【名古屋】きゃらめるりぼんラスト【アニメコスゲーコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 22:30:26.42ID:lSsnEeA4O
惜しまれつつ閉店しましたが、【その後】を語り合いましょう。
0005名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 09:59:02.05ID:uoAlcN8MI
yukフレグランス
0006名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 14:14:20.38ID:7Jjjkbqt0
>>1
思い出に浸りたいならブログでも作ってそこでやってろ、バーカ
0010名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 21:56:33.42ID:847IL3bU0
>>1
携帯からわざわざスレ立てしてくれたんだ!
ありがとう!

とでも言われると思った?
ここが何の板か知ってる?
0012名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 11:34:30.96ID:lQ+wGsPR0
>1はソープより高いカネ払って1回もヤレなかったの?どんだけキモい四十路だったの?普通に教えてもらえたよ?
0015名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 21:08:51.96ID:qCer2EhC0
>>1
フルボッコにされすぎて出てこれないのかな?
考えて行動すればいいのに

>>13
もういない
0016名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 22:36:30.54ID:PDGRtHk+0
りょう(mzk)は中々具合良かったよ。エロ漫画持ち込んで一緒に実践したりとか、なかなかできる体験じゃなかったよ。
0017名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 19:11:57.14ID:C5OxZxVv0
>1
晒すね
0019名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 23:15:37.47ID:VdDtcETh0
本当に男と逃げたの?
0024名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 16:23:04.47ID:ZZ07e4QH0
今更言っても確認する方法も無いから言いたい放題だね。
ソープのがmzkだったとか言っても、もう証拠も無いし確認出来ないから嘘でも問題ないもんね。
0026名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 18:33:33.07ID:nbF29gng0
何か、気持ち悪い日記の作者とおっちゃんがトラブってる。
0029名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 02:41:32.95ID:FhkQXKIS0
なんで店がなくなってから次々とネタが提供されるんだよw
0030名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 10:37:33.42ID:i3U5AFxk0
場外乱闘でしょ。
ってか捨ててあったのを誰かいる?ってだけだから著作権侵害で訴えるのは弱いと思うなぁ。
中身晒されたってんならまだしも。
0031名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 14:46:26.87ID:kRq9aHfe0
捨ててあったのならそのまま捨てればいいんじゃねーの
集めて写真で晒されて気分悪いのは理解出来なくもないな
ってか客の描いたイラストいる?って言われても欲しくないがw
俺も串から年賀状出したことあるけど捨てられてるのかなぁ
0033名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 20:52:44.43ID:tdiAVDTS0
俺もあんなもんいらん
つか、あのイラストの男ってかなりヤバいな
また別の人間に喧嘩売ってるみたいだし
mzkがあんな辞め方した訳がわかる気がする
辞めるって言ったら何されるかわかないもんな

以上、俺の仮説w
0034名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 21:19:17.06ID:Vbq2Dq5h0
最新の気持ち悪い日記に
「俺様に相談してくれたらいい方法考えてあげれた」
とか書いてあったけど
今までの日記からして相談したら絶対mzkは後悔しただろな。

ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=1932729600&owner_id=39911900
0035名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 23:21:40.00ID:kRq9aHfe0
かわうそ @kawauso758 · 2 時間
あ〜すげぇ言いてぇ〜、「お前どんだけ有名サークルなんだよ!」って。

かわうそ @kawauso758 · 5 時間
落ち着かないのはどっちだよ!何度も覗きに来てさ。

かわうそ @kawauso758 · 13 時間
そういう性格だから嫌われてたよなんて、とてもじゃないけど今更言えないよ。

おっちゃんもTwitterで言わずに直接言えよw
0038名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 00:56:09.99ID:fDZJOoIn0
風俗と関係無いけどな。

