トップページへるす掲示板
1002コメント256KB
サンキュー 五反田・新橋・渋谷 Part33 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:29:31.69ID:VCahSOmP0
ゴミがなんかほざいてるよ
0792名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 03:36:28.40ID:EpiJsF3O0
>>789
サルモネラ菌に謝罪と賠償しろ
0793名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:52:35.10ID:ggfigwga0
>>791
顔は悪くなさそうだが、サイズ見る限り100%樽だろ
0794名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:26:31.18ID:isO1BzJP0
因みにアルバトロスの咲楽アンナは超地雷おばさんでした
0795名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:27:12.79ID:isO1BzJP0
吉原ソープ ラビアンローズ、ティアラの如月ハ二ー。
柏木みあ、峰不二子名前で、ホストのために全国出稼ぎ。
整形して改名したがオート、サテン、ラブボ、無敵、男爵、ケリー、デリ東、全て地雷接客でクビ。
弛んだ産後のおばさん体型、樽、タレ乳、サービスは最低レベル、究極地雷熟女45歳。
予約完売ネット自演、自演有名の問題児。ラビアンもクビ。吉原ではもう働ける場所なし 
0796名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:28:32.21ID:isO1BzJP0
柏木みあ(かしわぎみあ)
星座サイズ : T158cm B95cm(Hカップ) W60cm H83cm
出身地 : 長野県
別名: 柚木みあ(ゆずきみあ) 咲楽アンナ(さくらあんな) など

2017 ティアラ(吉原・ソープ) 如月ハニー 在籍
2017 デリヘル東京(デリヘル) 峰不二子 在籍
2017 デリヘル東京(渋谷・デリヘル) 峰不二子 在籍
2017 デリヘル東京in新小岩(新小岩・デリヘル
0797名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:29:44.86ID:isO1BzJP0
2017 シークレットサービス(刈谷・デリヘル) 咲楽アンナ 在籍
2017 ギャルズネットワーク京都店(京都・デリヘル) 咲楽アンナ 在籍
2017 クラブバレンタイン大阪店(大阪・デリヘル) 咲楽アンナ 在籍
2017 エクセレントクラブエル(那覇・ソープ) 咲楽ア○ナ 在籍
2017 スマイル(福島・デリヘル) 咲楽ア〇ナ 退店
2016 ギャルズネットワーク大阪店(大阪・デリヘル) 咲楽アンナ 退店
2016 プロフィール大阪店(大阪・デリヘル) 咲楽アンナ 退店
2016 アルバトロス(中洲・ソープ) 咲楽アンナ 退店
2016 ジースポット(土浦・ソープ) 咲楽アンナ 退店
2016 ラビアンローズ(吉原・ソープ) 如月ハニー 退店
0798名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:31:02.05ID:isO1BzJP0
2016 ルーキー(長岡・デリヘル) 咲楽アンナ 退店
2016 アンドエッセンス(沼津・デリヘル) 単体AV女優 退店
2016 ファイナルステージ(静岡・デリヘル) 咲楽アンナ 退店
2016 ポイズン(浜松・デリヘル) 柏○みあ 退店
2016 VIP HappiNess 2009 DX(名古屋・デリヘル) 柏木みあ 退店
2016 ふわりん(名古屋・デリヘル) みあ 閉店
2015 カロン(広島・デリヘル) 咲楽ア○ナ 退店
0799名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:32:01.77ID:isO1BzJP0
2015 ブルーローズ(宇都宮・デリヘル) あんな 退店
2015 ファイナルステージ(静岡・デリヘル) 柏○みあ 退店
2015 エクセレントクラブ男爵(吉原・ソープ) 柏木みあ 退店
2015 それいけ!ヤリスギ学園(横浜・デリヘル) 峰不二子 退店
2015 サテンドール(吉原・ソープ) キララ 退店
2014 無敵(川崎・ソープ) アンナ 退店
2014 オートクチュール(吉原・ソープ) 如月ハニー 退店
2014 POISON 川越店(川越・デリヘル) 柏○みあ 閉店
2013 美少女図鑑(新宿・デリヘル) 柏木みあ 退店
2013 フェイスブランドロイヤル(名古屋・デリヘル) 峰不二子 退店
2013 アイドルハーレム(池袋・デリヘル) 柏木みあ 退店
2013 clubDENIM(尼崎・デリヘル) ゆま 退店
2013 姫コレクション(宇都宮・デリヘル) 柏○みあ 退店
2013 アンドエッセンス(沼津・デリヘル) 柏○みあ 退店
2012 Lady×Lady(富山・デリヘル) 柏木みあ 退店
2012 ぷるぷるりっぷ(渋谷・デリヘル) 一条せりな 退店
2011 デリバリーアクトレス(名古屋・デリヘル)
0800名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:09:23.27ID:JSjsb7450
>>791
ゆうがまぁまぁ良さそうだな!!んでこれキープボタン押したらどうすんの? このご時世キープからのネット予約行けんの?
0801名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:28:35.31ID:ASEiNsiv0
押す度胸もねぇのかよエテ公め
0802名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:47:36.54ID:fBWgEIeA0
>>800
所持金無いんだから押すなよ
押したら支払い義務が発生して請求されるぞwww
0803名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:33:18.51ID:zfgM0tJD0
>>801
だから押したつってんだろ?押した後どうするか聞いてんだが? 大丈夫か?
0804名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:52:46.55ID:3WxzkNrB0
そんなのここで聞かないで店に聞けよ
そんな度胸もねぇのかよエテ公め
0805名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:46:56.94ID:XIBNfJo90
>>803
大丈夫じゃねえよww

押した時点で予約確定
入ろうが入るまいが前金請求されるからカネだけは準備しとけ
0806名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:53:44.16ID:FJOJpzd90
地雷おばさん 柏木みあ(かしわぎみあ)は
新宿 輝きにいたドブマンりいな水樹りいな に似ている
0807名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:21:38.16ID:zGHOz57V0
>>805
だから押して予約確定じゃねーだろ?待ち合わせ時間とか決めてねぇのにどうやって会うんだコラ?
あんま舐めんな?正確な使用方法教えろ。
0808名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 03:13:09.91ID:sUtnYv0c0
>>807
お前態度悪いな
0809名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 07:48:11.88ID:wxUE9PMX0
>>807
お前ほんとバカだな
キープボタン押した時点でお前の電話番号やメールアドレスなんかの情報が自動的に相手に知らされるんだぞ
待ち合わせなんかせずに請求されっからな
御愁傷様、ちゃんと払えよ
0810名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:04:19.73ID:RyISIXS50
>>805
あのな、ボタン押した瞬間に、お前の携帯やらパソコンのアイピーアドレスってのがわかる仕組みになってるんだよ。
アイピーのアドレスだぞ。アドレスは住所って意味だ、わかるな?
風俗予約するのは命がけなんだよ。怖かったら家でお母ちゃんに甘えてろ、こら?
0811名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:01:00.51ID:9DQ4or/y0
>>810
わかるわけないじゃん
0812名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:24:11.91ID:sUtnYv0c0
だから猿なんだよ
0813名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:19:35.43ID:jqzmN3Uv0
ォイあんま舐めんな?
キープの意味知ってるか?取り置きとかそういう意味だろ?
キープしたら金発生とかてめーら詐欺言ってんじゃねぇよ? ガチで何でてめーらマトモに話しできねぇの?

クソみてーな煽りのためにムダにスレ消費すんな!!!!!!!
0814名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:21:20.93ID:jqzmN3Uv0
ちな現時点で着信もメールも来てねぇ。
あんまテキトーこいてんじゃねぇぞ!!!!!!
0815名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 04:08:56.18ID:p8T9xgRv0
お前が出てくんのが一番スレの無駄遣いだってことにいい加減気付けよ
0816名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:52:10.18ID:GWeAPqUr0
>>813
何様だよお前
0817名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:40:32.53ID:7ItpbIhx0
店に直接聞くのが早くて確実なのにかつ
ここで聞いてまともな回答得られた事無いのに
飽きもせずここで妄言垂れ流すしかできないヘタレ(笑)

そろそろつまらんから退場しろよ(爆笑)
0818名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:15:42.26ID:wddQcd690
>>817
だからそもそもマトモな回答しねぇてめぇらに問題あんだろ?
例えばてめぇ学校で生徒の質問に先公がクソみてーなことしか教えねぇのが許されると思ってんのか?普通に考えててめぇらが退場しとけ!!!カス!!
0819名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:08:25.23ID:8h0zOXpO0
>>818
お前生徒のつもりでいたのか?
なら教えてくれる人に対してその口の聞き方は何だよ
横柄な態度とってっから7年もからかわれてんのがまだわからないのか?
ま、ちゃんと教えてやっても電話できなかったり途中で逃げ出す臆病者だからしゃーないか
二度と来んなゴミ
0820名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:50:23.24ID:Z7kMHMkd0
>>819
例えばつってんだろ!!!!
頭ソートー悪ぃなてめぇ? てめぇが2度と来んな!!
0821名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 04:26:41.49ID:JUfwgXof0
お前に指図する権利はない
0823名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:34:13.02ID:zQGpr1Wm0
300分/総額29,000円
http://www.nukinavi.com/tokyo/m6/a14/gg34/8326/

この店で5時間もなにすりゃいいんだ??
こんな無意味なクーポン出すなら、ポイント使わせろよ
0824名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:25:35.16ID:Oo3k6qza0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ
0825名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 17:49:56.82ID:voM3cM9Y0
>>820
「例えば」って言って全然喩えになっていない事例を持ち出す方が頭悪い
0827名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:51:31.21ID:FqYMjLkX0
昨年まで在籍してた、”いりあ”って娘どこに移籍したか分かる方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いいたします。
0828名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:07:04.89ID:1nzO6vtv0
>>827
だからいりあだっつってもどのいりあか分からん言うとろーが。
動画とかねぇの?
0829名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:32:02.73ID:1pX7Yurb0
お前には見せない
0831名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:39:45.19ID:zN7qYyvn0
>>827
上がった。
0832名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:19:07.32ID:P4+tvrG50
>>830
このいりあか!!写メ日記ノットファウンドとか何なん? てかもっと参考に動画とかねぇの?
0833名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:49:15.93ID:OdZLueBH0
>>832
ねーよ
0834名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:42:23.58ID:2dCKiG8P0
汐留の
チョ○○ートバー東京 オーナー T崎K悟
ネットワークビジネスと称したマルチ商法の親玉
従業員や会員を街コンに潜ませ勧誘

@飲み会、スポーツ大会のイベントに誘い楽しませる
A夢を聞き、色んな本を進める
B自身の経済セミナーに参加させる
C勧誘員とターゲットと3人で高級ホテルのラウンジでドリンクおごりながら
 口説き自身の塾に入塾させる
0835名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:08:46.41ID:n8FhLeAu0
ゆうこす ぐれふる事件
0836名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:10:37.60ID:n8FhLeAu0
ホス狂い 天威いちご
イチゴミ聖夜にすがりつき中
@1princess_72
0837名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:53:59.24ID:M6g/1LcE0
渋谷のデリヘルでがっつり稼いではやーーく借金を完済したい
0838名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:44:19.76ID:d54N/3aJ0
>>837
お前嬢? 何なら入ってやろうか?! とりまどこ店?
0839名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:48:44.98ID:gNJuuwDg0
デッドボール
0840名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 06:27:34.26ID:XibqE78j0
>>838
所持金\4500じゃ入れねーよ小遣い貯めて出直してこい坊や
0841名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:43:03.87ID:p6dfgoEi0
昔からウルトラグレイスが宣伝ステマ乗っ取りをしているからある意味可哀想。
0842名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:43:36.18ID:p6dfgoEi0
ハイパーグレイス元No.1がぐれいとふるデイズにいた。 ゆうこす ぐれふる事件
0843名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:43:49.96ID:p6dfgoEi0
ゆうこす ぐれふる事件
0845名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:23:48.79ID:GkxqAQyg0
池袋ジェニーにいた茨城県出身の五反田サンキュー地雷ぽちのTwitter
Twitter:mayuyun69
0846名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 11:26:42.42ID:GkxqAQyg0
2007〜2012年頃のサンキューに在籍、40代の全身落書きおじさんおばさんが周りにいる「レオナ*ぽち」おばさん40代。
当時の叩かれ方を知っているが、現在の叩き職人スカウトの
輝き「あんり」や
デリヘル東京 峰不二子
本名 澤邑真理子 
江東区立 第二大島中学校出身
facebook.com/profile.php?id=100007983190902

の叩き方と全く違うため、今の叩き職人(年齢アラフォー)は当時まだ地元の新潟や関西方面にいたと思われる。色々なスレを見れば誰が何のために叩いているか分かるので比較するのを勧める。
0848名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 16:51:21.73ID:GkxqAQyg0
オジホストの神咲レオナな時点で古いなと思ってしまう同年代の40代
0849新潟出身神奈川の大学2017/03/31(金) 16:58:24.75ID:GkxqAQyg0
輝き 豚ナンリ で検索
地方出身の同業のコンサルで関わっている特定の人達や店しか出てこないから、叩き業者も同じ境遇の地方出身しかいないことがよく分かった。
ネットでは何とでも書けるが、出てくる人達が実際の狭い東京では嫌われている人達しかいないのが特徴。
0850名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:00:45.12ID:y9KCPElh0
つかさ=ユニバース東京 なごみ

びび(45) kaorin0725
0851名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:36:35.04ID:4TpGrknx0
つかさ=ユニバース東京 なごみ

【精子眉毛】りん【平安風俗】

座敷わらし型サービス地雷

びび(45) kaorin0725
0852名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:47:27.72ID:CRvwyOXI0
ゆみきゃちゃんなら死んだよ
@SugSid

Twitterやり続けてる限り永遠に歌舞伎町卒業できなさそうです〜wwwwwwww 今日もツイッターランドのホス狂いたちが楽しそうに騒いでるよ〜〜wwwwww
0853名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:29:20.17ID:K5dRGj450
ゆみきゃ サンキュー
で検索すると
サンキューに失礼。サンキューの方がまだまし。
と出てくる

確かにサンキューは若いデブスのイメージだがこんなおばさん見たことがない 完全にババア


ゆみきゃ
‍ファッションメンヘラ。 ‍デブスです。‍乞食です。‍写真詐欺です。‍コミュ障です。‍よかったら仲良くしてください!
0855名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:25:03.12ID:+TbQmxsA0
>>854
だからどこ店だって!!!!うぜぇな。
0857名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:30:20.08ID:DsekMvF60
猿はまだサンキューに行けないの?
0858名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:21:34.79ID:ALg7u5380
噂の頭でかい奴ってだれ?エロくてタトゥー入っててドエムらしいが。
0859名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 04:11:33.42ID:erUyhQVy0
>>858
キンタロー
0860名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:49:07.76ID:GW5yQ3WD0
>>859
あれか!今どこ店に在籍?
0862名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:37:20.65ID:9IpXsI8U0
>>861
真面目に聞いてんだが?
0864名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:18:26.11ID:EGNQbrm30
>>863
ガチでざけんじゃねー!!!サンキューの話ししてんだよな?板橋?
0865名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:26:24.06ID:gaUjs30c0
オツムてん店
0866名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:28:07.27ID:EGNQbrm30
片っ端から調べてんだけどキンタローて源氏名じゃなくてアダ名? もうどこ店はいいからキンタローがアダ名だったら正しい源氏名くらい教えとけ。
0868名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:16:22.31ID:qA9Dd6/g0
あぁ、桃太郎だった
0869名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:17:32.02ID:EGNQbrm30
>>868
いい加減にしとけ?ゼッテーだな?ゼッテェー桃太郎なんだな? 違ったらてめー責任取れんの?
0870名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 08:26:42.44ID:ELjIJAq20
いや、餅太朗だったかな?
0872名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:01:35.26ID:5RDtDcQ70
ォイいい加減舐めんな?
いいか?最後のチャンスやる。
正確な名前と店名。

もう一度だけ言う。
正確な名前と店名。
0874名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 02:11:08.73ID:aoVrhRZM0
ウルトラマンタロウ M78星雲店
0875名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:02:03.94ID:xDz4SJ8P0
懲役太郎
府中刑務所
0876名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:34:46.03ID:PBHewFak0
ゆで太郎
渋谷宮益坂店
0877名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:18:50.12ID:QHCJ9bWq0
さありどう?写真はかわいいけど、期待は出来ないよね
0878名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:32:40.26ID:XG2sMP/T0
ニューハーフと女で3Pしたい
0880名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:53:23.61ID:sYVDgT4o0
>>879
逆にM女だと本番とかいけっかな?
最低でも仁王立ちフェラくらいだったらいけんべ?
0882名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:28:05.87ID:hWPuOPrl0
猿お断り
0883名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:38:02.31ID:1gNaok/y0
【精子眉毛】りん【平安風俗】
ユニバース東京 なごみ
0884名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:36:24.89ID:1+iC2HcM0
【精子眉毛】りん【平安風俗】
ユニバース東京 なごみ

未成年風俗斡旋及び淫行スカウト
高額転売
川畑貴
0885名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:36:52.11ID:1+iC2HcM0
淫行バンドマン 佐々木翔

1:たぬ麺 16/09/03 02:46
逆狙いテンキュー☆生足ポチャロリ大好きテンキュー☆
0886名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:49:21.03ID:NWyIZ/GU0
【精子眉毛】りん【平安風俗】 鈴木ちか有害ババア
ユニバース東京 なごみ

りん病さん HP.無限
@moumokumokumoku
0887名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:49:50.49ID:NWyIZ/GU0
未成年風俗斡旋及び淫行スカウト
高額転売
川畑貴

淫行バンドマン 佐々木翔

1:たぬ麺 16/09/03 02:46
逆狙いテンキュー☆生足ポチャロリ大好きテンキュー☆

鈴木ちか平安風俗リン病有害ババアの別垢に注目

。 @gjauwnjtruktxkv

6月13日

未成年風俗斡旋及び淫行
恐喝強盗画像転売
高額転売
@avanchick_noah
川畑貴

#アヴァンチック
#Avanchick
#盲目少女
#v系
#オキラは出禁
#アヴァンチック
#noah
#ノア
#ヴィジュアル系
0888名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:51:26.71ID:NWyIZ/GU0
女の共感主義と男の優劣主義の違いを理解せよ

男と女の脳の作りは違うとよく言われるが、恋愛においてもっともそれが顕著に表れるのが、女の共感主義(共感脳)と男の競争主義(競争脳)との間のすれ違いだろう。

様々な恋愛シーンにおいて、男を悩ますことになる女の共感主義(共感脳)について、今後のためにも、誤解のないよう、しっかりと理解しておいて欲しい。
男の優劣脳と女の共感脳の違いとは?

例えば、子供のころの話。
友達が、自慢げに「新しいおもちゃを買った」と話すのを聞いたときの、男の子と女の子の反応。
0889名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:52:21.50ID:NWyIZ/GU0
友達が、自慢げに「新しいおもちゃを買った」と話すのを聞いたときの、男の子と女の子の反応。

男の子は友達のおもちゃよりも「より人に自慢できるおもちゃ」が欲しいと親にせがんだり、時に「俺はもっとすごいの持ってるぜ!」とうそをつく。
女の子は友達の持っているのと「同じおもちゃ」を欲しがり(以下略)。
男子の諸君なら、前者のような幼少のころの思い出の一つや二つは必ずあるのではないだろうか。
あるいは妹や姉や幼馴染(女)のいる人なら、彼女たちの、そういった言動に心当たりがあるのではないだろうか。

つまり男は、たとえそれが友達であろうとも、他人よりも上に立つことを望み、逆に女は友達と同じであることを美徳とするということである。

■共感したいのは女による陰湿な叩き 
■自慢したいのは男による本当の自慢自己満叩き(イイ女を自慢したいくらいだから悪く叩くわけがない)
0890名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:54:01.66ID:NWyIZ/GU0
女が女にストーカー
男性のストーカーは諦めが早く短期間
女性のストーカーは陰湿で長期間

ストーカーをする理由は人それぞれですが、そのすべてが『好き』だからという理由ではありません。
どれだけ仲良しな友人でも、嫉妬などから「彼女のようになりたい!」などと付きまとう事例は後を絶たちません。
それに加え、同性ストーカーの場合は単純な妬みか、「この人になりたい」という気持ちから親しさや憧れから「いつも近くにいたい、知りたい」とエスカレートする場合もあるようです。
他にも、「○○くんに気にいられている!!」「他の男性にチヤホヤされている!」などの異性絡みの嫉妬も多いように思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況