■■■札幌ハレンチ女学園 28時間目■■■ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
札幌ハレンチ女学園についてハレ女ファン同志が大いに語らうスレである。
【公式】
http://www.sp-harejo.com/main.htm
(携帯公式)
http://www.sp-harejo.com/i/i.htm
【したらばハレ女スレ】*荒れた場合はこちらに避難
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40816/1389247025/l50
札幌市中央区南6条西5丁目 シティーボーイズビル4F
【毎回確認の禁止事項のご案内です】
01. 荒らしカキコへの反応行為
02. 本家BBS投稿を過度に話題にする行為
03. 過度に嬢さまをいじる行為(ランク付け・野球ネタ等を含む)
04. 天蓋・基盤等に関する話題
05. 連続コピペ行為
06. 嬢さまに対する誹謗中傷
07. 嬢さまをオカズにしたオナネタ
08. 風俗店員の書き込み行為
09. 嬢さまのプライベートを晒す行為(但し嬢がブログや本家HPで自ら晒している場合を除く)
10. 悪名高きホ○ラブに関する話題
前スレ:■■■札幌ハレンチ女学園 27時間目■■■
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1417238496/l50 「倉木 まとい」ちゃんってどんな子か教えてください。
こちら好みは、ややぽっちゃり系で可愛い子です。
遊んだ人どんどん感想聞かせて欲しいです。
とくに、体型とかスケベな度合いとかを。 夏川嬢はシュークリームを食べたのか。
私も濃厚なカスタードクリームをいっぱい出してあげるよ夏川嬢www 「夏川」嬢ではなく「倉木まとい」ちゃんの感想などを宜しく!
ルックス、体型、性格、エッチ度などをね。 ちーちゃん明日からネズニーかぁ。一緒にいけたら楽しいだろうなぁ。
まとい情報欲しい人。人聞きよりまといに会ってみたら、人気の秘密わかるよきっと >>4,>>6
前スレの
>983 :名無しさん@ピンキー:2015/08/14(金) 01:07:01.55 ID:BotLKBXb0
店員に聞いてもいないのにいるわけないだろ
ほんと頭沸いてるな
これには笑ってしまった。 >>8
スタッフさんに再度確認したらいましたよ。
普通体型でややぽっちゃりの女の子が。
「倉木まとい」「伊藤ひより」にあと新人の「藤本」嬢が
そんなむっちり体型のエロイ嬢だってさ。
でも、いっつも混んで予約取れそうにもないな。 ディズニー昨日はかなっシーからレポあり。今日はちーちゃんが行った。
明日はこじまゆ
でも、ちーちゃん飛行機乗るのに興奮してるようだったね。 蚊がウルサイんだよー
今年は蛾しか見たこと無いぞw
街中にもいるんだよ窓開けるとな
田舎にはブヨが居て ものすごくカユイ
ちんぽ噛まれたらドースルんだよ
隣に大家の小畑があるから蚊に悩まされる チンポいくいく ちんぽイクイク
ちんぽ気持ちいい
゚。σ゚
。。 「クル クル ーー」
il
m 「れいなじるー」
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ ちーちゃん、こじまゆ、かなっしーみんなディズニーから帰ってきたか。
かなっしーは来月の生理休暇中にまたいくんだろうな。たくさんてぃんぽ咥えて
ディズニーいく金をつくるのか
かなっしーは指名したくないな ねずみにかじられた弁護士のチンポはどこいったんだろなー チンポ舐めてくれ
チンポ舐めてくれ
チンポ舐めてくれ
チンポ舐めてくれ >>25
ハレ女の女の子は、みんなチンポが好きで,アレ舐めるのも好きな娘ばっかり。
好きな女の子指名して早く処理して貰え!
我慢しては体に悪いからナ! 羽川嬢は踊る猫を楽しみにしてるのか。
私は羽川嬢とニャンニャンしてあげるよ羽川嬢www 可愛くないと付き合えなくなる→結婚できない→死ぬまで独身
お金を使う→カードに手を付ける→破産
会社を休む→子会社へ出向→クビ まとい嬢の青春が本当にファイルファンタジー7なら30代濃厚だ。 >>28
ハレンチの女の子は大体、下着着用しているはずです。
今まで、ノ―ブラだった女の子に当たったことはないな!
ほとんど、満足でした。
いい風俗店だと思ってますが。 夏川嬢はお土産をもらいに来てほしいのか。
私は夏川嬢をもらいに行ってあげるよ夏川嬢www ノーブラのちーちゃんよかった。ブラウスしばらく脱がせなかったもん。
ちーちゃんはよいこだなぁ。
まといは疑惑あるけど、そんなことどうでもいい感じがするな。
開店時間に売り切れるんだから こじゃるちゃんマジ天使!
めっちゃ可愛い!
ロリ顔貧乳パイ○ンにNNしたい! 羽川嬢はいかの塩辛をめっちゃ買ったのか。
私もいかの臭いを嗅がせてあげるよ羽川嬢www あまり可愛くない娘のプロフィール。
「カフェめぐりが趣味」
「ぬいぐるみ集めにはまっている」
「スイーツには目が無い」 まといまとい連呼してるのはストーカー?キモいんからやめてくんない?
2ちゃんでもばくさいでもまといまといって、本当にキモい。迷惑してるのわかってる? 羽川嬢は電話をかけ放題プランにしているのか。
私の白濁液も羽川嬢にかけ放題にしてあげるよ羽川嬢www 羽川嬢はヨーグルトをいっぱい食べようと思ったのか。
私の濃厚なヨーグルトもいっぱい食べてね羽川嬢www >>39.>>50
「こじゃるちゃん」って誰のことなのだろう?
ハレ女の女の子?教えて。 松原嬢はスシローで蛤のお味噌を食べたのか。
松原嬢のお味噌は私が食べてあげるよ松原嬢www >>49 アイザワ大先生ってアイザワ タケ先生のことですか? 三木嬢はちゃんぽんを食べたいのか。
私のち●ぽも食べてね三木嬢www ハレ女の女の子は、おちんちん好きで困ります。
ぱっくりしゃぶってくるんですよ! >>60
ちょっと可笑しいんじゃないか?
そもそも射精行為はおちんちん勃起しないと完了しないです。
エッチする時は、女の子も男もやらしいことするので、気持ち良いです。 >>60
女の子の前で勃起しなくなったら風俗行くのやめる。勃起しなくても行くっていう奴がいても別に良いんだろうけどw >>60
風俗は,欲求不満の男が楽しむ所です。
どうせ、エッチするなら可愛い子にちんぽこ気持ち良くしてもらいたい。
男の願望を満たせるのが、ハレ女のいい所。
大いに、女のに息子を可愛がって貰おう。
恥ずかしいって言っているようじゃ、童貞の子供くらいです。 >>60
女の子に「ちん○んたってるwww」って笑われるのが嫌なのか?
ムスコなでなでしてくれる優しい嬢がいるから勃起してみ。
勃起が恥ずかしいなら店に入るのも無理なんじゃない。 >>60なんて昔からあるコピペだぞ。
知らない若者が多いのか? 女の子に勃起を笑われながらナデナデされるって
童貞の頃から大好物のシチュエーションだったけどなー >>70
>>71
嬢ならみんな口を揃えて、「それが男の子だから」って言ってくるよ。
つまり、それでいいんです。 ハレ系は口内発射の殿堂です。
ちゃんと満足させて処理してくれる優良風俗店! 構内発車w
口内発射ってハレ女のオプションにないけどええのん?
口内発射がダメでもハレ系は十分楽しいよ♬ 口内発射がダメなら舌上発射♪
でも顔や髪など厄介な所に飛び散らされる可能性のある事されるよりは
口の中にキチンと納めて射精させた方が女の子も楽なはず ここの嬢は基本若いけど
とても素人とは思えないくらい上手にちんちん扱ってくれるのが素晴らしい。
リピーター沢山いるでしょうに >>77
外見がまさに風俗嬢、って感じの子なら若くてもちんちん慣れしてるのは納得だが
ここの店は全然違くて、素人っぽいのにテクある娘を集めるのがうまいよね
面接でかなり厳選してるんだろうか >>78
はじめてハレ女に行って入った子があまりにも若すぎて大丈夫かなって思ってたけど、テクもしっかりして事務的な態度も一切無いから。
安心感があるよね。結局また来ちゃってるよw 指名した嬢以外にも、通路や入口で、他の嬢の顔を見たいと思うが、1度も遭遇なし >>80
受付でモザイクなしの写真見れるじゃない。それじゃだめなん? >>80
ある日ビルのエレベーターに乗ったら可愛い感じの子が一緒に乗ってきて、
4F以外押さなかったから「ゲッ(汗)ハレ女の子か。めっちゃ気まずいわ」と思い、
ずっと奥で下を向いてた。4Fについて「早く先に降りてくれ〜」と思っていたら、
その子が開のボタンを押しながら「どうぞ」と小さな声で通してくれた。
その子もすぐに中へ入っていったが。
知らん子だったとはいえ、プレイ以外で遭遇するのは気まずいわ。 この前、惜しかった。受付中の、制服選びの時に、エレベーターのドアが開き。スタッフが「あっ、おはようございまーす!」と、手を広げて嬢を誘導、おいらの視線をさえぎるように!可愛かったら、次回指名したかもしれないのに。 ハレ女ではないが、受付前に遭遇した。しかも馴染みの嬢で
それ以降、その店ではその嬢を単独指名している。 昔いた仲間かなちゃん、店近くの駐車場で会ったことあります。 俺は西河嬢に入った翌日、地下鉄の階段ですれ違ったよ。
彼女もこっち振り返ってた。w 西河はるかちゃん、ロリ顔なのに濃厚サービスでリピ確定 今度行ってみようと思う。
若くて癒される子がいいんだけどどの子がいいだろうか?
候補は4人に絞った。
水口さやか
内田ももか
小嶋まゆ
羽川るな >>90
今井嬢、竹沢嬢、水口嬢、吉田嬢がおすすめ 今日もももかちゃんの「下校します」が爽やかで良かったです。 内田ももか
吉田ねね
羽川るな
水口さやか
に絞り直したんですが水口さんの評判が半々で気になる。
恋人プレイできればいいけど。
羽川さんも情報がなくて 水口嬢は5〜6年前に入った。
その当時からover30のBBAだったぞ。 松原ちゃんは毛無山に夜景見に行ったのかwww
なんなら松原ちゃん自身も毛無山になってもいいのよ松原ちゃんwww 水口さんは候補から外して羽川さんに入ってみます。
予約取れる気しないけど >>99
ベーガベガ君!?
それは牌版的な意味で? こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!
めっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高! 松原嬢はカルパスを大人買いしたのか。
私の特大カルパスも大人買いしてね松原嬢www >>107
この手の定型句って、面白いの?
書いてる方でも読んでる方でも良いんだが。 森糞面店長まだ居るの? 目付けられてるんだけど だからこじまゆにも会えない こじまゆは私を知っているが 目付けられていることを知らないから まだ来ないの?と思ってるはず >>111
メガネで小太り、髪型ツーブロック
声がマシオカってう海外の俳優に似てる。おぼっちゃま臭い
>>109
木曜日はいないはず。
客に目をつけるって酷いな。
でもあの人、客に対して上から目線だから俺も苦手。
「あーして、こーして」
「それは無理だから」
言い方が接客失格。命令口調
電話での話し方も、何言ってるかわからないくらいもごもごしてるから聞き返そうとしたら
「ちゃんと人の話聞け」
とこっちが何故か注意される。
あの人が店長なのは否める。
店は好きだけど。
あんまし客を馬鹿にするような態度で舐めてるなら
そのこと掲示板に書いてやろうか? >>111
追記
顔はハレ系の男性求人のページでみれるよ。 >>109
こじまゆちゃんが会いたくないっていうならわかるけど
店長があなたに目をつけていて(あなたが気に入らないから?)
こじまゆちゃんに入れてくれないのであれば
それは森さんのことを掲示板に書くとよいです。
それは勝手すぎる。
あなたがこじまゆちゃんに何か嫌がる事をしたわけではないのでしょう?
それならば、店長があなたの事が気に入らなくてそういう接客態度取ってるのは
ちょっと問題であると思います。 掲示板じゃなくて、お問い合わせフォームがあるからそっちに苦情として書いた方がいいですよ。 伊藤嬢はきのこの山をいただいたのかwww
私のきのこの山もいただいてね伊藤嬢www ここの店員はお気に入りの子に対しては異常なまでに執着するからなぁ >>120
好きな女の子とお客さんが遊んでるのに対して嫉妬心を抱く店員がいるって解釈? 風俗の店長が商品の嬢にそんな気持ち思ってたら商売にならんだろう。
ましてこじまゆってハレ女の看板だよ。本指名ばかりだろうし、午前中に
受付終了する嬢だよ。そんなこと考えてたら売上げに響くでしょ。 松原嬢は初めてベンチ入りしたのかwww
私には松原嬢の●ンチ入りさせてね松原嬢www 自分に非があるならきちんと森さんと話し合うかすればいいと思うよ〜
その森さんがどういう人柄なのかは知らんけど。俺たちお客様なんだし♬ http://www.girlsheaven-job.net/1/harench_jogakuen/blog/15977790/
森さんが書いてるブログみっけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:99a0ed92b699a768dccedeedb4b7a210) 女がすぐに客の悪口を伝達するシステムになっている 店員は信じ過ぎる あなたが噛んだチンポが痛い 昨日の夜もチンポが痛い こじゃるちゃんめっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高! ハレは禁止事項の説明が強圧的。
本番なんかしないって。
そのくせサービスはひどい。
アンケートも無視。 >>139
俺帰りに書かされるアンケート書かされてないんだけど。
アンケートなくなったの? アンケートって何に反映してるんだろう?ハレ系ではその点にはなにも言ってない
そっけない嬢は相変わらずだし、基本サービスができない嬢に苦情言うならメール
だよね。 アンケート無視して。基本サービス出来ない嬢がいるのか?
そんな嬢がいるならメールで苦情を申し立てるべき。俺はそんな嬢知らないけどな。 小嶋まゆちゃんが可愛すぎて手をつながれただけで銀銀になってしまうのだが >>146
「大塚みいな」ちゃんのことかい?
もうとっくの前、二年以上前に卒業して行ったよ。
今は、どこにいるかわからない。
でも、いい娘だったね。可愛かった。
比較的に似た感じがするのが、「内田ももか」嬢です。 ハレ系は人遣い荒そうだからな 顔やチンポなんて見たくないのかも ホスラブ見てたらやばめな奴多くて嬢も大変だろうなと まあここもかわらんが そりゃ嬢にしてみたら、ウンザリだろう。
恋人ごっこも気持ち悪いし、セクハラされるのも気持ち悪い。 難しいなこの店
ただあの柴田っていうちょっとテンション高い店員さんは感じ良いと思う。
小嶋嬢は入ったことないからわからんけど、俺がいつも入ってる子にはいつもしょーもないプレイ要求してごめんなって言ってる。感謝してるけどな♬ >>158 おれもしょうもないシュチエーションでくさい芝居やってもろてる。嬢には
感謝やな。ハレ女でしかできんことあるでしょ。外でやったら犯罪になってます。 要求される事とそれに対しての報酬が釣り合ってないんだろなあ >>161
×シュチエーション
⚪シチュエーション >>161
俺が入ってる子にはいつも
外でやったら犯罪だからねって言われてる。セクハラ出来る店だからね。
本強はあかんけどw 林嬢はポコポコしてから寝るのかwww
私は林嬢とパコパコしてあげるよ林嬢www シミュレーション間違う奴はいるけどシチュエーション間違うやつ初めて見た >>168
何をしたら出禁になるのか、そいつに興味あるわ。
オレなんかセクハラ三昧を楽しんで、嬢が辞めても出禁になんかならんのに。 初対面の時に嫌われると店に密告され番号管理される
何回も同じ人を指名したら 穴に入れさせてくれた人も居た
何事も最初から打ち解けるまでが肝心なんだな >>168
出禁ってどうやって通告されるんですか?マイヘブンですか電話ですか? 何やらかして出禁になったのか気になるけど、そんなに嫌なら嬢はその場ですぐボタン押せばいい気がする。
密告されて番号付けられるとか嬢と店側の事後報告処理やわw
もし自分がそれやられたら、諦めて高くてもいいから別の店探すかなw 大したことはしていない 後3年はかかるもんだよね と女に言うと
こじまゆには「下手」と言った
と泣きながら店に言えば客の男は極悪人扱い
次の予約を受けた振りして来させ 口頭にて通告 >>174
そんなことあるんや〜。
俺はいつも女の子を褒めて遊んでるから大丈夫かな多分。
下手なんて言って無いじゃん、それこじまゆの被害妄想だよね?
そっか、森さんはこじまゆを推してるって事になるなw
こじまゆには入らないようにします。 アイドル並みの子を入れるため莫大な広告費を投じているらしい
客1人失うよりも 売れっ子1人失うほうが莫大な損失だと言う
だから客に厳しいんだよ YESよりも 「(フェラ)上手くなるまで3年はかかるものなんだよね」「下手」
4人の女の子の嫌がる行為をしたとして処分された
連絡先も本番もしてない 皆も発言には気を付けて 男なんて店にとって ただの 現金輸送車に過ぎない だからこんな扱いされる こじまゆには入らない方がいいな。
ある意味で地雷ってやつだ。
あと他の嬢にも同じ事して出禁になった人いないのかな。 イエスのスレでも出禁になったと愚痴ってキモがられている真性 出禁になったことを書く奴はいない 他の店に行くから黙って此処から離れていく なんでキモがられるのか本人が考えないと、どこでも酷い扱い受けると思うよ
現実として客の扱いは平等じゃないから、そんなもんは変わらない キモ客一人失うのと、毎日客数人とる女の子を失うの、天秤にかけりゃ明らかでしょ いつものことながらこういう話題になると店擁護の単レスが増えるなw
>>174
数人に取り囲まれて個室に入れられたなら監禁の可能性あり
常連カード回収は所有権が客にあるものであれば強奪になる
店は客が自ら返したと言うと思うが監禁下では強奪になる
この店は無実の罪でも嬢の言い方次第でどうにでもなってしまう
問題があれば通報ボタンを押せばよいのに次回来店時とかなぜって感じだよね
どうしてもこの店で遊びたかったら当欠多いとか問題ある嬢は外したほうが無難
3,4度遊んだ嬢でもメンヘラだと感じたらやめとけw これを真に受けて強奪だって騒いでくれれば一番おもしろいな 擁護じゃないよ、>>189さんと同じくアドバイスのつもり
叩いたところで店側は変わらんから
理由は>>188の通り 昔からこんなクレーム腐るほどあったけど
改まったことなんかないからなw
現実を見て遊ぼうということ まぁ店員に囲まれたら
帰るから金返してと言って去るのを勧める
それで返してくれなかったり、帰れなかったら立派な犯罪なんで警察呼ぶべき どもそもフェラが下手って言ったぐらいで出禁になったら、指入れてる奴なんて罰金とられるねw 嬢の気分次第なんだから困ったもんだよ
プレイ中断して店員呼ぶという事もしなければ、帰りのコールで店に報告して
すぐ店員呼ぶわけでもない みんなセクハラプレイとか、外でやったら犯罪、とか、どういうリクエストしてどんなプレイしてるんだ?
俺は通常サービスを普通に一通りプレイするだけだからマンネリ気味で、もうちょい変態度の高い遊び方したいから参考にしたい 緊急ボタンを押したり、その場で出禁にするほどではないが二度と会いたくはないってことだな すごいなそういう理由でわざわざ来店させていろいろリスクある事するんだね 前の客「生理的に無理」だからNGにしてやった
そんなことを自慢げに話す子もいるからな
それが許される子もいるんだから仕方ない そんな子は雇うな辞めさせろ改めさせろってのは正論だけど
正論がまかり通らない業界なんだから
生理的に無理って言われないようにするしかないだろ残念ながら
他のグループだって大差ないよそこは 俺がいつも入っている女の子には本当に感謝だね。嫌な顔一つもせず遊んでくれるよ。内心嫌なのかもしれないけどw
何やらかしたかは知らないけど、よほど嬢をイラっとさせたのか傷つくようなこと言ったんだろうな。 去年でアネコンまみが辞めて困ってたけど
春頃にここでまといちゃん開拓したら、速攻でオキニ後継者になったわ・・ また、こじまゆの悪いうわさがたってる。腹黒い感じはするけど、そんなに悪い
かな? 店員が2chに書き込んでるやつを特定していて出禁になった人っているの? >>209
恐らくホスラブのこと言っていると思うのだが こじまゆは若くて可愛い割にサービスはそこそこ良いからな こじまゆちゃんのスカート捲りあげて頭突っ込みたい!んでもてス〜ハ〜しまくってけつ突き出してもらてぷりんって割れ目ちゃん撫で撫でして恥ずかしがる顔見ながらセンズリぶっこいて飛ぶところ見て欲しいのぉ(*^-^*) >>215 本指名してダブルコースとればやらせてくれるんじゃない。外でやったら
犯罪だけど、ハレ女の中ならできるとおもうよ こじまゆ420分待ちとかw
今日は時間がないからあきらめるか >>215
やってみたい気持ちわかるけど、それ嫌がる女の子もやっぱりいるんだべか?
あんまり嬢が嫌がることするなよー 今日の午前中 ゆきな まとい たけ の3人 午後までいっぱいだったが
受付終了はたけだけ、午後からこじまゆ入ったけど夜までいっぱい。
まとい人気にかげりか 禁止事項に触れなければ或る程度は許されるんじゃない?
なじみになれば許されるかも、こじまゆならプレゼントでいいかも チンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽ
ちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポ
チンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽ
ちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポちんぽチンポ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) こじま「いいかオータムフェスト」
松原「オータムフェスタじゃないんですか」 こじゃるちゃんめっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高!
つるつるマ○コにぶちこみたい! >>233
ホンマやん、すげ〜w
英語じゃないやん‼ 白崎りんごちゃんの日記が最近楽しみだったりする。入ったことないけど。
過激な内容なんだけど大丈夫なの? 風俗嬢の日記でああいうぶっ飛んだ内容のを書くのは実は有名な売名テク 白崎りんごちゃん
「あの娘早くババァになってほしい」
誰のことだ? りんごが言うあの娘はハレ女の嬢ではないと思うな。
りんごはノーマルなプレイだってほすらぶで言ってる >>241
こういう子がツボな人もいるってことだよな。日記だけ読んだらクセが強そうな感じ。
デフレスパイラルを自分の財布に例えやがったか。 夏川嬢はたこ焼きの食べ歩きをしているのかwww
私の2つのたこ焼きも食べてね夏川嬢www 我が軍にアネコンの松嶋嬢が入団すれば最強でがんす(*´ω`*) ハレンチ女学園 「竹澤あい」の在籍写真を更新しました!
2015/10/1 15:12
いつまでやっとんねーんw てっぱん技
こんなにカンタンにって必ず思うっすよ
これはテンション上がりますよ こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!
めっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高!
ツルツルマン○にぶちこみたい! >>247
竹澤さん入ったことないからこんなこと言うのもなんだけど
雰囲気さえ味わえれば俺より年上でも興味あるわ。山本昌的な存在なんかな? 俺が入ったのが間違いなく9年前の今頃で、その時もう新人ではなかった。
在籍更新するなら年齢はせめて新人より上にしとけよw >>268
最近の更新が「店やめて帰省します」じゃねぇかよw
暗い!www カメラを構えてるつもりで、人指し指でシャッターを切ってごらん
それが韓国人の朴李(パクリ)マークなんだよなあwww >>273
んなわけないだろ
どっからそんな歪んだ情報手にいれたんだ 俺こじまゆ入った事ないからあれだけど
ボーイと嬢が付き合っててバレたら終了だかんね。
ないないないない笑 嬢と付き合うとかたまに結婚する奴いるけど凄いよな。
考えられん。 こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!
めっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高!
つるつるマン○にぶちこみたい! やっぱり皆んな、お気にの子がボーイと付き合ってる浮上したら嫌なのかな? やってる本人達は見つかったらやめればいいぐらいにしか思ってないだろう そっとしておこうや♬
ここはアイドル業界ではなく風俗業界だから、そんな話あっても別にいいんじゃない? ここの店長ってよ〜わからん人やね。
電話の応対もちょっと態度厳ついし。
カウンターでの態度も冷たいし。
まぁよそもそんなもんか。 「出勤予定」を登校日とかに直してほしいな。
イメクラなのにここだけ現実っぽい。 白崎りんごはスカトロなのか。
犬の肛門からウンコが出てくる瞬間が好きらしい。 夏川嬢は倉木嬢からポッキーを貰ったのかwww
私はボッキーをあげるよ夏川嬢www 竹さんはまだ予約困難ですか?在籍写真痩せましたね。 こじまゆはルックスもアイドルっぽいし、色恋色も強いスタンスだから
スキャンダルが発覚したら不人気嬢になるよ キモメンのオレに初めてDキスしてくれたのが、まといちゃんだった。風俗6件目の奇跡である。 こじゃるちゃんめっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高! 小泉嬢はカボチャが好きなのかwww
小泉嬢の臭いカボチャは私に食べさせてね小泉嬢www こじまゆはログレスというゲームしているからRPGが好きなのか
俺のこん棒も使ってね
まゆゆw 久々にホスラブ読んでみたら
本当根も葉も無いデタラメばっかなんだよな。一体どんな奴が書いてるんだよ。
内田嬢のホスラブとか特に >>303
あそこは基盤とか犯罪になることを堂々と書いたり、荒しも多発してるし、底辺の集まりだから読まない方いい 毎回安定のオキニを指名するか、
ギャンブルで新規開拓するか。
永遠のテーマ。 「内田」嬢とか「小嶋」嬢はもうわかりました。
それ以外で…。
「林 にな」嬢ってどんな感じですか?
エロっぽいのかい?それともブスなのか?
特徴を遊んだ方スレを。 内田嬢は初めて麺を硬めにしたのかwww
私のソーセージも硬めにしてあげるよ内田嬢www 森さんが及川光博?
全然似てへんやん、マシオカ似の方がまだましだよ。 森さん性格きついなって言ってた人いたけど森さんは最近見ません。
俺一昨日行ったけどいなかったし。 まといとちひろはどっちが良いですか?
プロフのデータが似てるけど。 >>319 3時間って3時間ハレ女に居れば、最低でも36,000円に
指名料4,500円に消費税いれて43,700円もかかるぞ。60分3回にして
10日おきにしたほうがよくね? 10日置きに頻繁に行ってもね。遠方やし
久しぶりってあのテンションが好きなんよね。それでも結構行ってるわ♬
3時間だから女の子に「ゆっくり休みながら遊ぶべ」っていつも言ってるよ。 内田嬢は、僕の大きめのソーセージを、美味しそうに
食べてくれた。
内田嬢は、ほんとうにソーセージが大好物のようです。
こんな可愛くて、エッチな娘もいないですね。 もし.70代.えろじじい+インポ+財力有り+ロリ好き.週2回登校毎回140分コース
の人が.ピン+ロータ.w攻め+全身べろなめ、したら、女の子の嫌がる行為に当たるか?
学園にはVIP扱い? 熊本県ハレンチ学園には、なんとシルバー特別割り引き料金がある。ビックリ 風俗行くより、孫や妻に何か買ってやれよ。
子なしや独身なら知らん、好きにしろ。 白鳥嬢は豆乳が好きなのかwww
白鳥嬢の豆乳は私が飲んであげるよ白鳥嬢www >>304
2ch・爆サイ・ホスラブどこでも風俗掲示板を
見てる奴なんてどこも一緒 >>324
<80分ひたすら69で後ろからバイブで責めて気持ちいいわけないでしょう!!!
泣きそうだわ!!>
これが本音
70ならもう思い残すことないだろう。遺産寄付して逝ったら? >>334
どーせなりすましでしょ?
なら今頃お家騒動になってるはず。 @nenet__nenet
これが本人だったら客もこの嬢に入りたくなくなるし
他の嬢に入る気もなくなるだろうから、なりすましでもこういうアホな
ことはやめて欲しいわ。嬢がこんな書き込みするわけないんだし。
夢野に入ったことないけどさw >>340
なりすましではないだろうな
客にもらったぬいぐるみ飼い犬に与えてる写メあったり確実に本人。
ホスラブで言われてたデリ掛け持ち、彼氏と同棲、尻が汚い、寝坊常連は真実だったみたい。
おまけに他の嬢の埋まり具合も毎回チェックしてるみたいだし本指名ずたぼろに書かれてるし女って怖いわ ほんとだ
写メ日記更新の前にお財布なくてご飯食べれないって書いてあるから本人説強いな
お店的にはこういうのどうするんだろ? 本音はみんなこんなもんちゃうの?
みんなこんな感じだと思うよ。 本音はそうでもバレないように鍵つけてやるなりするだろw
バラしたの嬢友だろうけど
フリー要員とか自分で晒してバカかよ
数少ない本指も逃げるぞw とりあえずひかりちゃん、一度入ってお尻ペンペンの刑やな ひかりのツィートは風俗嬢なら誰でも言ってるよ。客は悪く言ってると叩かれている
が、一部のAV見すぎと不潔、変態・けちについてツィートしてるだけ。なるほど
同意できる。自分も気をつけようって思うもの。
風俗嬢ばかにしてるやつ、恋愛と勘違いしてるやつ、AVと勘違いしてるやつ
みんなひかりのツィート見たらいいと思う。これ見て反省できないやつはクズ いやいや嬢の本音なんてホスラブでもまとめでも見て
今時皆知ってるだろwそれ見て頑張って良客(笑)演じてる
奴らが殆どだし。
それよか バレる可能性あるのに無防備にツイしたり
要らない物とはいえプレゼント犬に食わした写メ載せたりする性格の
悪さを叩かれてるんだろw 風俗嬢の気持ち考えて欲しいからツイートで主張するのはわからなくも無いけど
旅行客フリー死ねよとか客との飯不味いは無いわw
この嬢病んでるからやめさせたほうがいいよ。店の為にも 風俗嬢の本音なんて風俗嬢botで大体わかるだろ、珍しいものでもなんでもない
こいつの場合知ってる身近な嬢がリアルで客見下してるツイートが見れる点で面白いw 4連勤最終日に当欠決めました おやすみなさい
14:10 - 2015年10月25日
〜お休み情報〜
本日、10/25(日)登校予定でした「夢野ひかり」ちゃんですが諸事情の為、お休みとなりました。
ご予約を頂いていましたお客様、またお遊びを予定していらっしゃいましたお客様、大変申し訳ありません。
ご理解の程、宜しくお願い致します
ww おな太郎)に金で買うセックスと愛のあるセックスは全く別物だと教えたい
1 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/07/19(土) 00:57:37.71 0
セックスとはお互いの愛情から成り立つもの
金で女買うセックスは女の体使ったオナニーの延長でしか無い
それを分かって欲しい ひかりは遊びに行ったら笑顔で普通に対応してくれる。ちひろにも入ったことあるが
顔もサービスもひかりが上。風俗嬢としてはこれだけで合格なわけだがw
彼氏がいようが旦那がいようが裏で何言ってようが関係ねーだろ。
店の外でやっていることに対してギャーギャー騒ぎすぎなんだって。
ぬいぐるみだって持って帰って写メにしてもらってるだけ有難く思えよw
普通なら即ゴミ箱行き行きだ。
顔舐め回したり邪魔なお土産や食い物持ち込む勘違いキモ客はひかりのツイート見て
少し反省すべし。 ひかりのこと騒いでるのはこじまゆファンとツィートの内容に身に覚えのある変態
だから内容みても反省できない叩くだけの始末の悪い連中
でもツィートの内容見ておれもひかりは御免だな。衛生面に不安がある。 ゴミ箱行き行きだ。 → ゴミ箱行きだ。
賛否両論だとは思うけど、某小泉嬢みたく店のプラショで愚痴ってるわけじゃないんだし
裏で何言おうがいいんじゃないかと思う。
店の中でだけ仕事の範囲で満足させてくれればそれでいい。
騒いでいるのはそうじゃない連中でしょ。ひかりもそれがウザイと言っているだけ。(裏でねw) 賛否両論?どこに褒められるとこがあるの?
遅刻欠勤常習犯で性格も糞でプレーも並以下って救いようないでしょ
店員さんお疲れ様です >>357
褒められるとこ?そこそこ可愛くて店内では笑顔で普通に対応してくれる。
俺は風俗嬢にこれ以上は求めん。裏での性格とかどうでもいい。
遅刻欠勤常習?たかが風俗に前日から予約してチンコ膨らませる方がどうかと思う。
性格糞?店内でってことじゃないでしょ。
プレイは普通だと思ったけど。相性もあるから人それぞれじゃないか?
たしかにあのツイートを見たら入る気は無くすかもしれんが、あれは晒した奴が悪いw >>358
かれぴっぴですかwwwww
お疲れ様ですwwww ぴっぴちゃん捨てられないように医学部合格すれよw
まぁその足りないおつむじゃ難しいかもしれないがw 札医多浪かよw
あそこは国公立医学部最底辺を旭医と争ってる訳だがw 開業医の息子が風俗嬢と結婚って、、
親に身上調査されて無理に決まってるだろうに ぴっぴ出稼ぎに連れて行っていいかって・・・完全にペット扱いでワロタw >>81
本当にヤクルトにとってはもったいない試合だったな
内容では圧倒しながら序盤の館山のまさかの四球祭りで
5安打で6失点とか、シリーズでは絶対にあってはならない試合だった
館山がここまで登板しなかったのは、予めこういう状態だって分かっていたからなんだろうが
大事なシリーズで今季ワーストとか痛すぎる 館山の顔にモザイクがかかってたのか…
それともただの誤爆か 館山肘の手術から復帰してからあまり球威落ちないし制球が良いからからすごいよ。
ただ序盤の5点が無ければね。
あの序盤の失点がなければ今日は勝てたなヤクルト。 カネ高過ぎる もっと働く女に還元するか 値下げしろ
私はヘルスから卒業した 此処はかなり久しぶりに覗いた 当欠多くてスタッフともめたね。当グループ卒業っていいまわしは初めてだもの。
るるたそのツイート見る限りどこかの風俗に再就職するつもりのようだけど、働く
の嫌いそうだし長続きしないよ。 体調不良とかじゃなくて、嫌だからって理由でドタキャンばっかりじゃどこも長続きしないだろw
そら風俗嬢さん達は誰もが嫌なんだろうけど、そこをみんな我慢して出勤してるわけだし、あんなツイッター晒して客の信用もなくしただろw 風俗向いてないよ。
干すラブはおろかここでも叩かれるんじゃな。
ただこういう人間性でも少なからず応援してくれる輩がいるなら肝に銘じて進むしかない。そこが大事なんちゃう?
夢野入ったこと無いけど。
100人中99人に嫌われたとしても、残りの1人に救われる馬鹿もいるわな。
このタイプの子だな、ツイッター見た感じ。 こいつは金は欲しいけど、客は人間とも思ってないぐらいの感覚なんだろうな
例えどんなに可愛かろうが、若かろうが
根本が腐り切ってるから、こんな女に金払うのは嫌だな
それならブスでもデブでも、その時間を楽しいと思わせてくれる子に入りたい >>387
偉いっしょ
風俗に金出すくらい稼いでるんやしw >>388
そう思うのが常人じゃないかと思う。
余程のMかモノ好きじゃない限りこういう嬢には金出せないよ。 金払えば何やってもいいと勘違いしてる客に対して言ってるツイートだと思って黙って読んでると
フリーで入って本強するな観光客死ねだもん。
客層にも問題あるよね。
ただ、ツイートに書いてて客に読まれる時点で風俗嬢には向いてないよ。 金で買うのは もう 卒業だよ
セックスとはお互いの愛情から成り立つもの
金で女買うセックスは女の体使ったオナニーの延長でしか無い それを分かって欲しい
カネで買うのは もう止めよう 夢野のツイートはすべての客のこと言ってないぞ。ガシマン・本強・勘違いの
ろくでもない客のこと。ただ、そんな客が夢野にばかりついているわけではなく
他の嬢は或る程度のことなら我慢しているようで、ベテランの嬢ならどうやって
流してるんだろうね。これ見てるろくでもない客に見に覚えのあるやつ、どうゆう
風にながされた? 小嶋嬢は今日はストレートでこけしになったのかwww
私の吟吟に硬くなったこけしも入れてあげるよ小嶋嬢www >>395
ほんとそれな。今回の件で着目すべきは、このろくでもない客の方だと思う。
こいつらに耐えられず辞めていった良嬢も少なくないだろう。
夢野のツイートでは、半数以上が普通に指入れしてきたとか、潮吹かされるまで
しつこくガシマンされて大泣きして早退したとか、諭吉チラつかせて本強されたとか
書かれている。本強は断固拒否したが他のことは何も言えずひたすら耐えたらしい。
おそらくベテラン嬢もひたすら耐えているのだろう。結果、このバカどもがつけ上がる。
度を過ぎた行為に対してはキッパリ拒否するのも大事だと思う。
夢野は単純に当欠が多くてクビになったと捉えられがちだが、当欠の理由はほとんどが
このろくでもない客だろ。「ボロボロになる前にお店変えよう、、、、、」とか
「お仕事の時間が迫ってる、、、死にたい、、」という書き込みもあったし。
店のコンセプトからして変態客多いのはわかるが、節度を持って接しないと気の弱い嬢は
すぐ辞めちゃうよ。 >>398
ガシマン本強野郎だな。
メイドで美乳のある嬢、乳首つまむの嫌がる。感じ悪いって思ったけど、前客に乳首
痛くなるほどつままれたりかじられたりしたらしい。
ホスラブで元嬢のレスあったけど、店にそれを訴えても出禁にはしないらしい。
ただ、こじまゆのような売れっ娘だったらそうでもないらしい。
ガシマン本強撲滅!! 高額なヘルスからは 卒業しよう 予約してする行為ではない したくなったら自分でする
サイトを見ない サイトに左右されない ぴっぴくん?
働いてもらわないと財布が財布じゃなくなるもんな、そりゃ必死になるわなw >>402
夢野の気の毒に思ってるのはぴっぴくんだけじゃないぞ。ぴっぴくんにはお財布
だけど。女って基本的に気持ち入らないと濡れない。好きな男ならタッチされる前
から濡れる。風俗嬢が濡れるのは、まんこの自己防衛のため。それをガシマンしたら
誰でも感じるって勘違いしてるAV見すぎの小僧のやること。
風俗って嬢を気持ちよくさせるとこじゃなくて抜きにいくとこ。
喜んでいないことすな。あほ 気持ちよくさせてる(と思う)ことに高揚感を感じて勃起するんだからおかしくない
マグロで一方的にしゃぶらせるだけが風俗じゃねーよ こじゃるちゃんマジ天使過ぎる!
めっちゃロリ可愛い!
ひんぬーパイ○ン最高!
ツルツルマン○にNNしたい! >>403
指入れ可の店のほうが普通に多いけどな
他店じゃまともに働けないだろガシマン嫌とか言ってたら
指の爪はちゃんと短くしていくのがマナーだけどさ こういう奴見ていつも不思議に思うんだけど、店の女と店外したいのなら
普通の飲み屋にでも通えば女の方から誘ってくれるじゃん。
風俗嬢じゃなきゃダメなの? 基盤もそう。入れたきゃソープに行けばいいじゃん。
なんでわざわざヘルス嬢に入れたがるの? 禁止事項に逆らうことが快感なの? >>410
お前も彼女作れよ
って言われるのと同じ
そこで彼女居るって言っても
じゃあなぜ風俗や飲み屋行くって言われるのと同じ 爆サイの同スレだと書き込みが止まってたから潰れたのかと思ったけど、そんなことはなかったようだ ハレに行くような非リアの客でも行ける
飲み屋のお姉ちゃんの店ってあるの?
まあお酒飲めないから物理的に無理やけどw >>411
いつの時代のソープの事だよ。
今は若くて可愛い子普通に居るから 小嶋嬢はまゆゆの握手会行くほどまゆゆが好きなのか
俺のマララも好きになってね
まゆゆw 夢野さんアメリカンキャンパスで業界未経験で働いてらっしゃる 昨日はAKBの握手会に初めて行ってみたが、
高校の学年で一番可愛い子を集めたような感じだったな。
上位メンバーはハレ女嬢より断然可愛かったぞ。
http://imepic.jp/20151108/550230 ももかちゃん、明日から登校か。
今日は猫に癒されたらしいねー
俺もももかちゃんを癒す猫になりたい。 宮本嬢は誕生日に香水をもらったのかwww
宮本嬢の聖水は私がいただくよ宮本嬢www 相変わらずBBSはキモイ書き込みばかりだな。
新人にも意味不明なキモイ長文書かれてるし。
こういうのにまとわりつかれて辞めてしまうんだな。気の毒に。 最近のハレ女は新人さんラッシュ。中でも注目は『柊 そら』嬢。
遊んだ事のある人、感想など聞かせてください。 倉木まといは何度も遊んでますが
夏川ちひろってどうですか?
最初にまといを新規開拓する際に、この二人のどちらにするか迷いました。 >>436
ありがとう。
つまり『柊 そら』ちゃんは、男をあんまり知らなそうな感じってことかな? たまには 柔らかい舌で なめられたいが チンポの元気がないお >>443
人間、チンポ立たなくなったら、男として終わり。
もう、歳なので 引退です。
女の子満足しませんね。 コミュbbsに、竹澤あいに「7年ぶり」とかいう奴がいてワロタwww
お前どんだけ在学してるねーんw 俺入ったの9年前だけど、たぶんもう10年経ってるんじゃね? ハレンチさんで、一番古いのは「竹澤 あい」ついで「今井ゆきな」です。
「今井」は一度辞めて戻ってる。
結構、戻っている女の子はいるんですよ。 >>451 さんへ
桃白白ってなんですか?
学園ヘルス「桃色女学館」とは違うんですか? >>452
桃白白はハードキャバですよ
行ったこと無いけど 我が独身生活もようやく終止符が打たれようとしてる。
ありがとうハレ女! ヘルス嬢すらドン引きするブサメンなんですが、僕に優しくしてくれそうな嬢はいますか? 吉田は卒業。
458 まとい、ちひろ、まゆ(要貢物) 中嶋「磯野〜、パチンコ行こうぜー」
花沢「何よ磯野君!私とじゃペア席に座れないわけ?」 小嶋嬢はスーパーガールズも知っているほどアイドル好きなのか。
僕はスパガだと浅川梨奈ちゃんが好きだよ。
今度会った時アイドルトークしようよ。まゆゆww 一週間前に最後にももかに会えて良かったんだな。
普通の女の子に戻りたいって言われたら、辞めるななんて言えないもんね。
お元気でと言ってあげて正解だな。
本当にいい子だったな〜 ももかがいい子なのはわかった。でも、普通の女の子に戻りたいって言っても
この後どこで暮らすのかはしらないけど、風俗嬢の過去は消えないよ。 1回しか入ったことないけど、なんか暗いし
あまり楽しくなかったよ。
逆のタイプの男じゃないと楽しめないんじゃない?
「今日お休みですか?」
「うんまあ・・」
「・・・」
「・・・」
ってなっちゃいそう。 顔やスタイルはよかったの?
>>472
昔天蓋してた嬢たちが今はライン上で子供の写真乗っけてるし
普通に暮らしてる子の方が多そう >>473
その地味なところが風俗嬢っぽくなくて良かった。
7〜8回お会いしたけど話せば面白いしやさしいし。
今月上旬に指名したかったが生憎女の子日で会えなかった。
近いうちに内田嬢に会うためだけに札幌に行くつもりだったが・・・。ちょっとショック。 >>475
あなたの気持ちすごくわかります
僕も正月休みにももかさんに会うためだけに、札幌に行く予定だったけど
年末のスケジュール表に出勤予定入ってたのが全部なくなっててショックでした >>471
人それぞれだからね。俺は好きだったよ〜♬ももか以外の嬢に入ったら罰当たるような気がするくらい。 >>475
遠いところからわざわざ札幌に来てくれてなんだけど
ももかは疲れたんだと思うよ。
最後にあったのは12月中旬だったかな
常に元気で明るく振舞って本当に良い子だったけど
色んな人間がいるからね、大変だったと思うな >>473,>>475
「内田 ももか」嬢が暗いなんて、信じられない。
自分の時は、もうすごく明るく、ルンルン気分で遊んでくれた。
本当に、久しぶりに恋人気分を味わえて超満足。
明るく楽しい女の子が卒業で、残念!!
きっと、「クリスマス」が終わって色々考えが変わったのかも知れないね? 最初からお仕事モード全開の子より、
ヤル気あるのかどうかわからんような子の方が、
仲良くなると楽しいことあると思う >>481
例えば、ハレンチでは誰?
やる気があまりないような中途半端な女の子あh? 「三木 くるみ」ちゃんって可愛いらしいけど、
遊んだ事ある人感想を。 嬢に、何を差し入れしたら良いかな?なんて真剣に考えていた頃は、、、馬鹿だった。
水無月かれん。好きでした。 懐かしい
俺は生を差し入れしてたな
私もしたかったって言われた時はエロくて感動したわ >>484
木下あり紗でググってでた画像見てみな。実物はそれよりも太いし顔もパンパン ここでは名前なんかでなくてホスラブにはスレすらないあっても書き込み少ない
お前稼げてるのかだいじょうずかみたいな嬢のほうが実はいい嬢が多いよね >>617
CBR400Rと比して、まず燃料が変わる。
CBR600RRの燃料はハイオク指定。
なお燃費は400Rの半分以下になるだろう。
それからエンジンオイルのグレードも大きく変わる。
ホンダ純正G1オイルでも(ギリギリ)良かった400Rと違って
600RRは最低でもウルトラG3以上のグレードが推奨される上、必要量も増えるので、
オイル代は今までの1.5倍くらいになる。
それと、Fブレーキがシングルディスクだった400Rと違って、
ダブルディスクの600RRはキャリパーが1コ多いので、
ブレーキ関係の整備をする時に、整備費用が2倍近くになる。
(フルード交換、キャリパー/マスターの定期分解清掃など)
あと600RRの扱いやすさについては心配する必要は無かろう。
現行型600RRは「モッサリしている」と評判が悪いし、
バイクカタログ各誌での位置づけもビギナー寄りになってる。
そのかわりカワサキZX-6Rや現行ホーネット650(CB650F)のような尖った性能は無いと思ってくれ >>488
いやそんなことないよ。前にいた森山ののとか西河はるかは書き込み少なかったけど地雷だった bbsにももか卒業したから僕も卒業しますって書いた奴、ウケる。
スタッフからすれば、あっそだから何って感じw >>491
そういうこといちいち書くのはほすらぶだけにしとけば? 卒業してもトップページでセンターとは、さすが人気嬢だなw 常連カードを他人に貸借してる客がいると嬢から聞いたんだけど。
バレたら常連カード没収らしい。 常連客前日予約の、あの生年月日確認にどれだけの意味が、、 そりゃ登録されてる情報かどうか確認してるんやないかw その常連カードに登録されてる生年月日聞かれるだろうけど、店側も常連なら顔で特定できるもんだよね普通w ちげー、そこじゃねー‼
店員なら常連の顔くらい覚えとけって事だろう やべー、こいつらマジで頭悪い。
おれがちゃんと解釈してやるからw
電話の予約で生年月日言わないといけないときは
常連カードに登録されてる生年月日を伝えてないといけない。
でも、その常連カードを借りたとしても
実際店行ったら、店員に顔でバレるんじゃねーの?ってころだろ。
だから店員だって常連の顔くらい覚えてるもんじゃねーの。 てかさ
グループ全体で常連だろうし
顔覚えられるだけ通ってる奴は普通貸さないだろうし
回数で常連になれるシステムの事言ってるのに
どのぐらいの数の常連居ると思ってんの? そもそも登録なんてしていないし、あんなのポーズでしょ?「はいっ!確認取れました!」なんて。 常連カード忘れて誕生日で確認するとき、本当の誕生日で登録してないから
うろ覚えで適当に言ったら違いますって言われたよ 昔、常連専用サイトがあったときは、パスワードを確認するために、
名前と生年月日が必要だったはず。
東京や福岡のハレ系で常連予約したときも、
生年月日の確認はされたな。 常連になる程行かないけど常連カード持ってるよw
結論、つまりそういうもんだということ笑 裸でめっちゃ腹筋とかさせられたり、90分間ずっとローターで責め続けられたり今日はいつもと違ったプレイが新鮮でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お前ら、看板嬢に何してるんだよ… >>510
看板嬢じゃねーよw
被レイプ魔嬢って呼んでやれ トップページのセンターは「るな」になったね。まあ、あの5人の中でルックスなら「るな」か。
でも「るな」はJKとしては抵抗あるな。もうこの業界も長いだろうし。
顔見てないからわからんけど、長身美人?の橘、柊、梢が個人的に気になる。
でもここは多少ブスでも低身長でサービスいい方が需要あるのかな? 昨日、衆院では、総理などに対し各党の代表質問が行われた
毎度のことながら、安倍総理の答弁は誠実さに欠ける上、
答弁しにくいものは、相手を批判したり、挑発したりする傾向が見える。
それは自分に本当の自信のない弱虫の喧嘩に見える。
総理は、野党に対案を出すよう挑発するが、 対案を出すべきものもあろうし、
対案を出すことで、相手の議論の土俵に一緒乗ってしまい不都合なこともある。
野党には、政府与党を監視するという役割もあり、
対案を出すかどうかは、総理に指示されることではない。
安倍総理は、なぜもっと懐の深い横綱相撲をしないのか。
総理の自信のなさ、不安が、そうさせているのだろう。
TPPや安保法制を提起する総理に必要なのは、大きな日本の国のありように対する議論だが、
目先の自分に都合の良い現実に目を奪われている総理には、
そんな視点は全く持ち合わせていないようで、何とも残念だ。 竹澤あいは7年位だよ
◆暴力団 ブスに金を払うな!あと生活保護者入店禁止
そうすりゃ馬鹿外国人とヤクザに不正な金が渡らなくなるよ! >>522
2006年11月のHPには新人で在籍ある 世話になったが今やお化けか
◆暴力団 ブスに金を払うな! もう10年ってことはアラサーか
6年ぐらい前に入った時から乳がしぼんでたもんなぁ
授乳後のおっぱいだろw 最近ハレもイエスも、予約合戦が必要な奴以外まともな女がいなくてメンドクセ。
ふらっと行ったり、そこまで必死に予約しなくてもだいたい取れる嬢だと
平均点以下ばかりだな。
2010年あたりだと予約合戦しなくても入れる良い嬢が多かったけど。
なんかもう出尽くした感があるな。
掘り尽した金鉱みたいに 橘嬢は自転車を盗まれたのか。
私は橘嬢を盗みに行ってあげるよ橘嬢www >>528 行くのやめれ
暴力団に拝金するのは やめよう 夏川嬢は駅弁がめっちゃうまうまだったのか。
今度は私が駅弁でイかせてあげるよ夏川嬢www こじまゆは天空の花嫁が好きなのか?
まぁ、こじまゆはビアンカでもフローラでもデボラでもない。 いつも指命する○○○ちゃんは、本当にイッたのか、それともイッたふりなのか?永遠のテーマ。 小泉嬢はバイトで足ぱんぱんになったのか
私は小泉嬢とぱんぱんしてあげるよ小泉嬢www 竹澤ってもう減価償却累計額がすごいんじゃない?
資産価値は残ってないだろ、除却損がぎゃくに発生する。 ジャイアント馬場は、ずっと現役にこだわった。
入場シーン、サインボール投げ、脳天幹竹割り、ココナッツクラッシュ、16文にファンは大喜び。
それと一緒だわな。 竹沢あい勤続10周年記念祝賀会
発起人
たか坊
ゆーすけ
江原
ゴッティー
愛知
友情出演
愛内みやび
雪城ほのか
桜木あげは
横川ゆうな
早川しゅん
伊藤まな
花沢かりな >>538
横○ゆ○な ← メイドで現役w
こいつも竹に匹敵するくらい長くないか? 連投ごめん。名前でググッたら出てきたw
少なくとも2006年6月のハレ女在籍確認w ハレ女に限らなければ一番長いのは矢吹カルア?みさと?工藤えり?椎名さおり?なのは?小林あさみ?赤坂ふみえ?
このあたりは俺がよくハレンチグループ時代に通ってた2003〜2005年位にはいたような 十年いたらもうヘルス仕事が完全に日常になってるんだろうな 一般企業で10年も契約かパートで働いてれば、
20〜30代なら正社員になれたのに。 まぁ普通のOLよりは稼いでるんじゃないの?
公務員で定年まで働く女にはかなわないだろうけどw 小泉嬢はとんでんでたちを食べたのかwww
私も濃厚なたちをいっぱい出してあげるよ小泉嬢www 「風俗嬢は、男性に奉仕しているので、全員公務員扱いにするべき」 ハレ女のレジェンド竹しゃん
更新中の記録
ハレ女在籍日数
ハレ女在籍最年長記録
本指名数
前日予約数
抜いたチンポの本数
出した精子の量
貰った差し入れの総カロリー
基盤を断った回数
キモ客に告られた回数
BBS書き込み数
どれを取っても竹しゃんの記録を破る嬢はいないであろう 竹澤あいのアチーヴメント
各項目ごとに一定数達成で称号や報酬アイテムをゲットできる。
前日予約数ならまといや小島のほうが多そうだけど、
総年数で数えるとまだ抜かれてないのか? >>556
オラオラ系のまんこ壊すほどの手マンがええのんか? 水口 何らかの病気なのか白い液体が常に分泌されてるので注意されたし。 匂う気にはなれんかったが、少なくとも数年前から状況変わってないんで体質かも知れんが前に生で擦りつけた時には尿道から膿が出た。病院に行ったが判定は、その他雑菌だと。 水口って地雷じゃなかったっけ?
俺は当たらないように出勤見て行ってたからわからないけど、それ聞いて正解のようだったなw それでも、こじゃるちゃんはマジ天使過ぎるよ!
めっちゃ可愛い!
ロリ顔ひんぬー最高! 竹しゃんが人気なのは天蓋おkだからなのか?
どうも顔とオタクッぽさで指名する気がしないのだが 何年も水口を指命している。もっと出席日数を増やして欲しい。 タイチにアナルセックス決められたしじみハレ女に来てくれ 竹しゃんとまといちゃんは俺にキスしてくれた天使。今までDキスが基本サービスって知らなくて、かれこれ10人にキス拒否られたわ。しかも適当にしゃべって時間ないからテコき。金返せ! >>567
よほど キモイんだな お前 風俗しかディープキスの経験ないんだろ 竹しゃんかわいそうだから
2度とくるな >>568
だからこそ金払って風俗行くんだろ。キモくてすいません(笑) キス出来ないなら嬢失格だぜ。 竹は病気持ち以外は平等に接するプロ中のプロだろう
稼げる年齢のうちにどんどん行ってやれ 見た目よりも思考がキモい客のほうが気味悪いっていう子は多い
思考がキモいってのは>>568みたいなやつねw >567くんは以前まといにディープキスしてもろてよろこんでたキモメンくんね。
1UPしたね。 >>562
こじゃるちゃん言ってる奴って爆サイとかに一日中書いて回ってんの? >>574覚えてましたか。あいちゃんもキスしてくれて
最高ですわ。あいちゃんとまといちゃん意外は地雷ですわ。嬢からしたら俺が地雷なんだろうけど。待合室のマジックミラー?まってたら指命した某嬢が生理になりましたって。まさかの逆NG(笑) やっぱちひろって地雷なの?
一人だけ待機中のときがあったし。 俺は大体の嬢で生基盤できるけど
金貰ってる以上はどんなにキモくても基本サービスは平等にせんとな >577 キモメン君が地雷嬢と判断した嬢を晒す気ない?
それとヘルスで基盤すんなって気持ち悪いから 羽川るな卒業ってマジかよ。
いい嬢から順に辞めていくんだな。
なお竹澤は 新人さんの『佐藤ちあき』嬢、長身でスタイルもルックスもよかったわ。
久しぶりにヘルスで満足感が味わえた。よかったよ! >>583
まといちゃんとあいちゃん以外10名程かな?フツメンならその10名も基本サービスはしてくれるとおもう。いかんせん俺は逆NGなんで(泣) >588 キスNGにされた嬢10名みんなネット指名か本指名?
名前晒しちゃおう。 >>589
本指命だよ。おれはまといちゃんとあいちゃんがキスしてくれるから他の嬢の名前は出さない事にするよ。 ハレ女のトップページ ひまり、ちひろ、まゆ、ゆいな になったな
るなの卒業は痛いな。 ヘルスでキス拒否って、当然生基盤の経験もないんだろうな キモメンはハンデあり過ぎだな >>596
基盤てなんですか?ハレ女は若すぎるから今度は妻店に行ってみます。大人の女性はキスしてくれると思うので >>597
本番のこと。
基盤→木番→本番からくる。
基盤できるとかよくネットの噂が流れるが、れっきとした犯罪なので、ネットの噂は絶対真に受けないこと。 まぁ金銭の授受が無い互いに同意なら犯罪ではないけどね ちひろってBBSへの書き込みがないし、
予約が一杯のところを見たことがないけど
やっぱ地雷なの? 「佐藤 ちあき」嬢、GooDでした。
エッチなことも全部してくれた、感じのいい子です!
でもCカップでした。75C・・・・。 まといちゃんのディープキスたまらんなぁー(^o^) ハレンチの女の子みんないやらしくて、エッチ好きそうで、楽しいです。
僕のチンポぱっくり一杯しゃぶってくれました。
なんか、偉くなった気分になりました。
自信持ちました。 「橘 りおな」ちゃん。美乳パイの美味しそうな体型でした。
男好きで、キュートなセクシーガールっていう雰囲気でとっても良かったです。 ちょっと、聞くけど、ハレ女で遊んで「男好きの・好き者おんな」タイプの女の子
でもいれば、あげて欲しいです。宜しく!
体。いじったら、よじって声あげて「喜びのこえ」をあげる子などね!
教えて!! みんな仕事でやってるんで
「男好きの・好き者おんな」ってのは店員が勝手にコメントしてるだけです >>610
それは、絶対違う!
自分でも、ハレ女で「根がスケベ」で「男好きするオンナ」がいるのを
過去に体験しているので・・・。
実際に存在するのは事実なんだ!
現状、その辺を知りたい。 ももかとるながいなくなったハレ女なんて行く価値ない >>614
そんなことないよ。
新人とか後継の女の子が頑張っているし、
事実、この前、ハレ女で遊んで来て、いい思いしてきやよ!
「ももか」「るな」がいなくなっても、ちゃんと人材が豊富。
ハレンチは学園ヘルスの殿堂です!
まだまだ、勢いがおります。
この投稿はさくらでも、ひやかしでもない、本当のおはなしです。 >>615
TOPページの6人見りゃ一目瞭然。終わってるだろーが。
なんでこうなっちまったんだろうねココ。まあこんな6人にも喜んで入る輩が
いるからなんだろうな。で、さらに餌を与えて肥えさせるわけだ。
10年くらい前は、まりもクラスの嬢が何人もいて素股もありで今よりも低料金だった。
まさに雲泥の差。今○が看板に押し上げられだしたのが過渡期。 10年前ってどんなのだよw
神田もも、夏木りんとか?
竹澤もご存命だけど。 こはるんは、キモ客が寄り付きやすいキャラだから
ちょっと病んでた、あの子はあまりそういうのに耐性ないから。
みたいなことを竹澤が言ってたな。
それももう6〜7年前の話だがw
リアル友達か知り合いみたいだから、竹澤に入って聞いてみれば?w こはるん柳原可奈子に似てたな
本人も自虐で言ってた
夢かなったかな? 絵本作家だかイラストレーターだか
こはるんサービスよかったよなー
今はまともなサービスできる嬢ハレ女に居ないだろ 年とると張りがなくなるからな
あのふにゃふにゃがいいって奴もいる 「大塚 みいな」が良かったね。
懐かしい良女です。
もう3年卒業から以上は経つかなぁ? 小泉かな、髪切ってちょっと可愛くなったな。
顔のデカさが目立たなくなった気がする。 佐藤嬢はみそが好きなのか。
佐藤嬢のみそは私が食べてあげるよ佐藤嬢www 望月めばえが気になるんだが、良嬢かどうか試しに入ってみたいな >>634
もうとっくに、退店(卒業)で〜す。
ねえ。
「三木くるみ」っていう子そんなにカワイんですか?
オッパイの形はいいですか? 鎌田ゆいなちゃんと遊んでみた、写真より幼く見えて着せる制服によっては中○生に見えそう。
胸はまな板で体はちょっと痩せすぎな印象、フェラは上手で時間内に2回いった。 鎌田はTwitterで悪口ばっかり書く夢野タイプ。指名したことあるけど前髪キモイしそもそも顔がババア。さすが24歳って感じ 質問、今度小嶋に入ってみようと思うんだけど、どんな子か知ってる人いる?
先に爆スレ見たんだけど嬢から嫌われてるみたいなんだ。 >>641
同感、とっても明るく、屈託なくて好感がもてる最近のヒット作。
でも変わりに評判の良かった「柊そら」ちゃんが復帰するのはいいこと。 >>644
正直口下手な俺でも彼女とイチャイチャしながらの会話がもう幸せだったわ
引退したらもうハレ女通い辞めようかと考えてたけどそらちゃんとは1度会ってみるかな りおな嬢の日記、最後の続きがまだ来ない内に抹消かよ
せめて1日ぐらいは待って欲しかったな >>642
若くて可愛くて貧乳なんで、オタク受けが良さそう。
1回しか入った事ないけど、いい娘だと思うよ。 >>653
俺が移されたからだよ。別に他掲示板は関係ない どうやって感染った?ここのサービスではそうそう感染らんだろ >>656
性病には潜伏期間があるから、生フェラやクンニで余裕で感染するよ >>656
生で口中に出してるんじゃ普通にハイリスクでしょ、前の人のが口中に残ってたり喉等にも感染する訳だから。 新山嬢はお掃除が趣味なのかwww
私のソーセージもお掃除してね新山嬢www 何処の店でも、素人でも、生で粘膜に触れる行為をする際には一定以上のリスクを覚悟セヨ! まといちゃんとの濃厚な時間
最高だったよ。リピ確定 >>669
間と言ってどんなところいい?
ルックスとかスタイルとかそうなの? >>669
[まとい]ってどんなところいい?
ルックスとかスタイルとかそうなの? >>672
写真でしか知らんけど、どう見てもデブスだろ。
ここの客はルックスとかスタイルはどうでもいいんだよ。
プレゼント喜んでくれたり一緒に物食べてくれたりBBSをマメに返してくれる
ことが重要。恋人気分を味わいたいんだよ。
このキモ客達のキモプレイ、キモ土産、キモBBSに耐え抜いた嬢が人気嬢になる。
結果、真面目で可愛い嬢はすぐ辞めてしまい、トップページの顔ぶれはあの通りw ここの店はそんなにキモ客多いの?待合室で見てる限りそんな感じはしないが。 まといちゃんはデブスじゃないよ。おっぱいもそこそこだし。性格もいいよ。超絶キモメンの俺が15戦目にして初めて基本サービスをしてくれた天使だよ。一度入ってから文句言った方が良いよ。絶対文句出ないから >>680
いや、例える人がいないなあ。でも良い性格が+αされて惚れるかも。顔はハレでもトップクラスだと思うよ。 そう。あなたのオキニが、いつも通り「またね」とカーテンの向こう側に消えた瞬間が、永遠の別れになる可能性もあるのです。 愛咲嬢はテニスが得意なのかwww
私のペニスも特技にしてあげるよ愛咲嬢www デリヘル・銀座セレブの川島夕奈って
元雪城ほのか? >>691
オタ話しもできるよ。って意味だよ。氏ねって意味じゃないよ。 >>695
水無月かれん?あの可愛さは尋常じゃなかった。何度もお世話になりました。 小嶋嬢はおにぎりを恵んでほしいのか
僕のアレをおにぎりしてくれたらあげるよ
まゆゆw 投稿者 指入れオッケー
かなっしーの来週の登校予定は?
2016/03/31 Thu 10:20
この記事に返信 / 修正・削除
No.17569Re:
投稿者 ハレンチ女学園
指入れオッケー様、お問い合わせありがとうございます。
かなっしーの来週の予定は未定となっております。
また、女の子の出勤に関する問い合わせは今後「在籍・出勤確認BBS」の方へお願いします。
2016/03/31 Thu 11:07
※上記のやりとりについて、主要なつっこみどころを2点あげなさい。 ハレ女のフロアの構造がサークルになってる事に今更気がついた。
マジックミラーも今更気がついた 小嶋嬢は夜ご飯にうなぎを食べたのかwww
私の吟吟に固くなった特大うなぎも食べてね小嶋嬢www >>710,>>712
こういうの発掘するなよ。しても晒すなよ。
嬢にとってプライベート発掘されると親バレ友バレして大変なことになるべさ。
結局退店に追い込まれてしまうべ。 バンドみたいな目立つことしてて風俗って
リスクありすぎるだろw
別人じゃねえの? キリン組のボーカルが鎌田ゆいなだよ。どう見ても本人 まあそんな弱小ローカルバンド、コアな奴しか知らんし
問題ないだろ。
ライブ行くようなリア充って風俗とはほど遠いだろうし。 鎌田ゆいな、明日出勤するらしいよ。
だれか入ってレポしてよ。 もう開きなおって「安江あゆみ」って名前で出ればいいのに カーテンあいて、立ってたらビビるな、、、別の指名したいと。 北瀬嬢は足がむくんでパンパーンになったのかwww
私も北瀬嬢とパンパーンしてあげるよ北瀬嬢www 鎌田ゆいな、可哀想だから2100円するキリン組のアルバム買ってきてやったわ。
本当に本人だったわ
お気の毒に CDはライブ会場に行けば売ってるよ
それかタワレコ行って聞いてみて ハレ女の歌姫の放尿とオナニーが見たいでし(^q^) どうも、キモメンです。GWはまといちゃんか、メイドに行く予定です。ハレ女はプロ意識無い娘が多いから、ご奉仕好きなメイド行けば逆NGや手抜きは無いと思うんだ。 >>732 チャレンジャーだなぁ。がんばってこい。 >>734
メイドも可愛い娘多いよね。まといちゃん入れなかったらメイドにイキます。 ディープキス拒否されまくったキモメンくんはゆうなクラスのベテランじゃ
ないと、また傷つけられるおそれがあるかもね。
やはり、るり・せなってとこか。ベテランでもなのははやめたほうがいいな。 >>737
アドバイス有り難う。一応ダイエットして髪も美容室いって雑誌の髪型にしてもらう予定。体重は7キロ落としたよ。俺はキモメンだけど面食いなんでタイプの娘を指名するよ。それが無謀だとしても。 そか、がんばってるね。でも、経済アナリストの森永氏のようにダイエットしても
あんまりかっこよくならない人もいるし彼の場合むしろ太ってたときのほうが
愛嬌あってよかったこともあるからね。
忘れちゃいけないのが、店に行く前にシャワー、歯磨きは忘れるな。口臭予防もね 自分はキモメンじゃなく見た目普通になったと自覚できるだけで、言動や立ち振る舞いも変わってくる
実はそこがキモいかそうじゃないかの違いだから ゆなちのピースした指の間においらのフランクフルト挟まれたい(*´д`*) 真駒内でのAKBの全国握手会行った時は
人気メンバーはキモメンの俺にも余裕で神対応だった。
俺以上に危なそうなのも結構いたしw アイドルの握手会行ってる時点で全員キモメンだから。 それでも風俗通いしてるよりマシなレベルだろ…常識的に考えて まあ、それも嬢との親密度にもよるな。
初対面の嬢にはおまいらの言う通りだが、何度も通ってるような嬢とだと話は変わってくる。 うん、でもAKBの上位メンバーは間近で見ると、
ハレ女嬢より断然可愛かったぞ。 断然かわいい子の握手
そうでない子のまんこ
どちらに1万使うか おはようございます
86回目の書き込みです
ハレ系では、色んな女性がブログをやっております
私が何故、かりんちゃんのブログに、毎日書き込みを送るのか?
それには理由があります
@内容が面白かったり、色んな一面や画像が見れる
A妹や恋人感覚で、メールのやり取りをしているみたいで楽しい
毎日、ブログに書き込みを送っているから、かりんちゃんが本当の妹みたいに感じるのです
これからも、書き込みを送り続けますので、宜しくお願い致します >>752
みやび以外はまだ現役とは、当時は思わなんだ 松下みお嬢は今日も完売か
長身は好みなんだがどうなんだ? キモメンだブサメンだ云うが、面の皮一枚剥いだら骨格の歪み等は残れど皆たいして変わらん。肉体など所詮今生での借り物、劣等感など抱くなかれ!遊びを通じ真理を目指せ。 てめぇのルール押し付けるな、アホ
お前みたいな紳士ぶってる偽善者は吐き気がする
女と車を一緒にするような偏見野郎が礼節語るなんて片腹痛いわ
金払って、しゃぶってもらってるのに偉そうなこと言うな 皆初めての嬢とはどんな会話するの?俺は緊張して山下画伯みたいになっちゃう。 「いや〜寒いね〜」
「今日空いてるね、待合室人居なかったよ」
「ブログ見たよ、○○好きなの?」
「ようやく予約取れたよ!」
「今まで指名した中で、一番可愛い!」
「エッチ好きなの?」
まぁ、全てサービスしてもらうための社交辞令、
アイスブレイク、アイドリング。 今ハレ女とメイドで予約困難な女性いますか?やっぱり黄金週間は混みますかね? >>772
ハレ女
今井嬢、竹沢嬢、水口嬢
メイド
ゆうな嬢 宮本嬢はエナジードリンクが好きなのかwww
宮本嬢のエナジードリンクは私が飲み干してあげるよ宮本嬢www >>773
ハレ女の1番人気はこじまゆやろ。
それにその4人はみんなアラサ…おっと誰か来たようだ。 プレイ中に「気持ち良い?」って
本当に気持ちよくしてくれるのは1ヶ月に23人いればいいほう
常に気持ち良いって顔しているけど、感じるわけないじゃん
あそこが濡れたり、乳首が立つのは単なる生理現象
それを感じていると思って、もっと気持ちよくしてあげるなんてイタイだけだから
店にくる前は歯くらい磨いてきて欲しい、そのあとタバコも吸わずにいて欲しい
直前にタバコを吸ってやつとのキスは最悪
臭いし、苦いし、
シャワーも浴びてこいよ
真剣に体臭がたまらないヤツがいる、やっぱデブのほうが多いけど
本番?
そんな価値のある人なんてほとんどいないでしょ
お店は払う5倍くらいなら考えても良いけど
店外デート?
何のメリットがあるの?
時給1万円くらいなら食事だけ付き合っても良いけど
先生方楽しく遊ぼうね まあ、それも嬢との親密度にもよるな。
初対面の嬢にはおまいらの言う通りだが、何度も通ってるような嬢とだと話は変わってくる。 ぷっちょぽっちょボーイングに移籍するときが来たようだな・・
某ロートル1名 (´_ゝ`)ぷ
男ウザイ。客ウザイ。
勘違いさんは絶滅すればいーのに(^ω^)
金で買った女に惚れないでください。
本当の私を知らないのに告白しないでください。
仕事だから優しくしてやってるだけ。
金くれるから笑いかけてるだけですから。
好きになることは100%ないから。
気付けよ、それくらい(^ω^) まあ、それも嬢との親密度にもよるな。
初対面の嬢にはおまいらの言う通りだが、何度も通ってるような嬢とだと話は変わってくる。 だから今回の一件の事の本質はそんな事じゃないって言ってんだろ。
表面の浅い所しか見れないってか頭悪い奴だな。 どうも、キモメンです。新人に興味ある娘がいるんですが新人は避けた方が良いですか?何か時間稼ぎするイメージもあるし、俺の顔みたらびっくりするかもしれないし。やはりベテランかな?俺札幌いく日、まといちゃん出勤じゃないし。 GW中のまといの出勤なら競争率激しそう。きっと常連の前日予約で完売しちゃうね。
顔やスタイルは普通なのにこの人気はやはり超テクと癒されだろうな。
キモメンくんも残念だったね。新人の興味のある嬢の評判聞いてみればいいじゃん。
なにごともチャレンジだよ。 嬢ですけど、結構気にします。サービスや臭いなどのことを書かれたらお客様を不快にさせてしまったんだと反省します。ただあることないこと書かれると凹みます…あと、誰が書いてるかわかるようなことを書かれると結構人間不審になります。頑張って出勤します★ >>789
気になる子がいるなら入ってみればいいじゃん?
キモメンなんて見慣れてるから気にするんじゃないよ。清潔なら問題なし。
金払うんだから、ルールの範囲内でやりたいことを堂々とやりゃいいんだよ。
問診票に自分がリードするって書けば、むしろ新人なら有難いんじゃない?
嬢にリードされたいのだったらベテランの方がいいかもだけど。 >>792
そうですね。ちょっとメイドにも気になる娘いるんでそっち行こうかな。 たいていの嬢は見た目のキモさより精神的なキモさが辛いって言う 小泉と鎌田が卒業したようだな。
入れ替わりの多い時期やな。 >>802
よく見つけてくるもんやな。
ってかソープかいな… 昨日の昼間に行ったら、まといしか埋まってなくてワロタw
たけwちひろw |9041| サービス byカツオ
返信|修正・削除
サービス悪い嬢に当たって途中で帰りたいときどうすればいいのでしょうか?
2009/07/11 Sat 00:09[wb09proxy04.ezweb.ne.jp] 教師導入なら女教師に制服着せて若返らせるコースも付けてください 教師って需要あるか?いらないんですけど。ババアどもは妻店に行かせればいいだろ。
BBSも写メ日記もババアへの書き込み&投稿が増えて非常に見づらくなった。
特にこ*みって奴。なにあれ?なげーわ。リニューアルなんてしなくてよかった。 確かにコミュニケーション掲示板は生徒用と教師用で分けて欲しいな 昔は教師コースあったから需要ねーとまでは言わないけど見ずらいわ GWにブサメンくんはどこにいったんだろう?気になる。 ハレ女で「かな」の源氏名は呪われてるのか、行く末はソープなんだな。
仲間かな(2008) ハレ女→エムズ(YES)→ラ・メイド→AV
小泉かな(2013-2016) ハレ女→クリスタル
どっちもメンヘラだったな。 >>816
どうも、キモメンです。やっぱハレはまといちゃんしかダメだわ。 キモメンくん、最初に名前間違ってごめんね。ハレ女で気になる嬢指名したの?
ディープキスは拒否されたん?それ誰?ここで晒そ。まといの人気はそこにあるんだろうね。 >>820
ベテラン嬢です。ベテランは手の抜き方も旨いわ。やっぱりまといちゃん入れなかったら我慢するか、メイド新規開拓ですわ。 おすすめは今井嬢、桐山嬢、竹沢嬢、水口嬢のベテラン四天王 「瀬戸 あかり」ちゃんと遊んで来たよ。
事実上、「鎌田 ゆいな」嬢の後継って感じの子です。 キモメンくんは過去に竹には入ったことあるはずじゃなかったっけ?
ミニモニ巨乳が好みなんじゃね。 この前、23歳の素人のかわいい子と話してたら、ひょんなことからなぜか風俗の話になって
その子が、「風俗って飲んだ後とかに会社の先輩とかに連れて行かれるものでしょ?」って言ってきて、
俺が「いや普通に一人で行くとかもあるよ」って言ったらエライ引かれたよ。
「どういうときに行きたくなるの?行くときは何日も前から行こうって考えるの?」とか聞かれたから
さすがにちょっと取り繕って「いやなんか不意に行こうかなって思ってフラッと行くことが多いかな」
とか言ってしまった。
それ以上引かれるとやばいと思って、前日予約とかしてるなんてとても言えなかった。
普通の子からしたら、風俗は一人で行くようになったらやばいらしいし、計画的に予定立てて通うような人間は終わってるらしい。
お前ら社会復帰は無理っぽいぞ。 指名し対面したとき、初めて知る、気になる子、地雷を踏むか、ラッキーと思うか、ばくちだね. >>836
でも初対面がっかり。
プレイして満足ってこともある。 >>837
ありますね.禁止プレイが出来たり.以前3階嬢を.ヘルス可に変えた事も. 「はいっ!○○番のお客様、お待たせしましたー!」
と、呼ばれた時のあのドキドキ。
カーテンが開くときの、あのドキドキ。 黒服「こいつドキドキしてんな(はいっ!○○番のお客様、お待たせしましたー!)」 >>842
たぶん。
店が嬢から買い取ったりするのかもね。 オープン時に行って、店員がドヤ顔で「当店の制服は本物です!!」と言ってきて
(こわっ。。。)と思った記憶がある。懐かしいな。 リサイクルショップにいたことがあるけど
ヤフーオークションに出してたよ。 >>843
ということは手○とか旭○とかそれなりの進学校出身の嬢もいるのか
渡辺麻○が着た高校のも昔あった気が… レッスンワンなんかだと、明らかなコスプレ用だよなw 昔はコスプレだったみたいだけど
今は本物仕入れてるんじゃね? 他店の子だけど、お金に困ってここに制服売ったと言ってたw 俺はニセ物セーラーの方が真ん中のチャック降ろしてすぐ脱がせれるから好きだけどな。
制服が本物でも中身はなんちゃってJKなんだし。18歳なら多少興奮するかもしれんが。 鏡の中からチラッ→ピプー→お待たせしましたー!
この一連の流れよ。 >>825
昨日遊んできたが
鎌田ゆいな本人出てきたぞ >>857
在籍写真やプロフィールでは全く分からなかったわ 給料出たら突撃しようと思ったけど今月車検だったorz
ホント車と女って金食い虫だよなw どうも、キモメンです。この3連勤でまといちゃんに入りました。もうイチャラブスイートラブラブキッスを堪能しました。最近婚活が上手くいかず落ち込んでたんですが、自分を受け入れてくれる女性がいる事がわかったんで明日からまた婚活頑張ります。 仕事だからしてるだけで受け入れてなどいないけどなw 【AV撮影強要】 AV業界に壊滅的な打撃か 強要被害70人超が告発準備 大手メーカーにメスも★3 ©2ch.net
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466083959/ 新人の女の子にスクール水着を着せて、女の子てオシッコの穴どこ〜?て質問しながら股間に手を伸ばすと面白い。 ハレ女で補修ごっこして中学レベルの簡単な問題を出したら
素でわかんないっぽくてワロタw 女子高生だけじゃなく、教師役も、、、。
平均年齢が上がった。 今週から夏の高校野球地区大会始まるよ!
うまくいったらJKのパンチラ拝める! ゆき〇、少し前.車買ったのか!へぇ〜
竹シャンなら大どうり近くのマンション買えるな 竹シャンのマンのションはぼくが飲んであげるよ竹シャン☆ こじ〇.ちひ〇.かれ〇はBBQいいね〜
〇鍋は自〇ばて休みか.〇条は〇系.かけもちOL はじめてハレジョは渡辺さゆのオナクラコースでした私 こじまゆは下手だが 顔は良い
それ以外に、まだ、行ってるのか! 年齢査証のオバケ女に貢ぎたいのか? もう足を洗え
ヤクザには金を出すな! 投票ヘ行け! こじまゆって完全にサイボーグでしょ。
前に夢野のTwitterにこじまゆとは直接書いてなかったけど
色々書かれてたな。 夏川ちひろにいってきた。
いろいろ賛否両論あるから半信半疑だったけど、
予想を上回って良い子じゃないか。
これで予約が完売する日がほぼないというのは信じられんな。
土日くらいなら埋まっても不思議ではないはず
話が長いという前評判も特に気にならなかったし、
まあ総合的にまといにはかなわないだろうが、良い点もある。
あとはマン毛がいささか濃いくらいか・・ >>904
性格は裏表なさそうないい子だけど、それ以外は全て残念でしょ。
顔はブ○、スタイルよくない、肌カサカサ、乳垂れてる、剛毛etc
まといは入ったことはないがブ○でしょ。昔の常連ページで顔出し写真は見た。
仕事でやるのだからサービスいいのなんて当たり前なんだけどな。
そうなった場合、求められるのはやはり容姿だろう。ほんと今は容姿いいのいない。 コンビニやマックにいるバイトのほうがスタイルも顔も良い子が多いよなw >>906
風俗にそういう普通レベルの子自体少ない。 。σ゚
。。 「イク イク イクーーー」
il
m 「まーちゃーーーーん」 ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ かれんに会いたいなー
見つめられながらのフェラ気持ち良かった
締まりも良かった γ´ \
/ ...::::r ヽ::::.. ヽ
/ .../::::::::::.`ー. i
/ ..:::人;;;;;;::::::::. ヽヽ
/ ―< \;;;;::::::.. ヽヽ
ヽ::.... `ー 、`ヽ、::: ヽ i
`ー ,,_.... `ー<::::::: i____ ____ -== __
 ̄ヽ、 `\ 災二―  ̄ ̄ ̄ 三ヾ 、 `ヽ
7ヘヾヾ> |::::::.... 三 ≡__ .ノ
|::::::: ̄ |≡=―-- ____ =三=― '''"
i::::::: /
「イクぞ…イクぞ… 自分でヤレばタダで気持ちいいーーー」 構ってちゃんなのは1度炎上した時に知ったけど旅行行きながらあのツイートはもう病的だ 暴力団やブスに金払うのは止めろ
ωキンタマ
「おチンポは日医工」http://youtu.be/MIuwBv15qSM
珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝
珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 珍宝 でたー一条性格どぶす.NO1.シャワーの手抜き.NO1.ソープと掛け持ちで来るな! 補修プレイしたら
He (is,are,do) my teacher.
とか、「植物が光を受けて酸素を作る作業を何というか」→光合成
すらわからなくて真面目に引いたわ。 そんなことすら分からないから体売るしか出来ないんでしょ 金払うより こっちを読め
危ない海外@2ch掲示板http://potato.2ch.net/21oversea/
ココでも読んでみろ 1/2+1/3って5/6か。
意外と多いんだな。ほぼ1じゃん。 かなっしーに会ってきた。
まぁ、相変わらずだな。
普段もあの喋り方なのかな?
あれでちゃんと生きていけるのか? こじまゆは卒業するのかorz
会えたら桜の花びらたち一緒に聞こうよ
まゆゆw >>929
とかほざきながら射精するだけの情けないお前ら これこれ、その射精産業で飯を食ってる店員さんに失礼だぞ 小嶋嬢はうまい棒を食べたのか。
ボクのうまい棒も食べてね。
まゆゆwww >>932
とかほざきながらドピュしたいだけの男どもw 百瀬嬢はワンコの予定をずらしたのかwww
百瀬嬢のウ●コは私にずらしてね百瀬嬢www 西崎嬢は用事を足しまくったのかwww
西崎嬢の用は私に足してね西崎嬢www >>943
伏字で構わないので今後の為に教えて下さい こじまゆが新人の頃、5分くらい色んな角度からパンチラ拝みたおしたのは こじまゆよかったな
最後に行った時のキスが凄くよかった
キスだけであそこまで吟吟になるなんて思わなかった すごい事実が判明したようだな。
ホスラブがお祭りになってるぞw >>954
2chではなくホスラブで検索。
しかし見つけた奴すごいなw >>957
どうも、キモメンです。元気ですよ。最近は忙しくて、まといちゃんに会いに行けてません。(>_<) >>956
はあ?>>954に答えただけだろうが。てめえになんか言ってねえよカス。
何が誰も行かねえだ>>953が見てきたと言ってんだろバーカw キモメン君の風俗レポ好きなんだが、やっぱハズレくじ引かないようにまとい一本なん? まといって評価高いみたいだけど、デブだし年もいってるし可愛くもないじゃん。
ただサービスいいだけの嬢ならいくらでもいると思うが。 わりとまじめに夏河内洋
風評被害がひどいけど、会ってみたら良い子だったよ。 >>963
吉田ねねちゃんマジおすすめ
君を骨抜きにしてくれるよ 夏川嬢、今さら元町に住んでいたってカミングアウトしてた。w
前に家の近くのラーメン屋をうpしてたから知ってた。
他の嬢だけど何回か入ってるうちに断片的な情報でだいたいわかる。
・駅の近くに住んでる。
・家族と同居。
・家から旭山動物園号が通過してった。
・みなさまのお墨付きのお茶があったので西友かぁ〜。と言ったら家の近くにあると。
以上のことつなぎあわせれば東京住みの俺でも森林公園ってってわかる。
札幌にも西友があるんだな。知らなかった。w 日本語変だ。w
家の近くを旭山動物園号が通過してった。
だ。 キモメンくんは他の嬢に入ってまといと決めてる。
奈津皮は客みてサービス変えるからキモメンみてディープキス拒否しそう。
根ねは、最初からタメ口客バカにしてる感がありあり。
まとい一本をおすすめ アネコン池添まみがやめてから唯一のオキニ後継者がまといだからな。
それでもまみにはかなわないが。
あとは今のハレで張れるのは、クラーク真白くらいかな。
あまり出勤しないけど やれやれ。今年もまたこれを書く時期になったか。
竹澤に入ったのが間違いなく10年前の今頃で、その時もう新人ではなかった。
在籍の年齢はせめて新人より上にしとけよw
ではまた来年書きに来ます。 熟女に制服着せたプレイと考えれば興奮するね
年齢で騙されて入った新規には同情するけどw まぁまぁ、たけしゃんマニアがいっらしゃるんだから。
ただ、学園ヘルスには無理あるんじゃないかなぁ。女教師コースもなんかいまいちだしね。
たけシャン妻店へ電撃移籍ってものいいか 検索してたら2008年のこのスレが出てきた
竹しゃんもその頃は前日で完売するほど大人気だったのにね
まだこの店続けてるとはw 竹は生徒のみなんだな。
こいつこそ教師役になるべきじゃないのか? ちょっとマン毛が濃いけど良い子だよ。
まといみたいに太目じゃないし。 夏川ちひろは、着やせタイプだけど写メで食べ盛りで腹が.ウェストサイズ詐欺、残念話は聞いてくれる性格のいい子。 今月もお気に入りを指名出来たのは良いが、相手も慣れて消化試合、やっつけ仕事。安定のお気に入りか、ギャンブルで新規開拓か、永遠のテーマ。 どうも、キモメンです。ショックです。永遠てないんですね。 キモメン気を落とすな。まといはプロの風俗嬢だったから
またプロの風俗嬢を探せばいいだけ おきにの卒業は痛いよな。おれ、メイドがホームだけどまといにも何度かお世話に
なったよ。メイドのおきにが卒業したとき「風俗嬢として愛してたんだな」って
思ったな。いまでもどこかの店にでてたらそこに通いたいな。嬢は嫌がるかも
しれないけどな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 437日 0時間 6分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。