>>35
確かもう直接電話したんじゃなかったか?
あんな日記書くヤツに何言っても無駄だと思うが。
0039名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 02:17:55.57ID:WWeCynFh0
キモ太郎さんっておっちゃんに個人情報握られてるんだよな…?
それを承知の上でケンカふっかけてんなら凄ェよ、よっぽどのバカでない限り普通やらんよ。失うモンがなけりゃ話は別だけどさ。
0040名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 08:30:56.78ID:Bf+6WnhD0
よっぽどのバカでしょ、すげー自己中だし。
捨てて行くくらいだから、イラストも無理やり描かされてたんだろな。
あいつ薔薇色、mzk苦悩w
0043名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 15:50:32.20ID:fDZJOoIn0
朝っぱらから長文日記書くとかホント気持ち悪な
仕事は自宅警備員かな?
0046名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 11:24:28.73ID:BfCLQE2u0
mzkのマイミクやフォロワーってこんな奴らばっかりなのか…キモいな
0047名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 21:53:41.89ID:of8t04upO
おっちゃんからキモ太郎のイラストカードもらったぜ。
0056非公開2014/09/29(月) 21:15:52.66ID:et2L1J9J0
ぬいてはいけませんw
0057名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 21:17:07.65ID:et2L1J9J0
サムソニック肥やしバルカン発射wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 21:18:18.66ID:et2L1J9J0
お熊さまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 17:09:39.56ID:IgvjhIxp0
もし一緒にいたら日記に書くんじゃね?
内緒とか言われても守りそうにも無いし。
0061名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 21:52:49.06ID:I68Az1Ql0
ソープの客でしょ
0063名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 11:56:55.52ID:VchwFLsE0
前レスで、mzkからのメッセはどんな事が書いてあったのか?に対して、オフレコでと返信があったんですが、どんな事を言っていたか、ヒントだけでも教えて下さい。
別の店で働いているとか、新しいサイトを開いた等があれば、教えて下さい。
くれくれすみません。
0066名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 16:29:42.28ID:Cp2PBZ/c0
>>63
そんなに知りたかったらメールで聞けば良かったじゃん。
今更そんな事聞いても誰も答えない。
0068名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 15:46:00.60ID:y4b8yZN50
>>39
キモ太郎、偉そうに言ってるけど結局はmzkにコントロールされてんじゃんw
そうでもなきゃおっちゃんにケンカなんか売れんわなw
0069名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 22:03:59.92ID:KJHJlOMB0
mzkへの恋心が方向を見失い、おっちゃんへの攻撃にすり替わってるだけだろ
さっさと別の店を開拓すればいいだけ

今の時代ヲタ嬢なんて探せばいくらでもいるし。
0070名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 03:03:12.21ID:A1tq6Yim0
キモ太郎はmzkにいいように扱われて
押し付けたイラストカードと同じ様に
ポイ捨てされた訳か。

最後は何も残らない哀れな道化の末路だわ。
0071名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 10:49:03.26ID:vOjYdXvy0
典型的な「風俗嬢」と「お客」って関係を勘違いしてる馬鹿って事だね。
しょせんお金払って決まった時間の間だけの関係なのに。
0072名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 21:58:09.72ID:ltqnAq+L0
mixiのプロフに「趣味は風俗」って書くほどなら
そんな関係の事くらい理解してそうなもんなんだけどな
0075名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 17:23:22.90ID:C5igKC1M0
>>73
健全な男なら風俗が趣味でも別に変じゃない。
本人に常識が無いだけ。
たぶん行ってる店のオキニはみんな俺の彼女みたいな感覚なんだろ。
0076名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 22:07:33.18ID:cAiAp2as0
アナニーは一日二回までwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 20:57:32.83ID:pwlEjGlo0
>>63
新しいサイトと営業のメールは某パズルゲーのメールで来てたよ
土日は予約いっぱいでまだ行って無いんだが、行ったやついる?
サービス内容とか違うならレポよろ
0079名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 23:25:50.50ID:CffIlg8x0
>>78
あ、岐阜の方ではじめてるって話だよね。
料金クソ高いけどこの前行ってきたよ。ちなみにキモ太郎のこと話したらかなり嫌がられたね。
0081名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 04:45:00.44ID:0uOZG5Vl0
mzkのお店の名前と源氏名教えてください。
お願いします
0083名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 16:31:06.03ID:2zGbyG/z0
>>78
土日は彼氏と過ごすから出勤してないよ。
嘘つくなら、もう少しましな嘘つこうね。
0093名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 22:35:21.12ID:jA1jdbSn0
>>78
新しいサイトはブログですか?
アドレス等教えて下さい。
0095名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 07:18:28.12ID:I8HyodAE0
風船と女の子最高。AVもいっぱいあるのにそんなお店が少ない。
どこかないかな。
0097名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 06:20:48.70ID:nZwCAqvO0
最近、危険ドラッグの吸引で死亡事故が増えてるけど大丈夫かな?
0098名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 06:23:23.27ID:FrLArnTr0
キモ太郎このスレ見てるんかぁ。
平静を装ってても内心顔真っ赤になってるんだろうなぁ
0099名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 14:44:28.56ID:qpBtuS8+0
キモ太郎ってまだ日記書いているのか?
0102名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 18:47:48.02ID:txVG0QIG0
キモ太郎さんが
「ぼくのかんがえるコスプレふうぞくけいえいろん」
を展開してた
0103名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 19:46:41.10ID:DRXxDtw/0
前から思ってるんだけど、キモ太郎さんの絵柄って下手ではないんだけどどうにもセンスが古いよな。
30年前の児童向けマンガみたいというか…。いやどうでもいいことだけど。
0104名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 01:35:00.68ID:j/tYIGYp0
日記見てきた。
裏風俗云々って言ってるあたり、結局はmzkと木番出来なかった腹いせだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています