【横浜】イメクラ総合 Part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イメクラ妄想族2015/04/24(金) 06:47:47.22ID:azD8DQ0L0
無かったんで、作りました。
横浜周辺のイメクラの話題を情報交換していきましょう。
0127名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 07:53:33.86ID:RgOvzsfP0
イメクラってOL系とかの方が色気あって良いと思うんだけど・・・
0128名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 08:12:19.24ID:13rJzCVj0
色気重視ならそうだろうな。
可愛さとかそういうのだったら学園系でしょ!
0129名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 08:31:34.48ID:ZqCGm2aS0
少しタイトな服装とかって結構グッとくると思うんだけどなあ
0131名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 06:02:15.58ID:cuQkCdbI0
素人学園の制服は結構リアル感あるよね。
嬢が更にかわいく映る。
0132名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 19:16:50.78ID:/I421kVg0
たまには制服以外のコスチュームも良いよ。
保健室にスク水とか意外に萌えるw
0134名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 06:00:53.98ID:C95PguSx0
素人学園Zでコス着てノリノリにエロイ子教えてくれい!
0135名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 07:11:02.97ID:B6XX1rYB0
>134
ゆうがいいんじゃね?
ノリっていうか感じやすくてイキまくるよ。
0136名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 20:41:42.19ID:ltSnVwj/0
>>135
ゆうって一時期いなかったがお休みだったのかな?
また出てきたって事は、問題なく遊べるって事だ。
0137名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 16:45:55.63ID:UsGLljSj0
素人学園Zのゆうの制服姿てにあってるし
身体もボリュームあるんで痴漢心をくすぐるわ
0138名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 18:24:25.84ID:TEyi/Hdg0
やっぱり素人学園の嬢は制服が似合わないと盛り上がんないな!
0139名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 20:56:56.97ID:U//Q7jEX0
素人学園Zは3コースあるけど
おすすめのコースってやっぱり痴漢コースだな
0140名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 21:14:32.55ID:yY9fr9se0
痴漢コースがわかりやすくて萌えるww
0141名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 22:40:18.02ID:uMXYUsWH0
痴漢コースてストレートに欲望をさらけ出せるね
0142名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 23:07:53.33ID:l7X/WrU20
どこかにやってみたいってのがあるのかな?
0143名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 10:26:34.25ID:QO7siDmX0
そりゃ願望ある奴は多いと思うよ
でも現実じゃできないから
0144名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 20:20:04.20ID:4PxM9Sm20
現実でやったらタイホ−だなww
0145名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 00:23:15.99ID:SqB714dR0
だんだん素人学園のライバル店が嫌がらせで書き込んでるような気すらしてきた
しつこすぎだし、でもこういうとこの頭悪そうだしガチなのかね
0146名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 22:03:22.36ID:na58zbj50
素人学園、客入ってるからな。
痴漢コースとか嬢もノリいいしね。
0148名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 02:38:00.28ID:MfM5ouGV0
でも素人学園のまなは、
噂通りで下の口がグチョグチョの超ヌレヌレだったぞ。
0149名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 17:22:35.46ID:6cvGVnvU0
>>147
素人学園はレベル高いと思うけどな。
0150名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 22:43:34.35ID:jXX/Ht7K0
Zは新しい店だけど嬢の質は揃ってる。
イメクラって嬢の補給が難しそうな中善戦してるよな。
0151名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 23:32:08.85ID:rvlvNiNu0
>>150
横浜は超激戦区でしょ!
そんな中の善戦というか新規開店は凄い!
0152名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 17:17:43.10ID:wTQ1WJXc0
どうも新規開拓は性に合わないというか。
ついいつもの店に足が向く。
そんなにコロコロ店って変えるもの?
0153名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 17:15:21.25ID:FXhOoH+v0
ラブステ行ってきたが、ちょっとポチャめなのが出てきた。
調べてみたら、どうやらあれが標準だとか。
やっぱやめときゃよかっただに。
0154名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 19:25:04.69ID:FjIvO+/20
たまには当り嬢の話も欲しいっすね。
0155名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 23:34:39.33ID:EDTIgn7O0
どんな話題でもイメクラ関連ならOKだろ。
誹謗中傷以外なら。
0156名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 04:04:18.21ID:H9v0kMtT0
素人学園に今風というか例えば読モ系って
いますかね??素人系はひと通り入ってみたので、
少し思考をひねって新たな子で遊びたくて。
0157名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 04:24:26.10ID:Zi4O5OMz0
しずくちゃんのアソコを舐めまくりたい!
しばらく行ってないな・・・
0158名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 05:08:20.25ID:TsYdgscH0
ホント、素人学園Zの話ばっかりで少々うんざりだね。
でも、HPみたらオプションで「一分丈スパッツ」無料とあった。これは分かってる店かも。
ハマヘルとかでもわざわざ「スカートの下にブルマ履いていてほしい」とアンケートに書いたりする自分としては、嬉しい限り。
重ね履きは、意外と面白いよ。ゴニョゴニョと指を入れていったり、片手で脱がすのに一苦労したり。
0159名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 08:04:52.54ID:2MGsRRNH0
あげ
0161名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 18:20:27.77ID:jT0aFvdG0
今までで一番良かったイメクラプレイについて語りません?
自分一番驚愕だったのは素人学園ネタですけど、見えるトイレってヤツですね。
あれ、ビビりましたw
0163名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 08:51:09.86ID:7cEawqOq0
俺、ハマヘル同好会で遊んでんだけど、最近お気にがいなくなた。
なのでちょっと他の店も見てみたいんだけど素人学園って人気なのか?
0164名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 18:32:03.50ID:T+csAfW10
>>163
まあ、オキニがいないんなら遊んでみれば?
結構いい子が多い。
最近はパイパンが流行ってるらしいww
0165名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 19:18:18.85ID:N6vnunme0
すみません質問です!
やっぱりイメクラって仕事大変ですか?
友達から誘われてるんですけど、ちょっと初めてでどうしようか迷ってます。
アドバイス下さい!
0166名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 21:00:01.78ID:yZExhLqH0
>>165
大体のイメクラって受け身の所ばかりだから経験なくてもOKだと。
あとはお店が積極的にそういう子受け入れてる所がオススメだな。
0167名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 14:51:12.07ID:ejozz5ST0
すみませんありがとうございます。
ちょっと不安だったので。
友達も未経験の子だったんで、少し安心してます。
0168名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 18:37:24.00ID:7p9eMgEK0
別な質問ですが、イメクラって制服とOLとかどっちの方が人気ありますか?
仕事する方悩んでます。
0169名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 19:33:50.63ID:wVBokMtf0
やっぱりその二つだと学園制服系が人気だろうね
OLは普通にいるし。
0170名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 20:35:34.39ID:RusSK7uS0
素人学園って確か保証良かったよ?
あ、前に見た情報ね。
0171名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:02:38.60ID:lJ2lDwdg0
保証ですか、ありがとうございます。
まだ仕事始めるか悩んでる所なので。。。
0172名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:31:52.77ID:/MSFruiM0
素人学園、かわいい子多いのはそういう訳ね。
0173名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 05:49:46.20ID:PhNaTlt80
>>172
オレもスレの流れをみててそう思ったわ。
保証とか給料面とかは女の子の命だもんな。
0174名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 12:50:39.34ID:67wnp8eS0
素人学園のひなこちゃんて敏感体質で
あそこびしょびしょにして
いい声をあげていっちゃいました
0175名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 19:22:43.24ID:M/5Zaxiq0
>>174
スク水、似合うかな〜。
ひなこ、そういうの嫌いかな〜
0176名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 19:38:35.00ID:3iYePK9E0
この店、ハイカラだな〜。
0177名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 20:06:46.45ID:dJtufjfb0
この店はYESグループとの比較はどうなんだべ?
0178名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 20:22:56.58ID:uoJUcr/K0
>>177
YESの横浜は相変わらずの繁盛店でしょ。
でもZ学園も新店舗のわりには嬢もそろってるし
善戦してるってとこじゃない??
0179名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 20:46:42.00ID:E+MtE3Xm0
素人学園は在籍が確実に増えてる。
こないだも待ち時間あったし力つけてるね。
0180名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 21:33:45.73ID:1JM/6Zae0
そのうちYESとかハレンチとかとイメクラの競合争いしてほしい。
最近の関内は元気ないからね。
0181名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 14:11:17.83ID:0yAt7kFT0
制服のクオリティーが高いと思い、今までハレンチ系にしか行ったことがなかったんですが、YESとかZ学園、他はどうでしょう?
制服がペラペラで安っぽいとどうも燃えなくて。。
0183名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 02:35:34.03ID:1slUCQbH0
激安の店を探してるんだけど
デリヘルはよくあるんだけど
イメクラの激安でいい店ってどこがあるかな?
0185名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 23:51:02.41ID:Iae7F1u00
>>181
ハレ系とYESは制服ペラペラだったよ。
素人学園Zは夏のイベントとかもやってるし(ビキニと浴衣)
後は制服以外にも組み合わせがかなりあったりする。
0186名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 00:18:33.66ID:lw2i3AY30
もう素人学園の中の人用スレ建てた方がいいんじゃないか?w
あと文体とかもう少し工夫して色んな人が書いてるように見せかけた方がいいよ。
頭使うけどねw
0187名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 13:15:12.70ID:9C/IAKAO0
2chに素人のスレ作ればいいのでは?
0188名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 16:00:07.57ID:J8IYYZA90
素人学園で痴漢プレイで
一番いい声で反応してくれるのは誰ですか?
0189名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 11:11:27.58ID:Xfn2ltJH0
素人学園じゃなくてもいい反応するのいるだろ?
その話なら店スレでも行って聞いたら?
0190名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 12:18:29.54ID:V6C6Nl5D0
普段、素人学園使ってるんでね
素人学園じゃなくても
いい声で反応してくれる嬢がいたら
行って見たいよ!
0192名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 17:22:42.70ID:jWbCeLNR0
学園系のイメクラって好きだな
どの店だって一度は遊んでみないと
気が済まないわ
0193名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 18:38:18.78ID:dHI8XpNi0
微妙に各店、遊ぶポイントが違ってるからいいんだな
0194名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 16:39:59.86ID:P5TR1I9U0
>>187
爆saiに素人のスレあるからそれで充分
0197名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 19:50:16.40ID:v0+fZTA70
学園系で今一番可愛い嬢ってどこの誰だろう
0198名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 00:14:00.47ID:9uOAlD6u0
素人学園のホームページ、女の子ごとにこの子はこのオプションOKとかNGとかの
情報が載っていないのな(少なくとも女の子ごとのページには)。
この辺が、やっぱり新店って感じだよな。
全ての女の子が全オプションOKってことなら別だけど。
0200名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 13:16:48.62ID:EZFmTbEV0
>>198
そこなんだよな
見え〜るトイレはだれがOKなのか
わからないので頼みにくくて仕方ない
0201名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 18:58:02.95ID:o6WCzunm0
そういうのって他の店だと普通に出てるもんか?
0202名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 00:31:06.51ID:dN0LZh8c0
>>201
利用可のオプとかは大体プロフに記載されるもんだよ
素人学園Zって新店だからその辺まだなんだろうな
0203名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 15:31:03.77ID:SBhpZdYO0
思ったより早く急激に人気が出たから
その辺が追い付いてないのかな
0204名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 22:40:06.56ID:TAgL+D7F0
よく考えたらまだ出来て半年もならない店なんよな
0205名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 03:38:44.45ID:Yukr6Xe40
見え〜るトイレで遊べる嬢が知りたいです。
0206名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 06:53:11.31ID:/4BHtCX90
HPで嬢のOP対応がわかればいいのに
0207名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 07:23:02.95ID:N9Sx0kOV0
風船フェチのお店差g足手ます。
0208名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 00:44:45.70ID:J5dLtykS0
>>206
9月に入ってからの新人が何人か入ってきてるね
また店に行かなきゃてHPを見ると思ってしまう
0209名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 14:20:23.25ID:uKmwpy4a0
風俗嬢っぽくない若い子と遊びたかったので
横浜で見つけた学園系イメクラの素人学園に
最近はせっせと通っています。
0210名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 18:42:22.79ID:Acjr+wYQ0
素人学園に良く通っているが
こんな店はフェラのテクとか期待せず
若い制服女子とイチャイチャを
楽しむ良さがやっとわかってきた。
0211名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 20:21:06.87ID:oRazQ96Z0
イメクラで遊んだことないけど
デリヘルはギャル系の店で良く遊んでいましたが
嬢に素人系の子が少なくて遊びにくいのです。
イメクラなら素人専門店が多いからまだ遊びやすいかと思っています。
素人っぽい嬢が多い店ってどこですか?
0212名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 16:29:19.62ID:mQ/ApyQ/0
素人学園とか入ってくる子が未経験者が多いから素人系の嬢が多いよ
0213名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 22:12:15.44ID:OP4rJLdQ0
>>212
新人などはずぶの素人って感じですね
0214名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 06:49:46.22ID:yXqRFKIw0
イメクラってもっと種類増やして欲しいわ
AVでよくあるような万引き物とかそういうのやりたい。需要ないかな?
0215名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 15:29:35.43ID:62t69aRH0
イメクラってあまり可愛くない子がいない(笑)
なんで可愛い子の情報よろしくお願いします。
場所は問いません
0216名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 09:34:40.83ID:K5p30/ug0
素人学園Zに行ってきました。
スレで見て以前から気になっていたところだったので
フリーでハズレなくて良かったです…
まあハズレというのがどこまでなのかわからないのですが(笑)
0217名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 10:19:07.05ID:r0ozMx710
>>216
情報もうちょっと詳しく聞きたいです!
0218名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 22:14:28.05ID:8WpVnYTt0
やはりイメクラ最高だ!
変態と呼ばれても気にしない(笑)
コスプレで遊ぶのがこんなにも楽しいとはwww
また来週も遊びにいっちゃお!
0219名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 10:38:52.85ID:ysfW8Vh10
イメクラってバカになったもん勝ちなとこだな
恥ずかしがってると損をするね。
0220名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 17:32:37.67ID:lVrMftFj0
恥ずかしいイメクラって何(笑)
そもそも非日常的なんだからさwww
0221名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 18:40:39.80ID:mZXGw3jb0
妄想の世界だからな。
イメクラ大好きだよ。
0222名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 19:49:51.21ID:++kfV49A0
俺は素人学園に出会ってからイメクラ通いになったぞ。
0223名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 19:12:24.18ID:RIk8Z8ti0
素人学園は可愛い子多いけど嬢のサービスは物足りない感じだから一方的にお触りを楽しむ所でした
0224名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 00:59:01.37ID:k1R88Hov0
素人学園のしずくがロリでふくよかでまったりラブラブ気分にさせてくれる。
またいい声で反応してくれる。
0226名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 15:46:33.58ID:SCXAtvs10
素人学園ののぞみのキスがよくてしびれた〜
その日のプレイはいいものになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況