横浜シンデレラ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の新人は低身長、微乳ばかりだけど
そういう店だったっけ? DB線入ってる。 新人は定着しないし人気嬢も出勤あがらない。 5年くらい前はレベルが高かった。ここも品川ラズベリーも。 5年前は俺も若かった でもやっぱりまだ若くて可愛い子が好き あやちゃんは最後の学生生活を満喫してます。金銭的に不安になったらここ以外で復活するかもね >>11
なかなか入れなくて後悔してる。
出勤減っても定期的に出てくれたらいいんだけどな。
ここでの復帰はないか。 >>5
数年前も小柄な嬢はそこそこ居たが、確かにちっぱいばかりになったね。 横浜の系列店でこの店だけ嬢のプロフに「喫煙の有無」が記載されていません。載ると都合が悪い嬢ばかりなのでしょうか?。未成年の喫煙者、30超と思しきのベテランには辛いのでしょう。 自分のオキニがこれくらい稼いでるんだなww
http://c.2ch.net/test/-/nuki/1422352861/i
【女子バック】
60分10000円
90分14000円
120分18000円 横浜 ”大人め”行ってきた。写真はぼかしてあるが、ほぼ他人。 バクサイに書いてあったけど、待機中になってる嬢呼べなかったことある? あるよ。たいてい実際の待機状況が反映されるまでラグがあるとか説明される。
でもだいたいは空出勤。場合によってはNG客。極稀にほんとに直前に埋まることもある。 新横浜シンデレラを利用したけど、パネマジどころか別人レベルだった。
ここの系列は2度と利用しないと決意した。 ここはまだマシな方だと思うよ
情熱奥様ガチンコ
ここはマジでやばかった
写真の5倍くらい太いのきた たまには違う店に冒険したくなってな、オキニも辞めちゃったし。 蒲田なんかで遊びたくないぞ〜今はどこで遊んでもそんなに変わらんだろう 遊びなれた店で遊ぶのが一番だとは思うけど、オキニがやめたら考えるかも そう思う人多いけど、蒲田は意外と穴場、素人系の嬢と遊べる、ラッキーな時は未経験の新人と遊べることも結構ある 一回遊んでから間を開けたら、次に遊びに行った時にはいないことよくある ここはまだ遊び始めたばかりだから何とも言えないけど、
蒲田のギャラクシーなんかではあんまりそんな経験ないぞ シンデレラの物語でも主人公は小汚い格好してるだろwきっと化けるよw 小汚い女なんてマジ無理!明日遊ぼうと思ったけど、明日は蒲田のウルトラギャラクシーで若い子と遊ぶことにする。 書いてあったウルトラギャラクシーが気になったから入ったんだけど、オレ好みの体をしたイイ女とプレイ出来たわ。 店名がシンデレラだからって、シンデレラみたいな嬢はいませんでした笑 UGグループかな、あそこはエロカワがいるから通っちゃうんだよね。 >>66
UGグループっていうのはどこの店の話なんだ?? 女子大生が多いんだろ!口コミとか風俗ブログとかで高評価だった。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ここ過疎ってますので、シンデレラ見るんだったら爆掲示板ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています