トップページへるす掲示板
1002コメント242KB
★☆★ 札幌すすきのハレ系 Part 64☆★☆ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 20:03:30.62ID:Gs9iOzgl0
当スレは札幌すすきのハレ系についてマターリ大いに語らうスレである。
荒らし・AA・コピペは放置で、マターリ進行を心がけられたい。
スレ違いの話題、嬢さまの誹謗中傷行為、コピペ行為、天蓋や基盤等の店舗に於ける禁止事項に関する話題は、
その一切を厳禁とする。
なお、レポの要求行為は見苦しきことこの上なし。己で直接確かめてこそ漢の中の漢!
他人のレポほどアテにならぬものはなし。厳に慎まれよ。

※※※ 荒らしにかまうあなたも荒らしです! ※※※

【札幌ハレ系各店舗紹介】
マットDEいってミルク / カプリ娘 / ボーイング99 / 奥サマンサ / It's bully / まりも治療院 /
クラーク夫人 / マッティー夫人 / お嬢様協奏曲 / 仮面遊戯 / メイドin札幌
Ane Con札幌 / ハレンチ女学園/ スポーツパフェ

【公式】
http://www.harenchi.co.jp/sapporo/main.htm
【風俗wiki】
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%a5%cf%a5%ec%b7%cf%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7

【前】
★☆★ 札幌すすきのハレ系 Part 63☆★☆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1387862528/l50
0852名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 17:48:29.37ID:Ew5YxoaG0
アナル舐めされないけどいつも念入りに洗われる。
0853名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:54:29.79ID:0tKn1WDZ0
ブーリーって嬢は脱ぐ?
嬢を責める(特におっぱい)ことは無理?
0855名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:50:53.00ID:pKclSaTG0
>>854
ありがとう。
0856名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:45:22.41ID:9tr3lQ3u0
プラショを頻繁に更新してる嬢ほど地雷
際どい写真をよくアップしてるの嬢は酷いのが多い
0857名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:59:02.26ID:JvxvLFDI0
日記でテンションが高い・面白そうな子なのに
実際は暗い・事務的な地雷というのはデフォ。
0858名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:06:56.67ID:lKC4BASE0
写メ日記で今日はたくさんキスしたい、イチャイチャしたい、気持ち良くさせて欲しい。
等と書いている嬢を指名しても、あまりキスさせてくれないし、イチャイチャも責めもさせてくれない。
写メ日記で書いている事なんてそんなもんだよな。
0859名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:02:34.72ID:0y7quWMi0
プレイ中に気にされるのイヤだから、自らワキ開けて股間も開いてケツも開いて、洗ってくれーと言ってる
嬢に拭いてもらうのまどろっこしいから、自分で拭くからタオル頂戴って言っちゃう
脱いだ服は、自分でハンガーにかけるし、自分で畳んでカゴに入れてる
逝った後は急激に賢者になるので、自ら離れてテンション低い会話してる
アナル舐めは苦手なのでアンケートに「脇腹、背中、尻穴はくすぐったいです」と書いてる


嬢にはラクな客だと評価されてるような気がするわ
0860名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:53:17.37ID:4yOPCCvs0
>>859
「気にし過ぎだろ」と言ってやりたいけど気持ちは分かる。
本当違う意味で客は神様だな笑。
0861名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:00:03.96ID:LDYNC/IR0
>>857
みやびの悪口はそこまでだ!
ってか地雷ってハ”クサイとかにも書かれてるしなw
0862名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:33:42.80ID:yC2HHCum0
>>859
手抜き嬢だけだと思うが・・・
普通の嬢からしたらなんなのこの客って感じ
0863名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:06:02.09ID:wGYHsjvh0
あまり可愛くない嬢の、プロフィール。

礼儀正しい
最近はヨガにはまっている
カフェ巡りが趣味
0864名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:59:05.59ID:6FPq6Nzt0
今日はゴーヤの日。
0865名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:19:14.54ID:WW7pS3Hw0
予約の電話で最後に向こうの方から
それでは明日、〇〇さん、〇〇時から〇〇分コースで承りました。
と言ってもらえるとこっちも安心する。
今日の電話の対応はとても良かった。
0866名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:43:55.02ID:v8UCFFac0
電話で復唱したにも関わらず、
来店時に全然違う内容になっていることがある。
これは明らかにスタッフのミス。
0867名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:55:00.41ID:BwDkGlNJ0
ここって
・予約時
・確認の電話
・来店時
で、計3回女の子の名前を言わされるから面倒なんだけど。
YESなら来店時はカードを渡して、そっちで勝手に確認してくれる。
0869名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:07:24.17ID:Uy0zW7IA0
>>853
鰤嬢は、脱いでくれるし、アナルなめもしてくれる。攻められながら、あちこち舐めさせもくれるぞ
0870名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:42:18.59ID:fnzgRl+G0
ぷっちょのももかちゃん可愛かったなぁ…
今のぷっちょ系で良さげなのはまおちゃんぐらい?
0871名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:38:02.72ID:95oMu2Kt0
フライングチケット手に入れても、その時間仕事中だからあまり意味ないな。
0872名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:43:06.40ID:q3uXdMev0
このグループのスタッフ、何回同じこと言わせれば気が済むんだ。
一回でおぼえろよ!!
0873名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:47:52.63ID:filnJ3/a0
店員「いらっしゃいませ!ご予約でしたか?」
ぼく「はい」
店員「順番に受付いたしますので〜〜(1番カードを渡される)」

店員「お待たせしました、1番カードのお客様どうぞ」
   「ご予約でしたか?」
僕「・・・」

無能とはこのこと(*'ω'*)
0874名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 19:28:22.11ID:kRa80+Yv0
ハレの店員は、
失態犯してもへらへら謝るだけ。
イエスの店員もやらかすけれど割引券くれたりする。

イエスは会員カードすぐ作れるので常連でも差別化されない。
ハレは常連カードもらうまでが大変なのにカードあってもほとんど優遇されない。
0877名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 09:41:39.64ID:reIFXvV10
嬢を選ぶ基準はこうかな。
1.掲示板投稿数
2・レア出勤
3.極端に可愛いプロファイル写真は嘘
同じお金を払って、あんだけサービスの差が大きいと
慎重になる。
0878名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 15:25:49.89ID:LhG79yd20
倉木まといちゃんの消息知ってる方いますか?
0881名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 11:58:50.69ID:iycbiMH60
母の日
0882名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:09:54.90ID:4Fcicjg60
>>880
ソープの?
0883名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:44:14.41ID:mFdHXhXt0
たまごのシステムを理解しようとすると、頭がこんがらがってくる。
0884名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 12:15:24.38ID:B/i7vhMU0
>>880
嘘は良くないよ
0885名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 17:46:26.53ID:FMuRhZUp0
たまごは普通のヘルスなみのサービス受けようとなると高上りになる
0887名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:26:11.59ID:yP3Uk45L0
コスの匂いが気になる。
洗ってるのかな?
0888名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:53:25.83ID:asWU/xa+0
まむこなめたい
0891名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:20:19.31ID:c6AuUMNi0
お店行くために働いているんじゃないかと思ってる。
0893名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:53:35.95ID:FZo4N+Kx0
飲み物をよく飲まされる。
0896名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:05:21.69ID:U7bFJQcr0
長く指名していれば良いことある。
0897名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 18:47:11.58ID:tFpWeIU+0
事前アンケート廃止希望
意味ねーよアレ、まともにみてないだろ
フィニッシュとか、全く違ったり
嬢もチェック項目、少しはみてくれよ
やる気ないなら本番行為、禁止事項しませんをまるで囲むだけで良いわ
久しぶりにハレ系行ったが、客少ないのがわかるわ
0898名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:39:15.20ID:bCsNHrPZ0
2回に〇つけてて70分でも、1回出したらまったりし出す女が多すぎるよなw
0899名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 06:40:43.47ID:Q/xxzN7u0
>>898
それあるわ
同意書だけでいいわ
責めたいチェックしても、全然責めさせてくれなかったり
最近サービスと嬢のレベルさがってるな
0900名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 11:43:12.19ID:khC/zeH+0
黒服レベルは以前から指摘されてた(慇懃無礼な態度、見下した態度)けど、
嬢もサービスも落ちてきたら、もう終わりの始まりだね
0901名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:59:45.86ID:UP4ulKSZ0
ハレが終わりとなると、すすきのでは今はどのグループが良い?
0903名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:09:12.30ID:rnYeM4UT0
ヘルスだったらYESぐらいじゃないの?
あとは怪しすぎていくきせんわ
0904名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:12:40.15ID:rP/s9OqX0
もう駄目だわ。サービスがお粗末すぎる。
0905名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:40:15.52ID:Z1Y075mr0
ハレ系は「客よりも嬢が大事」って社風だからね
嬢がしたくないサービスは、基本内容であってもしなくて良い

客が離れる→嬢が稼げない→稼ぎたい嬢が離れる→ラクしたい嬢が残る→おざなりなサービス→(以下ループ)
0906名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:50:22.11ID:nZGzbOjL0
イエスは地雷はハレより少ない気がするが、なんだかリア充みたいな嬢ばかりで
キモオタ・素人童貞向けじゃあまりないんだよなあ。
0907名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:08:59.88ID:Z1Y075mr0
>>906
俺自身はそんな雰囲気は感じないが、そう感じてるならプラス思考でいってみたら?
キモオタ・素人童貞系のもっさい男がリア充の女にサービスして貰えるなんて貴重な体験じゃないか
YESは教育うるせぇからサービス地雷は少ないぞ
0908名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:28:46.89ID:nZGzbOjL0
でもなぜか、あわほのかやエムズ小春のような
どっちかっつーとハレっぽい嬢のほうが人気なんだけど。
0909名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:38:06.85ID:CMtXcvVN0
>>905
ラクしたい嬢が残る→基盤嬢にしか当たらない
店員のムカつく態度さえ我慢すれば基盤サービスはデフォだし
0910名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:33:46.39ID:cHgAerP+0
会員カード制度がなくなればYES行くんだけど
ハレはカード要らないからいい
0911名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:31:05.16ID:rkScGU0b0
もう5年近く行ってないし、ハレ系以外行った無いからわからないけど、Yesと比べるとかなり落ちるんだね。
熟女系は、嬢がみんなスケベで、良い思い出しか無いけど、、、
0912名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:00:04.98ID:MC6bQkIp0
熟女系はどこの店や系列行ってもみんなスケベという設定でしかも大体基ありだろう
0914名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:54:26.55ID:j2qsga9y0
>>909
基盤でも、愛想悪いと最悪だわ
なんで金払って気使わなければならないと思うことがありました。
0915名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:55:06.55ID:JUfyOQrB0
人妻系であればハレ系も悪くないと思うけど、それ以外の店の凋落が酷い気がする。
凋落の主な理由は以下の3つだと思う。

・全体的に値上げしたこと
・若い嬢メインの店の基本サービスを全体的に下げたこと
・嬢の指名ランキングを公開しないこと

一部の店をエステ等の軽いサービスにして、若い嬢を集めやすくするのは大事だけど、全体でそうやったのは失敗だと思う。
また、全体的にサービスが低下したことと、ネットで嬢を選ぶことが一般的になったことにより、嬢の指名ランキングを公開しないデメリットがより強く出てきていると思う。
YESの多くの人気嬢が前日予約で埋まるのとは大違い。

あと、嬢によると、ハレは時間にうるさすぎて疲れるという意見も聞くな。
0916名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 19:44:31.76ID:pWxmRZrK0
おれは、原因は男子店員だと思うよ

破るわけもない禁止事項を口うるさく言うわりには、
彼らのレベル低いもん
0917名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:33:17.60ID:lOK1A0u70
指入れもないし口内もない、でも高い
そりゃ客減るでしょうよ
0918名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:38:41.08ID:wPAylOM10
店員は無実の罪でも監禁してくるからな
しかも地方から行ってるのに知らない地下鉄の駅名出してストーカー呼ばわりするし
その場で警察に電話すればよかった
0919名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 22:42:16.00ID:8CbXFzhy0
あんまりキスさせてくれない。
俺に問題があるのかそういう嬢なのかよくわからない。
皆さんキスってどんな感じ?
メチャメチャやってる?
0920名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 07:12:32.88ID:WOfL9k0g0
若い子も良いけど、俺はやっぱり熟女が好き。優しいし、サービスも濃厚で堪らない。多少歳が行ってても、あれだけやってくれたら、文句は言えないよ。
0921名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:05:37.05ID:UjZqQsrw0
>>919
ディープキスしまくりが普通だけどな
キモイ客だと嬢もイヤなんじゃないか?
0922名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:06:06.39ID:75gh7KP90
>>920
どんだけのサービスか気になる。
0923名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:40:30.39ID:a6J3GGKz0
>>919
他の嬢に入ってみればわかるだろう
でも風俗はディープは基本だけどな
0924名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:42:58.56ID:wYVsqkxz0
ソープは、キスNGの子は少なくない
お仕事タイプでNGの子が多い
0925名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:46:53.15ID:g5umR4xY0
ソープは胸もいやがるのがいる
たぶん地雷認定で間違いないと思うけど
0927名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:50:45.44ID:dHAFffSG0
自由に攻めたいときと、
サービス堪能したいとき、
女の子を気分で選んでいる
0928名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:49:30.77ID:Gm0KVxC00
キスって普通にするでしょ。拒否されたことないけど、
拒否するなら、不潔、歯が汚い、口臭い、耐えれないきもめん。のどれかだな
0929名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:27:13.59ID:hbGXZxiI0
昨日、前歯が虫歯でボロボロのオッサン見かけたけど、
あれはキス無理だな

女の子の唇に刺さるわw
でも彼女(嫁?)連れてたけどね
0931名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:23:17.09ID:1hlg6Mpj0
>>919
これね、嬢によるわ
ベロチューしてくれる嬢もいれば、サラッとしかしてくれない嬢もいるし
できれば、ベロチューしてほしいよね
0932名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:56:12.39ID:rxBe+EPs0
時間や社会に囚われず、幸福に性欲を満たすとき、つかの間、彼は自分勝手になり、自由になる。
誰にも邪魔されず、気を遣わず嬢を責めるという孤高の行為。
この行為こそが、現代人に平等に与えられた最高の癒し、と言えるのである。
0933名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:59:57.12ID:/CORWc8s0
俺はフツメンやけど、キスしてくれない事なんてそうそうないで。
嬢もキモメンより普通〜イケメンの方が好きやろうから、ブサイクなのは仕方ないとして、せめて清潔にしておくべきやな。
いくら金のやり取りが発生してるとはいえ、好きな女に会いに行くんやから見た目等には気を遣うべし。
歯磨いて爪切って、シャワー入ってちょっとオシャレして、軽く香水でもつけてみようぜ。
0934名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:32:32.34ID:gtaOUU9S0
ある店以外どの店も出勤嬢少ない。
0935名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:47:54.65ID:8RpTWtJ20
例のアレはじまるからじゃない?
奇祭っていうのかな?
あの期間は寄り付かない
0936名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:24:18.44ID:tYO3bxti0
あれはもう、一部の人間しか喜んでない
半分以上の市民は嫌がっている稀有なイベント
0938名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 13:59:28.67ID:yIPbJxO20
ヨソコイって、市民のお祭りだったものが
すでにプロの商売や利権絡みになってますやん。
ってか創作ダンスだしw
0939名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:53:55.23ID:yIPbJxO20
サマンサで、別に40代前半くらいまででもOKだけど
顔がどうみてもババアというほどでもなくて、おすすめの人はいますか?
昔片岡まいに入ったことがあるけど、最近あまり出てない。
0940名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:04:36.70ID:iirLbWyz0
市民の祭りとは銘打ってたけど、市民のお祭りだった記憶は無いな
0942名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 09:31:34.15ID:fdzxa6920
>>941
それは本来の意味での祭だな
0943名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:24:23.88ID:o14hwGor0
青森のねぶたとか、ヤバイらしいね
ねぶたベビーという言葉もできるほどの乱痴気騒ぎ
0944名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:27:28.79ID:AwjhnDlE0
よさこいではそんな盛り上がりないしね
0945名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:09:19.65ID:5gTBKZ8X0
あれは市民の祭りではなく参加者が楽しむためのイベントですから
0947名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:11:16.43ID:O1o9oomc0
好かれる為にやってないだろう
やってる連中の集団的○○感を満たす為とそれを利用して金儲けしたい連中の為のイベント
0951名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 20:35:48.02ID:YbsRQC+U0
今日で祭りが終わる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況