【大阪】にゃんだフルボッキ【日本橋店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 18:55:01.62ID:CXiHoTAnQ
にゃんだフルボッキ日本橋店
http://nyanda1.com/top.html
0002名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 02:39:27.19ID:QgGMxCvE0
はるひ
ルックス C-
スタイル C-
サービス S+
性格→ S+
容姿気にしないならサービスは最高、絶対に不満はないでしょう(必ず電話予約で行くこと)
リピ〇

めぐ
ルックス A
スタイル A
サービス A-
性格 A-
石野真子・柏木由紀似のロリ系
オテンバ娘、思ったことは何でもストレートに発言、明るくてよく喋る。部屋に入るとダッシュで服を脱ぐのが癖なのかもw
サービスは個人的には満足。でもそうでない人もいるでしょう
リピ〇
0003名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 02:42:30.08ID:QgGMxCvE0
まりあ
ルックス B+
スタイル B
サービス B
性格 B-
もの凄く化粧が濃い印象しか残らずw
リピ×

もか
ルックス A+
スタイル A
サービス A-
性格 A
プロフに書かれている益若には似ていないので注意
リピ×
0005かわいい!2014/10/13(月) 14:09:23.85ID:0qGFwSK20
新人
のあちゃんとななちゃん
写真とのギャップありますか?
0006名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 15:49:40.21ID:wKCkQK7S0
はるひNN
めぐNS

ななどうですか?
0007名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 20:01:21.39ID:V9GzwbGGO
めぐでnnできた人おる?
0008名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 00:58:26.07ID:wMsWysUz0
>>5
のあの小部屋かわいいな。入ってみたい
サービスどうなんだろ?
0009名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 11:27:08.79ID:HKmwknvk0
出勤時間になっても遅れてくる嬢がほとんどだな。予約時間前に来店する客哀れw
0010通りすがり2014/10/15(水) 14:30:18.84ID:1TLFL35M0
出っ歯の子は何て名前?
0011名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 15:36:34.95ID:BDcZzgaHO
出っ歯の嬢いてるんや(笑)
0012名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 14:34:59.95ID:0zg1rf8H0
みんな爆サイのにゃんだフルスレに移動しました
0014名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 20:41:46.92ID:Lv3pqfAE0
入った嬢みんな名刺くれるのにめぐはくれなかったわ(涙)
0015名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 07:08:07.33ID:I8HyodAE0
風船フェチ最高。風船と女の子最高。
どこかそんな店ないですか。
0016名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 09:54:47.82ID:wUw66qs30
れいら
ルックス A-
スタイル S-
サービス S
性格 S-
美乳!入って損はないでしょう
リピ〇

みれい
ルックス 自分で確かめてねw
スタイル S
サービス S
性格 S+
気配り抜群、人柄抜群。キス魔。DKして離してくれないでしょうw
リピ〇
0017名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 21:19:37.42ID:IS7tQ26xO
10月のランキングトップはれいらやろな。
もうすぐスパートが始まるよ
0018名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 23:23:42.76ID:frI2idO60
みれいは攻めてる時のDKは丁寧やけど
受けメインの時のDKは舌突き出してるだけのにいなと同じタイプなんだよなw
性格的にも仕事としても攻めが得意なのは間違いなさそう
どうも数回リピしてもN出来そうにない感じやけど
額に血管浮き出させて顔真っ赤にして感じてくれるのは演技としても素晴らしいから
Gでもまたリピりそうな気がするw
0019名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 00:30:59.65ID:AVAFyZnW0
>>18
Nないのかな。それでもリピる価値はあるけどね
みれいの体エロすぎやねんwww
0020名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 15:41:16.91ID:pp0lkQYMO
リピで手ぶらで行くと失礼かな。お土産邪魔くさい
0021名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 13:38:28.00ID:KIIZJumG0
>>12
はあ?何言ってんだこいつと思ったが
したらば死んだせいか…
0023名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 17:56:44.51ID:fHaFifFNO
めぐお鬼出勤
0024名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 09:32:21.09ID:iNLvSTTf0
にいなぴめ
0025名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 19:16:50.63ID:dPBuCHmz0
一部のアイドル ねあちゃん 復帰後も賛否の別れるところです
ねあちゃんにはなんらかのハンディがあるように思える
あるいは社会的な阻害要因というか生活上の問題を抱えているというか・・・
この仕事で学費を自力で工面しながら資格をとるため学校へ行っている
ほんとうなら大したものだ
「わたしは今の境遇から必死に抜け出ようとしている」という意識のもと懸命に努力する面がある
反面、がんばっているんだからキモ客には手を抜くのもしかないという部分もある
そういうことを念頭に置けばあの子の言動は理解できないこともない
横柄な態度で接すれば途端にアグレッシブになるようなところがあるので
こういう仕事は全く向いてない 
風俗なのに女に気をつかうなどまっぴらだという人は絶対に指名するべきではない
それにしてもいかなる理由があれ、客に挑戦的な言葉をならべる内容の写メ日記は
早急に削除すべきだと思う 店はどう考えているのか 営業に支障の出るようなかたちで放置するのは理解に苦しむ
0026名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 22:01:04.10ID:TIo3A3Dc0
>>25
今ちょっと見てきたけど写メ日記問題なかったで。
どこがアカンの?
0027名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 21:49:43.23ID:5qRjjdjy0
ふむふむ いくぶん前になるけど 夏ごろだったか 「やれるもんなら やってみい」なんて
堂々と啖呵爆発してたよ
0029名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 20:27:43.83ID:+gBpPyp40
ゆうこ 予約完売とは奇特な客がいるものだ 他店かけもちで出勤数減らした成果やね
0032名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 23:01:14.84ID:sm8MUPwQ0
>>31
レポよろ
0034名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 12:48:00.05ID:sqOa+B1/0
架空はどれとどれか教えて
0035名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 19:20:22.23ID:7QW9sr6Q0
わからんけど出勤速報に載らない嬢かもな
0037名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 05:23:36.05ID:EjGHG7kk0
にいなぴめ
0038名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:43:31.37ID:7fT08Pqn0
「予約完売」って書いてた豚が,某所で座ってた(立ってた)やないか・・・。

ガセ!ガセ!
0040名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 23:37:10.43ID:3zlBbpuK0
どなたか、日きらが現在いてる店を教えて下さい
0041名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:23:26.58ID:sS9SzRDg0
きらの事はもうわすれろ
0042名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:29:17.02ID:+CeV/IAr0
>>41
なんで?
あんたはなんか知ってるんか?
0043名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:36:45.91ID:sS9SzRDg0
>>42
おれもどこいったかしらんで、引退やろ
でもキラはおきにやったな

もう新しいお気にみつけたわww
0044名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:43:40.39ID:+CeV/IAr0
>>43
そっか
やっぱりどこの店にも在籍してないんやね
ガセネタに騙されるところやったわ
ありがとう
引退してるんなら問題なしです
0045名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:43:49.91ID:sS9SzRDg0
あいのちゃんのレポだれかお願いします。
0046名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 00:55:10.94ID:sg890o3fO
きらはむきたま京橋に在籍したけどバラされたからすぐやめたな
これ以上追いかけるのはやめよう。またいい子探そうぜ
0047てすと ◆ZUNa78GuQc 2014/11/17(月) 08:05:33.98ID:2KXxIx0g0
てすと
0048名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 10:20:05.73ID:+CeV/IAr0
>>46
いや、他の店に所属してるんなら、また入ってみたい
それぐらい価値ある嬢やったし
0050名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 13:54:56.34ID:+drAb4ox0
>>12
ガセだと思ってたのにもう1000超えてやがる!!
0051名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 17:57:52.96ID:C8tXrkuc0
したらばからけっこう流れたな
0052名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 21:19:02.26ID:A3BVOl7f0
>>50
URL教えて!
検索したが見つからない
0054名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 13:23:18.10ID:0e0uj+mn0
きららレポお願いします
0056名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 17:05:46.54ID:5f4LLUri0
フリーで 90分1万円で入ってきました。
エロい娘に当たって満足なう。
0057名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 18:46:26.85ID:0e0uj+mn0
>>55
ありがとうです
0058名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 20:58:57.66ID:IDI49E5u0
こはく 推定重量90キログラム超え ご注意めされよ
0059名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 21:00:02.79ID:0e0uj+mn0
>>55
見たけど、レポ的なレスは少ないね
やっぱしたらばの神戸三宮店代用のほうが良いみたい
0060名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 21:03:39.04ID:IDI49E5u0
ももち しゅう 実在か架空か
0061名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 21:04:37.07ID:IDI49E5u0
象皮病 まいこ
0062名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 21:14:20.80ID:k7Ax2NHc0
B:98(F) W:60 H:88 ???

嘘つけ! 90-90-90やろ!ドラム缶やないか!(`´)怒怒怒
0065名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 14:42:34.72ID:SYS8WFYO0
爆、前より人増えたな
0066名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 16:18:35.08ID:/t8yHQFa0
増えたよね。
個スレの数も増えていたような
0067名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 18:35:21.43ID:VgNh+rOHO
にいなの出勤はまだか
0068名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:08:31.24ID:Tj+QlmqJ0
>>67
はあ?切られたクチか。わら
0069名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 18:10:42.33ID:2jTyNMJE0
>>65
したらばがダメに成ったしねえ
ここからも何人か流れたろ
0071名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 22:31:29.23ID:AMWashcC0
はづき
入れてほしいとせがむ 入れたらビュービュー潮を吹いて すぐにイッちゃった
そして「どうして中に出してくれなかったの」などとのたまう 
フフフ あんたも試してみ
0072名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 22:12:45.45ID:ud3xzxZI0
>>71
妄想ですか?
願望ですか?
0074名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 13:00:47.90ID:9a+OAF6Y0
したらば、♪にゃんだフルボッキ 神戸三宮店♪だにゃん! part1追い出されたから来たよ。
ここ落ち着いてていいねー。
0075名無し2014/11/23(日) 13:24:29.90ID:9a+OAF6Y0
てぃな21歳、もな22歳、みゆき18歳、ゆず22歳、よしみ22歳、ふわたん23歳、きらら20歳、あいの19歳、るか24歳、ぷらむ19歳、くう21歳(ニャンダフル)、ゆめ24歳、とき21歳、ねあ22歳、らいむ20歳・・・・どのコがいーだ?
0076名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 20:28:38.85ID:HY1NeCTX0
もな。
0077名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 13:10:34.03ID:OzUd+1vf0
ゆうこ消えちゃったよー
0079名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 21:12:26.87ID:OzUd+1vf0
はづきなんて妖怪そのもの チョーキモい!はよ首切れ
0080名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 17:09:43.42ID:yWGTABxT0
>>74
俺もしたらば追い出されたクチや
基本的にはここか爆砕に出没中
0082名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 11:20:20.29ID:6FyM7O0T0
スレチですが、道ねむレポお願いします
0083名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 22:05:23.94ID:bcfZDZku0
今日のメンツでは・・・いくら安くても・・・
0084名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 17:38:59.90ID:+tNyzA910
あけみ 就職の決まってるし 卒業旅行の資金かせきかな?
0085名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 00:19:11.55ID:1z0HIaA00
ホントニナカナオオリシタイノ?
ダッタラLINEシテ!
ソコカラヤリナオソウ
0086名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 01:51:55.15ID:XghRgtTu0
ついにイブ発見
0087名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 07:51:41.90ID:fRxBJi2j0
なんかプレミア増えた。プレミア嬢はマジでリピいるの?
0088名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 21:45:48.41ID:YFuNxa+F0
もなの腹・・・ゲンナリするわ・・・。
0089名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 13:51:27.24ID:Rt5gWi0M0
れいら辞めた?
0090名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 23:28:41.57ID:4rbpIm+r0
れいらさん辞めたんですか?
0091名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 23:29:32.65ID:4rbpIm+r0
れいらさん辞めたんですか?
0092名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 00:34:19.06ID:rmVwAwJW0
>>91

ホス狂→→→金策困窮→→→店外直引き粗利率アップ→→→くび
0093名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 17:50:58.79ID:U9BbVrB60
爆.サイのスレ、にいな人気すぎやw
0094名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 18:19:06.19ID:XP2k+Vbw0
爆サイにいなとくだらん書き込みでつまらん
0095名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 14:08:53.74ID:Qyb2JbJS0
この前一度して欲しいと思ってたけど言い出せなかったプレイを
言わなくても普通にしてくれた嬢にあたった
顔はたいしたことなかったけど、嬉しかったのでリピすることにする
0096名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 22:31:56.39ID:nrrlDTqC0
モナは奇形の黒ブタ
ブタの分際でヒトから金とる
たちの悪い冗談か おぞましい詐欺か
0097名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 22:50:46.42ID:nrrlDTqC0
値段上がっても女のレベルは下がっとるなあ
0098名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 15:24:32.82ID:8PpCY8bU0
値上げは消費税が上がったのに便乗してるだけだからな
0100名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 09:29:04.14ID:v0mwhjEA0
れいらに会いたいです
どうすれば良いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況