東京デリヘル総合2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 10:47:51.07ID:L9/Uwzlc0
続きです!
0007名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 14:49:11.27ID:p3iusdec0
激安店で良い子と遊びたーい
0008名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 20:00:07.33ID:sKnmyGhz0
激デリという激安店の情報がのったサイトあるから探してみればww
0010名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 17:48:59.13ID:LyK++ywi0
激デリのクーポン使って激安で
割とましな若い目な人妻と遊べたwww
めっちゃラッキー
0011名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 18:48:04.45ID:Sc4t8rcZ0
激デリて人妻系の店の掲載が割と多いな!
0012名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 19:27:35.66ID:T2SyHP5Q0
元から人妻店は激安の店が多いから
激デリにも多くあるんじゃねえのかな
0013名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 21:04:25.12ID:mMBFNZvt0
池袋の人妻ホテヘルのアデージョは
ルックスがいい、エロい人妻ばっかりでいいわww
0014名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 13:08:37.01ID:590JyiFH0
若い子の激安店で良い子がいそうな店だったら
そのクーポン使ってみいうかなと思うな
0015名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 13:42:54.13ID:D+DTXRB/0
あかり、あすか、さとみの3人がアデージョでよく遊ぶ嬢ww
0016名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 18:11:29.05ID:rlRELecu0
ここ入ってみたいけど「外国人専用」ってある。
ttp://japanese-escort-girls.com/?movie

カタコトの外国人を装って入れないだろか?
バレたらペナルティあるんだろか?
誰か潜入成功した方いませんか?
0017名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 08:34:31.39ID:BveGaaXh0
クーポン使ったら諭吉要らずてケースがゴロゴロあるわww
0018名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 00:18:59.18ID:zVHKVqjg0
赤坂スタイルで入ってみたい嬢がるんですけど
架空とか振り替えはあるんですかね?
0019名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 03:13:07.16ID:PwO+wImb0
ふうなうも即姫を探せるだけじゃなく
使ってるうちにかなり得な割引が使えるらしい
0021名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 20:26:44.46ID:/bBP11yk0
ふうなうの画面に何とかバストてサムネイルに割引情報が隠されてるよww
0022名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 22:05:31.90ID:mzNHnalm0
アデージョのえまのバストはやわらかバストでデカかった。
0024名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 02:20:28.29ID:9OTM5NgJ0
激デリのクーポンは期限付き人数制限ありなので見つけたらすぐに使わないとな
0026名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 16:18:48.02ID:L58M0OJp0
したらばに本当のことを書き込むとすぐ消されてしまう
信用できない
0027名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 18:59:37.78ID:OCXjhDLW0
したらばってホント速攻で消すよな
あれは専門のバイトでも雇ってるんだろうな
0028名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 18:38:14.49ID:F24GgI0B0
店があたかも体験したように書き込みお勧め嬢を盛り立てる
それにだまされて指名するとまったく別の体験となる
それを書き込むと速攻で削除
書き込みの番号が飛んでいるのを見れば信用できないことがよくわかる
0029名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 16:58:30.43ID:oMzOqa8a0
激安店がコスパがいいからよく使っている
遊ぶ前に取りあえず激デリでいいクーポンないかチェックする
0032名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 12:26:45.80ID:fRhTtOt60
クーポンなしでも安くていい店ってきっとあるはずだな
0033名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 16:15:46.01ID:amNhD7Vf0
違うお店の嬢を同時に(例えば2〜3人とか)呼んだら嫌がられるのかな?
0034名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 07:56:52.70ID:NWwUK4H00
東京8(エイト)ってデリヘルどうなんだろ?
気になってるんだが
0035名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 21:03:44.52ID:ASLth0/C0
>>26 >>27
あれ、中傷と判断して消すんじゃなくて、店側に都合が悪いのを
消してるだけだよね
嫌だよなあ
0036名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 21:41:03.29ID:2ELdV6Xk0
>>16

>カタコトの外国人を装って

そんな作戦あったのか。やってみるかな・・・
0037名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 13:52:46.93ID:fyW42Sua0
「デリヘル」常連客 女性の裸など盗撮、動画配信
(07/20 11:57)

インターネット上のサイトにわいせつな動画を配信したとして、会社員の43歳の男が逮捕されました。
東京・中央区の会社員・小野山正伸容疑者は、インターネット上の動画配信サイトにわいせつな動画19本を配信した疑いが持たれています。

警視庁によりますと、小野山容疑者は池袋の派遣型風俗店の常連客で、
従業員の女性の裸などをスマートフォンや眼鏡型の盗撮カメラなどを使って勝手に撮影していたということです。

おととし1月から約2年半の間に78本の動画をネット上に配信し、これまでに350万円を売り上げたとみられます。
小野山容疑者は「間違いない。小遣い稼ぎになると思った」と容疑を認めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000055071.html
0038ノーハンドで楽しませる人妻 品川店2015/07/25(土) 22:07:04.24ID:dFufaWUU0
回春グループ初のヘルス1号店

☆8/1グランドオープン☆

ノーハンドで楽しませる人妻 品川店
0040悪徳詐欺!「いたずら天国」松戸2015/08/09(日) 01:30:29.73ID:CMMBGX1B0
松戸のデリヘル、「いたずら天国」に注意!!!
完全に騙された!!!

フリーで自宅希望したが、

・50分 9000円
・送迎料金  2000円
・希望料  2000円 
⇒初回は希望料という名目で指名料を払うことになった!

希望は「細身」

しかし、来たのは巨漢で推定体重65kg

大関クラスの人間、眉毛もないとんでもないマンモス級が現れました!

完全に松戸のデリヘル、「いたずら天国」に詐欺に合いました!!!!!!!

本当に腹立つわ!!金返せ!!!!!!!!!!!!!!


何が希望料だコラ!!!!!!!!!!!

希望料という名目の指名料を取っておいて、キャンセルもできないだと!!!!!!!

「いたずら天国」には要注意だぞ!!!!!!!
0041名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 15:20:52.51ID:tOcIwI+E0
電話して男が出ると呼ぶ気伏せるわ
女の人が対応してくれる店ないですか?
0042悪徳詐欺!「いたずら天国」松戸2015/08/09(日) 19:24:26.38ID:+1mYdMao0
冷静になって考えてるんじゃねえ

金をだましとられたんだぞ!!!!!!!

犯罪を犯してるんだぞ!!!!!!!!!!!!!!松戸のいたずら天国は!!!!!!!!
0043名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 02:02:41.71ID:cxVpMa82O
「業界未経験の100%しろうと専門店 SHIROUTO☆TOKYO」を利用されたことある方いらっしゃいますか?
0046名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 23:23:10.70ID:WtY2CfaP0
ハッピーベリーハズレ パネマジ
0047名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:17:38.74ID:0s/boYOP0
鶯谷の人妻店の今ってどうなの?エロいけどちょっと美形て感じな人がいたらいいなぁ
0048名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 16:57:25.66ID:eivrzgDW0
鶯谷に爆乳デリ発見
おっぱいクエストって店
料金的にはまあまあいいと思う
0049名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 19:19:50.76ID:rwf04HdP0
爆乳って言うと大概ポチャ系じゃね?
0050名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 02:44:48.50ID:DGJ2Oamp0
爆乳ってポチャが多いのは事実だと思う。
おっぱいクエストもぽっちゃな嬢も多いな
中には細身の子もいるみたいだけど
0051名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 18:10:33.13ID:qGKMzVHh0
おっぱいクエストの細身の子って誰?
そんな子がいるとは思ってないけどw
0052名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 15:34:50.52ID:tVrJcf010
西野のウエスト58がマジならかなり期待できそうだが…
0053名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 16:08:04.79ID:9RM80nOT0
>>51
平原はサイズ的には63cmだけどバストが110cmもあるから
かなりくびれた感じに思えるよ
0054名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 22:04:03.74ID:D8etqQEq0
爆乳嬢にくびれなんかを求めるんですか?
仙道さんのようにバスト122cmのLカップの超乳だったら
そんなことは気にならないかな
0055名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 07:52:54.04ID:RhPq6ix60
おっぱいクエストはAV嬢や爆乳ギャルと遊べていいんじゃない〜
俺もそういう店ならちょっと行ってみたいかも。
0056名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 22:59:51.45ID:7jniw3ox0
おっぱいクエストのAV嬢って当然、爆乳嬢なんですね?
0057名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 10:51:17.01ID:c8lrjA5Y0
>>47
鶯谷の話題多いなぁ、そっち系のスレなかったっけ?
谷の人妻店なら華恋人が有名だよ。
0058名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 23:08:05.62ID:Ixu7gpSA0
>>56
当然だよ。Nカップの三井だよ。
おっぱいクエストでもかなり大きい方だよ。
0059名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 09:09:44.62ID:9GK0bFZb0
やっぱり風俗は人妻に限りますね。
鶯谷の華恋人の上原さん清楚な奥様ってかんじで
服の上からでも分かるEカップに興奮した。
0060名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 15:22:29.70ID:F1mfxnnn0
あいどるエッグのスレってないの
評判どう?
新人のさくらって子が気になる
体験者いる?
0061名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 19:28:46.58ID:MA/3adPY0
やっと納会終わった。
これからぱぁーっと遊びにいくぞ!まだ行けるとこあるかな?
0062名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 12:33:57.61ID:0jYAW+PL0
おっぱいクエストってコスパ良いよね!
値段やすいからくそ地雷来るかと思ったらまさかのあたり嬢きたわ。
西野さんって子だったんだけど愛くるしい感じの顔して、
見つめられながら濃厚フェラしてくれるもんだから昇天しました。
0063名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 11:09:10.45ID:fLAKmij/0
華恋人の吉永さんはすごくきれいなスレンダーですごく興奮できていい体験が出来てうれしかったです。
0064名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 19:49:08.63ID:2NVmstg90
おっぱいクエストって今日からやっていたんだ!
まだ正月休みは後二日あるからどちらかで逝けそうだな!
0065名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 16:00:14.29ID:Ox3K2ZPS0
おっぱいクエストのあの母乳の母乳シャワーは最高にエロかった。
母乳の飛び方が尋常じゃなかった!
0066名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:35:57.25ID:GtjQ/nkb0
おっぱいクエストで何人か遊んで見たが迫力は仙道が一番合ったかな
0067名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 22:19:59.64ID:OttjM/W80
>>65
その店って鶯谷だよね。鶯谷って爆乳嬢と遊びやすいところかな?
0068名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:08:24.19ID:YIGcKpf80
確かに鶯谷地域はそういう系の店が多いとは聞いたことあるが…
0069名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:14:11.35ID:Fkc2yEeCO
錦糸町・東京キャリアウーマン、情報求む。
ホームページもアクセス出来なくなった。
0070名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 23:36:14.61ID:NV6YbxRl0
錦糸町って遊びやすいいい店が多いね
最近見つけたおっぱい大好き倶楽部を
ヘビローしそうな予感がある
0071名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 00:00:26.63ID:iOZ0FMSM0
おっぱい大好き倶楽部って最近は嬢のレベルがかなり上がってきてるよう思うな
さらちゃんとかかわいくていいわ
0072名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 12:16:35.32ID:vwUD2rct0
デリヘルで嬢選ぶときはやっぱり乳サイズ基準なのか?
0073名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 12:23:37.61ID:FBciqOLu0
それは違う!おっぱいクエストなんかへ行く僕は
Iカップくらいのオッパイ以下の女の子には全く興味がないから
はなから遊ぶことを考えたこともない
0074名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 15:45:30.78ID:WkkuorLY0
おっぱい大好き倶楽部みたいな若い娘中心の店って、人妻系の巨乳店よりも人気あるんでしょ?
0075名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 18:40:03.57ID:JUscoRcQ0
錦糸町ではおっぱい大好き倶楽部が今一番よく利用するかな
巨乳でも美乳の嬢が多い
0076名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 19:21:56.34ID:sRGkw8aB0
垂れていてもいいから大きなオッパイの子っておっぱい大好き倶楽部にいるんですか?
0077名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 22:25:40.66ID:yPuu82130
おっぱい大好き倶楽部って巨乳というより美巨乳の子が多いって気がする
0078名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 22:38:49.11ID:DG4gg6BC0
おっぱい大好き倶楽部ってそんなに言うほど高くないよな。
イープラ程高くない。
0079名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 16:02:40.22ID:+WOmaOfZ0
ユニバース東京のSAKIにされるフェラはいけない気分になる、すぐにイケル
0080名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 16:51:01.28ID:3St7wQbk0
おっぱいクエストの女の子って裸になったらさらに爆乳に見える嬢が多い
0081名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 19:40:11.45ID:WLOJM1iM0
おっぱい大好き倶楽部のあんりに一度入って遊んでみたいです
あのエロそうな唇いいんだろうな
0082名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 22:09:12.45ID:clqEiIf20
割引使っておっぱい大好き倶楽部から呼んだらさらに安くなったよ!
0084名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 22:36:49.75ID:tWfQlRhw0
清水と上原と華恋人で遊んだ上品な奥様風で良かった!
0085名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 09:44:14.58ID:6vh8j3bb0
デリヘルなんて割高だろ。
本番も出来ないし。
ホテル代考えたら、格安ソープ行ったほうが遥かに満足度が高い。
0086名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 19:50:00.17ID:k0fQSsYR0
おっぱい大好き倶楽部、俺は好きだね
使う前からNGとは厳しいねー
0088名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 18:48:47.32ID:FhJ68R110
大学の大好きな先輩にそっくりな嬢がいた渋谷のジャルダンに。
また呼んで妄想をさく裂しちゃおうかな
0089名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:18:42.16ID:ernHMdtu0
おっぱい大好き倶楽部にはH大好きって顔に書いている女の子はいない。
でも呼んでみるとそんな雰囲気の子が結構多い
0090名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:04:22.15ID:9NV/vKwg0
おっぱい系のデリヘルって今人気あるのかな
よく行く鶯谷でもおっぱいクエストという店が人気あるみたい
0093名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:16:02.52ID:GbduUdaB0
品川女子大生クラブ
0094名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 00:19:35.85ID:/AOMSUGa0
五反田は人妻系の良い店はよく聞くけど若い子が来てくれるいい店ってご存知ないですか?
0095名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:28:37.22ID:KvPC3DoC0
>>90
そこの西野さんって言う子が凄く気になる。
0096名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 15:41:02.67ID:eu4xi3rb0
西野は若くてピチピチだったよ。
店の中では結構細身。
俺的には妹系でかなり好み。
0097名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 16:18:36.24ID:rnzoLwDX0
見た目が西野カナ似って言うのはちょっと気になるなぁ。
0098名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 19:59:02.63ID:X1sxc5QJ0
ちなみに身長が小さいからかなり乳のサイズが大きく感じるはず。
0099名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:58:57.56ID:o1TiNuZc0
稲沢綾
0100名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 17:12:56.12ID:/GZ5Z+gt0
おっぱい大好き倶楽部、最初名前からしたら巨乳って思うわ(笑)
で、この店安いね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況