川崎マッティー夫人を語れ(73) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつのり
毎日、乙
今度ゆみ〜
に入ってみる
かつのりがマニアックじゃない事を祈る ここの所しょっちゅう、素敵なお姉さんの方の店員きて忍者してるね。新人の出来をみてるの?
新人につける客がいないから客のふりさせ毎回違う店員入れてるのかな?
客着かない店だとわかったら、早々に辞めちゃうもんねー。こちらからも行ってるみたいだしー。 南は、退店情報をまじめに載せるね。
載せても?となる嬢なのに!
堀店みたいに載せ無い方が商売上手だね。
入店するか、迷ってる嬢にも影響するのに。 かつのり
金借りてでも店に行けよ
会いたい、愛たい
ってバカじゃね
金ができて店に行った時だけ書き込め >>29
あのバカみたいに高い金額からしたら、もった方じゃない。
結局あの人は謙虚さが足りないのよ。
全員おばさんでやってくならもっと考えないと。
マットって、上手い下手より気持ちいいかどうかじゃないのwww >>34
とりあえず横浜のデリにいるって他の嬢が言ってた。
新店舗開店を画策してるらしいけどダメだろなwww
あの性格では同じ事のくり返しだと思う。 二階堂や中条とか 気持ち悪いからもう店で働かせるなよ >>37
性格もどうかと思うし、人としてもどうかと思うwww 昨日の今頃の自分に「殺傷力の強い地雷を踏むから止めとけ」と言いたい マッティー夫人時代のオキニのおかげで常連になれました
オキニの公式画像は今でも最もヌくオカズの一つです スレが下がりすぎていたので、ここらで浮上させます。 以前ここにいた二階堂さんて今どうしてるのでしょうか?
テクがあって何度もイカせてくれたのですが みなさん、ここを卒業して
幸せに暮らしているなら良いですね。 写真見学に何回か行ったものの
歴代オキニ美咲涼子ちゃんと泉美玖ちゃん程ビッビッとくる嬢が全くいない
もっぱら泉美玖ちゃん似の織田玲子でシコってますわ 川崎マッティーのレジェンドは青山かれんさんだから
プロフィールページの自己アピールに偽りなし
180分5本勝負の想い出は今でもズリネタの一つ 久しぶりに、行ったら
消費税とられた
税込みにしろよ マッティー懐かしいな。
南にいた広野れいさんの可愛らしさが忘れられない。
いま何してるんだろ… 素敵な奥様が大好きな29歳の俺は変態かな
待合室で自分より若そうな人あんま見ない(;;) >>110
別にいいんじゃねーか?
あれこれ気にせず楽しんだ方がいいぞ >>111
まさか返信がくるとは…
アドバイスありがとうございます
これから行ってきます^^ 行ってきたけど人生で2度目の不発・・・
明日も行ってやる
出してやるぞ(汗) http://www.kw-suteki.com/
マッティー夫人→素敵なお姉さん→川崎小町
に店名変更あげ クソ店員しかいねえからクソ見たいなイベントしかねえ 懐かしいなぁ。高倉さんに80ダブルでNN3回戦した思い出。
彼女元気かなぁ・・・ 俺のオキニがテクニシャンでセクシーで一番良いと思う。 前から興味持ってて今回初挑戦しましたが全然ダメっすね マテリアルグループのアバンチュールのオキニはエロくて何度も遊べる感じ エロいことをしてくれるならここの店じゃなくてもいいよな 嬢はどれも雰囲気が凄く良い。理想的なスタイルだなぁwww 見たままエロい嬢と見た目と違ってエロい嬢の2種類のエロい嬢がいますねw 五反田のアバンチュールのオキニはエロい身体してマジ興奮する エロい嬢が多くて毎回ワクワクできるわ〜今度は誰とイチャイチャ楽しもうかな? みんな注目しているアバンチュールで遊んできた。今回の嬢は期待以上の内容でしたよ! とってもエロい嬢がいる。中には見た目とプレイ内容にすごくギャップのある嬢もいるさ。 そうかもしれないな、とりあえず面接にきた女を全部採用するとか・・・・ さすがにアバンチュールはマテリアルグループの店だからそれはないだろう? でも気になってHPを覗いたけど情が最初と違ってめっちゃ増えてた スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? このスレが立ってから5年以上経過しているが、スレはまだ6分の1程度しか消費できていない >>163
ホントだ。知らなかった。嬢達も仕事無いと大変だろうな。 で、現在はコロナの制約がありながらも
なんとか時短営業にはなった マッティー夫人南町にいた青山かれんさんが素敵だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています