【錦糸町】おっぱい大好き倶楽部 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙!
おっぱい大好き倶楽部のスレって爆しか無かったからこっちの方がオレたすかる。 俺の2が・・・
そんなことはさておきw
ここピュアラバの割引使うとコミコミより安く遊べんのか?
期間限定とか言われたが? 体験談はたまに見るけど、実際安いから遊んで情報ストックするのが一番。 そのまんまおっぱいでかい子美乳の子が多いよ。
最近入ったHカップのゆいちゃんがヤバイね。 >>9
オレもそう思う。
入れ替えというか新しい嬢が増えてるよね。
ダミーかな?? >>10
ダミーであれば電話していつもいっぱいとか言われるけど・・ >>11
ダミーと言うより完売の方が正解だと思う。 この店にハマりました。
ゆいって新入ちゃん、ポチャ目なんだけど、
抱き心地も良く終始エロイからオキニ決定だし、
時短・手抜きも一切なくて超エロ嬢でした。 あれ、いつの間にか2ちゃんに出来てる。
これで少し居場所ができたな。 朝早くから目が覚めたw
俺連休中に皆勤賞♪
だから次は来月。 今度エリカちゃん狙いで遊びます。
もしレポなんかあったらお願いします! >>21
お、チャレンジャー登場だな。
でもレポはまだ少ないからね。
もしよければ自分のレポもお願いしますわ。 >>23
頑張って遊んできます。
覚えてられるか自信ないですけどw >>26
だとしたら、まゆ。
ゆいって思ったけど少し上だ。 >>26
エリカちゃん19だけど多分行けると思うよ〜! ここ、交通費無料だけど都内ならどこでもOKなのか? 昨日、オキニにやっと出会えた!!
来週も行くからっていったら、
ウフフの流れに!!! 巨乳を求めてたどり着いたのがこの店ってちょっと大げさか
これからさぐって行こうかと思っているww スレンダー巨乳で良い子がいるって聞いたけど誰かな? >>36
巨乳ではないけどエリカがスレンダーで美人かなw >>39
エリカってハーフっぽいけど雰囲気がエロいんだ エロい子もいいけど
巨乳でいやし系の嬢っていませんか >>41
ゆいちゃんかな、Hカップでいやしてくれる
暖かいんだよね この間行ったところマジいい女いなかったんだけど、ここはどう? >>43
ここって、ギャル系が好きなら問題ないと思うよw 貧乳もいるよ
そんなタグもついてる
まぁサービスは良かったから満足 この店って巨乳の嬢がいいんだと思いますが
そこでスレンダータイプでいい嬢がいたら教えてください サービス良かったけど
口がめちゃくちゃ臭かった(><) エリカってエロのオーラと
良い女のオーラが漂っていたわ あの若さであの雰囲気を出せるってすごいわ、エリカって 10年後、いや5年後
どんな色っぽくなているか
見てみたいね いやいや、今遊びたい良い女だ
エリカみたいな子、5年も待てません ここ値段に見あった豚しかいないよ
錦糸町の店じゃねーし 本番はプラスのお店だから 出会喫茶で一万で連れ出したほうが安いし選べる みんなどのくらいおっぱい吸ってるんだ?
最初から最後まで吸いっぱなし? ギャル系好きだけどギャル系のデリでも良く遊ぶけど
ここはないなって遊んで思ったな
やっぱり新宿とかの方がいいのかな >>69
新宿だったらラブマとか遊べるギャルが多い。 ここってちょっとデブ専のオレにとってはオアシスだったが
とある店を見つけてしまったので、暫くはそっちにいくことにする
値段も安くて、ここの金額で本ありだ ここもおっぱい好きで安くていいけどな
ちょっと嬢の数が少ないって思う
ラブマみたいにでかくないし ラブマて結構長いんじゃないか
嬢も多いから好みのタイプが見つかりやすいのがいいか >>76
在籍だけじゃなく出勤数も多いから
実際遊んだ時に好みの子を選びやすくていい >>77
在籍は多いけど同じようなタイプの嬢ばかりじゃないの? 気分転換に他の店使うのとかありなのか?
もし使うんだったら、同じくらいの金額で遊べるとこか、
ちょっとだけ上の店にしたい。 であれば、最近ラブマ行ってる奴多いからそっち行けば? >>80
そうするよ。
とりまここで遊ぶより地雷確率は低そうだからな。 ここって言うほどおっぱい大きい子いないよ。
どっちかっというとラブマの方が多いぜ。
あ、在籍の数が全然違うかw やっぱ遊ぶなら在籍多い店が一番いいのかな?
嬢の数が多ければ当りも多くなる? 巨乳好きな上に、○Sも出来るって聞いて、
吉原アメリカンチアガール行ってきちゃいました。
ここで遊ぶ金額で普通にできちゃったからコスパ最高。 そんなに安いソープって結構ヤバイの出てくるんじゃないの? エロいし、かなりの爆乳嬢が沢山いる。
結構ぽちゃもいるけど、普通の感じの嬢もいるよ。 この店って使えるホテル結構限られてるよね。
そういうのってやっぱ店の質の問題? いつも行く店のオキニがやめた時って
悩むなその店で次のオキニを探すか、違う店で探かで >>93
前使ってたのがラブマだったから、今度久々に行ってみるかな?
なんか久々に行ってみたくなったわ。 ココじゃなくて、他の店のことかよ(笑)
まあ別に盛り上がってないからいいかw 激安コミコミプラン使ったが
部屋が狭いのは仕方ないが
本番料金追加で
あれ、安いソープで指名した方がおとくじゃない?
風呂ゆっくり入れるし
になった 若い子ってテクの上達が早いから1か月ブリとかでも
あれこんなに上手かったけって事が良くある。
こんなあれっだったらうれしいね 新しい、おっぱい店見つけたけど、どうかな?
www.cute-oppai.com
突撃情報求む。 ラブマの突撃情報ならあるんだけどなぁ
いるならおしえるよ(笑) >>100
情報貰えなかったけど、ラブマ行ってきたわwww
ま、安定感あるよね。
流石老舗デリだわ。 しらちゃんはちょっとおばちゃんぽかったけど愛嬌よくて、巨乳にハリがあってよかったよ。
素股気持ちよすぎて骨抜きにされた ここおっぱい倶楽部は出勤が少ない嬢が意外と狙い目だと知ってますか? おっぱいがいっぱいの店他にもあるよ。
吉原のアメリカンチアガール。 おっぱい倶楽部でデリヘルデビューするわ
デリ1回いってみたかった ガチで抜くための店だよね
おっぱい倶楽部はいつも賑わってる気がする 人気店って響きがいいわ どうせいくならね
おっぱい倶楽部いってみよ 確実に抜けるとこっていうとおっぱい倶楽部が真っ先に思い浮かぶかな おっぱい倶楽部いってみたいかな
いい店ってよく聞くからさ ここって確かに優良店ですね。
料金も安いし嬢がいいので間違いのない遊びができる店ですね コストに見合うサービスしてくれるからあの店は満足度が高いよ。 やっぱり嬢だよな。まあ良い店に良い嬢がいる可能性は当然高いけど。 このおっぱい大好き倶楽部って店は前々から気になってるなぁ。 フリーで遊ぶのと指名で遊ぶのってどっちが良いんですか?
まだ初めてなので先輩方のご意見を伺いたいです。
店はおっぱい倶楽部が良いと聞いて考えてます。 店はおっぱい倶楽部で問題ないね。指名云々は完全にその人の趣向によるでしょ。 おっぱい倶楽部って嬢のタイプが幅広いのでフリーで遊びたい店だね。 出勤予定眺めてフリーで行けるか無理か簡単に判断つくやろ。 いくらおっぱい倶楽部でもリスクは限りなく少なくしたいから微妙! らんの良さは色々あるけど、なんと言っても整った顔ですな おっぱい倶楽部はだいたいいい顔しとるな。らんはオレ的にもタイプだったな おっぱい倶楽部のみのりは最近の遊んだ中でも可愛さではずば抜けてた。 おっぱい倶楽部だとサービスも良さそうだし良いねえ。 まおは顔も可愛いけど、あの体は抱き心地がいいんだわ 顔だけだとリピすること少ないけど、体がいいと何度も遊びたくなるね おっぱい倶楽部だとみくちゃんのような綺麗なボディの嬢が多いのも気になる点! 錦糸町で遊ぶのだとここがいいかな。常に安定してると思う おっぱい倶楽部はいいよね。嬢のレベルは常に高いよね。 運営がまともなんだと思うわ。
真面目にやってるというか。 おっぱい倶楽部は今の感じのまま頑張って欲しいね。
おっぱい倶楽部品質は保ってほしいな ここのオキニは普通の時からは想像できないエロい表情を時々見せる ここではエロエロの嬢と遊ぶからなぁ。
言ってることはよくわかるけどね。 同じ嬢とよく遊ぶといろんな面がみえてより愛着が湧くのはある。 >>147
そういうのありますね。素の表情みたいの。 素人でもそうだしそもそも継続して遊ぶもんだろってのが持論。 なんか、こういうの見てるとみんな暇なんだろうなって思う。オレを筆頭に ちょっと前に遊んだけど、ウワサ通りだったな。
コスパは最強じゃない? やっぱそうなんだね。というか、暇潰しでそんなに金使えるお前らなんなの? ここの書き込みに期待してあの頭デカイのに入ったが
噂以上にエロくて大満足だったので、こまかくレポしときます。
ローター使ってクリ少しイジっただけでビクンビクンと凄いイキっぷり!
穴に指入れれば「もっとかき回して〜!」とか言いながら
自分で腰振って大量潮噴き(笑)
書き込み通りのディープスロートで喉の奥までくわえて、
しゃぶりながら「欲しくなっちゃった」なんておねだり。
四つん這いにしてジラしまくってたら「もうダメ、入れて下さい!」と
再度かわいくおねだりされ(笑)そのままバックで生挿入。
中出しは無かったが、最後は「お口にいっぱいちょうだい!」ときたので
希望通り口内発射。
「きれいにしてあげるね。」と丁寧なお掃除フェラで終了!
あの外見(墨有)と、ドMの淫乱キャラのギャップはヤバかった!
かなりおすすめ出来る久しぶりの当たりだった。 オレは嫁さん貧乳の反動かな。
巨乳好きじゃなかったはずだけどここじゃ巨乳専門だわ。 嫁さん和食としたらこっちは洋風のビュッフェみたいなもんか。 馬鹿野郎!お前はなんにも分かってないっ!ググってちゃんと調べろ! ここは錦糸町のデリヘルの中では有名だろ。ほぼ完璧な嬢が揃ってる くるみは乳もいい形だし顔もいいね。
今までなんではいらなかったんだろうと思うw 錦糸町でもこの店は地味にいい。
変に期待しすぎないから飽きずに遊べる。 おっぱいが大きい子に当たると癒されてスッキリするなぁ。 ちはるよくない?Dカップできれいな乳してるんだよな。プレイも濃くていいな せりかカワイすぎww
Fカップだしフェロモン全開w
大好きです こんな店逝くなら、まだデブ1000木村の店のほうがいいわwww 無能な電話番はステマも失敗する、と。
この店で金ドブするくらいなら鶯谷デッドボール行くわw ななはかなりの良嬢。
久しぶりに当たったと思う。
ちょっと背が高いかな。。。 しばらくみわこ以外とは遊ばなくていいってくらいに気に入った。
はじめは興味本位というかネタで遊んだだけなのにw やっぱおっぱい倶楽部だな。
格安店でここよりいいとこ見たことない。
コスパは最強なんじゃないかな ななに最近はハマりだしてるかな。
見た目もだけど雰囲気が凄く気に入ってる。 だから、2ちゃんでステマしないで、広告費払って宣伝だせよ 770 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/09/14(水) 18:23:41.74 ID:R52yHJmX
photo studio Area 66
夢乃あいか 個人撮影 2016/09/24(土)
料金 35000円
撮影内容 トップレス撮影会
オプション 動画4000円
http://www.area66.jp/user/top/
771 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/14(水) 19:24:15.15 ID:PYaGV2r3
風俗どころか写真で3万かぁ
すげぇなぁ
世の中金なんだなぁwww この店ってなかなかだね。
浮気のつもりで試した店なんだけどね。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ デリヘルのおっぱい倶楽部は錦糸町では最強なんじゃないかな?
安いし女の子はそこそこかわいいし せりかは細身で巨乳、おしりは小さくて可愛かったな。うむ、合格点だな。 あやかがサービスよかったかな。
今までの嬢とは明らかに違うきがする つーか、追金で基盤OKなヤツが誰なのか、1発でわかるようにしろよ
吉原某店みたいに、名前の先頭に★マークつけるとかさ >>
本当かい!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ マスオさんwww
まおってこれまたエッロい体してやがったなぁ〜w
性格も良かったね。 ここもエロそうなのばかりだな。そこが遊ぶのを止められない理由。 今回は初対面のあやかだったけど柔らかな巨乳ですっごく良かった〜。 まひろもいいね。
大きなバストもそうだけど相性が良かった。 やっぱりくるみみたいなエロい嬢だと遊び方もいろいろで飽きないねw 美形揃ってる店だな。ここは。初回だけどかなり気に入った 錦糸町の店は初めてだったけど、この店選んで正解。
けっこう圧倒 みわこはめっちゃテクはある感じ。
かなり濃厚な時間だった まあ、普通だよね。嬢はかわいい。プレイはそれなりに満足。 くるみは言ったら攻めてくれる。
疲れ気味の日だったのでそれはそれで有りがたかった。 ありさはテク持ってるな。本気出したらマジでやばいわ あやかのつくる雰囲気は好き。優しい感じでこっちも緊張しないわ おっぱい好きすぎて去年からゆりを指名してる!俺が乳首舐めまくって黒ずんだらごめんなさいw お前か!最近ゆりの乳首が若干茶色くなってきたぞ!ゴラァ!! つかさのエロさが素人的なヤリマンっぽく感じてそれがたまりません! あやかはかなり床上手な嬢ですな!あれは期待できる!あのGカップはただもんじゃないw 満足感もあるしなんといってもあのおっぱいはマシュマロだね! 仕事をしろとは言ったが、酷い自演をしろとは言ってない
お前には心底ガッカリした まひろは巨乳で色気のある嬢だ。つかの間のエロタイムでしたw みのりはプレイ時間がもう少し長ければもっと激しく出来そうだった くるみちゃんは中肉中背です。色っぽい身体をしてました。かき回すといい声でよく鳴きますね。 そんな時のくるみちゃんの目はトロリとしてる。平常時はぱっちりなんだけどね 口コミでおっぱい大好き倶楽部を目にするようになって行ってきました。口コミどおり女性のレベルは高くFェラがすごく気持ちよかった せりかの爆乳最高!またイチャイチャできたら最高だろうな。今月中にまた行こう おっぱい大好き倶楽部の口コミ見ました!まぁまぁいいみたいですが、誰がオススメ?? 筋肉つけてくるみと何する気だよ!特殊体勢でも取るのかw そんなにハマってるの?俺もどんなもんか指名してみようかな つかさのスレンダーおっぱいめっちゃいいいな!グラドルっぽ感じが好き れおんはトークが上手くてエロし、喘ぎ声がたまんない! 俺も入ってみたけどさ、俺の好きなタイプにピッタリ!毎週会いたい勢いだ こんな素人以下のレベルの業者に金払ってるから儲からねえんだよ そこそこ内容も良いからあのタイプは好きな奴多いだろうな れおんってメーター越えのおっぱいの迫力は半端なかった あれだけ大きいとおっぱいで色んな事ができてれおんって好き! れおんは見た目は細見ではありませんが、おっぱいは相当なので問題ありませんね。 れおんちゃん、おっぱいがすごくでっかい、プレイもエロエロだった、また指名したい。 なっちゃんは理想的なスタイル。小ぶりな敏感おっぱい良いね! 初めて凸ってみました。れおんちゃんエローーーい!もっといっぱいチューしてーー みきはかなりセクシーだったしテクニックあるし良かった。 ここめっちゃ美人いるね。選んでる時から興奮した。そんな経験はおっぱい倶楽部で遊んで以来 れおんの相手を恋に落すような本気のイチャイチャなプレイに感動した。 久々にサイトみてたら巨乳の子がまた増えてるな。せりかと遊んでみた〜〜い せりかが巨乳でも揉んだ時の柔らかさでは断トツに良かった。 プレイもルックスも理想に近いのがれおん。どストライク! この店は優しい子多いよね、女性らしい感じの嬢は安心感ある。 久々だったけどびっくりするくらいの癒しのサービスで良かった。 みのりはかなり良いねぇ。美人だし美乳もたまらない! ここにいる嬢でも癒やしもある嬢だと満足感が違うよなぁ。 もなかさん良かったですよ。
きなしだけど話ししてても楽しいし
嫌がる事しなきゃ最高だと思いました。 つばき、しろに入ったことあれば、感想or おすすめの方を教えて欲しい。 92 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/03/30(木) 21:28:26.86 ID:3YbLoraM0 [7/10]
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2128050213.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2128130291.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2128200220.jpg
110 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/03/30(木) 21:36:42.28 ID:3YbLoraM0 [8/10]
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136200917.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136220908.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136260639.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136320371.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2136350244.jpg
128 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2017/03/30(木) 21:38:53.39 ID:3YbLoraM0 [9/10]
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2138440666.jpg
ttp://tvcap.info/2017/3/30/mm170330-2138480783.jpg 口元なんかもやらしくて好きなんだよね。舐めてる時がまじでエロい かずきがベストだな。全くの独断だけどめっちゃ気に入った。 この前にフリーで初めて遊んだけどすごく良かった。今度同じ嬢を指名しようかと思う。 写真よりかわいい嬢おおくない?おれの目が悪いのかもしれんが もなかは今まで出会った中でも優秀な嬢だった。気遣いもプレイも結構いい感じ もう何回も遊んでるるかに全身リ◯プを始められるだけでム◯コがビンビンになる。その後にすごいことが待ってるって知ってるからだろうな るかって上のお口でも下のお口でも強めの締め付けが刺激的だったなぁ〜 るかはかなり感じるみたい。マシュマロオッパイ攻めまくったわ かずきとシッ◯スナインの体勢になり、互いの◯器を舐め合いの勝負にいつも負ける かずきのフェラはなかなかお上手ですからね、よっぽど急所を責めないと負けるよ かずきのオッパイでかいね。手だけじゃなくおっぱいも使ってホシイな。 るかがプレイうまくていいな。顔もけっこうきれいでいいかな もなかはリピート間違いなし!初めてだったのに何回も会ってるかのような感覚にしてくれました! そこそこ気に入った嬢いても一通り試したくなっちゃう。 >>293
それわかるわー
一緒にいる時間を楽しませてくれるね
基盤円盤なしでも真剣にやってる感じが良いよね? おれの知る限りでは錦糸町ではここが最高かな。嬢は極上 >>
本当かい!?
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ |
|/ (・) (・) |
(6――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ かずきはめっちゃエロい。可愛い系の美乳嬢だったなぁ〜 感じてる時の表情もエロくて好き。プレイ中はお色気全開でヤバイや〜 かずきのあのおっぱいは何時間でも触っていたくなるなw 書き込みみてると、相当な良店に見えるけどガチなの? 試してよかった。錦糸町でもダントツでかわいい嬢いますね もなかのスタイルよかったわー。終始モッコリがおさまらない るかは濃厚なサービスをしてくれる、指名するたびに濃くなってるw るかはプレイが濃いから値打ちあるわ。コスパいいよね 思ってたよりも全然エロかった。これからどんどん良さを引き出していっぱい出すぞ!! るかは美人さんすげータイプだわぁ。アンアン言ってたのが忘れられない かずきのようにいいテクで逝かされるとスッキリできるから仕事も頑張れる 最近ここ使うけどエロいのいっぱいでペース上がって財布がもたないwww れおんってフェラされてる時にじってあげると可愛く喘ぐw 錦糸町のおっぱい倶楽部だったらここが頭1つ抜けてるな。 るかは色気あるよな。品のいい色気。あれはいい女じゃないと出ないね 錦糸町のデリヘルだったら1番ぐらいにサービスよかった かずきのフェラよかったわ。忘れられない時間だった。 ここにはテクのある嬢が多いから感覚を研ぎ澄ませて快楽に溺れたくなる 錦糸町のデリヘルでもここの女の子はエロくてテンションを挙げてくれるね。 もなかもエロいけど可愛いさもあってテンション上がりきった かずきは感度もいいし濡れ具合グッド!あとは流れにまかせましょう なっちゃんは想像してたよりめっちゃ綺麗やな。性格がよくて気遣いもできるのはいい女の証拠♪ プレイもルックスも理想に近いのがるか。ストライクのど真ん中! なっちゃんって凄くイチャついてくるのな!彼女かと思った ほぼ全ての書き込みが電話番による自演かと思うと涙が・・・
。゚(゚´Д`゚)゚。
ハヤク テンショク シタホウガ イイヨ なっちゃんの顔とスタイルが俺の好きな感じで最後までイケるw 俺的にはもう少しだけムチッとしてたらドンピシャなんだけどな 他店では落とされる円盤嬢ばかりだけど格安店レベルのおんにゃの子がいっぱいおる。チャイエスではない 鶯谷デッドボールのもうちょいマシなヤツって事か?www 鶯谷デットボールと比較したら可哀想なんじゃないか? この店気を付けろ
店自体がおかしすぎ
安さに騙されて、呼んでしまわない様に ここ、ホームページ見ると相当良さげだけど。
実際どうなの?? 実際は最悪だから呼ばないのが賢明だね
マジで後悔するぞ 1.待ち時間があやふや(二時間位平気で遅れる)
2.明らかに指名嬢と違う嬢を送り込んでくる
3.ふざけんなって思ってキャンセルしようとしても、キャンセル料を請求
要は電話して呼んだだけで金とられる
マジでふざけてる。 ↑
そんなの?
良い意見ばかりだから、相当な優良店だと思ってたわ。。 良い意見はほぼステマだと思われるwww
ふざけてるよ。
本当に気を付けた方がいい
マジだから 写真見ると、良い女ばかりで。
正直、どれにしようか迷うレベルなんだが。
それでもダメなの?? 可愛く見える嬢は
俺の予測では在籍してないなww
そこを指名しても振替で来るみたい。
しかも嬢は本人になりきれと言われてるのかシラを切ってくる… ホムペの安っぽい作り見て地雷店だと気づけないなら風俗やめれ ごちゃごちゃ逝ってねぇで一度自分で確かめてこいよ、貧乏人www そんなにダメなん?この店。
錦糸町良く行くから、様子見で行こうかと思ってたんだけど。。 外人も来るよ
ババアも来るよ
基本デブ専門店だよ
交通費も取られるよ
60分15000円とか平気で言うよ
ホムペは嘘だよ
俺は3時間遅れで女来た ↑
それホントに?
3時間待ちって、普通そんなに待ったら帰らないか? まあ、格安店です (・ω・)
それなりの子しかいませんがな 1.待ち時間があやふや(二時間位平気で遅れる)
2.明らかに指名嬢と違う嬢を送り込んでくる
3.ふざけんなって思ってキャンセルしようとしても、キャンセル料を請求
要は電話して呼んだだけで金とられる
マジでふざけてる。 安さにつられて行ったら
すげーデブ来たよ。イレズミ入りの。
もう行きません ここ見てから呼べばよかったorz無駄金払った以上の後悔をした ここ、そんなにダメなの?
写真見ると、相当良さげだけど。 そんなにダメなの?ここ。
写真とかメチャクチャ良さげだよね? ホテル代コミコミで30分6500円だったら試しに挑戦してみようかな
さすがに指名は必要だろうけど >>375
ショートコースは予約時間にこなくてレンタルルーム延長料金払ってないと取られます
しかも店の方針でショートコースはノーサービスなのでデブスとただお話をするという拷問です パイズリフェラされたいんだけど誰がおすすめでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています