジのブスしかいないのにオキニなんかいるわけないだろ。
名前忘れたけど、2年くらい前にAVいった黒髪で若い長身スレンダー嬢が最期のオキニ。
0138名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 23:41:44.80ID:Qzuv4Duf0
>>137 悪態ついてるくらいなら他の店で楽しめばよいのに。
なんかこの店に思い入れでもあんのか?
0139名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 00:33:19.35ID:+to75JdR0
嫌なら他店に行けばいいんだよ
0140名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 10:16:14.10ID:ivXNlisj0
いい嬢はみんな辞めて、ブス、デブ、バカしかいないw
0142名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 15:30:30.99ID:eQnTRIkk0
したらばがホスト規制中で書き込めない(T_T)
0145名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 00:47:13.86ID:QgNfR/9l0
れいちゃん最高!
0146名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 18:57:54.44ID:my6hY81W0
総合職風のコスもほしいよな
0148名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 02:18:03.34ID:Iw9PKZHH0
れいちゃん
やはりランキング入りしたな!
0149名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 10:51:10.48ID:eMzVXxS90
れいって何がどういいの?
0151名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 09:55:02.54ID:ZPUcRYCS0
れいちゃんを知らずに新入社員を語るな!
かほ、りりあ、モカなどの伝説嬢を超える逸材!
0152名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 12:16:49.82ID:i6Kb4+PB0
>>151
そんなかでりりあだけ入ったことあるけど、良嬢ではあったけどレジェンドクラスだったか?
今だったらまおだなー
0154名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 14:43:48.20ID:h4loCdhQ0
NNって何?w
0156名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 10:26:56.77ID:3O6WJnqQ0
るい、あやめと続いたスジマンの流れを引くつぐ嬢がいないなぁ
4人のパイパンに期待
0157名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 10:59:41.84ID:jVLZKLvZ0
したらばがホスト規制中で書き込めない!
0159名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 02:25:48.85ID:9xgrPK/Y0
れいこ、かほ、りりあ、モカ、まい、先代らん、あやめ
歴代ナンバー1嬢を超える逸材を発見した
れいちゃん!ルックス・スタイル・性格・気配り・感度・鳴き
すべてを兼ね備えている
0160名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 17:30:59.45ID:ODS+p/d50
せりかが復帰したら頻繁に通いたい
お店はぜひともせりかを呼び戻して
0161名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 09:56:46.10ID:suqf3oPY0
あやめ
復帰しないかな
0163名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 14:24:17.24ID:WBQPWmxV0
らん、ひなた、れい
順当なランキングだ
0165名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 10:25:54.82ID:lAGj8Ai80
れいちゃん
新入社員史上最高の嬢だ!
0166名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 01:36:10.45ID:uiBmmwma0
過疎ってる・・・・
0167名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 23:00:40.12ID:frMA9l6P0
みな、地味〜に通う店であって、あんまり盛り上がるトコじゃないからねえ
0169名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 23:31:18.67ID:bD2rPnRX0
そろそろ新しい衣装、欲しくね?
0170名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 18:30:01.14ID:dUzxczWH0
ここの地雷誰?
0172名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 21:49:11.04ID:RGimnBWA0!
For懐古厨。
http://mimizun.com/log/2ch/club/1018092160/

あの頃のオキニももう40代。
そのオキニと吉原のソープで偶然再会した事も遠い思い出。
0173名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 23:22:14.64ID:ywB95wGo0
せりはいまいずこに・・・
0175名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 01:51:20.67ID:P0x16DHp0
え?なにこの過疎っぷり
0176名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 07:40:20.82ID:GhzDtrJxO
こじゃるちゃんめっちゃ可愛い!
あどけない顔が最高です!
0178名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 00:29:46.52ID:Ko4dvlCE0
ここの子は本当にみんなかわいくていい子
0182名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 23:46:09.30ID:kvtif1zW0
せいらちゃん・・・辞めちゃったか。かわいくていい子だったんだけどね。
残念!
0183名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 03:33:41.73ID:30ty5UxX0
まおちゃん辞めたんだ?
0185名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 12:21:14.81ID:utov2xkO0
せいらに会いたい!
0186名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 14:15:52.29ID:ErJzFasD0
長いこと出勤してないのに在籍してる子が多過ぎる
0187名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 23:05:08.75ID:LYlVqLbd0
確かに。
ちょっとは整理しておいてほしいな
0188名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 19:33:30.76ID:lCzQrSeH0
あげ
0189名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 19:34:35.66ID:lCzQrSeH0
あげ
0191名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 03:01:12.68ID:eWbthg6e0
しずかちゃん
ぽっちゃり好きのオレには天使!!!!!
0192名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 07:19:55.60ID:2GD5voWE0
風船世知のお店探してます
0193名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 09:59:18.57ID:TfCCBMpD0
良い新人来ないかなあ
0194名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 18:36:13.98ID:/8LY3A8v0
みんなオプション何つけてるー?
0196名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 09:35:30.02ID:9DIUJnqC0
いい店とは思うが話題がない
0197名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 03:14:58.72ID:OVniQWpQ0
口内発射・顔射・ごっくんの出来る風俗店を紹介するページです。 ..
0200名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 19:10:25.87ID:Yqhyf4xy0
もう誰かの嫁さんになって幸せに暮らしてるんだろうなぁ・・・
0202名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 14:29:49.27ID:vAQQQEOY0
>>200
辞めたらデートしてくれると言っていたのになぁ
今ごろダンナと毎日セックスを楽しんでいるんだろうな
0203名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 23:47:10.52ID:LvULiQhU0
あれダメこれダメの地雷嬢に当たって、極めつけは病気持ってやがったんでプレイ中止して帰ったわ
フェチ的にはツボなのに、時々こんなの混じってるから困る
0204名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 04:13:32.31ID:0iG/k07P0
今日はかほちゃんの誕生日だ
なつかしいな
0205名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 23:18:50.41ID:/R6cyfQp0
>203
プレイ中に病気持ちってわかったの?災難だったねえ。

見分け方教えて
0206名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 08:08:46.50ID:1kxZ8bU10
>>205
臭いでわかる
生臭い、魚の腐ったような臭いしたらアウトだよ
体臭がキツイのと洗いすぎで常在菌が減って臭ってるのとは別だね
0207名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:40:13.04ID:f4REkb3k0
新入社員の女の子の給料が書いてあるサイト発見!http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/

【女子バック】
45分‐7000円
60分‐10000円
75分‐12000円
90分‐14000円

【オプションバック】
生フェラ・ピンクローター/各1000円
顔面発射・バイブ系・おしっこ系/各2000円
口内発射 3000円

【雑費】1本1000円1本以上は一律2000円

【営業時間】10時〜翌5時

【待機場所】個室待機

【宿泊施設】 寮あり(週4以上出勤で可愛い女の子はお店が初期費用負担してくれます。家賃のみ女の子負担)

【勤務時の服装】 私服でOK
0209名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 19:42:52.75ID:5g7pTk1S0
VIP会員目前だがもう風俗卒業の時が来た
0210名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:25:26.44ID:qSSCOZqM0
>>207
店の取り分もっと減らしてやれや
0211名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 16:21:24.27ID:LR9UEyvn0
どうすっかな

最高でどのくらい行ってる人いるのかね 100回とかいるのか
0212名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:53:06.09ID:UGFHcJWd0
>>211
俺は20回の若輩者っす
0215名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 03:17:04.03ID:UK/NCQPo0
まおちゃんかわいかったなぁ。またあれくらいの娘入らないかな。
0216名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:41:55.54ID:TX0ZrR7P0
まおちゃん結婚して子育て中だそうだよ
0217名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 19:59:11.89ID:UgZfpCa80
あすか掛け持ち晒されてから真っ黒な本性がじわじわと明るみに出てきたな
0218名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 20:02:00.17ID:UgZfpCa80
0219名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 05:17:37.30ID:BNEuGucr0
まおちゃんのお顔に何十回出した事か。
おしっこも美味しかったし。
0220名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:17:59.19ID:u4qgaBTO0
るいちゃんのようなスジマンの娘がいないかな
0221名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 00:50:55.70ID:Hq7AmBVa0
このところ、スタッフの接客とか電話対応、悪くなって来てない?
0222名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:59:54.23ID:IBuTz80h0
それ俺も思ってた。
全体的にテキトーで荒いよね、最近。
0223名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:03:42.92ID:NAXF4jJL0
山田店長(嬢には嫌われてたらしいが)の頃なんか感じ良かったのにな
0224名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:45:47.90ID:VAOVTA4R0
もう200回も通っている・・・・・
0227名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 10:07:33.62ID:xKUBGI4B0
>>225
何の変化もなく相変わらず
0228名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 13:39:26.58ID:/EBCYVb80
すごいっすね 200回って!
0229名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:46:12.00ID:/DNTQDaJ0
りんかちゃんもいなくなったな
0231名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:48:36.37ID:q0Yru/MK0
過疎っているなぁ
したらば掲示板は
「店員パトロール中」のアホに乗っ取られているし
有効な情報はないな
0232名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 02:42:46.80ID:QCAZAHz40
接客最悪!!!
0234名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:29:15.70ID:WBSHb04G0
2chも過疎っているね
0235名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 21:19:51.43ID:FiDnCjbt
超久々に顔出し新人来たな。だいぶサバ読んでそうだけどw
0236名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 21:05:14.40ID:Cfgl2tvj
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0237名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 19:05:55.30ID:uzDExIDx
久しぶりに遊んで来た
なかなか可愛い新人さんも増えたね
悠々感 マットレスがくたびれてるのか沈み過ぎて腰痛くなりそうだった
0238名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 08:54:04.36ID:disk1Ncq
もう何年も行ってないなあ。会員カードも変わったんだっけ。
0242名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 16:13:43.89ID:FN6hLugh
9年前のゆみ、7年前のせりかが最高だった。
0245名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 12:41:07.79ID:v0yP3QVi
ここの系列いいよな
爆でも話題、オフィス系のコス最高
0247名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 16:45:59.30ID:fyb/6m7O
久しぶりに来たら廃れたスレになったな
0248名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 12:01:37.53ID:IRwPz2Ra
爆サイの新入社員のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0249名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 14:00:34.26ID:mhcCPKkQ
ここ過疎ってますので、新入社員見るんだったら爆掲示板ですね
0250名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 10:17:32.68ID:yK1YOvVn
すっかりいかなくなってしまった
0251名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 21:40:41.32ID:lMJ163mW
らんとめぐがいなくなった新入社員には行く気起こらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況