【大阪】にゃんだフルボッキ【日本橋店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
したらばのにゃんだスレ、なくなってるけど、
みんなどこで情報交換してるの?
URLを教えていただけないでしょうか? >>240
別人ですね
身長やカップ表記が全然違う >>239
すごいなURL先、最早情報交換もクソもない
飽きもせずにまだあの流れしてるのか
ここの方がまだ余程良い 京橋が近いから京橋のやんねこ行ってたけど70分15000円
でここ見たら60分9000円!?100分でも13000円!?
なんでこんなに安いの???みんな若いしまあ容姿と体系は
地雷臭ただよってる娘もいるけど可愛い子もいるみたいだし。
ハズレ多いの? 安い店にはだいたい理由がある
まともな店なら面接で落ちるか、クレーム来てクビになるレベルの奴が
他に雇ってくれるとこが無くて働いてると思った方がいい
表の世界も裏の世界も一緒 SMの女王になれば触られないし客に悪口言ったりオナニー命令して見てるだけで済むから楽
↓
最初はM女から始めないといけないから触られるし体使わないといけない
↓
ヘルスでSってこと売りにすりゃ楽できる
関東の激安店の自称「ドS」はこのレベルだった
基本プレイとして出来ることになってる事もやらない屑
この店に入った事はないが、どこも似たようなもんだと思うぞ 安い店には理由があるか・・・
そうだよね〜。
京橋でも一回、同価格帯の店入ったけど容姿普通、年齢30代中心で
年齢層高いから安いんだろうなあとおもった。サービスは別に問題なかったけど。
でも値段が魅力的だなあ日本橋店じゃなくて梅田店玉砕覚悟で1回いってみるかな。 上でにゃんだ梅田店玉砕覚悟で1回いってみるかなって書いたものだけど
日本橋店今日行ってきたらHPの写真見て太目の娘だろうなあとは
想像してたけど思ってたより2まわりぐらい太くてびっくりした。
パネマジどころじゃねえぜっておもったけど愛嬌もあったし
一生懸命がんばってくれたのでまあ値段なりに十分満足だったかな。
リピはもうしないけど。やっぱり安い店には理由があるんだね。 NNとかNSとか、みんなよく怖くないね
激安店だし嬢もHIV検査とかしてないんじゃ無い? 中堅&高級店だからって検査が徹底されてるとは限らないけどね したらばのスレもストップして爆サイも新スレ立ってないな
何があったの? 梅田店のスレが見つからないのでこちらにかきます。
梅田店にいたウサギって今、何処の店で働いているか解る方、教えて下さい。
宜しくお願いします。 新スレ
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1451132112/ てか、
風俗嬢にマイナンバーは必要無いよ
大抵は無申告で、税金払ってないし
マイナンバー対策済と書いてる店は
確定申告は風俗嬢が各個人でしてね
って定義の下に対策済と書いてる訳
マイナンバー必要無いからといって
納税義務が無いって訳ではないから
風俗嬢はそこのところ理解しろよ!
••• どうなるのか?気になってた嬢です
マイナンバーがいらないという事は
私たちは今まで通り普通に働けるし
税金払わなくて良いという事ですね?
すごく為になりました。ありがとう。 。
こちらが本スレです
重複スレの方には書き込みせず削除依頼して下さい
、 。
こちらが本スレです
、 。
こちらが本スレです
、 >>280
大してレスが延びてないんやから、どっちも存在しててもええでしょw
それより早くしたらばスレで復活してほしいわ .....
こちらが本スレです
,,,,, あのぉ・・・
以前、無料オプションであった
「お散歩プレイ」
って何故なくなったんですか?
詳しく詳しく知ってる人教えて下さい
、、、、、 。
こちらが本スレです
、 >>288 俺の時は悪いなんてもんじゃなかったわ。
ここはやめたほうがいい。 .....
こちらが本スレです
,,,,, .....
こちらが本スレです
,,,,, .....
こちらが本スレです
,,,,, .....
こちらが本スレです
,,,,, ピ。モ。シ。ス。
根部環状切除の手術した事ないのに、根部環状切除は皮が戻るが、ムラキでやった普通の環状や亀頭直下は戻らないって言ってるヤツは何の根拠に基づいて言ってんの?
根部環状切除が戻るなら、ムラキでやった普通の環状で真ん中で皮を切ろうが、亀頭直下で先っちょで皮を切ろうが、皮は伸びて戻ると考えるのが普通だよな?
ムラキでやった普通の環状で手術した皮と、亀頭直下で手術した皮と、根部環状切除で手術した皮と、外板の皮と、内板の皮と、下っ腹の皮は世間一般的に繋がってんだよ?
根部環状切除 ピ。モ。シ。ス。
根部環状切除の手術した事ないのに、根部環状切除は皮が戻るが、ムラキでやった普通の環状や亀頭直下は戻らないって言ってるヤツは何の根拠に基づいて言ってんの?
根部環状切除が戻るなら、ムラキでやった普通の環状で真ん中で皮を切ろうが、亀頭直下で先っちょで皮を切ろうが、皮は伸びて戻ると考えるのが普通だよな?
ムラキでやった普通の環状で手術した皮と、亀頭直下で手術した皮と、根部環状切除で手術した皮と、外板の皮と、内板の皮と、下っ腹の皮は世間一般的に繋がってんだよ?
根部環状切除 i65.tinypic.com/2qimgt3.png 道頓堀店が使うホテルって、ほぼ隣にあるホテル使うんかな? うん。ただ理解してない店員がたまにいる。電話確認してから行くべき 道頓堀みく
仕事は事務系
ビジュアルは割引き
乳はとにかく大きい
他のところも大きい
テクは上々
蟻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています